Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Чувства, мысли и эмоции.....
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Old Fisben
Кто старое помянет, тому глаз вон smile.gif
Pashtet
Спам должен быть изничтожен! И все носители, а тем более боты))
Понижайте харизму боту - спасите свой комп от спама!
Old Fisben
Он давно уже безобиден. smile.gif
Зато у нас на форуме будет свой кавайный бот. Клево же. =)
Pashtet
Ага, через годик харя будет под тыщу))
Old Fisben
Не, плюсиков 15 хватит)
Pashtet
Боюсь, что если все ринутся воевать в кавайной войне, там будет махач недецццкий)))
Old Fisben
Не ринутся. smile.gif
Iris Sarrd
Лучше заминусовать на тыщу, вы что!) У кого вообще такой минус есть?!)) Рекордсменом будет.
Old Fisben
Цитата
Лучше заминусовать на тыщу, вы что!)

Дурное дело нехитрое, угу. smile.gif
kit
Куды катится мир???
Iris Sarrd
Цитата
Дурное дело нехитрое, угу. smile.gif

Твое дело - не менее дурное и не более хитрое smile.gif

Добавлено:
Цитата
Куды катится мир???

Как всегда... куда подальше)))
kit
Цитата
Как всегда... куда подальше)))

Пардон, извиняюсь... э... В свою же попу?
Iris Sarrd
Цитата(kit @ 14-03-2009, 20:20)
Пардон, извиняюсь... э... В свою же попу?

Ну, не будем такими категоричными smile.gif Надеюсь, все-таки не так далеко... ))
Pashtet
Мир катится туда, куда его катим мы, товарищи)))
Может и не в попу он катится, но куда - то в тот район))
Forget-me-not
Pashtet люди делятся на 2 ргуппы....первая катит мир, а вторая бежит рядом и кричит: "куда катится мир!?!"...(с)
Old Fisben
Forget-me-not
Дело говоришь. И, что важно, в тему smile.gif
Forget-me-not
Pashtet больше делай, меньше говори)...и будешь катить мир, куда хочешь..

Old Fisben благодарю... smile.gif
Iris Sarrd
А по-моему это выглядит так, как в небезызвестном мифе о Сизифе, что катит камень в гору))) Некоторые катят-катят мир, а потом он у них внезапно срывается, из рук вылетает и катится обратно или же совсем в другую сторону =))
Forget-me-not
Iris Sarrd
а по-мрему кто-то сильно много говорит... smile.gif
тот, кто катит хоть что-то делает, а тот кто много говорит...увы....
Iris Sarrd
Forget-me-not, некоторые катят, а некоторые над ними руководят))) и указывают, куда и как катить нужно =)))
Forget-me-not
Iris Sarrd
возомнил себя руководителем?..то пойми - это не так...
Iris Sarrd
Forget-me-not, посмотрим)) я на менеджера учусь, так что, так и сяк выйдет, думаю... =)))
Pashtet
Forget-me-not
Цитата
Pashtet больше делай, меньше говори)...и будешь катить мир, куда хочешь..

Че за намёк?

А вобще, цините то, что имеем. Наши потомки, скорее всего, будут жить в гораздо более отвратительных условиях, чем мы. Еще пятьдесят лет - и мир изменится. Принимайте его таким, какой он есть, и по возможности, меняйте его к лучшему.
Forget-me-not
Pashtet
никаких намеков..О_о...

Будущее стало урозой, и никто не знает, когда это произошло(с) Чак Паланик
Forget-me-not
Iris Sarrd
менеджер или нет..это не имеет никакого значения..
Iris Sarrd
Forget-me-not, менеджер - это по сути своей руководитель, управленец))) так что... =))

