Iris Sarrd
22-03-2011, 11:53
*С сомнением качает головой*
Серьезность твоя и вызывает мои сомнения. =)
Gwaliora
22-03-2011, 14:46
Кстати, если хоть кто-нибудь отсюда попробует меня разыграть 1. апреля, я очень сильно обижусь.
Пусть Утеха будет единственным сайтом, где эта дата для меня - просто день рождения, а не "Слышь, Оль, ты в курсе, что... Ну, с первым апреля!"
Дени де Сен-Дени
24-03-2011, 14:43
Буду завтра в столице с 7-ми утра до... 20:00 или до послезавтра (тут как получится)
Gwaliora
24-03-2011, 14:59
Да, второго буду на оффлайне, заодно и отметим скромненько
Олькин я тоже тогда приеду!:)
Gwaliora
24-03-2011, 19:07
Рэпер, приезжай! Заодно познакомимся и пояснишь, почему у тебя мой ник так странно, видать, отображается
Ragnaradi
26-03-2011, 14:41
Народ, подключаемся по-активнее. Собираем народ и замечательно проводим время)
Посмотришь за окно на снег и ветер - и сразу нет настроения куда-то уходить.
Gwaliora
26-03-2011, 19:54
Так никто и не собирается по такой погоде шататься по улицам
Olic
Сегодня ветерок был огого!
Если будет потепление, предлагаю идти гулять, а не сидеть в кафешке. Имхо, подобные посиделки уже в печёнках сидят.
*мысли вслух*
Да и вообще, нужно купить карты "Мафии".
Ragnaradi
27-03-2011, 3:40
Я в принципе поддерживаю, но опять же, это будет как вариант, ибо погода сейчас вытворяет знатные кренделя)
Zelgedis
27-03-2011, 4:17
Мда, погода не Айс, хотя вроде обещают тепло на конец следующей недели. Гм как вариант зарубиться в "Манчкин" толпой.)))
Zelgedis
"Манчкин"? Это что?
Ragnaradi
Zelgedis
Будем надеяться и ждать)
Если же погода будет не айс и всё сведётся к посиделкам в кафетерии, я вряд ли буду))
Zelgedis
27-03-2011, 15:22
to Vairet
Настольная карточная игра, жанр разный (фэнтэси, космос, героика, ковбои, пираты), но принцип один: создаешь персонажа, навешиваешь ему броньку и оружие и параллейно даешь люлей либо сопернику, либо монстру, временный союз между игроками тоже допускается и так до тех пор пока кто-то не достиг 10го уровня. Короче весело и остроумно.
Gwaliora
27-03-2011, 18:05
Цитата
Гм как вариант зарубиться в "Манчкин" толпой.)))
Цитата
Короче весело и остроумно.
Я бы не сказала, что это остроумная игра, даже наоборот

Понятно, что по сравнению с ним Магия - замогильно серьезное действо, но это мне ближе.
Хотя, если весь оффлайн пойдет играть в Манчкина - ничего не поделаешь, я с вами

Цитата
Да и вообще, нужно купить карты "Мафии".
До чего же я не люблю то, что нынче модно и must-have

В Мафию, кстати, играют замечательно при помощи обычных игровых карт.
Цитата
Хотя, если весь оффлайн пойдет играть в Манчкина - ничего не поделаешь, я с вами
Мда... Не самое любимое мое времяпрепровождение... Я в Иваново вечно отпинывалась от этого Манчкина. Не мое( И я тоже не вижу там ничего особо остроумного...
Olic
А то, что игра модная и популярная - это не о чём не говорит? На мой взгляд, уж всяко лучше "Монополий" и "Манчкинов".
А карты, да.
Zelgedis
27-03-2011, 20:55
Ну ладно-ладно=) насчет "остроумная" слегка переборщил, хотя и есть в ней фишки вроде того как собрать определенный набор карт и не вызвать подозрений=). Пускай будет "веселая и забавная". Монополия это классика, а классика бессмертна=). В Мафию не играл, хотя небось тоже интересная. То, что игра модная и популярная это иногда тоже мало о чем говорит^^. Короче каждому свои фломастеры=P
рs Ребята не флудим=P
Gwaliora
27-03-2011, 20:56
Цитата
А то, что игра модная и популярная - это не о чём не говорит?
Это говорит о хорошем промоушене Вконтакте и на Муз-ТВ

Так что, если выбирать, то я за Манчкин. Он хотя бы не отдает всяким "Домом-2".
А Монополия - вещь хоть и культовая, но нудная.
Olic
К слову, я НИ РАЗУ не смотрел по телеку.
А ты сама играла?
Тогда уж давайте в ДнД что ли...
Цитата
Это было сказано с сарказмом или нет?)) А что, в словеску на одну сессию я бы вполне поиграла)) Только не уверена, что тут все такие уж любители)
Рей
Это было сказано с сарказмом, поскольку я о карточных играх ОЧЕНЬ невысокого мнения, что ты из одного из моих постов в ЖЖ могла понятЬ)
Цитата(Эргонт @ 27-03-2011, 20:19)
В реале что ли?
Gwaliora
27-03-2011, 21:48
Цитата
А ты сама играла?
В телепередаче - нет

