Кхм... на выбор: можно погулять в парке, есть несколько кафешек, где можно посидеть, есть возможность придти ко мне в гости. Другие предложения также приветствуются.
В метро я, если честно, почти не бываю и в нем плохо ориентируюсь
Отлично) Наконец все более-менее определились)
Я приду с подругой, она тоже фанатка Саги)
Насчет места встречи, думаю, москвичам будет виднее. Мне все варианты нравятся. Только, если нас соберется так много, не знаю, как мы умудримся разместиться в квартире) В теории можно сначала погулять по парку, познакомиться, а там уже решать всеобщим голосованием.
Рей, без проблем. Тем паче, что от парка до меня - пять минут.
Тогда в качестве вариантов: все, кто едет в метро, могут встретиться либо на м. Перово (и оттуда пройти вверх по 3-й Владимирской улице до входа в парк), либо на м. Шоссе Энтузиастов и проехать несколько остановок до парка на трамвае или маршрутке.
Когда будете выходить из метро, просто позвоните мне - я выйду ко входу в парк и там всех встречу.
А от Перово до парка не очень далеко идти?
Если недалеко, предлагаю всем желающим встретиться в Перово в центре зала около 6, а желательно, чуть раньше. По-моему, у нас почти все опаздывают, и я с подругой не исключение))
*Задумалась над опознавательными знаками))) В руках таблички "Рейстлин - форева"/"Рейстлин маст дай!" по желанию?)))*
Хотя, в принципе, многих я и так узнаю внешне)
Лин Тень
9-04-2010, 15:02
Асгет, я об этом и спрашивала

. Где ВСТРЕТИМСЯ. А уж куда пойти - найдём. Значит, наконец решили.
Вообще, Рей, если встречаться в центре зала в Перово вечером, то, поверьте, и так узнаемся. Это окраина Москвы, там не будет никого в выходной день, все уедут в центр гулять в выходной.
Рей, идти - около пятнадцати минут. Вот
карта.
Если из Перово, то выходить нужно от первого вагона из центра, к 3-й Владимирской улице. Оттуда на сам улицу - и до ее упора в парк.
У входа в парк я всех встречу. Номер на всякий случай сейчас сброшу в личку
Iris Sarrd
9-04-2010, 17:08
О, Перово, отлично.) Давно мечтал там побывать.))
Серый Всадник
9-04-2010, 18:40
25 апреля, 18.00.
Я приду.
Серый Всадник, буду очень рада развиртуализироваться.
Серый Всадник
10-04-2010, 18:34
Asgeth, я тоже.
Snake Sanders
11-04-2010, 20:10
Рад, что определились. К сожалению, уезжаю на это время в командировку в Питер. Но если что-то изменится, что вряд ли - буду.
Обидно, ведь столько интересных людей обещается...
Лин Тень
12-04-2010, 21:41
Я возможно тоже буду с подругой, её на форуме нет, но она "в теме". Правда, это ещё не решено, до 25-го ещё далеко, так что неизвестно.
Snake Sanders, я надеюсь, что мы не в первый и последний раз соберемся) Я, например, в июне точно в Москву приеду, а если повезет, и насовсем останусь, и в любом случае буду звать всех на июньский оффлайн)
Эля Элоэрн
12-04-2010, 22:30
Скорее всего буду.
Лин Тень
14-04-2010, 19:09
Цитата
*Задумалась над опознавательными знаками))) В руках таблички "Рейстлин - форева"/"Рейстлин маст дай!" по желанию?)))*
Нет, это не эстетично. И вообще, как-то варварски

. Давайте лучше для опознавательств будем распевать ПИ. Кто начнёт подтягивать - тот, значится, наш.
Лин Тень, а на закуску подтянутся милиционеры, психиатры и прочие мимопроходящие меломаны. И тогда наш оффлайн точно накроется
Лин Тень
14-04-2010, 19:30
Да ладно, вон мы орали на весь район "Легенду о вратах", ничего, не загребли

