Наранор
22-03-2009, 12:11
Господа, что вы спорите. До того как спид был привезен из африки и зафиксирован(гей или гетеро-неважно) им было заражено огромное количество афро. Так что во всем виноваты нигеры-жирный, голубый длинноволосые крашенные в рыжий цвет черные евреи с Таймыра. Вот кто представляет для на реальную угрозу, они пропагандируют свой образ жизни, из-за них все проблемы России. Будьте осторожны, возможно они уже среди нас!
Iris Sarrd
22-03-2009, 14:30
Танцующий с Тенями, ну, дык, у меня и написано, что было ЗАФИКСИРОВАНО)) А кто уж до этого был заражен и от кого к ним пришло, для многих людей значения никакого не имеет.
Zu-l-karnain
22-03-2009, 17:11
Цитата
Бишь, вы за толерантность, да? Исходя из вашего поста, хочется спросить, а не ев'гей ли вы, батенька? Конституцию знаем, там ещё статеечка есть про свободу слова есть. И мне никто не запретит всячески гомофобствовать и пофыркивать на порталах, ибо я знаю пределы дозволенного.
А в УК РФ есть статья об оскорблении)))) и, если среди пользователей портала будет представитель данной ориентации, у него будет полное право возмутиться и потребовать сатисфакциина законных основаниях.
Свобода слова предполагает ответственность. В данном случае, речь идет об этике уже, а не праве (что, конечно, не может быть де-юре объектом преследования со стороны закона).
Гомофобия -крайне жестокая вещь. Я уверен, что этим людям и так не очень хорошо приходится по жизни, поэтому смеяться над ними - как минимум очень черство.
Они разве виноваты в том, что у них такой гормональный статус/неправильная половая социализация?
Einsamkeit die Ewigkeit
22-03-2009, 18:52
Я не люблю японскую кухню, в отличие от немецкой. Мой друг придерживается противоположной точки зрения. И что, нам теперь ссорится? Вовсе нет. Просто я пойду в немецкий бар, а он в японский ресторан. Так и здесь, не все равно ли, что другие мужчины или женщины делают ночью в своих постелях и с кем? Я вполне неплохо общаюсь как с девушками лесбиянками, так и с парнями нестандартной сексуальной ориентации. Вот я очень люблю анальный секс, BDSM и фетиш. Я тоже извращенец? Глупости. Проклятые штампы на гниющей плоти цивилизации, порожденные парадоксальной невежественностью социума.
Отношусь вполне спокойно ко всем людям, традиционной, нетрадиционной ориентации... какая разница, в чем человек отличается от других, если он хороший друг и с ним интересно?..
Я могу говорить только о том, что чувствую сама. Не буду говорить от лица общества, потому что если бы мир походил на мои представления о нём, всё вокруг было бы похоже на большую барахолку.
Скажу следующее. Недавно я поняла, что влюбилась в девушку. Меня напугало не то, что я тянусь к человеку одного со мной пола, а то, как ОНА к этому отнесётся, не будет ли ей противно общаться со мной дальше, сможем ли мы видеться и разговаривать как раньше. Я всё-таки не могу до конца разобраться в своих чувствах, хотя меня ткнули в них носом.
Ещё одно, что я могу сказать точно. Если моё ребёнок поймёт, что он голубой, я не стану его меньше любить. Я не выгоню его из дома, не буду убеждать в том, что это неправильно и не предам анафеме, скрывая от родных, как это сделала бы моя мать.
Всё, что делается по взаимному согласию - нормально. По крайней мере, для меня.
Белый оборотень
3-04-2009, 12:24
Глупо ненавидеть гомосексуалистов только из-за того, что они гомосексуалисты, а вы - гетеро. Этот как если вегетарианец будет ненавидеть мясоеда и обвинять его в том, что из-за него у людей бывают глисты.
Но всему есть мера, если вдруг я почувствую, что меня начинают склонять к этому делу, то я умою руки.
ИМХО, с такой предрасположенностью уже рождаются, просто у кого-то проявляется, а у кого-то нет, так что задумайтесь!