а я верю в то, что будущее будет лучше, что мир не скатится обратно. Только бы из кризиса выйти... =)
Pashtet
Forget-me-not
Тогда сочту за совет))
Iris Sarrd
Если человек обладает качеством руководителя, ему и обучаться не надо. Если же не обладает, то смысла обучаться нет - все равно не получится)
Iris Sarrd
Pashtet, далеко не факт) смысл обучаться есть всегда)))
Pashtet
Iris Sarrd
Смысл обучаться есть. Только если в тебе нет качеств начальника, они не появятся при обучении))
А они есть в тебе?
Iris Sarrd
Pashtet, думаю, есть)) но не мне судить. У многих именно при обучении выявляются необходимые качества. Люди ходят в ораторский клуб, а потом спокойно выступают на публике, хотя до этого ужасно боялись выйти к трибунам. Тренинги дают уверенность. И все такое)
Pashtet
Iris Sarrd, если есть - учись. Успехов тогда))
Iris Sarrd
Pashtet, ога)) спс)
Forget-me-not
Iris Sarrd
учишься ты или нет..какой статус ты занимаешь в обществе не имеет значения....вот будешь менеджером...будешь управлять любьми....людьми...но не будешь управлять мыслями и их отношением к тебе...может они в лицо добры..а за спиной...
никто не знает...и будешь ли ты руководителем или нет ... уже не имеет значения...
Ведь счастливым тебя можешь сделать только ты...
я, наверно, не представляю, как управляя чужими жизнями ты можешь сделать длч себя мир лучше...(я не говорю про выгоды типа денег и т.п)
Rianna
Всё это, похоже, будет длиться вечно (хотя, кто знает, быть может, это судьба). Он будет задавать один и тот же вопрос, я буду всегда отвечать одно и то же, и никогда это не кончится, возможно, пока один из нас не умрет. Это бесконечная ходьба по кругу, раз за разом одно и то же - он спрашивает, я отвечаю, он снова спрашивает, я снова отвечаю - и ТАК до бесконечности. Пока я не отвечу "да". Но этого не будет никогда - значит, эта пытка будет продолжаться вечно...
kit
Жизнь - это такая штука... прям не знаешь, откуда она вылезла и куда ее запихнуть...
Iris Sarrd
Forget-me-not, а созданию своего авторитета в глазах подчиненных тоже можно научится)) Плюс есть различные методы влияния на сознание людей))
Можно вполне.)
Эгильсдоттир
Rianna, спроси: "А зачем?" От идиотизма вопроса он впадёт в когнитивный диссонанс и отстанет))))
kit
Ааааа!!!!!!!! убейте меня, кто может и не может!!! sad.gif wacko.gif
Rianna
Эгильсдоттир, он, гад, не сдаётся, его даже не останавливает собственная женитьба и ребёнок. И мой мч. blink.gif
Ну, да ладно, мы ещё не такое выдерживали. Врагууу не сдаёёоотся наш гоордый "Варяаг!"

kit, правда убить?
*точит свой египетский ятаган*
Та не смогу я Вас... ВЫ мне тоже нравитесь...
kit
Цитата
Та не смогу я Вас... ВЫ мне тоже нравитесь...

ЭЭээээ!!!! dry.gif Вы чего это тут Выкаете мне??? Мине только 19 годков стукнулооооо... ненуно из меню бабуську делать... sad.gif blink.gif

Добавлено:
А че за ножичек-то? hmm.gif
Forget-me-not
kit ВАС... и я не могу убить...х))....не хочется...а что случилось-то?
Pashtet
Произошла сегодня со мной история, из разряда "Необъяснимо, но факт")) Ключ воткнулся в ногу!)Причем, конкретно так воткнулся. Кому-нибудь еще ключ втыкался в ногу, что б прям сильно? Или я один такой дурак?))
Из чего следует истина: не играй в футбол в джинсах, еще и с ключами в кармане). Играй в спортивных штанах, а лучше в шортах))) laugh.gif
Тихий Омут
Цитата(kit @ 16-03-2009, 21:15)
ЭЭээээ!!!!  Вы чего это тут Выкаете мне???

Рианна всем "Выкает"! biggrin.gif Два разА просил тыкать - ни в какую!
Цитата(kit @ 16-03-2009, 21:15)
А че за ножичек-то?

Тот самый, которым она кадровичку прирезала. biggrin.gif (См. тему "Ненавижу!")
kit
Цитата
Рианна всем "Выкает"!  Два разА просил тыкать - ни в какую!

давай ей ТЫкать... laugh.gif happy.gif
Цитата
Тот самый, которым она кадровичку прирезала.  (См. тему "Ненавижу!")

Гляну непременно laugh.gif

Добавлено:
Цитата
kit ВАС... и я не могу убить...х))....не хочется...а что случилось-то?

Да что уж, мочите меня - не стесняйтеся! blink.gif
Rianna
kit, Тихий Омут - ааааа!!! Ну, не ругайтесь, меня с раннего детства приучили всем-всем только "вы" говорить, а потом в институте добавили! Ёлки... я постараюсь исправиться... biggrin.gif
Цитата
А че за ножичек-то?
ооо!!! Есть у профессиональных убийц-хапуров (тех самых, которые раньше были людьми, но сдались и позволили Тьме поглолить их) такие египетские ятаганы (вроде ещё они хопеши называются). У меня в стихотворной теме на предпоследней странице есть о них стихотворение. Пока же они кочуют в недописанном романе. smile.gif Этим ятаганом даже если слегка полоснуть - руки, или уха можно недосчитаться. Потому что их заговорил на убийство сам Анхраман - дух зла и мести.
А кадровичке я нафиг локалку закрыла. Ибо приказ был. И ибо нефиг.

