Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Чувства, мысли и эмоции.....
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Old Fisben
Приятная усталость.
Интервью с Брайаном Кином и Питером Страубом готовы, состоялись и теперь в переводе.
Невозможное - возможно) Все мы - люди)
Старина Стиви Кинг - тебя мы тоже достанем)
Rianna
Воду горячую отключили - чувствую себя Джейн Эйр, которая, как известно, умывалась водой, в которой плавал лёд. smile.gif
Old Fisben
Цитата(Rianna @ 21-05-2009, 7:57)
Воду горячую отключили - чувствую себя Джейн Эйр, которая, как известно, умывалась водой, в которой плавал лёд. smile.gif

Я в феврале от ЖЭКа-потрошителя аналогично пострадал)
Отключили горячую воду и пришлось принимать душ в ледяной воде. Колбасило, как не знаю что. Однако, прикольно)
Rianna
Old Fisben
До воскресенья горячую отрубили, ироды.
В квартире - морг, на улице - зима, в кране - лёд.
Работники Водоканала, наверное, каждую весну так икают.
Вчера азу в горшочках делала, потом духовку открытой держала - хоть погрелись немного. Как пещерные люди перед костром.
war.gif guitar.gif
Old Fisben
У нас летом отрубят. На три недели, как минимум.
Впрочем, как обычно)
Хотя я с тазиками на газовой плите все равно не заморачиваюсь) Прыгаю под холодную и все)
Даммерунг
На Дальнем Востоке все давно приспособились под эту сезонную беду. Редко где найдешь квартиру без водонагревателя) Правда, в него немного влазит, но на душ и посуду вполне хватает - а на что мне еще горячая вода?
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
А у меня с 12 мая горячей воды нет. В понедельник должны дать...
Torgadonn
У меня друг на байке в аварию попал, так что чувства и эмоции сегодня ужасные.... sad.gif
Rianna
Torgadonn, надеюсь, всё обойдётся. Пусть будет внимательнее на дорогах...

Встретила старого знакомого. Усы и шпа... ээ... очки и фотик - всё при нём)))) Даже настроение от его комплимента поднялось)))

Сегодня ещё одного кота поймала в объектив) Этот, в отличие от остальных не крутился, а вышел из кустов вальяжно, потёрся о плащ, попозировал, мяукнул и скрылся. Кот вообще попал под прицел случайно, я шла фоткать чьи-то туфли, выставленные на корни поваленного дерева)))
Torgadonn
Не он виноват, машина навстречку выехала....
Эгильсдоттир
Цитата(Torgadonn @ 22-05-2009, 2:33)
У меня друг на байке в аварию попал

Травмы серьёзные? (профессионаный рентгенологический кретинизм)
Torgadonn
Цитата(Эгильсдоттир @ 22-05-2009, 18:23)
Травмы серьёзные?

Да... он без защиты был, хотя ему говорили....
Old Fisben
Цитата(Torgadonn @ 22-05-2009, 19:25)
Да... он без защиты был, хотя ему говорили....

Зря он так. "Черепаха", шлем, наколенники, перчатки - мастхэв.
Что за байк? Убился "зверь"?
Dolly
Цитата

Шлем не всегда "мастхэв". Моего друга(тоже попавшего год назад в аварию) спасло то, что он был без шлема. Надев шлем перелом шеи был бы обеспечен. И такое бывает..
Dolly
Сегодня ровно 4 месяца как я на Утехе)))
Iris Sarrd
Цитата
У меня друг на байке в аварию попал

Мой друг тоже как-то попал в аварию из-за пьяного водителя авто, однако повезло... Отделался испугом. А вот пассажир его ногу сломал...
Лирабет
Йа великий сантехникЪ! Смеситель на кухне уже устанавливала, сифоны под раковиной, мойкой и ванной меняла, а вчера прикрутила новый смеситель в ванной (старому уж лет двадцать было). Теперь надо поискать нормальное крепление для душа, а то та пластмассовая кака, что была в комплекте, не фиксирует нужный угол и под тяжестью лейки клонится вниз.
Да здравствуют "кобра", фум-лента и я! smile.gif
Torgadonn
Цитата(Rain Flower @ 22-05-2009, 20:41)
Шлем не всегда "мастхэв". Моего друга(тоже попавшего год назад в аварию) спасло то, что он был без шлема. Надев шлем перелом шеи был бы обеспечен. И такое бывает..