А вдруг вы - потенциальный гомосексуалист?=)
Shaddarin
6-04-2009, 10:27
Цитата(Белый оборотень @ 3-04-2009, 12:24)
А вдруг вы - потенциальный гомосексуалист?=)
Я в шоке...
Вообще и я отношусь к, так называемым, секс-меньшинствам спокойно. В наш век развитых технологий и не такое встретишь, блин...
Единственное, что мне не нравиться когда все выставляют на показ. Идешь где-нибудь в метро (например), а посередине станции девки целуються... Зачем всем это видеть?
Цитата
Идешь где-нибудь в метро (например), а посередине станции девки целуються...
Мне интересно, а когда "посередине станции" целуются парень с девушкой, Вас все устраивает? Если нет, то это уж скорее вопрос подобных явлений в общественных местах, в принципе. А если да, то почему бы и представителям нетрадиционной ориентации не вести себя также свободно, как представителям традиционной?
P.S. Что касается моего личного мнения по данному вопросу, то я считаю, как минимум, не этичным целоваться в общественном месте, вне зависимости от ориентации.
Цитата
то почему бы и представителям нетрадиционной ориентации не вести себя также свободно, как представителям традиционной?
Нет, ну любую дискуссию следует начинать с позитивных утверждений. Давайте сначала расскажем, почему бы вести?
А вот интересно: когда две девушки идут, взявшись за руки, то это ничего - просто они добрые подружки. Если же за руки возьмутся двое парней, то их тут же причислят к гомосексуалистам. Выходит, что то, как себя вести в обществе - это исключительно искусственно созданное правило. Общество считает, что девушкам позволительно брать подружку за руку, значит это никого не взволнует. То же самое общество считает, что быть пьяным в общественном месте более уместно, чем целоваться с любимым человеком. Во всяком случае я регулярно сталкиваюсь именно с таким отношением.
ShaddarinЦитата
Единственное, что мне не нравиться когда все выставляют на показ. Идешь где-нибудь в метро (например), а посередине станции девки целуються... Зачем всем это видеть?
А зачем всем видеть, как другие пары чуть ли не переходят на более близкие контакты в тех же маршрутках и электричках? А зачем видеть, как ботающие по фене братки обсуждают, как сходили на дело и кого сколько раз пырнули ножом? А блюющие гопники, которые сверху ещё и пивом обольют?
А от девок и отвернуться можно...
Эгильсдоттир
6-04-2009, 13:53
Цитата(Rianna @ 6-04-2009, 15:44)
А зачем всем видеть, как другие пары чуть ли не переходят на более близкие контакты в тех же маршрутках и электричках? А зачем видеть, как ботающие по фене братки обсуждают, как сходили на дело и кого сколько раз пырнули ножом? А блюющие гопники, которые сверху ещё и пивом обольют?
А незачем. И отвернутся можно. Но на мой взгляд, можно и соблюдать правила поведения, принятые в данном обществе, чтобы не создавать больших проблем ни обществу, ни себе. И если уж приспичило поцеловаться - нырни в ближайший подъезд...
Nezumi no iro no Nyanko
6-04-2009, 14:36
От братков, обсуждающих на фене кого и как кто сколько раз пырнул под ребро - шарахнусь. По той простой причине что эти нелюди убьют и не заметят.
От блюющих пьяниц - тоже шарахнусь. Ибо неадекват. Как минимум ботинки обгадят, как максимум в драку полезут.
А вот если кому "приспичило целоваться" - искренне порадуюсь. А подходить близко не буду - чтобы не мешать...
Цитата
Давайте сначала расскажем, почему бы вести?
Хм... Я думаю, потому, что люди вне зависимости от ориентации обладают равными правами и должны придерживаться одинаковых норм. И, на мой взгляд, парню с девушкой целоваться в общественном месте не менее не этично, чем двум парням/девушкам. А если, с вашей точки зрения, это вполне приемлимо (я тут спорить с Вами не буду, потому что в этой теме данный вопрос не обсуждается), то у двух парней/девушек не меньше прав целоваться в метро, например, чем у парня с девушкой.
Nezumi no iro no Nyanko
6-04-2009, 15:33
Цитата(Axius @ 6-04-2009, 12:27)
Нет, ну любую дискуссию следует начинать с позитивных утверждений. Давайте сначала расскажем, почему бы вести?
