Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Оффлайны Москвы - II
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Серый Всадник
Я приношу всем свои извинения, но я не смогу.
Эля Элоэрн
Интересуюсь заранее, кто-нибудь пойдет на ДСП?
Кот Баюн
Хотелось бы. Но у меня сейчас ситуация неопределённая.
Серый Всадник
Цитата
Интересуюсь заранее, кто-нибудь пойдет на ДСП?

Неплохо бы. Надо дожить и посмотреть.
Эля Элоэрн
Ну что, дорогие сагисты, кого ждать на Патрике?)
Кот Баюн
Эля Элоэрн
Где именно вы планируете встречать этот день?
Кот Баюн
Так или иначе, я там был, фотографий не будет, ибо фотик забыл дома. Но большего количества странных и весёлых людей в зелёном одновременно в одном месте я раньше не видел ни разу.
Кайран
Напомните, когда у нас последний раз был оффлайн?
Кот Баюн
XI Международный Фестиваль рисованных историй
«КомМиссия 2012»
ЦСИ ВИНЗАВОД, 27.04.2012-27.05.2012

Международный фестиваль рисованных историй «КомМиссия» в 2012 году проходит в 11 раз (время проведения: 27 апреля - 27 мая).

6 мая будут подведены итоги конкурса, проводимого на сайте фестиваля «КомМиссия» (www.kommissia.ru), в номинациях «Лучший комикс», «Лучшая манга», «Лучший стрип», «Народная любовь», специального конкурса от спонсора фестиваля компании StoryInsight.

В рамках фестиваля рисованных историй пройдут традиционный День Манги – 7 мая, семейный день - 8 мая, мастер-классы художников, откроется читальный зал и комикс-маркет.

Цена билета: 50 р. для студентов, школьников и пенсионеров; 150 р. обычный. Действителен в течение дня (то есть выйти покушать в кафе и вернуться — можно).

Кто как, а я пойду 6-го или 7-го.
Кайран
Никто не настроен на оффлайн в эти выходные?
Мурчащая
Если только в воскресенье.
Nata
Настроена.
kat dallas
Семнадцатого июля, то бишь, в этот вторник, окажусь в Москве проездом с пяти вечера до полуночи) Будем с мужем бродить по городу и развлекаться)) Если у кого есть желание и возможность встретиться, пишите, попробуем состыковаться)
Кот Баюн
На Ролеконы ходит кто-нибудь?
Тайанне Сорвиголова
Цитата(kat dallas @ 15-07-2012, 16:28)
Семнадцатого июля, то бишь, в этот вторник, окажусь в Москве проездом с пяти вечера до полуночи) Будем с мужем бродить по городу и развлекаться)) Если у кого есть желание и возможность встретиться, пишите, попробуем состыковаться)

Хмм. Идея хороша)))))

Не знаю, правда, где я буду, но было бы интересно встретиться.
kat dallas
Цитата(Тайанне Сорвиголова @ 16-07-2012, 20:47)
Хмм. Идея хороша)))))

Не знаю, правда, где я буду, но было бы интересно встретиться.

