Forget-me-not
12-05-2009, 20:03
Iris Sarrd
если тебе больно...значит ты существуешь....)...
а останавливаться и как-то сильно переживать.....не стоит..)
Iris Sarrd
12-05-2009, 20:14
Forget-me-not
Жаль, существование не подразумевает жизнь) Но я живу, буду жить...
Тоrtuga, ужжас какой! Как Вы его выманили? Как избавились? Или он сам Вас от себя избавил? :-o
Муж по моей отчаянной просьбе заклеивает вентиляцию - рубежи нашей обороны. Мне просто страшно представить эту кунсткамеру на чердаке, где ютятся мокрицы, сверчки и дьявол знает, кто ещё... :-o
Forget-me-not
12-05-2009, 20:16
Iris Sarrd
можно потерять...и заново выстроить....в плане отношений...^^...
а существуя у тебя есть возможность жить..)..
Iris Sarrd
12-05-2009, 20:29
Forget-me-not
возможно..)
Forget-me-not
12-05-2009, 20:30
- Ах, что же мне делать, все так плохо, я не сплю-не ем-курю-страдаю-читаю-рыдаю-му...
- Заткнись и живи, дура. ©
чувствую, надо так и сделать...)...
Pashtet
12-05-2009, 21:21
Завтра нас ждут великие дела...)
Iris Sarrd
12-05-2009, 21:30
Цитата(Pashtet @ 12-05-2009, 21:21)
Завтра нас ждут великие дела...)
ждут...)
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
13-05-2009, 2:11
Цитата(Rianna @ 12-05-2009, 19:15)
Тоrtuga, ужжас какой! Как Вы его выманили? Как избавились? Или он сам Вас от себя избавил? :-o
Муж по моей отчаянной просьбе заклеивает вентиляцию - рубежи нашей обороны. Мне просто страшно представить эту кунсткамеру на чердаке, где ютятся мокрицы, сверчки и дьявол знает, кто ещё... :-o
Мокрицы здесь самое страшное
tortuga, от это жесть - посреди бардака хладный труп монстра)))))))))))

Ладхно хоть без вас "убийство" обошлось - эти хады ещё и прыгать умеют, прямо в лицо зачем-то...
Quilviirina Ardulnolu EilservsЦитата
Мокрицы здесь самое страшное cool.gif
Ага, но судя по тому, что сверчок был, а мокриц пока не видно, сверчки пожрали мокриц, как более крупные монстряки))))))
Forget-me-not
13-05-2009, 21:32
Rianna а я была на море в прошлом году...Оо....и жили мы в домике...
а там было очень много саранчи, богомолов и прочего...

...
так вот лежу я на своей кровати....и на меня огромная саранча прыгает...+_+..
я ж бежать со своей кровати на соседнюю....как мне показалось, там небыло кузнечиков..... а на чужой кровати спокойнее было....
до поздна засиделась...потом смотрю сестра смеется.... а на той кровати на которой я в тот момент находилась...О_О...на одном быльце - богомол...на другом - саранча огромная...
я чуть не померла от ужаса...>___<
Iris Sarrd
13-05-2009, 23:19
Forget-me-not,
tortuga,
Rianna...
не понимаю, отчего такие милые создания божие наводят столь невообразимый ужас на Вас
14-05-2009, 1:19
Цитата(tortuga @ 13-05-2009, 21:42)
Forget-me-not, а вот я бы померла=))) впрочем, тут бы хватило и парочки обычных тараканов.
У меня когда-то жил богомол. В аквариуме. Тогда-то я и перестала бояться прыгунчиков этих. Страх крыс и змей так же прошел) Главное, хоть немного побыть рядышком в спокойной обстановке)
Forget-me-not, ох, я тебя так понимаю! ))))) В том году в первый раз увидела богомола на юге живьём - здоровый, гад. Но мы его спугнули, слава богу. Зато ночью - мама дорогая! - из всех углов полезли огромные чёрные тараканы! Чуть ли не с мою ладонь! Я так и сидела всю ночь с фонариком, обозревая вражескую территорию. Ужжас...

