Dragonlance - - - -
: Бестолковые вопросы - 2
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Лирабет
Насчёт "вышел ёжик из тумана" - во времена моего детства (80-е) из тумана выходил немец. На ёжика, думаю, он сменился после известного мультфильма.

А почему на пачках сигарет пишут "Минздрав предупреждает...", под рекламой пива пишут "Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью", а на конфетных коробках и под рекламой шоколада НЕ ПИШУТ "Чрезмерное употребление сладостей приводит к кариесу"?! smile.gif
Даммерунг
Цитата
Так вот: какой идиот такое придумал, и почему этот бред, не побоюсь этого выражения, вся страна знала?

Идиот - ребенок с зачатками стихотворных талантов. Распространилось по стране путем совместного сбора детей в лагерях, детсадах и школах и разъезда обратно.
ЗЫ: А еще есть такая дурацкая вещь, как "тили-тили-тесто". Вообще меня весь этот глуповатый фольклор незаслуженно, но очень сильно раздражает smile.gif
Цитата
А почему на пачках сигарет пишут "Минздрав предупреждает...", под рекламой пива пишут "Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью", а на конфетных коробках и под рекламой шоколада НЕ ПИШУТ "Чрезмерное употребление сладостей приводит к кариесу"?!

Кариес все-таки не рак легких и не наезд на пешехода в состояниии а/о.
Вроде бы еще предупреждения пишут на продуктах с сильными аллергенами, от которых могут возникнуть не менее серьезные последствия.

Внесу и я свой вклад в копилку бестолковости.
Как расценивать вопрос "как дела" (вариант "кагдила?") - как запрос о состоянии моей жизни на текущий момент или как не обязывающее распространяться о жизни "how do you do"?
Лирабет
Цитата(Даммерунг @ 20-11-2007, 21:35)
Как расценивать вопрос "как дела" (вариант "кагдила?") - как запрос о состоянии моей жизни на текущий момент или как не обязывающее распространяться о жизни "how do you do"?

По-моему, это просто фраза, обозначающая готовность одного хомо сапиенса общаться с другим хомо сапиенсом. Первому хомо, может, плевать на второго и на его дела, но пообщаться хочется. В итоге может выйти разговор:
1-й: Привет! Как дела?
2-й: Да вот туфли новые жмут!
1-й: А ты вчера матч с Израилем смотрел? Ну вырезаноцензурой!
Valtonys
to Лирабет :
<А почему на пачках сигарет пишут "Минздрав предупреждает...", под рекламой пива пишут "Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью", а на конфетных коробках и под рекламой шоколада НЕ ПИШУТ "Чрезмерное употребление сладостей приводит к кариесу"?!>
Это что-бы люди покупали smile.gif .Так как человек в принципе стремится к "восстанию",пусть и подсознательно.
в каком-то фильме мужик сказал *конечно не лучший вариант представления источника... smile.gif * : "...Я не курил,пока на пачках не стали писать Минздрав... Я не..."
ЗЫ:ИМХО

to Даммерунг:
<Как расценивать вопрос "как дела" (вариант "кагдила?") - как запрос о состоянии моей жизни на текущий момент или как не обязывающее распространяться о жизни "how do you do"?>
тут все зависит от того КАК спрашивают (к сожалению работает,только при личном общении),если заинтересованно,то отвечай;ну а если голосом типа "зевок",то следует отвечать:
- В норме,а у тя?
и получить аналогичный ответ.
Кендер-оборотень
Цитата(Даммерунг @ 20-11-2007, 21:35)
Идиот - ребенок с зачатками стихотворных талантов. Распространилось по стране путем совместного сбора детей в лагерях, детсадах и школах и разъезда обратно.
Эт вряд ли. Некоторые подобные глупости слишком длинные для этого. Тот же "поезд не прошёл, машинист с ума сошёл". Вряд ли это распространилось и всеми запомнилось без помощи взрослых. Вот если б короче - то верю и сразу. В частности, в 1993-ем году был свидетелем того, как повсеместно распространилась такая фигня: "Ща как режиком заножу - будешь дрыгами ногать, моталою головать!". Запомнил потому, что в первый и последний раз ездил в пионерский лагерь, так намоих глазах всё больше и больше народу эту тему друг другу рассказывали, а когда вернулся, то вообще в шоке был, услышав это ещё и в школе. Некоторые утверждали, что там дальше якобы ещё продолжение есть: "из крови потЕчет рана", но вот что ещё дальше - уже никто не знал. Хотя некоторые и клялись, бия себя в грудь, что продолжение слышали.