. Я, правда, категорически отказалась петь "Армию"... провокационно как-то.
А вообще, может в обезьяннике будет очень весёлый оффлайн. Менты взвоют и сами нас отпустят
Snake Sanders
14-04-2010, 20:51
"ПИ."
Низашто. Я своих по глазам увижу!
Ragnaradi
15-04-2010, 15:13
На самом деле, в последнее время, я становился опознавательный знаком=DD Тем более я помню как выглядит Рей^^
Да я тоже почти всех помню, а кого-то и лично знаю) Думаю, проблем не возникнет)
Что-то я уже дождаться этого оффлайна не могу)) Очень любопытно)
Syolkiir
19-04-2010, 22:44
Рей раз ты меня вытащила, то я обязан встретить тебя на станции и довести до Кусковского парка)
Один вопрос, чего так рано?) Солнце сядет позже, нечисть, погорите)))
Цитата(Syolkiir @ 19-04-2010, 22:44)
Рей раз ты меня вытащила, то я обязан встретить тебя на станции и довести до Кусковского парка)
По-моему, речь изначально шла об Измайловском парке, а не о Кусковском

Кусковский - это с другой стороны
Добавлено:Цитата(Syolkiir @ 19-04-2010, 22:44)
Один вопрос, чего так рано?)
Нормально. Я думаю, проснуться все успеют
Syolkiir
19-04-2010, 23:17
Alaric Хм... там даже лучше.
Только смысл встречаться на Перово, если можно на м. Измайлово? Приехал и на тебе парк.
Или есть особая Утехинская "полянка" сбора, отличная от Прикловской тусовки?)
Кстати, да) Надеюсь, что хоть кто-то понял, до какого парка идти и как добираться?)
Ragnaradi
19-04-2010, 23:44
Эм, а не проще ли просто на станции собраться? Зачем что-то придумывать?)
Syolkiir
19-04-2010, 23:49
Рей
Дойти-то дойдем ,) это не проблема. Видимо другой вход кому-то больше нравится.
Мне лично все равно с какой стороны заходить.
Ragnaradi Это было бы логично, но на Поверхности ожидать приятнее.
Syolkiir & all
Идея собраться на Перово / Шоссе Энтузиастов была подана мной, поскольку от южного входа в парк до моего дома - пять минут медленным шагом. И изначально - еще до общеобъявленного оффлайна - идея выглядела как собраться-развиртуализироваться относительно небольшой компанией и пойти пить чай ко мне домой.
Потом тема разрослась до общеутехинской встречи, и первичная идея была несколько подзабыта.
Чисто технически можно собраться, конечно, и на Измайловской, но это от меня противоположный конец парка и, ввиду личной загруженности работой в выходные, шансы, что я, освободившись, туда поеду / пойду пешком через парк напрямую минимальны.
Собственно, вот.
Цитата(Рей @ 19-04-2010, 23:29)
Кстати, да) Надеюсь, что хоть кто-то понял, до какого парка идти и как добираться?)
Вообще-то тут на прошлой странице даже карту прикладывали

Но если что, я вас доведу

Цитата(Syolkiir @ 19-04-2010, 23:49)
Ragnaradi Это было бы логично, но на Поверхности ожидать приятнее.
С учетом того, что у станции Перово больше, чем один выход, то на поверхность кто-нибудь может выйти не туда

А центр у станции один
Alaric, видела, но с моим топографическим кретинизмом она мне не сильно поможет) Так что буду полагаться на проводников)
Лин Тень
20-04-2010, 9:53
Ну вот, я изначально предлагала собраться в метро, что в этом такого? Так где встречаемся-то?
Встречаемся в метро, а потом идем в парк)
Лин Тень
20-04-2010, 10:45
Итак, метро Перово, центр зала 18.00 25 апреля
Аллилуйя, определились наконец-то!
О, я первая)) Оффлайн был классный, очень не хотелось уходить) Замечательная атмосфера, очень интересные люди - не знала, кого и слушать, в каждой группе обсуждали что-то свое, одно другого интереснее) И, конечно, все не обошлось без вездесущего Рейстлина))) Надеюсь, это далеко не последний оффлайн с таким составом, а еще очень хочется, чтобы в следующий раз пришли все те, кто хотел, но не смог. Я их всех ждала и хотела познакомиться)
Завтра постараюсь выложить фотки и поподробнее рассказать о впечатлениях здесь и в ЖЖ. Сегодня уже нет сил - слишком много впечатлений))
P.S.: И, конечно, Асгет огромнейшее спасибо за теплый прием и замечательный глинтвейн из котла) Даже я не смогла устоять) А квартира и кошки просто замечательные)
Рей, всегда рада, заходи еще
Серый Всадник
26-04-2010, 0:54
Вкратце, замечательный оффлайн. Спасибо всем за интересный вечер и, конечно же, Асгет за гостеприимство.
Благодарю всех за встречу. Даже несмотря на то, что я оказался совершенно посторонним человеком, мне было интересно. Глинтвейн был замечателен, кошки ласковы.
Лин Тень
26-04-2010, 9:18
Это было прелестно, великолепно, замечательно, очаровательно, улётно, офигенно... в общем - просто супер. Я очарована, очарована и ещё раз очарована. Я очарована атмосферой замечательного дома, я очарована хозяйкой (да настолько, что она мне всю ночь сегодня снилась!), я очарована людьми, которые пришли. Со всеми было очень интересно. Кошки были откормлены, пушисты и ласковы. Разговоры были увлекательны.
Но тот жаркий рейстлино-спор в парке сразил, конечно, наповал
Итак, вот и фотографии) Не так много, как хотелось бы, но все же… Кстати, отмечайтесь все те, кого я не упомянула) С моей ужасной памятью я запомнила лишь тех, чьи имена давно знала))
Идем большой толпой по парку, в первом ряду я, Серый Всадник и Лин Тень.

