Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Оффлайны Москвы - II
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Asgeth
Кхм... на выбор: можно погулять в парке, есть несколько кафешек, где можно посидеть, есть возможность придти ко мне в гости. Другие предложения также приветствуются.
В метро я, если честно, почти не бываю и в нем плохо ориентируюсь smile.gif
Рей
Отлично) Наконец все более-менее определились)
Я приду с подругой, она тоже фанатка Саги)
Насчет места встречи, думаю, москвичам будет виднее. Мне все варианты нравятся. Только, если нас соберется так много, не знаю, как мы умудримся разместиться в квартире) В теории можно сначала погулять по парку, познакомиться, а там уже решать всеобщим голосованием.
Asgeth
Рей, без проблем. Тем паче, что от парка до меня - пять минут.
Тогда в качестве вариантов: все, кто едет в метро, могут встретиться либо на м. Перово (и оттуда пройти вверх по 3-й Владимирской улице до входа в парк), либо на м. Шоссе Энтузиастов и проехать несколько остановок до парка на трамвае или маршрутке.
Когда будете выходить из метро, просто позвоните мне - я выйду ко входу в парк и там всех встречу.
Рей
А от Перово до парка не очень далеко идти?
Если недалеко, предлагаю всем желающим встретиться в Перово в центре зала около 6, а желательно, чуть раньше. По-моему, у нас почти все опаздывают, и я с подругой не исключение))

*Задумалась над опознавательными знаками))) В руках таблички "Рейстлин - форева"/"Рейстлин маст дай!" по желанию?)))*
Хотя, в принципе, многих я и так узнаю внешне)
Лин Тень
Асгет, я об этом и спрашивала smile.gif. Где ВСТРЕТИМСЯ. А уж куда пойти - найдём. Значит, наконец решили.

Вообще, Рей, если встречаться в центре зала в Перово вечером, то, поверьте, и так узнаемся. Это окраина Москвы, там не будет никого в выходной день, все уедут в центр гулять в выходной.
Asgeth
Рей, идти - около пятнадцати минут. Вот карта.
Если из Перово, то выходить нужно от первого вагона из центра, к 3-й Владимирской улице. Оттуда на сам улицу - и до ее упора в парк.
У входа в парк я всех встречу. Номер на всякий случай сейчас сброшу в личку
Iris Sarrd
О, Перово, отлично.) Давно мечтал там побывать.))
Серый Всадник
25 апреля, 18.00.

Я приду.
Asgeth
Серый Всадник, буду очень рада развиртуализироваться.
Серый Всадник
Asgeth, я тоже.
Snake Sanders
Рад, что определились. К сожалению, уезжаю на это время в командировку в Питер. Но если что-то изменится, что вряд ли - буду.

Обидно, ведь столько интересных людей обещается...
Лин Тень
Я возможно тоже буду с подругой, её на форуме нет, но она "в теме". Правда, это ещё не решено, до 25-го ещё далеко, так что неизвестно.
Рей
Snake Sanders, я надеюсь, что мы не в первый и последний раз соберемся) Я, например, в июне точно в Москву приеду, а если повезет, и насовсем останусь, и в любом случае буду звать всех на июньский оффлайн)
Эля Элоэрн
Скорее всего буду.
Лин Тень
Цитата
*Задумалась над опознавательными знаками))) В руках таблички "Рейстлин - форева"/"Рейстлин маст дай!" по желанию?)))*

Нет, это не эстетично. И вообще, как-то варварски biggrin.gif. Давайте лучше для опознавательств будем распевать ПИ. Кто начнёт подтягивать - тот, значится, наш. laugh.gif
Asgeth
Лин Тень, а на закуску подтянутся милиционеры, психиатры и прочие мимопроходящие меломаны. И тогда наш оффлайн точно накроется biggrin.gif
Лин Тень
Да ладно, вон мы орали на весь район "Легенду о вратах", ничего, не загребли smile.gif. Я, правда, категорически отказалась петь "Армию"... провокационно как-то.

А вообще, может в обезьяннике будет очень весёлый оффлайн. Менты взвоют и сами нас отпустят biggrin.gif
Snake Sanders
"ПИ."