В реале - пару раз еще в школе, с обычными картами. Так себе. Я все-таки за фэнтези.
Цитата
А давайте в бутылочку!
Шучу!
В ДнД, боюсь, долго будем раскачиваться...
Цитата
Это было сказано с сарказмом
Черт... Ну вот так всегда)) Облом за обломом)) А я уже размечталась, как кендера сгенерю и буду всем карманы обчищать)))))
Цитата
В ДнД, боюсь, долго будем раскачиваться...
Зато было бы что вспомнить...)) Ну ладно, это я так, не всерьез предлагала))
Цитата
А давайте в бутылочку!
Для этого надо сначала чего-нибудь выпить))) И побольше))
Цитата(Рей @ 27-03-2011, 20:51)
Для этого надо сначала чего-нибудь выпить))) И побольше))
Категорически против выпивки!
Цитата
Категорически против выпивки!
Ну я как бы тоже не местный алкоголик)) Поэтому бутылочки явно не получится...
*насупился*
Бутылочку не хотите, "Мафию" не хотите... И как с вами со всеми после этого общаться?!
Zelgedis
27-03-2011, 22:12
Для бутылочки, должно быть количество народу разношерстное.) а то думаю если перевес в парнях будет больше, это неправильная бутылочка будет.) я бы даже сказал грустная.)
Домино, шашки, шарады, крокодил...)))) В общем завалиться в клуб по настольным играм и разгромить его^^
Gwaliora
27-03-2011, 22:14
Сначала надо разобраться, куда именно идти, а потом - что там делать. А видно будет это по погоде. Так что сейчас можем разве что обсудить варианты, но не принимать решение.
Цитата(Zelgedis @ 27-03-2011, 22:12)
Для бутылочки, должно быть количество народу разношерстное.) а то думаю если перевес в парнях будет больше, это неправильная бутылочка будет.) я бы даже сказал грустная.)
Это тоже, печально будет)))
Цитата(Zelgedis @ 27-03-2011, 22:12)
Домино, шашки, шарады, крокодил...)))) В общем завалиться в клуб по настольным играм и разгромить его^^
Про шахматы забыл)
Цитата
Зато девчонкам как хорошо будет)
Я за ассоциации/крокодила/пантомиму. Обожаю эту игру) Но нужно в парк хотя бы)
Gwaliora
27-03-2011, 22:18
Резиночка, классики, битье лампочек в подъездах...
Olic
Это, как минимум, в четверг-пятницу нужно решать.
Vairet
В такой компании это скучно)
Gwaliora
27-03-2011, 22:21
Цитата
Я за ассоциации/крокодила/пантомиму. Обожаю эту игру) Но нужно в парк хотя бы)
Я тоже за.
Надо только придумать альтернативу парку для таких вещей, если погода будет фиговая. Куда со всем этим можно завалиться?
Цитата(Olic @ 27-03-2011, 22:18)
битье лампочек в подъездах...
Грабеж, поджог, браконьерство...
Эргонт Шахматы всегда интересны) Хотя они могут затянуться на долго)
Olic
Можно, по идее, в кафешку, но, блин, у нас многие страдают "боязнью выступлений", я уверен.
Vairet
Сударь, я смотрю, у Вы у нас разносторонняя личность. Дубровский прям)
Цитата
Зато девчонкам как хорошо будет)
Да... Мы бы повеселились, глядя на парней в неловкой ситуации)))))
А Крокодила я не очень люблю( Точнее не люблю водить. А вот отгадывать - это можно.
Добавлено:Цитата
блин, у нас многие страдают "боязнью выступлений", я уверен.
О, да...
Цитата
Уверяю, вот я бы не смутился!)
Цитата
А Крокодила я не очень люблю( Точнее не люблю водить. А вот отгадывать - это можно.
Водить могу я, мне не сложно. Хотя и загадывать слова типа "синхрофазотрон" люблю)
Gwaliora
27-03-2011, 22:29
Цитата
Можно, по идее, в кафешку, но, блин, у нас многие страдают "боязнью выступлений", я уверен.
После парочки кружек пива в кафешке боязнь выступлений обычно как рукой снимает

Главное - не перебрать и не развыступаться слишком сильно
Рей
Мадам, так Вы у нас стеснительная? Бутылку в студию!)
Эргонт Какой уж есть)
Цитата(Эргонт @ 27-03-2011, 22:25)
Корчить рожи на людях?) Тут уж боязнь не играет особой роли)
Olic
О да. А то, чувствую, начнутся пляски на столах. Зато будет что вспомнить!)
Добавлено:
Vairet
Ты мне это говоришь?) Это форумчан нужно убедить, что все свои) В принципе, если у меня будет пара сменщиков, я готов корчить рожи вне очереди)
Gwaliora
27-03-2011, 22:32
Цитата
О да. А то, чувствую, начнутся пляски на столах. Зато будет что вспомнить!)
Смею заметить, я заодно намерена и отпраздновать свой ДДЖ (он же ДР, для непосвященных

Я, правда, в реале из Утехи знаю пока всего четверых, но буду знакомиться дальше
Olic
Ну, мы с тобой виделись на Дне Святого Патрика, хотя и почти не общались, вот.
Ну а так с меня подарок. Что предпочитаешь?)
Gwaliora
27-03-2011, 22:35
Цитата
Что предпочитаешь?)
Предпочитаю проявление фантазии от дарителя
Эргонт
Нет, вот если в кафе действительно все свои будут, то ладно) Но лучше конечно, все это дело проводить на природе)
Zelgedis
27-03-2011, 22:39
Цитата
Цитата
Уверяю, вот я бы не смутился!)
Все просто, парни обмениваются рукопожатием^^
Гм... Эргонт не смутится это точно.
Цитата
Как показывает статистика после нескольких разов, «боязнь выступлений» в похожих обстановках проходит и уже становишься ветераном сцены=)
Тогда если кафешка, то надо узнать кто знает в каких кафешках не запрещено вот так вот раскрепощаться.)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.