Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: The Elder Scrolls
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Сергей Ворон
Кстати, для тех, у кого маги вызывают проблемы - есть такой крик - "ледяная форма" - он на какое то время замораживает и полностью парализует всех, кто попадет под его воздействие. Причем время паралича достаточно долгое, чтобы завалить 2х - 3х супостатов...)))
Bakeneko
Мне это уже не нужно, я сам уже для всех встречных проблема)
Никто не задавался таким вопросом: если одеть две вещи с самодельным энчантом, зачарованных на один и тот же эффект, он складываться будет? А то у меня перчатки, шлем и кольцо зачарованы на бонусный урон при стрельбе из лука... а проверить толком и никак, на драконах разве что...

P.S. Один из убитых драконов отспавнился, чешуей и костями поделился, душу зажилил... Золотые жилы пока спавнится отказываются. Кстати, насчет фортов, помеченных на "картах главнокомандующих" - Имперцы/Братья оказываются там только после того, как ГГ зачистит их от бандюков/чернокнижников.
Сергей Ворон
Цитата
Никто не задавался таким вопросом: если одеть две вещи с самодельным энчантом, зачарованных на один и тот же эффект, он складываться будет?
Так не сложно же проверить - в меню Магии есть пункт активных ффектов - там отражаются и все бонусы - надевай на себя все интересующие шмотки и смотри )
Кот Бегемот
Сергей Ворон
у него перезарядка весьма продолжительная sad.gif безжалостная сила зе бест, фу ро да и негодяй улетает в стену, пока он пытается поднятся можно успеть его ножичком чик-чик laugh.gif

Вчера выучил Грозовой зов - оружие массового поражения, забегаешь в каконить форт, кричишь слово и начинается локальный конец света laugh.gif

Bakeneko
Плюсуются эффекты от разных вещей, а вот если выпить 10-ть эликсиров, то разниы не будет.
Сергей Ворон
Кот Бегемот
Грозовой зов конечно крутой, но он у меня и союзников коцал... и даже мою лошадь...и перезарядка у него вообще какая-то неимоверно долгая...к тому же, не уверен, что он действует внутри помещений...

...а кто-нибудь знает, где выучить дополнительные слова для Огненного дыхания? А то, штука мощная, но я пока только его начальный слог знаю... ((((
Bakeneko
Цитата
в меню Магии есть пункт активных ффектов - там отражаются и все бонусы

У меня там три эффекта отображается, но на какой не наведу, пишет, что это эффект с перчаток. А вот то, что с зельями чита нет, это хорошо... в Морре все плюсовалось, там можно было в лаве под десятком лечащих зелий плавать...
Лирабет
Тащила к дереву паломника, а он такой болван - то в камне застрянет, то на некроманта с кулаками побежит, то к дракону в пасть полезет. Пришлось много раз перезагружаться. По дороге встретили доброго великана. Идет себе по дороге, никого не трогает, но и поговорить с ним нельзя - не понимает, наверное. Злого медведика помог забить - просто шмякнул дубиной, из того и дух вон. Думала, сейчас за нашу троицу возьмётся, но нет, пошёл дальше.

Ещё одного дракона на горной тропе забивали толпой - я, напарница, бродячая охотница-лесоруб и какая-то пятнистая лошадь без седока. Боевая зверюга! blink.gif
Bakeneko
Ни черта не понимаю. С какого-то перепуга у меня в навыках стрельба пишется красным цветом, показывает 25 пунктов. Перехожу к перкам - 59, как и положено. Никаких отрицательных эффектов на мне нет. Что за?... blink.gif
Лирабет
Bakeneko, а если в храм сходить полечиться? Если эффект не пропадёт, поснимать с себя все шмотки и снова посмотреть. Вдруг какая-то злая вещь попалась?
Сергей Ворон
...купил дом в Маркарте.... хоромы, блн. Стоит дешевле, чем, скажем, в Рифтене, но намного просторнее и выглядит богаче....впрочем, всего один манекен ((((( ээээххх.... скорее бы уж редактор выпустили - не терпиться отстроиться где-нибудь вдали от городов - на отшибе, но чтобы дома было все необходимое)))))
Кот Бегемот
Bakeneko
Это баг, возьми еще лвл к навыку и он вернется к нормальным показателям, у меня так 2 раза было с луком laugh.gif

Прошел сегодня квест Мехрун Дагона на Бритву, теперь я счастлив - и кинжальчик красивый и 4 сердца даэдры сверху, за старание в смертоубийстве blink.gif

Сергей Ворон
Дом в виндхельме так и не продают? confused1.gif
Сергей Ворон
Кот Бегемот
Цитата
Дом в виндхельме так и не продают?