А вообще на юге все насекомые почему-то на порядок больше.
Iris SarrdА как Вам стригуны? Милые и обаятельные жучки такие - здоровенные гады, и садятся так тихонько на плечо, а как увидишь - сразу вспоминаешь о том, что люди всё-таки летают.

и орут...
Iris Sarrd
14-05-2009, 10:25
Цитата
А как Вам стригуны? Милые и обаятельные жучки такие - здоровенные гады, и садятся так тихонько на плечо
ну, не съедят же они Вас, право слово

посидят немного и улетят
Эгильсдоттир
14-05-2009, 12:28
Цитата(Iris Sarrd @ 14-05-2009, 12:25)
Комары бы вот так - чтобы посидел и улетел. ))) Но вот с пауками у меня всегда были замечательные отношения.
Iris Sarrd
14-05-2009, 12:45
Цитата
Комары бы вот так - чтобы посидел и улетел. )))
По мне лучше бы комаров просто не было) особенно городских - радиоактивных. Аллергия

Но я их не боюсь! Я их просто ненавижу!
Iris Sarrd
14-05-2009, 14:54
Цитата
не то, чтобы ужас. я просто испытываю отвращение ко многим насекомым. смотреть не могу даже.
И от этого нужно визжать, как будто режут?
Цитата(tortuga @ 14-05-2009, 16:50)
не то, чтобы ужас. я просто испытываю отвращение ко многим насекомым. смотреть не могу даже.
Поддерживаю.
Цитата
И от этого нужно визжать, как будто режут? smile.gif
А Вам в лицо стригун не прилетал?
Даммерунг
14-05-2009, 15:25
Цитата(Rianna @ 14-05-2009, 21:07)
А Вам в лицо стригун не прилетал?
А кого вы подразумеваете под стригуном? Случайно не черного жука-усача?
Iris Sarrd
14-05-2009, 15:26
Цитата
А Вам в лицо стригун не прилетал? smile.gif
Пчелы прилетали, осы прилетали, шмель как-то раз прилетел, стригун не прилетал

Как он выглядит?))
Iris Sarrd, крайне мерзостный жук гигантских размеров с отвратительными длинными усами и жуткими лапами...
У нас тополя закоолосились - все в серёжках и соцветьях листьев. Птицы утром и вечером не смолкают. Один свиристель даже принял мой будильник на телефоне за призыв самки и всё утро орал в форточку, изнемогая. Поспать не дал...
Iris Sarrd
14-05-2009, 16:04
Цитата
я никогда не визжу wink.gif
Я тоже!!!

Цитата
Iris Sarrd, крайне мерзостный жук гигантских размеров с отвратительными длинными усами и жуткими лапами...
И?)
Даммерунг
14-05-2009, 16:18
Цитата(Rianna @ 14-05-2009, 21:58)
А, значит, таки усач. Он абсолютно безвреден, хотя и имеет гнусную привычку садиться на людей и путаться в волосах. За это его кое-где называют "волосогрызкой", да и "стригун", полагаю, из той же серии. В основном специализируется на грызении коры, а не волос)
Это я к чему. Судя по всему, лето выдастся жаркое, так что этих ребят будет предостаточно) Морально готовимся не вздрагивать от женских воплей!
Ох,
Даммерунг, только что заметила Ваше сообщение.

Да, усач, похоже. Я одно время грешила на свои духи, мол, они насекомых привлекают. Но если усачи корой кормятся, тогда не знаю...
Ирис, да жучки просто крайне гадостные...
А у нас в подъезде домофон крякнул. Все уже привыкли к звонкам соседей, жаждущих попасть домой.
Сегодня по дороге к оператору связи видела, как голубка гнездо вьет. Прямо под карнизом. Так трогательно...
Наконец-то у нас поселилось счастье - роутер! Ура! :-D
14-05-2009, 22:37
Цитата(tortuga @ 14-05-2009, 14:49)
я никогда не визжу

А я говорю "Бээээ" с брезгливой интонацией)
Цитата
а я сегодня наконец-то увидела цветущие яблони=))
А это где? В Питере яблоням ещё до цветения далеко, в Москве недавно была - там цветут вишни и сливы, а яблони тоже пока не цветут.
Горация
15-05-2009, 15:45
Ура!!! 15 минут до отпуска!!!
SilverAngel
16-05-2009, 16:50
Цитата(Old Fisben @ 12-05-2009, 16:36)
Типичный случай "снова между нами города".
Раз бросила, стал быть не ждала. Ну и фиг с ней.

