Скоффер
12-07-2011, 17:48
Рей
посмотрим, мое появление зависит от разных факторов )
Мурчащая
12-07-2011, 19:41
Мурк попробует вырваться ближе к вечеру).
Zu-l-karnain
12-07-2011, 23:10
Хочу таки наконец разок вырваться
Zu-l-karnain, похоже, в этот раз нас ждет необычный ажиотаж со стороны старожилов)
Gwaliora
13-07-2011, 0:06
Я маг-алкомант
На самом деле, бутылка крымского всего одна, и это не вино, а портвейн, причем белый. Красный был только разливной, и я испугалась, что не довезу до Москвы - вдруг разопье... в смысле, разольется

В одном милом мне городе белый портвейн почему-то называют "рыцарским", так что для нас самое то будет, имхо
Gwaliora
13-07-2011, 13:28
Давайте решим, во сколько сбор. А то нужно еще некие дела успеть сделать.
Так как уже несколько человек смогут прийти, скорее всего, только ближе к вечеру, мне кажется, что чем позже, тем лучше)
Gwaliora
13-07-2011, 13:47
В принципе, поддерживаю. Часов на 5 вечера?
Может в 16.30?) И потом подождем опоздавших до пяти.
Скоффер
13-07-2011, 15:00
А день недели-то какой?
Вроде как договорились на субботу 16-го. По крайней мере, я это так поняла)
Серый Всадник
13-07-2011, 22:40
Цитата
Может в 16.30?) И потом подождем опоздавших до пяти.
Давайте. На Багратионовской?
Цитата
На Багратионовской?
Видимо, да)
Мурчащая
14-07-2011, 13:48
А в Царицыно или Коломенское не хотите?
Лично я хочу, даже очень, но там вроде проблематично будет с распитием спиртных напитков, а Олич что-то такое привезла из Крыма)
Скоффер
14-07-2011, 15:20
Давайте ужо определяйтесь.
слушайте, напишите мне пожалуйста кто нибудь (из тех кто точно точно будет) свой телефон =)
Мурчащая
14-07-2011, 16:08
Рей, а мы бутылочку в пакет спрячем, как в Америке

.
Просто я боюсь, что сумею вырваться только часам к 19-20, и в Фили вряд ли поеду...
Мурчащая, если Серый Всадник и Олич согласны (или кто у нас теперь организаторы?)), то я была бы за Коломенское. Оно всех ближе. А бутылку реально бы спрятали)
Zu-l-karnain
14-07-2011, 18:38
я по прежнему декларирую свое намерение прийти.
Gwaliora
14-07-2011, 20:36
Мне, на самом деле, везде неплохо, так что решайте
Ну тогда, если не будет кардинальных возражений со стороны собравшихся, назначаю встречу в 16.30 в эту субботу на станции метро Коломенская)
Сейчас вот нашла здесь (выделение мое):
http://www.consultant.ru/popular/koap/13_21.htmlЦитата
2. Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта 12 и более процентов объема готовой продукции на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах (в том числе указанных в части 1 настоящей статьи), за исключением организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа алкогольной продукции в розлив, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до семисот рублей.
(в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 21.12.2009 N 336-ФЗ)
Пить-то планируется в кафе.
Просто вдруг не повезет, и пронести незаметно не удастся, и начнется.
Gwaliora
14-07-2011, 23:26
Народ, у меня в этом деле большой опыт. Прошу прощения у эстетов-ценителей белых скатертей и мытых бокалов, но из песни слова не выкинешь. Вот что я скажу...
Если нас накроют с бухлом в парке, скорее всего, просто сделают внушение и попросят не светиться. Я, само собой, про цивилизованное распитие, а не про дебош с битьем морд и стеклопосуды, но вроде бы этого Утеха не практикует
А вот если застукают за проносом алкоголя в кафе, церемониться не будут. В лучшем случае круто обхамят. Кстати, чем ниже класс забегаловки, тем проще у них нравы в смысле обхождения с неугодными клиентами. Можно в лучших традициях средневекового трактира вылететь от пинка вышибалы.
Тем более, я думаю, при таком количестве народу одной бутылкой у нас дело не обойдется. Нам что, так и разливать под столом?
Так что делаем выводы, где пить.
Лично я вообще с трудом представляла себе процесс распития втайне в кафе, так что я за укромное место в лесу) Тем более у нас там все же реально не дебош намечается, а угощение. Вроде как)
Gwaliora
14-07-2011, 23:40
Цитата
Тем более у нас там все же реально не дебош намечается, а угощение. Вроде как)
Иногда процесс выходит из-под контроля, и утренник плавно переходит в вечеринку
Ну со мной такого не бывает, поэтому мне трудно представить))
Gwaliora
15-07-2011, 0:06
Рей, такое если происходит, то со всеми разом, а не индивидуально
Скоффер
15-07-2011, 11:53
Блин, какие-то просто шекспировские страсти из-за бутылки портвешка на пятерых...
Скоффер, я тоже так вчера подумала)
Gwaliora
15-07-2011, 12:05
Да, что-то затянули дискуссию...
Я приду, что бы ни было решено).
У меня в этом вопросе опыта нет, даже то, что вчера цитировала, только вчера и узнала (просто была неприятно удивлена суммой и решила на всякий случай предупредить, вдруг не только я не знала).
Gwaliora
15-07-2011, 15:46
Время определили. Давайте забьем место, а там разберемся.
Рей Коломенское большое

Я так понимаю, что народ хочет большей определенности

Поэтому место встречи предлагаю определить как станция метро Коломенская, центр зала. В 16-30.
Alaric, просто я и подразумевала станцию метро)
Кстати, завтра обещают кратковременные дожди, но я думаю, если что, мы найдем в Коломенском место, где укрыться.
Мурчащая
15-07-2011, 22:33
Мурк, очевидно, сможет придти не раньше восьми вечера... Рей, ничего будет, если я позвоню?)
Мурчащая
15-07-2011, 22:54
Спасибо))
Серый Всадник
15-07-2011, 23:05
Я тут пропустила шекспировские страсти, так что остается только подтвердить время и место задним числом).
Zu-l-karnain
16-07-2011, 13:44
Ах, черт, я почему-то думал, что 18.30. Ну ничего, просто опоздаю, только от метро далеко никуда не убредайте
Мурчащая
16-07-2011, 23:28
Всем спасибо за оффлайн
По-моему, оффлайн получился замечательным. Всем огромное спасибо)) Отлично посидели)
Было забавно. Можно еще восемь лет не ходить )))
Gwaliora
17-07-2011, 12:08
Все было офигительно, с одним маленьким минусом.
Согласитесь, присмотр милиции-полиции за нами - это не слишком приятно...
Скоффер
17-07-2011, 19:08
Цитата
Согласитесь, присмотр милиции-полиции за нами - это не слишком приятно...
Ой, да какой там присмотр? Пришли, докопались до тетки с пивом и ушли. На нас и не посмотрели толком.
kat dallas
17-07-2011, 20:03
Леди и джентльмены, а фотки будут?)
От меня будут сегодня, наверное, только немного позже) Надо добраться до фотика)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.