Cordaf
Горячая клавиша отключения интеллекта напарников вам к чему? Вроде бы кнопка "H". Они стоят, ничего не делают, только отвечают на атаки, если их атакуют.
Да в тактике можно всё убрать, они только атаковать будут стандартной атакой.
Так что я не вижу никакой проблемы.
Я же наоборот качаю им тактику, чтобы побольше навешать умений на самостоятельное применение и не отвлекаться самому на их управление. Только изредка переключаюсь, чтобы сильно ударить заклятьем или подлечить.
Серый Всадник
1-02-2010, 20:47
Цитата
Да в тактике можно всё убрать, они только атаковать будут стандартной атакой.
В окне настройки тактики вообще можно поставить флажок "отключить", и тогда персонажи будут стоять как пни в ожидании вашего чуткого руководства. Я, собственно, так и поступила.
Серый Всадник
О, спасибо, это как раз то, что нужно. А я все по игровым настройкам этот пункт искал.
Кто-нибудь знает,если вставить в оружие два руны паралича,шанс увеличится?Или они вместе не работают?И какой там собственно шанс?
Адов СантА
3-02-2010, 0:59
ytn.
Собственно, в ФАКе был дан ответ на этот вопрос - две одинаковые руны действуют как одна.
шанс надо смотреть, покопавшись в редакторе.
Кто-нибудь обращал внимание, как распределяется экспа между активными компаньонами в партии?
Мне показалось, что она не делится, а присваивается всем партийцам одновременно. Вообще, система экспириенса, с учетом автоматически повышающегося уровня у даже у никогда не принимавших участие в игре компаньонов, выглядит достаточно безумно.
Jessica K Kowton
19-02-2010, 12:54
... Я, это, с небольшим оффтопом. На днях пошла покупать игру, пришла в магазин и увидела цену. Она что, реально полторы штуки стоит? Уже неделю пытаюсь вернуть желание её купить. :/
Лирабет
19-02-2010, 13:09
Боксовая версия - дороже. Я покупала за 1050, в интернете покупается за 899, джевел недавно вышел - рублей шестьсот, но там не будет кодов к броне Кровавого Дракона и квесту "Stone Prisoner".
Скоффер
19-02-2010, 15:35
Тут такие бурные баталии, а я как всегда просто с впечатлениями влезу.
Игра хорошая, но не шедевр. Возможно, я пока слишком мало прошел (добрался только до поселка с беженцами), но мне уже скучно. Именно уже, а не еще, потому что пролог был выше всяких похвал. Играя за знатного гнома, я ролеплеил заносчивую высокородную скотину и ярого традиционалиста.
Сразу вопрос к тем, кто пробовал эту же ветку: насколько принятые решения влияют на ход сюжета? В частности, я отказался поддержать восстановление в правах гномов, ушедших на поверхность, а призовой шлем зажал себе (хотя мог бы отдать второму финалисту, который меня в итоге подставил). В результате осудили меня легко и без лишних вопросов.
Так вот, пролог мне очень понравился, захотелось даже засейвиться и начать игру заново по другой ветке.
А вот дальше игре, на мой взгляд, стало недоставать динамизма и изящества, что ли... Не могу описать внятно, что мне не понравилось, вроде и неплохо, но везде чуть-чуть не то.
Короче, надо будет попробовать пройти дальше, но пока до Ведьмака и второго NWN не дотягивает ни по одному из параметров (хотя нет, по идиотизму камеры DA:O все-таки обскакал NWN).
Скоффер
Остагар и Лотеринг - это две самые унылые и линейные локации в игре. Я тоже по окончанию их прохождения был полон Печали и Страдания. Но дальше веселей.
Второй НВН я осилить так и не смог, но с Ведьмаком по уровню диалогов и геймплея вполне сопоставимо.)
Серый Всадник
20-02-2010, 12:02
Цитата
Сразу вопрос к тем, кто пробовал эту же ветку: насколько принятые решения влияют на ход сюжета?
По моим впечатлениям, принятые в прологе решения влияют на отношение мастерских персонажей. Я, правда, играю за городского эльфа:
в отношении его несостоявшейся невесты это совершенно точно так (там можно было привести дело к концовке "я буду любить тебя вечно", но я не захотел), в отношениях с его двоюродным братом это, возможно, тоже так (парень пришел к выводу, что я - опасный безумец герой, а мог, наверное, и к какому-то другому придти).А вот по сюжету игрока, похоже, тащат за руку. Кочевой эльфкой я из интереса как только не отказывалась от приглашения в ряды Стражей. Так нет, даже "game over" не сказали, просто число вариантов ответа постепенно сужалось до "да черт с вами, уговорили".