Потому что шлем нужно подбирать правильно...

Цитата(Old Fisben @ 22-05-2009, 20:32)
Что за байк? Убился "зверь"?

Хонда 900рр фаерблейд, короче зверь....
Моту неслабо досталось, но рама вроде цела а вот от движка кусок оторвало, и глушитель аш пополам согнуло....
Old Fisben
Цитата(Torgadonn @ 23-05-2009, 8:02)
Потому что шлем нужно подбирать правильно...
Хонда 900рр фаерблейд, короче зверь....
Моту неслабо досталось, но рама вроде цела а вот от движка кусок оторвало, и глушитель аш пополам согнуло....

Ну, если такой байк, то на хороший шлемак денег поди нашлось. Нужно носить.
Без вылетов не бывает) Нужно осторожней.
Torgadonn
шлемак то был, а остальное типа джинсы и тд....
Да вроде поправляется! smile.gif
Горация
Цитата(Лирабет @ 23-05-2009, 3:11)
Йа великий сантехникЪ! Смеситель на кухне уже устанавливала, сифоны под раковиной, мойкой и ванной меняла, а вчера прикрутила новый смеситель в ванной (старому уж лет двадцать было). Теперь надо поискать нормальное крепление для душа, а то та пластмассовая кака, что была в комплекте, не фиксирует нужный угол и под тяжестью лейки клонится вниз.
Да здравствуют "кобра", фум-лента и я!

Ай, как знакомо!!! Может, организуем кружок по интересам?!
Rianna
Torgadonn
Цитата
Да вроде поправляется!

Вот и славно. Пусть будет аккуратнее впредь и по сторонам глядит и в защите ездит)
Torgadonn
Цитата(Rianna @ 23-05-2009, 13:53)
Вот и славно. Пусть будет аккуратнее впредь и по сторонам глядит и в защите ездит)

Дык что тамглядеть когда откуда невозьмись машина на тебя едет....Ну вообщем ладно... wink.gif
Rianna
Проклятье! Проснулась от песенки, которую напевала во сне женщина. Пришлось достать ноутбук и набирать 16 главу и дописывать 15. По-другому не отстало... Даже поспать не дают, совсем обнаглели товращи герои... blink.gif
Эгильсдоттир
Rianna,а ты как хотела? Сама назвала Имена - терпи теперь.)))
amyki
За неимением кому-нибудь сейчас пожаловаться, пожалуй пожалуюсь сюда )))
Вокруг меня огромное, нет, просто бесчисленное множество исписанных листков с алгоритмами и какими-то даже мне неизвестными моими же каракулями (умными мыслями! )) ), дюжина книг по электротехнике и схемотехнике, по программированию и машинному проектированию, все в закладках, пометках, и везде написано - не забыть!
Мм, осталось теперь вспомнить, что я так хотела не забыть... Уже написано более 3000 строк кода, в котором я за отсутствием комментариев сама начинаю путаться, не понимаю, как такой алгоритм мог прийти в мою "светлую" голову, и занимаюсь бесконечным рефакторингом. Позавчера всю ночь считала сложность рекурсивного алгоритма, рекуррентные соотношения снятся до сих пор. Линейные и нелинейные цепи уже собираю вслепую...
Говорят истинный джи-дай не поддается темной стороне, но.. чувствую я силы покидают меня.
Torgadonn
tortuga
мне на завтра тоже экологию надо...
у меня тоже неделя получается полный пипец.... wacko.gif
Old Fisben
Как хорошо, что я свое отучилсо. smile.gif
Torgadonn
Old Fisben
скажешь не скучаешь по школе или универу?
Old Fisben
Цитата(Torgadonn @ 25-05-2009, 17:33)
Old Fisben
скажешь не скучаешь по школе или универу?

Скучаю. Но не по курсачам, зачетам, контрольным и иже с ними. laugh.gif
Мне хватило на всю жизнь их)
Torgadonn
Цитата(Old Fisben @ 25-05-2009, 17:38)
Но не по курсачам, зачетам, контрольным и иже с ними.

Конечно по ним никто не скучает... happy.gif
Я вот весь симестр в кино просидел и других увесилительных заведениях... laugh.gif
А теперь мечусь, на знаю как сдавать...
Sargas
Цитата(Torgadonn @ 25-05-2009, 17:54)
А теперь мечусь, на знаю как сдавать...

