Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Оффлайны Москвы - II
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Кайран
Я тоже очень хочу верить в ясный и солнечный день. Но давайте заранее запланируем, где приземлиться в случае дождя.
lana-laam
Кайран
Вообще что-то говорили за Муму... Он же рядом с метро, и говорят, что туда такую толпень пустят.
Astártē
*собрала все руки и ноги, чтобы ничего не забыть*
Я готова!)
Ссспасибоsmile.gif
Ragnaradi
На самом деле выбор там большой, поэтому с этим проблем не будет..
Эля Элоэрн
Ragnaradi , да, дорогой, инцест-это такая игра, в которую можно играть всей семьей.

И хватит о погоде! Офф будет, я сказала! Даже если на нем буду одна я и без шубы.
Snake Sanders
Ну что там у нас?...
Когда свидимся? wink.gif
Ragnaradi
* 30 марта, Воскресенье *
**Метро Октябрьская (Кольцевая) у решётки (тупик)**
*** В 12.30 Ждём до 13.00 (На крайняк 13.30) ***
Snake Sanders
Буду.
и испоганю своим присутствием вам офф xD
Astártē
Расскажите, господа, а как бы это вас узнать?) Пароли-явки, опознавательные знаки..)))
Snake Sanders
Внешний вид... Идешь, видишь людей... И сразу понимаешь - утехинцы!....

Внешний вид мня: Длинные волосы, косуха, цепь, заляпанные желтой краской джинсы.
А вообще - милый 15летний ребенок... Но все куда хуже )))

Если что 89163065887 - можно свериться)
Ragnaradi
Угу, угу да и фоты в галерее висят))) 89168420064
Кайран
Планирую прийти (тьфу-тьфу-тьфу...).
Дени де Сен-Дени
Мы решились. 5-е апреля (суббота) Я и Аурелика приезжаем на Рижский вокзал к 7-ми часам утра. Кто опоздает, тот не получит подарок: поход с нами в Перекресток. (шутка). В четверг идем за билетами. Готовьтесь, мы знаем когда приезжать (по ГИС-метео говорят дождь smile.gif ). Думаю место встречи изменить нельзя: в 12 часов под "Небом" (зная олмерцев (не буду переходить на личности) говорю им, что 12 часов это время прибытия по месту назначения, т.е. м. Октябрьская, а не время выхода из дома).
Наше расписание:
7 утра приезд и закупки утренней жрачки и пива (съедание и распитие в общественных местах) всмете с тем, кто придет нас встречать.
10 утра посещение Книжной Ярмарки в Олимпийском (Бродяжник в Мурманске, так что нужен гид, чтобы мы не заблюдились)
12-13 дня встреча под Небом
далее как получится.
Если действительно будет дождь: Му-Му или Ростикс
Если будет нормально - едем до Ленинского проспекта, выходим идем в Нескуч нормальной короткой дорогой (если пойдем к "зелезной бабе", или на скамейки, где играют в домино, то лучше выходить, конечно, на паганище (чур не я тащу пиво на горбу)), как вариант дворики рядом с паганищем...
Еще вариант - Воробьевы горы - там стелла есть, на ней можно посидеть.

Парк в Филях можно опустить, там наверное еще грязно будет.
Измаиловский - отпадает сразу. Коньково отпадает - даааалеко перется до мест дислокации. На Сущевском валу есть относительно дешевая бильардная с пулом и русского (по два стола каджого, пиво в наличии) и два дивана.
Был еще неплохой дворик недалеко от зоопарка.

Думайте в общем. Рагнаради знает мой мобильный.
19:40 мы пребываем обратно на вокзал.
20:13 машем ручкой из окна нас провожающим.
Snake Sanders
Это все прекрасно, но надеюсь никак не затронет встречу в ЭТО воскресение.
Astártē
Цитата
А вообще - милый 15летний ребенок... Но все куда хуже )))

Ох. Чувствую себя старойsmile.gif))
Буду!:)
Snake Sanders
Цитата(Astártē @ 28-03-2008, 1:20)
милый 15летний ребенок...

Дык внешность обманчива...
так что отставить комплексыwink.gif
Astártē
Snake Sanders
ничего не понялsmile.gif какие комплексы?)
Snake Sanders
Цитата(Astártē @ 28-03-2008, 1:20)
Ох. Чувствую себя старой))

Вот эти ))))

Не паримся, все свои wink.gif

(Ох.. кажется мня тут давно не появлялся, и мое появление будет отмечено ззамечанием за неконстрруктивный флуд))))
Эля Элоэрн
Дени де Сен-Дени , думаю, что соберемся, во всяком случае я очень даже за. Очень по вам соскучилась.
Кинь мне в личку свой мобильный.

Snake Sanders
Аааа, блин, не дождусь встречи....!
Ragnaradi
Лучше дождись)) Ну что ж замечательная погода=) *Тьфу-тьфу-тьфу*
Ждём всех, кто сможет)
Эля Элоэрн
Люди, не забудьте, что сегодня ночью переводятся часы на час вперед!
Посему, встречаемся в 13.00 на Октябрьской-кольцевой у решетки(закрытый выход или тупик).
Ждем всех до 13.30, потом уходим.

