Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Нетрадиционная ориентация
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Танцующий с Тенями
Цитата(Даммерунг @ 28-08-2009, 20:21)
Ну вот в чем соль месседжа-то! Не в том, девианты ли садо-мазо или нет, или как у них традиционно организуются пары. А в том, что если ты выставляешь свои сексуальные предпочтения напоказ, то скорее вызовешь негативную реакцию. И смысл тогда в гей-парадах и прочей агитации (например, когда кто-то известный признается СМИ, что он голубой), если она имеет скорее обратный эффект?)

Да я понял соль месседжа, просто порассуждал для себя.))

Я вам повторю, в который раз, свою личную точку зрения на сие явление. Это делается по двум причинам. Нет, даже по трём. Мотивация любого парада - показать. То есть, любой парад, любое шествие - это явление показное. Что касается конкретно геев, они хотят показать, что они тоже люди и ничем не хуже прочих. Далее, о причинах. Первая причина - это неразумие и сиюминутное "хотим и пойдём", это хуже всего, это из серии жизнерадостных мужиков в розовых шмотках, у этих действительно немного с головой... того, как по мне, не в порядке - потому как глупо всё это. Скажем, я, даже будь я представителем нетрадиционной ориентации в более полном смысле, чем есть, не стал бы этого скрывать, но и демонстрировать не стал бы - зачем? Это крик души - зачем? Всё это кажется пустым выпендрёжем, причём он ещё более бессмысленен тем, что вызывает отрицательную реакцию у общественности. Спокойное признание факта более легко принять, чем ситуацию, в которой некто встаёт в позу и бия себя в грудь начинает о том, что - да, я, и пошли вы - с апломбом. Для чего он здесь - непонятно. Причём и для гомо, и для гетеро.
Иногда - это непонимание того, что демонстрация ничего не принесёт, глупая надежда, или бессмысленно-безнадёжное, хоть и осознаваемое действо.
Вторая причина - извечное "пусть мне будет хуже". Они и понимают, что это не гордое шествие незаслуженно оскорбляемых, гордо несущих свой "крест", а ненужный фарс в данном случае, но все равно делают назло.
Третья причина - это обречённое желание любыми способами добиться того, чтобы их признали полноправными членами общества с возможностью создавать семьи, усыновлять детей, отсутствием общественной хулы и так далее. Опять же, они чаще всего понимают, что в этом нет прока, но не у всех хватает терпения ждать, пока ситуация изменится - этого десятилетиями можно ждать.

Потом, ну что вы сразу об этих гей-парадах? Ну зачем судить всех представителей нетрадиционной ориентации по тем, кто эти парады устраивает? Поверьте, далеко не все гомосексуалисты поддерживают эту идею, многим вообще это не нужно, они просто живут себе спокойно и не стремятся быть вовлечены в подобное, более того, им это неприятно. Я даже скажу больше - на самом деле негативную реакцию вызывает не сам факт гей-парадов, а то, как воплощена идея. Можно было оформить всё культурно, сделать упор на то, что среди этих людей множество людей достойных, приличных и так далее, и то прочее, сделать упор на то, что в областях жизни помимо постели они такие же, как прочие, а не делать самим из себя посмешище. Один даже стиль их одежды и лозунги чего стоят - будь они иными, негатива было бы меньше, понимания было бы больше. Я, честно говоря, даже не уверен, что гей-парады проводят именно геи, а не геененавистники, чтобы их больше очернить - я бы на месте гомофобов так и сделал, это же безотказно действует.))

И смысл тогда в гей-парадах и прочей агитации (например, когда кто-то известный признается СМИ, что он голубой), если она имеет скорее обратный эффект?)

