Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Чувства, мысли и эмоции.....
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Forget-me-not
Iris Sarrd
если тебе больно...значит ты существуешь....)...
а останавливаться и как-то сильно переживать.....не стоит..)
Iris Sarrd
Forget-me-not
Жаль, существование не подразумевает жизнь) Но я живу, буду жить...
Rianna
Тоrtuga, ужжас какой! Как Вы его выманили? Как избавились? Или он сам Вас от себя избавил? :-o

Муж по моей отчаянной просьбе заклеивает вентиляцию - рубежи нашей обороны. Мне просто страшно представить эту кунсткамеру на чердаке, где ютятся мокрицы, сверчки и дьявол знает, кто ещё... :-o
Forget-me-not
Iris Sarrd
можно потерять...и заново выстроить....в плане отношений...^^...
а существуя у тебя есть возможность жить..)..
Iris Sarrd
Forget-me-not
возможно..)
Forget-me-not
- Ах, что же мне делать, все так плохо, я не сплю-не ем-курю-страдаю-читаю-рыдаю-му...
- Заткнись и живи, дура. ©

чувствую, надо так и сделать...)...
Pashtet
Завтра нас ждут великие дела...)
Iris Sarrd
Цитата(Pashtet @ 12-05-2009, 21:21)
Завтра нас ждут великие дела...)

ждут...)
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Цитата(Rianna @ 12-05-2009, 19:15)
Тоrtuga, ужжас какой! Как Вы его выманили? Как избавились? Или он сам Вас от себя избавил? :-o

Муж по моей отчаянной просьбе заклеивает вентиляцию - рубежи нашей обороны. Мне просто страшно представить эту кунсткамеру на чердаке, где ютятся мокрицы, сверчки и дьявол знает, кто ещё... :-o

Мокрицы здесь самое страшное cool.gif
Rianna
tortuga, от это жесть - посреди бардака хладный труп монстра))))))))))) biggrin.gif Ладхно хоть без вас "убийство" обошлось - эти хады ещё и прыгать умеют, прямо в лицо зачем-то...
Цитата
Мокрицы здесь самое страшное cool.gif

Ага, но судя по тому, что сверчок был, а мокриц пока не видно, сверчки пожрали мокриц, как более крупные монстряки))))))
Forget-me-not
Rianna
а я была на море в прошлом году...Оо....и жили мы в домике...
а там было очень много саранчи, богомолов и прочего...sleep.gif...
так вот лежу я на своей кровати....и на меня огромная саранча прыгает...+_+..
я ж бежать со своей кровати на соседнюю....как мне показалось, там небыло кузнечиков..... а на чужой кровати спокойнее было....
до поздна засиделась...потом смотрю сестра смеется.... а на той кровати на которой я в тот момент находилась...О_О...на одном быльце - богомол...на другом - саранча огромная...
я чуть не померла от ужаса...>___<
Iris Sarrd
Forget-me-not, tortuga, Rianna...
не понимаю, отчего такие милые создания божие наводят столь невообразимый ужас на Вас smile.gif
Цитата(tortuga @ 13-05-2009, 21:42)
Forget-me-not, а вот я бы померла=))) впрочем, тут бы хватило и парочки обычных тараканов.

У меня когда-то жил богомол. В аквариуме. Тогда-то я и перестала бояться прыгунчиков этих. Страх крыс и змей так же прошел) Главное, хоть немного побыть рядышком в спокойной обстановке)
Rianna
Forget-me-not, ох, я тебя так понимаю! ))))) В том году в первый раз увидела богомола на юге живьём - здоровый, гад. Но мы его спугнули, слава богу. Зато ночью - мама дорогая! - из всех углов полезли огромные чёрные тараканы! Чуть ли не с мою ладонь! Я так и сидела всю ночь с фонариком, обозревая вражескую территорию. Ужжас... blink.gif А вообще на юге все насекомые почему-то на порядок больше.