Почему вести? Потому что люди. Потому что любят. Потому что не мешает никому, не трогают никого, и всецело замкнуты друг на друга. А вот почему не вести? Потому что добрым гомофобам, придумавшим себе повод кого-то ненавидеть на пустом месте, засвербит зачешется за камнем наклониться?
Так ить никто слов про "кто без греха" не отменял, насколько я в курсе...
Shaddarin
6-04-2009, 18:16
Цитата(Одри @ 6-04-2009, 12:09)
Мне интересно, а когда "посередине станции" целуются парень с девушкой, Вас все устраивает?
Совсем не устраивает. И подобное я вижу гораздо чаще... И смачнее... Прямо-таки "блюээ" берёт... Извиняюсь.
Если сравнивать, то пара нетрадиционной ориентации ведет себя несколько приличней.
Цитата(Rianna @ 6-04-2009, 13:44)
А вдруг с другой стороны что похуже окажеться? )))))))
Цитата(Эгильсдоттир @ 6-04-2009, 13:53)
И если уж приспичило поцеловаться - нырни в ближайший подъезд...
А я вообще считаю, что поцелуи это так же сакрально, как и близость. Именно поэтому мне не нравиться когда люди, какой бы ориентации они не были, целуют друг друга где попало. Тем более "в засос".
Так что у меня прентезии не только к девкам в метро.
ShaddarinЦитата
Если сравнивать, то пара нетрадиционной ориентации ведет себя несколько приличней.
Вот - честно, положа руку на сердце, за все годы жизни всегда видела только обратное. гомо скрывают свои чувства и поведение, а вот гетеро чаще напоказ - гордятся, видать...

)))
Танцующий с Тенями
7-04-2009, 20:39
Цитата(Rianna @ 7-04-2009, 12:28)
а вот гетеро чаще напоказ - гордятся, видать... )))
О да... честно говоря, меня это неимоверное раздражает, например. Такое ощущение, что эти молодые люди хотят друг друга съесть и готовы перейти в любой момент к более решительным действиям. Я каждый день уезжаю с одной и той же остановки и пока жду автобус непременно вижу хотя бы одну такую пару. И ладно бы поцелуи были красивы, но в них неизменно проскальзывает нечто... животное. Духом "спаривания" так и веет, и это не похоже на влюбленных, а похоже скорее именно на животный инстинкт размножения. Неприятно - пмсм, человек отличается от животного именно способностью к самоконтролю. Дотерпеть до дома вполне реально. На худой конец, найти безлюдную улицу.
Что касается гомо и гетеро, то раз уж одни целуются - считаю, что и вторые имеют право. Но в данном случае могу понять не приемлющих это - если уж человеку просто неприятно смотреть на целующуюся пару, то когда целуются двое одного пола, что в его принятые для себя нормы не вписывается ещё более... - толерантность толерантностью, но понять могу. Так что я за равноправие (и мир во всём мире

), но против проявления чувств прилюдно и у тех, и у других. Впрочем, навязывать своё мнение никому не собираюсь. Мне проще отвернуться. Вот только мало ли - вдруг наступит время, когда и отвернуться-то будет некуда - распущенности становится всё больше.) Но так или иначе, известная мудрость гласит, что изменять следует вначале себя, и только потом уже других. Так что предпочту привыкнуть - это на мой взгляд даст больший вклад в саморазвитие, чем наложение ограничений на других.)
Snake Sanders
10-04-2009, 10:38
Не знаю.. А вот я не имею никаких предрассудков ни по поводу гомо, ни по поводу гетеро.
Если люди любят, хотят, нравятся друг другу(а) - да что угодно - то зачем насильно вписываться в общепринятость. Особенно если гомо - от природы, а не в виде.. мм... моды.
А по поводу целовашек-обнимашек напоказ... Лично мне, когда я на это обращал внимание, зачастую было тупо завидно. По-этому неприятно было. Потом когда было совсем фигово, когда пускался во все тяжкие, на собственной шкуре понял, что завидовать тут нечего, от этого сам обычно на улице ни с кем не целуюсь, а на других просто перестал обращать внимание. Хотят - пусть хоть сексом занимаются.
