Alastriona
20-11-2010, 20:09
Ragnaradi Боюсь ) а как наказывать будешь? XDD
Storm где можно фотки посмотреть? )
фототчет ко всему в этойм же разделе чт ои офф Москвы.
вот короче
http://www.dragonlance.ru/forum/index.php?...opic=782&st=480
Лин Тень
20-11-2010, 23:58
Ragnaradi,
Вау. Это ты серьёзно, да? Про наказание? XD
Ты только ногами не бей, а то я щекотки боюсь
Storm,
Цитата
спать будешь?)) а я вот ща встала - все выспалась. Не могу уснуть и все.
То, что ты чокнутый жаворонок, я поняла давно

. Знаешь, сколько раз я тебя проклинала, когда ты мне в девять утра в субботу смски писала? Когда ложишься в 3, физически не можешь встать в 8.
По сабжу, мне жаль, что меня не было, очень надеюсь, что я буду в следующий раз.
Цитата
Знаешь, сколько раз я тебя проклинала, когда ты мне в девять утра в субботу смски писала?
Лин я тебе в субботу не писала ничего. Это обычно присходит в буднии дни из универа. Хотя не знаю, может один раз и писала, я не помню точно)))
и потом в 9 утра я только встаю, мне не удобно сразу писать)))) пол десятого минимум)
Да, еще) не пробовала мобильник вырубать на ночь? Хотя б звук. Я вообще отключаю.
Цитата
По сабжу, мне жаль, что меня не было, очень надеюсь, что я буду в следующий раз.
давай) И надеюсь в следующуу встречу будет погода получше)
Ну что ж, на оффлайне был рад всех видеть, всем спасибо.
Жаль, не увидел Syolkiir.
Да, народ, никто не хочет провести вечер этого четверга в "Елках-палках" на Третьяковке? По меньшей мере, мну и Zelgedis будут.
Хех, итак пока на четверг:
Я, Zelgedis, Эля Элоэрн, Рей.
ещё кто-нибудь?
Цитата
Да, народ, никто не хочет провести вечер этого четверга в "Елках-палках" на Третьяковке? По меньшей мере, мну и Zelgedis будут.
не смогу((( я учусь до 7
Storm
Ну, я не думаю, что к 9ти уже все разойдутся ;-) До десяти-то высидим)
Да понимаешь я просто в универе с утра до вечера буду и потом только домой. Я ж не железная))
Storm
Жаль.)
А к нашему списку +1 Syolkiir
Эргонт
о) Чемош! я хотела ж его увидеть этого товарища)) А.. сфоткайтесь обязательно))))
Цитата
А к нашему списку +1 Syolkiir
О, ну тогда я точно приду))) Ролевые байки потравим))
Storm
У меня сего товарища фоток навалом)
Хех. Ладно может увидимся на след. большом оффе.
В субботу на "Рапунцель" можешь с нами сходить) Алиан тоже будет)
Ещё + Ragnaradi & Pantera
Alastriona
22-11-2010, 23:27
А поконкретнее во сколько в четверг? я учусь до 5,вполне могу с вами =) если вы не против )
Alastriona
Ну, я буду в "Ёлках-палках" в 18.00 уже за столиком забитым сидеть) Приходите, будем рады)
+79197847274
Итого: 9
Эргонт, Zelgedis, Ragnaradi, Pantera, Syolkiir, Рей, pike, Alastriona, Эля Элоэрн
+ возможно будут Iris_Sarrd и Лин Тень
Ребят, что с вами?) Неужели все оффлайны нужно в будние дни собирать, чтоб народу было более-менее?)
Эля Элоэрн
23-11-2010, 9:29
Эргонт , именно) День и так уже испорчен работой и учебой, так что можно идти на офф)
А в выходные столько всего интересного)
Yarmak
Жаль, жаль.
Добавлено:
Кстати, я говорил, что ещё будет Sargas? Нет? Ну так ещё будет Sargas.
А Iris_Sarrd'a точно не будет(
Snake Sanders
24-11-2010, 18:08
Цитата(Ragnaradi @ 20-11-2010, 17:34)
Все, кто не пришёл, будет наказан мной лично=D
Хорошо, мой пушистый хозяин.
Приплюсуюсь, ибо буду. Часиков до 7ми-7ми 30, буду искупать свою вину в связи с тем что не был на оффе.
Крайне постараюсь быть (=
Snake Sanders
Здорово.:-)
Итак, в 18.00 встречаемся в "Ёлках-палках" на Третьяковской.
Заявленные участники оффлайна в количестве 11 человек:
Alastriona, Pantera, pike, Ragnaradi, Sargas, Snake Sanders, Syolkiir, Zelgedis, Рей, Эля Элоэрн, Эргонт.
Мой мобильный для связи: +79197847274
Если с работы пораньше не отпустят, опоздаю на полчасика)
Alastriona
25-11-2010, 23:36
Спасибо всем за отличный вечер!рада была со всеми познакомиться)жду следующей встречи =3