да я как-то забил на него.... не хочу якшаться с Братьями бури ))))) к тому же, у меня и так уже 4 дома в разных частях Скайрима... но как-то, все не то - ни в одном из них не хватает нормальной оружейной. А от кучи ящиков мне толку мало...
Bakeneko
Чертова Окулатория... из-за глюка с текстурами ни хрена лучей света видно не было, спасибо доброму человеку с ютуба - у него в геймплейном ролике нашел правильную позицию для линз.
Кот Бегемот
Нашел уже 5-ю маску драконьего жреца. какие то они читерные dry.gif

Лечусь от волкозависимости ( ликантропии ), стражники замучали шутками насчет волос в ушах, мокрой псины и т.п laugh.gif
Bakeneko
Я, как в зачаровании перки на бонус к чарам взял, Кросис носить перестал. Он дает 20% к урону от лука, а у мой хэнд-мэйд шлнм - 31%. Взлом для меня затруднений не представляет - наловчился даже экспертные замки вскрывать со второй-третьей отмычки. А на алхимию у меня тоже есть свой "домашний" набор (в том смысле, что дома держу и одеваю только для алхимии).
Кот Бегемот
Никто не находил квест или ключ в Сумеречную гробницу? она на юго запад от Фолкрита. А все разобрался с гробницей. wink.gif

пысы. на юг от фолкрита, высоко в горах, есть хижина, живущая там барышня в ходе испытаний по стрельбе из лука, даст +5 к умению пользоваться луками бесплатно)

Излечился от ликантропии, теперь высыпаюсь нормально, но стала всякая зараза ко мне липнуть. Приходится носить по 10 банок лечения болезней. Сегодня чуть вампиризм не подхватил, гыы.
Bakeneko
Оказывается, у масок драконьих жрецов есть еще одно применение, кроме ношения, прочем весьма нетривиальное. Кто делал цепочку квестов за Коллегию Винтерхолда, те, скорее всего, знают... остальным подсказка: ищите Лабиринтиан, это в горах к северо-западу от Вайтрана.
Лирабет
Цитата(Кот Бегемот @ 8-01-2012, 13:53)
Сегодня чуть вампиризм не подхватил, гыы.

Тоже было такое. Еле выжила в логове вампиров, прихожу в город, а местный алконавт говорит: "Жуть! Выглядишь хуже, чем я себя чувствую!" biggrin.gif
Ну, я в храм бегом...

Вот говорили мне в Маркарте - не суйся не в свои дела, а я сунулась, теперь расхлёбываю и ищу чит-коды, чтобы нормально в тюрьме отсидеть и чтобы стража не нападала.
Кот Бегемот
Лирабет

по квесту, ты так или иначе попадешь в тюрьму, там надо с местными обитателями лясы поточить и они устроят побег. дальше как говорится дело техники laugh.gif с меня засранцы содрали почти 12к голды штрафу, хотя вроде бы должны были простить и забыть laugh.gif

Bakeneko
Я внутрь суваться боюсь, меня лабиринты пугают blink.gif
Лирабет
Цитата(Кот Бегемот @ 8-01-2012, 18:40)
Лирабет

по квесту, ты так или иначе попадешь в тюрьму, там надо с местными обитателями лясы поточить и они устроят побег. дальше как говорится дело техники  laugh.gif с меня засранцы содрали почти 12к голды штрафу, хотя вроде бы должны были простить и забыть  laugh.gif