Хиро М@нт
12-04-2009, 22:15
Знаете...лично моё мнение таково:человек может делать всё,что ему вздумается,если своими действиями он не мешает другим людям.Лично я за свободу выбора.Сам я не гей,но против них ничего не имею.
да пущай целуются, лишь бы не совсем под носом(ныкаться по тёмным подворотням конечно не надо, но в сторонку отойти можно)...
а в пи-и-и... в гомосексуализме мне не нравится только то, что это иногда становится просто модной движухой...
а тем кто на самом деле "не такой" можно только посочувствовать, они как правило глубоко несчастные люди.
Хорошо отношусь. Для меня они такие же люди ничем не хуже и не лучше натуралов. Я стараюсь судить о человеке по его делам и поступкам,а в некоторых случаях по личному отношению ко мне. А что до "попрания семейных ценностей" и "общественной морали",то может себя надо начать, а то получается,что понитие "настояший мужик" заключается только в том со сколькими женщинами у него было. У меня складывается впечатление, что кромеЭТОГО ничего данное понитие не вкладывается .
Нет ну реально в нашем современном обществе считается нормальным то что спиваются дети (недавно видела ребенку 5 лет). То что наркоту купить можно на кажном шагу. Ну мы же мимо проходим. Даже в органы опеки не собщаем если, что с детьми (вон у нас в области мать одиночку машина сбила на смерть так у нее дома 2-е детей с голоду померли 4 дня без пиши, так хоть бы кто забеспокоился. Нет ничего не видели и не слышали соседи)
А вот если 2 совершеннолетних однополых человека, по взаимному согласию живут вместе,заботятся друг о друге, счасливы и открыто об этом заявляют. Вот тут наше общество дружно встает на дыбы с криками аморально!!! Разврат!!!
Даммерунг
6-05-2009, 7:36
Цитата(Blekrok @ 6-05-2009, 5:00)
А что до "попрания семейных ценностей" и "общественной морали",то может себя надо начать, а то получается,что понитие "настояший мужик" заключается только в том со сколькими женщинами у него было.
В общем и целом ваша аргументация такова: не ругайте геев, лучше на себя посмотрите, кругом уроды, на фоне которых геи еще очень даже ничего.
У вас какое-то превратное понимание о норме общества. Норма - это не трахающиеся с кем попало сифилитики, не спившиеся дети, не люди, позволяющие им спиваться и умирать от голода. Геи не нарушают норму, а всего лишь не вписываются в стереотип, так что сравнение неуместное.
А так - люди как люди, ну и черт с ними.
Тема про про геев вновь восстала из пепла, словно птица Феникс, полыхая голубым пламенем. Странно, что у кого-то еще могли остаться какие-то вопросы по этому поводу.
Как по мне, так со взаимного согласия два человека могут делать друг с другом все что угодно, если это не вредит окружающим. Только вот детей в это дело вмешивать - довольно подлое предприятие.
Araedhel друг Тасельхофа
6-05-2009, 11:18
не большой офтопчик, но по теме.
Много страниц назад писали, мол представьте, что это ваши близкие или друзья подойдут к вам и скажут:"Я гей."
Ну это же настолько глупо. Так как это не может произойти внезапно и вы как близкий человек начнёте видеть изменение человека.
А вот представить, что ваши близкие или друзья подойдут к вам и скажут:"Я гомофоб." Более реально.
Old Fisben
6-05-2009, 11:30
Тут на Евровидение в Москве намечается небольшой сабантуй у секс-меньшинств) Любопытные могут сходить)
Araedhel друг ТасельхофаЦитата
Много страниц назад писали, мол представьте, что это ваши близкие или друзья подойдут к вам и скажут:"Я гей."
Ну это же настолько глупо. Так как это не может произойти внезапно и вы как близкий человек начнёте видеть изменение человека.
С чего вдруг? Если человек боится реакции окружающих и пытается скрыть свою ориентацию - он будет вести себя так, чтобы комар и носа не подточил. И если только решит открыться, мы обо всё узнаем. И не иначе.
