Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Оффлайны Москвы - II
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Эргонт
Olic
Конечно, лучший подарок - это книга, но не зная твоих вкусовых предпочтений и того, что ты прочла, боюсь ошибиться. Что ж, положусь на интуицию)
Vairet
Я уже неоднократно высказывался за то, чтобы когда станет теплее, проводить оффлайны в парках аля "Коломенское" - каждый берёт с собой бутерброды, термос и плед, и всем хорошо)

Добавлено:
Zelgedis
Эм. Не знаю, как у вас было принято, но при игре в бутылочку, если попадает на парня, то бутылочка крутится заново. оО
Где не запрещено? В "Кружке" точно не запрещено))
Gwaliora
Эргонт, я в последние несколько лет читала очень мало, сейчас наверстываю упущенное. Так что вероятность ошибки минимальна smile.gif
Цитата
Эм. Не знаю, как у вас было принято, но при игре в бутылочку, если попадает на парня, то бутылочка крутится заново. оО

А тема-то зацепила, я смотрю wink.gif
Цитата
В "Кружке" точно не запрещено))

В Кружке и так постоянно такой беспредел, что можно привести реального крокодила, и никто не заметит smile.gif
Есть разные заведения с глупыми названиями с претензией на свободный досуг - те, что раскручиваются в журнале "Афиша". В них можно хоть колесом ходить, главное - не сбить чужой айпад со столика wink.gif Но лично я в них себя неуютно чувствую, хотя, казалось бы, задумано наоборот...
Так что я - за Кружку.
Эргонт
Olic
Да-да, зацепила happy.gif
Понимаешь, "Кружка" всё-таки не совсем подходит для контингента "Утехи".
Рей
Цитата
Уверяю, вот я бы не смутился!)

Какие новости)) Интригующе...
Цитата
Водить могу я, мне не сложно. Хотя и загадывать слова типа "синхрофазотрон" люблю)

А я как-то на корпоративе отгадала слово "сублимация")) Потом весь вечер ходила гордая собой)))
Цитата
После парочки кружек пива в кафешке боязнь выступлений обычно как рукой снимает

Пиво не пью, но ради такого случая его можно заменить глинтвейном)) Мда... Интересная пирушка намечается)
Цитата
Главное - не перебрать и не развыступаться слишком сильно

Я себе представила, как выглядят буйства фанатов Саги))) Надеюсь, никто не будет скакать на столе с воплями "За Соламнию!!!" или "Пар-Салиан маст дай, Рейстлин - форева!")
Цитата
Мадам, так Вы у нас стеснительная? Бутылку в студию!)

Вы это обо мне?)) Я когда-то обещала станцевать на столе вроде... Только нас же не поймут в кафе))) Точнее, поймут, но неправильно)))
Цитата
А тема-то зацепила, я смотрю

Не я одна это подметила, оказывается)))
Эргонт
Другое дело, что мой приятель готов всех у себя дома в однокомнатной квартире принимать.
...если народу не больше человек 6ти будет)

Добавлено:
Цитата
Какие новости)) Интригующе...

^__^
Цитата
А я как-то на корпоративе отгадала слово "сублимация")) Потом весь вечер ходила гордая собой)))

У нас обычно что-то связанное с политикой, аля "пролонгация" загадывают)
Цитата
Пиво не пью, но ради такого случая его можно заменить глинтвейном)) Мда... Интересная пирушка намечается)

О да)
Цитата
Я себе представила, как выглядят буйства фанатов Саги))) Надеюсь, никто не будет скакать на столе с воплями "За Соламнию!!!" или "Пар-Салиан маст дай, Рейстлин - форева!")

*поморщился*
Хоспаде, мы не футбольные фанаты...
Хотя я бы хвалу Амонатору или Ао повозносил)
Цитата
Вы это обо мне?)) Я когда-то обещала станцевать на столе вроде... Только нас же не поймут в кафе))) Точнее, поймут, но неправильно)))

*подмигивая*
Главное, чтобы свои поняли правильно happy.gif
Gwaliora
Цитата
Понимаешь, "Кружка" всё-таки не совсем подходит для контингента "Утехи".

Может, это я излишне демократична, но "Лотком", в смысле "Кружкой" biggrin.gif не брезгую. Хотя пиво под названием "Кружка" брать не советую никому - оно реально замешивается из слитого из оставленных кружек...
Да, а что подходит?
Цитата
Надеюсь, никто не будет скакать на столе с воплями "За Соламнию!!!"

