Тихий Омут
21-02-2009, 19:28
Цитата
Боль...резкая боль....х)....в ухе...проколола ухо и теперь жутко болит...итог 3 дырки, а когда прокалывали (иголкой от шприца...О_О....) было небольно....
Красота требует жертв, порой, человеческих.))
Цитата(Pashtet @ 21-02-2009, 11:25)
Так все болиииит, даже мозГ. И глаза тоже болят...только сажусь за комп, начинают болеть глаза...теперь за компом буду сидеть в очках, которые с дырочками, для расслабления глаз...может поможет?
Ага, поможет. А на голову дуршлаг одень с дырочками, для расслабления мозгов.))
Forget-me-not
21-02-2009, 19:33
Тихий Омут ничего не стоит жертв человеческих..тем более красота...х)...
Цитата
Ага, поможет. А на голову дуршлаг одень с дырочками, для расслабления мозгов.))
xDDD
Я... потерялась в себе.
"А если нет любви - то значит Бога нет.
А если Бога нет - то значит нет любви..."
Непомнящий так пронзительно поёт, что я уже второй день не могу отойти... У меня дрожат руки... мне кажется, я ещё на неделю пропала. Пока не научусь играть его "Хлеб Земли" (кусочек стоит у меня вместо подписи)
Feya_Nochi
24-02-2009, 13:51
Я тут, ища музыку для души, натолкнулась на интересный сайт, с возможностью скачать бесплатно разнообразную музыку.
Рекомендую. Я слушаю и так приятненько на душе.
http://www.gennadij.pavlenko.name/mysic
Pashtet
28-02-2009, 23:02
Опустошение, мысли о незбыточном. Я долго считал, что никто не может управлять мною, что я независим. А на самом-то деле...мною манипулируют, сами того не зная.
Old Fisben
28-02-2009, 23:25
Сделал большое дело.

Не в туалете)
Тихий Омут
1-03-2009, 1:25
А что так? Не добежал? ))
Forget-me-not
1-03-2009, 12:39
Тихий Омут 
любовь...как же больно...*цензура*. ..
"Я поддержу тебя если что.. Можешь положиться.. Но даже ангелы не умеют заставить человека любить.. Это либо есть, либо нет..."...спасибо людям, которые меня понимают...и поддерживают....без них я не справилась бы....да и вообще я полное ничтожество...все делаю не так...все....нет шансов...зашли очень далеко...она как кошка, столь же ветренна....мне делают больно....и я отплачу той же монетой...
Потерял покой, сон, апетит и желание работать

