SapserasДля начала, я обращался не к вам.
Цитата(Sapseras @ 21-03-2009, 13:47)
"да, но напишу тут целый эпос про бедненьких нежненьких гомосексуалистов"
Скорее про неуместно грубящих собеседникам гомофобов, отдельным представителям которых я бы вручил зубную щётку и блендамед, дабы они привели свой рот хотя бы в видимость чистоты. Лучше общаться с умеющим нормально изъясняться гомосексуалистом, чем с людьми подобного морального уровня, потому что главное - чтобы человек был достойный и умел думать головой. Некоторые гомофобы с их оскорблениями и совершенно недопустимым в приличном обществе поведением, стократ хуже любого представителя нетрадиционной ориентации.
что может быть естественнее двух скважин, пытающихся открыть друг друга? Я думала, для этого нужен ключ.
Я не мешаю вам думать, как вы хотите.
Означенная тема - не о продолжении рода, а о способах получения сексуального удовольствия, приемлемых и неприемлемых для участвующих в обсуждении. Вопрос гомосексуальности в данной интерпретации относится к ориентации, а не к воспроизводству. Для воспроизводства нужен "ключ", для получения сексуального удовольствия достаточно как двух "ключей", так и двух "скважин", изъясняясь вашей терминологией. Причём ни один из способов не ущербен, так как позволяет испытывать те же самые ощущения. Если хотите поспорить об этом - поспорьте с кем-нибудь другим; я это знаю достоверно.
Опять запели о жалости. И понимании. А знаете, кто всех жалеет и понимает? Вот и я не знаю. Такого не бывает. Либо бывает, но, произнеси я это вслух, это будет жестковато для местных нежных ушек.
Зато я знаю. И я не говорил обо всех. Бросаетесь в крайности? Юношеский максимализм во взрослом диалоге не приветствуется.
Вы гордитесь, тем, что ваш культурный уровень позволяет использовать слова, на которые вы намекаете? Дело не в нежных ушках, а в правилах хорошего тона.
Да! Конечно! Я всегда УЖАСНО боялась гомосексуалистов! Так боялась, что просто описать невозможно - они ТАКИЕ страшные!!!
Вот ведь бред! Если уж тут смотреть со стороны психологии, то люди ненавидят скорее то, чего не понимают или то, что потенциально может стать для них источником вреда.
Люди ненавидят то, чего боятся. Люди боятся того, чего не понимают. Вы боитесь не гомосексуалистов, а того, что они несут в себе, того, что заложено в сути понятия нетрадиционной ориентации - невозможности воспроизводства. Это свойственно любому виду - бессознательный страх оказаться на грани вымирания. Вот ваш источник вреда. И ещё - люди ненавидят то, чему они завидуют и то, на что не могут решиться. Поэтому очень часто завидуют провозглашающим толерантность. Потому что вы на неё, по-видимому, неспособны. Не потому, что не хотите, как пытаетесь декларировать. Потому что не можете.
Гораздо проще заклеймить слова бредом, чем осмыслить кем-то сказанное.
а если завтра конец Света? Хорошо же должен зашифроваться гомосексуалист, чтобы его не вычислили.
Вы, наверное, очень удивитесь, но далеко не все люди суют нос под чужое одеяло. И далеко не все люди поощряют расспросы о своей личной жизни. И, наверное, вы удивитесь ещё более, когда узнаете, что большинство представителей нетрадиционной ориентации, как мужчин, так и женщин, во-первых не бросают на предмет вожделения пылкие взгляды на виду у всех, а во-вторых весьма обходительны с лицами противоположного пола. Нередки случаи, когда подобное вежливое отношение со стороны мужчины-гомо женщины принимали за флирт и ухаживания. Поэтому - да. Зашифроваться легче лёгкого.
Это было сказано вообще по другой причине. Обсуждалась разница между транссексуализмом и трансвестизмом. Гомосексуализм ни при чём. Читайте, пожалуйста, внимательнее.