Цитата(Kardel Sharpeye @ 3-07-2008, 20:32)
Видел рекламу "белого" чая какой-то там фирмы... я видел настоящий белый чай - у него настой темнее, чем у зеленых, а в рекламе - какая-то бледная водица. Вот интересно, это просто тупость производителей или расчетливая нажива на неграмотности людей?
То, что было на экране, наверняка даже с чаем (любого цвета) рядом не стояло. Для рекламы главное - красивый видеоряд сляпать. Пиво пенное в кадре? Ха-ха. В реале это вспененный шампунь. Ломтик лимона подкрашивают акварелью, чтобы был желтее. Рубашки, якобы постиранные "неправильными порошками", просто обрабатывают на компьютере, чтобы были блеклыми или серыми.Я не знаю, из чего делают белый чай и какого он цвета, но... Представим, что я - "абыкнавеный чилавек". Сидю, значит, телик смотрю. Вдруг вижу - реклама белого чая, а тама на экране тёмная бурда в чашке. "Врёшь, не возьмёшь! - кричу я. - За идиота меня держите?! Чё я, типа дальтоник, белого от бурого не отличу?" И не пойду чай ентот покупать. Так что рекламы рассчитаны на ду... ах, да, помню... говорить "дурак" неполиткорректно, лучше сказать "представитель интеллектуального большинства". Так что рекламы рассчитаны на представителей интеллектуального большинства.