Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Оффлайны Москвы - II
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Iris Sarrd
*С сомнением качает головой*
Серьезность твоя и вызывает мои сомнения. =)
Gwaliora
Кстати, если хоть кто-нибудь отсюда попробует меня разыграть 1. апреля, я очень сильно обижусь.
Пусть Утеха будет единственным сайтом, где эта дата для меня - просто день рождения, а не "Слышь, Оль, ты в курсе, что... Ну, с первым апреля!"
Дени де Сен-Дени
Буду завтра в столице с 7-ми утра до... 20:00 или до послезавтра (тут как получится)
Gwaliora
Да, второго буду на оффлайне, заодно и отметим скромненько smile.gif
Rаven
Олькин я тоже тогда приеду!:)
Gwaliora
Рэпер, приезжай! Заодно познакомимся и пояснишь, почему у тебя мой ник так странно, видать, отображается blink.gif
Ragnaradi
Народ, подключаемся по-активнее. Собираем народ и замечательно проводим время)
Кайран
Посмотришь за окно на снег и ветер - и сразу нет настроения куда-то уходить.
Gwaliora
Так никто и не собирается по такой погоде шататься по улицам smile.gif
Vairet
Olic
Сегодня ветерок был огого!
Эргонт
Если будет потепление, предлагаю идти гулять, а не сидеть в кафешке. Имхо, подобные посиделки уже в печёнках сидят.
*мысли вслух*
Да и вообще, нужно купить карты "Мафии".
Ragnaradi
Я в принципе поддерживаю, но опять же, это будет как вариант, ибо погода сейчас вытворяет знатные кренделя)
Zelgedis
Мда, погода не Айс, хотя вроде обещают тепло на конец следующей недели. Гм как вариант зарубиться в "Манчкин" толпой.)))
Vairet
Zelgedis
"Манчкин"? Это что?
Эргонт
Ragnaradi
Zelgedis
Будем надеяться и ждать)
Если же погода будет не айс и всё сведётся к посиделкам в кафетерии, я вряд ли буду))
Zelgedis
to Vairet
Настольная карточная игра, жанр разный (фэнтэси, космос, героика, ковбои, пираты), но принцип один: создаешь персонажа, навешиваешь ему броньку и оружие и параллейно даешь люлей либо сопернику, либо монстру, временный союз между игроками тоже допускается и так до тех пор пока кто-то не достиг 10го уровня. Короче весело и остроумно.
Gwaliora
Цитата
Гм как вариант зарубиться в "Манчкин" толпой.)))

Цитата
Короче весело и остроумно.

Я бы не сказала, что это остроумная игра, даже наоборот wink.gif
Понятно, что по сравнению с ним Магия - замогильно серьезное действо, но это мне ближе.
Хотя, если весь оффлайн пойдет играть в Манчкина - ничего не поделаешь, я с вами smile.gif
Цитата
Да и вообще, нужно купить карты "Мафии".

До чего же я не люблю то, что нынче модно и must-have sad.gif
В Мафию, кстати, играют замечательно при помощи обычных игровых карт.
Рей
Цитата
Хотя, если весь оффлайн пойдет играть в Манчкина - ничего не поделаешь, я с вами

Мда... Не самое любимое мое времяпрепровождение... Я в Иваново вечно отпинывалась от этого Манчкина. Не мое( И я тоже не вижу там ничего особо остроумного...
Эргонт
Olic
А то, что игра модная и популярная - это не о чём не говорит? На мой взгляд, уж всяко лучше "Монополий" и "Манчкинов".
А карты, да.
Zelgedis
Ну ладно-ладно=) насчет "остроумная" слегка переборщил, хотя и есть в ней фишки вроде того как собрать определенный набор карт и не вызвать подозрений=). Пускай будет "веселая и забавная". Монополия это классика, а классика бессмертна=). В Мафию не играл, хотя небось тоже интересная. То, что игра модная и популярная это иногда тоже мало о чем говорит^^. Короче каждому свои фломастеры=P
рs Ребята не флудим=P
Gwaliora
Цитата
А то, что игра модная и популярная - это не о чём не говорит?

Это говорит о хорошем промоушене Вконтакте и на Муз-ТВ wink.gif
Так что, если выбирать, то я за Манчкин. Он хотя бы не отдает всяким "Домом-2".
А Монополия - вещь хоть и культовая, но нудная.
Эргонт
Olic
К слову, я НИ РАЗУ не смотрел по телеку.
А ты сама играла?

Тогда уж давайте в ДнД что ли...
Рей
Цитата

Это было сказано с сарказмом или нет?)) А что, в словеску на одну сессию я бы вполне поиграла)) Только не уверена, что тут все такие уж любители)
Эргонт
Рей
Это было сказано с сарказмом, поскольку я о карточных играх ОЧЕНЬ невысокого мнения, что ты из одного из моих постов в ЖЖ могла понятЬ)
Vairet
Цитата(Эргонт @ 27-03-2011, 20:19)
в ДнД что ли...

В реале что ли?
Gwaliora
Цитата
А ты сама играла?

В телепередаче - нет smile.gif В реале - пару раз еще в школе, с обычными картами. Так себе. Я все-таки за фэнтези.
Цитата

А давайте в бутылочку!
biggrin.gif
Шучу!

В ДнД, боюсь, долго будем раскачиваться...
Рей
Цитата
Это было сказано с сарказмом

Черт... Ну вот так всегда)) Облом за обломом)) А я уже размечталась, как кендера сгенерю и буду всем карманы обчищать)))))
Цитата
В ДнД, боюсь, долго будем раскачиваться...