Открыл для себя
www.openstreetmap.org. Типа википедии, но предлагается не писать статьи, а рисовать карту Земли.
Так что все быстро туда - рисовать свою малую родину
Old Fisben
1-03-2009, 16:54
Цитата(Тихий Омут @ 1-03-2009, 0:25)
А что так? Не добежал? ))
Ага, пейте дети молоко - туалет недалеко.
Почему совершенно дурацкое мнение завистливых людей может затмить все хорошее,все самое позитивное,что есть у меня на даный момент. Настроение упало. А все было так хорошо...
Привыкшие побеждать обычно проигрывают... в умении проигрывать.
Ну сделай хоть что-нибудь, что бы показать, что я не просто номер в списке, ну что я, урод что-ли? К всем так...а ко мне местом одним *просто морально убит*
Pashtet, трям-трям??
А я стих написала. В моём творчестве можно посмотреть.
Запись песен в состоянии временного нестояния, но до конца след. недели всё непременно будет записано и закинуто в сеть. Вот.
Настроение - тра-ля-ля.
Феня, ага, типа того)) Сегодня, правда, лучше))
Forget-me-not
2-03-2009, 21:18
ты как металл....когда держишь в горячей ладошке..согревая своим теплом...становишься такой же теплой...а когда н6емного отпустишь - холодна как лед...
Дени де Сен-Дени
4-03-2009, 8:45
Благодарен всем, кто меня поздравил, и тем, кто только мыслил об этом, но забыл по какой-то причине... Вернулся из москвы, и посмотрел, что стольким хорошим человекам я не в состоянии повысить харизму скопом, посему постепенно со временем верну должок...
Наверное в какой-то мере всё-таки удалось одному хорошему человеку убедить меня что в этом мире есть место и сказке..
Ужасно уставший, но довольный сплю на работе))
Потерянный в себе. Ощущение пустоты и маниакальное желание вернуться в прошлое. Когда маска не была разбита и игра продолжалась. Оказывается, привык, оказывается не так просто избавиться от старых привязанностей...
И сомнения, правильно ли?
Опять бреед.
Задетое прошлое, грусть, игра на гитаре, заунывный романс, одиночество, слезы...
Iris Sarrd
6-03-2009, 22:22
Заболел я...
грипп
температура
бессилие
боль
Скорей бы выздороветь...
Тихий Омут
6-03-2009, 22:39
Iris Sarrd, эк тебя угораздило... Ты уж там того, держись. И нас не перезаражай! Я вот в перчатках аптечных пишу тут)))
Iris Sarrd
6-03-2009, 22:44
Тихий Омут, угораздило.)
Не бойся, через компьютер не передается! =))
Тихий Омут
6-03-2009, 22:55
А у тебя какой именно вирус гриппа? Может, у меня такого антивируса как раз и нет. ))
Добавлено:
Что-то тихо на форуме стало. Что ли в старых темах порыться, вытащить парочку топиков на свет божий?
Тихий Омут
Да...вот тихо стало. Из-за этого новички и отваливают, наверное. Типа "написал 50 сообщений, форум притих и новичок сваливает". Только вот как с этим бороться?))
Feya_Nochi
7-03-2009, 2:31
Предвесенняя обстановка. Все чистят пёрышки и готовятся к весенним полётам, за облака любовных грёз. В гнездовье Утехи наступает тихий час, в ннное количество времени, и
новый контингент пришедших - в недоумении: - "а где все то?"
А все на тренингах, по набору чувств и эмоций, чтобы после весны, всё прям здесь и выложить, как отчёт за подвиги... )))
У кого-то может и весна, чувства, эмоции, любовные грёзы... Тогда получается здесь остаются только те, у кого их нет? А остальные как раз и потерялись на время с сайта?
Iris Sarrd
7-03-2009, 16:48
Тихий Омут, кхм, какой именно, я не знаю... знаю, что грипп))
Все! Я обиделся до нельзя. Моё самолюбие не позволит откатить все назад и забыть обиды(( С прекраснейшим из этапов жизни с 08:08 по 02:03:09 покончено раз и навсегда.
А я влюбился!
Iris Sarrd
8-03-2009, 0:24
Цитата
А я влюбился! tongue.gif
С этим я тебя поздравляю!)))
Я был не прав. Признаю. Хотя это ничего не изменит. Но, твой диагноз о паранойе, в которую я уже практически поверил)), не подтвердился. Я прошел большой (184 вопроса) тест, на общий анализ меня. И в графе о психических расстройствах стояло лишь: подвержен резкой перемене настроения.
Вот такая байда)
Iris Sarrd
10-03-2009, 0:09
Счастье. Грипп оказался каким-то слабачком)))
Пусто и грустно. Я так привыкла жить на два мира, что чувствую себя мёртвой хотя бы в одном. Я стучусь в запертые двери, но меня не пускают. Говорят, что не готова. Что нужно думать о других, а не о себе. Я стараюсь, но, должно быть, выходит плохо.
Пустите меня назад! Я там нужна! Меня там ждут!
Вернуться.И опять уйти.
Не могу без форума.Не могу без вас всех.
Что поделаешь,ведь не все в жизни случается как нам хочется.
Forget-me-not
11-03-2009, 20:52
^^урааа..меня пригласили в лицей!!!...^^
ня-ня-ня..^^...*счастлива*..вот только туда я не хочу...да и если бы я набрала на 8 баллов больше сразу бы на второй курс....=_=...да...да...я бака....ступила на тестировании...=_=....
Хммм... Что-то потянуло на общение... настроение какое-то скачкообразно-непредсказуемое... то хорошее, то совсем никакое... и когда наступает последнее - понимаю... Лучше уж плохое... еще кажется я становлюсь кофейным наркоманом... Врачи запрещают пить кофе, а я пью... Интересно мне еще долго до "ой, спасите, помираю...???"
А я теперь снова одиночка, и меня это безмерно радует.
Мы компостировали друг другу мозги три долгих года, а расстались легко и очень по-доброму. Любовь проходит, а хорошие воспоминания остаются)
Я вас всех люблю. С весной вас..)
Forget-me-not
14-03-2009, 15:17
Феня
все проходит со временем...
мы тебя тоже любим..^^
судьбы переплетаются...хм...всего месяц и мы связаны крепкими нитями....так переплетаются судьбы...так лучше..так интересней...все взаимосвязанны...как нити паутины...стоит потянуть за одну, задрожит вся....о..это бесконечное лицемерие..эти слова...эта игра..."а давай будем говорить друг другу все?"..."а давай доверять друг другу, м?"...легкая улыбка...глаза, излучающие доверие, а на самом деле...
"xxx - *обнял* Когда тяжело достаточно просто Знать, что где-то кому-то это не все равно)" ....знаю ли я наверняка, что можно в это поверить?...в эти слова....о..как эгоистично....это убивает..в лицо одно..за спиной - другое....это весело...это игра...игра чужими жизнями, эмоциями, мыслями....
Old Fisben
14-03-2009, 15:25
Эээ... лол!
Весна, весело, тип-топ, оле-оле!
Iris Sarrd
14-03-2009, 15:30
Переживем ли мы очередное весеннее обострение?..
Old Fisben
14-03-2009, 15:39
Цитата(Iris Sarrd @ 14-03-2009, 14:30)
Переживем ли мы очередное весеннее обострение?..

