Bakeneko
29-12-2011, 22:16
Цитата
А против враждебной магии помимо прочего хорошо помогают соответствующие поушены с резистами.
Я в Морре брал знак Атронаха еще и потому, что он давал 50 пунктов поглощения магии)
Сергей Ворон
29-12-2011, 22:25
Bakeneko
Ну, со знаками ты знаешь теперь как... пока эти камни найдешь... %)))
Вчера возле входа в одно из подземелий повертела я головой, чтобы пейзажи рассмотреть, и вдруг вижу - с небес на бережок пруда падает мамонт!!! Это было его последнее путешествие, поскольку он тут же на месте помер и упал набок. Олени, пасшиеся рядом, ничуть не удивились. Наверное, это распространённое явление в той местности.
Жалко зверушку, но мне это на руку оказалось - давно обещала одной дамочке мамонтовый бивень раздобыть, а с живыми сражаться кишка тонка.
Кот Бегемот
3-01-2012, 15:57
это баг) главное чтобы животинка на тебя не упала, может пришибить, у меня было нечто подобное - качал тяж броню на великанах ( чем сильнее тебя бьют, тем быстрее растет скилл ), удар, еще один удар - бац и нету великана... проходит буквально 5 секунд и великанья туша падает на меня (
А может, не баг, а дракон обед выронил?
Я только третий день играю, с великанами ещё не сражалась. Да и не агрессивные они. Только когда совсем близко подойдёшь, угрожающие позы принимают. Обойти их вполне можно. Я у них под носом тушку саблезубого тигра обчистила и редкий корешок уволокла.
Недалеко от Вайтрана нашла форт, набитый бандитами. Покромсала всех, обнаружила какую-то старушенцию-уборщицу, которой всё равно, кто занимает этот форт. Пока я медленно бродила по комнатам (меня всегда жаба душит бросать честно добытое в бою добро), старая перечница семенила следом и вопила "Тебе лучше уйти!". Только могучая сила воли не позволила мне тюкнуть ей по черепу. Выхожу, а на дворе темно. И тут - рык, дракон, румяная корочка... Жуть. Считываюсь, на середину двора не вылезаю, иду вдоль стенки, сбрасываю с уголке тяжёлое барахло и с луком в руках выбегаю - нету дракона. Только рык в небесах прозвучал. Походила туда-сюда, подождала, но он улетел куда-то.
Я сбегала в Вайтран, сбагрила добычу, вернулась - опаньки, в форте полно стражников. Ходят все из себя важные, а те, что внутри, на меня мечами машут и кричат "Проваливай, гражданским не положено!"
И где благодарность, а? Вот прилетит снова дракон - пусть съест их. Одно радует - барахлишко не тронули, так и осталось в уголочке. Хорошо, что я его снаружи сложила, а то внутрь больше не пускают.
Bakeneko
4-01-2012, 12:56
Взял себе босмера, отыгрываю ассасина, передумавшего уходить на покой - скрытность, луки, легкая броня, одноручное оружие. Раздобыл себе старый нордский лук (выглядит симпатично, кстати), чуть улучшил, вкачал луки и скрытность - большинство гуманоидов улетают с одного выстрела.
А вот с неписями и правда странно... в лунной кузнице Тихих Лун крыши нет - стрелял через ее отсутствие бандитов, так они после первого трупа зациклились: побегали (причем по самой кузнице, хотя ежу же понятно, что стреляли сверху), успокоились, вернулись к трупу и снова в панику... Пришлось ловить момент, когда оба спиной были, благо настораживались по второму кругу не так сильно.
P.S. Я так понял, местная фауна, как и в Морре, со временем респавнится (кстати, вся ли и зависит ли это от вида существа?). А что насчет флоры?
P.P.S. Ставил кто-нибудь что-нибудь из модов, связанных с крафтом? Я посматриваю в сторону Crafting Meltdown и Arrowsmith - лучнику они бы пригодились, особенно второй...
Сергей Ворон
4-01-2012, 16:01
Bakeneko Цитата
P.S. Я так понял, местная фауна, как и в Морре, со временем респавнится (кстати, вся ли и зависит ли это от вида существа?). А что насчет флоры?
Вот руда, судя по всему, со временем восстанавливается, но на это уходит чертовски много времени - скорее всего и флора тоже. Фауна без вариантов респавнится, но тут еще стоит учитывать, что некоторые животные вроде как не привязаны к определенным участкам местности, так что - могут и забредать из соседних)
Цитата
Ставил кто-нибудь что-нибудь из модов, связанных с крафтом?
Я хотел было, но пока не стал - пока они все англоязычные - ставить их на русскую версию будет не айс - не люблю когда несколько языков вперемешку действуют %))
Кот Бегемот
4-01-2012, 16:18
живность спавниться, вроде, раз в неделю. из модов порадовал -Enhanced Perk Points. полезная штука, если не хочеться быть ограниченным в своих способностях. + стоит пара паков с hd текстурами.
скрытность чит, на 100 можно, бегать вприсядку и рубать супостатов направо и налево. а если еще и карманника вкачать, то начинается форменное безобразие - раздел вражин в пещере и потешайся над толпой голодранцев.
играю на уровне сложности - мастер. вчера, какой то особо хитрый драуг лишил меня даэдрического топора, плак-плак, вырвав его из моих рук.
Сергей Ворон
4-01-2012, 16:45
Кот Бегемот Цитата
вчера, какой то особо хитрый драуг лишил меня даэдрического топора, плак-плак, вырвав его из моих рук.
Так он же обычно в сторону отлетает куда-то... я обычно всегда находил потом их %)))
Кот Бегемот
4-01-2012, 16:59
все облазил, не нашел) и как назло ни один алхимик не продает сердец для крафта нового.
Сергей Ворон
4-01-2012, 17:04
Кот Бегемот
Да с сердцами вообще огромная проблема... помню золотые времена, когда в Обле их девать было некуда... а тут - жутчайший дефицит. Я в общем-то, поэтому их всегда скупаю в любых кол-вах, даже если и не нужны в данный момент...
Кот Бегемот
4-01-2012, 17:45
Сергей ВоронА я вот как то не парился на этот счет) собрав на сет даэдрика, лук, 1 одноручное и 1 двуручное оружие, забросил сбор сердец. теперь мучаюсь - ковыряю эбонитовой ковырялкой, не шибко клево ковыряется
пысы, проходил ктонить квесты коллеги бардов? есть там продолжение после сбора, флейты, лютни и барабана?
Лунный Кот
4-01-2012, 21:36
Цитата
пысы, проходил ктонить квесты коллеги бардов? есть там продолжение после сбора, флейты, лютни и барабана? unsure.gif
Вроде нет, я там ходила, искала задания, ничего больше нет(
Кстати, действительно -слишком мало заданий для гильдий. Темное Братство еще ладно, нормальное количество(хотя все равно хотелось бы больше

