Old Fisben
25-03-2009, 17:06
Цитата(Rianna @ 25-03-2009, 15:17)
Эх, ребята! Спасибо за поддержку!

Мне бы первую издать.
Чёртов кризис всех за горло держит.
Я вот ещё не знаю, понравится ли вас мой стиль и вообще сюжет в этом романе...
Но постараюсь помимо философии и лирики впихнуть юмор и сделать понятнее и интереснее.

Да мы не черствые лапти) Философию и лирику тоже можем понять
Forget-me-not
25-03-2009, 17:44
Rianna
вы меня заинтриговали...х)
даа..могу точно сказать что мне понравится...^^
ну вы меня понимаете..О_о...
о..мы поддержим...и морально и физически...xDD
У меня сегодня... ох...
Я никого не оскорблю в нежных чувствах, если расскажу....?
Ответьте сразу, ладно?
Pashtet
25-03-2009, 20:22
Феня Давай, рассказывай))
Я... кажется, влюбилась...
*убито*
...в девушку.
Pashtet
25-03-2009, 20:35
Ну и что? Еще влюбишься пять раз)
А моЗЖет это просто привязанность?
Неа. Я тоже надеялась, что это так...
А потом поняла, что меня радует каждое её слово, мне радостно её видеть, чувствовать её запах, разговаривать с ней могу часами.. и мне этого мало... (дурацкая кошачья жадность...)
А сегодня я её об этом сказала... а она ответила, что это нормально... хыххх...
Завтра я снова её увижу.. надеюсь..
Forget-me-not
25-03-2009, 20:42
Феня
эмм....я тебя понимаю....
Просто у нас очень много общего в прошлом. Мы пережили похожие события в жизни. Она понимает меня, как никто другой... иногда даже говорить ничего не надо...(
Forget-me-not
25-03-2009, 20:57
Т_Т... вот у меня то же самое... только она любит другую.xD...у нас такая Санта Барбара....х)..
так что..."Аленочка, люби молча в тряпочку, пока не послали куда подальше"...вот да...хмм...
tortugaЦитата
Rianna , мне стало интересно)) можно узнать жанр?))
Фэнтези. Почти славянское. По крайней мере пытаюсь его таким сделать, потому что давно в этом стиле написать хотела. Рабочее название "Улыбка бога". 7 глав практически есть, а потом опять засяду наброски разрабатывать. Герои, слава богу, уже природнились(а то я от старых отвыкнуть так долго не могла, полюбила), жалко так было, когда их ранили, так что я была очень рада их накормить, напоить и дать отдохнуть. Впереди их ждёт тяжёлое испытание и утрата.
Над романом ещё работать и работать.
Феня, любить - это здорово.

У меня подруга такая была: талантливая, красивая и как будто и не человек вовсе, а ангел. Здорово, что такие люди есть - будто светятся изнутри...
Forget-me-not, а может, она ещё передумает и на тебя внимание обратит?
Forget-me-not
25-03-2009, 23:18
Rianna
^^...да вот сейчас обратила внимание..конечно..и бкдет обращать...собственница все таки.))
Forget-me-not, ну вот, даже в собственничестве есть свои плюсы.
Forget-me-not
25-03-2009, 23:36
Rianna
просто у нас такие забавные диалоги получаютя..х)...
ничего хорошего в этом нет...ага...))
какие плюсы?..О_о
Forget-me-not, просто я подумала, что чувство собственности поможет обратить её внимание именно на Вас.
Forget-me-not
25-03-2009, 23:49
эмм..не надо на Вы...пожалуйста...х)..
да нет..гиблое дело..^^...лучше оставить все как есть...
как в рекламе...Гомес любит Хуаниту, Хуанита любит педро, а ,Педро влюблен в Кончиту, но Кончита сестра Хуаниты....+прибавляем то что было раньше и сомнения герое и ложные надежды...и санта барбара нервно курит в сторонке
Forget-me-not 
, как всё сложно...
И никакой-никакой надежды на взаимность?
Грустно...
