Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Оффлайны Москвы - II
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Storm
Ну можно и 13))) давайте если только опять в 12 дня. или хоть в час.
Pantera
Цитата
Ну можно и 13

*Долго ругается*
Мое начальство меня проклянет. Нет, не так. Оно сначала даст мне три смены подряд, потом распнет мое измученное и не смеющее сопротивляться тельце прямо на двери, затем убьет, воскресит, еще раз убьет, еще раз воскресит - и милостиво с напутствующим проклятием отправит домой.
Ребят, а можно определиться с датой - 13 или 14, - до вторника? Тогда я уже буду знать точное расписание на ту неделю, и будет мизерный шанс договориться с коллегой и поменяться сменами, если что-то как-то неудачно совпадет (точнее, когда неудачно совпадет, потому что с вероятностью 99% смены на выходные будут мои).
Storm
Видимо все же 13 числа. Большинство именно в этот день могут.
Iris Sarrd
Если хилеры излечат меня до этого времени, то, возможно, на оффе буду и я,)
Snake Sanders
+ к 13ому.
Alaric
Предлагаю окончательно определиться со временем.

13 ноября в 13 часов.

Насчет места особые пожелания будут или как всегда на Октябрьской-кольцевой?
Storm
как всегда давайте!)
Лин Тень
Я - за! Давайте.
Эргонт
Смогу только часам к 15ти в лучшем случае. Что ж, если что - созвонюсь с кем-нибудь и найдёмся.
Storm
Эргонт
может к этому времени основная толпа Сагистов будет где-нить в кафе))) вот вы и подойдете))) ТОлько надо узнать в каком именно кафе.)
Pantera
Alaric
Цитата
13 ноября в 13 часов.

Жаль, не пятница. asthanos.gif
Эргонт
2Pantera
В пятницу у тебя оффлайн под четким руководством Пайка в "Центре Кодзицу" =Ъ
2Storm
Ессно :-)
Лин Тень
Цитата
ТОлько надо узнать в каком именно кафе.)

Муму, ясен пень.
Storm
Цитата
Муму, ясен пень.

это отличная мысль. я это каые люблю
Alaric
Я только сейчас осознал, что 13-е число из-за праздничных переносов - это рабочий день. Поэтому я никак не смогу.
Storm
13?! вроде ж 6-е. потом нет праздников то...
Alaric
Storm
Просто фактически субботу 13-е перенесли на пятницу 5-го. Т.е. мы отдыхаем четыре дня подряд с 4-го по 7-е, а на следующей неделе шесть дней рабочих (Это все для тех, у кого пятидневная неделя, у кого шестидневная, видимо, есть некоторые поправки).
Storm
кошмар((( жаль. а может тогда перетащить на 14? или тут большинство только 13 могут?
Кайран
Боюсь, что после шестидневной рабочей недели ни на что способен уже не буду...
Storm
а может на позже перенести? например на 27 или 28?
Sarten
На 20 давайте.
Storm
давайте.)
Лин Тень
Да, на 20. Как остальные?
Эргонт
*жалобно*
Ребят, а давайте, может, на воскресенье, а? Тут действительно есть те, у кого шестидневка. По крайней мере, надеюсь, я не один такой.
Snake Sanders
Да, что-то я затупил предлагая 13ое.
Сам оказывается работаю. Только сегодня вообще про праздники узнал...

Я и за 14 и за 20, а там, посмотрим, кто когда сможет (=

Storm
давайте, ради тех у кого 6 рабочих дней, я За. 21 число, 13 00 предлагаю. на том же месте.
Лин Тень
Я не приду в воскресенье. Придерживаюсь позиции Кайрана - уже ни на что способна не буду - это раз. И второе - я буду занята весь вечер.
Storm
Хмм и когда сможешь?
а все же если 27 или 28?
Лин Тень
20 либо 21 смогу, я говорила. Я не самоубийца после шестидневки ещё куда-то идти, а потом ещё куда-то идти smile.gif

Но лучше 20, потому что 21 велик шанс, что будут подвижки, и воскресенье опять будет занято.

А вообще, не ориентируйтесь на меня, я может и 20 не смогу, если у меня курсы начнутся. Я тогда уже вообще ничего и никогда не смогу, кроме как упал-уснул. И так ещё месяц.
Storm
Лин Тень
тогда тебя я буду ждать в декабре(можно явнаре начале) у себя в городе)))))

а так.. ну давайте 20. народ определяйтесь уже.
Pantera
До конца месяца по воскресеньям никак не могу. Только по субботам + случайные дни на неделе.

Хотя если с 14 все определится в ближайшие сутки, будет небольшой шанс увильнуть.
Эргонт
Я за 14ое)
Storm
кто еще 14 сможет?)
Nata
Я могу и 14-го.
Storm
сколько нас? трое или четверо уже?
Pantera
С 14 труба, у меня замена.
Так что я теперь за 20 число.
Storm
я так гляжу тут или кто может 14 или кто 20. Может тогда вообще на декабрь перенести?
Эргонт
Лучше, я думаю, действительно на декабрь.
Кстати, если что - завтра в 18 тоже небольшой оффлайн. По крайней мере, будут я, Алила, Эля, Ната, Грэй, Рагнаради, Zelgedis, Silver.
По случаю выхода межфорумного журнала "Аркана". Вот)
Pantera
Эргонт
Если вы опять будете в "Му-Му" до десяти, у меня есть шанс успеть на последние полтора часа гулянки. smile.gif Все равно с работы поеду мимо.
Эргонт
Pantera
Не, мы к 6ти собираемся в "Кружку" на Лубянке. Но шанс у тебя всё равно есть)
Лин Тень
Эргонт,
Цитата
Кстати, если что - завтра в 18 тоже небольшой оффлайн. По крайней мере, будут я, Алила, Эля, Ната, Грэй, Рагнаради, Zelgedis, Silver.

Ты кого-то позабыл? smile.gif
Alaric
В общем, если кого-то это еще после 6-го числа интересует, предлагаю собраться 20 октября в 13-00 на станции Октябрьская-кольцевая (где всегда).
Storm
давайте, если народ соберется.. а то опять половина не сможет..
Лин Тень
Я приду.
Эля Элоэрн
Alaric , скорее всего буду.
Давно Вас не видела)

Добавлено:
Storm, а в любом случае половина не сможет)

Лин Тень , а я тебя в эту субботу так ждала( А ты не пришла(
Storm
Цитата
Storm, а в любом случае половина не сможет)

я явлюсь. Но может не одна))))
Лин Тень
Эля Элоэрн, айм сорри smile.gif Я тоже ждала. И не пришла *вот гадкая я!*
Эргонт
Alaric
Storm
Смогу немного позже - занятия в 14.10 только заканчиваются.
Syolkiir
Когда и где?
Хочу взглянуть на живого Эргонта.
Iris Sarrd
Цитата(Syolkiir @ 10-11-2010, 16:56)
Когда и где?

Предыдущая страница smile.gif
20 ноября, 13:00, Октябрьская кольцевая.)

Буду в Москве этим воскресением...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.