Эля Элоэрн
20-01-2010, 20:18
Эльки там не было, я в больнице была.
Iris Sarrd
20-01-2010, 20:49
С теми, кого не было, и хотел совершить описанные зверства, Раг.)
Ragnaradi
21-01-2010, 2:45
*Ирис, ты чё контору палишь? Мы ж договорились=D*
На самом деле, это примерные причины неприбытия данныйх личностей на офф^^
Iris Sarrd
21-01-2010, 3:06
На следующий офф, Раг, на следующий...
*Мы же договаривались...*
Дени де Сен-Дени
4-02-2010, 22:11
Есть вариант в эту субботу 6-го числа, если у меня получится (Аурелика уже там до воскресенья...)
Если будут завтра билеты на завтрашний поезд, то думаю в любое время до 16-ти часов (я-то приезжаю в 7-мь утра, скорее всего буду в Макдаке на Пушкинской до 10, после 10-ти перейду в Ростикс там же на Пушке (это если смотреть на кинотеатр по левую руку), если никто не откликнется, придется с Ауреликой, как обычно у нас было по вторникам проводить время вдвоем).
Телефон для контактов у меня в профиле.
Будет возможность зактнуть поттеровцев с онгэйма (они встречаются на Лубянке в центре зала в 16:00 приблизительно, по слухам, идут в тот же Му-му, где я помню мы уже сидели, и не раз...) Их не знаю (это Ау), поэтому будем в равных условиях, если кому приспичит подискутировать на тему "Снейп vs Маджере".
Кто заинтересован, в сети буду до 19-ти часов пятницы: 5-го числа (т.е. завтрашнего дня).
Ragnaradi
5-02-2010, 23:48
Эх Дени, написал бы ты пораньше(
Эля Элоэрн
6-02-2010, 23:20
Ну почему никто не предупреждает заранее о своем приезде?(
Дени де Сен-Дени
8-02-2010, 3:51
Так получается... Лично я решил ехать за полчаса до своего письма...
Впрочем, мы с Бродяжником, Оборотнем и Ауреликой неплохо посидели в Ростиксе и Му-Му.
Snake Sanders
1-04-2010, 22:22
А не встретиться ли бы нам?
Черт, жаль, что как раз сейчас я снова в родном городе. Давно хотела выбраться на московский оффлайн) Надеюсь, что недели через две-три вернусь в Москву и, наконец, смогу поучаствовать) Вроде, у вас там весело)
Ragnaradi
1-04-2010, 23:34
Ооо, безусловно)))
А поточнее о дате можно? А то пока всех соберёшь...
Да, хотелось бы узнать дату, чтобы я мог точно сказать, смогу ли выбраться.
Iris Sarrd
2-04-2010, 1:20
Давайте устроим!!!))
Snake Sanders
2-04-2010, 21:26
Так, блин, пишите когда кто может, а там состыкуем.
03-04
10-11
и тд
и вообще каждый день после 7ми вечера (=
Рей, попинайте меня, когда соберетесь в Москву?
Я работаю дома, так что смогу подстроиться под Ваш приезд или под назначенную дату оффлайна.
Хотелось бы наконец развиртуализироваться с людьми
Asgeth, обязательно) Разбавим обычные московские оффлайны черными магами))
*Черт, вспомнила, что я ренегат, и с Конклавом мы как бы не дружим)))*
Iris Sarrd
3-04-2010, 17:09
Рей
Тут, скорее, не Конклав, а сборище приключенцев.))
Это понятно, я конкретно про Асгет)
Ragnaradi
3-04-2010, 18:40
Как бы то ни было, лучше на выходных собраться, чтобы у всех было больше возможностей)) В принципе я на выходных могу практически всегда.
Рей и Асгет, когда вам удобно?
У меня на выходных ученики, но в районе часов шести-семи вечера я уже освобождаюсь.
Можно собраться у меня (территориально - Перово), можно где-нибудь еще (но тогда мне еще сколько-нибудь времени понадобится на дорогу)
Добавлено:Цитата(Рей @ 3-04-2010, 14:50)
*Черт, вспомнила, что я ренегат, и с Конклавом мы как бы не дружим)))*
*шепотом*
Я в отпуске, с Конклавом и ренегатами пусть Нуитари сам разбирается.
На данный момент у меня свободный график, и я могу выбраться в любой день и любое время. Проблема только в том, что сейчас я долечиваюсь в родном городе и точно не могу сказать, сколько на это понадобится времени. Может, приеду только в конце апреля, поэтому не уверена, что стоит меня специально ждать) Я, в любом случае, схожу на первый же оффлайн, что соберется после моего приезда. Но, конечно, буду очень рада успеть и на этот) Концерт Тэм ведь я уже точно пропускаю((
Iris Sarrd
3-04-2010, 21:30
Так, я в любые выходные могу.)
Ragnaradi
7-04-2010, 22:09
Ребят, мы так ни к чему не придём, давайте как-нибудь решим..
Просто меня если честно не очень устраивает вечер выходных ибо ехать мне потом до дома много(( Не знаю как остальным, но если все довольны будут я приду.
Предлагаю тогда пятницу как вариант..
Девушки, ориентируемся на вас=)
Так... Если предварительно, то в пятницу, 16 апреля, я смогу приехать (как и в выходные 17-18). В теории могу выбраться и к следующей пятнице - 23 апреля)
Дальше решайте сами) Я все равно приеду дней на три-пять и могу выбрать любое другое время - мне без разницы)
Snake Sanders
7-04-2010, 22:34
Кстати 16ого есть замечательный концерт группы "возвращение" и я точно туда иду. так што так (= Можно сходить всем вместе
Вообще-то по собственному опыту (уже ходили с Алариком на концерт Тэм), я поняла, что пообщаться в таких условиях почти невозможно. А я все же иду на оффлайн прежде всего для знакомства и общения, а не отрыва под музыку. Поэтому хотелось бы услышать мнения и других людей. Но если все будут согласны, я пойду)
Ragnaradi
7-04-2010, 23:02
Да Змей, на счёт концерта Рей права, неудасться пообщаться..
А вот на счёт 23го - вполне, вполне..
Как остальные к этой дате относятся?
Я на концерты хожу редко, ибо очень мало что из групп мне нравится, но с удовольствием развиртуализируюсь где-нибудь вне концертов.
P.S.
Рей, ответила в личку
Добавлено:
Мне 23 число удобно.
23-го никак не получится.
Snake Sanders
8-04-2010, 17:40
16ого тогда пасую.
Весело...
Но я все равно только сейчас выяснила, что подруге будет удобно принимать меня у себя в гостях лишь после 24-го. Значит, я до Бельтайна точно буду в Москве. Если всем удобно подождать подольше, предлагаю еще раз выбрать дату с 25 апреля по 2-3 мая. Может, все просто скажут, могут ли в этот период собраться и в какие дни и время? А там утрясем. С девушками вроде все более или менее понятно, основной вопрос - к парням)
Если все выберут 30 апреля, я смогу только до 8-9 вечера.
Iris Sarrd
8-04-2010, 22:07
Млин, чувствую себя таким незанятым человеком - все предложенные варианты мне подходят.)
Я в районе Белтайна - где-то в конце апреля - уезжаю из Москвы, и дату возвращения пока предугадать не возьмусь.
Чисто теоретически могу попробовать выбраться вечером в воскресенье 25-го (как вариант - пригласить в гости к себе), но это будет в районе 18.00, не раньше.
Iris Sarrd, вот и у меня что-то такое...
Asgeth, почему-то я заранее этого боялась)
Если честно, я уже запуталась) Ждем остальных.
Рей, ко мне можно спокойно приехать в гости вне всяких оффлайнов. Просто договориться заранее об удобном для обеих времени - и все
Asgeth, если другие не смогут 25-го, я специально могу приехать в этот день для такого события)
Snake Sanders
8-04-2010, 22:33
Решайте кто и когда может.
Я точно не смогу только 16-17-18. В остальные дни, вроде могу.
Лин Тень
8-04-2010, 22:46
Слушайте, народ, а у вас какая-то своя компания намечается, или же любой желающий может поучаствовать в оффлайне? Я-то тоже из Москвы.
Учитывая, что я тут вообще почти никого лично не знаю - просто все, кто из Москвы, видимо)
Iris Sarrd
8-04-2010, 23:29
Лин Тень, ну, приходит любой желающий, только в последнее время, как я понял, желающих было очень мало (на последних двух оффах, я помню, было 5 и соответственно 4 человека).
По предыдущему опыту хочу сказать, что кому-нибудь просто надо взять и твердо заявить - собираемся такого-то числа в такое-то время в таком-то месте