Дык попала, поточила, убежала. Но по глупости убила несколько стражников, потом зашла в шахту и перебила надсмотрщиков. А следовало тихо-мирно переждать в сторонке. Теперь при входе в город стража набигает и жаждет в тюрьму посадить, а не сажает - разговор зацикливается. Про штраф не заикаются. При обрыве разговора нападают.
Попробую разрулить ситуацию с помощью чит-кодов, как тут сказано: http://elderscrolls.wikia.com/wiki/No_One_...pes_Cidhna_Mine
Сергей Ворон
Кот Бегемот
Bakeneko
Я кстати, где-то даже находил книгу с историей Лабиринтиана + в ней же была схема этого лабиринта))) Причем наткнулся на эту книгу случайно как-то в одном из подземелий )

З.Ы. ...все же до чего ж Скайрим горазд на генерирование живописных пейзажей...просто хоть пор вообще каждые пять минут на F12 жать %))))

user posted image

...или вот, к примеру...

user posted image
Кот Бегемот
Лирабет
а денег заплатить? wink.gif

Сергей Ворон
ага, можно вообще где нить на табуретку присесть и наслаждаться видами)

выучил второе слово к Грозовому зову, это пипец, пришел по квесту в какой то лагерь с изгоями, один раз крикнул, 2 минуты подождал и начал собирать все ценное с трупов laugh.gif
Сергей Ворон
Меня, кстати, знаете чего зинтересовало? Почему согласно конкордату белого золота, Талморский доминион запретил поклонение только одному из богов Талосу? С остальными побоялись тягаться?
Лирабет
Цитата(Кот Бегемот @ 8-01-2012, 21:00)
Лирабет
а денег заплатить?  wink.gif 

Да кому, во имя всех богов?! Я бы заплатила, но эти коррумпированные подлецы не просят денег! Только в тюрьму или сражаться! unsure.gif
Кот Бегемот
Сергей Ворон
Ну во-первых Талос не бог, он был человеком известным под именем Тайбера Септима, нордом по происхождению и умел использовать ту'ум. Так же его знали под иемнем Исмир, Северный Дракон. Он смог захватить и полностью обьединить Тамриэль, за вприципе и был возведен в ранг бога-человека.

Империя была сильна, эльфы пусть и не довольные обожествлением Тайбера Септима, молчали в тряпочку.

Во-вторых, надо углубится в глубину веков, в Эльфискую эру. Именно тогда с северного континента Атмора, прибывают первые норды, пытаясь закрепиться в северной части континента Тамриэль, они натыкаются на эльфов, получают по шапке. Но вскоре норды возвращаются под предводительсвом Исграмора и его 500та соратников. Эльфы получают по шапке. Исграмор основывает первое королевство людей в Тамриэле.

Эльфы, понятное дело, не довольны, но молчат в тряпочку.

Сила северного королевства растет. Скайрим захватывает почти полностью все северные земли Тамриэля - Хай Рок, большую часть Хаммерфелла и полностью весь Морровинд. Появляется первая империя нордов.

Примерно в этоже время, в центральной части Тамриэля начинается восстание против правления эльфов. Восстание возглавляет будущая императрица Аллесия, известная так же как Королева Рабов.

Эльфы все также недовольные молчат в тряпочку.

перепрыгнем поближе к современности Тамриэля. начало 4 эпохи, Императорский трон пустует ( последнего Септима убивают на наших глазах в TES IV Oblivion ), Империя слаба, провинции одна за другой отделяются. Вивек покинул Морровинд ( поговаривают, что вместе с новым воплощением Неревара, привет TES III Morrowind ), сила удерживающая Министерство Правды над городом Вивек, убывает, что приводит к падению Министерства на город ( ааа любимые ординаторы погибли ), падение вызывает извержение вулкана Красная Гора.
Вскоре, после извержения, Морровинд подвергается нашествию аргониан. Часть данмеров бежит на запад, ища спасения в Скайриме. В Сиродиле смута и смятение, борьба за власть. зам. императора Потентат Окато убит, подозрения падают на агентов Талмора.
Талмор использует смуту, свергая правителей Саммерсета, берет власть над этой провинцией в свои руки. Начинаются гонения всех кто не альтмерской крови. ( а мы думали что только норды расситы ).
Талмор подчиняет себе провинцию Валленвуд ( там живут лесные эльфы - босмеры). Возрождается Альдмерский Доминион.
Пропадают луны( Мессер и Секунда) с неба Тамриэля. При возвращении лун на небо, Талмор обьявляет о своих заслугах, провинция Эльсвейр ( там живут милые любители скуумы и лунного сахара, каджиты ), обьявляет Талмор спасителем.
4-я Эра год 171. Хаммерфелл и Сиродил подвергаются атаке Доминиона. Южная часть Хаммерфелла переходит под контроль Доминиона. В Сиродиле же, войска Доминиона подходят вплотную к столице. Примерно в это время коренные жители придела ( юго-западная часть провинции Скайрим ), пользуясь слабостью Империи, обьявляют об отделении от Скайрима. Королем становится Маданах ( про него главный квест в Маркарте ).
4-я Эра год 175
Рука дождя, день 30-й (30th Rain's Hand): Битва Красного кольца. Скрывавшаяся на Коловианском нагорье (Colovian Highlands) армия генерала Дециана атакует Имперский город с запада. Армии генерала Джонны наступают с юга из Чейдинхола вдоль Красной кольцевой дороги, пересекая Нибен и пытаясь объединиться с силами Дециана. Войска Джонны встречают ожесточенное сопротивление со стороны размещенных в Бравиле и Скинграде альдмерских сил. Дециан захватывает войска лорда Наарифина врасплох. Основная армия под командованием Тита II атакует с севера.

