kat dallas
4-05-2011, 21:34
Цитата
Даешь танцы на столе! И фоторепортаж с места событий специально для Кэт))
Ага, чтоб меня жаба задушила, как вы там развлекаетесь...))))
Olic Рей Цитата
Даешь танцы на столе! И фоторепортаж с места событий специально для Кэт))
Тогда вам нужен будет еще и фотокорреспондент. =)
После этого оффлайны должны стать наиболее популярным мероприятием форума. =Р
Iris Sarrd
5-05-2011, 1:12
Pantera Как ты будешь фотографировать, отплясывая одновременно на столе?
Цитата
Ну их у нас, по-моему, более чем в избытке)) Главное, чтобы хоть кто-нибудь пришел)
Серый Всадник
5-05-2011, 12:17
Цитата
Тогда уже нам будут нужны еще и связи в... гхм... полиции).
Я предлагаю все-таки определяться с местом встречи. А то не факт, что фотокорреспонденты придут в то же место, где кто-то будет отплясывать на столе
Ну я люблю Царицыно, к примеру, но знаю, что не все разделяют мое мнение, поэтому заткнулась и молчу) Жду мнения других)
А вообще, народ, времени реально мало осталось. Давайте определяться с временем и местом. И отписывайтесь, кто еще придет. Я думаю, будет весело и солнечно)) Плюс у меня в кои-то веки белая полоса, и я хочу успеть нагуляться и получить как можно больше позитива и общения, пока она не кончилась))
Серый Всадник
5-05-2011, 14:56
Цитата
Я предлагаю все-таки определяться с местом встречи. А то не факт, что фотокорреспонденты придут в то же место, где кто-то будет отплясывать на столе
Надо ли это так понимать, что вы, сударь, почтите наше общество визитом?

Насчет места - можно Царицыно, можно Коломенское. Я к вечеру с вероятностью поеду на Волжскую, так что если кто-то знает парк поблизости, выслушаю его предложение со всем возможным вниманием.

Единственное, из-за того, что я могу уехать часов в 5, а то и в 4, может быть, встретимся в 12.00?
Насчет 12 я не против) Насчет Коломенского - тоже. Так что ждем мнения других)
Цитата(Серый Всадник @ 5-05-2011, 14:56)
Надо ли это так понимать, что вы, сударь, почтите наше общество визитом?

Это зависит от ряда факторов

Цитата(Серый Всадник @ 5-05-2011, 14:56)
Я к вечеру с вероятностью поеду на Волжскую, так что если кто-то знает парк поблизости, выслушаю его предложение со всем возможным вниманием.

Ну, вообще-то один из выходов Волжской находится рядом со входом в парк Кузьминки
Серый Всадник
5-05-2011, 15:06
Цитата
Ну, вообще-то один из выходов Волжской находится рядом со входом в парк Кузьминки
А вот это тема. Приятный парк?
Цитата(Серый Всадник @ 5-05-2011, 15:06)
А вот это тема. Приятный парк?
Ну, он гораздо менее "цивилизован", чем Коломенское или Царицыно (во всяком случае та его часть, которая около Волжской). Больше похож на Измайловский лесопарк.
Сколько там народу по выходным, я не в курсе, я там был только в будние дни.
Меня не будет завтра. Pantera, Серый Всадник, тренировка так же без меня.
С учетом того, что все молчат, а предполагаемый оффлайн уже завтра ...
Встречаемся в 12-00, на станции метро Коломенская, в центре зала.
Завтра в 12.00 я буду уже на даче.
Желаю всем хорошо провести время и поздравляю с наступающим праздником!
Эля Элоэрн
9-05-2011, 17:39
Всем привет)
Я тут вернулась в Москву, очень по вам соскучившаяся)
Когда намечается следующий офф?
Gwaliora
10-05-2011, 14:34
Предлагаю через выходные, то есть не в предстоящие, а в следующие.
Мурчащая
10-05-2011, 15:16
И мурк хочет придти)). Надеюсь, ни у кого нет аллергии на мурков?
Gwaliora
10-05-2011, 15:27
Цитата
Надеюсь, ни у кого нет аллергии на мурков?
Докладываю: не обнаружена!
Мурчащая
10-05-2011, 16:01
Это хорошо
kat dallas
10-05-2011, 21:49
Убедительная просьба ко всем участникам намечающегося оффа, обладающим фотоаппаратами: сфотографируйте, пожалуйста, нашу Мурчащую и не один раз, а то она уже год обещает мне нормальную фотку показать))
Серый Всадник
10-05-2011, 22:08
Цитата
Надеюсь, ни у кого нет аллергии на мурков?
Мы муркам рады. И вернувшимся из путешествия - тоже.
Цитата
сфотографируйте, пожалуйста, нашу Мурчащую и не один раз
Звучит очень жестоко)) Ок, постараемся)))
Iris Sarrd
10-05-2011, 23:32
Цитата(Рей @ 10-05-2011, 23:21)
Звучит очень жестоко)) Ок, постараемся)))
Какая бурная фантазия. :Ъ
Возможно, буду.)
Мурчащая
11-05-2011, 8:36
Цитата
Мы муркам рады.
Спасибо, мурррррр

