Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Чувства, мысли и эмоции.....
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
amyki
Мм, по-моему, кто-то ранее писал про сантехнику..
Что называется в продолжение темы. Сегодня подключала розетку, угу, электрическая которая.
Я осталась жива, что уже само по себе радует. Свет в доме тоже есть, и даже розетка с выключателем работает. Хотя, хм, с электрическими цепями я знакома не понаслышке, но опасное это дело.
Чем меньше проводков тем лично для меня непонятнее, что куда прикрутить )))
Dolly
И почему я так люблю дождь?..Люблю пасмурное небо, люблю грозу.
Мне бывает неловко со вздохом сказать "Скорее бы гроза...".
На меня посмотрят как на идиотку. Ну и что с того?!! Я просто белая ворона,блин. И ничего тут уже изменить нельзя.
Dolly
tortuga Вы правы. Но все же здорово, когда есть человек, который поддерживает твое мнение.)))
Feya_Nochi
Как же прекрасно, что я есть у себя!!!
Это самый верный и надёжный друг!
Всё остальное настолько призрачно!
И думаешь: вот дунь тихонько и всё растворится.
Эгильсдоттир
Оренбургское лето в полной версии. На улице +32, ветер, и ПЫЛЬ...
Pashtet
Эгильсдоттир
А у нас плохое_калининградское лето - +10 и дождь, дождь, дождь...
Будем надеяться, что эта погода нас покинет, а придет стандартное_калининградское лето - +25)
Горация
Цитата(Эгильсдоттир @ 4-06-2009, 14:34)
Оренбургское лето в полной версии. На улице +32, ветер, и ПЫЛЬ...

Ура, ура!!!!! Тепло! Ветер и пыль, конечно... да, издержки... но, надеюсь, хотя бы до 35 поднимется.. обожаю, когда все плавится!
Танцующий с Тенями
Цитата(Горация @ 4-06-2009, 21:09)
Ура, ура!!!!! Тепло! Ветер и пыль, конечно... да, издержки... но, надеюсь, хотя бы до 35 поднимется.. обожаю, когда все плавится!

О боже, как страшно... позволь засвидетельствовать своё почтение, в первый раз вижу человека, который любит жару.)) Я сам температур, превышающих 25, не переношу.))

А я вот сижу и о дожде мечтаю.
Горация
Цитата(Танцующий с Тенями @ 4-06-2009, 19:14)
О боже, как страшно...

кому как... но, когда упырь на работе бесконечно морит меня кондиционером, как раз хватает минут 30, за которые я дохожу с работы домой, наконец-то согреться за весь день... соответственно, чем жарче - тем быстрее я согреюсь)))
Dolly
Цитата
А я вот сижу и о дожде мечтаю.

Я тоже мечтаю...О дожде и грозе.

Ну и я вставлю свои пять копеек. В Киеве на даный момент +18.
Погода отличная. А самое приятное то, что дует холодный ветер.Я тоже не люблю жару.
Rianna
B Нижнем Тагиле так же, как в Оренбурге - +32, безумный ветер гоняет тучи пыли. Тепло у нас бывает редко, поэтому разделилсь все, кто только мог.
Едем в данную минуту на дачу, обнаружилось, что водитель забыл заправиться. На ближайшей заправке не смог - то ли газа нет, то ли электричества. Вся маршрутка дружно волнуется, доедем ли до места. Ежели чего - не поминайте лохом...
Old Fisben
Питер.
+8.
Злой колючий ветер.
Изморось-дождь-опять изморось.
Мокрые кроссовки.
Лето? smile.gif
Лилия
Сегодня защитились мои дипломники - все 5-ки. Такого в моей практике ещё не было smile.gif Поэтому и настроение хорошее.
Горация
Ужас!
Утром, вышагивая на работу, навернулась с каблуков, расквасила всю коленку, как пацан... красота сверхъестественная. Еще и болит, зараза(((
Рожкова
ур-р-р-ра в гребанной Англии всё таки существует сметана!!! тeперь заживу rolleyes.gif
Горация
Цитата(Рожкова @ 6-06-2009, 21:59)
ур-р-р-ра в гребанной Англии всё таки существует сметана!!! тeперь заживу

а это такая проблема?????
А я то удивлялась... не так давно один араб из Алжира меня пытал по аське, как сделать самому сметану... у них ее там нет!
Iris Sarrd
А мне друг рассказывал, что в америке нет сгущенки.. =)))
Даммерунг
Цитата(Iris Sarrd @ 7-06-2009, 4:12)
А мне друг рассказывал, что в америке нет сгущенки.. =)))

Там есть condensed milk, sweetened. Каким боком это не сгущенка, не знаю. Мнее популярно, чем в России, но наличествует.
Чего там нет - так это киндер-сюрпризов. Запрещены.
Рожкова
Цитата(Горация @ 6-06-2009, 22:03)
а это такая проблема?????
А я то удивлялась... не так давно один араб из Алжира меня пытал по аське, как сделать самому сметану... у них ее там нет!

