Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Оффлайны Москвы - II
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Alastriona
Ragnaradi Боюсь ) а как наказывать будешь? XDD

Storm где можно фотки посмотреть? )
Storm
фототчет ко всему в этойм же разделе чт ои офф Москвы.
вот короче
http://www.dragonlance.ru/forum/index.php?...opic=782&st=480
Лин Тень
Ragnaradi,
Вау. Это ты серьёзно, да? Про наказание? XD
Ты только ногами не бей, а то я щекотки боюсь smile.gif

Storm,
Цитата
спать будешь?)) а я вот ща встала - все выспалась. Не могу уснуть и все.

То, что ты чокнутый жаворонок, я поняла давно smile.gif. Знаешь, сколько раз я тебя проклинала, когда ты мне в девять утра в субботу смски писала? Когда ложишься в 3, физически не можешь встать в 8.

По сабжу, мне жаль, что меня не было, очень надеюсь, что я буду в следующий раз.
Storm
Цитата
Знаешь, сколько раз я тебя проклинала, когда ты мне в девять утра в субботу смски писала?

Лин я тебе в субботу не писала ничего. Это обычно присходит в буднии дни из универа. Хотя не знаю, может один раз и писала, я не помню точно)))
и потом в 9 утра я только встаю, мне не удобно сразу писать)))) пол десятого минимум)
Да, еще) не пробовала мобильник вырубать на ночь? Хотя б звук. Я вообще отключаю.

Цитата
По сабжу, мне жаль, что меня не было, очень надеюсь, что я буду в следующий раз.

давай) И надеюсь в следующуу встречу будет погода получше)
Эргонт
Ну что ж, на оффлайне был рад всех видеть, всем спасибо.
Жаль, не увидел Syolkiir.
Эргонт
Да, народ, никто не хочет провести вечер этого четверга в "Елках-палках" на Третьяковке? По меньшей мере, мну и Zelgedis будут.
Эргонт
Хех, итак пока на четверг:
Я, Zelgedis, Эля Элоэрн, Рей.
ещё кто-нибудь?
Storm
Цитата
Да, народ, никто не хочет провести вечер этого четверга в "Елках-палках" на Третьяковке? По меньшей мере, мну и Zelgedis будут.

не смогу((( я учусь до 7
Эргонт
Storm
Ну, я не думаю, что к 9ти уже все разойдутся ;-) До десяти-то высидим)
Storm
Да понимаешь я просто в универе с утра до вечера буду и потом только домой. Я ж не железная))
Эргонт
Storm
Жаль.)

А к нашему списку +1 Syolkiir
Storm
Эргонт
о) Чемош! я хотела ж его увидеть этого товарища)) А.. сфоткайтесь обязательно))))
Рей
Цитата
А к нашему списку +1 Syolkiir

О, ну тогда я точно приду))) Ролевые байки потравим))
Эргонт
Storm
У меня сего товарища фоток навалом)
Storm
Хех. Ладно может увидимся на след. большом оффе.
Эргонт
В субботу на "Рапунцель" можешь с нами сходить) Алиан тоже будет)
Эргонт
Ещё + Ragnaradi & Pantera
Alastriona
А поконкретнее во сколько в четверг? я учусь до 5,вполне могу с вами =) если вы не против )
Эргонт
Alastriona
Ну, я буду в "Ёлках-палках" в 18.00 уже за столиком забитым сидеть) Приходите, будем рады)
+79197847274

Итого: 9
Эргонт, Zelgedis, Ragnaradi, Pantera, Syolkiir, Рей, pike, Alastriona, Эля Элоэрн
+ возможно будут Iris_Sarrd и Лин Тень

Ребят, что с вами?) Неужели все оффлайны нужно в будние дни собирать, чтоб народу было более-менее?)
Эля Элоэрн
Эргонт , именно) День и так уже испорчен работой и учебой, так что можно идти на офф)
А в выходные столько всего интересного)
Эргонт
Yarmak
Жаль, жаль.

Добавлено:
Кстати, я говорил, что ещё будет Sargas? Нет? Ну так ещё будет Sargas.
А Iris_Sarrd'a точно не будет(
Snake Sanders
Цитата(Ragnaradi @ 20-11-2010, 17:34)
Все, кто не пришёл, будет наказан мной лично=D

Хорошо, мой пушистый хозяин.

Приплюсуюсь, ибо буду. Часиков до 7ми-7ми 30, буду искупать свою вину в связи с тем что не был на оффе.
Крайне постараюсь быть (=
Эргонт
Snake Sanders
Здорово.:-)
Эргонт
Итак, в 18.00 встречаемся в "Ёлках-палках" на Третьяковской.
Заявленные участники оффлайна в количестве 11 человек:
Alastriona, Pantera, pike, Ragnaradi, Sargas, Snake Sanders, Syolkiir, Zelgedis, Рей, Эля Элоэрн, Эргонт.