Iris Sarrd
А как Вам стригуны? Милые и обаятельные жучки такие - здоровенные гады, и садятся так тихонько на плечо, а как увидишь - сразу вспоминаешь о том, что люди всё-таки летают. smile.gif и орут...

Iris Sarrd
Цитата
А как Вам стригуны? Милые и обаятельные жучки такие - здоровенные гады, и садятся так тихонько на плечо

ну, не съедят же они Вас, право слово smile.gif посидят немного и улетят smile.gif
Эгильсдоттир
Цитата(Iris Sarrd @ 14-05-2009, 12:25)
посидят немного и улетят

Комары бы вот так - чтобы посидел и улетел. ))) Но вот с пауками у меня всегда были замечательные отношения.
Iris Sarrd
Цитата
Комары бы вот так - чтобы посидел и улетел. )))

По мне лучше бы комаров просто не было) особенно городских - радиоактивных. Аллергия smile.gif Но я их не боюсь! Я их просто ненавижу! smile.gif
Iris Sarrd
Цитата
не то, чтобы ужас. я просто испытываю отвращение ко многим насекомым. смотреть не могу даже.

И от этого нужно визжать, как будто режут? smile.gif
Rianna
Цитата(tortuga @ 14-05-2009, 16:50)
не то, чтобы ужас. я просто испытываю отвращение ко многим насекомым. смотреть не могу даже.

Поддерживаю.

Цитата
И от этого нужно визжать, как будто режут? smile.gif

А Вам в лицо стригун не прилетал? smile.gif
Даммерунг
Цитата(Rianna @ 14-05-2009, 21:07)
А Вам в лицо стригун не прилетал?

А кого вы подразумеваете под стригуном? Случайно не черного жука-усача?
Iris Sarrd
Цитата
А Вам в лицо стригун не прилетал? smile.gif

Пчелы прилетали, осы прилетали, шмель как-то раз прилетел, стригун не прилетал smile.gif Как он выглядит?))
Rianna
Iris Sarrd, крайне мерзостный жук гигантских размеров с отвратительными длинными усами и жуткими лапами...

У нас тополя закоолосились - все в серёжках и соцветьях листьев. Птицы утром и вечером не смолкают. Один свиристель даже принял мой будильник на телефоне за призыв самки и всё утро орал в форточку, изнемогая. Поспать не дал... smile.gif
Iris Sarrd
Цитата
я никогда не визжу wink.gif

Я тоже!!! smile.gif

Цитата
Iris Sarrd, крайне мерзостный жук гигантских размеров с отвратительными длинными усами и жуткими лапами...

И?)
Даммерунг
Цитата(Rianna @ 14-05-2009, 21:58)

А, значит, таки усач. Он абсолютно безвреден, хотя и имеет гнусную привычку садиться на людей и путаться в волосах. За это его кое-где называют "волосогрызкой", да и "стригун", полагаю, из той же серии. В основном специализируется на грызении коры, а не волос)
Это я к чему. Судя по всему, лето выдастся жаркое, так что этих ребят будет предостаточно) Морально готовимся не вздрагивать от женских воплей!
Rianna
Ох, Даммерунг, только что заметила Ваше сообщение. smile.gif
Да, усач, похоже. Я одно время грешила на свои духи, мол, они насекомых привлекают. Но если усачи корой кормятся, тогда не знаю...
Ирис, да жучки просто крайне гадостные...
А у нас в подъезде домофон крякнул. Все уже привыкли к звонкам соседей, жаждущих попасть домой.
Сегодня по дороге к оператору связи видела, как голубка гнездо вьет. Прямо под карнизом. Так трогательно...
Наконец-то у нас поселилось счастье - роутер! Ура! :-D
Цитата(tortuga @ 14-05-2009, 14:49)
я никогда не визжу wink.gif