), но Гильия Воров и Гильдия Бардов .... там вообще слишком коротко.
Bakeneko
4-01-2012, 21:40
Мне особенно нравится одного из 3-4 бандюков пристрелить и сховаться куда-нибудь - пока остальные вокруг бегают, навык растет, как на дрожжах)
С деньгами проблем ни малейших - настрелял живности, снял шкуры, понаделал кожаных доспехов и сбагрил кузнецу. Уже купил дом в Вайтране, полностью обставил... думаю, пора копить деньги на обучение)
Сергей Ворон
4-01-2012, 21:50
Bakeneko Цитата
думаю, пора копить деньги на обучение)
Обучение вообще пипец какое дорогое... ну, первые уровни обычно не очень дорогие, но потом... ууууу... полторы две штуки за каждый уровень - это больно круто (((
Кот Бегемот
4-01-2012, 22:40
Цитата(Лунный Кот @ 4-01-2012, 21:36)
Кстати, действительно -слишком мало заданий для гильдий. Темное Братство еще ладно, нормальное количество(хотя все равно хотелось бы больше

), но Гильия Воров и Гильдия Бардов .... там вообще слишком коротко.
А я с Темным Братством покончил раз и навсегда

мне они совсем не понравились(живут в пещере, ассасинов на меня натравляют, вообщем не стал с ними дружить), ну я и прихлопнул Астрид

и понеслась гыы.
Гильдия воров коротко? по моему их линейка квестов одна из самых продолжительных и интересных, и стеллс миссии, и борьба за сферы влияния в медоваренном бизнесе, раскрытие тайны, предальство, возрождение Соловьев, ухх, мне очень понравилось)
Сергей Воронкарманные кражи оставят тебя при твоих денежках