Смысла в них нет, пока они таковы, как есть.
И еще, не называйте это агитацией. Агитация - это когда кто-то пытается кого-то вовлечь в свои ряды, а им это не нужно. Что касается ситуации с кем-то известным, то это своего рода черный пиар зачастую, и он работает. Иногда это делается и просто для того, чтобы поддержать "своих", но куда как реже, конечно. Например, видел недавно интервью с Рэдклиффом, который заявил, что он не гей, но не терпит гомофобов и считает их ущербными людьми, честно говоря, меня порадовала такая точка зрения и против публикации её в СМИ я ничего не имею. Хотя бы потому, что общество должно видеть мнения, отличные от общепринятых, чтобы что-то менялось. Если человек с детства слышит только, что гомосексуализм - это плохо, он будет относиться к этому соответственно.

Думаю, гетеросексуал, который привлекает внимание к своим постельным предпочтениям, тоже не слишком умен.

И я о том же. Вообще, выносить на люди обсуждение постельных дилемм - это идиотизм с моей точки зрения. И все эти гей и гетеро-парады по разные стороны баррикад - пустейший бессмысленнейший фарс. Людям просто делать нечего, как по мне. Если бы им было чем заняться, они бы не лезли друг к другу в постель.
Эс_Келин
Нетрадиционная ориентация в частности геи является не допустимым отступлением от моральных норм в область разврата, следующим шагом является педофилия. Если воспринимать нетрадиционную ориентацию как болезнь или как проявление природы это нисколько их не оправдывает, они должны бороться со своей природой, а если не могут, то убить себя, именно так я бы поступил.
Не понимаю, как можно к подобным людям относится с уважением, ведь подобное отношение способствует увеличению в обществе геев и педофилов. Подобное общество заслуживает презрения.
Alaric
Эс_Келин
Куча лозунгов и ни одного аргумента.
Цитата(Эс_Келин @ 23-09-2009, 14:07)
Нетрадиционная ориентация в частности геи является не допустимым отступлением от моральных норм в область разврата

Почему Вы так решили?
следующим шагом является педофилия

Почему Вы так решили?
ведь подобное отношение способствует увеличению в обществе геев и педофилов.

Почему Вы так решили?

Не понимаю, как можно к подобным людям относится с уважением

Уважают их, как правило, не за это smile.gif
Эс_Келин
Цитата
Почему Вы так решили?

С того, что нет к примеру в нашей республике и не было голубых и тем более педофилов. Потому что у нас подобного не потерпят. Что касается России в целом, то наверное все ни раз видели по телевизору как педофилом давали минимальные срока и отпускали условно-досрочно, те воодушевленные подобным отношением продолжали свою деятельность.
Rianna
Цитата(Эс_Келин @ 23-09-2009, 16:25)
С того, что нет к примеру в нашей республике и не было  голубых и тем более педофилов. Потому что у нас подобного не потерпят. Что касается России в целом, то наверное все ни раз видели по телевизору как педофилом давали минимальные срока и отпускали условно-досрочно, те воодушевленные подобным отношением продолжали свою деятельность.

Прошу указать чёткую связь между гомосексуалистом и педофилом. Доказать. Хоть как-нибудь. Без упоминания рэспублики.
Эс_Келин
Цитата
Прошу указать чёткую связь между гомосексуалистов и педофилом

Они являются нетрадициоными ориентациями
Blekrok
Эс келин педофелия это болезнь
Rianna
Цитата(Эс_Келин @ 23-09-2009, 16:30)
Они являются нетрадициоными ориентациями

Связь здесь где? Педофилия - психическая болезнь, гомосексуализм - данность, люди такими рождаются и это природе не противно. Не поленитесь, прочитайте всю тему, там много любопытного.
Эс_Келин
Я уже писал, что это не оправдание и как с ними бороться, убить себя если больше ничего не можешь сделать.
Iris Sarrd
Под влиянием миротворческих мотивов...

Эс_Келин
Я бы вам посоветовал прочитать хоть часть обсуждения до вашего появления в теме. Тогда, возможно, сможете уловить разницу.
Эс_Келин
Цитата
гомосексуализм - данность, люди такими рождаются и это природе не противно

Я думаю, что еще как противно
Что вы понимаете под тем, что не противно природе?
Rianna
Цитата(Эс_Келин @ 23-09-2009, 16:45)
Я думаю, что еще как противно
Что вы понимаете под тем, что не противно природе?