А я говорю "Бээээ" с брезгливой интонацией)
Lutra
Цитата
а я сегодня наконец-то увидела цветущие яблони=))

А это где? В Питере яблоням ещё до цветения далеко, в Москве недавно была - там цветут вишни и сливы, а яблони тоже пока не цветут.
Горация
Ура!!! 15 минут до отпуска!!!
SilverAngel
Цитата(Old Fisben @ 12-05-2009, 16:36)
Типичный случай "снова между нами города".
Раз бросила, стал быть не ждала. Ну и фиг с ней. smile.gif

Таких как я дур мало, видимо) на всех не хватает)

Iris Sarrd
Пользуйся случаем - когда человеку плохо, его посещает вдохновение и творческий подъем)

Я из насекомых боюсь только тараканов...зато так, что если увижу одного, то потом месяц буду туда, где увидела, заходить только после тщательного осмотра помещения) А одна моя подруга бабочек боится blink.gif
Гелла
А я птиц боюсь. Ну не то чтобы прям боюсь - но испытываю отвращение. Особенно голубей не люблю, если надо мной низко пролетит голубь, я не заору, конечно, но шарахнусь, словно на меня назгул пикирует sad.gif
А к тараканам, мышам, ужам и пр. отношусь индифферентно smile.gif
Даммерунг
Цитата(tortuga @ 17-05-2009, 20:31)
а что такое "индифферентно" unsure.gif

Пофигистически.
Да, пожалуй, именно так я сейчас отношусь практически ко всему окружающему, помимо себя любимой. Стукнуло зачем-то в голову, что надо приводить себя в порядок, делать упражнения и следить за наличием витаминов в еде)
SilverAngel
Цитата(Гелла @ 17-05-2009, 14:28)
А я птиц боюсь. Ну не то чтобы прям боюсь - но испытываю отвращение. Особенно голубей не люблю, если надо мной низко пролетит голубь, я не заору, конечно, но шарахнусь, словно на меня назгул пикирует sad.gif
А к тараканам, мышам, ужам и пр. отношусь индифферентно smile.gif

Ой, голубей я тоже не люблю...крысы с перьями...На свадьбе надо было взять голубя в руки и ему заветное желание нашептать) Я боялась, что меня там вырвет на это чудовище)))
А еще, после "Птиц" Хичкока стала к ним с подозрением относиться))

Ужик жил дома раньше - чудесной души существо)
Rianna
Даммерунг, а что такое надо сделать, чтобы и мне стукануло? smile.gif

SilverAngel, ты молодец на самом деле. В большинстве случаев я с тобой вполне согласна. Нас много, держись! smile.gif
А насчёт фобий всяких, я вот раньше змей жутко боялась. Мы как-то в террариум от тоски с мужем потащились, так там комнатка такая уууузенькая была, и змеюки разных национальностей за стеклом. В десяти сантиметрах от лица, включая питонов, свёрнутых в три погибели. Вонь, конечно, страшная, стёклышки потрескавшиеся, но не это меня напугало. В змеючьих глазах такая тяга к свободе и такая ненависть к человеку почудились, что я почти сразу за дверь выскочила. А может, потому выскочила, что кобра королевская недобро глянула и со всей дури башкой в стекло долбанулась, в меня целя. Но не суть. Начала я материал для третьего героя в романе собирать, а он, как назло змей. Собрала инфу, читала-изучала 2 дня. Всё, прошла ненависть вместе со страхом. Оказывается, вполне себе милые и симпатишные животные не в пример человекам. Сильные, мускулистые, нападают редко. smile.gif Все наши беды от невежества...
Эгильсдоттир
Единственно, кого боюсь из животных - гусей. Когда-то в детстве отдыхала одно лето в Закарпатье, так хозяйкин гусак гонял меня по всему двору, как хотел. Все ноги в синяках были)))
SilverAngel
Rianna
Спасибо за поддержку))

У меня вчера был очередной приступ печеночной колики...думала сдохну... unsure.gif За эти два бесконечных часа поняла одно: лучше разбитое сердце, чем печеночная колика)
Dolly
Я еще не встречала кошку, которую заботило бы, что о ней говорят серые мыши...
Эгильсдоттир
Цитата(Rain Flower @ 18-05-2009, 18:32)
Я еще не встречала кошку, которую заботило бы, что о ней говорят серые мыши...

