Iris Sarrd
10-02-2009, 16:44
Все мы убежденные эгоисты, лишь изредка прячущиеся за маской недоальтруизма.
Pashtet, ура-ура! Ты снова с нами!
У меня снова хорошее настроенье! =)
Pashtet
10-02-2009, 18:45
Rain Flower
Нормальный. Шипучка такая. В воде растворять надо. Короче, тупо на напиток похоже.
Phoenix Я рад))) У меня оно тоже хорошее))
Iris Sarrd
10-02-2009, 19:27
Игнорирую тебя.
Forget-me-not
10-02-2009, 20:05
Возможно...то, что я делаю, будет в конце самой большой глупостью....тем, о чем я буду жалеть....до конца своих дней...
но я не отчаиваюсь и иду шаг за шагом к концу...и в то же время началу чего-то нового.....
Закрываю глаза...вспоминая это лицо...и большие зеленые глаза.....
но все так же иду к нелепой глупости, которую успела совершить...
Iris Sarrd
10-02-2009, 20:42
Странно. Когда ты по желанию человека его не беспокоишь, он беспокоит тебя. Парадокс, однако...
Forget-me-not
10-02-2009, 20:48
Маленькое продолжение предидущего поста(моего)....пора остановиться.....завелся механизм....события идут один за другим.....в мыслях...проносятся картины...того, что было....попытаюсь вернуть все на свои места....попытаюсь....
ЧЕМ Я ДУМАЛА РАНЬШЕ??!
Iris Sarrd
10-02-2009, 21:07
Хмм... иногда я чувствую себя как-то не так. Душевный кризис? Гм. Пора восстанавливаться. Но интересно, что из этого выйдет...
Алёнка, Iris Sarrd мне кажется, или Вы друг для друга пишете??
Сорьк, если ошибаюсь...
Forget-me-not
10-02-2009, 22:39
Phoenix 
... лично я нет... не знаю как там наш дорогой Ирис...но по ходу дела да...xDDD
????????????????????
Я уже ничего не понимаю в этой жызни...
*пошла вешаться*
Forget-me-not
10-02-2009, 22:48
Phoenix
да ну....О_о....
неет..*отбирает мыло и веревку*..
Добавлено:
Phoenix
я пишу не для него.....
а он, судя по тексту, про меня......
Iris Sarrd
...ты меня игноришь?...ну да...конечно, xDDD
по-моему как раз наоборот...
Iris Sarrd
11-02-2009, 0:18
Алёнка
Про игнор и *не беспокоить* было тебе)
Феня
Она лукавит))
Forget-me-not
11-02-2009, 0:27
Iris Sarrd
чем же я вас беспокою, о достопочтенный велики Ирис?...xDDD...
ты вполне так не игноришь...вон отвечаешь мне....х)...и кто из нас лукавит..?
А насчет того, что я это тебе, то ты ошибся....это касается не тебя...а одной девушки...^^...
теперь, извини, я тебя буду грести под "одну гребенку" как, впрочем, и ты меня....
Ну, товарищи, может тему создадим "Претензии к форумчанам"? Надо думать, горячая будет)))
По теме:
Я так от всех устал. Надо срочно менять круг общения, и оффлайн и онлайн. Ибо запарили все. Одноклассники теперь и в реале, и в интернете. Задолбали все ужас.
Нафиг позанашу всех в игноры.
Forget-me-not
11-02-2009, 0:42
Iris Sarrd ты просто пытаешься реабелитироваться в глазах окружающих.
Не хочешь выглядеть проигравшим
Униженым и обиженым....так же...ха!
Паша, я только за!!
Куда я замахнулась? На что? На разумное, доброе, вечное? Но мне не хватит сил, ума и таланта... Если он есть, конечно... Мне близки пошлые герои, но как расписать настоящего, с характером, проблемой и своей болью? Мне не удастся... Я думала, что выросла, встала на ступень выше и готова к настоящему, серьёзному писательству... Куда мне! Я обречена писать жалкие женские романы да неокоченные наброски! Чтобы осилить всё то, что задумано, нужно быть не одной степени профессором, прочесть миллион книг о сути зла, изучить воззрения всех философов... Я не смогу так, я замахнулась на невозможное...
Iris Sarrd
11-02-2009, 17:20
На будущее: чтобы унизить меня нужно постараться куда сильнее, а не просто кидать камни в огород, удалять из друзей в контакте и в дневнигах, ставить минусы в гаризму и обсуждать (=пытаться опустить) на форуме.) Это меня нисколько не смущает, честно говоря, ибо все это мелочи.
А кто-то в выигрыше?) *рит. вопр.*
Возраст!
От некоторых субкультурных явлений современной молодежи меня тошнит.
Все надоело. В жизни что-то нужно менять... Может, работу поискать?.. хммм...
Pashtet, а Утеха?
Тут-то вроде пока относительно спокойно...