Кстати, а у нас из тумана с ножиком выходил месяц. smile.gif

Цитата(Даммерунг @ 20-11-2007, 21:35)

У нас это чаще означает всё-таки действительно вопрос. А вот американское "хау ду ю ду?" правильнее переводить как "здавствуйте". И ответ на него: "Хау ду ю ду?". Хе, учил англ яз всего пол-года в одной фирме нахаляву, но вот это запомнил tongue.gif.
Кстати, французское "коман са ва?" - то же самое. Тем более, что от французов слышал даже проще: "Са ва?". И ответ: "Са ва!".
Лирабет
Заинтересованная продолжением "режика", пошарила в Сети. Нашла вот что:

Счас как режиком заножу,
Будешь дрыгами ногать,
И болтою головать.
Из крови пуза польется,
Над твоей могилой будут
Кукареки петухать,
И гугуки филинать.
Кендер-оборотень
Тьфу, извиняюсь. В сетке не искал. Да, в наше время всё гораздо проще находится. Хотя - может, это и более поздняя придумка.
А ещё помню, были разные варианты "Кто стучится в дверь мая". Но это уже злостный оффтоп. Эдак ещё и про вкладыши заговорим tongue.gif. В "контакте" есть подобная тема про "Куку-руку" и подобное.
Серый Всадник
Цитата
Эт вряд ли. Некоторые подобные глупости слишком длинные для этого. Тот же "поезд не прошёл, машинист с ума сошёл".

Не знаю - не знаю. Помню, мы в начальной школе "двадцать пятого апреля день рожденья короля" как только не переделывали. Моя младшая сестра с подругами вообще с нуля придумали вполне длинную песню, и даже прилично зарифмованную, с общим для таких творений жизнерадостным сюжетом. Не помню целиком, начиналась словами "пой, пой, танцуй, танцуй - теперь тебя сожрут крысы" (исполнялось всегда под аккомпанимент зверского хохота).
Что меня больше всего восхищает в таких творениях - так это восприятие детьми некоторых вещей. Мне кажется, взрослому это отношение довольно сложно подделать.
Ильмарэ
Цитата
а на конфетных коробках и под рекламой шоколада НЕ ПИШУТ "Чрезмерное употребление сладостей приводит к кариесу"?! 

Шоколад не имеет прямого отношения к кариесу, доказано наукой и мной ! tongue.gif

А вот мой бестолковый вопрос: как избавиться от страха перед полетом на самолете? А то боюсь скоро поседею уже blink.gif
Серый Всадник
to Кендер-оборотень
Кстати, про рождение одной байки в стиле "черной руки" мне тоже рассказывали. Кто-то из соседей моего будущего мужа в летнем лагере, где-то раздобыв роман "Омен" (sic! по тем временам), по мере своего понимания переработал его в страшилку "про сына председателя и черных собак". И только в универе, прочитав оригинал, человек вспомнил байку и понял, что послужило первоисточником.
Так что... юношеское воображение не знает границ.
Aoshi-sama
Ильмарэ
всегда помни что смерть ждет всех. Смерть - тот последний штрих знаний о мире, который ты можешь приобрести. (с)

На самом деле самолет не страшен. С точки зрения случайностей и возможностей - шанс умереть на дороге, просто идя по городу и т.п. - гораздо больший. И статистически, самолет самый безопасный вид транспорта.
Что его огорчает - то, что если в ДТП и прочем - у вас есть мнимая надежда исправить, выкарабкаться и т.п. - то тут все умрут гарантированно.
Но зато, вы прекрасно будете знаете когда вы умрете ))) Кроме того сделаете это практически мгновенно и безболезненно.
Кендер-оборотень
Цитата(Aoshi-sama @ 21-11-2007, 20:40)
Что его огорчает - то, что если в ДТП и прочем - у вас есть мнимая надежда исправить, выкарабкаться и т.п. - то тут все умрут гарантированно.