Я и Syolkiir)

У Асгет здесь истинно темномагический взгляд))

Знаменитая дискуссия о Рейстлине)) Как всегда, в общем) Главное, что никто не передрался)

А это уже в квартире Асгет. Естественно, я не могла обойти своим вниманием ее многочисленных кошек) Вот это Нарцисса, если я правильно запомнила)
Добавлено:А это теперь будут мои любимые фотографии)) Я с ведьминским котлом)) Можно на секунду представить, что там не глинтвейн, а какое-нибудь зелье)) Антуражно вышло) Хотя насколько антуражна сама квартира, я вообще молчу))

Особенно понравилась картина на стене)

Я и Асгет – обе жутко мрачные) Единственное, что смущает, почему ренегат и маг Конклава спокойно стоят и не пытаются друг друга прикончить?)))

Я и Серый Всадник – на фоне огромной коллекции Dragonlance)

Я и Кэт

И напоследок, наш админ) От которого мы тоже ждем фоток…
Лин Тень, кстати, Кэт тоже сказала, что ей снилась Асгет, но полночи))) Одна я, что ли, такая устойчивая?))
Серый Всадник
26-04-2010, 13:00
Мамадорогая... О чем я, интересно, думаю на первой фотке))
Цитата
Одна я, что ли, такая устойчивая?))
А, может быть, мы просто не помним? ))
Iris Sarrd
26-04-2010, 13:05
Великолепный оффлайн! Все еще отхожу от культурного шока.)
В чудесном белом одолженном одеянии это я!

Глинтвейн изумителен - хочу еще! Асгет, спасибо!) Очень понравилось, как обустроена квартира. Девушки - красавицы, а парни - молодцы.)
Очень здорово.)
Лин Тень
26-04-2010, 13:06
Классные фотки! Как всегда жалею, что у меня нет фотоаппарата. Вот возьмусь за фотошоп... (это угроза, кто не понял

)
Серый Всадник, мы с тобой тогда разговаривали о чём-то... кажется, я затирала про Поганище, оно же Эгладор, и восхищалась твоим одеянием
Серый Всадник, да, у меня тоже были такие мысли)))
Iris Sarrd, боги, а я все думала, почему Ирис Сард не пришел?)) Не зря же я просила всех представиться по никам)) То есть это ты был в костюме и галстуке?)
Лин Тень
26-04-2010, 13:10
Ой-ой, в фото "Дискуссия о Рейстлине" я узнала себя! Вон та чёрно-бело-волосая куряга!! Ха-ха! Ах вот как я выгляжу со спины-то оказывается!
Рей, Ирис представлялся, только это было в метро, и то ли ты не услышала, то ли вы с Кэт ещё не подошли

. Вот такие перлы вызнаются ПОСЛЕ оффлайна!
Iris Sarrd
26-04-2010, 13:16
Рей Дяяяяя!

Цитата(Рей @ 26-04-2010, 12:54)
Одна я, что ли, такая устойчивая?))
А я еще не успел поспать)
...и спасибо за фотки!))
Я очень рада всем, кто пришел. И спасибо за фотографии (может, я пристрастна, но лучше всех получился котел с глинтвейном

)
Лин Тень
26-04-2010, 14:16
Asgeth, а кошка?! А кошка разве не получилась? Она такая милая...
Iris Sarrd, зато в следующий раз уже точно узнаю))
Asgeth, только коробки с соком слегка выбиваются из стиля, но действительно красиво вышло)
Очень обидно, что из-за аврала на даче не смог присутствовать!
Кайран, надеюсь, в следующий раз уже все смогут) Я была бы не против повторить данное мероприятие примерно через месяц, когда снова буду в Москве)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.