Iris Sarrd
11-02-2009, 20:58
Rain Flower, да?))) упс)) у меня интуитивно вышло

)
Цитата
Добавь к этому сообщения в Рюмочной)) они не приплюсовываются к
полезным =))
Pashtet
11-02-2009, 21:17
Феня
А на Утехе одноклассников нет, черт бы их побрал)) И я недопуСЧу прорыва их и на этот ресурс.)
А на Утехе уютно...вон харизму повышают...читать приятно...романтика какая-то...
Forget-me-not
11-02-2009, 22:00
Pashtet
согласна, одноклассники это нечто...о________О...
таких **** я еще никогда не видела....х)
Повысьте от меня харизьму Паштету за сообщенье выше!))) Я свой лимит исчерпала на эту неделю! =)))
Нафтроение - хорошее. Сегодня иду записывать свои песенки, поэтому чейчас я радостно прыгаю по комнате, ака большой розовый слоник.
Люди Утехи! Прошу вас! Умоляю! Не разговаривайте потоком сознания и звёздочками! У меня крыша едет..)))
Есть много людей, которых я могу назвать друзьями.
Настоящих друга всего два.
Есть много людей, которые меня уважают, но их не уважаю я.
Есть много людей, которым я доверяю.
Есть три человека, которые мне нравятся.
Есть два человека, которых я люблю.
И есть только один человек, с которым я бы прошел все круги Ада.
Против лоховской прухи интеллект бессилен
ух... как же тяжко писать от лица гея... весь мозг можно сломать любовью мужчины к мужчине...
проклятый трахеит и кашель и насморк! я уже распухла от лекарств!
Весь мир живёт только любовью. Всё основано на любви. На любой любви.
Тихий Омут
13-02-2009, 17:32
Цитата(Rain Flower @ 11-02-2009, 23:26)
Резалась сама с собой в "крестики-нолики". А почему бы и нет?
И никак не могла выиграть - слишком сильный противник)) (острота сворована мной у К. Саймака)
Сон нынче героический приснился, аж просыпаться не хотелось. Жизнь такой скучной показалась... Иногда лучше жить во сне, а в жизни спать...
Pashtet
17-02-2009, 14:19
Обычно, меня приходит брат будит (2,5 ему) за уши дергаёт и все такое. А сегодня пришел и машинкой мне в лоб зарядил. Вот так начался этот день, который будет очень злым с моей стороны.
А еще выяснилось, что какие - то дебилы подожгли ящик прямо под газовой трубой. У меня есть предположение кто это сделал, и поэтому если попадется он мне в лифте, кабздец ему. Допрос с пристрастием.
Forget-me-not
17-02-2009, 14:22
Мысли лезут в голову..потоки...но не обликаются в слова...мне чего-то нехватает...впечатления может быть....только при сильном чувстве я могу что-то написать....разумное...
просто боль..просто пустота.....просто одиночество...просто грусть....но несильно....не навсегда...на короткий срок...может быть на мгновение....
Добавлено:
Тихий Омут порой сны интереснее жизни....жаль, что мне они давно не снились...
Pashtet
17-02-2009, 14:26
Forget-me-not
А вот мне сны стали снится с недавнего времени. Такой сон сумасшедший был позавчера. А сегодня во сне из СВД стрелял, вернее больше сидел и другого снайпер в оптический прицел искал. Но он меня первым нашел, и тут началась дуэль. Бегаем мы с ним по лесу и палим куда попало))))
Forget-me-not
17-02-2009, 14:32
Pashtet
*прединфарктноесостояние*...xDDD
буйная фантазия...
Как прекрасен мир, являющийся во снах....только меня постоянно убивают......=_=....не очень весело каждую ночь видеть свою смерть..даже во сне....
последний сон снился месяцев так 5-6 назад....Т_Т....хочу снов...немедленно.....последний я уже 2 раза видела.....мдя...
и сны такие яркие....
А еще очень бы хотелось увидеть сны, которые снятся другим людя...прочувствовать все, что чувствует другой человек....это будет ново ...не так как всегда...я чувствую...
Pashtet
17-02-2009, 14:35
Forget-me-not
Помнишь ты мне рассказывала про сон, где ты меня бросиль на погибель и смылсо?))))) Я до сих пор ржу, когда вспоминаю.
Old Fisben
17-02-2009, 14:41
?;№?:%№!!!
Почему не хватает самой малости всегда. Одного голоса, чтобы выиграть конкурс. Одной ночи, чтобы достать долгожданную вещь, которую искал долго и мучительно, а отчаявшись купил другую, но уже не столь желанную. Хотя стоило потерпеть... 11 часов? Это просто швах)
И смех, и грех.
Old Fisben, это всё нервы... нетерпение...
Сколько можно? Я не могу больше! не могу, не могу, не могу, не могу, не могу, не могу! так ведь и помереть можно! ну, скажите уже что-нибудь, ну, хоть что-нибудь! надеяться или нет? сердце ведь не железное... у меня вот опять ручонки трясутся! ааааааааааааа!!!! пойду, Глицина хряпну...