Второе зерно, день 5-й (5th Second Seed): Альдмерская армия окружена. Пытающиеся покинуть город разбиваются о южные легионы генерала Джонны. Тит лично берет в плен лорда Наарифина и вешает его на башне Белого золота. Тот умирает через 33 дня, но есть мнение, что он унесен дэйдра.

Империя и Альдмерский доминион подписывают конкордат Белого золота. Пункты соглашения практически идентичны оригинальному ультиматуму Доминиона (включая передачу земель Хаммерфелла Доминиону и объявление Талоса вне закона), но уставшая от войны Империя согласна заключить мир на любых условиях.

Однако Хаммерфелл не намерен принимать соглашение, вследствие чего Тит II вынужден исключить его из Империи. Редгарды продолжают сражаться с Доминионом
В 176 году 4-й эры Ульфрик Буревестник восстанавливает контроль над пределом, Маданах в тюрьме. Изгои начинают свое сопротивление.

И вот тут проясняется ответ на вопрос - почему же Талос.
Ослабевший Скайрим, раздираемый на 2 части, не в состоянии помогать Империи против Альдмеркого Доминиона.
Подписание конкордата Белого Золота, раскалывает Скайрим на 2 части, начинается гражданская война. На одной чаше весов - те кто атк или иначе поддерживают Империю, понимая что лишь единая Имеприя сможет одолеть Талмор, на другой чаши весов те кто поддерживают стремления Ульфрика Буревестника - отделение от Империи, восстановление культа Талоса и т.п.

вот как то так, вкраце xD

пысы когда по сюжету ктонить будет в посольстве Талмора, в Скайриме, не поленитесь внимательно почитать досье на Ульфрика. Парень не так прост как кажется)

Лирабет
Значит мало денег с собой, не хватает на оплату штрафа, чует моя душа, что ты там не парочку стражников положила laugh.gif
Сергей Ворон
Кот Бегемот
Ооох, жесть... %)))) хотя, ход талморцев вполне логичный.

Еще вопрос к путешественникам - никто не натыкался в каких-нибудь горах на "Храм белой гавани"? Я тут книжку такую интересную нашел - в ней описывается история ордена Клинков, и говориться, что этот храм был тайной базой Клинков в Скайриме....правда после войны с Доминионом, он может быть разрушен, т.к. талморцы устроили настоящую охоту на членов ордена...
Кот Бегемот
Сергей Ворон
По сюжету его надо будет пощещать, там внутри стена Алдуина, на ней нарисованно пророчество про Довакина, Алдуина и конец времен) кстати лазить там не рекомендуется, может заглючить основной квест xD

пысы про историю, это не жесть, это я в краце, урезая как можно, пересказал. ребята из беседки талантливые черти, история Тамлиэря написанна довольно подробно, на не один десяток игр.
Сергей Ворон
Кот Бегемот
Цитата
кстати лазить там не рекомендуется, может заглючить основной квест xD
вот черт, а я уже собирался выдвигаться на его поиски... спасибо, что предупредил))))

