Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Оффлайны Москвы - II
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Лин Тень
Да, и я за. Очень надеюсь, что все остальные будут (и кто был, и кто не был). Авось и потеплее погодка выдастся.
Syolkiir
Запоздало, но всем спасибо за хорошую компанию и интересные беседы.

Всегда хотел повидать в реале Рей и Серого Всадника)) Была интересная встреча.

Asgeth отдельные благодарности за прием) Никогда в жизни не пил вино из котла в такой атмосфере, когда тебя окружает множество вещей, характерных больше для убежища некроманта.
Глинтвейн был потрясающий.

Отдельно отмечу дипломатичность сходки. Все так тактично себя повели с пришедшей со мной компанией, которая никаким боком ни к Драгонленсу ни к форуму не имела отношение. Все-таки галдящие ролевики-настольщики по разным системам это испытание))

Фотки... гм, моя в шоке. Давно я не видел себя с таким выражением лица %)
Котел же прекрасен.
Aquiel
не могу удержаться от того, чтобы сказать, что вы все такие милашечки! *___*
Asgeth
Syolkiir, ну на тему некромантии и прочего сопутствующего у меня в подписи заранее прибито честное предупреждение wink.gif
Что касается настолок, то немного жаль, что не удалось пообщаться на эту тему - просто банально не успелось по времени.

Рей, про "повторить" - это легко smile.gif
Syolkiir
Asgeth Мне тоже немного жаль, потому что поговорить с магом того же мировоззрения было бы занятно. Тем более со служителем Нуитари, Бога_ушедшего_из_Бездны.
Но это всегда можно исправить ,)
Рей
Syolkiir, тоже была очень рада встретиться наконец в реале после 2 лет знакомства)) И тоже жаль, что маловато удалось поговорить на тему настолок. Просто сразу было ясно, что доброй половине собравшихся это будет неинтересно, да и вокруг говорили о вещах, не менее занимательных. Но в следующий раз я надеюсь все же уделить РПГ большее внимание)

Syolkiir
Рей
Уже 2 года? Хм... Думаю в июне мы с тобой успеем наговориться и при удаче наиграться ,) на лето я никуда не денусь из этого проклятого города.
Asgeth
Syolkiir, если что, то ради подобных тем всегда можно пересечься и вне оффлайнов.
Рей
Syolkiir, Asgeth, значит, пересечемся)
Серый Всадник
Syolkiir, галдящие ролевики-настольщики - это хорошо. Это при случае можно и повторить).
Лин Тень
МОСКВИЧИ, АУ!!!

Заходим сюда и читаем пост №107 Елены Ханпиры.

Что думаете на эту тему? Кто-то вообще что-то думает? Может, я что неправильно поняла? Вполне допускаю.
Рей
Я давно думала об этом концерте, но пока точно не решилась. Есть 50-процентный шанс, что приду ради арий из мюзикла)
Лин Тень
Рей, я даже не знала о нём! А тут Лена пишет о нём в последний день. Что же делать-то...
Рей
Она еще и в ЖЖ писала - немного раньше.
Вот я и думаю, вроде уже все распланировала, но и сходить хочется...
Лин Тень
Да я даже не знала, что у неё ЖЖ есть sad.gif. Печально. В общем - я постараюсь, хотя вроде никуда сегодня не собиралась. У меня тоже 50/50. Очень хочется послушать вживую.
Рей
Я приехала, но опоздала( Застала только половину песни Мириам, причем не из мюзикла, и она ушла(
Къера
Ребята, это оффтоп, причем оффтоп немного запоздалый, но я посмотрела фотки с оффлайна и не могу удержаться )) Они такие классные, и даже по ним чувствуется, какая веселая и приятная атмосфера у вас там была )) Я аж пожалела, что живу за 9 тысяч километров ))

А котел вообще покорил %)
Лин Тень
Слушайте, а почему питерцы встречаются, а мы нет? Ну, мне в общем... да, завидно smile.gif. Мы обещались через месяц, так давайте договариваться, счас пока туда-сюда, пока дау-время назначим, пока решим кто придёт, а кто нет... Как раз получится конец мая, а то и начало июня...