она есть наверное везде, просто они её по другому используют(ну салатики не запраляют, в суп не кладут, и с пельменями не употребляют), и называется она везде по разному - вот я после каждого переезда и мучаюсь... unsure.gif
Dolly
Цитата
Чего там нет - так это киндер-сюрпризов. Запрещены.

Почему запрещены? о_О (Пожалуйста,обьясните чайникуsmile.gif)
Нельзя не радоваться лету.Можно не радоваться комарам.Катитесь в Бездну,гадкие кровососы...
Даммерунг
Цитата(Rain Flower @ 7-06-2009, 4:51)
Почему запрещены? о_О (Пожалуйста,обьясните чайникуsmile.gif)

Там какой-то акт есть, по которому запрещено продавать продукты с несъедобной начинкой. Я бы не поверила, но видела, как юзеры из Штатов друг другу жалуются, что у них шоколадных яиц не продают)
Forget-me-not
Цитата
Нельзя не радоваться лету.Можно не радоваться комарам.Катитесь в Бездну,гадкие кровососы...

а я лету не радуюсь..V_V
Iris Sarrd
Цитата
а я лету не радуюсь..V_V

А я радуюсь, хоть у нас и сессия, и экзамены, и зачеты, и т.д., и т.п. smile.gif
Charivari
Про Алжир и сметану скажу - чистая правда. Ее здесь нет. То, что есть - безвкусная мерзость.
Господи, жара невыносимая... И все поднимается. Если опять подует сирокко - массово повешусь, это вновь 45-47 и желтая пыль в глаза...

Домой хочу, 30 по Цельсию, чем не погода, а? (правда я и на плюс 8 тоже согласная)
Jessica K Kowton
*задумчиво смотрит на первые страницы темы и последние в тщётной попытке определить границы дозволенного* В любом случае, есть такая вот штука:
Цитата(Правила форума)
1.1. Явный флуд (flood - треп) и искусственное накручивание счетчика. К флуду относятся короткие малосодержательные сообщения, ничего не добавляющие к дискуссии. В частности, в эту категорию попадают неаргументированные согласие/несогласие, благодарности (если Вы хотите поблагодарить кого-то, но Вам больше нечего сказать по теме, лучше сделайте это в харизме или в привате), сообщения из одних смайликов и тому подобное. Также флудом считается общение "в режиме чата".
1.2. Явный оффтоп (уход от основного обсуждения). Попытка оффтопа может повлечь за собой удаление сообщений, либо разделение данной темы на несколько, если администрация сочтет, что данный оффтоп информативен и имеет право на существование в рамках отдельной темы.
Поэтому постарайтесь сочувствовать и т.п. в личке/харизме/где-нибудь ещё и задаванием уточняющих вопросов и ответами на них тоже не слишком увлекайтесь. Мы во Флудочной, но не настолько. (:
Ваш цензор.
Iris Sarrd
Цитата
Мы во Флудочной, но не настолько.

Интересно, сколько вот таких замечаний цензоры и модераторы оставляли во флудерных темах флудерной Флудочной? smile.gif И сколько из них так дошло до нас - флудеров, что мы флудить начали меньше? smile.gif
Jessica K Kowton
Любой процент будет неплох. (: Просто не сильно удивляйтесь исчезающим из топика сообщениям.