Естественность. Все чувства, что взаимны для любящей пары, и не причиняют им неудобств. А Вы?
Эс_Келин
Цитата
Естественность. А Вы?

Традиционость.
Следует ли под естественностью понимать: педофилие, гомосексуализм, врожденное уродство?
Rianna
Цитата(Эс_Келин @ 23-09-2009, 17:02)
Нетрадиционость.
Следует ли под естественностью понимать: педофилие, гомосексуализм, врожденное уродство?

Вы противоречите сами себе, сначала говоря, что нетрадиционность противна природе, а затем, что нетрадиционность не противна природе. Разберитесь smile.gif
Я уже сказала выше, что понимается под естественностью. Вторично советую осилить тему с начала. Педофилию к естественности не отношу. А вот что Вы относите к врождённому уродству?
Марисель
Раньше относилась нормально, до той поры, пока мамин друг и мой знакомый гей заболел спидом и превратился в конченного человека. теперь отношусь очень отрицательно. Правда, некоторое время сама увлекалась девушками, но мне не понравилось.
Эс_Келин
Цитата
Разберитесь

Ошибся, уже исправил
Цитата
А вот что Вы относите к врождённому уродству?

Врожденные: инвалидность, слабоумие, болезни.
Эгильсдоттир
В истории человечества уже были деятели, считавшие также, и "вычищавшие" генофонд арийской расы. Кончили на Нюрнбергской виселице, если кто не знает.
Эс_Келин
Эгильсдоттир если ты об вычищении врожденных уродов, то я этого нисколько не желаю. Поддерживаю самосуд над пидофилами совершившие насилие, в правительстве идиоты, наконец то рассмотрев дело о наказании за насилие над детьми лишь незначительно ужесточили наказание.
Rianna
Марисель
Цитата
до той поры, пока мамин друг и мой знакомый гей заболел спидом и превратился в конченного человека. теперь отношусь очень отрицательно.

То есть он сам виноват в том, что заболел? Нарочно? Или у Вашего отношения иные причины?

Эс_Келин
Цитата
Врожденные: инвалидность, слабоумие, болезни.

То есть, если Вы кашляете и чихаете, Вы – непременно урод? Забавно))))))
Почему в таком разе инвалиды являются уродами? Знакомы с несколькими из них – отважные, сильные, творчески талантливые и харизматичные люди, которые дадут фору любому «здоровому». Что ж, если так случится, что в аварию попадёте, что, непременно о стену убъётесь?)))))) Слабоумие опять же всякое бывает, например, психо-эмоциональную задержку в развитии, за счёт которой идёт развитие интеллекта, многие до сих пор считают гениальностью (в смысле людей этих считают), и неизвестно, что именно Вы имеете ввиду под этим определением…
Эс_Келин
Цитата
То есть, если Вы кашляете и чихаете, Вы – непременно урод? Забавно))))))
Почему в таком разе инвалиды являются уродами?

Тяжелые болезни: даунизм, дегенирация
Инвалиды которые например: без рук, без ног и т.д.
Rianna
Цитата(Эс_Келин @ 23-09-2009, 17:55)
Тяжелые болезни: даунизм, дегенирация
Инвалиды которые например: без рук, без ног и т.д.

Тем более. Чем меньше у человека возможностей, тем больше он пытается их обнаружить с помощью любых методов. Инвалиды без рук и ног постоянно участвуют в соревнованиях, пишут, рисуют, зарабатывают себе на хлеб. И здоровых, кстати, недоразвитыми ни разу не считают. Вы с дауном настоящим разговаривали хоть раз в жизни? Чувствую, что нет. А я разговаривала. Нормальная девушка, просто не похожа на меня. Добрая, улыбчивая, милая...
По-Вашему, лучше с руками-ногами да чмо, чем замечательный человек без руки? Интересно, долго бы Вы вообще протянули без ног, допустим? Это подвиг - жить непохожим на других и добиваться в жизни успеха, особенно, если ты в чём-то ограничен.
Эс_Келин
Рианна Я никогда не выражал неприязнь этим людям, к ним испытываю только сочувствие, некоторые даже заслуживают восхищения.
Цитата
Вы с дауном настоящим разговаривали хоть раз в жизни?