У меня наконец докачался "Каменный заключенный", и в команду добавился Шейл. Много лет проработавший достопримечательностью колосс на глиняных ногах: голем-эгоманьяк с твердокаменной самооценкой, чувством юмора, тонким как алмазный резец (технический), трехтонным презрением ко всему мягкому и фобией голубей (а так же ворон и ласточек).
Фигура достойная пера Пратчетта, все-таки персонажи удались Биоварям как никогда.
UPD Как и мир как таковой: бродя Глубинными дорогами, нашел описание создания голема, сделанное их парагоном-изобретателем. Это уже достойно пера по меньшей мере Геймана.
Как бы меня не раздражала иной раз игра боевой системой и системой опыта или отсутствием внятных дополнительных квестов, работу по созданию мира Биовари проделали огромную. Снимаю шляпу.
Шейл и Стэн - мои любимые персонажи ДАО. Диалоги этой парочки вообще заставляли меня аплодировать. Например, про возможное родство людей и мартышек или нахваливание друг друга в стиле "Кукушка и петух".
На выходных, пока было некоторое количество свободного времени, прошел оставшиеся из пяти основных квестов по сбору союзников. Впереди открывается Landsmeet и много чего еще интересного, но какие-то промежуточные итоги подводить уже можно.
Во-первых, разработчики в пылу пиар-угара подставили себя сами: не повторяй они как мантру "балдурсгейт-балдурсгейт", изначальные впечатления от игры были бы гораздо приятнее. От Балдури как таковой оставлена только система романсов - вот уж чего нам всем так не хватало все эти годы, ага. Еще в игре, конечно, есть, извините, нелинейность, но выражается она в том, что пять основных сюжетных квестов можно проходить в произвольном порядке. Это, конечно, можно встретить в Балдури, да, но в самой ее маленькой, страшненькой и заточенная под высокоуровневые сражения части, которая вообще-то к тому же еще и аддон.
И при этом крупных побочных квестов - най. Ощущения свободы - най. Мы прибиты к сюжету как гвоздями и прыжок на месте считается попыткой улететь. Вместо привычной скрупулезной тактики сражений - мясное мочилово в лучших традициях Данженсиэйдж и Диаблы.
И вот они что, издеваются?
Во-вторых, игра все-таки прекрасная. Персонажи, диалоги - чистый восторг. Разные, но очень и очень интересные сопартицы: голем-мегаломан, флегматичный мясник со склонностью ко вспышкам неконтролирумой ярости и любовью к акварелям в мягких тонах, дворф-алкоголик, наследный принц в дырявых носках, "grandmotherly-type" чародейка, девочка-Маугли выдающихся достоинств, прекрасная рыжая экс-"Мата Хари" в монашеском одеянии... Они действительно по-настоящему прекрасны и своеобразны. Настолько, что из всей известной мне классики crpg, рядом в этом отношении я могу поставить только БГ2 и П:Т. И - разговоры, разговоры, разговоры. Действительно, впервые за многие-многие годы по-настоящему много разговоров.
Я не знаю и знать не хочу, что от этой роскоши осталось в русском переводе, но меня игрой протащило по всему спектру настроений, заставляя и смеяться в голос и зябко ежиться - взять хотя бы стихотворение, которое читает дварфийка в Dread Trenches. Прекрасный мир, который очень интересно для себя открывать, отличная идея с Кодексами, прекрасным английским языком по обгоревшим листкам пергамента, раскрывающие некоторые новые стороны мира. Мрачно, саркастично, реалистично, местами жутко. Тягучая и душная атмосфера вполне сопоставима с чем-то, вроде книг Джорджа Мартина: после Орзаммара и Paragon of Her Kind я сидел как пришибленный.
Мир действительно удался, во всех своих проявлених от момента создания до начала игры. Очень удачная мифология, которая и не мифология вовсе. Мне нравится их Творец-ипохондрик и его первые создания, которые, влекомые завистью к его вторым творениям, живым существам, разделились на духов и демонов, просто наблюдая за ними. Прикладная демонология прекрасна и очень убедительна, твари Фэйда-Бесцветья, проникающие в реальность из снов, чтобы только познать, понять и почувствовать жизнь. Люди, превратившиеся в чудовищ, пытаясь занять опустевший трон Творца. Древние боги, подтолкнувшие людей на этот шаг, и сами ставшие жертвами их заразы.