Forget-me-not
25-03-2009, 23:56
Riannaчувствую себя..."геем"..xDDD
да...это весело..правда...))...
Rianna, ангелы обычно недосягаемы для простых смертных.
Я могу только любоваться на неё со стороны.. и иногда ловить взгляд или слово. Она навсегда принадлежит всем, кто в ней нуждается. Не отталкивая ни одно сердце.
Самое обидное, что при этом кажется, будто ей никто-никто не нужен.. Точно она раздаёт свою доброту всем, не требуя взаимности.. и будто даже не нуждаясь в ней.
Поэтому я навсегда останусь лишь одной из многих...
Я... поцеловала её. Сего.. то есть, уже вчера.
и такое чувство, будто украла этот поцелуй у прекрасной статуи.
Наверное, всё это очень по-дурацки.
Я взрослый человек, мне 20 лет. Надо же было так глупо... будто 15-летняя девчонка, которая ещё не разобралась, какой пол её привлекает...
Пойду убью себя об стену)
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
26-03-2009, 6:19
Странно видеть переписку Фени и Незабудки) И дело не в сути постов, в целом содержание + внешний облик =)
Добавлено:
Фень, я за тебя рада, честно =) Потому что ты решилась)
Феня, не надо убиваться. Любовь - лучшее, что у нас есть. Даже когда так мучает.
Эх, мужчины! Легко думать, что порча наведена женщиной с помощью кольца, подаренного с любовью! А вот додуматься, что это наказание пришло, за то, что ты когда-то на женщину приворот делал - это никак...
Ммм... Что-то крови в романе маловато... Пожалуй, пора пустить кровь...
Forget-me-not
26-03-2009, 10:59
эмм..а что странного?)...
Old Fisben
26-03-2009, 12:21
Сегодня иду к метро, а там "бутерброд" с флаерсами. Дело привычное, но вот его крики в толпу заставили меня выпасть в аут. Он орал следующее: "Весенняя акция - дешевая стерилизация".
Страшно за животных)
26-03-2009, 17:24
Forget-me-not Аватары
Forget-me-not
26-03-2009, 18:49
х)..Кира vs Эл
.....говорим об одной проблеме...понятно, понятно
Тихий Омут
26-03-2009, 22:44
Цитата(Rianna @ 26-03-2009, 7:52)
Ммм... Что-то крови в романе маловато... Пожалуй, пора пустить кровь...
Не раздобыть надежной славы, покуда кровь не пролилась, ага!
Цитата(Феня @ 25-03-2009, 23:13)
Я взрослый человек, мне 20 лет. Надо же было так глупо... будто 15-летняя девчонка
Да-а, когда-то мне 20-летние казались существами из другой жизни. Сейчас вспоминаю себя 20-летнего - дитя неразумное. Будет мне 50 - небось, буду то же самое про себя сегодняшнего думать.
Депрессия.
Но, надо заметить, я продвигаюсь.
См. тему "Я хочу". =)
Фу...Какая же я..Сама себя ненавижу..
И с чего бы это? Я никогда не была ревнивой..Аррр...Ревность-это зло..
Feya_Nochi
28-03-2009, 8:53
Цитата(Тихий Омут @ 26-03-2009, 21:44)
Не раздобыть надежной славы, покуда кровь не пролилась, ага!
Да-а, когда-то мне 20-летние казались существами из другой жизни. Сейчас вспоминаю себя 20-летнего - дитя неразумное. Будет мне 50 - небось, буду то же самое про себя сегодняшнего думать.
Мой друг! Мне за 50, а я не чувствую возраста, разве только физичиские изменения, а душа на все 20-25, не больше, и всё живо, и интересно, как и в 20 лет. И я не считаю 20 лет - неразумными годами.
Просто небыло нужного жизненного опыта и только, а всё остальное -не лучше и не хуже других лет. Просто каждый год жизни - он иной, отличный от предыдущего и всё, в этом и различие.
Для меня - жизнь прекрасна, даже если тяжела и не всё в ней ладится!