Нет разговаривал с соседом который слабоумный, не скажу, что он такой же как я, но отношусь к нему с уважением.
Эгильсдоттир
Цитата(Эс_Келин @ 23-09-2009, 17:33)
Поддерживаю самосуд над пидофилами совершившие насилие, в правительстве идиоты, наконец то рассмотрев дело о наказании за насилие над детьми лишь незначительно ужесточили наказание.

Знаете, я иной раз тоже думаю, что было бы не худо такого педофила отдать родственником его жертвы. Но. Вы бы хотели, чтобы к вам домой явилась толпа народу с воплями "педофил!" и разодрала вас на четыреста восемь частей? Только потому, что вы не понравились кому-то, кто эту толпу организовал? Монополия на насилие должна принадлежать государству. И только государству, иначе общество мгновенно свалится в такой ад, по сравнению с которым и Гитлер покажется ангелом господним. И выбираться из этого ада придётся очень много лет и по шею в крови.
Blekrok
Что- то я понять не могу Эс Келин. чем вам инвалиды не угодили? Если следовать вашей логике, то они тоже должны покончить убивать себя? Вот это уже точно аморалка получается.....
Эс_Келин
Цитата
Но. Вы бы хотели, чтобы к вам домой явилась толпа народу с воплями "педофил!" и разодрала вас на четыреста восемь частей?

Я подобные преступления не совершал.
Цитата
Знаете, я иной раз тоже думаю, что было бы не худо такого педофила отдать родственником его жертвы.

Если он был бы нужен родственикам они бы его сами нашли и расправились с ним например: сожгли бы на площади.
Цитата
Монополия на насилие должна принадлежать государству. И только государству, иначе общество мгновенно свалится в такой ад, по сравнению с которым и Гитлер покажется ангелом господним. И выбираться из этого ада придётся очень много лет и по шею в крови.

Согласен, но данный случай является исключением.
Pashtet
Товарищи защитники гомосексуализма! Объясните мне - почему вы считаете педофилию болезнью, а гомосексуализм нормальной ориентацией. На мой взгляд и то и то болезни. И все прочие "вывороты" на почве ориентации.

И вообще некоторые знакомые мне люди восхищаются геями. Например, если будет писатель натурал и писатель гей, пишущие на одинаковом уровне - то большего восхищения с точки зрения этих людей заслуживает гей. Потому что он гей. Гей, и все тут.
И вообще, в словах этих людей так и мелькает мысль:"Жаль что ты не гей".
Вот это-то меня и бесит. Ужасно просто. Если они считают, что быть геем совершенно нормально, то тогда зачем делят натуралов и геев? Обе нормальные ориентации. Оба одинаковых человека.
И все-таки, с точки зрения этих людей, гей лучше. Потому что он гей.

Грустно.
Эс_Келин
Цитата
Если следовать вашей логике, то они тоже должны покончить убивать себя?

Ничего подобного не утверждал, они ведь никому не причиняют вреда и не разлагают общество как пидофилы и гомосексуалисты.
Эгильсдоттир
Цитата(Эс_Келин @ 23-09-2009, 18:35)
Я подобные преступления не совершал.

А вы думаете, вас кто-то будет спрашивать? O sancta simplicitas... Вас просто убьют. Не потому, что вы совершили преступление, а по принципу "харя твоя мне не ндравится!"
Эс_Келин
Цитата
А вы думаете, вас кто-то будет спрашивать? O sancta simplicitas... Вас просто убьют. Не потому, что вы совершили преступление, а по принципу "харя твоя мне не ндравится!"

