Мурчащая
29-05-2011, 18:53
У мурка 12-е число тоже пока свободно))
Серый Всадник
29-05-2011, 23:18
Давайте утвердим 12-е.
Gwaliora
30-05-2011, 0:24
Я по некоторым причинам про оффлайны буду пока писать в приват узкому кругу
Gwaliora
2-06-2011, 22:12
Думаю, что пора разрабатывать план захвата Ярославля!
Напоминаю, мы с
kat dallas еще весной решили, что летом встретимся на полпути между Вологдой - с ее стороны, и Москвой - с утехинской, в ее значительной части. Ярославль посередине и расположен

Я - ветеран поездок в Яр, у меня были прогулки по городу в самое разное время года и суток, а так же небольшая регата по Волге на воротах от гаража, и разобранный на дрова забор у стадиона "Шинник"
Хочу сказать сразу, что план намечается очень дальнобойный по времени от нынешнего момента. Давайте прикидывать на середину
июЛя, на те выходные, которые будут 16-17 числа. Так, чтобы все успели накопить денег, набрать отгулов или договориться о пересменках, если вдруг работа по выходным, отъездить в командировки (это про меня) и так далее.
К тому же, это время практически гарантирует хорошую погоду со всеми способами ее применения в маленьком задушевном городке

Программу развлечений, а также транспортные вопросы, обсудить еще успеем. Ближе к делу, думаю, перенесем дискуссию участников на более приватный ресурс, в связи со всем известными осложнениями последнего времени.
Пока можем отмечаться здесь, кто хотя бы теоретически собирается.
Серый Всадник
2-06-2011, 23:18
Olic, идея клевая.
Серый Всадник
7-06-2011, 16:29
Дамы и господа, по-моему, нам стоит подтвердить свое участие в грядущем оффлайне. Ответственно заявляю, что я буду.
Мурчащая
7-06-2011, 17:06
Мурк должен быть
Белерен отбыл по своим плейнсвокерским делам, и я тоже пойду в гости на праздники, так что в этот раз нас не будет.
Не хулиганьте - без нас все равно не получится
Серый Всадник
9-06-2011, 19:38
Цитата
Не хулиганьте - без нас все равно не получится
Жаль. Без вас и правда хулиганить не так весело.
Gwaliora
10-06-2011, 1:34
Там потом дальше у меня начнутся всякие разъезды, так что понемногу предлагаю мобилизоваться на Яр.
Надеюсь, нас там не привлекут за "развалины часовни"
К сожалению, не факт, что смогу прийти в воскресенье...
А в Ярославль собираюсь) Если ничего не помешает, я поеду и, скорее всего, не одна)
Zu-l-karnain
10-06-2011, 17:03
Еще раз, для тех, кто в танке- где он и когда?
Zu-l-karnain, черт, вот как раз когда я собралась не приходить, ты собрался)) Хотя я еще подумаю)
Он будет в воскресенье, а время и место пока еще никто не предлагал.
Zu-l-karnain
10-06-2011, 18:05
Цитата(Рей @ 10-06-2011, 17:12)
Zu-l-karnain, черт, вот как раз когда я собралась не приходить, ты собрался)) Хотя я еще подумаю)
Я еще не собрался. Мне надо бы для начала выбраться из Краснодара
Gwaliora
10-06-2011, 18:23
Цитата
Мне надо бы для начала выбраться из Краснодара
Двигай сразу в Ярославль
Цитата(Рей @ 10-06-2011, 17:12)
А пора бы.
На всякий случай хочу напомнить, что завтра еще и праздник, и в парках будет гулять народ, и это надо учесть.
Мурчащая
11-06-2011, 21:01
Да что-то как-то энтузиазма не наблюдается... Может, тогда лучше перенести оффлайн на следующие выходные?
Серый Всадник
11-06-2011, 23:01
Ну, ежели кто-то захочет увидеть меня, можно выбраться часов на несколько)). Можно, с другой стороны, и перенести.
И какое теперь планируется число?
Серый Всадник
17-06-2011, 23:14
Есть вариант в это воскресенье.
Gwaliora
17-06-2011, 23:43
Я уезжаю в леса-поля.
В ближайшие два воскресенья, скорее всего, без меня - 19 обещала быть на одном мероприятии, а 26 планируется встреча выпускников, на которой будут люди, которых я уже пару лет не видела, но очень хотела бы увидеть. =)
Мурчащая
18-06-2011, 15:17
Мурк, к сожалению, сможет придти не раньше начала июля(, так что, на мурка не ориентируйтесь))
Gwaliora
23-06-2011, 10:50
Уезжаю в Крым, и привезу на ближайший оффлайн с моим участием (начиная числа с 4. июля) пару бутылок чего-нибудь крымского вкусненького
Серый Всадник
5-07-2011, 22:24
Так вот, я торжественно подумала. Ежели мы 16-го едем в Ярославль, так может там и отметим?
А я пока не знаю, смогу ли поехать( Очень многое будет зависеть от ситуации и денег)
kat dallas
5-07-2011, 22:55
Насчет Ярославля, у нас, похоже, не получится - моя коллега уходит в отпуск, то есть, выходные накрываются медным тазом. Плюс, как назло, с деньгами предвидится тотальная ж*па, простите мой французский)
Точнее через пару дней скажу.
Мурчащая
5-07-2011, 23:20
У мурка, к сожалению, с Ярославлем тоже ничего не выйдет((:
Цитата
с деньгами... тотальная ж*па
, как сия ситуация была охарактеризована выше).
Хм...
Ну может, хоть в Москве соберемся в условленные выходные?
У меня угощение из Крыма есть
Серый Всадник
6-07-2011, 0:40
Цитата
Ну может, хоть в Москве соберемся в условленные выходные?
Поддерживаю.
Предварительно я за) Все равно в выходные делать нечего, но я, как обычно, в субботу свободна только после 4.
Gwaliora, ты меня не убьешь, если я на офф книгу твою притащу?)) Она тяжелая, правда)
Рей, давай лучше спецом пересечемся, можно даже до оффа, а то на книгу очередь
Серый Всадник
10-07-2011, 23:21
Кто 16-го?
Gwaliora
10-07-2011, 23:25
Можно и так, можно и в субботу. Я буду в любом случае
Серый Всадник
11-07-2011, 8:38
Цитата
Можно и так, можно и в субботу.
16-е и есть суббота.
Gwaliora
11-07-2011, 10:08
Куда пойдем-то?
Хочется к воде, но так, чтобы там не было толпы пляжников с их саундтреками из нашей темы "Ненавижу"
Кто-нибудь знает хорошее место?
Серый Всадник
11-07-2011, 16:46
Там, где чисто, там пить обычно нельзя. Тебе Багратионовская чем-то не нравится?
Gwaliora
11-07-2011, 17:42
Почему же, там нормально

