Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Оффлайны Москвы - II
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
lana-laam
Я буду.
Ragnaradi
Ребят, давайте сделаем так...
Мне не хочется, чтобы первый офф, стал для вас подобием уныния, давайте подождём пока народ созреет и сделаем настоящий офф?
Stiletta
Ну почему подобием уныния...
ИМХО, для первого оффа нужна тихая и непринужденная семейная атмосфера))
мало народа - не страшно.
Адов СантА
Да, вот только в эти выхоные я не могу. Да и погодка не особо.
lana-laam
Я не знаю, чего так вообще депрессовать. Погода-погода. Как будто вы все всю зиму дома просидели, потому что "погода плохая".
Ragnaradi
Что-то вообще не айс.. народ вы куда все?
Так давайте взвесим..
Погода - ? или даже в минус
Народ - Тут я промолчу

Даже не знаю...
Моё мнение - подождать
lana-laam
Раг, на следущей неделе тоже показывает осадки, снег. И погода минус. Если ждать, то тогда уже две недели, если на то пошло.
lana-laam
респект, народ!

[attachmentid=10649]
Stiletta
Зато мы с тобой может сидеть и победно улыбаться) Типа:"А мы говорили!!"
Но народу все равно было бы мало.. Будем ждать)
Эля Элоэрн
Значит, как в прошлом году, встретимся в 20х числах.
Эля Элоэрн
Кто морально готов к оффу 23 марта?
Ragnaradi
Я думаю, что буду готов=)
Stiletta
Я, в общем-то, тоже)
Эля Элоэрн
Счастью моему нет предела, офф все-таки будет)
Надо бы Ярмака с Ером выловить. Раг, а Кель будет?
Ragnaradi
Да я думаю счас всех потрясу, надо всем собраться не собирались такой компанией наверное с осени...
Эля Элоэрн
Ragnaradi , да уж скорее с прошлой весны. Кстати, Снейк и Элахин будут?
Ragnaradi
Цитата
я думаю счас всех потрясу

Я постараюсь собрать как можно больше наших.
Эля Элоэрн
Ragnaradi , хорошо, занимаюсь тем же.

Так, народ, сегодня я гуляла в Нескуче и осознала тот факт, что набережная-это хорошо, но через час становится холодно. Посему, давайте сразу решать, куда пойдем греться. Предлагаю Му-му, напиваться можно там же.
Stiletta
Лично мне все равно, где гулять и где потом отогреваться)
Нам везде хорошо))
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Цитата(Ragnaradi @ 15-03-2008, 16:26)
Я постараюсь собрать как можно больше наших.

Не будет меня... unsure.gif
Дени де Сен-Дени
Рагнаради... тчерт... думаю, нет... джерсийку мне должны из штатов привезти не раньше 1-го апреля (а сначала мне нужно узнать, будет ли нужная там в продаже или нет). Но то, что мы уже готовимся ехать - точно, прдеположительно, это будет будний день, либо кому-то устраивать нас на ночлег...
Ragnaradi
Что ж очень печально, столько уже не виделись... хотя может у кого-то есть возможность... (у меня к сожалению нет...)
Кайран
Попытаюсь прийти, но точно пока не знаю...
Кайран
Господа (и дамы)! Если все же 23-го что-то будет, пора уже обговаривать, где и когда встреча. Иначе получится как в прошлый раз.
Ragnaradi
Я согласен с Элей в этом вопросе..
Примерное время 13.00 М. Октябрьская (Кольцевая)Нескучь, а потом куда-нибудь сядем или продолжим гулять, смотря как погода распорядится..
Ragnaradi
Такс... поступают предложение ещё перенести офф на неделю, связи с погодой...
Препдолагается, что будет теплее и народ всё-таки соблаговолит появиться и погулять.

Моё мнение: Без разницы... но мысль о солнце греет....
Эля Элоэрн
Собственно да, дождь и Нескуч-это романтично, но уже через полчаса мы будем искать где погреться. И как всегда в кафе, разобьемся на группки за столом.
Тем более, все равно еще не весь народ определился с тем, чего он хочет.

Торжественно клянусь, что в следущее воскресенье(30 марта) у нас будет друид, если он опять в лесу не потеряется. Еще попытаюсь вытащить Маришку, она давно на офф хотела. Возможно еще и Брету найду.
lana-laam
Да, давайте готовиться по три недели и по месяцу! Будем дожидаться и упрашивать тех, кто не хочет или не может прийти! Очаровательно! Я тут как понаблюдала, что вам, "старостам" форума, совершенно наплевать на тех, кто здесь не так уж долго или демонстративно игнорируете сообщения. Кто-то один из вас решит, что холодно или ещё по какой-то причине, и всё. Безразлично на остальных. Такое создается впечатление, что каждый из вас всю зиму безвылазно просидел в кафешках да дома. Ей Богу смешно! Может, вы соберетесь тогда своей компанией? Главное, что вы позовете своих старых участников. Зачем вам новенькие?