Поскольку я осмелилась вообще это предложить - говорю - а давайте вот, к примеру на 30 мая. Это будет воскресенье.
Рей
Если ничего не изменится, я приеду в Москву примерно 5-7 июня, а может, даже захвачу с собой и Зигфрида, если кто-то его здесь знает)
Лин Тень
Плохие числа sad.gif. Я надеялась на другие... но если народ согласится массово на 5 или 6, то я не буду возражать, и либо не поеду, либо подвину планы.
Asgeth
Буду знать ближе к указанным числам. Но поскольку у меня воскресенья в любом случае остаются рабочим днем с тем же графиком, могу предложить разве что повторить тот же вариант, что был на последнем московском оффлайне.
Рей
Вообще-то у меня такая ситуация: Кэт берет отпуск с 7 по 14, и мы едем в Киев. Поэтому, если не получится 5-7, могу выбраться и 12-13, если мы уже приедем в Москву к тому времени. В общем, не от меня пока все зависит( Даже точно про отпуск она узнает только в конце месяца.

//А вообще после Киева я уже переберусь в Москву полностью, так что буду доступна в любое время.
Лин Тень
Так может быть проще будет подождать уже, пока ты переберёшься в Москву? smile.gif

Асгет, я "за" тот же вариант, почему бы и нет, к тому же по парку гулять будет куда веселей!
Рей
Если вы будете ждать именно меня, то, наверное, проще) Но у меня все, как всегда, очень неопределенно...
Кайран
Меня весь май в Москве не будет.
Серый Всадник
Первые или вторые выходные июня? Я не против. Сказать, какие конкретно мне удобнее, пока не могу.
Iris Sarrd
Ой, все так неопределенно! smile.gif
Я скорее всего буду.)
Эля Элоэрн
На 5, 6 июня в Москву скорее всего приезжает Ванд.
Может офф соберем?
Лин Тень
5 и 6? Мне пофиг, у меня 5-ти дневная рабочая неделя, но тогда я приду одна. unsure.gif
Snake Sanders
Ради тебя, Элечка, да еще и ради Ванда, приду даже есле офф будет на краю света xDDD
Эля Элоэрн
Ну вот и замечательно)))

Обещались еще быть Раг, Ирис, Света и Друид. Но на тему последнего верится с трудом.

Теперь осталось определиться в какой день. Раг свободен все воскресенье, а в субботу только с 3х.
Snake Sanders
Ты веришь, к примеру, что я проснусь раньше трех в субботу? xD
Света? О.р Та самая света? Ощерт.

Мне индифферентно по сути, в сб или в вс. Но если думать, то лучше, все таки в сб, часа в 4 собраться (=
Ragnaradi
Докладываю, суббота полностью свободна=))
Эля Элоэрн
Значит в субботу)))
Во сколько?
Предложение Змея с жизнью несовместимо)
Snake Sanders
Слыш чо? Чем это оно несовместимо? Суббота ж полностью свободна, а я спаааать иногда хочу!
А то опять меня будет Раг будить, и спрашивать где я, а я буду врать, что я уже вот вот вот рядом xD
Эля Элоэрн
Змей, милый, лучше ты попозже подойдешь. Все равно пока мы все соберемся, пройдет часа два. так что спи и ни в чем себе не отказывай)
Эля Элоэрн
Офф в субботу ( 5 июня) в 14.30 у решетки на октябрьской-кольцевой.
Snake Sanders
Эй, она ж закрыта, оттуда потом по лабиринтам шастать, дабы выйти...
Эля Элоэрн
И что? Все равно в Нескуч идем. Вместе переход сделаем, а по лабиринтам я выведу, не бойся)
Syolkiir
Эля Элоэрн
Ах, рыжая, меня тебе тоже придется выводить) В последний раз я был в Нескуче лет в 16 с командой толкинутых эльфов в сапогах с загнутыми мысами))
Эля Элоэрн
Syolkiir , родная, тебя-с превеликим удовольствием)
Snake Sanders
Да ладно, я всех тоннелями метрошными выведу.
Но имхо, раз речь о нескуче, почему бы не собраться на ленинском?
Syolkiir
Snake Sanders
Октябрьская-кольцевая - это классика))) и приятная традиция.
Snake Sanders
Да я то в курсе, но она закрытая теперь, и мрачная поэтому... И грустно както
Эля Элоэрн
Snake Sanders , но если мы перенесем в другое место, то будет еще более грустно и половина оффа потеряется.
Snake Sanders
Ну значит зафтря !
Asgeth
По поводу завтрашнего дня: я пас, поскольку не в Москве...
Лин Тень
И как же всё-таки было на оффлайне? Что-то все молчат... зловеще как-то?..
Snake Sanders
*сдавленно хихикает*
Iris Sarrd
Хе-хе, хе-хе-хе... smile.gif

Нормально так прошло.)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.