Кстати, и набережная есть.
Если в субботу на Багратионовской, то я могу около 16.30. А когда хоть собираемся?)
Правда, не самое любимое мною место(
Gwaliora
11-07-2011, 20:19
Рей, предлагай варианты

Хотя вообще-то мы неким образом собираемся в честь
Серого Всадника, так что, имхо, последнее слово за ней

ps. У тебя же вроде летом каникулы от занятий?
Цитата
Хотя вообще-то мы неким образом собираемся в честь Серого Всадника, так что, имхо, последнее слово за ней
Согласна) Мне понравилось в прошлый раз в Коломенском, так как там кафешки были неплохие, но настаивать не буду.
Цитата
У тебя же вроде летом каникулы от занятий?
Как выяснилось, я освобожусь только после 6 августа.
Серый Всадник
11-07-2011, 21:47
Мне самой больше нравится Коломенское или Царицино, но это исключает возлияния. Хотя... крымский привет можно будет в кафешке разлить.
Gwaliora
11-07-2011, 23:55
Да Филевский парк - это дело прошлое, и не совсем моя идея была. Ну вы поняли (с)
Но из более культурного места, действительно, могут погнать.
Цитата
Хотя... крымский привет можно будет в кафешке разлить.
Это вообще верх цинизма. Хуже только в беседке детского сада
гайз, удивительно, но я в эти выходные в москве, поэтому возможно (потому что очень хочется) приду знакомиться) очень хочу увидеть аларика (сколько лет сколько зим) =))
Серый Всадник
12-07-2011, 11:52
Aquiel, будет здорово. Правда, Аларик пока не давал знать о своем визите.
В эти выходные я смогу прийти. В воскресенье точно, насчет субботы пока точно не знаю. Ближе к вечеру, видимо, смогу, но от какого времени начинается это "ближе к вечеру" я буду точно знать, наверное, только в пятницу.
Скоффер
12-07-2011, 16:26
Шьорт побери! Крымское винище и Aquiel, я почти готов присоединиться )))
Скоффер, неужели случится эпохальное событие?)) Я давно жду)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.