Будут и постараются привести доказательства, например показания жертвы, свидетелей подобное случалось, а вы слышали когда-нибудь чтоб убивали просто не о чем не спросив.
Blekrok
Паштет. То, что гомосексуалим болезнью не является установил ВОЗ (всемирная организация здравоохрания) по-моему, 1985 году и даже есть соответствующая конвенция (официальный документ).
Скоффер
Pashtet
Цитата
Объясните мне - почему вы считаете педофилию болезнью, а гомосексуализм нормальной ориентацией. На мой взгляд и то и то болезни. И все прочие "вывороты" на почве ориентации.

Потому что гомосексуализм происходит добровольно между двумя взрослыми людьми, а педофиия - по принуждению с ребенком и причиняет ребенку вред. А насчет болезнь-не болезнь вроде ВОЗ уже все точки давно расставила.
Цитата
. Например, если будет писатель натурал и писатель гей, пишущие на одинаковом уровне - то большего восхищения с точки зрения этих людей заслуживает гей. Потому что он гей.

Ну а это уже толерастия в острой, гнойной форме, которая лечится исключительно живительной эвтаназией. По большому счету, слово "гей" тут можно безболезненно заменить на любое другое меньшинство, суть толерастии не изменится.
Эгильсдоттир
Цитата
Монополия на насилие должна принадлежать государству.

Земной поклон за эти слова, хоть они и оффтопик.
Alaric
Цитата(Эс_Келин @ 23-09-2009, 17:18)
Будут и постараются привести доказательства, например показания жертвы, свидетелей подобное случалось, а вы слышали когда-нибудь чтоб убивали просто не о чем не спросив.

Шутник вы, однако ... Долго, что ли, найти жертву и свидетелей? Помнится, в светлую эпоху Реформации в германских княжествах (и не только) кучу народу сожгли (или убили иным способом) за колдовство. И наверняка были и жертвы, и свидетели. А что касается доказательств ... Как правило, те, кто тащит людей сжигать на площадь, никакими доказательствами не интересуется, они и так уже во всем уверены.
И тут будет то же самое.
Эс_Келин
Цитата
Шутник вы, однако ... Долго, что ли, найти жертву и свидетелей? Помнится, в светлую эпоху Реформации в германских княжествах (и не только) кучу народу сожгли (или убили иным способом) за колдовство. И наверняка были и жертвы, и свидетели. А что касается доказательств ... Как правило, те, кто тащит людей сжигать на площадь, никакими доказательствами не интересуется, они и так уже во всем уверены.
И тут будет то же самое.

Не стоит сравнивать средневековье с современным обществом.
В подтверждении своих слов могу рассказать в личку историю произошедшую в соседнем городе, просто она не по теме.
Эгильсдоттир
Эс_Келин, дитя моё, во вполне современную эпоху - в конце восьмидесятых - начале девяностых годов XX века - пролилась очень большая кровь в разных концах тогда ещё Советского Союза; в Нагорном Карабахе, в Приднестровье, в Таджикистане - абсолютно без суда и следствия, без показаний жертв и свидетелей... Просто потому, что из политических соображений собрали и накрутили толпу. Неужели вы надеетесь, что с вами обойдутся иначе, если ваша смерть будет кому-то выгодна?
Sonc
Цитата(Forget-me-not @ 15-02-2009, 21:18)
Как вы относитесь к людям с нетрадиционной ориентацией?...
Почему некоторые считают, что геи и лесбиянки - отбросы общества...
Ведь среди них тоже много талантливых людей...
Ваше мнение...

Я позволю себе перефразировать вопрос. В виду того что он мне кажется не корректным.

Как факт того что человек нетрадиционной сексуальной ориентации влияет на мое отношение к нему?

Меня это умиляет и располагает к нему. Это наверное любопытство.
Я понимаю, что это (его ориентация) вызвало в свое время широкий общественный резонанс. Так же я понимаю, что резонанс резонансом, но ничего правдивого и глубокого о этих людях сказано не было.

