Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Оффлайны Москвы - II
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Мурчащая
У мурка 12-е число тоже пока свободно))
Серый Всадник
Давайте утвердим 12-е.
Gwaliora
Я по некоторым причинам про оффлайны буду пока писать в приват узкому кругу ph34r.gif
Gwaliora
Думаю, что пора разрабатывать план захвата Ярославля!
Напоминаю, мы с kat dallas еще весной решили, что летом встретимся на полпути между Вологдой - с ее стороны, и Москвой - с утехинской, в ее значительной части. Ярославль посередине и расположен smile.gif
Я - ветеран поездок в Яр, у меня были прогулки по городу в самое разное время года и суток, а так же небольшая регата по Волге на воротах от гаража, и разобранный на дрова забор у стадиона "Шинник" biggrin.gif

Хочу сказать сразу, что план намечается очень дальнобойный по времени от нынешнего момента. Давайте прикидывать на середину июЛя, на те выходные, которые будут 16-17 числа. Так, чтобы все успели накопить денег, набрать отгулов или договориться о пересменках, если вдруг работа по выходным, отъездить в командировки (это про меня) и так далее.
К тому же, это время практически гарантирует хорошую погоду со всеми способами ее применения в маленьком задушевном городке smile.gif
Программу развлечений, а также транспортные вопросы, обсудить еще успеем. Ближе к делу, думаю, перенесем дискуссию участников на более приватный ресурс, в связи со всем известными осложнениями последнего времени.
Пока можем отмечаться здесь, кто хотя бы теоретически собирается.
Серый Всадник
Olic, идея клевая.
Серый Всадник
Дамы и господа, по-моему, нам стоит подтвердить свое участие в грядущем оффлайне. Ответственно заявляю, что я буду. smile.gif
Мурчащая
Мурк должен быть smile.gif
Nata
Буду.
Gwaliora
Белерен отбыл по своим плейнсвокерским делам, и я тоже пойду в гости на праздники, так что в этот раз нас не будет.
Не хулиганьте - без нас все равно не получится wink.gif
Серый Всадник
Цитата
Не хулиганьте - без нас все равно не получится

Жаль. Без вас и правда хулиганить не так весело. beer.gif
Gwaliora
Там потом дальше у меня начнутся всякие разъезды, так что понемногу предлагаю мобилизоваться на Яр.
Надеюсь, нас там не привлекут за "развалины часовни" wink.gif
Рей
К сожалению, не факт, что смогу прийти в воскресенье...

А в Ярославль собираюсь) Если ничего не помешает, я поеду и, скорее всего, не одна)
Zu-l-karnain
Еще раз, для тех, кто в танке- где он и когда?

Рей
Zu-l-karnain, черт, вот как раз когда я собралась не приходить, ты собрался)) Хотя я еще подумаю)

Он будет в воскресенье, а время и место пока еще никто не предлагал.
Zu-l-karnain
Цитата(Рей @ 10-06-2011, 17:12)
Zu-l-karnain, черт, вот как раз когда я собралась не приходить, ты собрался)) Хотя я еще подумаю)

Я еще не собрался. Мне надо бы для начала выбраться из Краснодара
Gwaliora
Цитата
Мне надо бы для начала выбраться из Краснодара

Двигай сразу в Ярославль wink.gif
Nata
Цитата(Рей @ 10-06-2011, 17:12)