ЗЛО - нет, не переживет) Зеленый цвет весной преобладает над красным)
Iris Sarrd
14-03-2009, 15:42
Цитата(Old Fisben @ 14-03-2009, 14:39)
ЗЛО - нет, не переживет) Зеленый цвет весной преобладает над красным)

Мы против ЗЛА)) А ты просто скрываешься за добром, на самом деле помогая злодею!))) Нет "добру" в таком виде!!!))

Голосуйте за зло, которое против зла))
Old Fisben
14-03-2009, 16:03
Цитата(Iris Sarrd @ 14-03-2009, 14:42)
Мы против ЗЛА)) А ты просто скрываешься за добром, на самом деле помогая злодею!))) Нет "добру" в таком виде!!!))

Голосуйте за зло, которое против зла))
Господь Бог учит нас милосердию)
А ты упиваешься своей силой перед беззащитным!
Бог есть Любовь! (с) Стивен Кинг
Творите добро! Плюсуйте. Пусть это и бот был. Он раскаялся.
Наверное
Iris Sarrd
14-03-2009, 16:12
Цитата
Творите добро! Плюсуйте. Пусть это и бот был. Он раскаялся.
Наверное smile.gif
Раскаяние чуждо этому существу из сети!) и если бы не запрет написания сообщений, то наш замечательный форум уже был бы ужасно засорен спамом!
Вставай, Утеха милая,
Вставай на смертный бой!
Со спама силой темною
С проклятою ордой!
Выжечь каленым железом минусы в харизме распространителя ереси!!!!!!!

*ссылка в подписи Фисбена*
=)))
Old Fisben
14-03-2009, 16:17
Цитата(Iris Sarrd @ 14-03-2009, 15:12)
Раскаяние чуждо этому существу из сети!) и если бы не запрет написания сообщений, то наш замечательный форум уже был бы ужасно засорен спамом!
Вставай, Утеха милая,
Вставай на смертный бой!
Со спама силой темною
С проклятою ордой!
Выжечь каленым железом минусы в харизме распространителя ереси!!!!!!!

У него всего 4 сообщения.
Граждане, представьте, что БурКик (экс-спамер) - это... ммм... Джулианна Гуилл, скажем. Так всем будет легче.

Женская половина форума закрывает глаза и представляет себе Джонни Деппа.
Джулианна Гуилл:

ЗЫ Утеха никогда не славилась людьми, которые любят не плюсовать, а минусовать! Не нарушайте традиций Форума! ПЛЮСУЕМ!
*жесткий пиар, ага*
Iris Sarrd
14-03-2009, 16:22
Old Fisben, я вовремя успел сообщить модераторам, поэтому всего 4 сообщения!))
БурКик - спамерское зло и ничего больше. Это машинный код, созданный для одной цели - вредить!..
Да ты сам спамер, я погляжу! =)))
Объявляю, что весеннее обострение началось!

ЗЫ: понижением харизмы боту традиций никто не нарушит!!!
Old Fisben
14-03-2009, 16:23
Началось, началось
Тихий Омут
14-03-2009, 19:56
Моя не местный, по-русски не понимай. О чем речь-то, ась?
Iris Sarrd
14-03-2009, 19:57
Цитата
Моя не местный, по-русски не понимай. О чем речь-то, ась?
Кавайная война)))
Тихий Омут
14-03-2009, 20:03
А кто с кем воюет? По каким правилам?
Iris Sarrd
14-03-2009, 20:10
Цитата
А кто с кем воюет? По каким правилам?
Выше все написано) За очки харизмы у пользователя (что в свое время пытался загрузить форум спамом) по имени БурКрик)) В его харизме война и идет
Дурачимся, в общем) Весна!)))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.