У меня вид солнечной погоды за окном вызывает тоску. Хотя на улице относительно прохладно и термометр в тени показывает 17-18 градусов по шкале Цельсия.
Повылезшая в короткие сроки отовсюду зелень и непременная простуда из-за открытой форточки, почти не спасающей от духоты дома.
Хочу туман.
Rianna
Гадство. Отдых на даче накрылся вместе с бадминтоном и баней. Трахеитом всё накрылось, обширным, блин. Ещё этот демон пробудился - проклятый зуб мудрости... Комары откуда-то взялись, пауки, мокрицы, не квартира, а кунсткамера какая-то.
У нас на Смычке птицы расплодились на тополях невероятно на лесных жаворонков - юлу, похожие, крупные, горластые. Я вообще не ощущаю, что я в городе - выходишь на улицу - свист, чириканье, на все лады распевают. На днях стою под тополями, вдруг передо мной падает птенец - на башке пух, крылья маленькие ещё, слабые, взлететь не может, орет, как резаный. Каак побежит на меня, разевая голодную пасть! В общем, он испугался моего вопля, а я его и разбежались по кустам.
Настенный плющ вот потихоньку подбирается...
Pashtet
Был сегодня на собрании в РЕТО.
Ну, что сказать...поменял свой взгляд на религию и все, что к ней примыкает...
Кто-то мне говорил, что бывших наркоманов не бывает.
Чушь.
Кто-то мне говорил, что Библия - бред.
Чушь.
Кто-то мне говорил, что религия - лишь средство манипуляции людьми.
Чушь.
Именно Бог вытащил этих пропадавших людей из бездны, и дал им новую жизнь. Никто не мог помочь: ни врачи, ни клиники, не лекарства, а Бог помог. Потому что только он способен влиять на человеческую душу.
Пусть тот, кто назовет этих людей религиозными фанатиками - придет на собрание. Обычные ребята, употреблявшие в свое время наркотики, теперь благодарят Бога за спасение. И им есть за что благодарить
Я всегда считал, что я ЛУЧШЕ наркоманов и алкоголиков. Даже завязавших. А сегодня я понял, что ничем их не лучше. Что они действительно лучшие ребята этого возраста, которых я знаю. Не пьют, не матерятся, верят в Бога, сами ремонтируют дома под реабилитационные центры.
Эх, все равно мне никто не поверит smile.gif Зря писал smile.gif
Но, я то знаю, что почем.
Даммерунг
Цитата(Pashtet @ 8-06-2009, 1:41)
Ну, что сказать...поменял свой взгляд на религию и все, что к ней примыкает...

Ну что сказать, если поменял на таком положительном примере - это хорошо.

А я тут почитала историю так называемого святого, известного как Алексий, человек божий, скривилась от отвращения и слегка сдвинула ползунок своего отношения к христианству к минусу. Он еще хуже бесполезных "святых", всю жизнь проторчавших на вершине столба или просто побиравшихся у нормальных трудяг. Даже не верится, как в этой премерзкой истории можно было найти хоть что-то поучительное и достойное.
Rianna
Отключили воду. Всю. совсем.

Я ехала домой на маршрутке. Женщина закричала, что ей нужно выйти именно здесь, водитель кавказской национальности не остановил, мотивируя тем, что маршрутки, два или три месяца назад приуроченные к общественному транспорту, могут останавливаться исключительно на остановках. Даже показал все автомобили ГИБДД, стоящие через каждые десять метров. Однако, женщину это не успокоило, она швырнула червонец, попав в меня, продолжая истерично орать, чтобы ее выпустили, невзирая на то, что могла попросить остановиться остановкой ранее. Невзирая на объяснения остальных пассажиров, вставших на защиту водителя. Далее цитирую вопли этой фурии: "Да если б знала - ни за чтоб не поехала! *далее мат* убирайся к себе, в свою курляндию!
Затем, хлопнула дверью и выскочила ко всеобщему облегчению. Я это к чему, вот откуда в людях столько ненависти и зла, а в особености желания выпустить всё это на постороннего человека? Грустно, очень грустно... :-(
Pashtet
Боже...человек сходит с ума...и прекрасно это знает)
а я вижу, и ниче сделать не могу)))
1000 км - не расстояние.

Хотя, ведь психически больной никогда не скажет, что он болен?...кажется кто-то мудрый так сказал...
Forget-me-not
Цитата
Хотя, ведь психически больной никогда не скажет, что он болен?...кажется кто-то мудрый так сказал...

я болен)...психически)..

что за человек-то, Паш?
Rianna
Теперь в Нижнем Тагиле после грозы падают не только тополя, но и фонарные столбы 0_0

Видела утром по дороге к остановке брачный танец трясугозок. Такой прикол! Он напыжится, надуется, аж перья наружу, глаза умильные сделает и бежит к ней в томительном ожидании. А она - раза в 2 меньше его - кааак развернётся, да как прогонит! Так и бегают по кругу)))) Так забавно!