Pashtet
28-03-2009, 16:00
Хорошо так на душе, как за окном - тепло, солнечно и птички поют. Пойду поем, потом помоюсь, потом допишу рассказик, а потом футбол смотреть буду)
Свобода...)
Кайф)
Весна)
Тихий Омут
28-03-2009, 22:43
Feya_Nochi, годы - не возраст, как говорил герой Жженова. (Некоторые с детства уже старые )) Я имел в виду, что всякий раз думаешь, что все уже ясно, что мир вокруг понятен и отношение к нему сформировано. Потом понимаешь, что это вовсе не так. А в юности и подавно - максимализм, идеализм в махровом состоянии, на которые потом оглядываешься с улыбкой. ))
Feya_Nochi
29-03-2009, 8:34
В этом я согласна, так как улыбаться прошлому лучше, чем плакать о нём. Это словно жажда: сначала ты жаждешь скорее повзрослеть, а потом уже жаждешь, чтобы время не торопилось, и смотря в свои 20 лет - улыбаешься своей первой любви, достижениеям и надеждам.

Улыбайся годам, что уже не вернуть,
Пусть они и прошли, но то был жизни Путь,
Что и ныне ещё пред тобою лежит,
Но осенний лист жизни на ветру не дрожит.
Никогда не жалей о том, что заставило тебя улыбнуться...
Бежать... хочется бежать. И не туда, а обратно... добегаешь до этого обратно и понимаешь - лучше в никуда, ни к кому... в пустоту и только... все мы такие жестокие... и когда больно становится совсем непонятно, откуда, почему и за что??? эта боль приходит... чувствуешь какое-то презрение к себе и себе подобным... продолжаешь ненавидеть, не можешь понять, за что, опять сомневаешься... никто не говорит правду... голова идет кругом... не понимаю, почему везде видится подвох: то ли от головы идущей кругом, то ли это она идет кругом от изобилия всего в нее влетающего с неймоверной легкостью...
Feya_Nochi
31-03-2009, 6:39
Весь год, не соврав никому не на грош,
Мы ждем, как небесную манну,
Тот день, когда можно удариться в ложь,
Невинно предаться обману!
Набрав арсенал завиральный идей,
С кощунственным трепетом в теле
Мы ловим доверчивых честных людей,
Забывших о первоапреле.
И мы их находим, смиренных ягнят,
Простецки развесивших уши.
И стрелы обмана со свистом летят
В их светлые, чистые души.
Но первоапрельский веселый обман -
Сердечная наша потеха.
И стрелы не кровь высекают из ран,
А добрые искорки смеха.
О, как же он весел и как же хорош,
Пришедший на смену метелям,
Тот праздник, во смех превращающий ложь!
Сограждане, с первым апреля!
Я затра уезжаю на месяц, так что поздравляю заранее.
31-03-2009, 7:17
Сегодня пока 31е марта...
А я сегодня в маршрутке видела водителя - как две капли воды похожего на Арнольда Вослоу!

Того, самого, который играл Имхотепа. так и ждала всю дорогу, что он поднимет маршрутку и с песком или грязью доставит в нужное место)))))))))) ну, очень похож - в зеркале заднего вида.
Iris Sarrd
31-03-2009, 9:42
Цитата
)) ну, очень похож - в зеркале заднего вида.
надо было ему представиться как Анксунамун))
как их выставлять?!)
Iris Sarrd, а кого выставлять?
Я вот боюсь, если бы представилась Анксунамун, с меня бы вместе с деньгами ещё и душу вытрясли - у нас все водилы злые, как черти с тех самых пор, как маршрутки приравняли к общественному транспорту и региональным законом установили, что стоимость проезда не должна превышать десять рублев.
До чего же гадостно стоять в очереди в едином центре платежей - ругань, мат, вонь немытых тел, духотища и ещё семь человек передо мной. Помогите мне всемогущие боги!
Слезы. Так бывает...
Чем шире твои объятия, тем легче тебя распять..
Iris Sarrd
31-03-2009, 18:37
Rianna, оценки =)
Ну, думаю, нашелся бы новый О'конелл, который отправил бы Имхотепа к праотцам)
Цитата
Чем шире твои объятия, тем легче тебя распять..