Цитата
Да что уж, мочите меня - не стесняйтеся!

Колитесь... в смысле, колись уже! biggrin.gif
Pashtet
Цитата
Да что уж, мочите меня - не стесняйтеся!

Колитесь... в смысле, колись уже!

В самом деле колись уже! Ставим подписи в поддержку "раскалывания")) biggrin.gif
Pashtet
Мда, вот кто-нибудь знает такое чувство, когда человек осознает, что всё время был прав, и казалось бы, должен испытывать чувство удовлетворения? А на самом деле чувствует колоссальный облом, ибо понимает, что повелся и позволил-таки себя обдурить, и сам чувствовал тогда себя виновным. И понимал ведь, что хрень какая-то выходит, и все равно повелся !И все равно поверил...Наивный, маленький, засранец, который верит всем и вся, когда осознает, что это всё чушь полнейшая. И что самое смешное, не только поверил в то, что не прав, так еще и виноватым себя чувствовал. Потрясающе! Вот, что называется: "нет любви без доверия", не доверяешь - значит, не любишь.
И почему ж ты, Паштет, такой дальнобойный, а? Столько девчонок вокруг, а ты все в интернет смотришь)))
Да ладно, фиг с ним, с Интернетом, есть реальная жизнь. Жизнь с теми, кто тебя ценит, не забывает, и считает за лучшего. А не Интернет, где под милую фотографию можно спрятать любую, самую поганую сущность. И это не конкретно к кому-то относится, а в целом.
И надо сказать, что только в интернете могут столкнуться, и долгое время общаться, люди, у которых с совершенно разное мировозрение, характер, интересы и приоритеты.
В интернете можно смешать человека с дерьмом, и потом втирать ему, что его ценят, и "осень-осень-осень лафффки". В реальной жизни такого никто не позволит сделать.
Надо развивать реальную жизнь, жизнь без постоянного обмана, лохотрона и цинизма. Ненормально, когда человек по пять часов сидит возле компа, строчит сообщения в аське, и общается с восемью людьми сразу. Так не долго и рабом компа стать, сам того не заметишь. Ты уже просто не сможешь оторваться от компа, потому что не можешь понять, как ты будешь жить без "о-оу", ЖЖ и форумов. Нам такое ощущение знакомо, и в какой-то момент и переломили свой страх выйти из онлайна, и ушли.
Я заметил, что я стал сидеть в инете в два раза меньше. И я этому рад, и еще больше рад буду если вообще свалю из интернета. Только, ведь, не свалю же sad.gif
Iris Sarrd
Pashtet, верно подмечено.)
Однако, именно в отражении реальности (сети) куда легче найти единомышленников и похожих на тебя людей. В реале очень много стесняющих факторов, а тут... Хотя, наверное, все здесь выглядит слишком легко и просто.. Но я не перестаю думать о том, что, если виртуальная жизнь находит продолжение в реальной, то нужно радоваться ей... тому, что она у нас есть)) однако, заигрываться действительно не стоит...

kit, без объяснения причин того, почему люди должны ВАС smile.gif убить, убивать они ВАС smile.gif не станут =)) Ждем объяснения))
Rianna
Pashtet, вирт - это всего лишь вирт, не больше. Настоящая любовь она только в жизни... Уже на пяти человеках проверено...
Демон
Pashtet, а смысл пытаться уходить из интернета? ведь можно просто совмещать - с кем-то чисто виртуальное общение, с кем-то только в жизни.. и проблем не будет, плюс никогда не воспринимать всеръёз сетевых друзей, в конце концов, все мы в сети немного не такие как в жизни.. Хотя конечно же бывает по разному.. с одним человеком прекрасно общаешься в сети, а в жизни с ним очень неприятно находиться рядом, а с другими в жизни даже интереснее и приятнее чем в виртуальном мире..

Как по мне, то это вряд ли возможно совсем уж привыкнуть чисто к виртуальному общению, может просто это невозможно? лично я за компом провожу 2-3 часа в день дома, не больше, на работе у меня нельзя пользоваться аськой, так что уж совсем стать "рабом интернета" мне не светит.. я очень радуюсь когда можно просто отдохнуть от всего, что надо сделать в сети.. и эта радость будет всегда.. интернет никогда не станет основным способом отдыха
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.