Неправда - полно случаев, когда люди выживали после авиакатасторфы. Кстати, был один стёбный случай, когда обычный пассажирский самолёт (большой) по техническим причинам сел на... Неву. Между мостами в центре Питера. И тут же к нему подъехал буксир, все пассажиры спокойно вышли, самолёт только потом затонул. Это правда, могу поискать потом ссылку.
Даммерунг
Ну, вообще, можно попробовать напиться перед тэйкоффом и мирно дрыхнуть все время полета (или приставать к соседям... ну это смотря как алкоголь подействует smile.gif) Ну или снотворное принять.
А еще можно сидеть в хвосте и успокаивать себя тем, что пассажиры из задней части самолета имеют больше шансов выжить. Все погибают только тогда, когда самолет грохается с реально большой высоты. А большинство аварий происходят невысоко - при взлете и посадке.
Halgar Fenrirsson
Цитата(Ильмарэ @ 21-11-2007, 12:45)
А вот мой бестолковый вопрос: как избавиться от страха перед полетом на самолете?

Полетать на дельтаплане smile.gif
Лирабет
...или подумать, что лететь ВНЕ самолёта гораздо хуже. smile.gif
Вспоминается сериал "Команда А": там здоровила-негр боялся летать. Его обычно внезапным ударом в челюсть вырубали или снотворным усыпляли, а потом бесчувственное тело загружали в самолёт/вертолёт.
Кендер-оборотень
А в чём страх заключается? В боязни высоты? Тогда может удастся преодолеть его, прыгая с различных высоких предметов? Лучше всего - с вышки в воду.
Кстати, в Питере на Сенной построили торговый центр, в котором этажи высокие, метров по 5, если не больше, а площадка перед лифтом - стеклянная. Улыбнуло: ведь человек, реально боящийся высоты, из лифта не выйдет. И не войдёт.
Впрочем, потом стекло замусорилось, зацарапалось, эффект уже не тот.
Valtonys
to Ильмарэ:
<А вот мой бестолковый вопрос: как избавиться от страха перед полетом на самолете? А то боюсь скоро поседею уже>
нанюхаться эфира и очухаться в месте приземления (правда скорее всего в местном КПЗ,но это уже мелочи wink.gif )
Serafim
Можно ещё попробовать отвлечься,например почитать книгу или послушать музыку закрыв глаза.
Ежели вид из окна смущает,задёрни занавесочку smile.gif
А вообще самолёт по статистике действительно является самым безопасным транспортом(хотя лично мне поезда кажутся более безопасными)
Кстати не советую пить спиртное перед полётом,т.к. никогда не знаешь как на тебя подействует "Зелёный змий",ведь если буянить будешь снимут с рейса и по головке не погладят.
Алхимик
У меня тоже есть такая проблема - ненавижу летать...
Поступаю так - окно закрываю, чтобы не смотреть, без надобности не встаю. Иногда пытаюсь заснуть. Всегда беру с собой плеер и включаю его, как только сажусь. Музыку беру ту, что нравится и ту, что может перекрыть шум самолета (типа Nightwish, к примеру)
Кендер-оборотень
Цитата(Serafim @ 24-11-2007, 13:25)
Кстати не советую пить спиртное перед полётом,т.к. никогда не знаешь как на тебя подействует "Зелёный змий",ведь если буянить будешь снимут с рейса и по головке не погладят.

У меня друг летал в том году в Индию. Отель пятизвёздочный, в цену путёвки всё включено... Самолёт на три часа задержался. Пассажиры ждали тут же, в кафешке аэропортовской. Там всё было зараннее оплачено... 4 человека в самолёт заползли. Именно так - на четвереньках. И самое странное - никто там особо этому не удивился. Типа, нормальное дело.
А один чел обратно прилетел с белой горячкой. Сразу из самолёта в России - в больничку.
Вот так порой обходится халявная выпивка в самолётах.
Axius
Цитата
Можно ещё попробовать отвлечься,например почитать книгу или послушать музыку закрыв глаза.

Как компромиссный вариант - читать книгу с закрытыми глазами.)