Иначе это обсуждение затянется надолго

Да, в случае любой даты обязательно найдется кто-нибудь кого она не устраивает

25-го я могу вечером после 18-ти. Если в Перово - то может даже чуть раньше
Тогда ждем подтверждения Асгет, и, если она по-прежнему согласна, назначаем дату - 25 апреля после 18.
Иначе мы действительно долго так будем обсуждать)
25-го? Ничего обещать пока не могу, но очень-очень постараюсь выкроить время.
Ragnaradi
9-04-2010, 0:15
Ууу, ну и понаписали вы тут=)))
Ирис, ты не пугай людей, всё у нас нормально и людей приходит прилично, просто некоторые скажем так, опаздывают=DDD
В принципе я свободен, но будет ли всем удобно в воскресенье ибо понедельник на носу) Мне ко 2ой паре, так что я спокоен)
Iris Sarrd
9-04-2010, 0:25

Ага, опаздывать тут кое-кто любит.) Не пугаю, просто это реалии. Собирается народ со скрипом и скрежетом уж не знаю в чем.)
25-ого? Отлично.) Мне к первой, но я спокоен даже больше, чем ты, Раг.)
Ragnaradi
9-04-2010, 1:57
Хаха, ну давай подождём-таки, что остальные скажут, пока всё в норме))
PS Ирис, я как видишь за всех волнуюсь, конечно же больше получается=РРР (3 семинара в понедельник - это печаль)
Iris Sarrd
9-04-2010, 2:13
Да, печаль великая.) Меня боги миловали лишь одним семинаром и лекцией.) Ну, я тоже беспокоюсь. Согласовывайте пока, мне на данный момент все удобно.
Лин Тень
9-04-2010, 13:51
Эхх... учёба, универ! Мне б ваши проблемы, господа! Я-то работаю. Но я могу, только в том случае, если это не затянется надолго, ибо "в Перово путь неблизкий"

. Зато знакомый. Так что я свободна, как ветер.
Асгет согласна. И с учетом того, что Асгет тоже обитает в Перово, собраться можно в наших краях.
Итак,
25 апреля, в 18.00.Кто не приедет - сам себе овражный гном.
Цитата(Лин Тень @ 8-04-2010, 20:46)
Слушайте, народ, а у вас какая-то своя компания намечается, или же любой желающий может поучаствовать в оффлайне?
Если бы намечалась своя компания, то договаривались о встрече, наверное, не в общем форуме
Лин Тень
9-04-2010, 14:11
А чисто технически... где собираться-то? Перово - район большой. Как всегда в метро?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.