правда там жесткое ограничение стоит, и если вложить 20к в обучение, утянуть их не получится, а вот по мелочи, легче легкого)
BakenekoВ солитьюде хибара знатная, 25к просят за 3-х этажный дом затянутый паутиной. Обставить его вообще в копеечку влетит
Сергей Ворон
4-01-2012, 22:53
Цитата
В солитьюде хибара знатная, 25к просят за 3-х этажный дом затянутый паутиной. Обставить его вообще в копеечку влетит
Дурацкий дом, на самом деле... большой и бесполезный. Манекенов так же всего два, одна стойка оружия, внутренние помещения вообще не приспособлены под нужды бывалых приключенцев короче... те же дома в Вайтране или в Рифтене куда меньше, но удобнее. Самый лучший, на самом деле в Виндхельме, но... я так и не понял, как его купить... что бы я для них не делал, они меня не хотят за своего считать, а к Братьям Бури я пока повременил присоединятся.
...впрочем, вот выйдет таки редактор - дом в Солитьюде можно будет немного модифицировать - тогда в нем повеселее будет.
Кот Бегемот
4-01-2012, 23:07
Сергей ВоронА мне понравился Солитьюд, конечно самый удобный дом это в Вайтране - город в центре карты, от ворот не далеко, рядом кузница и торгаши) Но в Высоком шпиле полно полок под книги, и куча свободного места для всяких баночек и скляночек, правда перед расстановкой барахлишка, сначала надо хускарла гденить прирезать, а то все, так заботливо и аккуратно расставленное, будет каждый раз на полу
Дом в Виндхельме это мечта, но я к расситко настроенным Братьям Бури идти не хочу, не импонируют они мне чета... И чем дольше играю, тем больше склоняюсь к Империи.
Купить его кстати просто, надо пораспрашивать в таверне или у местнных жителей про убийства, через некоторое время на улице появится труп, стража, свидетели и понесется квест из 2-х частей) Правда этого мало и всеравно надо выполнять квесты советника Ульфрика и вступать к ним.
Сергей Ворон
4-01-2012, 23:12
Кот Бегемот
я честно говоря тоже все больше склоняюсь к Империи... мне кажется, если Ульфрик победит, то всех не нордов его люди попросту попросят из Скайрима, а тех, кто откажется - перебьют...
Кот Бегемот
4-01-2012, 23:28
Сергей Воронага, сложный моральный выбор. Империя разваливается, династия Септимов прекратила свое существование, Доминион напирает, но Хай Рок и Хаммерфелл с нами и мы еще покажем Доминиону где в Скайриме крабы зимуют
Сергей Ворон
5-01-2012, 0:37
Кот Бегемот Да какой тут сложный моральный выбор - если бы я был Нордом, возможно я бы тоже бегал с воплями "Скайрим для Нордов", что кстати любит делать Лидия... но я Данмер, поэтому если победит Ульфрик, далеко не факт, что моя голова не полетит с плеч первой... а бегать я не хочу - в Скайриме мне понравилось

...хоть и холодно )
Кстати, кто-нибудь читал книгу с пророчеством про Довакина? Мне почему-то кажется, что в нем иносказательно описывается все, что происходило в мире TES, начиная с первой части (в первые две не играл, поэтому не могу сказать точно).
Сергей Ворон
5-01-2012, 1:38
Bakeneko
Нет, а такая есть? Зато я нашел там книгу, где вполне так прямолинейно описывается все, что было в Обливионе... читать не стал, т.к. тешу себя еще надеждой, что когда-нибудь его пройду )))) Не хотел спойлеров)
Кот Бегемот
5-01-2012, 13:27
BakenekoОга, бывает и наоборот - к примеру о Дагот Уре можно было узнать еще в первой части игры, а про злого ящура Алдуина и драконов в Морровинде.
Когда же нам расскажут, что всетаки произошло с злосчастными двемерами?

Одни намеки и предположения, блин
Сергей ВоронБудут спойлеры по мере странствий по Скайриму