Кстати, есть такой боянистый список уж точно бестолковых вопросов, на большинство из которых, как ни странно, никто толково(хмм...) и не ответил. Вот, пожалуйста:

Если к тефлону ничего не прилипает, то как тефлон приклеивают к сковородке?
Если Супермэн действительно такой мужественный, то почему он носит свои красные трусы поверх штанов?
Когда в Диснейлэнде ты фотографируешься рядом с Микки-Маусом, улыбается ли человек внутри Микки-Мауса?
Если слово неправильно написано в словаре, то как об этом можно узнать?
Когда едет машина, крутится ли воздух внутри колес?
Почему балерины все время встают на носочки? Hе проще было бы пригласить танцовщицу повыше ростом?
Зачем камикадзе надевают шлемы?
Почему женщины не могут наносить тушь на pесницы с закpытым pтом?
Почему в газете вы не видите <Пpовидица выигpала лотеpею>?
Почему слово <аббpевиатуpа> такое длинное?
Почему доктоpа называют то что они делают <пpактика>?
Почему чтобы закончить pаботу в Виндовс нужно нажать на <Стаpт>?
Почему лимонный сок сделан из концентpата, а сpедство для мытья посуды - из настоящего лимона?
Почему человек, котоpый вкладывает ваши деньги, называется pазоpитель (broker)?
Почему вpемя, когда движение машин самое медленное, называется <час спешки>?
Почему нет еды для котов с вкусом мышей?
Когда выходит новый коpм для собак с <новым и улучшеным вкусом>, кто его пpобует?
Почему Hой не пpибил тех двух комаpов?
Зачем стеpилизуют иголку шпpица, когда казнят чеpез иньекцию?

)
Даммерунг
Цитата
Зачем стеpилизуют иголку шпpица, когда казнят чеpез иньекцию?

А были преценденты, когда люди выживали после инъекции? Тогда все было бы логично. Нужно, чтобы человек умер от укола, а не от заражения, а то непорядок.
Цитата
Когда выходит новый коpм для собак с <новым и улучшеным вкусом>, кто его пpобует?

Я думаю, его не надо пробовать. Зачем выявлять вкус эмпирически, когда можно представить его теоретически? В новый корм добавили куриный жир и говяжий экстракт - логично предположить, что теперь корм имеет курино-говяжий вкус.
Цитата

Но ведь все спешат =) Они не могут двигаться быстро, но тем не менее спешат. И это противоречие делает их очень нервными и злыми.
На остальные вопросы лень придумывать ответ, но в принципе на все можно ответить...
Cordaf
Axius
[:||||||:]
Цитата(Axius @ 27-11-2007, 1:20)

Не час спешки, а час пиковой нагрузки на дорожные сети.)
Cordaf
Почему доктоpа называют то что они делают <пpактика>?

Не только доктора - есть такое понятие как "практикующий специалист". Вот доктор - это специалист, практикующий жертвоприношения, инженер - алкоголизм и половую распущенность... Имеется в виду "занимающийся практической деятельностью в своей сфере". Мало ли что можно практиковать. 8)
Кендер-оборотень
на большинство из которых, как ни странно, никто толково(хмм...) и не ответил.

Если серьёзно - то ерунда полная, на все вопросы легко тут же ответить.
Когда в Диснейлэнде ты фотографируешься рядом с Микки-Маусом, улыбается ли человек внутри Микки-Мауса?

На этот было отвечено ещё в первых "бестолковых вопросов". В таком костюме как правило душно, жаркои противно, так что как правило - не улыбается.
крутится ли воздух внутри колес?
Поначалу - не очень, потом постепенно разгоняется. При торможении же наоборот - колесо встаёт, а воздух в нём продолжает крутиться.