Таких как я дур мало, видимо) на всех не хватает)
Iris SarrdПользуйся случаем - когда человеку плохо, его посещает вдохновение и творческий подъем)
Я из насекомых боюсь только тараканов...зато так, что если увижу одного, то потом месяц буду туда, где увидела, заходить только после тщательного осмотра помещения) А одна моя подруга бабочек боится
А я птиц боюсь. Ну не то чтобы прям боюсь - но испытываю отвращение. Особенно голубей не люблю, если надо мной низко пролетит голубь, я не заору, конечно, но шарахнусь, словно на меня назгул пикирует

А к тараканам, мышам, ужам и пр. отношусь индифферентно
Даммерунг
17-05-2009, 14:48
Цитата(tortuga @ 17-05-2009, 20:31)
а что такое "индифферентно" unsure.gif
Пофигистически.
Да, пожалуй, именно так я сейчас отношусь практически ко всему окружающему, помимо себя любимой. Стукнуло зачем-то в голову, что надо приводить себя в порядок, делать упражнения и следить за наличием витаминов в еде)
SilverAngel
17-05-2009, 16:52
Цитата(Гелла @ 17-05-2009, 14:28)
А я птиц боюсь. Ну не то чтобы прям боюсь - но испытываю отвращение. Особенно голубей не люблю, если надо мной низко пролетит голубь, я не заору, конечно, но шарахнусь, словно на меня назгул пикирует

А к тараканам, мышам, ужам и пр. отношусь индифферентно

Ой, голубей я тоже не люблю...крысы с перьями...На свадьбе надо было взять голубя в руки и ему заветное желание нашептать) Я боялась, что меня там вырвет на это чудовище)))
А еще, после "Птиц" Хичкока стала к ним с подозрением относиться))
Ужик жил дома раньше - чудесной души существо)
Даммерунг, а что такое надо сделать, чтобы и мне стукануло?
SilverAngel, ты молодец на самом деле. В большинстве случаев я с тобой вполне согласна. Нас много, держись!

А насчёт фобий всяких, я вот раньше змей жутко боялась. Мы как-то в террариум от тоски с мужем потащились, так там комнатка такая уууузенькая была, и змеюки разных национальностей за стеклом. В десяти сантиметрах от лица, включая питонов, свёрнутых в три погибели. Вонь, конечно, страшная, стёклышки потрескавшиеся, но не это меня напугало. В змеючьих глазах такая тяга к свободе и такая ненависть к человеку почудились, что я почти сразу за дверь выскочила. А может, потому выскочила, что кобра королевская недобро глянула и со всей дури башкой в стекло долбанулась, в меня целя. Но не суть. Начала я материал для третьего героя в романе собирать, а он, как назло змей. Собрала инфу, читала-изучала 2 дня. Всё, прошла ненависть вместе со страхом. Оказывается, вполне себе милые и симпатишные животные не в пример человекам. Сильные, мускулистые, нападают редко.

Все наши беды от невежества...
Эгильсдоттир
17-05-2009, 20:15
Единственно, кого боюсь из животных - гусей. Когда-то в детстве отдыхала одно лето в Закарпатье, так хозяйкин гусак гонял меня по всему двору, как хотел. Все ноги в синяках были)))
SilverAngel
18-05-2009, 9:28
RiannaСпасибо за поддержку))
У меня вчера был очередной приступ печеночной колики...думала сдохну...