Низашто. Я своих по глазам увижу!
Ragnaradi
На самом деле, в последнее время, я становился опознавательный знаком=DD Тем более я помню как выглядит Рей^^
Рей
Да я тоже почти всех помню, а кого-то и лично знаю) Думаю, проблем не возникнет)
Что-то я уже дождаться этого оффлайна не могу)) Очень любопытно)
Syolkiir
Рей раз ты меня вытащила, то я обязан встретить тебя на станции и довести до Кусковского парка)

Один вопрос, чего так рано?) Солнце сядет позже, нечисть, погорите)))
Alaric
Цитата(Syolkiir @ 19-04-2010, 22:44)
Рей раз ты меня вытащила, то я обязан встретить тебя на станции и довести до Кусковского парка)

По-моему, речь изначально шла об Измайловском парке, а не о Кусковском smile.gif Кусковский - это с другой стороны smile.gif

Добавлено:
Цитата(Syolkiir @ 19-04-2010, 22:44)
Один вопрос, чего так рано?)

Нормально. Я думаю, проснуться все успеют smile.gif
Syolkiir
Alaric Хм... там даже лучше.
Только смысл встречаться на Перово, если можно на м. Измайлово? Приехал и на тебе парк.
Или есть особая Утехинская "полянка" сбора, отличная от Прикловской тусовки?)
Рей
Кстати, да) Надеюсь, что хоть кто-то понял, до какого парка идти и как добираться?)
Ragnaradi
Эм, а не проще ли просто на станции собраться? Зачем что-то придумывать?)
Syolkiir
Рей
Дойти-то дойдем ,) это не проблема. Видимо другой вход кому-то больше нравится.
Мне лично все равно с какой стороны заходить.

Ragnaradi Это было бы логично, но на Поверхности ожидать приятнее.

Asgeth
Syolkiir & all

Идея собраться на Перово / Шоссе Энтузиастов была подана мной, поскольку от южного входа в парк до моего дома - пять минут медленным шагом. И изначально - еще до общеобъявленного оффлайна - идея выглядела как собраться-развиртуализироваться относительно небольшой компанией и пойти пить чай ко мне домой.

Потом тема разрослась до общеутехинской встречи, и первичная идея была несколько подзабыта.
Чисто технически можно собраться, конечно, и на Измайловской, но это от меня противоположный конец парка и, ввиду личной загруженности работой в выходные, шансы, что я, освободившись, туда поеду / пойду пешком через парк напрямую минимальны.

Собственно, вот.
Alaric
Цитата(Рей @ 19-04-2010, 23:29)
Кстати, да) Надеюсь, что хоть кто-то понял, до какого парка идти и как добираться?)

Вообще-то тут на прошлой странице даже карту прикладывали smile.gif Но если что, я вас доведу smile.gif

Цитата(Syolkiir @ 19-04-2010, 23:49)
Ragnaradi Это было бы логично, но на Поверхности ожидать приятнее.

С учетом того, что у станции Перово больше, чем один выход, то на поверхность кто-нибудь может выйти не туда smile.gif А центр у станции один smile.gif
Рей
Alaric, видела, но с моим топографическим кретинизмом она мне не сильно поможет) Так что буду полагаться на проводников)
Лин Тень
Ну вот, я изначально предлагала собраться в метро, что в этом такого? Так где встречаемся-то?
Рей
Встречаемся в метро, а потом идем в парк)
Лин Тень
Итак, метро Перово, центр зала 18.00 25 апреля
Asgeth
Аллилуйя, определились наконец-то!
Рей
О, я первая)) Оффлайн был классный, очень не хотелось уходить) Замечательная атмосфера, очень интересные люди - не знала, кого и слушать, в каждой группе обсуждали что-то свое, одно другого интереснее) И, конечно, все не обошлось без вездесущего Рейстлина))) Надеюсь, это далеко не последний оффлайн с таким составом, а еще очень хочется, чтобы в следующий раз пришли все те, кто хотел, но не смог. Я их всех ждала и хотела познакомиться)
Завтра постараюсь выложить фотки и поподробнее рассказать о впечатлениях здесь и в ЖЖ. Сегодня уже нет сил - слишком много впечатлений))

P.S.: И, конечно, Асгет огромнейшее спасибо за теплый прием и замечательный глинтвейн из котла) Даже я не смогла устоять) А квартира и кошки просто замечательные)
Asgeth
Рей, всегда рада, заходи еще smile.gif
Серый Всадник
Вкратце, замечательный оффлайн. Спасибо всем за интересный вечер и, конечно же, Асгет за гостеприимство. smile.gif
Айви
Благодарю всех за встречу. Даже несмотря на то, что я оказался совершенно посторонним человеком, мне было интересно. Глинтвейн был замечателен, кошки ласковы.
Лин Тень
Это было прелестно, великолепно, замечательно, очаровательно, улётно, офигенно... в общем - просто супер. Я очарована, очарована и ещё раз очарована. Я очарована атмосферой замечательного дома, я очарована хозяйкой (да настолько, что она мне всю ночь сегодня снилась!), я очарована людьми, которые пришли. Со всеми было очень интересно. Кошки были откормлены, пушисты и ласковы. Разговоры были увлекательны.