Но на удовольствии пройти Обливион никак это не отразится, все таки события описываемые в нем, довольно существенны и одна книжечка не передаст все что происходило тогда.
Bakeneko
5-01-2012, 13:36
Книга называется "О Драконорожденных", встречается еще в самом начале - в подвалах Хелгена, в камере пыток на столе рядом с заплечным мешком. В конце приведены такие строки:
Когда воцарятся беспорядки в восьми частях света,
Когда Медная Башня пойдет, и Время преобразится,
Когда триблагие падут, и Красная Башня содрогнется,
Когда Драконорожденный Государь утратит свой престол, и Белая Башня падет,
Когда на Снежную Башню придут раскол, безцарствие и кровопролитие,
Проснется Пожиратель Мира, и Колесо повернется на Последнем Драконорожденном.
Не скажу за первые две строчки, но "Триблагие" - это явно Вивек, Альмалексия и Сота Сил, а "Красная Башня" - Красная Гора в Тамриэле; "Драконорожденный Государь" и "Белая Башня", похоже, имеют отношение к Обливиону (сам я в него не играл, но некоторое представление о сюжете имею); ну а последние две строки - это в точности то, что сейчас творится в Скайриме. Правда, не очень понятно, что за "Колесо"...
P.S. Насчет двемеров и так ясно - они исчезли из этого плана бытия, вопрос в том, где они оказались...
Сергей Ворон
5-01-2012, 14:53
Под «Белой Башней» скорее всего подразумевается башня из белого золота, что находится в имперской столице...
...а вообще, не зря ж разработчики содержали диши всего Тамриеля, за пределами Скайрима... )))
Кот Бегемот
5-01-2012, 15:20
BakenekoЭто события произошедшие после TES IV и началом сюжетной линии TES V.
Там столько всего произошло, что аж дух захватывает
Bakeneko
5-01-2012, 15:34
Кстати, насчет читов... не знаю, кому как, а мне ибмами кажутся маги... то ли у меня оружие уже устаревшее, то ли еще что - но из скрытности на них 3-4 выстрела надо (с тройным уроном, ага), а в ближнем бою я им вообще ничего толком сделать не могу. Ходячие северные пушные зверьки, блин.
Кот Бегемот
5-01-2012, 17:46
Цитата(Bakeneko @ 5-01-2012, 15:34)
Кстати, насчет читов... не знаю, кому как, а мне ибмами кажутся маги... то ли у меня оружие уже устаревшее, то ли еще что - но из скрытности на них 3-4 выстрела надо (с тройным уроном, ага), а в ближнем бою я им вообще ничего толком сделать не могу. Ходячие северные пушные зверьки, блин.
повесь эффект паралича на лук

один выстрел и маг валяется бревном
для ближнего боя надо качать до максимума кузнеца, зачарование и алхимию - все это использовать в создании чудомега пушки - " Убей одним ударом" гы)
Дракон от меня убежал! Приехала на телеге в Рифтен и возле ворот услышала его вопли в небесах. Обрадовалась - сейчас ещё одного убью и поглощу, стражники забегали, торговцы-хаджиты всполошились, а эта зверюга покружила, покричала и улетела! Вернись, подлец, мне нужна твоя душа!!!
Bakeneko
5-01-2012, 18:29
Аста (девушка из святилища Вечного Древа) - глючная "нежить". Когда собирал сок Древа для квеста, вылезшие спригганы ее придушили. Тем не менее, когда стырил ее шмотки, она прислала по мою душу наемников.
Кот Бегемот
5-01-2012, 19:05
Bakenekoнадо было брать с собой поломника и никто бы никого не душил
Лирабетвезет

у мя драконы злые, 3 плевка и довакиин отлетает в совнгард

правда появляются редко, как майские жуки перед рождеством
Bakeneko
5-01-2012, 19:16
От одного дракона успешно слинял, второго заметил раньше, чем он меня, и дал крюка.
Уф, качнул таки кузнечное дело, сотворил себе эльфийский комплект (кроме щита), плюс набор из лука (основное оружие), кинжала (я ж ассасин, как-никак) и меча (а на него наложил энчант сбора душ; первоначально им обладал найденный орчий лук, но я решил, что одноручное тоже стоит качать). Все улучшил, наварил яда на паралич - теперь какое-то время круче меня будут только драконы)
Завалил трех драконов - одного с помощью солдат Братства Бури (они героически отвлекали ящера, пока я всаживал стрелы ему в зад

), еще одного сам (отъедаясь супом в процессе) и одного с помощью великана. Правда, последний моего вмешательства не оценил, за что получил следующим. Теперь я охочусь ради шкур не только на зверье - с великанов можно насобирать шкур на 8-10 кусков кожи...
Очень советую пройти квест на вступление в Коллегию Винтерхолда - даже если вы не собираетесь отыгрывать мага, просто ради самого квеста. В кои-то веки процесс вступления настолько атмосферен)
P.S. А местные разбойники один в один напоминают своих собратьев из Фоллаута - в тряпье, с ирокезами и боевой раскраской) Разве что обожают трындеть, даже сами с собой.
Bakeneko Цитата
Очень советую пройти квест на вступление в Коллегию Винтерхолда - даже если вы не собираетесь отыгрывать мага, просто ради самого квеста. В кои-то веки процесс вступления настолько атмосферен)
Там и следующий квест - на возвращение похищенных книг - тоже стоит пройти. Во-первых, попрактикуешься в истреблени магов, во-вторых, в качестве награды получаешь семь или восемь книг, повышающих магические навыки, я на этом деле половину уровня поднял.
Кстати, как использовать свитки и способности? Не могу найти, куда они биндятся.
Кот Бегемот
6-01-2012, 12:30
Цитата
Кстати, как использовать свитки и способности? Не могу найти, куда они биндятся.
Способности и крики нужно просто выбрать, использовать по клавише Z. а свитки вроде сразу в руку( какую выберешь ) подставлются.
Обставил хату в Солитьюде, вчера полдня порядок наводил, получилось красиво, теперь боюсь даже дышать внутри дома, не дай бог ченить упадет на пол