С чего Вы решили, что если человек боится мнения окружающих, он станет вдруг эпатировать близких?
Araedhel друг Тасельхофа
6-05-2009, 15:06
Rianna Потому что
Цитата(Araedhel друг Тасельхофа @ 6-05-2009, 11:18)
Много страниц назад писали,
щас даже поищу на какой именно
Вот нашёл.
Цитата(Алеф @ 20-03-2009, 14:53)
Только что, гуляя в перерыве на обед, имела беседу с одним из самых закоренелых гомофобов - своим мужем

. У него позиция вообще суровая - всех "неправильных" загнать в лагеря, чтоб трудились на благо "правильных". В награду можно иногда позволить пообщаться друг с другом. Я у него спросила - а что, если к примеру твой брат объявит тебе, что он - гей? И знаете, мой супруг не нашелся, что ответить.
Предлагаю всем примерить ситуацию на себя. Ваш очень близкий и любимый человек сообщает, что он - гомосексуалист. Собсно, как мне кажется, у вас будет три пути. Отречься от него, попытаться перековать в "нормального" (читай - сломать человека и восстановить его против себя), либо - принять его таким, какой он есть. Не обращать внимания на его пристрастия, а просто общаться с близким человеком.
Araedhel друг Тасельхофа, я на Ваш вопрос о подозрении изменений в поведении ответила. К чему приведённая цитата - не понимаю. Поясните.
Araedhel друг Тасельхофа
7-05-2009, 14:43
RiannaЦитата(Rianna @ 6-05-2009, 14:50)
С чего Вы решили, что если человек боится мнения окружающих, он станет вдруг эпатировать близких?
Цитата(Алеф @ 20-03-2009, 14:53)
Я у него спросила - а что, если к примеру твой брат объявит тебе, что он - гей?
Предлагаю всем примерить ситуацию на себя. Ваш очень близкий и любимый человек сообщает, что он - гомосексуалист.
К этому вопросу я привёл цитату.
Цитата
Как вы относитесь к людям с нетрадиционной ориентацией?...
Почему некоторые считают, что геи и лесбиянки - отбросы общества...
Ведь среди них тоже много талантливых людей...
Ваше мнение...
Мне кажется,что изначально сформулировано не совсем удачно. Так или иначе, талантливость человека никоим образом не зависит ни от внешних проявлений человеческого характера или отдельных поступков, или каких-либо его склонностей (в том числе и сексуальной ориентации).
Это примерно равнозначно тому, как если бы было написано "почему некоторые считают, что эмо и готы - отбросы общества...
Ведь среди них тоже много талантливых людей..." или подставить внутрь фразы вождей племени мумба-юмба с австралийскими аборигенами...
Критерии, по которым человека наделяют талантом, не зависит никоим образом ни от религии, в которую он верит; ни от того, кого предпочитает видеть в своей постели; ни от того, что предпочитает есть на завтрак.

Мухи отдельно - котлеты отдельно. В рамках построенной Вами фразы для кого-то будет важнее чья-то талантливость (пусть даже человек и будет геем / лесбиянкой), кого-то заклинит именно на сексуальной ориентации и все остальное уже не будет иметь значения. Зависит от того, с какой именно колокольни читатель будет для себя оценивать эту фразу
Pashtet
15-05-2009, 20:26
Asgeth , так как Вы относитесь к представителям нетрадиционной ориентации?)
Цитата
Критерии, по которым человека наделяют талантом, не зависит никоим образом ни от религии, в которую он верит; ни от того, кого предпочитает видеть в своей постели; ни от того, что предпочитает есть на завтрак.
Конечно. Человек может быть моральным уродом и создавать великолепные произведения, петь прекрасные песни и рисовать потрясающие картины. А прекрасные люди зачастую необладают никаким ярко выраженным талантом.
Наличие талантов никак не относится к личности человека.
Pashtet
Совершенно индиферрентно - это личное дело человека, с кем спать и с кем строить взаимоотношения. Меня это не касается.
Но вся возможная толерантность у меня заканчивается в тот момент, когда кто-то с любой из сторон (и без разницы, геи или гомофобы) приходят и начинает устраивать "бучу у моего порога", размахивая своими лозунгами.
