Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Оффлайны Москвы - II
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Рей
Посмотрим тогда, если сумею выбраться) Я просто зеленое не надевала лет пять)) Надо, что ли, разбить шаблон...
Серый Всадник
Я постараюсь придти. Время как раз для зеленого плащика пальто))).
Zu-l-karnain
объясните для тех, кто в танке, что, где и когда
Gwaliora
У меня тоже зеленой одежды на такую погоду нет, есть голубая smile.gif
Но я сделаю штучек 10 зеленых трилистничков из ленты, на булавках, как значки.
Кто успеет и захочет - возьмете у меня smile.gif
Рей
Не хочется показаться тупой провинциалкой, но что есть "сбор у Праги"?)) И если там соберется вся эта толпа, то как мы найдем собственно утехинцев?) Может, те, кто хотят не просто погулять, а именно пообщаться на оффлайне, соберутся в метро, как всегда?
Эля Элоэрн
Рей , так там и соберемся)
Просто не на Арбатской, а то там толпа будет.

Ребят, рано пока обсуждать. Парад еще не утвержден мэрией и его может не быть.

http://www.saint-patrick.ru/parad
Рей
Если не будет парада, предлагаю сделать обычный офф... Или просто по улицам погулять при хорошей погоде.
Кайран
Согласен. На обычный офф я бы мог попробовать выбраться, но вот парад точно бы не пошел.
Рей
Потому что у меня приоритет именно выбраться, чтобы пообщаться с друзьями) А парад как-то параллелен...
Vairet
А я пойду дабы познакомиться с друзьями) И нет разницы, парад, или офф) Хотя, конечно, лучше офф)
Gwaliora
Цитата
приоритет именно выбраться, чтобы пообщаться с друзьями)

Согласна, но раз Патрик - то пусть будет и он тоже smile.gif
Цитата
Парад еще не утвержден мэрией и его может не быть.

Как мне кажется, неофициальный парад - это просто тусовка с передвижением по Арбату. Утвердят-не утвердят, какая разница. Те, кто хочет, и так пойдут гулять с зелеными флажками smile.gif
Кайран
Потому что если будет парад - пообщаться не получится.
Рей
Лично я, даже если будет парад, собираюсь встретиться, может немного погулять на нем и вскоре перейти в спокойное место для общения. А уж остальные пусть сами решают, где им будет интереснее.
Gwaliora
Поддерживаю Рей smile.gif
Эля Элоэрн
Рей , ну так парад в любом случае длится не долго)

Рей
"Недолго" - понятие относительное) Мне бы хватило полчаса-час погулять.
Эля Элоэрн
Рей , так он столько и длится)

Если будет офф-присоединюсь к вам после парада и буду рада видеть все, кто будет на Арбате)
Gwaliora
Цитата
ну так парад в любом случае длится не долго)

А насколько организованным он планируется? Это будет хождение строем, или так и предполагается, что просто большая компания будет свободно гулять?
Фишка в том, что, если второе, то никаких разрешений от властей и не нужно. А первое меня саму не очень-то вдохновляет.
Серый Всадник
Цитата
Лично я, даже если будет парад, собираюсь встретиться, может немного погулять на нем и вскоре перейти в спокойное место для общения.

Цитата
Поддерживаю Рей

Тогда есть предложение для желающих общаться: пересечься обычным порядком и пойти, допустим, на парад. Особенно это свежей крови касается.
Рей
А вроде так и планировалось. Встретиться в метро, потом пойти ненадолго на парад, затем перейти в место поспокойнее.
Gwaliora
Где в метро встретимся?
Серый Всадник
И когда?
Рей
Может, по традиции на Октябрьской у решетки в час? Там вроде и до Арбатской недалеко. У кого какие предложения?
Серый Всадник
Давайте.
Vairet
Блин, я один тут тёмный лес. Все понимаю но...откуда в метро решетка?
Alaric
Цитата(Vairet @ 18-03-2011, 19:22)
Блин, я один тут тёмный лес. Все понимаю но...откуда в метро решетка?

Принесли, наверное, снаружи. И поставили. И закрепили, чтобы никто не унес.

На станции Октябрьская-кольцевая, как и на многих других, два торца. В одном из них выход на поверхность, в другом тупик. В этом тупике установлена решетка (там на самом деле проход к каким-то служебным помещениям, а решетка установлена, чтобы народ в эти служебные помещения не лазил). У нее обычно народ и собирается.
Rаven
Я тоже подъеду,если пригласите.
Рей
Rаven, было бы круто)))
Gwaliora
Цитата
откуда в метро решетка?