Цитата
ребята из беседки талантливые черти, история Тамлиэря написанна довольно подробно, на не один десяток игр.
я удивляюсь, почему про это книг не пишут, фильмов не снимают? Готовый ж мир с готовой историей - твори не хочу.... хотя вот, то, что Скайрим умудрился так отличиться в Японии может сподигнуть их (японцев, я имею в виду) на создание аниме-сериала или манги %))))))))
Кот Бегемот
фильмы по играм это однозначно зло) Уве Болл не дождется )

с книгами вообще не понятно дела обстоят - о будущем Нирна и Тамриэля в частности, писать не дадут. О прошлом наверное могли бы дать, но редкий автор займется таким дотошным занятием, как сплести вместе все мифы, легенды, сказания на коих держится вся игровая вселенная)

А чего там в Японии со Скайримом не так? Я слышал, что они там снимают аниме по мотивам Драгон Эйдж... по тизеру аниме как аниме, ничего особенного)
Сергей Ворон
Кот Бегемот
Цитата
А чего там в Японии со Скайримом не так?

В Японии то как раз с ним все так smile.gif)) Он в Фамитцу 40 из 40 получил.... это единственная не японская игра, которая смогла столько заполучить за всю историю журнала вообще)))

Цитата
Я слышал, что они там снимают аниме по мотивам Драгон Эйдж

Я тоже краем уха слышал, но не интересовался особо... впрочем, посмотрим, что у них получится)
Лирабет
Цитата(Кот Бегемот @ 9-01-2012, 0:24)
Лирабет
Значит мало денег  с собой, не хватает на оплату штрафа, чует моя душа, что ты там не парочку стражников положила  laugh.gif

Не знаю, сколько, но не меньше пяти штук. smile.gif А денег три тысячи с небольшим хвостиком.
Побаловалась я с консольными командами TCAI и tdetect, зашла снова в святилище Талоса. Там три стражника (ранее убиенных, кстати) торчали и меня ждали. Бой им отключила, видение противника включила. Старшой подошёл и опять завёл песню про преступление и наказание. Согласилась идти в тюрьму. Он заявил: "Солнца больше не увидишь, ибо никто-никто из той шахты не сбегал", и пошёл себе на улицу. Два других остались. На улице быстрого путешествия не получалось, потому что стражники считались враждебными, хоть и не нападали, а случайные прохожие разбегались в панике, думая, что идёт бой. Вышла из города и на телеге уехала в Вайтран. Потом вышла из игры, снова зашла, вернулась в Маркарт. Ближайший стражник примчался с топотом и объявил, что я арестована за всякие убийства и преступления, но - о, боги явили чудо! - первой строчкой значился штраф (две с лишним тысячи), который я с готовностью заплатила. Правда, деньги почему-то так и остались в кошельке. Теперь на улицах Маркарта снова мир и покой. Уф.
Bakeneko
Кот Бегемот, в сам лабиринт и не надо)
Кот Бегемот
Bakeneko
blink.gif Ничего не понял, лан, оставлю лабиринтиан на потом wink.gif

Лирабет
сходи к местному ярлу, тот должен вроде как простить тебя) пока не простит, будешь пособницей изгоев laugh.gif
Скоффер
Сходил в двемерские руины по квесту магов, вынес оттуда полторы тонны двемерских железяк. Героически пер их через все руины, а потом еще до города. Шагом. Медленно. Переплавил железяки в 365 двемерских слитков. Наковал двемерских доспехов. Пришлось купить лошадь, потому что денег у местных кузнеов не хватило, а телега везти отказывается ) Короче, сейчас подумываю о том, чтобы выкинуть оставшиеся полторы сотни слитков к чертям - не последние, чай, руины-то ) Или подкопить бабла и дом приобрести с сундуком для этого дела...
Сергей Ворон
Скоффер
Цитата
Героически пер их через все руины, а потом еще до города. Шагом. Медленно. Переплавил железяки в 365 двемерских слитков.

