Лин Тень
10-11-2010, 22:20
Iris Sarrd, т.е. тебя с нами не будет, так?
э! почему не будет? он же этим воскресеньем приедет. а мы 20 встречаемся... а его вроде выписали...
ээ Iris Sarrd вы ведь будете?)
Лин Тень
10-11-2010, 22:25
Ой, да я уже в следующей неделе. Мы уже как бы в эту субботу встречаемся

У меня в голове.
Всё, заработалась.
Iris Sarrd
10-11-2010, 23:35
Storm
Я, как всегда, буду очень стараться... А это гарантирует, что если не случится форс-мажора, я буду.)
Syolkiir
о_О
А с чего такое желание-то?)
Лин Тень
11-11-2010, 11:38
Эргонт, скажи спасибо, что на тебя не хотят посмотреть на мёртвого XD Это было бы хуже.
Syolkiir
11-11-2010, 13:47
Эргонт Интересно посмотреть в глаза человеку, который года четыре назад? выбирался в инет во Владивостоке раз в неделю, чтобы нарыть побольше инфы о Фейруне. Визжал от NWN и не вкуривал в происходящее на Абейр Ториле. Плохо знал английский, а сейчас добрался до Москвы... эльфийский выучил? *архимаг грозно посмотрел и святое копье, которое он держал в руке, сверкнуло вспышкой белого света* Теперь является главным организатором переводов книг Забытых Короллевств, чем изрядно гадит Азбуке, с их невозможными переводами.
Надеюсь, я ничего не перепутал.
Ах, да. Мне казалось ты был старше
Лин ТеньДа, Эргонт, послушай ее.

)))
Pantera
11-11-2010, 15:36
20-го числа у меня официально выбитый и заслуженный выходной, так что, вероятно, приду - если не будет форс-мажоров и конференций.
Лин Тень Цитата
Эргонт, скажи спасибо, что на тебя не хотят посмотреть на мёртвого
Ну кто сказал, что не хотят? Просто не афишируют... =)
Syolkiir Алиан ЛеЛосс, я так полагаю? Узнал по ЖЖ)
От NWN я никогда не был в восторге, спешу тебя уверить) Ах да, про Абейр-Торил я ничего до сих пор дельного и не знаю, поскольку сеттингу предпочитаю художку, которую оптом закупаю в Штатах)
Что касается ёльфийского - я остроухов недолюбливаю

А английский выучил, это да (учусь на переводчика, обязывает так сказать). В Москве я уже почти 2,5 года кантуюсь)
Просто на "Утехе"-то объявился спустя столько времени как раз благодаря общему с Лидок и Аваллахом журналу.
Цитата
Теперь является главным организатором переводов книг Забытых Короллевств, чем изрядно гадит Азбуке, с их невозможными переводами.
*ухмыльнулся*
Это стоило затеять только ради трёх слов: "изрядно гадит Азбуке")
Цитата
Надеюсь, я ничего не перепутал.
В общих чертах. Коль есть желание - на оффлайне расскажу басню о своей жизни)
Цитата
Ах, да. Мне казалось ты был старше blink.gif
Мне все это говорят xD
Лин Тень Это обнадёживает, ничего не скажешь)
Pantera На тренировках я тебе свою головушку под бокен подставлю, не переживай. Да только хватит ли духу ударить? =Ъ
Syolkiir
11-11-2010, 17:24
Эргонт Ну, зачем же так в открытую *снимает волшебную маску* Мне и без того на До'Урдена охотиться сложно. *укоризненно смотрит*
Видимо кто-то другой полоскал мозги Невервинтером. Хм...
Ох, да я помню твою любовь к художке и рассказ про Ночных Масок.
Итак, ты выучил эльфийский. Молодец.

Хобгоблины не станут плеваться.
Цитата
В общих чертах. Коль есть желание - на оффлайне расскажу басню о своей жизни)
Да, пожалуй поведай мне эту историю

Чувствую, будет интересно.
Pantera
11-11-2010, 17:27
Эргонт Цитата
На тренировках я тебе свою головушку под бокен подставлю, не переживай. Да только хватит ли духу ударить? =Ъ
Неправильно ставишь вопрос. Правильнее было бы спросить: "Хватит ли силы воли удержать свой гнев и не перейти на темную сторону Силы, мой юный падаван?". =)
не, видать я все же одна приду. Но приду точно.
Цитата
Ну кто сказал, что не хотят? Просто не афишируют... =)
зачем его убивать?)) на живого интерснее смотреть) мертвый мало интересн))))
Syolkiir Цитата
Ну, зачем же так в открытую *снимает волшебную маску* Мне и без того на До'Урдена охотиться сложно. *укоризненно смотрит*
Могу с радостью предложить свою помощь.
Цитата
Ох, да я помню твою любовь к художке и рассказ про Ночных Масок.
Я некогда восхищался "Ночными Масками" Сальваторе? Бррр!
То был не я!
Цитата
Итак, ты выучил эльфийский. Молодец. Хобгоблины не станут плеваться.
Хобгоблины - это вам не драконы)
Pantera Цитата
"Хватит ли силы воли удержать свой гнев и не перейти на темную сторону Силы, мой юный падаван?"
Тёмная сторона не дремлет, юнвинг, и хочет заполучить тебя в свои ряды.
Storm Цитата
зачем его убивать?)) на живого интерснее смотреть) мертвый мало интересн))))
Ну хотя бы кто-то обо мне заботится ^^
Ребят а может опять на 12 00 перенести встречу?) Я могу и в час, но так погуляем подольше) пока еще все соберуться.
Я совершенно внезапно обнаружил, что 20-го могу появиться не раньше 17 часов. Поэтому могу лишь присоединиться к тем, кто не разбежится раньше. Время начала меня при таком раскладе волнует уже не очень
Alaric
Отлично, я не самый последний приду)
Alaric
а чемош! я уже убегу))))
Snake Sanders
15-11-2010, 16:04
О, а давайте соберемся пораньше.. А то темнеет рано
Лин Тень
15-11-2010, 16:25
Snake Sanders, боитесь темноты