Цитата
P.S. А местные разбойники один в один напоминают своих собратьев из Фоллаута - в тряпье, с ирокезами и боевой раскраской) Разве что обожают трындеть, даже сами с собой.
разбойников 2 вида кстати - одни простые бандюки с большой дороги, а есть еще в юго-западной части провинции идейные борцы за свободу и независимость - Изгои. бегают там по горам с криками - свобода, равенство, братство - " Получи Довакиин топор промеж глаз" гы
Скоффер
Очень легко, выбираешь их в меню магии (tab и направо), выделяешь нужную способность и назначаешь в избранное (клавиша f), потом в игре нажимаешь q и выбираешь нужное. Аналогично со свитками, только их выбираешь в инвентаре.
Чего все так мучаются с драконами? Они же вообще лёгкие, хоть и иногда и получается выпить зелье лечения, но умирают они легко. Я играл нордом на двуручник и когда дракон приземлялся, жить ему оставалось лишь несколько ударов. Главное уворачиваться от огненного дыхания. Первых драконов убивал ещё до 10 уровня и проблем не было.
Вот с магами бывали проблемы. К ним надо очень быстро подбежать используя спринт, попутно уворачиваясь от фаирболов и стрел и нанести несколько резких ударов. Тогда сможешь уложить. Но бывает сложно.
Bakeneko
6-01-2012, 13:45
Цитата
Чего все так мучаются с драконами?
Дракон дракону рознь. Из трех убитых мной (уже после квеста) только один время от времени приземлялся, чтобы покусать великана. Два других, пока не снял им две трети жизни, носились вокруг, как рассерженные пчелы, время от времени на бреющем полете поливая меня и окружающих из своего огнемета. Если б не был лучником - хрен бы я им вообще чего сделал.
P.S. Выучил по карте несколько точек, где должны быть занятые Империей и Братством форты. Прошелся до двух из них - имперцев поимели бандиты, Братьев черные маги на опыты и жертвоприношения израсходовали. Что в мире творится...
Цитата(Кот Бегемот @ 5-01-2012, 19:05)
Лирабетвезет

у мя драконы злые, 3 плевка и довакиин отлетает в совнгард

правда появляются редко, как майские жуки перед рождеством

Мне что-то везёт на холододышащих. Поскольку с Морровинда беру себе персонажа-норда, это всё равно что щекотка. И в карманах зелья оздоровительные на случай покусания или закогтения.
Вчера ещё одного поглотила. Было бы два, но после второго боя вдруг прибежал большой злой медвед... а после перезагрузки дракон не прилетел. В сердцах забила медведя топором и побежала дальше.
Вот фалмеры - настоящая заноза в... броне. Для меня лучше дракон, чем три-четыре фалмера. Хоть они слепые и тощие, но очень сильные. Целебные зелья просто улетают. Пара подземелий оставлена "на потом".
Наконец, надо дойти до тех стариканов на горе, а то всё отвлекаюсь...
Bakeneko
6-01-2012, 16:14
Кто бы мог подумать, что язык дракона и эльфийское ухо - растения, а ухо фалмера - реальное ухо?) Никто, кстати, хитину корусов применения не находил, кроме продажи?
Кот Бегемот
6-01-2012, 16:32
Цитата
Чего все так мучаются с драконами?
уровень сложности на максимум надо выкручивать, тогда Древние драконы будут убивать с 2-х плевков. а всякая мелочь, включая и именных, особых сложностей вроде не представляет.
Цитата
Кто бы мог подумать, что язык дракона и эльфийское ухо - растения, а ухо фалмера - реальное ухо?) Никто, кстати, хитину корусов применения не находил, кроме продажи?
я тоже сначала думал, что эльфийские уши это реальные уши