Я тебе в личку телефон скинула, кидай свой, можно созвониться и попробовать состыковаться)
Ragnaradi
Дорогие друзья, а как на счёт того, чтобы собрать компанию на Игромир, кому интересно?
Рей
В эту субботу, 2 февраля, собирается оффлайн (день уже выбран, перенести не сможем). Время пока не обговорили, но, скорее всего, в 2 или 3. Ориентировочное место сбора - "Золотая Вобла" (адрес можно потом уточнить - зависит от того, кому где удобнее). Если у кого-то будут бюджетные предложения получше, можно предлагать. Желающие, отмечайтесь) Давно уже оффлайнов не собирали)
Серый Всадник
Я к трем подтянусь в любом случае. Поеду из центра.
Рей
Тогда, если не будет никаких возражений, назначаем встречу в субботу на 15 часов.
Серый Всадник, по поводу места сбора есть пожелания? Если "Вобла", то какая? Или все равно?
Серый Всадник
Рей, я с вероятностью от Библиотеки им. Ленина поеду, так что можно туда поближе.
Рей
Тогда, если все согласны, место встречи - ст.м. Фрунзенская, в центре зала, в субботу в 3.
Серый Всадник
Подтверждаю
Alaric
Я согласен, буду.
Кайран
Я бы пошел, но у меня на выходные уже планы. Увы.
Серый Всадник
Рей, Пантера и я приглашаем утехинцев и сочувствующих на оффлайн 20.07.2013 в 16.00. Где - решим ближе к делу.
Ждем!
Axius
Дамы-господа, а инициатива оффлайнов ещё жива? Есть значительная вероятность, что мы будем в Москве где-то в пределах 8-12 сентября: может, вдруг есть шанс поучаствовать?) Но ежели кто желает развиртуалиться в любом случае - мы только за, можете кидать в личку местные контакты.
Кайран
К сожалению, меня с 7-го по 18-е не будет в Москве.
Bakeneko
В субботу, 14 сентября, будет проходить ЭвриКон. Я буду точно, уже забронировал билет. Кто-то еще пойдет?
Alaric
Цитата(Axius @ 4-09-2013, 17:34)
Дамы-господа, а инициатива оффлайнов ещё жива? Есть значительная вероятность, что мы будем в Москве где-то в пределах 8-12 сентября: может, вдруг есть шанс поучаствовать?) Но ежели кто желает развиртуалиться в любом случае - мы только за, можете кидать в личку местные контакты.

8-го числа я - за. Дальше как-то сложнее, там всё-таки рабочие дни.
А что, больше никому не интересно?
Серый Всадник
C 8-го по 12-е я в Москве. Заявляйте дату, договоримся)). Единственно, по рабочим дням я после 18.30 свободна.

Упс, поправка. Вечер 12-го исключается, а в остальном все как выше.
Axius
К огромному сожалению, сегодня не получилось отбыть по техническим причинам. Похоже, если теперь и отправимся, то где-то 14-го. Но зато подольше будем - скорее всего, до 20-го в таком случае. Впрочем, пока в теме ажиотаж не такой большой: "утеха-умерла"? )
Т.к. целое лето интернет не дома, то сообщаем только вот.
Alaric
В следующее воскресенье (15-е) я точно не могу.
Серый Всадник
Я тоже. Только с 16-го.
Кайран
Меня очень печалит молчание в этой теме.
Есть предложение как-нибудь на выходных выбрать подходящий фильм и устроить коллективный поход в кино. Потом можно будет посидеть где-нибудь, или прогуляться, если позволит погода.
Der_Fenriz
Иэх, да... В 2008 году оффлайны как-то поактивнее собирались) Я даже на один попал)
Darth HeLL
Оу, последнее сообщение аж от 2013 года... Ребят, погодка шепчет. Кто за? smile.gif
Я уже лет 5 не был на московских оффлайнах. Теперь живу здесь, собраться вообще не вопрос smile.gif

Аларик, Кайран, Эля, Рагнаради, Ники... Просыпайтесь!
Кайран
В эти выходные я точно никак, к сожалению.
Кайран
С 16 по 29 июня у меня отпуск. Где-нибудь в этом промежутке я готов к встрече.
Эля Элоэрн
Я проснулась и готова к встрече))
Bakeneko
Объявлены дата и место проведения нового ЭвриКона - 12 октября, КВЦ "Сокольники".
Кайран
Эля Элоэрн

освобожусь только в сентябре, когда у меня будет отпуск.
Darth HeLL
Можно посидеть в Папе Вейдере, там прекрасная атмосфера smile.gif
Эля Элоэрн
Кайран , у меня тоже отпуск в сентябре))) и в Москве меня не будет)
Darth HeLL , главное собраться
Darth HeLL
Эля Элоэрн
да мне не сложно, я практически в любой вечер могу
ну, правда, на этой неделе вряд ли, к примеру, напарник в отпуске, но с пятницы да, мне не сложно выползти
Падмелина
А есть кто живой в Мск, всё ещё страдающий по теме?
Asgeth
Цитата(Падмелина @ 23-08-2016, 13:22)
А есть кто живой в Мск, всё ещё страдающий по теме?

Есть, но на форуме бываю редко
Zu-l-karnain
Цитата(Asgeth @ 8-01-2017, 21:55)
Есть, но на форуме бываю редко

оккультные практики поглощают много времени?
Asgeth
Скорее, дела, не связанные с форумом )
Sonia
Я только началА страдать по теме)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.