За эти два бесконечных часа поняла одно: лучше разбитое сердце, чем печеночная колика)
Я еще не встречала кошку, которую заботило бы, что о ней говорят серые мыши...
Эгильсдоттир
18-05-2009, 18:18
Цитата(Rain Flower @ 18-05-2009, 18:32)
Я еще не встречала кошку, которую заботило бы, что о ней говорят серые мыши...
А белые мыши?)))))
Цитата
А белые мыши?)))))
Ну...Белые более благородные)))
Pashtet
18-05-2009, 21:17
Товарищи! Призываю вас всех понижать харизму боту Буркику, ибо с харизмой 18 тут даже некоторые люди не ходят!
Не спаму, нет провокационной деятельности людей именующих себя сторонниками добра!
Iris Sarrd
19-05-2009, 13:59
Цитата(Pashtet @ 18-05-2009, 21:17)
Товарищи! Призываю вас всех понижать харизму боту Буркику, ибо с харизмой 18 тут даже некоторые люди не ходят!
Не спаму, нет провокационной деятельности людей именующих себя сторонниками добра!
Ура!
Идеологический центр борьбы против спамеров снова работает! Вперед, друзья! Опустить в минус демоническое отродье!
Feya_Nochi
19-05-2009, 14:49
Дышу полной грудью волчицы - Fei_Nochi
«Волчья грудь» – это способ так распределить свои духовные силы,
чтобы «бежать» по жизни десятки вёрст по Пути духовного самосовершенствования в полном духовном снаряжении.
__l ___l___l___l__l___l___l __l ___l___l___l__l___l___l
___l___l___И если пред тобой возникнет стена,_l___l___l__
____l___l__то биться головой - здесь, _l___l___l___l___l___l _
__l___l__но это – не поможет,__l___l ___l___l___l__l___l___l __
l___l __ты же знаешь._l___l___l___l_____l___l ___l___l___l__
__l___l _Всё будет так, как должно,_l___l___l___l __l___
l___l___l___l__даже если иначе_l___l___l__l___l __l___
__l___l ___l___l___l__l___l___l __l___l___l__l___l___l___
Old Fisben
19-05-2009, 16:32
Паштет, ириско - это что за дешевая агитация?)
Pashtet
19-05-2009, 20:38
Не, мы просто в отличие от некоторых не пишим людям в харю))) Считаем, что каждый сам в праве решать, кому должен повышать/понижать харю. И не надо его в этом наставлять персонально. Увидя пост обращенный ко всем, человек не будет считать себя "должником" определенному пользователю, в отличие от призывов в харе "Не забываем повышать харю Буркику")))
Вот такая вот у нас, злых, логика))
Pashtet
19-05-2009, 22:15
Петь хатю))) И не только хатю, но и действую)))
Forget-me-not
19-05-2009, 22:55
Pashtet
*сидит, подпевает*..О_О....
Pashtet
19-05-2009, 23:37
Forget-me-not
А ты знаешь, что я пою??)))
Forget-me-not
19-05-2009, 23:40
Pashtet
нуу.....нет...а что?))...
Pashtet
19-05-2009, 23:53
Да ничего. Просто не представляю себе, как можно подпевать, не зная текста))))
А еще можно подпевать духовно...)) Типа, братский дух)
Iris Sarrd
20-05-2009, 10:26
Pashtet, я тоже присоединяюсь))
Черт, за временным отсутствием постоянного доступа в интернет не могу сидеть на любимом форуме столько времени, сколько сидел раньше... А ведь как тянет...
Old Fisben
20-05-2009, 22:19
Цитата(Pashtet @ 19-05-2009, 20:38)
Не, мы просто в отличие от некоторых не пишим людям в харю))) Считаем, что каждый сам в праве решать, кому должен повышать/понижать харю. И не надо его в этом наставлять персонально. Увидя пост обращенный ко всем, человек не будет считать себя "должником" определенному пользователю, в отличие от призывов в харе "Не забываем повышать харю Буркику")))
Вот такая вот у нас, злых, логика))
Ну так масса других ботов на форуме)
Вы же взялись за какого-то - доводите до минус ста, никто мешать не будет) А Буркик исправилсо)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.