Цитата
сфотографируйте, пожалуйста, нашу Мурчащую и не один раз
*мурк ищет маскировочную шкурку*
Zelgedis
14-05-2011, 12:36
Значит оффлайн в 20тых числах?)
Да. И желательно заранее определиться бы с конкретным днем. Вообще я и Мурчащая за более позднее время сбора. У меня, к примеру, курсы до 4, а опаздывать на офф надоело(( Сейчас ведь до самой ночи светло, может, попробуем собраться после обеда? Или так не всем удобно?
Gwaliora
14-05-2011, 15:57
Будем, надеюсь, оба - я и Всезнающий

У меня есть мысль насчет локации. Как вам Филевский парк?
Историческая территория для всех любителей тяжелой музыки. Конечно, от того, что было лет десять назад, не осталось ничего, но там все равно здорово. Природа красивая, река рядом, цивилизация там, где это действительно надо. Народу обычно довольно много, но нетронутых уголков еще больше.
В парке в свое время проходили оффлайны рок-тусовки, так что место уже забитое под такие вещи
Эля Элоэрн
14-05-2011, 21:14
Я свободна 20 или 21)
Olic , я за)
Gwaliora
14-05-2011, 22:05
Вот 21 - чем не день?
Пятница все-таки рабочая, вечером дальше локального бара идти в лом
М..может 21-го после 15 в каком-нибудь парке *чем менее цивилизованном, тем лучше*..или даже на природу\вино\шашлыки..?
Gwaliora
14-05-2011, 22:13
Sunset, объективно с шашлыком, если делать его самим, слишком много организационных проблем. А прикупить его можно и в парке.
И совсем дикая природа тоже не подойдет для оффлайна, имхо. Пол-дня уйдет на дорогу туда, и столько же на обратную.
Что до вина, а также до той самой обещанной вологодской наливки, то без них точно не обойдется
В плане шашлыков не обязательна совсем уж дикая *сразу представил растения-людоеды, ага* природа, лесные зоны, где нет ни гуляющих, ни людей в серой форме имеются, как в Царицыно *жил там в детстве, готов поиграть в Сталкера*, так и в диаметрально противоположном Митино.. Что до шашлыка, то с нынешними супермаркетами проблем никаких: все есть в готовом виде, включая угли..)
*в предвкушении вологодской наливки прервал всякий мыслительный процесс*
Gwaliora
14-05-2011, 22:28
Не знаю, как в Филевском парке с импровизированными шашлыками, мы там разве что сосиски жарили на зажигалке "Зиппо"

Но, мне кажется, там оно запрещено.
Может, это все-таки спецом, ближе к лету, а пока - упор на благородные (и не очень по желанию) напитки?
Эля Элоэрн
14-05-2011, 22:36
Да с едой можно чего-нибудь сообразить ближе к делу)
Главное с датой определиться))
А там уже каждый что-нибудь подтащит)
Gwaliora
14-05-2011, 22:38
Я за 21 мая 2011 года. Время - любое, часов после 12
Я тоже за 21-е, в пятницу не смогу, наверное.
Мурчащая
15-05-2011, 12:35
И мурк за 21-е после 15-ти)
Я бы предложила встретиться в Царицыно), правда, шашлыки там запрещены.
Я бы тоже хотела в Царицыно для разнообразия) Только туда подъехать смогу лишь к половине пятого, так что надеюсь, что меня кто-нибудь встретит))
Мурчащая
15-05-2011, 15:31
Собственно, я и могу встретить)) Половина пятого - это самое оптимальное время для мурка
Круто) Может тогда, если все захотят прийти раньше, нас двоих встретят у выхода метро, чтобы нам не блуждать)
Ах да, и настоечку от Кэт нам оставьте)))))
Gwaliora
15-05-2011, 21:24
А в Царицыно за садово-парковое распитие не забирают? Там же сейчас все цивильное. Филевский парк в этом смысле полностью безопасен.
Да, и еще там в это время года, как и в Коломенском, одни фотографы с их моделями шатаются. Заповедник, блин. Куда ни сядешь, начинается: "Уйдите из кадра!"
Эля Элоэрн
15-05-2011, 21:50
Значит с числом мы точно определились?)
Olic , а еще невесты подметают дорожки парков подолами белоснежных платьев)
Gwaliora
15-05-2011, 22:29
... и тут мы - табор кендеров со стаканчиками
Ну можно и в Филевский, только тогда я еще позже приеду)
Gwaliora
15-05-2011, 22:49
Да встретим, само собой
Серый Всадник
16-05-2011, 21:23
Блин, меня не будет.
Черт, обидно(( Ну тогда выбирайся в следующий раз...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.