Слушай, ну ты герой! Это ж жесть - я бы не вытерпел... %))) Жаль, что нет такой ачивки )))) Ты ее более чем заслужил)

...жаль тут нет моих любимых заклинаний "Пометка" и "Возврат" - я в Морровинде обычно так и делал - ставил метку рядом с сундуками у себя дома, а когда в каких-нибудь руинах просто уже не мог шевелиться от переносимого веса - кастовал возврат, сбрасывал все барахло и... а вот назад уже приходилось опять на своих двоих, т.к. меток можно было ставить только одну %)))

Цитата
Или подкопить бабла и дом приобрести с сундуком для этого дела
Вот да - дом это "предмет" просто наипервейшей необходимости в Скайриме, так что - советую поднакопить и разжиться.
Скоффер
Сергей Ворон
Цитата
Слушай, ну ты герой! Это ж жесть - я бы не вытерпел... %))) Жаль, что нет такой ачивки )))) Ты ее более чем заслужил)

Я просто не знал, что переплавка не качает кузнечное дело )
Кот Бегемот
Скоффер
крафти и сбывай, двемерский магнат laugh.gif

дом в вайтране 5к стоит, первого змея злопыхателя убиваешь и можно купить его wink.gif
Скоффер
Кот Бегемот
у меня никак не получается эти самые 5к скопить. То на прокачку спущу, то на мороженое...
Лирабет
Цитата(Скоффер @ 9-01-2012, 16:45)
Сходил в двемерские руины по квесту магов, вынес оттуда полторы тонны двемерских железяк. Героически пер их через все руины, а потом еще до города. Шагом. Медленно.

Я однажды вышла из какого-то могильника с таким же грузом лута. Напарников тогда ещё не брала, в одиночку волокла. Поскольку от входа до выхода было нехилое количество километров, пришлось переплывать реку до виднеющейся вдали мельницы (сбросить лишний лут, побежать в город, продать, вернуться на мельницу, набрать ещё лут, снова в город, повторять до полного опупения). Как не потонула, таща мешок, в пять раз превышающий максимальную грузоподъёмность, ума не приложу. biggrin.gif Ещё по пути две рыбы привязались и кусали за филейные части.

Выбросила лишнюю тяжесть за сараем и приготовилась бежать в город, но тут примчалась мельничиха и запихнула обратно в мой инвентарь двуручный топор, который я "обронила". Честный там народ! laugh.gif

Кот Бегемот, ярл-то простил, но стражники об этом не догадывались, пока не проделала то, что записала выше. smile.gif
Кот Бегемот
Скоффер
Переходи на мухоморную диету, а деньги потраченные на обучение воруй biggrin.gif
Bakeneko
Драконы наглеют неимоверно. Один морозный, например, притащился за мной аж в Коллегию. В ответ я прошелся по горам, зачистил три "гнезда" плюс еще двух просто так летающих пристукнул.
Cordaf
Цитата(Скоффер @ 9-01-2012, 16:58)
Я просто не знал, что переплавка не качает кузнечное дело )

Зато его нелохо прокачают двемерские луки, которые можно сделать из этих слитков и железа. Судя по количеству слитков, прокачают пунктов на сорок-пятьдесят. : )
Продавать лучше не надо - бессмысленное дело. Ну и я как-то вообще не очень понимаю, зачем в Скайриме деньги - они же там и так отовсюду сыпятся.)
Сергей Ворон
Cordaf
Ну, как сказать - отовсюду... они в общем-то действительно чуть ли не из крыс сыпятся, но такими копейками, что для того, чтобы их т.о. накопить - потребуется ооочень много времени.... хотя бы дом купить, оставить - уже бабло нужно. А про обучение я и не говорю - очень дорогое удовольствие....

Хотя, при всем при этом - у меня сейчас в кармане 60 штук лежит, и я как бы и не парюсь на счет их наличия - достаточно быстро можно определенный капитал сварганить - напрягает только, что у торговцев обычно денег очень мало (((( Мне даже для того, чтобы продать все побрякушки приходится по городам мотаться, при этом доходит до обидного - я уже сейчас (при не очень хорошо раскачанном навыке энчанта) могу делать украшения такой стоимости, что ни одного торговца не хватает денег, чтобы их купить %))))
Лирабет
По примеру Скоффера притащила в плавильню свой двемерский металлолом - получилось двести семьдесят с хвостиком слитков. Накрафтила охапку двемерских луков, наулучшала их, разорила ближайших торговцев, взяла себе один, ещё один отдала ящерику-напарнику, оставшиеся луки сложила дома в сундуке.