Snake Sanders
26-11-2010, 1:18
Кто эти люди? Где мои вещи?!
Snake Sanders
Это твоя стандартная реакция на любой офф?)
Alastriona
Взаимно)
Snake Sanders
30-11-2010, 16:03
Цитата(Эргонт @ 26-11-2010, 10:04)
Это твоя стандартная реакция на любой офф?)
На этот особенно, ибо люди представлялись реальными именами и у меня в голове никто ни с кем не проассоциировался (=
Alastriona
5-12-2010, 20:05
О незабвенные мои! Что если нам собраться 11 декабря? И к примеру пойти на Хроники Нарнии 3? =3
Snake Sanders
6-12-2010, 16:40
Не имею ничего против, если буду в пределах досягаемости (=
Лин Тень
6-12-2010, 16:46
Цитата
И к примеру пойти на Хроники Нарнии 3? =3
С хн без меня. Однозначно.Тем более, что я абсолютно убеждена, что нет ничего хуже, чем оффлайн в кино или на концерте. Общаться будет точно некогда.
не не.. во первых мотать в Москву ради похода в кино - это фигу. Во вторых я на "Туриста" коплю деньжат. Скоро выходит.
И Нарнию признаю только 1. Далее уже не то совсем.
11 декабря я уже иду на Нотр Дам де Пари, так что точно не попаду на офф.
11 числа без меня - отрабатываю полную смену до 8 вечера. Найти замену на субботний вечер за такой короткий срок, к сожалению, нереально...
Если кто-то хочет что-то спланировать на следующие выходные (18-19 числа) - была бы очень благодарна, если бы предупредили сейчас - тогда есть шанс поменяться с кем-нибудь сменами.
Лин Тень
6-12-2010, 19:17
18-19 без меня, у меня курсы...
Уже потратил большую часть денег на подготовку к июньскому отпуску. Так что дополнительные траты позволить себе не могу.
Snake Sanders
8-12-2010, 13:12
Цитата(Кайран @ 6-12-2010, 19:18)
Так что дополнительные траты позволить себе не могу.
А на что ты собрался тратиться? Мы жрать не просим (=
Snake Sanders
Ну вы же вроде как в кино собрались.
Iris Sarrd
8-12-2010, 20:06
Я уже ходил, так что на Нарнию не пойду точно, а вот на "Убойные каникулы" сходить и посидеть где-нибудь потом можно
Snake Sanders
9-12-2010, 18:34
Цитата(Кайран @ 8-12-2010, 19:02)
Ну вы же вроде как в кино собрались.
Я думаю, что можно и просто потупить (=
Сессия в виде 7ми экзаменов в последнюю неделю декабря отнимает всё время. Я пас.
Приветствую
Сегодня ктоньть гденьть не собирается случайно по центру пошляться, или типо того?
Лин Тень
31-12-2010, 23:40
Лично я сегодня собираюсь болеть за компьютером. Наверное, это будет лучшим новым годом в жизни - мне, непьющей, вечно скучно в пьяной компании. А сегодня будем только я, комп и конечно же Крисания. Так что у меня полноценный год Белого Кролика.
Завтра как бы мини-оффлайн. Идём небольшой компанией (я, Pantera, Рей, Iris Sarrd, Zelgedis; мб. Alastriona, Эля Элоэрн) в к/т "Бумеранг" на Варшавской на "Время Ведьм" в 15.20. После фильма там же в ресторанном дворике планируем посидеть.
Цитата
Завтра как бы мини-оффлайн. Идём небольшой компанией (я, Pantera, Рей, Iris Sarrd, Zelgedis; мб. Alastriona, Эля Элоэрн) в к/т "Бумеранг" на Варшавской на "Время Ведьм" в 15.20. После фильма там же в ресторанном дворике планируем посидеть.
Изменения в культурной программе:
Время сеанса перенесли на 13:25, чтобы потом подольше посидеть-пообщаться. =)
Т.о.:
Завтра (9.01) мини-офф. Встречаемся в 12:30 на станции метро "Варшавская" в центре зала. С собой иметь хорошее настроение (у кого нет - выдается на месте). =)
Искренне надеюсь, что с кино выйдет не как в тот раз)
Iris Sarrd
8-01-2011, 20:22
Главное, не проспать... главное, не проспать...
Цитата(Iris Sarrd @ 8-01-2011, 19:22)
Главное, не проспать... главное, не проспать...

Сам думаю о том же. После всех пропущенных оффлайнов хочется хотя бы этот не пропустить.
Iris Sarrd, как рано... я только в четыре просыпаюсь

. Ну да ладно, может, завтра сделаю исключение. Только в кино всё равно не пойду - пообщаться - и домой.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.