А пора бы.
На всякий случай хочу напомнить, что завтра еще и праздник, и в парках будет гулять народ, и это надо учесть.
Мурчащая
Да что-то как-то энтузиазма не наблюдается... Может, тогда лучше перенести оффлайн на следующие выходные?
Серый Всадник
Ну, ежели кто-то захочет увидеть меня, можно выбраться часов на несколько)). Можно, с другой стороны, и перенести.
Nata
И какое теперь планируется число?
Серый Всадник
Есть вариант в это воскресенье.
Gwaliora
Я уезжаю в леса-поля.
Pantera
В ближайшие два воскресенья, скорее всего, без меня - 19 обещала быть на одном мероприятии, а 26 планируется встреча выпускников, на которой будут люди, которых я уже пару лет не видела, но очень хотела бы увидеть. =)
Мурчащая
Мурк, к сожалению, сможет придти не раньше начала июля(, так что, на мурка не ориентируйтесь))
Gwaliora
Уезжаю в Крым, и привезу на ближайший оффлайн с моим участием (начиная числа с 4. июля) пару бутылок чего-нибудь крымского вкусненького smile.gif
Серый Всадник
Так вот, я торжественно подумала. Ежели мы 16-го едем в Ярославль, так может там и отметим?
Рей
А я пока не знаю, смогу ли поехать( Очень многое будет зависеть от ситуации и денег)
kat dallas
Насчет Ярославля, у нас, похоже, не получится - моя коллега уходит в отпуск, то есть, выходные накрываются медным тазом. Плюс, как назло, с деньгами предвидится тотальная ж*па, простите мой французский)
Точнее через пару дней скажу.
Мурчащая
У мурка, к сожалению, с Ярославлем тоже ничего не выйдет((:
Цитата
с деньгами... тотальная ж*па
, как сия ситуация была охарактеризована выше).
Gwaliora
Хм...
Ну может, хоть в Москве соберемся в условленные выходные?
У меня угощение из Крыма есть wink.gif
Серый Всадник
Цитата
Ну может, хоть в Москве соберемся в условленные выходные?

Поддерживаю.
Рей
Предварительно я за) Все равно в выходные делать нечего, но я, как обычно, в субботу свободна только после 4.

Gwaliora, ты меня не убьешь, если я на офф книгу твою притащу?)) Она тяжелая, правда)
Gwaliora
Рей, давай лучше спецом пересечемся, можно даже до оффа, а то на книгу очередь smile.gif
Серый Всадник
Кто 16-го? wink.gif
Gwaliora
Можно и так, можно и в субботу. Я буду в любом случае smile.gif
Nata
Я буду.
Серый Всадник
Цитата
Можно и так, можно и в субботу.

16-е и есть суббота. smile.gif
Gwaliora
Куда пойдем-то?
Хочется к воде, но так, чтобы там не было толпы пляжников с их саундтреками из нашей темы "Ненавижу" mad.gif
Кто-нибудь знает хорошее место?
Серый Всадник
Там, где чисто, там пить обычно нельзя. Тебе Багратионовская чем-то не нравится?
Gwaliora
Почему же, там нормально smile.gif Кстати, и набережная есть.
Рей
Если в субботу на Багратионовской, то я могу около 16.30. А когда хоть собираемся?)

Правда, не самое любимое мною место(
Gwaliora
Рей, предлагай варианты smile.gif
Хотя вообще-то мы неким образом собираемся в честь Серого Всадника, так что, имхо, последнее слово за ней smile.gif
ps. У тебя же вроде летом каникулы от занятий?
Рей
Цитата
Хотя вообще-то мы неким образом собираемся в честь Серого Всадника, так что, имхо, последнее слово за ней

Согласна) Мне понравилось в прошлый раз в Коломенском, так как там кафешки были неплохие, но настаивать не буду.
Цитата
У тебя же вроде летом каникулы от занятий?

Как выяснилось, я освобожусь только после 6 августа.
Серый Всадник
Мне самой больше нравится Коломенское или Царицино, но это исключает возлияния. Хотя... крымский привет можно будет в кафешке разлить.
Gwaliora
Да Филевский парк - это дело прошлое, и не совсем моя идея была. Ну вы поняли (с)
Но из более культурного места, действительно, могут погнать.
Цитата
Хотя... крымский привет можно будет в кафешке разлить.

Это вообще верх цинизма. Хуже только в беседке детского сада ph34r.gif biggrin.gif
Aquiel
гайз, удивительно, но я в эти выходные в москве, поэтому возможно (потому что очень хочется) приду знакомиться) очень хочу увидеть аларика (сколько лет сколько зим) =))
Серый Всадник
Aquiel, будет здорово. Правда, Аларик пока не давал знать о своем визите.
Alaric
В эти выходные я смогу прийти. В воскресенье точно, насчет субботы пока точно не знаю. Ближе к вечеру, видимо, смогу, но от какого времени начинается это "ближе к вечеру" я буду точно знать, наверное, только в пятницу.
Скоффер
Шьорт побери! Крымское винище и Aquiel, я почти готов присоединиться )))
Рей
Скоффер, неужели случится эпохальное событие?)) Я давно жду)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.