Кто ты сам и с кем ты спишь - твое личное дело. Но если ты сам берешь это свое личное и тащишь на публику, чтобы сделать из него инструмент для PR-a / достижения каких-то прочих выгод, то здесь уже хочется дать с ноги.
То есть, к геям / лесбиянкам я отношусь спокойно (не оцениваю людей по тому, с кем они предпочитают спать), но к тем же дрязгам вокруг гей-парадов отношусь как к массовой провокации / элементам PR-a, и особо рьяным участникам способна дать в грызлице.
Charivari
15-05-2009, 23:48
Цитата
Совершенно индиферрентно - это личное дело человека, с кем спать и с кем строить взаимоотношения. Меня это не касается.
Аналогично.
У французов есть правило - никогда не задавать человеку трех вопросов: сколько получаешь, за кого голосуешь и с кем спишь. Какого черта лезть в чужую, пардон, постель? Никто из нас не потерпит ведь коммментариев по поводу своей собственной.
Хотя... приятель как-то заявил, грустно глядя на двух девочек, поглощенныых друг другом: "Вот же... как подумаешь, что два хороших парня могли быть счастливы, - обидно становится."
Spectre28
17-05-2009, 11:15
Charivari,
//Вот же... как подумаешь, что два хороших парня могли быть счастливы, - обидно становится.
а где-то там счастливы друг с другом два парня - и баланс восстановлен таким образом)))) хотя вообще позиция странная. Почему должны быть счастливы те два виртуальных парня, а не эти две реальные девушки?..)
Charivari
17-05-2009, 22:12
Spectre28, я тогда предположила (вслух), что ему за себя обидно - даже взглядом не удостоили, оттуда и комментарий... философски-отвлеченный)))
Ответа не воспоследовало...
Цитата
У французов есть правило - никогда не задавать человеку трех вопросов: сколько получаешь, за кого голосуешь и с кем спишь
Да, мы такие, la vie privée est inviolable
И, кстати, когда вдруг встречается человек, с пеной у рта обсуждающий чужую постель (и неважно в каком ключе), то первая мысль возникает о том, что человек жалеет, что обсуждаемые его с собой не пригласили. Извинения, если грубо
Blekrok
25-05-2009, 21:14
Да точно бывает.Мне тут знакомая иногда, говорит, как девушки реагируют на, то, что она лезбиянка, причем у этих девушек уже мужья, дети. " Ты ко мне приставать будешь, вам только в койку кого-нибудь затащить!" На, что моя знакомая отвечает: "Нет не буду". А в ответ возмущенное " Почему?! Я что тебе не нравлюсь?!"
Или ешё что-то подобное.
Torgadonn
25-05-2009, 21:31
Большинство парней к лесбиянкам относятся сносно, а порой даже положитель...особенно к би... Но естественно не терпят го****в....
В ситуации с девушками случаи разные, все очень по разному реагирут на нетрадиционную ориентацию, что с одного пола что с другого...
Танцующий с Тенями
18-06-2009, 4:35
Цитата(Torgadonn @ 26-05-2009, 0:31)
В ситуации с девушками случаи разные, все очень по разному реагирут на нетрадиционную ориентацию, что с одного пола что с другого...
Но как правило более терпимо.)
NastolgiaFeniks
18-06-2009, 19:01
Эммм... возможно моя точка зрения покажется несколько грубой и я за ранее говорю, что нихочу никого задеть или обидеть.
Нетрадиционная ориентация берет свое начало еще черти знает откуда - так со времен древнего рима известно мужское однополое влечение, что же касается женской обоюдной любви, то она, если не ошибаюсь, берет свое начало с востока. И ранее к этому вопросу относились гоаздо мягче. Сейчас же можно наблюдать высказывания о том. что такое поведение аморально и уподобляет человека животному. О_о Но вот тут то и загвоздка - в животном мире однополых связей не бывает как таковых. Нет так же в мире львов, тигров и прочих понятия насилия. Обыденные факты, отличающие людей от "братьев наших меньших".