Зато было бы что вспомнить...)) Ну ладно, это я так, не всерьез предлагала))
Цитата
А давайте в бутылочку!

Для этого надо сначала чего-нибудь выпить))) И побольше))
Vairet
Цитата(Рей @ 27-03-2011, 20:51)
Для этого надо сначала чего-нибудь выпить))) И побольше))

Категорически против выпивки!
Рей
Цитата
Категорически против выпивки!

Ну я как бы тоже не местный алкоголик)) Поэтому бутылочки явно не получится...
Эргонт
*насупился*
Бутылочку не хотите, "Мафию" не хотите... И как с вами со всеми после этого общаться?!
Zelgedis
Для бутылочки, должно быть количество народу разношерстное.) а то думаю если перевес в парнях будет больше, это неправильная бутылочка будет.) я бы даже сказал грустная.)
Домино, шашки, шарады, крокодил...)))) В общем завалиться в клуб по настольным играм и разгромить его^^
Gwaliora
Сначала надо разобраться, куда именно идти, а потом - что там делать. А видно будет это по погоде. Так что сейчас можем разве что обсудить варианты, но не принимать решение.
Vairet
Цитата(Zelgedis @ 27-03-2011, 22:12)
Для бутылочки, должно быть количество народу разношерстное.) а то думаю если перевес в парнях будет больше, это неправильная бутылочка будет.) я бы даже сказал грустная.)

Это тоже, печально будет)))
Цитата(Zelgedis @ 27-03-2011, 22:12)
Домино, шашки, шарады, крокодил...)))) В общем завалиться в клуб по настольным играм и разгромить его^^

Про шахматы забыл)
Эргонт
Цитата

Зато девчонкам как хорошо будет)

Я за ассоциации/крокодила/пантомиму. Обожаю эту игру) Но нужно в парк хотя бы)
Gwaliora
Резиночка, классики, битье лампочек в подъездах... biggrin.gif
Эргонт
Olic
Это, как минимум, в четверг-пятницу нужно решать.
Vairet
В такой компании это скучно)
Gwaliora
Цитата
Я за ассоциации/крокодила/пантомиму. Обожаю эту игру) Но нужно в парк хотя бы)

Я тоже за.
Надо только придумать альтернативу парку для таких вещей, если погода будет фиговая. Куда со всем этим можно завалиться?
Vairet
Цитата(Olic @ 27-03-2011, 22:18)
битье лампочек в подъездах...

Грабеж, поджог, браконьерство...
Эргонт
Шахматы всегда интересны) Хотя они могут затянуться на долго)
Эргонт
Olic
Можно, по идее, в кафешку, но, блин, у нас многие страдают "боязнью выступлений", я уверен.
Vairet
Сударь, я смотрю, у Вы у нас разносторонняя личность. Дубровский прям)
Рей
Цитата
Зато девчонкам как хорошо будет)

Да... Мы бы повеселились, глядя на парней в неловкой ситуации)))))

А Крокодила я не очень люблю( Точнее не люблю водить. А вот отгадывать - это можно.

Добавлено:
Цитата
блин, у нас многие страдают "боязнью выступлений", я уверен.

О, да...
Эргонт
Цитата

Уверяю, вот я бы не смутился!)
Цитата
А Крокодила я не очень люблю( Точнее не люблю водить. А вот отгадывать - это можно.

Водить могу я, мне не сложно. Хотя и загадывать слова типа "синхрофазотрон" люблю)
Gwaliora
Цитата
Можно, по идее, в кафешку, но, блин, у нас многие страдают "боязнью выступлений", я уверен.

После парочки кружек пива в кафешке боязнь выступлений обычно как рукой снимает smile.gif
Главное - не перебрать и не развыступаться слишком сильно wink.gif
Эргонт
Рей
Мадам, так Вы у нас стеснительная? Бутылку в студию!)
Vairet
Эргонт
Какой уж есть)
Цитата(Эргонт @ 27-03-2011, 22:25)

Корчить рожи на людях?) Тут уж боязнь не играет особой роли)

Эргонт
Olic
О да. А то, чувствую, начнутся пляски на столах. Зато будет что вспомнить!)

Добавлено:
Vairet
Ты мне это говоришь?) Это форумчан нужно убедить, что все свои) В принципе, если у меня будет пара сменщиков, я готов корчить рожи вне очереди)
Gwaliora
Цитата
О да. А то, чувствую, начнутся пляски на столах. Зато будет что вспомнить!)

Смею заметить, я заодно намерена и отпраздновать свой ДДЖ (он же ДР, для непосвященных wink.gif
Я, правда, в реале из Утехи знаю пока всего четверых, но буду знакомиться дальше smile.gif
Эргонт
Olic
Ну, мы с тобой виделись на Дне Святого Патрика, хотя и почти не общались, вот.
Ну а так с меня подарок. Что предпочитаешь?)
Gwaliora
Цитата
Что предпочитаешь?)

Предпочитаю проявление фантазии от дарителя smile.gif
Vairet
Эргонт
Нет, вот если в кафе действительно все свои будут, то ладно) Но лучше конечно, все это дело проводить на природе)
Zelgedis
Цитата
Цитата

Уверяю, вот я бы не смутился!)

Все просто, парни обмениваются рукопожатием^^
Гм... Эргонт не смутится это точно.

Цитата

Как показывает статистика после нескольких разов, «боязнь выступлений» в похожих обстановках проходит и уже становишься ветераном сцены=)
Тогда если кафешка, то надо узнать кто знает в каких кафешках не запрещено вот так вот раскрепощаться.)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.