Но тот жаркий рейстлино-спор в парке сразил, конечно, наповал laugh.gif
Рей
Итак, вот и фотографии) Не так много, как хотелось бы, но все же… Кстати, отмечайтесь все те, кого я не упомянула) С моей ужасной памятью я запомнила лишь тех, чьи имена давно знала))

Идем большой толпой по парку, в первом ряду я, Серый Всадник и Лин Тень.
user posted image

Я и Syolkiir)
user posted imageuser posted image

У Асгет здесь истинно темномагический взгляд))
user posted image
user posted image

Знаменитая дискуссия о Рейстлине)) Как всегда, в общем) Главное, что никто не передрался)
user posted image

А это уже в квартире Асгет. Естественно, я не могла обойти своим вниманием ее многочисленных кошек) Вот это Нарцисса, если я правильно запомнила)
user posted image user posted image

Добавлено:
А это теперь будут мои любимые фотографии)) Я с ведьминским котлом)) Можно на секунду представить, что там не глинтвейн, а какое-нибудь зелье)) Антуражно вышло) Хотя насколько антуражна сама квартира, я вообще молчу))
user posted image

user posted image

user posted image

Особенно понравилась картина на стене)
user posted image

Я и Асгет – обе жутко мрачные) Единственное, что смущает, почему ренегат и маг Конклава спокойно стоят и не пытаются друг друга прикончить?)))
user posted image

Я и Серый Всадник – на фоне огромной коллекции Dragonlance)
user posted image

Я и Кэт
user posted image

И напоследок, наш админ) От которого мы тоже ждем фоток…
user posted image

Лин Тень, кстати, Кэт тоже сказала, что ей снилась Асгет, но полночи))) Одна я, что ли, такая устойчивая?))
Серый Всадник
Мамадорогая... О чем я, интересно, думаю на первой фотке))

Цитата
Одна я, что ли, такая устойчивая?))

А, может быть, мы просто не помним? ))
Iris Sarrd
Великолепный оффлайн! Все еще отхожу от культурного шока.)
В чудесном белом одолженном одеянии это я! smile.gif

Глинтвейн изумителен - хочу еще! Асгет, спасибо!) Очень понравилось, как обустроена квартира. Девушки - красавицы, а парни - молодцы.)

Очень здорово.)
Лин Тень
Классные фотки! Как всегда жалею, что у меня нет фотоаппарата. Вот возьмусь за фотошоп... (это угроза, кто не понял laugh.gif)

Серый Всадник, мы с тобой тогда разговаривали о чём-то... кажется, я затирала про Поганище, оно же Эгладор, и восхищалась твоим одеянием biggrin.gif
Рей
Серый Всадник, да, у меня тоже были такие мысли)))

Iris Sarrd, боги, а я все думала, почему Ирис Сард не пришел?)) Не зря же я просила всех представиться по никам)) То есть это ты был в костюме и галстуке?)
Лин Тень
Ой-ой, в фото "Дискуссия о Рейстлине" я узнала себя! Вон та чёрно-бело-волосая куряга!! Ха-ха! Ах вот как я выгляжу со спины-то оказывается!

Рей, Ирис представлялся, только это было в метро, и то ли ты не услышала, то ли вы с Кэт ещё не подошли smile.gif. Вот такие перлы вызнаются ПОСЛЕ оффлайна!
Iris Sarrd
Рей
Дяяяяя! smile.gif

Цитата(Рей @ 26-04-2010, 12:54)
Одна я, что ли, такая устойчивая?))

А я еще не успел поспать)

...и спасибо за фотки!))

Asgeth
Я очень рада всем, кто пришел. И спасибо за фотографии (может, я пристрастна, но лучше всех получился котел с глинтвейном wink.gif)
Лин Тень
Asgeth, а кошка?! А кошка разве не получилась? Она такая милая... smile.gif
Рей
Iris Sarrd, зато в следующий раз уже точно узнаю))

Asgeth, только коробки с соком слегка выбиваются из стиля, но действительно красиво вышло)
Кайран
Очень обидно, что из-за аврала на даче не смог присутствовать!
Рей
Кайран, надеюсь, в следующий раз уже все смогут) Я была бы не против повторить данное мероприятие примерно через месяц, когда снова буду в Москве)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.