В других кустах видела снова тех непонятных птиц, заполонивших окрестности. Вернее, их птенцов - троица такая деловая сговаривалась между ветками, видимо, соображая на троих. smile.gif

Pashtet, а что, прямо симптомы есть? blink.gif
Pashtet
Цитата
я болен)...психически)..

Судя по утверждению выше ты, как раз, и не больна.))
Цитата
что за человек-то, Паш?

Даааа...знакомая старая, так скажем.
Цитата
Pashtet, а что, прямо симптомы есть?

Хз, я в симптомах не разбираюсь, но многие замечают, что че-то не так.
Charivari
Мысли сюда тоже можно?

Интересную особенность все чаще и чаще подмечаю.
Сидеть в болотце и ныть, что все не так, как надо бы... и жизнь мимо проходит, и что-то надо менять.
А когда кто-то посторонний соглашается принять на себя ответственность за перемены, - начинается нытье другого рода: а нафига поменяли, прежнее было хорошо, и чем не устраивало, и вообще - откуда такие бредовые мысли и какой извращенный моск их породил? И если уж менять - то совсем не так (а как конкретно не указывается), а совсе-еем по-другому (опять же без конкретики), но было бы однозначно лучше, чем сейчас...

Прихожу к выводу, что болотце - и есть самая лучшая среда обитания. И тянуть кого-то оттуда - нафиг не нужно и себе дороже.
Dolly
Ну сколько можно им повторять: Я - человек творческий, мне не наливать. laugh.gif
Forget-me-not
раскатала я губу...это всего лишь просьба помочь..)..так ведь?..=="...
убьюсь, но не влюблюсь
Old Fisben
Всех с этим странным праздничком)
Эгильсдоттир
Кризис - сокращение - безработная... Эх, жизня моя поломатая, трактором переехатая....
Feya_Nochi
Цитата(Эгильсдоттир @ 12-06-2009, 11:24)
Кризис - сокращение - безработная... Эх, жизня моя поломатая, трактором переехатая....

Мне становится более понятно "проявление заботы" о моей персоне. smile.gif

user posted image
Эгильсдоттир
Цитата(Feya_Nochi @ 12-06-2009, 15:34)
Мне становится более понятно "проявление заботы" о моей персоне.

Ты слишком хорошо думаешь о себе и слишком плохо - обо мне))))))
Feya_Nochi
Сам себя не похвалишь, кто похвалит? biggrin.gif

Я хочу думать только хорошее обо всех.
Не вынуждайте меня думать иначе, чем я хочу.

Хотя, в последнее время, мне преподают хороший тренинг, на устойчивость от "доброжелателей", словоохотливых, и всё же: мои нервы - не железные.
Рожкова
возможно это прозвучит странно, но я, как человек осбо не интересующийся историеи (oсобо не интересуюсь всякими мировыми войнами)....так вот, вчера я открыла для себя тот факт , что Немцы во 2ои Мировой так и не поимели в виду Англичан....
и так мне обидно за них стало unsure.gif ...( каких- то там Англичан, и не поимели)
Эгильсдоттир
Цитата(Рожкова @ 12-06-2009, 18:52)
и так мне обидно за них стало  ...( каких- то там Англичан, и не поимели)

Ну почему же... Ковентри вынесли очень даже. Не хуже, чем союзнички - Дрезден в 45-м...
Рожкова
муж говорит что бомбардироки не считаются...это ж типа одни разрушения, а захвата территории( и добра всякого) один фиг небыло sad.gif
Эгильсдоттир
Рожкова, а как насчёт ограбления кОрОванов,т.е, разграбленных и потопленных северных конвоев? Считается?
Рожкова
ну, ладно, хоть что-то sad.gif ... всё остальное видимо самой придётся доделывать cool.gif
Эгильсдоттир
Цитата(Рожкова @ 12-06-2009, 21:23)
всё остальное видимо самой придётся доделывать

Ну, в таком случае - удачи! (пока мне не влепили замечание за наглый флуд))))) )
Эльва Виста
Расчувствовалась. И пришла к выводу. Но не хочу и себе самой в этом признаваться. Я все сделаю. И всего добьюсь.

На прошлой неделе погиб мальчик, мой ровесник. Знакомый знакомых. Играл в одной команде с другом. В Дозор. Упал с крыши. Как жить родителям, когда вот такое безобидное увлечение их чада привело к его смерти. Не представляю. Говорят, человек был хороший. Подруга до сих пор чуть что - плачет. Не понимаю.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.