Посмотрим тогда, если сумею выбраться) Я просто зеленое не надевала лет пять)) Надо, что ли, разбить шаблон...
Серый Всадник
14-03-2011, 23:16
Я постараюсь придти. Время как раз для зеленого плащика пальто))).
Zu-l-karnain
15-03-2011, 14:07
объясните для тех, кто в танке, что, где и когда
Gwaliora
16-03-2011, 0:04
У меня тоже зеленой одежды на такую погоду нет, есть голубая

Но я сделаю штучек 10 зеленых трилистничков из ленты, на булавках, как значки.
Кто успеет и захочет - возьмете у меня
Не хочется показаться тупой провинциалкой, но что есть "сбор у Праги"?)) И если там соберется вся эта толпа, то как мы найдем собственно утехинцев?) Может, те, кто хотят не просто погулять, а именно пообщаться на оффлайне, соберутся в метро, как всегда?
Эля Элоэрн
16-03-2011, 0:27
Рей , так там и соберемся)
Просто не на Арбатской, а то там толпа будет.
Ребят, рано пока обсуждать. Парад еще не утвержден мэрией и его может не быть.
http://www.saint-patrick.ru/parad
Если не будет парада, предлагаю сделать обычный офф... Или просто по улицам погулять при хорошей погоде.
Согласен. На обычный офф я бы мог попробовать выбраться, но вот парад точно бы не пошел.
Потому что у меня приоритет именно выбраться, чтобы пообщаться с друзьями) А парад как-то параллелен...
А я пойду дабы познакомиться с друзьями) И нет разницы, парад, или офф) Хотя, конечно, лучше офф)
Gwaliora
16-03-2011, 19:12
Цитата
приоритет именно выбраться, чтобы пообщаться с друзьями)
Согласна, но раз Патрик - то пусть будет и он тоже

Цитата
Парад еще не утвержден мэрией и его может не быть.
Как мне кажется, неофициальный парад - это просто тусовка с передвижением по Арбату. Утвердят-не утвердят, какая разница. Те, кто хочет, и так пойдут гулять с зелеными флажками
Потому что если будет парад - пообщаться не получится.
Лично я, даже если будет парад, собираюсь встретиться, может немного погулять на нем и вскоре перейти в спокойное место для общения. А уж остальные пусть сами решают, где им будет интереснее.
Gwaliora
17-03-2011, 15:39
Поддерживаю Рей
Эля Элоэрн
17-03-2011, 17:54
Рей , ну так парад в любом случае длится не долго)
"Недолго" - понятие относительное) Мне бы хватило полчаса-час погулять.
Эля Элоэрн
17-03-2011, 18:17
Рей , так он столько и длится)
Если будет офф-присоединюсь к вам после парада и буду рада видеть все, кто будет на Арбате)
Gwaliora
17-03-2011, 19:06
Цитата
ну так парад в любом случае длится не долго)
А насколько организованным он планируется? Это будет хождение строем, или так и предполагается, что просто большая компания будет свободно гулять?
Фишка в том, что, если второе, то никаких разрешений от властей и не нужно. А первое меня саму не очень-то вдохновляет.
Серый Всадник
18-03-2011, 17:36
Цитата
Лично я, даже если будет парад, собираюсь встретиться, может немного погулять на нем и вскоре перейти в спокойное место для общения.
Цитата
Поддерживаю Рей
Тогда есть предложение для желающих общаться: пересечься обычным порядком и пойти, допустим, на парад. Особенно это свежей крови касается.
А вроде так и планировалось. Встретиться в метро, потом пойти ненадолго на парад, затем перейти в место поспокойнее.
Gwaliora
18-03-2011, 18:14
Где в метро встретимся?
Серый Всадник
18-03-2011, 18:17
И когда?
Может, по традиции на Октябрьской у решетки в час? Там вроде и до Арбатской недалеко. У кого какие предложения?
Серый Всадник
18-03-2011, 19:18
Давайте.
Блин, я один тут тёмный лес. Все понимаю но...откуда в метро решетка?
Цитата(Vairet @ 18-03-2011, 19:22)
Блин, я один тут тёмный лес. Все понимаю но...откуда в метро решетка?
Принесли, наверное, снаружи. И поставили. И закрепили, чтобы никто не унес.
На станции Октябрьская-кольцевая, как и на многих других, два торца. В одном из них выход на поверхность, в другом тупик. В этом тупике установлена решетка (там на самом деле проход к каким-то служебным помещениям, а решетка установлена, чтобы народ в эти служебные помещения не лазил). У нее обычно народ и собирается.
Я тоже подъеду,если пригласите.
Gwaliora
18-03-2011, 22:32
Цитата
откуда в метро решетка?
На полу, у входа, всегда есть. В нее уходит грязь, а из нее идет тепло, и на ней бомжи греются.
Но мы лучше у другой встретимся
Цитата(Olic @ 18-03-2011, 21:32)
На полу, у входа, всегда есть. В нее уходит грязь, а из нее идет тепло, и на ней бомжи греются.
Но мы лучше у другой встретимся
Мне уже все обьяснили, тёмному))
Gwaliora
19-03-2011, 16:51
А парад-то не разрешили...
Ну тогда встречаемся, как решили, а там посмотрим.
Итак, если никто не против такого времени/места, встречаемся на Октябрьской-кольцевой у решетки в 13.00.
Ragnaradi
21-03-2011, 1:08
Так ребят, предлагаю следующий офф сделать 2го апреля в субботу, собственно заранее предупреждаю, чтобы народ весь сообразил, собрался итп.
Планируется прогулка + заседание в кафешке, скорее всего "Му-му".
Всем готовиться и предупредить тех, кого бы вы хотели увидеть, да и просто людей с форума, жаждающих живого общения=)
Смогу прийти после 4-х, так что надеюсь, что все не слишком рано соберутся)
Эээ, а я сегодня встретился с одной хорошей знакомой на почетном шествии. И потерял весь частной народ из виду. (Вот и устраивай встречи на параде).
Я сильно удивилась, когда мы оглянулись, и тебя не нашли)) В следующий раз надо телефонами обменяться... или встречаться не на параде)
Думаю, 2 апреля народа будет больше, и наконец получится нормальный стандартный оффлайн, так что приходи, если будет желание) А то даже толком не поговорили.
Рей
Вот так вышло. Да я и не ожидал, что парад будет настолько шумным)
Собсно, телефонная истина пришла ко мне далеко не сразу. А ведь в прогрессивный век живем) Дабы наверстать упущенное, 2 апреля обязательно буду!
Ребят а может следующую встречу организуем в ирландском пабе и попьем пива?
У нас вроде почти все непьющие бедные студенты)) По крайней мере, я и Пантера точно к пиву равнодушны...
Zelgedis
21-03-2011, 16:50
Поддерживаю предложение Ragnaradi насчет следующего оффа
Pantera
21-03-2011, 17:49
Если уже точно-точно все будет 2-ого числа, попытаюсь выбить на этот день выходной. =) Только не переносите все в последний момент на воскресенье, пожалуйста - для меня это будет epic fail. =)
Rаven, поддерживаю Рей, я тоже за мирную кафешку и против пива. =) В смысле, что окружающие могут употреблять сколько душе угодно, но лично мне как персоне, не пылающей страстной любовью к хмельному напитку, в ирландском пабе делать нечего... Кроме того, оффы в "Му-Му" в свое время проходили на ура, было хорошо и уютно. Думаю, это повод повторить удачный опыт. =)
И пусть будет тепло и солнечно. =)
Gwaliora
21-03-2011, 18:00
Цитата
я сегодня встретился с одной хорошей знакомой на почетном шествии.
Я тоже. Но мы пошатались по параду с ней, потом она поехала по своим делам, а я вернулась в общество