Телефоны:
89168420064-Раг
89165034789-мой
89163065887-Snake

Как нас найти? Народ, стоящий кучей, причем вплотную к решетке, думаю не ошибетесь. Несколько раз мы еще и поорем "Утеха", так что точно узнаете.
Snake Sanders
Ну чтож.. Офф прошол вполне успешно, всем выражаю приогромную благодарность....

Раг, Кай... Фотки в студию...

*Блин.. Надо завести фотиг*
Кайран
Был очень рад всех видеть, как старых знакомых, так и новых. biggrin.gif

Надеюсь, смогу попасть и на следующий офф.
Snake Sanders
Цитата(Кайран @ 30-03-2008, 19:38)
Надеюсь, смогу попасть и на следующий офф.

Я попаду.. Но в 4 мне надо будет быть в другом месте.... Так что я думаю присоединюсь, но не надолго
Дени де Сен-Дени
Итак, готовимся к нашему приезду.
РоменСул может быть подойет к 3-м часам (Цэ Oboroten' из-за этого может отсутствовать)
Возможно, выберется Рэн ака Зверька (Кто знает, что такое Перомания, тот поймет) Я ее ооооочень давно не видел...
Тилион, как мне сказали, зол на всех и на себя...
Процентов на 70 будет Лауриэн Тиндомерель
это только начало, буду вызванивать Сноходца и прочих личностей, особенно необходимо найти Верминаарда (батя мне ящик пива должен)
Дени де Сен-Дени
Билеты взяты...
Кто желает встречать... Суббота 5-го апреля, в шесть часов сорок две минуты утра (06:42) можно подходить м. Рижская, на Рижский вокзал, выход к поездам дальнего следования, к 5-тому вагону.
Есть вариант другой, например, тупо ждать в метро на лавочках, пока мы нагуляемся по Перекрестку...
Кайран
Завтра обещали шикарную погоду. Даже жаль, что не будет оффа...
Эля Элоэрн
Кайран , что нам стоит дом построить?
Давайте устроим офф! Я только "за"!
Кайран
Не поздновато об этом думать в ночь с субботы на воскресенье? Я бы с радостью пошел, да, боюсь, у остальных уже есть планы на завтра.
Эля Элоэрн
Кайран, Кураи завтра свободна, я тоже.
Дени де Сен-Дени
Суббота прошла великолепно, в обществе Neformat'овцев.
Утром встречал сам Оборотень, который пропал с Утехи где-то в августе 2004-го года, он был гидом по Книжной Ярмарке (в следствие чего были приобретены:
1) Джина Фазоли "Короли Италии: 888-962 гг" - это перевод книги от 1949 года
2) Собрание сочинений Дмистрия Сергеевича Мережковского
3) АдТ купила книгу Дэвида Геммела"
...далее под Небом нас ждал сюрприз - страрые знакомые, которые не видели меня аж 4 года. Подъехала позже Лауриэн Тиндомерель, Тилион и другие...
Эля Элоэрн
Предлагаю офф на 19 или 20 число!
Кайран
19-го Меня в Москве не будет - уезжаю в отпуск...
Snake Sanders
Цитата(Эля Элоэрн @ 9-04-2008, 23:49)
Предлагаю офф на 19 или 20 число!

Я не против
Адов СантА
а у мя соревнования.. и хз когда вернусь в Москву 20-го числа.
lana-laam
Смысла устраивать нет. Во-первых погода очень плохая. Во-вторых, многие не могут, как я поняла. В-третьих, на следущей неделе Пасха, думаю, что тоже не вариант. Это, конечно, сугубо моё мнение. Ну да и в четвертых, я сама не могу на этой и следущей неделе, у меня напряги в учебе и улетаю на некоторое время из города.
Snake Sanders
Ну чтож.. Начит мну попрётся завтра на сходку ЗБГ, в том же нескуче)))
lana-laam
Snake Sanders
А я тебе предлагала на лошадях поехать покататься ....
Эля Элоэрн
Люди, я в Ростов-на-Дону переезжаю!
Так хоть оффы собираются)
Кайран
Ну какие могут быть оффы во время праздников? Подождите хотя бы, когда 9 Мая пройдет...
breta
Привет, привет. Наверное, многие(если даже не все) и забыли про меня smile.gif)))
9 мая прошло. Встречаться так и не надумали???? Или теперь все встречи будут летом?
Ragnaradi
Честно говоря не знаю=) у многих сесиия на носу...=(
lana-laam
Ragnaradi
то же самое написать хотела)
Кайран
Я, например, смогу прийти в эти выходные, если офф будет.
lana-laam
да я тоже в принципе.
breta
мож не в выходные? может в пятницу хотя бы???
У меня у самой сессия скоро, поэтому пока свободна, да и погода не испортилась хотелось бы встретиться.
lana-laam
Погода, кстати, испортилась.
А в пятницу-это будний день. не вариант
Кайран
В пятницу гарантированно НЕ получится.
breta
н-да, жаль............... Боюсь, что в выходные НЕ смогу.......... А в летний период возможны встречи в будни????? smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.