На полу, у входа, всегда есть. В нее уходит грязь, а из нее идет тепло, и на ней бомжи греются.
Но мы лучше у другой встретимся smile.gif
Vairet
Цитата(Olic @ 18-03-2011, 21:32)
На полу, у входа, всегда есть. В нее уходит грязь, а из нее идет тепло, и на ней бомжи греются.
Но мы лучше у другой встретимся

Мне уже все обьяснили, тёмному))
Gwaliora
А парад-то не разрешили...
Рей
Ну тогда встречаемся, как решили, а там посмотрим.

Итак, если никто не против такого времени/места, встречаемся на Октябрьской-кольцевой у решетки в 13.00.
Ragnaradi
Так ребят, предлагаю следующий офф сделать 2го апреля в субботу, собственно заранее предупреждаю, чтобы народ весь сообразил, собрался итп.
Планируется прогулка + заседание в кафешке, скорее всего "Му-му".

Всем готовиться и предупредить тех, кого бы вы хотели увидеть, да и просто людей с форума, жаждающих живого общения=)
Рей
Смогу прийти после 4-х, так что надеюсь, что все не слишком рано соберутся)
Vairet
Эээ, а я сегодня встретился с одной хорошей знакомой на почетном шествии. И потерял весь частной народ из виду. (Вот и устраивай встречи на параде). huh.gif
Рей
Я сильно удивилась, когда мы оглянулись, и тебя не нашли)) В следующий раз надо телефонами обменяться... или встречаться не на параде)

Думаю, 2 апреля народа будет больше, и наконец получится нормальный стандартный оффлайн, так что приходи, если будет желание) А то даже толком не поговорили.
Vairet
Рей
Вот так вышло. Да я и не ожидал, что парад будет настолько шумным)
Собсно, телефонная истина пришла ко мне далеко не сразу. А ведь в прогрессивный век живем) Дабы наверстать упущенное, 2 апреля обязательно буду!
Рей
Ждем))
Rаven
Ребят а может следующую встречу организуем в ирландском пабе и попьем пива?
Рей
У нас вроде почти все непьющие бедные студенты)) По крайней мере, я и Пантера точно к пиву равнодушны...
Zelgedis
Поддерживаю предложение Ragnaradi насчет следующего оффа
Pantera
Если уже точно-точно все будет 2-ого числа, попытаюсь выбить на этот день выходной. =) Только не переносите все в последний момент на воскресенье, пожалуйста - для меня это будет epic fail. =)

Rаven, поддерживаю Рей, я тоже за мирную кафешку и против пива. =) В смысле, что окружающие могут употреблять сколько душе угодно, но лично мне как персоне, не пылающей страстной любовью к хмельному напитку, в ирландском пабе делать нечего... Кроме того, оффы в "Му-Му" в свое время проходили на ура, было хорошо и уютно. Думаю, это повод повторить удачный опыт. =)
И пусть будет тепло и солнечно. =)
Gwaliora
Цитата
я сегодня встретился с одной хорошей знакомой на почетном шествии.

Я тоже. Но мы пошатались по параду с ней, потом она поехала по своим делам, а я вернулась в общество smile.gif
Цитата
Ребят а может следующую встречу организуем в ирландском пабе и попьем пива?

Я против чисто ирландского паба. Лично я не такой разборчивый в сортах темного пива человек, отношусь к нему спокойно. А "просто пива" можно и в любом другом месте попить. Да и дороговато, мне кажется, в пабах - в смысле, для не-фанатов, кто не отличает Гиннесс от Килкенни.
Цитата
У нас вроде почти все непьющие бедные студенты))

Н-ну... happy.gif

Но меня второго апреля, возможно, не будет. У меня день рождения первого, а потом могу уехать на выходные smile.gif
Рей
Цитата
Н-ну...

Ключевое слово "почти"))

Интересный день рождения)) Ну тогда ждем на любой другой офф, они у нас не так редко бывают)
Gwaliora
Цитата
Ну тогда ждем на любой другой офф, они у нас не так редко бывают)

Посмотрим, может, как раз с вами и отмечу заодно smile.gif
Rаven
Ну вот(((((Я думал,что сагисты эль любят. sad.gif
Gwaliora
Цитата
Ну вот(((((Я думал,что сагисты эль любят. sad.gif

Я только за себя сказала smile.gif Я как раз предпочитаю лагер, если по этой классификации.
Alastriona
хехе ,давненько не была в пабе ирландском ^__^ я бы ток за =3 А насчет 2 го хз- не знаю еще как с работой Х__Х
Iris Sarrd
Если Раг в честь дня, близкого к намеченному, не шутит, то с большой долей вероятности могу сказать, что буду. Предложение насчёт паба и эля поддерживаю. wink.gif
Ragnaradi
Ирис, не сей семя заблуждения среди форумчан, всё серьёзно. А написал я заранее только для того, чтобы народ собрать.

PS Шутки 1го апреля, 2го уже не актуальны=P
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.