Любовь вообще странная штука, а понятие нетрадиционной ориентация я всегда рассматриваю только со стороны каких либо чувств. Это личное дело каждого и общественность не в праве судить таких людей - это абсолютно нормальное явление в нашем мире. Пусть лучше осуждают насильников и убийц, а не тех, кто по меркам большинства, не вписывается в рамки морального равновесия. Ведь никто никого не склоняет, не агитирует отходить от традиционной ориентации, так в чем проблема?
Даммерунг
18-06-2009, 19:30
Цитата(NastolgiaFeniks @ 19-06-2009, 1:01)
Сейчас же можно наблюдать высказывания о том. что такое поведение аморально и уподобляет человека животному. О_о Но вот тут то и загвоздка - в животном мире однополых связей не бывает как таковых.
Бывают. Когда животное настолько тупое и настолько жаждет размножаться, что путает самку с самцом (не считая, пожалуй, бонобо, у которых секс примерно как у нас рукопожатие). К людям это больше применимо касательно насильников, нежели гомосексуалистов. Не знаю, кто употребляет сравнение геев со зверьками, но он явно делает это некорректно)
Пусть лучше осуждают насильников и убийц, а не тех, кто по меркам большинства, не вписывается в рамки морального равновесия.
Одно другому не мешает, большинство осуждает и тех и других одновременно)
Ведь никто никого не склоняет, не агитирует отходить от традиционной ориентации, так в чем проблема?
Проблема в том, что многие считают несколько иначе) Ходят парадами, мелькают на ТВ. Гетеросексуальному обывателю хотелось бы вообще не видеть геев, прикинуться, что их нет, потому что его они раздражают, как все чуждое. Инстинкт.
Цитата(Torgadonn @ 26-05-2009, 3:31)
Большинство парней к лесбиянкам относятся сносно, а порой даже положитель...особенно к би... Но естественно не терпят го****в....
Лесбиянки более эстетичны. Особенно с мужской точки зрения, конечно же) Кроме того, от них не исходит никакой угрозы мужской чести, и подсознание противится их существованию с меньшим усердием.
NastolgiaFeniks
18-06-2009, 19:37
Цитата(Даммерунг @ 18-06-2009, 19:30)
Проблема в том, что многие считают несколько иначе) Ходят парадами, мелькают на ТВ. Гетеросексуальному обывателю хотелось бы вообще не видеть геев, прикинуться, что их нет, потому что его они раздражают, как все чуждое. Инстинкт.
Вообще, с одной стороны это можно назвать агитацией, но с другой, это всего лишь знак протеста, своего рода противостояние общественности. И общественность смотрит на все это, корючится, но смотрит. А для чего собственно? Не приятно - так и не смотри, никто не заставляет.
Iris Sarrd
18-06-2009, 19:49
Цитата(NastolgiaFeniks @ 18-06-2009, 19:37)
Вообще, с одной стороны это можно назвать агитацией, но с другой, это всего лишь знак протеста, своего рода противостояние общественности. И общественность смотрит на все это, корючится, но смотрит. А для чего собственно? Не приятно - так и не смотри, никто не заставляет.
Парад - это не знак протеста. Это демонстрация. А вот митинг - уже другое дело)
Даммерунг
18-06-2009, 19:58
Цитата(NastolgiaFeniks @ 19-06-2009, 1:37)
это всего лишь знак протеста, своего рода противостояние общественности. И общественность смотрит на все это, корючится, но смотрит. А для чего собственно? Не приятно - так и не смотри, никто не заставляет.
Всего лишь, ага) Против одной из основ этой общественности протестуют, а ей велят не смотреть, раз неприятно.
Надо бы пустить по улицам парад любителей пауков - пусть тоже протестуют против неистребимого инстинктивного неприятия. Интересно, улучшится от этого общественное мнение о них, или нет?...
Лунный Кот
18-06-2009, 20:27
в людях нетрадиционной ориентации нет ничего ненормального,но тем не менее их различные парады и всяческая демонстрация своей ориентации выглядят неприятно,даже омерзительно(извините за слово) ИМХО
вообще,это сейчас стало чем-то модным и люди стремятся просто показать свою "необычность" этим способом.этим и объясняется огромное количество геев и лесбиянок в шоу-бинесе.