А белые мыши?)))))
Dolly
Цитата
А белые мыши?)))))

Ну...Белые более благородные)))
Pashtet
Товарищи! Призываю вас всех понижать харизму боту Буркику, ибо с харизмой 18 тут даже некоторые люди не ходят!
Не спаму, нет провокационной деятельности людей именующих себя сторонниками добра!
Iris Sarrd
Цитата(Pashtet @ 18-05-2009, 21:17)
Товарищи! Призываю вас всех понижать харизму боту Буркику, ибо с харизмой 18 тут даже некоторые люди не ходят!
Не спаму, нет провокационной деятельности людей именующих себя сторонниками добра!

Ура!
Идеологический центр борьбы против спамеров снова работает! Вперед, друзья! Опустить в минус демоническое отродье!
smile.gif
Feya_Nochi
Дышу полной грудью волчицы - Fei_Nochi

«Волчья грудь» – это способ так распределить свои духовные силы,
чтобы «бежать» по жизни десятки вёрст по Пути духовного самосовершенствования в полном духовном снаряжении.

__l ___l___l___l__l___l___l __l ___l___l___l__l___l___l
___l___l___И если пред тобой возникнет стена,_l___l___l__
____l___l__то биться головой - здесь, _l___l___l___l___l___l _
__l___l__но это – не поможет,__l___l ___l___l___l__l___l___l __
l___l __ты же знаешь._l___l___l___l_____l___l ___l___l___l__
__l___l _Всё будет так, как должно,_l___l___l___l __l___
l___l___l___l__даже если иначе_l___l___l__l___l __l___
__l___l ___l___l___l__l___l___l __l___l___l__l___l___l___

Old Fisben
Паштет, ириско - это что за дешевая агитация?)
Pashtet
Не, мы просто в отличие от некоторых не пишим людям в харю))) Считаем, что каждый сам в праве решать, кому должен повышать/понижать харю. И не надо его в этом наставлять персонально. Увидя пост обращенный ко всем, человек не будет считать себя "должником" определенному пользователю, в отличие от призывов в харе "Не забываем повышать харю Буркику")))
Вот такая вот у нас, злых, логика))
Pashtet
Петь хатю))) И не только хатю, но и действую)))
Forget-me-not
Pashtet
*сидит, подпевает*..О_О....
Pashtet
Forget-me-not
А ты знаешь, что я пою??)))
Forget-me-not
Pashtet
нуу.....нет...а что?))...
Pashtet
Да ничего. Просто не представляю себе, как можно подпевать, не зная текста))))
А еще можно подпевать духовно...)) Типа, братский дух)
Iris Sarrd
Pashtet, я тоже присоединяюсь))

Черт, за временным отсутствием постоянного доступа в интернет не могу сидеть на любимом форуме столько времени, сколько сидел раньше... А ведь как тянет... sad.gif
Old Fisben
Цитата(Pashtet @ 19-05-2009, 20:38)
Не, мы просто в отличие от некоторых не пишим людям в харю))) Считаем, что каждый сам в праве решать, кому должен повышать/понижать харю. И не надо его в этом наставлять персонально. Увидя пост обращенный ко всем, человек не будет считать себя "должником" определенному пользователю, в отличие от призывов в харе "Не забываем повышать харю Буркику")))
Вот такая вот у нас, злых, логика))

smile.gif
Ну так масса других ботов на форуме)
Вы же взялись за какого-то - доводите до минус ста, никто мешать не будет) А Буркик исправилсо)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.