Из "часа спешки" видно, что это просто вопросы из какого-то иностранного журнала, переведённые дословно.
Адов СантА
Недавно задумался, а точнее, прочитал и задумался. А именно:

Если люди глухи и немы во время еды, то почему они так бурно реагируют на фразу: "У вас в супе таракан"?
Лирабет
Наверное, потому, что при виде таракана они перестают есть, а следовательно, перестают быть глухи и немы. smile.gif
Dikovinka
А я не понимаю, почему вещи названы так как мы их называем . Почему то на что ставим чашку, называеться стол.. А не книга. м? И почему чашка не называется - тапком. А как бы звучало. - поставь на книгу тапок ... Мы бы привыкли ей богу..
Адов СантА
Сама же и ответила на свой вопрос - потому что так называем. Ну, назвали тапок тапком, а не столом - вот и повелось...
Дени де Сен-Дени
Цитата(Dikovinka @ 1-12-2007, 15:06)
Почему то на что ставим чашку, называеться стол.. А не книга. м? И почему чашка не называется - тапком.

Начнем с умного: "стол", "стул" - слова, пришедшие из санскрита...
теперь менее умное: "тапки" - сущ. от "топать", "топтать", ср. "Медведь Потапыч (=шатун)"
и т.д.
Вообще русский язык включил в себя половину санскрита и половину латыни, причем из последнего взял большую часть грамматики (теперь видна только в церковно-славянском языке), а от санскрита - смысловое значение слов, их духовность и разноплановость, а главное, способность называть книгу тапком, и собаку - свиньей.
Конн
Цитата
Вообще русский язык включил в себя половину санскрита и половину латыни, причем из последнего взял большую часть грамматики (теперь видна только в церковно-славянском языке)

Вот ведь чушь smile.gif И с чего вы это взяли?
Дени де Сен-Дени
Цитата(Конн @ 2-12-2007, 12:15)
Вот ведь чушь  И с чего вы это взяли?

Вижу...

я - Аз есмь - ego sum
он - он есть - is est
самый простой пример.

блуждающие глаголы...
Pater mater non est = pater [/b]non est[/b] mater
и в то же духе, чего в том же английском (не знаю арабский) быть не может...

изменяющиеся по родам, числу, падежам, лицам, склонениям окончания существительных, глаголов и т.д.
В английском этого нет, в итальянском есть, но он сам "обобщенный" диалект разговорного латинского языка.

Сакральноть русской филологии - это больше, чем следое значение слов. Половила русских слов сейчас изменило или искривило своё значение. К примеру слово "ненавидеть", раньше оно было равно "не надо видеть"... о "спаси-бо(г)", "благо-дарю" я уже молчу.

понятно, что со временем язык претерпевал изменения, последнее изменение произошло в 17-18 годах 20 века ("превед медвед" - я не считаю за изменение, пока), когда появилась приставка "бес-" перед шипящими, убрались Ъры на конце слов, оканчивающихся на согласные, исчезла буква "i", из-за чего мир (peace) и мiр (world) смешались в одно слово... и т.п.
Если копать дальше, то можно найти, что корень "дерев/древ" очень схож с ирландским "dru/drw" - что также значит дерево, и откуда появилось слово "друид". Наше красное "пламя" - можно увидеть и в английском языке - f-lame - p(h)-lame...
и многое другое...

Еще следует учесть, что когда зарождались письменные-буквенные языки Европы происходило Великое Переселение Народов... хотя четкого движения до сих ученые не знают, но насчет славян есть две версии: основная - это германцы пришли к нам и осели... вторая - по раскопкам близ Дрездена можно следать вывод, что это славяне пришли к тевтонам... о Киеве, где кого-только не было... и хазары, и венры, и булгары, и печенеги, и ромеи и нурманны - вообще нельзя сказать, что русский язык - был чем-то отдельным от остальных языков древнего мира, скорее мне думается, не меньше слов были интернациональными, чем в 18 веке с любовью к немецкому языку, в 19 веке с любовью к французскому и даже сейчас с любовью к английскому и японскому...