Надейся! biggrin.gif
Рей
Цитата
У нас обычно что-то связанное с политикой, аля "пролонгация" загадывают)

А вот на этом я бы и закопалась...
Цитата
*поморщился*
Хоспаде, мы не футбольные фанаты...
Хотя я бы хвалу Амонатору или Ао повозносил)

Тоже интересно смотрелось бы со стороны))
Цитата
*подмигивая*
Главное, чтобы свои поняли правильно

У меня здесь слишком благопристойный имидж паладина)) Его даже пляска на столе, видимо, не испортит)))
Эргонт
Цитата
Может, это я излишне демократична, но "Лотком", в смысле "Кружкой" biggrin.gif не брезгую. Хотя пиво под названием "Кружка" брать не советую никому - оно реально замешивается из слитого из оставленных кружек...
Да, а что подходит?

А вот хз.
Цитата
Надейся! biggrin.gif

Ба, полудин? sleep.gif
Цитата
А вот на этом я бы и закопалась...

У нас даже в группе система условных знаков для игры выработалась))
Alaric
Так, граждане. "Чат - это прикольно, но здесь вам не чат." Предлагаю прекратить обсуждение достижений в игре в крокодила и прочие посторонние вопросы.

Я все-таки считаю, что в массовые игры лучше играть исключительно на свежем воздухе, чтобы не травмировать психику окружающих. Мафия к массовым играм относится, Манчкин и Монополия - нет. Да, если перечислять настольные игры, я могу принести "Цитадели", но в них больше чем ввосьмером играть нельзя.

Да, в случае если будет не больше шести человек, я тоже могу пригласить к себе, но у меня складывается впечатление, что собирается гораздо больше.
Gwaliora
Цитата
У меня здесь слишком благопристойный имидж паладина))

Нет, это у меня...
Или фокус с извлечением из маленькой сумочки двух бутылок пива в Макдональдсе его подпортил? wink.gif
Цитата
А вот хз.

Нету здесь таких заведений. В Европе в большинстве городов есть нечто типа ирландского паба в вольной трактовке, как раз для любителей ролевок и фэнтези, с антуражем, нормальными ценами в меню и с привычным ко всему персоналом. А в Москве - либо заведения совсем для своих, либо те, откуда за "Соламнию" нас выставят, как кендеров из сокровищницы...
В "Кружке", по крайней мере, всем по фигу.
Эргонт
Olic
Остаётся надеяться только на погоду.
А кто будет-то?
Я, Зелги, ты, Вайрет, Айрендрил с моего форума, Раг, Ирис и Рей?
Gwaliora
Давайте так: двигаем гулять, а как замерзаем - заваливаемся в Кружку.

Добавлено:
Цитата
А кто будет-то?

Я еще Серого Всадника постараюсь вытащить, и еще одного товарища - он здесь есть, но не пишет.
Эргонт
Olic
А куда двигаем? В парк?
Gwaliora
Смотря где собираемся...
Эргонт
Olic
Кхм. Может, тогда действительно до четверга подождём?
Gwaliora
Да вот я тоже не пойму, с чего так рано началось обсуждение smile.gif
Ragnaradi
Обсуждение началось так рано потому, что я не хочу на своём оффе видеть полтора инвалида=D
Адов СантА
Раг, с каких это пор офф стал ТВОИМ?

Пожалуй, выползу ^__^
Ragnaradi
Офф стал моим, с тех пор, как я стал инициатором))
Адов СантА
Хм. Ну ладно, месье Ришелье)
Gwaliora
Цитата
Офф стал моим, с тех пор, как я стал инициатором))

Ладно, день рожденья-то все равно мой tongue.gif

Собственно, у меня вопрос, что именно мне вам поставить в честь своего праздника.
Если мы пойдем гулять (а я на это надеюсь, хотя бы на некоторое время), то я, наверное, куплю пару бутылок шампанского, пластиковые стаканчики, и мы его разопьем с видом на красивый пейзаж smile.gif

Никто не против?

upd. Опять же, пустая бутылочка многих заинтересует... wink.gif
Кайран
Одна проблемка - я непьющий. Ну ладно, остальным больше достанется. biggrin.gif
Предлагаю встретиться в воскресенье в 14.00.
Gwaliora
Цитата
Одна проблемка - я непьющий. Ну ладно, остальным больше достанется. biggrin.gif

Непьющих здесь еще трое как минимум... Разберемся.
Вам можно газировку взять.
Цитата

А где?
Эргонт
Olic
Не пью шампанское) Я лучше тогда себе пиво захвачу, если пить будем)
Цитата

А мы уже в воскресенье, не в субботу? оО

Цитата
Ладно, день рожденья-то все равно мой tongue.gif

А оффлайн Утехи, так что утритесь-ка оба)
Gwaliora
В субботу, само собой. То есть 2. апреля!
Цитата
Я лучше тогда себе пиво захвачу, если пить будем)

Кто что будет, то тому и выставлю wink.gif
Кайран
Цитата
В субботу, само собой. То есть 2. апреля!

