Мда, вот кто-нибудь знает такое чувство, когда человек осознает, что всё время был прав, и казалось бы, должен испытывать чувство удовлетворения? А на самом деле чувствует колоссальный облом, ибо понимает, что повелся и позволил-таки себя обдурить, и сам чувствовал тогда себя виновным. И понимал ведь, что хрень какая-то выходит, и все равно повелся !И все равно поверил...Наивный, маленький, засранец, который верит всем и вся, когда осознает, что это всё чушь полнейшая. И что самое смешное, не только поверил в то, что не прав, так еще и виноватым себя чувствовал. Потрясающе! Вот, что называется: "нет любви без доверия", не доверяешь - значит, не любишь.
И почему ж ты, Паштет, такой дальнобойный, а? Столько девчонок вокруг, а ты все в интернет смотришь)))
Да ладно, фиг с ним, с Интернетом, есть реальная жизнь. Жизнь с теми, кто тебя ценит, не забывает, и считает за лучшего. А не Интернет, где под милую фотографию можно спрятать любую, самую поганую сущность. И это не конкретно к кому-то относится, а в целом.
И надо сказать, что только в интернете могут столкнуться, и долгое время общаться, люди, у которых с совершенно разное мировозрение, характер, интересы и приоритеты.
В интернете можно смешать человека с дерьмом, и потом втирать ему, что его ценят, и "осень-осень-осень лафффки". В реальной жизни такого никто не позволит сделать.
Надо развивать реальную жизнь, жизнь без постоянного обмана, лохотрона и цинизма. Ненормально, когда человек по пять часов сидит возле компа, строчит сообщения в аське, и общается с восемью людьми сразу. Так не долго и рабом компа стать, сам того не заметишь. Ты уже просто не сможешь оторваться от компа, потому что не можешь понять, как ты будешь жить без "о-оу", ЖЖ и форумов. Нам такое ощущение знакомо, и в какой-то момент и переломили свой страх выйти из онлайна, и ушли.
Я заметил, что я стал сидеть в инете в два раза меньше. И я этому рад, и еще больше рад буду если вообще свалю из интернета. Только, ведь, не свалю же