Похоже, хускарлы в отсутствие танов дрыхнут на хозяйских кроватях. Я бросила на кровать двемерский щит и эльфийский лук. В следующее посещение лук был на месте, а вот щит валялся на полу. Лидия, что за безобразие?! mad.gif
Кот Бегемот
Лирабет
Хускарлов и прочих помошников надо в расход пускать, на это 2 квеста принцев даэдра есть, по одному надо будет 10 душ ( правда не обязательно, но все же ), а на другой надо будет тащить жертву для жертвоприношения laugh.gif

Сергей Ворон
навык карманных краж спасет от банкротства личный кошелек - взял один урок, денежку заплатил, денежку упер wink.gif

Cordaf
деньги в Скайриме нужны на прокачку особо нудных навыков, после 75 уровня навыка денег много берут, от 4к за урок tongue.gif
Сергей Ворон
Кот Бегемот
Цитата
навык карманных краж спасет от банкротства личный кошелек

Ну, это да - это тоже вариант, но я предпочитаю честным способом зарабатывать (грабить/убивать)...
...при этом, не приходится даже напрягаться для того, чтобы сами украшения делать - обычно каждое посещение древних гробниц или руин приносит несколько колец и ожерелий разной степени полезности, а дальше как пойдет - цены даже на самые-самые простенькие кольца, при зачаровывании взлетают в два-три и более раз... да чего там говорить - я тут простой стальной кинжальчик зачаровал энчантом изгнания даэдра, так он стал полторы штуки стоить %)))) ...правда продать его удалось только за половину стоимости, т.к. навык торговли очень слабо развит... (((
Скоффер
Кстати о хускарлах.
У меня Лидия пропала. Отбили с ней атаку магических головастиков на Винтерхолд попытки с третьей. Специально посмотрел - жива была. А потом оборачиваюсь - нет ее. Брать другого спутника, чтобы удостовериться в том, что она жива, еще не пробовал, но сама ситуация странная и нелепая. Трупа нет, при фасттревеле не появляется. А в инвентаре-то у нее кости драконьи и прочие ценные штуки...
Сергей Ворон
Скоффер
Со спутниками вообще иногда странности - у меня она пропадала просто в подземельях, наверное не могла за мной угнаться, при этом при фаст-тревеле она так же не появлялась, но не всегда - зависело от того, куда я перемещался - если в какие-нибудь обычные места - не появлялась, а когда в столицу переместился - появилась.
Bakeneko
Цитата
Зато его нелохо прокачают двемерские луки, которые можно сделать из этих слитков и железа.

Это если есть соответствующий навык. Я вот пошел по ветке легких доспехов, и тратить очко ради простой прокачки как-то не тянет - проще пойти олешков и прочей живности настрелять. А вот ради денег двемерские пластины и металлолом (но не балки и отливки) таскать - другое дело.
Цитата
Похоже, хускарлы в отсутствие танов дрыхнут на хозяйских кроватях. Я бросила на кровать двемерский щит и эльфийский лук. В следующее посещение лук был на месте, а вот щит валялся на полу.

Глюк. Я в Коллегии в покоях архимага вытащил из витрины камни душ и положил туда Посох Магнуса и несколько амулетов. Прихожу - амулеты вывалились из закрытой витрины и валяются на полу.
Кстати, насчет амулетов еще баг. Если будете расследовать убийства в Виндхельме и найдете странный амулет - сбывайте его в музей, иначе потом не избавитесь вообще никак - хозяин музея брать не хочет, другим не продать, выкинуть тоже нельзя, ибо квестовый (за квестовые вещи, точнее, невозможность их выложить, бетесдовским кодерам Ваббаджек во все имеющиеся отверстия полагается). Места он не занимает, но маячит и этим раздражает.
Сергей Ворон
Bakeneko
...ну, хозяин музея - тот еще тип )))) Не буду рассказывать про него )

А вообще, на счет квестовых предметов действительно засада какая-то - у меня в инвентаре до сих пор лежат музыкальные предметы для одного из квестов для бардов. Причем, квест уже значится как сданный - у меня просто не забрали их и все (((
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.