2-е апреля - это пятница. А суббота - 3-е! smile.gif
Рей
Цитата
2-е апреля - это пятница. А суббота - 3-е!

В какой параллельной Вселенной? о_О
Gwaliora
Цитата
2-е апреля - это пятница. А суббота - 3-е! smile.gif

Ты думаешь, я не помню, когда мой день рождения? blink.gif Пятница - это первое!

Люди, эльфы, кендеры, личи, давайте определимся! smile.gif
Суббота, 2. апреля.
Во сколько и где, ориентировочно встречаемся?

Погода пока еще не совсем апрельская, поэтому нам нужен парк - на старт, и кафе - на продолжение, то есть погулять и потом согреться smile.gif
Серый Всадник
Суббота, второе. Ибо в воскресенье - увы.
Ragnaradi
Эмм, я на 2ое назначал оффлайн, но если большинство поддержит воскресенье, так тому и быть.
Присылайте в личку мнения, чтобы тут не флудить
Эргонт
Ну в воскресенье меня уж тооочно не ждите. В субботу освобожусь после 14.30 - пары...
Zelgedis
Гм, я тоже за субботу, в воскресенье никак нет.
Ragnaradi
Итак, ребят ориентировочное время 13.30 на станции метро "Чистые пруды", пойдём скорее всего в "Кружку" ибо по количеству нас прилично:

Iris
Niakris
Olic
Pantera
Raven
Vairet
Zelgedis
Адов Санта
Кайран
Рей
Серый Всадник
Эргонт

Возможные гости:
Alaric
Snake Sanders
Quilviirina
Yarmak
Zu-l-karnain

Походу буду заказ делать
Vairet
Я надеюсь, что в "Кружку" то мы пойдем не сразу?
Iris Sarrd
Ragnaradi
Ведь собирались ещё устроить прогулку, не? smile.gif
Gwaliora
На ЧП - никаких прогулок! В этой помойке...

Может, сначала где-нибудь менее центрально, так сказать?
Ragnaradi
Я с удовольствием, но смотря на выкрутасы природы... Не знаю в общем...

Проблема в том, что такая погода создаёт не что иное как слякоть, лужи и грязь. Поэтому вариант "прогуляться" вызывает у меня опасения..(
Gwaliora
Ну давайте ориентировочно, как ты сказал 4 сообщения назад, а там посмотрим.
Кайран
Прогулка под ветром и снегом? Спасибо, сегодня уже так "прогулялся", когда возвращался с работы.
Адов СантА
Кайран, согласись, выглядело очень даже круто.

Все равно, с этой погодой принимать решение не раньше пятницы.
Эргонт
На выходные потепление обещают)
Snake Sanders
Цитата(Ragnaradi @ 30-03-2011, 22:06)
Проблема в том, что такая погода создаёт не что иное как слякоть, лужи и грязь. Поэтому вариант "прогуляться" вызывает у меня опасения..(

Чистоплююююй... И когда это было проблемой? (=
Ярмаку еще отзвонюсь буду уламывать.

Алсо, чистые пруды это бе.
Snake Sanders
Я точно буду и не парит (=
Ragnaradi
Ребята, там с бронью косяки, думаю лучше будет прийти и на месте там порешить вопрос с местами, думаю, в 2 часа там вряд ли будет много народу.
http://www.kruzhka.ru/reserve/
Кайран
Давайте договариваться, где конкретно на "Чистых прудах" встречаемся, чтобы не искать друг друга по платформе.
Ragnaradi
Цетр зала конечно же)))
Думаю меня почти все знают=)
А кто нет, вот телефон 89067894032
Vairet
Ragnaradi
Я вот не знаю. Но нескольких, из тех кто должен заявится, видел)
Рей
Ну я, как уже и говорила, смогу прийти только после 4. Позвоню Пантере или Рагнаради, как только освобожусь. Место мне там займите))
Iris Sarrd
Так во сколько там встречаемся-то?) В 10 часов дня, да? smile.gif
Ragnaradi
Ирис, тапком по лбу получишь=D
Как и было обговорено 13.30
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.