Надо срочно писать шпоры.Много шпор happy.gif
Torgadonn
Цитата(Sargas @ 25-05-2009, 18:56)
Надо срочно писать шпоры.Много шпор

или давать деньги, много денег happy.gif
скорее всего так и поступлю..
Sargas
Ну это уже последствия коррупции в России...
Torgadonn
Sargas
Чтож поделать... Либо мы их, либо они нас... wink.gif
Forget-me-not
%DD...я не знаю, чем я заслужила не жизнь, а Санта Барбару...
Rianna
Я до сих пор в ужасе просыпаюсь от мысли: я опоздала на госэкзамен/контрольную/защиту реферата/калоквиум/курсач. Минут через 15 доходит, что это было очень давно.
Самые сильные впечатление оставила защита зарубежной литературы, когда лень было писать курсач, но, когда припёрло, писала всю ночь, утром пришла, защитила на "5" и упала в обморок. Ну и гос по педагогике, когда ректор (он - чудовище) развёл софистику, у меня что-то перемкнуло, я могла только икать и плакать.))))))))))))
Pashtet
Мля...опять отправляют на какие - то побегушки от школы. Говорят, что деньги в конвертах дают. На это хочется ответить цитатой из "Шматрицы": "Да я за пол лимона зайца в поле лопатой убью".
Видел ролик на Ютубе про аварию, о которой Комсомолка писала. Ужас... Да и ваще, что за дебилом быть надо, что бы вместо того, чтобы еще живых людей вытаскивать - на мобильник снимать. Благо хоть один нормальный нашелся - вынес лобовое стекло ногой и горящий водитель вылез.

Я бы не смог стоять и снимать.
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Те, кто могут снимать, становятся журналистами.

А мне стал нравится человек, которого я всегда ненавидела. Хотя он первый начал мне симпатизировать. Хотя нет чувства влюбленность, есть чувство удовлетворения от того, что ждет меня в онлайне и радуется мне =)
Rianna
writer.gif Меня просто невыносимо бесит то, что я не вижу ни картинки в тексте, ни вдохновения, ни желания писать! Я так жить не могу! Не могу дышать, если не пишу! мерзко! Убейте меня... mad.gif
Torgadonn
а я сегодня не сдал зачет.... sad.gif

Добавлено:
Цитата(Rianna @ 27-05-2009, 15:06)
Убейте меня...

Неа... своих не убиваем! beer.gif
Araedhel друг Тасельхофа
Читаю тему.
Мысль:Надо написать свои мысли.
Всё.
Torgadonn
tortuga
Спасибо за сочуствие....
а тебе удачи в защите курсовой! wink.gif

А вы не знаете где можно скачать третью книгу из серии Doom:Стреляй и иди?
Rianna
Видела сегодня утром, как свиристели целовались на ветке тополя, повыше да подальше от людей. Мило...
Яблони расцвели - по всему городу нарядные кудрявые невесты, головами качают, улыбаются...
Не повезло кому-то вчера ехать в маршрутке с пьяными в зюзю погранцами. Размахивали триколорными флажками и что-то орали про Россию...
Pashtet
Борода растёт.... biggrin.gif
Iris Sarrd
ААА!!! Я здесь! ААА!!!
Наконец-то! Подключился... По сравнению с проводом скорость вай-фая просто ужасна, но все равно... хотя бы он, а не дурацкий телефон.
дааа... как тут все-таки хорошо))
Feya_Nochi
tortuga
user posted image
Pashtet
Недельку не смогу часто появляться в онлайне...
Feya_Nochi
Цитата(tortuga @ 1-06-2009, 23:04)
а я скоро наверное и вовсе до осени пропаду((

Я тоже полагала в апреле, что пропаду с мая на всё лето, а жизнь раз...
И вот: сюрприз, подарила - таки возможности бывать в инете. laugh.gif
Как же хорошо с утречка в Утеху забегать!!! smile.gif
Горация
Иногда просто поражаюсь таланту наших клиентов!
Одни особо одаренные господа решили собственноручно и собственномозгно сочинить волшебный стих к своей рекламной заставке. Только что рыдали над шедевром всем каналом:

Пластиковые окна "Уют"
В магазине "Уют"
Принесут в ваш дом
Тепло и уют.

нашему разделу стихов такое и не снилось...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.