это ужасно - неизвестность... она меня до истерики просто доводит...
Iris Sarrd
19-02-2009, 10:19
Банзай, опять идти в универ! ,)
Rianna, не нервничай. Всё наладится, на глицин не налегай, лучше валерьяночки хряпни)
Как дочь врача тебе говорю.
Forget-me-not
20-02-2009, 0:10
Как тяжело разочаровываться в людях ...и как это просто....каждое слово...каждая буква признания во лжи ранит меня....зачем?!...зачем все это!?...столько слов...правда...но такая горькая....заставляет меня истекать кровью...мдленная смерть от тысячи "ранений"...
жуткая боль....этого человека я любила....лежа без сна по ночам, уставясь в потолок, чувствуя, будто тяжкий груз давит на грудь...и продолжая жить....
Боль и чувства, которые раздырают душу...на мелкие части...
это лишь начало....завтра я ее прощу...я знаю...
"Мы с тобой...разные звери"..(с)
Forget-me-not, чуф-чуф?? =(
Мне чейчас надо уже идти. Куда - пока не знаю. Так бывает, настроение "пойди туда - не знаю куда". Чтобы не сидеть дома целый день. Обратная сторона отсутствия работы.)
Iris Sarrd
20-02-2009, 16:23
Наконец-то осознаю, что человека не обижают, а он обижается сам. Все зависит от восприятия. Я не говорю о преднамеренной обиде, а о той, что возникает спонтанно, т.е. твой собеседник тебя, к примеру, подкалывает, но обижать совсем не хочет, а ты обижаешься. Это неправильно. Это указывает только на болезненное самолюбие и воспринимается именно так. мдаа... =) Психология - все-таки великий предмет)))
Цитата
что человека не обижают, а он обижается сам
Ну это ж естественно.. Просто у каждого свои определённые границы дозволенного, между тем, на что обидятся, а на что отреагируют нормально
Iris Sarrd
20-02-2009, 20:52
Демон, иногда даже до самого банального нужно просто дорасти))
Forget-me-not
21-02-2009, 1:22
Утро вечера мудренее...да..я простила...да простила ее вранье...она ошиблась...чтож тут сделаешь?!....
Я все равно ее люблю...
Forget-me-not
21-02-2009, 1:29
сидела на клумбе..темно....под боком подруга....уставились в небо.....она что-то говорила про пожертвование собой ради других...и о дружбе....тяжело осознавать то, что тот человек который сейчас рядом единственный (кроме родных)...ради которого я не пожалею своей жизни...мне просто не жалко...но с другой стороны...пожертвует ли она?....и нужно ли ей это?
Ирис, это мне адресовано..?...
Iris Sarrd
21-02-2009, 2:09
Это рассуждения вслух. Ведь каждый сам решает, относить ли к себе чьи-нибудь слова и рассуждения, если в точности не показывается обращение к определенному лицу. А фраза моя общая - я могу говорить в равной степени и о себе, и о тебе, и о людях вообще. Так что, хочешь ли ты отнести эти слова к себе, как я уже написал, решать тебе. К себе, во всяком случае, я их уже отнес.
Forget-me-not
21-02-2009, 2:17
Я не вижу смысла продолжать...не мне..так не мне...
Демон согласна...
_____
и так плохо...еще и добивают...
Iris Sarrd
21-02-2009, 2:29
А мне... хм... грустно почему-то.) Не знаю, видимо, рассказ, который я пишу, возымеет надо мной такое действие. Хотя причина не только в этом. Процесс самопознания часто бывает связан с внутренней болью.. Правда, сию боль может понять лишь один человек... жаль, что он не зарегистрирован на форуме...
Forget-me-not
21-02-2009, 2:36
Ирония....когда у тебя чего-то нет..ты этого хочешь...когда это желанное появляется это уже не так радует и становится ненужным..
______
Боль...резкая боль....х)....в ухе...проколола ухо и теперь жутко болит...итог 3 дырки, а когда прокалывали (иголкой от шприца...О_О....) было небольно....
Добавлено:
Iris Sarrd так пусть регится...
Iris Sarrd
21-02-2009, 2:46
Forget-me-not, с интернетом не на "ты"...)
Pashtet
21-02-2009, 12:25
Так все болиииит, даже мозГ. И глаза тоже болят...только сажусь за комп, начинают болеть глаза...теперь за компом буду сидеть в очках, которые с дырочками, для расслабления глаз...может поможет?
Добавлено:
Размышляю о том, почему некоторые люди отдают предпочтение другим совершенно недостойным людям, и гробят при этом свою жизнь...глупость какая-то) Полно нормальный людей вокруг, нет блин, все равно...
Forget-me-not
21-02-2009, 19:20
Pashtet Цитата
Размышляю о том, почему некоторые люди отдают предпочтение другим совершенно недостойным людям,
потому что любят...или им просто некому отдавать предпочтения....
Цитата
Полно нормальный людей вокруг,
значит, нормальные люди их не устраивают...х)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.