Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Оффлайны Москвы - II
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Asgeth
Я могу к 12.00, но вряд ли надолго, так как погода к длительным прогулкам совершенно не располагает.
Серый Всадник
Видимо, и я в 12.00. Октябрьская, у решетки?

Asgeth, мне книгу Дедушки брать?

Pantera, тебя ждать?
Asgeth
Серый Всадник, да, бери. Там и встретимся
Halgar Fenrirsson
Москвичи, а числа 8-го - 9-го не ожидается?
Лин Тень
Halgar Fenrirsson, понедельник и вторник? Лично я работаю, Авер тоже. Но встретиться я была бы очень даже не против, даже скорей за и очень даже ЗА - всеми конечностями. Если кто-то ещё присоединится...
Halgar Fenrirsson
(примечание) Дата названа исходя из моего (возможного) проезда через Мск после Зиланта.
Pantera
Могу к 12:00, хочу и буду. smile.gif

Серый Всадник, ждать-ждать!

Эля Элоэрн, номер кинула в личку.
Beyond Itachi Birthday
Так тому и быть)
В 12 на Октябрьской)
Эргонт
*пожал плечами*
А почему бы и нет? А то на оффлайны своей "Долины Теней" лишь и хожу. Буду к 12ти. Постараюсь к 12ти.

UPD: На 9.30 мероприятие в университете спортивного характера. По идее, успеть должен, но не факт. Могу чуть опоздать.

Лин Тень
Эргонт, отлично!
Storm
меня не будет. я конечно поправилась но на улицу не сунусь. а то еще неделю буду мага косплеить кашлем да настоями от кашля.....
Лин Тень
Storm, что поделать? *разводит лапками*
Storm
на след. слет попробую выбраться))
Iris Sarrd
Злостный скрипучий голос:
- Эх, вы, жалкие теплокровные! asthanos.gif
Sunset
А я мало кого знаю, но все равно попробую появиться..)
Лин Тень
Цитата
А я мало кого знаю, но все равно попробую появиться..)

Ну я тоже не всех знаю, но стоит относиться к этому как "есть повод познакомиться с новыми людьми". Ну, или "новыми в реале" wink.gif
Эргонт
Sunset
Я точно так же, не переживайте)

P.S. Я вообще, если честно, иду-то туда лишь для того, чтобы с Panter'ой и Лин парой слов переброситься о журнале - в интернете их одновременно в сети вообще не бывает))
Asgeth
Цитата(Лин Тень @ 21-10-2010, 21:44)
Halgar Fenrirsson, понедельник и вторник? Лично я работаю, Авер тоже. Но встретиться я была бы очень даже не против, даже скорей за и очень даже ЗА - всеми конечностями. Если кто-то ещё присоединится...

наверное, тоже смогу. Но точнее скажу ближе к делу.
Лин Тень
Asgeth, Halgar Fenrirsson, я только к вечеру, никак иначе. И тоже, ближе к делу решать надо.
Лин Тень
Кому интересно - завтра наши шаманы обещают 7..9 тепла, днём небольшая облачность, без осадков, ветер юго-западный 3-8 м/с. Обновление было 23.10.2010 в 11:35:04. Взято с сайта Гидрометцентра.
Beyond Itachi Birthday
Цитата
Кому интересно - завтра наши шаманы обещают 7..9 тепла, днём небольшая облачность, без осадков, ветер юго-западный 3-8 м/с. Обновление было 23.10.2010 в 11:35:04. Взято с сайта Гидрометцентра.

Это не меняет планов)))
С силой юности мы стремимся в 12 ровно на Октябрьскую!)
Pantera
Лин Тень
Цитата

Да хоть ураган и Апокалипсис. smile.gif Кого и когда это останавливало?
Beyond Itachi Birthday
Увы и ах, появились крайне непредвиденные и очень неприятные обстоятельства, мешающие мне приехать sad.gif
Очень по этому поводу сожалею. Ну ничего - в следующий раз точно буду.
Iris Sarrd
Интересно, кого ещё не будет...)
Лин Тень
Было круто. Фоточки, фоточки ждём-с!
Storm
А-а- Ребят и расскажите подробней о встрече то)))) интересно)
Лин Тень
Storm, погуляли в Нескучнике, потом пошли на Фрунзенскую в "Му-му", мы с Авером умудрились потеряться. Народу было много, было прикольно, пообщались, пофоткались.
Ragnaradi
Ну поподробней, это надолго=)
Я так тезисно выпишу)