И как следствие - любопытство. Этот человек не такой как я. А социум так вообще дистанцируестя еще больше.

Не знаю ребята как ребята. Тоже на счет девушек. Ну по крайней мере насколько я могу судить=)
Эс_Келин
Цитата
Неужели вы надеетесь, что с вами обойдутся иначе, если ваша смерть будет кому-то выгодна?

Если моя смерть будет выгодна меня убьёт человек, которому это выгодно (при этом за меня отомстят), а не толпа людей, руководимая ложными мотивами.
Эгильсдоттир
Эс_Келин, а вам от этого будет легче? И кто , и кому будет за вас мстить? Если этот человек достаточно умён и циничен, лично он о вас марать руки не станет. Он найдёт исполнителей. Впрочем, мы сильно отклонились от темы. Меня, конечно, восхищает ваша святая наивность, но, думаю, флудить и оффтопить не стоит.
Лилия
Эс_Келин оживил тему smile.gif
Ну а в целом не правы вы, Эс_Келин.
Даже спорить не хочется с Вами. Если интересует почему, поищите мои сообщения в этой теме.
Rianna
Pashtet
Цитата(Pashtet @ 23-09-2009, 18:44)
Товарищи защитники гомосексуализма! Объясните мне - почему вы считаете педофилию болезнью, а гомосексуализм нормальной ориентацией. На мой взгляд и то и то болезни. И все прочие "вывороты" на почве ориентации.

Ну, про толерастию Скоффер уже рассказал. То же самое водится в Штатах, но с афроамериканцами и прочими "обиженными".

Насчёт болезни и не болезни в этой теме вроде неоднократно говорилось, не один научный трактат можно накатать. Болезнь или не болезнь определяется нанесением вреда другому человеку. Педофил причиняет моральный и физический вред ещё несформировавшемуся человеку на всю оставшуюся жизнь. А гомосексуалисты ничего и никому не причиняют. Идут себе, представьте два дядьки по переулку и мирно беседуют о поздних работах Гойи. Вот кому от них вред, а?
Эс_Келин
Цитата
Вот кому от них вред, а?

Общество способное лояльно относится к к представителям нетрадиционной ориентации стерпит все и опустится в бездну разврата и морального упадка, что кстати и происходит, пидофилы появились по тому что общество научилось относится лояльно ко всем, а почему бы и нет ведь они такими родились. Строгие обычаи, законы, и порядки в отношении всех неформалов способны это предотвратить.
Rianna
Цитата(Эс_Келин @ 23-09-2009, 23:07)
Общество способное лояльно относится к к представителям нетрадиционной ориентации стерпит все и опустится в бездну разврата и морального упадка, что кстати и происходит, пидофилы появились по тому что общество научилось относится лояльно ко всем, а почему бы и нет ведь они такими родились. Строгие обычаи, законы,  и порядки в отношении всех неформалов способны это предотвратить.

Видимо, Вы слабо знакомы с этим вопросом... Педофилами не рождаются, а становятся, изучите дела Чекатило и иже с ним. Это не врождённое, а некорректный процесс воспитания ребёнка или же полное отсутствие воспитания. Искажение нормальной человеческой личности в момент развития.

Цитата
Строгие обычаи, законы, и порядки в отношении всех неформалов способны это предотвратить.
Сгораю от любопытства. А примеры? Не носить косухи и длинные волосы?))))))))
Эс_Келин
Цитата
Педофилами не рождаются, а становятся, изучите дела Чекатило и иже с ним.

Я так не думаю, можете подтвердить ваши слова? Нельзя судить всех педофилов только по Чекатиле.
Цитата
Сгораю от любопытства. А примеры? 