Да уж...
Сегодня была у портнихи своей и пришлось стать свидетелем не слишком приятной, я бы сказала ужасной сцены... У портнихи есть дочь, и в свою очередь имеет тоже дочку 4-5 лет... лупила она ее не по детски... портниха побежала спасать внучку, я тоже не выдержала, прочитала лекцию матери-садистке... Ну как можно бить маленького ребенка??? Господи, ну это ж так несправедливо!!! Допустим даже ребенок нахамил, нашкодил... НО это же не повод для рукоприкладства!!! Раздеть ребенка до трусов и мутузить как грушу!!! без преувеличений... ох, таким родителям бы руки поотрывала. Что за методы воспитания? Существуют ведь множество других, гуманных способов наказать ребенка в случае неповиновения родительской воле, но рукоприкладство...! До сох пор отойти не могу, детский плач в ушах стоит... дико плакать хочется самой...
Цитата
Да уж...
Сегодня была у портнихи своей и пришлось стать свидетелем не слишком приятной, я бы сказала ужасной сцены... У портнихи есть дочь, и в свою очередь имеет тоже дочку 4-5 лет... лупила она ее не по детски... портниха побежала спасать внучку, я тоже не выдержала, прочитала лекцию матери-садистке... Ну как можно бить маленького ребенка??? Господи, ну это ж так несправедливо!!! Допустим даже ребенок нахамил, нашкодил... НО это же не повод для рукоприкладства!!! Раздеть ребенка до трусов и мутузить как грушу!!! без преувеличений... ох, таким родителям бы руки поотрывала. Что за методы воспитания? Существуют ведь множество других, гуманных способов наказать ребенка в случае неповиновения родительской воле, но рукоприкладство...! До сох пор отойти не могу, детский плач в ушах стоит... дико плакать хочется самой...
Это просто ужасно.. Бедный ребенок.. Если она не знает, как нужно воспитывать ребенка, то зачем нужно было его заводить? Для того, чтоб на него злость изливать?
Это же мама. Роднее на свете нету. Какой стресс для ребенка...
Forget-me-not
31-03-2009, 21:36
Цитата
Это же мама. Роднее на свете нету. Какой стресс для ребенка...
а у меня такой стресс от отца...с 4 лет....и вывод....с тех пор я вообще плакать в его присутствии боялась...
Forget-me-not
31-03-2009, 22:03
завтра в больницу, ксо....=_=....невезет....только что первый раз за день поела...эта болезнь меня убивает...=_=
Pashtet
31-03-2009, 22:59
Чем ты болеешь-то?
Эльва Виста
31-03-2009, 23:15
Мне стало не по себе. Не знаю как точнее описать это чувство. Показалось что я вот такая вот глупая идиотина пришла с глазами полными восторга в прокуратуру устраиваться на практику и ляпнула, что это моя детская мечта. А мужичок, весь такой матеро-потертый сказал, мол, какие тут мечты... тут кровь, пот, грязь... И стало так не по себе... и захотелось провалиться куда-нибудь подальше... Не по себе.
Iris Sarrd
31-03-2009, 23:51
И все-таки они оцениваются! Ура! =)
Не взирая на то, что я припозднился, виноватым себя не чувствую) Это стоило ожидания)
Forget-me-not
31-03-2009, 23:58
Pashtet
РрРРррР....ангина...сопли, температура, голова болит и тело все ноет...
Добавлено:
А я просто хочу, чтобы кто-то был рядом...кто-то к кому бы я привыкла, кто привык бы ко мне...кто мог прыгнуть мне на коленки, когда я сишьно увлекусь своими обыденными делами...и замурлыкал, отвлекая от них...хочу чтоб он согревал меня теплом, мурлыкал сказки наночь, когда что-то заболит прикоснулся и унял боль....люди, подарите мне котёнка..Т_Т
Ангина это хреново. Завтра в больницу ложишься или просто к врачу?
Добавлено:
Ты ж вроде котов не любишь?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.