Уже назначили встречу на 23, и снова передумываете!! Респект, ребята! Вы очень собранные!!!!
Эля Элоэрн
lana-laam, устраивай офф, тебе никто не будет мешать.
Вот только знаешь, офф-это когда больше двух человек, а именно столько приходит, если не собирать по месяцу.

Я еще раз повторюсь, мы уже не раз собирали оффы в холодную погоду и видели во что это выливается.
Ragnaradi
Вот в том и проблема новичком, они не понимают для кого мы стараемся...
Мы для Вас и стараемся, пригласить побольше интересных людей, чтобы было общение, а не диалог.. Дело ваше. Тем более никто не сказал что переносится, я лишь сказал что посупают предложения. Читаем внимательней=)
lana-laam
Эля Элоэрн
Не надо преувеличивать, что придет два человека, это во-первых.
Во-вторых, чего-то я не заметила, что на улице такой мороз, каким ты его представляешь.
Эля Элоэрн
lana-laam, сколько ты можешь при такой погоде пробыть на набережной у воды?

Я приду в любое время, мне все равно.
lana-laam
Вообщем завтра сразу же после пары по США бегу в нескуч и гуляю до посинения, засекая время, сколько же я выдержу. Потом сразу же бегу домой, и пишу сюда свои нормативы) Ребят, извините, если обидела. Просто зимой постоянно гуляла там на Набережной, и достаточно долго. Значит, это я такая терпимая к холоду.
Ragnaradi
Так давайте без сарказмов?
Собираемся, так собираемя...
Нет, так нет, не надо народ сбивать...
Эля Элоэрн
lana-laam , я тоже гуляла и подолгу. Но вот сидеть на камнях долго не получается, хоть я и морозоустойчивое создание.

Я тоже не хотела тебя обижать, прости если что. Так может все-таки 30 и с меня шоколадка?)
Stiletta
Итак, кто не боится плохой погоды и пойдет на офф 23-го марта?
Мне просто интересно. Самой-то все равно) Хоть 23, хоть 30, в дождь, в снег, под палящие лучи...
lana-laam
Эля Элоэрн
Эль) На камнях вообще сидеть нельзя))) Девушкам вредно))) Я, если честно, по Набережной передвигалась прыжочками, в перерывах показывая ...Вообщем не при детях)))

Если чего, солнце, то Альпен Гольд))) Это моя любимая шоколадка) ыгы)

Так хотелось на этой неделе, просто жесть =))))

Наташ, лучше под палящие лучи)) Мне так привычней))) biggrin.gif
Эля Элоэрн
lana-laam, значит согласна?)))
lana-laam
Эля Элоэрн

Куда же я денусь, родная? rolleyes.gif
Эля Элоэрн
lana-laam , мур, мур и еще раз мур)))

Удочерю я тебя, вот куда денешься) Если не придет Аларик и не сделает замечание за флуд.
Ragnaradi
Итак,

Офф переносится на 30 марта из-за климатических условий.
Условия теже м. Октябрьская (Кольцевая) у решётки (нет выхода) в 13.00
Эля Элоэрн
Уточнение! Собираемся в 12.30, ждем до часу, кто не пришел-тот опоздал.
Мой мобильный смотрите в профиле, если что-встречу)
Адов СантА
30? Хз, хз. Пожалуй, попробую быть, но у меня в ближ. время намечаются соревнования по туризму)
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
А вот не подеретесь, а вот не подеретесь!
Astártē
*Нахально влезло*
Будьте так любезны, скажите, можно ли наглой новенькой влезть в вашу компанию и напроситься на встречу?))))

с уважением, наглая новенькаяsmile.gif
lana-laam
Astártē
А ты сомневалась, что тебя ещё кто-то здесь не примет?) да с руками и ногами, милая)
Ragnaradi
У нас тут нет разделений для оффов=)) У нас большая семья=)
Кайран
Какую там погоду обещают 30-го?
lana-laam
Кайран
Ясно) +8)
Кай, если что я всем вам привезу зонтики и шубы, вы главное скажите мне о своих предпочтениях. а то вдруг зонтик не понравится =)
Ragnaradi
Ну прогнозы разыне бывают, но я хочу верить в +8 (и выше), ясно (солнечно).
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.