норды народ суровый
хитин на продажу, как и бивни мамонтов, и когти хоркеров. самый ценный трофей для крафта - сердце даэдры. не водятся в холодном скайриме обитатели обливиона
Лирабетфалмеры сущий ад что на 10+ уровне, что на 70+, толстые, оружие вечно ядом смазанно, еще корусы ползают всегда рядом, травят и кусают за мягкие места, не прикрытыте броней
Sigmur Цитата
потом в игре нажимаешь q и выбираешь нужное.
и дальше что? Я выбираю - повисает "пустая" стрелочка, закрываю избранное - и ничего не происходит.
Сергей Ворон
6-01-2012, 17:44
Цитата(Скоффер @ 6-01-2012, 16:37)
Sigmur и дальше что? Я выбираю - повисает "пустая" стрелочка, закрываю избранное - и ничего не происходит.
для криков (кажется для способностей та же самая) есть отдельная клавиша (по умолчанию, она кажется С) - выбираешь через q нужную способность (которую ты предварительно через основное меню туда засунул) и нажимаешь С )
Цитата(Bakeneko @ 6-01-2012, 16:14)
Никто, кстати, хитину корусов применения не находил, кроме продажи?
Крафт. Я какой-то лук хотела улучшить, а для него этот хитин нужен. Только пока его у меня нет.
По пути в Иварстед вернулась в разрушенный драконом Хельген, а там бандиты на пепелище поселились. Щас я их переселю в мир иной. Ну вот, опять набью карманы лутом, придётся возвращаться в город, а старцы с горы в который раз останутся непосещёнными.
У меня для криков Z по умолчанию.
Bakeneko
6-01-2012, 19:05
Лирабет, спасибо, буду знать) Правда, у меня подозрение, что улучшать им надо фалмерские же луки... а они, если честно, так себе, разве что для не умеющего ковать сгодятся.
Раздобыл себе офигенный артефакт)
Осторожно, спойлер!
Пробегая мимо одного из стражников в Вайтране, услышал от него, что недавно над городом пролетал дракон. Курс держал на северо-восток, вероятная точка назначения - Два Пика. На карте тут же появилось упомянутое место, причем готовое к быстрому путешествию. Там оказался кровавый дракон с ледяной отрыжкой, которого оказалось очень легко убить (для лучника) - просто бегал вокруг каменного столба, прячась от его плевков. А вот дальше началось самое интересное: под Стеной Слов оказалась гробница, из которой вылез некто Кросис, сильно смахивающий на лича. Субъект отказался весьма пакостным - мое знание скрытности впечатления на него не произвело, после первого же выстрела товарищ пер на меня, аки танк на штурм Берлина. Пришлось обойти Стену сзади по часовой стрелке, чтобы он не увидел меня при оживании, а затем расстрелять его из-за дерева. Зато после убиения выяснилось, что Кросис - это один из драконьих жрецов, судя по одноименной маске, которую я с него полутал. Маска просто супер - легкая броня, круче эпического эльфийского шлема, дает +20% к взлому, стрельбе и алхимии) А еще на Стене оказался крик из трех слов, позволяющий создавать ложные источники шума для отвлечения врагов (Голос, Глупец, Далеко). Правда, я для этой цели с не меньшим успехом стреляю в стены)
Кот Бегемот
6-01-2012, 19:18
BakenekoТаких масок 8 штук, разные типы брони, разные эффекты и раскраска. Я нашел уже 4 шт, правда не ношу, не для того я своей бретонке 2 часа лицо красивое делал
Кросис, кстати, у меня был превым жрецом, случайно наткнулся на это место, они меня с драконом довольно долго гоняли. Один с небес дышал морозной свежестью, другой на земле мне пятки жег
Сергей Ворон
6-01-2012, 22:13
Ну что ж... вот и первая веха )))
Кот Бегемот
6-01-2012, 23:02
Памятник тебе чугунный надо поставить и мне заодно, гы, 106 часов с копейками - 70 лвл и миллион незавершенных дел xD Надо к стариканам сходить на горку, покрасоваться )
Сергей Ворон
6-01-2012, 23:32
Кот Бегемот
Гы, у меня за 100 часов только 47й лвл %))))
Цитата
Там и следующий квест - на возвращение похищенных книг - тоже стоит пройти.
А вот это было забавно. Вхожу к Вызывающей, та начинает трындеть, я тут же прекращаю разговор... и все, она меня не видит (я ж в стелсе вошел), тупо таращится в пространство. Зашел за спину и прирезал в лучших ассасинских традициях)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.