? Бу! XD
Цитата
>_<
ну вы к 2 или 3 подойдете к нам))) в кафешку или где мы там будет)
Storm
А больше ничего, собсно, и не остаётся)
Snake Sanders
16-11-2010, 16:25
Цитата(Лин Тень @ 15-11-2010, 15:25)
Snake Sanders, боитесь темноты wink.gif ? Бу! XD
Нет, Аларика xD
Впрочем, вчера я узнал, что буду очень сильно занят оба выходных (((
Вот так вот, так хотелось повидать всех и вся, но.. Некоторые вещи требуют моего незамедлительного божественного вмешательства.
мда чет совсем мало народу будет
Iris Sarrd
16-11-2010, 22:42
Посмотрим. Я, вот, со всей серьезностью говорю, что собираюсь прийти. В планах ещё захватить с собой листок бумаги с надписью, о которой я ещё думаю (что-то вроде "ДРАГ ОФФ"), чтобы не потерять возможных форумчан, решивших погулять на оффлайне.
Iris Sarrd
о интересно)))) Но думаю у Решетки все друг друга найдем)) а в городе да вроде нас человек 5 получиться не потеряем)))
Iris Sarrd
17-11-2010, 2:05
Storm В прошлый раз кто-то так и заплутал
в трех соснах на двух станциях и не нашел решетку и "небо".

Так что не помешает.)
То были я и Сильвер. Да я вообще думал, что ваша решетка на выходе находится! В смысле, на улице...
Ну что, все придут кто хотел? я так понимаю время все же час дня? Может на 12? Народ вы как? Удобней ко скольки?
Лин Тень
18-11-2010, 20:44
Мне удобней на попозже, если я вообще приду.
Лин Тень
19-11-2010, 14:32
Ребята, во сколько собираемся? Я, честно, хочу выспаться. Шторм, куда ты спешишь, зачем тебе к 12-ти? Я бы предложила хотя бы в час, а лучше в два.
Хорошо давйте в час дня на Октябрьской у Решетки.
отпишитесь еще раз кто идет)) скольких ждать то)
В эту субботу меня весь день не будет.
Gwaliora
19-11-2010, 18:38
Я опять пролетаю. Элементарно не заставлю себя встать пораньше
Цитата
Элементарно не заставлю себя встать пораньше
приходите в кафе к 2.
Alastriona
20-11-2010, 0:31
Приветствую ребят ) А меня примете? я могу к 12 подьехать хоть на край света) И жаждаю подружиться Х)))))
Alastriona Ну, я не помню, чтобы кого-то с оффлайна Утехи когда-либо прогоняли, но мне сложно понять, зачем кто-то хочет встречаться с совершенно незнакомыми людьми. Вы уверены, что мы не маньяки?
Лин Тень
20-11-2010, 1:22
Alastriona,
Alaric,
Ну я так точно маньяк

Вообще страшный маньяк. Аларик, зачем пугаешь человека?
Так, я неизвестно ещё, буду или нет, но если меня не будет, мне не звонить. Первый, кто мне позвонит, получит вначале минус в харизму, а потом плюс в глаз

Я сама позвоню, если что.
Gwaliora
20-11-2010, 2:26
Цитата
приходите в кафе к 2.
Я сейчас по новой редактирую пять страниц своей статьи про ремонт систем ПВО, файл с которой оказался поврежден до полного невосстановления
Такая деятельность в пол-второго ночи отодвигает время пробуждения как раз до ключевых 2 часов дня...
Ragnaradi
20-11-2010, 2:58
Я надеюсь приду, не знаю точно во сколько. Сообщите где будете 89067894032
Iris Sarrd
20-11-2010, 3:12
Цитата(Olic @ 20-11-2010, 1:26)
Такая деятельность в пол-второго ночи отодвигает время пробуждения как раз до ключевых 2 часов дня...
Ну, дык, можете позвонить кому-нибудь и, если народ еще будет на оффе, приходить хоть в четыре.)
Итак, еще раз для всех:
Оффлайн Утехи, 20 ноября 2010 в 13:00.Кто не может прийти вовремя, можете звонить хотя бы Рагу (если он будет) или мне - 89165334903.
Я приду вовремя.
Цитата
Так, я неизвестно ещё, буду или нет, но если меня не будет, мне не звонить.
спать будешь?)) а я вот ща встала - все выспалась. Не могу уснуть и все.
Alastriona в 13 дня у решетки на станции Октябрьская.
Там когда выйдете из поезда сразу ее и увидите в одном из концов зала)
(это еще раз для тех кто понятия не имеет где решетка))) мало ли опять кто заблудится)
Как внезапно выяснилось, я все же приду, но могу опоздать. Если что, позвоню.
Iris Sarrd
20-11-2010, 14:12
Форс-мажор в виде переезда внес свои коррективы - если буду, то в два или в три.
Alastriona
20-11-2010, 18:27
Печально ,я сегодня все таки не увидела вас господа маньяки XDD Здоровье подкачало после беспробудной рабочей недели >_<
Ragnaradi
20-11-2010, 18:34
Все, кто не пришёл, будет наказан мной лично=D
сурово накажешь, да?))))
Я фотки выложила кстати)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.