Танцующий с Тенями
18-06-2009, 21:14
Цитата(Anariel @ 18-06-2009, 23:27)
вообще,это сейчас стало чем-то модным и люди стремятся просто показать свою "необычность" этим способом.этим и объясняется огромное количество геев и лесбиянок в шоу-бинесе.
Скорее, не мода, а порог наказуемости понизился. Под влиянием моды можно создать имидж, но не в действительности быть гомосексуалистом.
Цитата(Даммерунг @ 18-06-2009, 22:30)
Лесбиянки более эстетичны.
С какой радости?)
А если человек не хочет видеть гетеросексуальных ужимок? Вчера стоял на почте, позади целовалась молодая пара - бэ-э-э, все эти чмоканья, сюсюканья... По моему мнению, постельная жизнь вообще не должна выноситься на люди. Кстати, парады против гомосексуалистов гетеро тоже проводят. Митингуют. Что-то никто их за это не укоряет. И чем же одни хуже других? Тем, что их меньше? Не надо мне говорить про отличия от нормы - большинство людей как минимум латентно бисексуально.
Кроме того, от них не исходит никакой угрозы мужской чести, и подсознание противится их существованию с меньшим усердием.
При чём тут мужская честь?) В старой Японии считалось, что женщина создана только для домашнего хозяйства, но не для любви и страсти. Следовательно, если хочешь любви в ответ - люби мужчину. Но - что интересно - если женщина могла поддержать светский разговор и была умна, то она считалась равной мужчине. В современном мире количество умных женщин несколько больше, но накрашенных дурочек, думающих только о том, как бы мужика, извиняюсь, охомутать, гораздо больше. Что на таких смотреть-то? Это просто неэстетично, лучше быть с мужчиной, чем с курицей.
И кстати, этот вопрос можно рассматривать из совершенно других позиций. Мужчина и женщина не равны, потому что они разные. То, что кому-то хочется видеть с собой не очаровательное существо с другой планеты - а подобного себе - это естественно. И ни мужская ни женская честь тут не задеты, имхо. Женщины хотят эмоций - мужчины от эмоций такой силы, как у женщин, чувствуют себя неуютно. Им не нужны эти розы-грёзы, разговоры о чувствах, они внешне более равнодушны, хотя ранимы внутри. Я вот по себе могу сказать, что от женской любви я просто задыхаться начинаю через какое-то время. Тут тебе и забота, и то, и сё, и беспокойство. Прямо как в шансонной песне: "Милый, очень грустно было, я тебе звонила, даже дверь открыла, так тебя ждала". А мужик, бедняга, что-то своё несёт в ответ. И правильно ведь делает. Мужчина ни разу не обязан женщине отвечать подобным на подобное. Он обязан ее защищать и опекать, но если женщина хочет чувств с большой буквы, она найдёт их только с другой женщиной. Там ей будет и романтика, и всё прилагающееся, и нежность, и розовые сопли. А мужчина... да господи, почему я должен, например, час ждать женщину, вертящуюся у зеркала, разговаривающую о журналах, и так далее, и то прочее - очень оно надо. И я, кстати, никогда бы не смог доверять женщине. Любить бы смог, но доверять ей свои чувства - нет. А вот мужчине - другое дело. И если в отношениях хочется доверия и честности, естественно нетрадиционное расположение.
Да и потом, те, кто тут высказываются, видимо, не совсем понимают природы обсуждаемых. Мужчина-гей не может спать с женщиной, в отличие от бисексуала. Ему это _неприятно_. И ничего тут не сделаешь. Что ему, обет целомудрия приносить теперь? Да и с женщинами та же картина. И хрен ли кого-то осуждать за то, чему противиться не-воз-мож-но?
Эти люди полностью изгадили планету, и при чем это не только мое мнение, вы хотите сказать что каждый из вас уважает геев!? ХЕХЕХЕХЕ
Лунный Кот
18-06-2009, 22:20
думаю,нет

.
но все равно не надо относиться к ним как к чему-то отвратительнму,они тоже люди,просто размножаются по-другому
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.