Но было бы ошибкой преполагать, что русский язык во всем величии развивался только засчет западной культуры, многое принесли и монголы, торговцы из китая, индии, армении, курдистана, персии, а их языки (за исключением китйайского, японского, корейского, тайваньского и иже с ними) вышли из сакскрита...
Alaric
Дени де Сен-Дени
Ты опять все перепутал. И славянские языки, и латынь, принадлежат к индоевропейской семье языков. И все немногое общее, что еще осталось, объясняется именно общими предками. А заимствовать из латыни у славян особой возможности не было, потому что контакты славян с Римом практически отсутствовали.
Лирабет
Цитата(Дени де Сен-Дени)
...способность называть книгу тапком, и собаку - свиньей.
Прям как у Задорнова про канадца и бабусю, которая прогоняла гусей, крича "Пошли вон, собаки!" smile.gif

Цитата(Alaric)
А заимствовать из латыни у славян особой возможности не было, потому что контакты славян с Римом практически отсутствовали.
Гм... А вот я знаю один глагол, только не знаю, кто у кого его позаимствовал: (прошу прощения за возможные ашыпки в написании) "пропонувати" в украинском и "proponere" (вариант "proporre") в итальянском, что означает "предлагать". Украинцы=славяне, итальянцы=римляне. Контактировать они вполне могли - ведь славяне не сидели сиднем, словно морковки, в своей славянской земле, а Римская империя растопырилась на карте далеко за пределы Апеннинского полуострова. Контактируй не хочу. smile.gif
Halgar Fenrirsson
[quote=Конн,2-12-2007, 12:15]Вот ведь чушь И с чего вы это взяли?
<{POST_SNAPBACK}>
[/quote]

У патриотических историков? wink.gif

[quote=Дени де Сен-Дени,2-12-2007, 13:34]когда зарождались письменные-буквенные языки Европы происходило Великое Переселение Народов...
ага, только греки сочинили алфавит с гласными буквами - и тут же Переселение грянуло. И полторы тышши рокiв не прошло...

А "китайского языка", аналогичного, например, немецкому или русскому, не существует вообще wink.gif

[quote=Лирабет,4-12-2007, 0:03]А вот я знаю один глагол, только не знаю, кто у кого его позаимствовал:
<{POST_SNAPBACK}>
[/quote]
возможно - украинцы через поляков, которые одно время латынь вельми любили.
Dikovinka
Цитата
Начнем с умного: "стол", "стул" - слова, пришедшие из санскрита...
теперь менее умное: "тапки" - сущ. от "топать", "топтать", ср. "Медведь Потапыч (=шатун)"
и т.д.
Вообще русский язык включил в себя половину санскрита и половину латыни, причем из последнего взял большую часть грамматики (теперь видна только в церковно-славянском языке), а от санскрита - смысловое значение слов, их духовность и разноплановость, а главное, способность называть книгу тапком, и собаку - свиньей.

wub.gif оу. умные мужчины моя слабость.

А вобще я поймала тут недавно машину, чтоб доехать. И обратила внимание на потолок, раньше я часто смотрела на него и видила дырочики, в таих старых машинах всегда был потолок в мелую дырдочку. Сначала я их пыталась постичитать, что невозможно впринципе. А потом вобще подумала зачем они нужны?
Так зачем они нужны и сколько их примерно в обшивке салона?
Dikovinka
Цитата
Постоянно Ангела тянет напиться
Бес же тянет его причаститься
Но бесовской мечте не сбыться
Ангел сильней во сто крат

Цитата
В бесовском таком флаконе
Прозрачный ангельский спирт...

Адромеда? Вы страдаете алоголизмом? unsure.gif
Dikovinka
Порой мне трудно себя саму понять... Что уж говорить о ком то... Не всегда понимание сразу устанавливается между людьми smile.gif
Кендер-оборотень
У меня созрел дурацкий вопрос. Кальян и бульбулятор - это одно и то же? Или бульбулятор - это самодельный кальян?

Кста, Andromeda, про бульбулятор почему-то подумал, почитав твои тексты. tongue.gif
Лирабет
Цитата(Кендер-оборотень @ 5-12-2007, 11:40)
Или бульбулятор - это самодельный кальян?

Если верить Википедии, так оно и есть, хотя я думала, это что-то вроде транклюкатора или гравицапы. smile.gif

А мой бестолковый вопрос таков: почему, когда читаю посты Андромеды, у меня появляется чувство, словно меня метеоритом ушибло? blink.gif
Кендер-оборотень
Цитата(Лирабет @ 5-12-2007, 11:53)
...что-то вроде транклюкатора или гравицапы.