Закидывать камнями, сжигать на площади и вообще подобные общества не сталкивается с подобными проблемами.
Pashtet
Цитата
Идут себе, представьте два дядьки по переулку и мирно

...целуются на глазах детей. Что это принесет в головы детей? Уверен, что ничего хорошего. Поцелуи гетеросексуальной пары ничего постороннего в головы детей не занесут. Потому что мама с папой, с самого рождения ребёнка целуются. В этом в общем-то, нет ничего особенного. А представьте сколько эмоций вызовет в голове ребка поцелуи двух мужиков. Не думаю, что эмоции выльются в положительное русло.
Или же, судя по постам, "защитников" поцелуи гомосексуальной пары являются нормальным явлением и поэтому можно детям спокойно на это смотреть.
Sonc
Rianna
Полностью согласен.

Кстати такой момент еще.
Например недавно обсуждал с тхеравадином вопрос о том, почему о педафилизме не было сказано Буддой практически ничего.

Ведь такой момент как то что считать педафилизмом тоже важен.

Раньше в 14 рожали и это считалось нормой. Сейчас это статья.
И если у ребенка сформировались все половые признаки то физиологически он к сексу готов. Более того он естественным образом привлекает противоположный пол.
У нас например в лагере была девушка 14 лет с 3 размером. И кто скажет что мужчина который на нее будет смотреть и чувствовать влечение - извращенец? dry.gif

Эс_Келин
В случае с педафилом психологически человек фокусируется на явном превосходстве над собственно... ребенком.
И не воспринимает его как полноценного дееспособного РАВНОПРАВНОГО сексуального партнера.
В случае с геями - это не так.
Это и есть главное отличие.

Изучите пожалуйсто вопрос, прежде чем ДУМАТЬ....
над этим вопросом уже думали... причем люди по профилю.
Rianna
Эс_Келин
Цитата
Я так не думаю, можете подтвердить ваши слова? Нельзя судить всех педофилов только по Чекатиле.

На здоровье.
http://www.juliusex.ru/sexpedofil3.htm
Педофилия. Педофилия является одной из парафилий, то есть половых извращений, которые характеризуются сексуальным возбуждением от объектов или ситуаций, не считающихся нормальными источниками возбуждения, и практически всегда указывают на нарушение способности к нормальным сексуальным контактам со взрослыми партнерами.

Педофилия – сексуальное влечение к детям, не достигшим половой зрелости. Ошибочно мнение о том, что педофилия боле распространена среди гомосексуалистов. На самом деле педофилом скорее станет человек "традиционной" ориентации. Педофилы выбирают детей того же пола в два раза реже, чем противоположного. Причем, как правило, педофил знаком своей жертве и имеет над ней власть. К примеру, он может быть отцом, просто родственником, учителем, и т.п.

Причинами педофилии являются как психологические травмы, перенесенные в детстве, так и нарушение химического баланса: повышенный уровень гормонов стресса и значительные отклонения уровня сератонина. Подобные же нарушения наблюдались и у людей, склонных к агрессии.(http://med.israelinfo.ru/articles/3/893/)
Цитата
Закидывать камнями, сжигать на площади и вообще подобные общества не сталкивается с подобными проблемами.
Соболезную. В самом тяжёлом смысле. А я бы вот цивилов закидывала. За то, что они таааакииие цииивииильныыые...
Вы точно поняли, что щас написали и точно в курсе, чем неформалы отличаются от инвалидов и гомосексуалистов?
Pashtet
Цитата
Педофил причиняет моральный и физический вред ещё несформировавшемуся человеку на всю оставшуюся жизнь. А гомосексуалисты ничего и никому не причиняют.

И это позволяет считать, что они психически здоровы? Блин, это тоже самое, что и алкоголики. Выпивают вместе - никому не мешают. Если, конечно, не буйные. Психически больны(зависимы)? Да. Мешают? Нет. Вывод: не болен. Может считаться полноценным членом общества.
Эгильсдоттир
Цитата(Эс_Келин @ 23-09-2009, 23:39)

Прежде, чем делать такие заявления, не худо бы примерить их на себя. Как вы почувствуете себя, когда вас поволокут на площадь - сжигать? И не надо думать, что вас это не коснётся. Коснётся обязательно - просто потому, что инициатива среди черни наказуема.
Sonc
Цитата(Pashtet @ 23-09-2009, 21:41)
...целуются на глазах детей. Что это принесет в головы детей?