- Собирались в метро час и набралось нас прилично в районе 20 человек)

- Пошли в Нескуч и там начали знакомится=Р

- Познакомились поболатали мальца, кто-то разбежался, а мы пошли на Фрунзу в "Му-му" (это вообще отдельный квест был=D)

- Вот там и начался замес=))) Долго болтали смеялись, в итоге в 18 разошлись)

Iris Sarrd
Не, ну, я думаю, большинство согласится, что это был классный оффлайн... smile.gif
Pantera
Iris Sarrd
Я согласная. smile.gif Надо будет как-нибудь повторить.
Кайран
А у меня как назло на это воскресенье были билеты в театр, так что не до оффлайнов.
Эргонт
Цитата
Долго болтали смеялись, в итоге в 18 разошлись)

В 18ть? Ой-ей. Жаль, что мы с Алилой запланировали поход в музей на вчерашний вечер. Я бы с удовольствием ещё с вами посидел)
Цитата
Не, ну, я думаю, большинство согласится, что это был классный оффлайн... smile.gif

+1
Цитата
Надо будет как-нибудь повторить.

+ сто пиццот)

А вообще: ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ОЧЕНЬ РАД ЗНАКОМСТВУ!
Эргонт
Так, на мой фотоаппарат угодило только три фото, так что ловите:
http://img821.imageshack.us/img821/7594/img0188cr.jpg
http://img201.imageshack.us/img201/2930/img0186q.jpg
http://img831.imageshack.us/img831/8738/img0187cf.jpg
Лин Тень
Кайран,
Цитата
А у меня как назло на это воскресенье были билеты в театр, так что не до оффлайнов.

ррррр! smile.gif

Как-нибудь надо обязательно повторить, а вас, Штирлиц Кайран, я попрошу обязательно прийти! XD

Мне тоже жаль, что мы ушли так рано, ибо у нас ещё был квест до Курской съездить. Доползли до дома никакие, чесслово...

Эргонт, фоточки прелестные, сэнкс.
Эргонт
Мы, кстати, с Алилой завтра на Красную Пресню в 19.05 на "13" пойдем. Никто не хочет с нами?
Лин Тень
Я работаю. Занята, к сожалению.
Gwaliora
А кто есть кто на фото?

Кстати, на концерт Блайндов кто-нибудь собирается? Чем не оффлайн? smile.gif
Рей
Цитата
Кстати, на концерт Блайндов кто-нибудь собирается? Чем не оффлайн?

Я собираюсь) А также иду на "Арию" и "Нотр Дам де Пари")
Storm
девочки, мальчики)) так фотки хоть кто нибудь покажет?))
Эргонт
Рей
Увидимся на "Соборе" - тоже билеты взяли)
Рей
Эргонт, ок) Значит, не одна я тут обожаю этот мюзикл)
Snake Sanders
Хм... Ария... Блайнды... Собор... Нефиг!

ZZ Top!!!!

П.С: Прошу прощения за отсутствие на оффе. Мне ни капли не стыдно и не совестно, но вас таки не повидал и это печалит меня.
Эргонт
Рей
*смущённо*
Ну не то, что обожаю... Мне просто хочется приобщиться к классике, так сказать)
Snake Sanders
Предлагаю следующий 30-31 октября О_о

Или 13-14 ноября ^__^
Лин Тень
Snake Sanders, 31 смогу, но если пораньше.

14 так же. 30 и 13 свободна.
Storm

а вот 14 можно. и если днем только.
Alaric
Лично я по воскресеньям могу только вечером (31-го вообще не могу). По субботам в принципе свободен. Но, по-моему, 30-го мы уже точно не соберемся, слишком мало времени осталось, не успеем определиться с местом и временем smile.gif
Лин Тень
Давайте 13-го? Пораньше.
Эргонт
Давайте 13го)

Тем более, вчера ведь тоже мини-оффлайн из 8ми человек был. Два раза в неделю - это жестоко))

UPD: Блин, у меня с 11 по 13 выставка "Образование и Карьера". Не факт, что получится улизнуть. 14го было бы лучше.
Sarten
Я ещё не знаю, пойду я или нет, но если что, я голосую за 13-е, 14-го у меня тренировка.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.