Дык, это ж от слова "буль-буль", какая тут гравицапа? smile.gif

Цитата(Лирабет @ 5-12-2007, 11:53)
А мой бестолковый вопрос таков: почему, когда читаю посты Андромеды, у меня появляется чувство, словно меня метеоритом ушибло? 

Потому что ты бульбулятор не попробовала. После него всё станет просто и понятно : laugh.gif .

Зы: Извини, Andromeda, ничего личного. Но всё же - и правда, такое там у тя навёрнуто!
Кендер-оборотень
Созрел ещё вопрос. Ну, все знают, что сайты знакомств - фигня полная. Но, думаю, все хоть раз ими пользовались. Так вот - переписывался как-то по аське с одним челом, я ему грю: "Толку-то от этих сайтов, не отвечают же обычно", а он мне: "Ну почему же, одна из 20 обязательно ответит! Статистика.". Так вот - на кой чёрт те 19 туда объявления закидывают?
Лирабет
Цитата(Кендер-оборотень @ 5-12-2007, 12:34)
Так вот - на кой чёрт те 19 туда объявления закидывают?
Я такими сайтами не пользовалась, кстати. smile.gif
А "те 19", видимо, не считают, что тот "один чел" - их счастие. Ищут других, более подходящих/симпатичных/мускулистых/богатых/мужественных/каких-там-ещё.

Щас Андромеда в ответ навертит туманностей из аббревиатур и эзотерических головоломок... smile.gif
Valtonys
кстати тут вопрос возник: я год назад (по пьяне) купился на увещевания друга,что чаты это весело. Ну вот набили в гугле "чаты знакомств" и давай лазить...через пол часа мне надоело,что каждая krasotka94761 или KISKA236659 спрашивает сколько мне лет, я взял и зашел в чат с ником что-то вроде confused1.gif DRAKON-18_LET... и меня все равно допытывали на счет возраста. ПОЧЕМУ? confused1.gif там одни тупицы сидят что-ли?
ЗЫ: с тех пор в такие области инэта больше не лазю...
Кендер-оборотень
Цитата(Valtonys @ 5-12-2007, 23:16)
зашел в чат с ником что-то вроде  DRAKON-18_LET... и меня все равно допытывали на счет возраста. ПОЧЕМУ?  там одни тупицы сидят что-ли?

Да, тупиц там полно. Вспомнилось с баша:
Цитата
Чат.

Лиза_16: Катя_15: Привет. Тебя как зовут?
Катя_15: Лиза_16: Привет. Катя. А тебя?
Booldozer: Едрить, ну пристрелитежеих кто-нибудь!
Алила
Наверняка все слышали о том, что если засунуть лампочку в рот, ее нельзя вытащить без медицинской помощи. Это действительно так? (проверять-то на себе не хочется))) Если да, то почему? И как ее извлекают врачи?
Просто разговор случайно зашел и мнения разделились 50 на 50. Интересно все-таки)
Halgar Fenrirsson
Ничего странного. Детеныши всякие тоже сами наружу вылазят... а попробуй их обратно запихать...
Dikovinka
А вот на мой вопрос зачем в старых машинах потолок в мелкую дырочу и сколько их там... так нито и не ответил =(

Добавлено:
Просто разговор случайно зашел и мнения разделились 50 на 50. Интересно все-таки) (с)

Да ладно признайся, что ты сиджишь и пишешь это потому что у тебя лампачка во рту и ты ее не можегшь вытащить))

А вобще можно вытащить. То что влезло то и вылезет. А лампосу можно акуратно треснуть или вобще... Рассазывали случай. Девочка пошла стоматологу. Врачь ей говорит. Рот шире шире... И у нее челюсть соскачила и назад не зарывается. Та ей вправлять начала и растянула связи челюстные. вот девочка и ходила с подвязанной нижней челюстью и питалась соами через трубочку, пока все в норму не пришло...
Кендер-оборотень
Мне кажется, что после сильного напряжения для открытия рта челюсти сводит так, что они стремятся только закрыться. А врачи, скорее всего, давят куда-то, чтоб мышцы челюсти обмякли.
Дени де Сен-Дени
Зачем человеку ум, если все беды от ума, его отсутсвия и иных состояний, как безумие, иноумие, неумелость?
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.