Ничего...
Это психологически доказаный факт.

Я по вероисповеданию вплотную соприкасаюсь с психологией.
И могу заверить ребенок 5 лет НЕ заметит этого чмока.
он заметит травинку...муравья... может быть пчелку которая кружится вокруг двух геев))))) Но на них ему будет плевать...

Точно так же как теюе будет плевать на всякие там травинки и кузнечиков если ты увидешь мега секси девушку.

Это никак не скажется...

Это не опасно!!!
А вот я был в шоке когда ребенок 7-10 лет на детской площадке где я сидел и пил сок приставил к своим гениталиям палку и начал тыкать ей в девочку с криками "у меня на тебя встал!"

Вот это пример того что ребенка психологически просто в хламину исколечили родители ГЕТЕРО.

Rianna
Pashtet
.
Цитата
..целуются на глазах детей. Что это принесет в головы детей? Уверен, что ничего хорошего. Поцелуи гетеросексуальной пары ничего постороннего в головы детей не занесут. Потому что мама с папой, с самого рождения ребёнка целуются. В этом в общем-то, нет ничего особенного. А представьте сколько эмоций вызовет в голове ребка поцелуи двух мужиков. Не думаю, что эмоции выльются в положительное русло.
Или же, судя по постам, "защитников" поцелуи гомосексуальной пары являются нормальным явлением и поэтому можно детям спокойно на это смотреть.

Детям до 16и вообще не рекомендуется на поцелуи смотреть!)))))))))) Причём на родительские в том числе)
Я где-нибудь говорила о прилюдных поцелуях? Если люди хотят негатива - выносят свою личную жизнь на всеобщее обозрение. Если хотят сохранить отношения интимными - целуются так, чтобы видно не было, не на оживлённом проспекте. Я недавно стояла на остановке, парень с девушкой (абсолютно трезвые) целовались взасос. По самые гланды, а то и кишки. А мы с мужем на свадьбе даже при гостях стеснялись, когда нам "горько!" кричали... Неприятно было на эту парочку смотреть, даже очень. Особенно напрягала наглядная рука парня в трусах у девушки. И ведь никуда не денешься, пока твоя маршрутка не приедет, приходится смотреть, потому что газель приедет именно с этой стороны. Так что опять же ориентация здесь совершенно не при чём. Есть люди тактичные и культурные, а есть хамло. ВОт и всё.

Цитата
И это позволяет считать, что они психически здоровы? Блин, это тоже самое, что и алкоголики. Выпивают вместе - никому не мешают. Если, конечно, не буйные. Психически больны(зависимы)? Да. Мешают? Нет. Вывод: не болен. Может считаться полноценным членом общества.
Да, позволяет. Я таки до сих пор не вижу причин/фактов/доказательств, по которым можно считать гомосексуалистов психически нездоровыми людьми. Если есть - выкладывайте.

Sonc
Цитата
А вот я был в шоке когда ребенок 7-10 лет на детской площадке где я сидел и пил сок приставил к своим гениталиям палку и начал тыкать ей в девочку с криками "у меня на тебя встал!"

Вот это пример того что ребенка психологически просто в хламину исколечили родители ГЕТЕРО.
Вот и я подобное не раз наблюдала. Потрясающее блин воспитание... Вырастет оно и будет писать на форуме, о том, какие геи плохие... unsure.gif
Alaric
Цитата(Эс_Келин @ 23-09-2009, 19:30)
Не стоит сравнивать средневековье с современным обществом.

Одно из принципиальных отличий современного общества от средневековья заключается в том, что тащить человека на площадь и там сжигать в современном обществе считается варварством. А если это будет считаться нормой, то и до средневековья недалеко будет.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.