Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Оффлайны Москвы - II
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Рей
5-го я собираюсь на концерт Тэм, а вот 4-го можно и оффлайн собрать)
Эля Элоэрн
Я только за, ты же знаешь)
Но два человека, это скорее свидание, чем офф)
Ты пойдешь со мной на свидание?)
Рей
Почему сразу два?) Об этом еще на прошлой странице договаривались))
Серый Всадник
Даешь свидание втроем?)))
Ragnaradi
Ага, значит без меня собрались?)

Даю новый лозунг для темы! "Что за офф а Рага нет?"
Syolkiir
Серый Всадник
Черт... жаль меня не будет(( работа
Требую красочный отчет после оффа)
Iris Sarrd
Посмотрим-с.)
Серый Всадник
Цитата
Требую красочный отчет после оффа)

Ладно, будет. smile.gif
Syolkiir
Серый Всадник
Спасибо) все же день города как-никак
эх, а я работать буду(
Рей
Syolkiir, очень жаль(( Я надеюсь и Зигфрида вытащить, а он о тебе наслышан)) В любом случае, не последний раз)
Syolkiir
Рей
Я если и вырвусь, то приеду в девять))) если вы будете допоздна.
По дороге надо будет перекусить парой другой хуманов XD
Рей
Я точно смогу до 10-11 вечера, так как суббота же.
Syolkiir
Рей
Тогда я тебе звякну и приеду)
Рей
Syolkiir, круто)) Будем ждать)
Sunset
М..так когда, что и где планируется..?
Что 4-го, это ясно))
Iris Sarrd
Ммм... нужен организатор)
Рей
А у кого-нибудь есть идеи?) Я просто в Москве не так давно, так что от меня предложений ждать не приходится) Интересно еще, как бы найти такое место, чтобы не замерзнуть и не промокнуть под возможным дождем...
Sunset
Могу предложить два варианта:
1)Центр - встретиться на Пушке, или Маяке и блуждать по окрестностям *после заглянув в какой-нибудь бар*
2)Парк – Измайлово, Коломенское (!), Царицыно, Фили.
Но сейчас холодно. Сидеть где-нибудь все равно придется, так что я бы предпочел Измайловский или Коломенский парки (где есть закрытые места дислокации), либо тот же (уже порядком надоевший) центр..
Но, как известно, главное – хорошая компания))
Кино и иже с ним не рассматриваем, не вариант)
Серый Всадник
Sunset, я бы предпочла нежно любимое Коломенское или какой-нибудь другой парк, но в целом что в лоб, что по лбу оба варианта приемлемы).
Рей
В центр мне при такой погоде совсем не хочется(
Царицыно мне нравится намного больше Коломенского, но если там хуже с закрытыми местами и кафе, то я бы выбрала второй вариант...
Alaric
Я так понимаю, что народу собирается немного. Поэтому, если собираться в Измайловском парке, то в случае массового замерзания или промокания, я могу пригласить к себе погреться. Но я не Асгет, и котла с глинтвейном у меня нет smile.gif Могу только чаем угостить smile.gif
Рей
Alaric, Измайлово - это тот самый парк, где мы гуляли с Асгет?) Тогда мне было бы совсем близко) Буквально пять минут пешком)
Alaric
Цитата(Рей @ 2-09-2010, 21:07)
Alaric, Измайлово - это тот самый парк, где мы гуляли с Асгет?)

Ну, вообще-то Измайловский парк довольно большой, но я как раз живу рядом с тем местом, где мы тогда гуляли smile.gif
Рей
Ну тогда я за Измайлово.
Alaric
Цитата(Рей @ 2-09-2010, 21:11)
Ну тогда я за Измайлово.

Ты только учти, что обычно под Измайловским парком многие понимают окрестности метро Измайловская или Партизанская smile.gif

Для тех, кто не был на весенней встрече поясняю, что речь идет о входе в парк со стороны Перово (3-я Владимирская улица).
Рей
Ну я, конечно, за встречу у станции Перово)
Серый Всадник
Рей, Alaric, можно, но тогда лучше не слишком поздно встречаться.
Рей
Серый Всадник, на самом деле, мне по большому счету все равно, где гулять - главное, со всеми встретиться.
А во сколько ты предлагаешь?
Alaric
Я предлагаю уже на чем-нибудь остановится. Например, собраться завтра в 14-00 на станции Перово в центре зала.
Серый Всадник
Цитата
Я предлагаю уже на чем-нибудь остановится. Например, собраться завтра в 14-00 на станции Перово в центре зала.

Комиссия согласна с председателем? Я лично за.
Кайран
Меня не ждите, я все выходные на даче.
Рей
Я согласна.

Кайран, как всегда... Жалко(

И Зигфрида тоже не будет( Надеюсь, что хоть на следующий оффлайн выберутся все те, кто давно обещал.
Серый Всадник
Цитата
завтра в 14-00 на станции Перово в центре зала

Постановили? smile.gif
Alaric
Цитата(Серый Всадник @ 3-09-2010, 22:46)
Постановили? smile.gif

Да smile.gif Поздно уже метаться smile.gif
Ragnaradi
А меня в это время ещё будет обнимать универ...
Сожалею, что не приду((
Рей
Ragnaradi, ну можно ведь и позже. Мы не один час гулять будем, наверное. На всякий случай, скину свой номер в личку. Если освободишься не слишком позднее 3-4-х, можешь позвонить и узнать, где мы.
Или тогда до следующего оффа - я надеюсь, он будет довольно скоро)

А кто-то вообще придет, кроме меня, Всадника и Аларика?))
Рей
А еще те, кто не сможет сегодня прийти и любят Тэм, могут завтра сходить на ее концерт) Я была бы рада мини-оффлайну)
Sunset
Блин, не успеваю к 2-м((
Рей
Sunset, жаль( Если бы сказал раньше, мы бы перенесли. В любом случае, я надеюсь, что скоро мы устроим следующий офф.
Iris Sarrd
И у меня не получилось sad.gif Простудился.
Рей
Iris Sarrd, значит, ждем в следующий раз.
Sunset
М..взаимно..)
Ждем отчет о встрече..
Серый Всадник
Господа и дамы, а как вам воскресенье 26-го сентября?
Alaric
Цитата(Серый Всадник @ 20-09-2010, 11:55)
Господа и дамы, а как вам воскресенье 26-го сентября?

Я могу только вечером - где-нибудь после шести.
Лин Тень
Кто-то ещё, кроме Серого Всадника и Аларика намечается идти?
Iris Sarrd
Если я буду не занят другими мероприятиями, то вполне.)
Alaric
Гм. А куда мы идем? smile.gif
Iris Sarrd
http://www.zovem.ru/?event=13951
Можно сюда сходить... =) Открытие музея анимации, в честь этого бесплатно пускают. Но туда нужно раньше 17:00 подходить.
Beyond Itachi Birthday
Забавная штука жизнь - столько раз проходил по этому сайту, лет 5, если быть точнее, но никак не удосуживался зарегистрироваться. Ну вот и сбылась мечта. Посему, был бы рад примкнуть к мероприятию, если никто не против.
Лин Тень
Beyond Itachi Birthday, не думаю, что кто-то будет против. Вопрос лишь в том, собираемся ли мы куда-то или нет...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.