Мой мобильный для связи: +79197847274
Рей
Если с работы пораньше не отпустят, опоздаю на полчасика)
Alastriona
Спасибо всем за отличный вечер!рада была со всеми познакомиться)жду следующей встречи =3
Snake Sanders
Кто эти люди? Где мои вещи?!
Эргонт
Snake Sanders
Это твоя стандартная реакция на любой офф?)
Alastriona
Взаимно)
Snake Sanders
Цитата(Эргонт @ 26-11-2010, 10:04)
Это твоя стандартная реакция на любой офф?)

На этот особенно, ибо люди представлялись реальными именами и у меня в голове никто ни с кем не проассоциировался (=
Alastriona
О незабвенные мои! Что если нам собраться 11 декабря? И к примеру пойти на Хроники Нарнии 3? =3
Snake Sanders
Не имею ничего против, если буду в пределах досягаемости (=
Лин Тень
Цитата
И к примеру пойти на Хроники Нарнии 3? =3

С хн без меня. Однозначно.Тем более, что я абсолютно убеждена, что нет ничего хуже, чем оффлайн в кино или на концерте. Общаться будет точно некогда.
Storm
не не.. во первых мотать в Москву ради похода в кино - это фигу. Во вторых я на "Туриста" коплю деньжат. Скоро выходит.
И Нарнию признаю только 1. Далее уже не то совсем.
Рей
11 декабря я уже иду на Нотр Дам де Пари, так что точно не попаду на офф.
Pantera
11 числа без меня - отрабатываю полную смену до 8 вечера. Найти замену на субботний вечер за такой короткий срок, к сожалению, нереально...
Если кто-то хочет что-то спланировать на следующие выходные (18-19 числа) - была бы очень благодарна, если бы предупредили сейчас - тогда есть шанс поменяться с кем-нибудь сменами. smile.gif
Лин Тень
18-19 без меня, у меня курсы...
Кайран
Уже потратил большую часть денег на подготовку к июньскому отпуску. Так что дополнительные траты позволить себе не могу.
Snake Sanders
Цитата(Кайран @ 6-12-2010, 19:18)
Так что дополнительные траты позволить себе не могу.

А на что ты собрался тратиться? Мы жрать не просим (=
Кайран
Snake Sanders

Ну вы же вроде как в кино собрались.
Iris Sarrd
Я уже ходил, так что на Нарнию не пойду точно, а вот на "Убойные каникулы" сходить и посидеть где-нибудь потом можно smile.gif
Snake Sanders
Цитата(Кайран @ 8-12-2010, 19:02)
Ну вы же вроде как в кино собрались.

Я думаю, что можно и просто потупить (=
Эргонт
Сессия в виде 7ми экзаменов в последнюю неделю декабря отнимает всё время. Я пас.
SirV
Приветствую
Сегодня ктоньть гденьть не собирается случайно по центру пошляться, или типо того?

Лин Тень
Лично я сегодня собираюсь болеть за компьютером. Наверное, это будет лучшим новым годом в жизни - мне, непьющей, вечно скучно в пьяной компании. А сегодня будем только я, комп и конечно же Крисания. Так что у меня полноценный год Белого Кролика.
Эргонт
Завтра как бы мини-оффлайн. Идём небольшой компанией (я, Pantera, Рей, Iris Sarrd, Zelgedis; мб. Alastriona, Эля Элоэрн) в к/т "Бумеранг" на Варшавской на "Время Ведьм" в 15.20. После фильма там же в ресторанном дворике планируем посидеть.
Pantera
Цитата
Завтра как бы мини-оффлайн. Идём небольшой компанией (я, Pantera, Рей, Iris Sarrd, Zelgedis; мб. Alastriona, Эля Элоэрн) в к/т "Бумеранг" на Варшавской на "Время Ведьм" в 15.20. После фильма там же в ресторанном дворике планируем посидеть.

Изменения в культурной программе:
Время сеанса перенесли на 13:25, чтобы потом подольше посидеть-пообщаться. =)

Т.о.:
Завтра (9.01) мини-офф. Встречаемся в 12:30 на станции метро "Варшавская" в центре зала. С собой иметь хорошее настроение (у кого нет - выдается на месте). =)
Рей
Искренне надеюсь, что с кино выйдет не как в тот раз)
Iris Sarrd
Главное, не проспать... главное, не проспать... smile.gif
Кайран
Цитата(Iris Sarrd @ 8-01-2011, 19:22)
Главное, не проспать... главное, не проспать... smile.gif

Сам думаю о том же. После всех пропущенных оффлайнов хочется хотя бы этот не пропустить.
Лин Тень
Iris Sarrd, как рано... я только в четыре просыпаюсь smile.gif. Ну да ладно, может, завтра сделаю исключение. Только в кино всё равно не пойду - пообщаться - и домой.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.