Цитата
Ребят а может следующую встречу организуем в ирландском пабе и попьем пива?
Я против чисто ирландского паба. Лично я не такой разборчивый в сортах темного пива человек, отношусь к нему спокойно. А "просто пива" можно и в любом другом месте попить. Да и дороговато, мне кажется, в пабах - в смысле, для не-фанатов, кто не отличает Гиннесс от Килкенни.
Цитата
У нас вроде почти все непьющие бедные студенты))
Н-ну...
Но меня второго апреля, возможно, не будет. У меня день рождения первого, а потом могу уехать на выходные
Цитата
Н-ну...
Ключевое слово "почти"))
Интересный день рождения)) Ну тогда ждем на любой другой офф, они у нас не так редко бывают)
Gwaliora
21-03-2011, 18:09
Цитата
Ну тогда ждем на любой другой офф, они у нас не так редко бывают)
Посмотрим, может, как раз с вами и отмечу заодно
Ну вот(((((Я думал,что сагисты эль любят.
Gwaliora
21-03-2011, 19:23
Цитата
Ну вот(((((Я думал,что сагисты эль любят. sad.gif
Я только за себя сказала

Я как раз предпочитаю лагер, если по этой классификации.
Alastriona
21-03-2011, 19:37
хехе ,давненько не была в пабе ирландском ^__^ я бы ток за =3 А насчет 2 го хз- не знаю еще как с работой Х__Х
Iris Sarrd
22-03-2011, 5:57
Если Раг в честь дня, близкого к намеченному, не шутит, то с большой долей вероятности могу сказать, что буду. Предложение насчёт паба и эля поддерживаю.
Ragnaradi
22-03-2011, 11:00
Ирис, не сей семя заблуждения среди форумчан, всё серьёзно. А написал я заранее только для того, чтобы народ собрать.
PS Шутки 1го апреля, 2го уже не актуальны=P
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.