Очень мрачно, очень убедительно, очень хорошо.
И поскольку РПГ - это все-таки в значительно большей степени сюжет, атмосфера и отыгрыш роли, чем механический процесс, например, боев, то напирать на это в общем-то бессмысленно. И делать этого я не буду.) Хотя обещанной сложности я так и не дождался, видимо, выбрал не ту специализацию: если любой маг в игре - это огнедышащее чудовище и одним махом полстраны побивахом, то боевые маги - это просто уберманчкины в лучших традициях Николая Даниловича, чьи способности ограничены только количеством бутыльков с лириумом, которые производятся в промышленных масштабах, то есть только лишь нашей собственной жадностью, то есть ничем. Как все-таки хорошо, что игрокам выделяется так мало очков на скиллы и заклинания - жестко выбирать между заклинаниями, основываясь на предполагаемых тактиках прохождения, весьма интересно.) При том, что половина школ так и останется мной в первое прохождения нераскрытой.
Враги этому монстру могут противопоставить только число и автоматически повышающийся уровень. Развиваются, кстати, грамотно, что радует - попадая в окружение, при числе противников вдвое-втрое превышающем число компаньонов, выжить нередко удается лишь со второй-третьей попытки. Это приятно. Но в то же время High Dragon убивается, как это ни странно, одними только бутыльками со здоровьем и настойчивостью. Фиркрааг смотрит на них, как ---
В итоге: прекрасная игра, но не надо ее ни с чем сравнивать.
Даммерунг
6-03-2010, 17:19
Вот и я приобрела сабж, играю за эльфийку-мага. Русская озвучка и вообще перевод фигов донельзя. Это, конечно, не машинный надмозг, который иногда попадается, но страшные ляпы попадаются - например, в одном месте диктор, читающий речь персонажа, запинывается и переспрашивает (!) текст.
Диалоги и отношения со спутниками великолепны. Интересно со всеми, начиная от волкодава (названного, естественно, в честь любимого пса IRL) и заканчивая големом-орнитофобом. Жалко даже, что одновременно странствовать можно только с тремя.
Системы добра-зла нет, что приятно. Единственное, что ограничивает в возможностях выбора - это спутники и собственная совесть.
Мир реалистичен и детализирован, однако реализм не очень сочетается с дьяблообразной прямой завиисмостью шанса на победу от количества красно-синих пузырьков, накопленных отрядом. Социалка как будто из одной игры, а боевка из другой.
В общем, увязну я в ней надолго)
ЗЫ: Собака - это просто прелесть. Валяется на спине, приносит вещи, кусает Алистера, пытается прокопать землю насквозь) Прямо как настоящая.
Цитата(Даммерунг @ 6-03-2010, 16:19)
Русская озвучка и вообще перевод фигов донельзя.
Кстати, а как переведены darkspawn и Fade?)
Добавлено:Цитата(Даммерунг @ 6-03-2010, 16:19)
Мир реалистичен и детализирован, однако реализм не очень сочетается с дьяблообразной прямой завиисмостью шанса на победу от количества красно-синих пузырьков, накопленных отрядом.
Ладно бы только накопленных - их же еще и производить можно. Тысячами.)
Даммерунг
7-03-2010, 6:21
Цитата(Cordaf @ 7-03-2010, 10:41)
Кстати, а как переведены darkspawn и Fade?)
Порождение тьмы и - если речь идет о потустороннем мире демонов, как я понимаю - Тень. Насчет порождения тьмы я не против, а вот с Тенью могли и пооригинальнее придумать.
Ах да, забыла ляп, который меня очень посмешил: в самом начале Стражам-новичкам втолковывают, что кровь даркспавнов очень опасна, нельзя позволять ей даже попасть на кожу, и трупы лучше сжигать, чтоб не заразиться. И тем не менее, после каждого махача со спавнами все с головы до ног в кровище и даже не чешутся. Ладно, протагонист и Алистер ее даже пили, может, иммунитет приобрели, а остальные?
Цитата(Даммерунг @ 7-03-2010, 5:21)
Насчет порождения тьмы я не против, а вот с Тенью могли и пооригинальнее придумать.
Да и вообще это мир снов и первореальность, причем тут Тени?)
Цитата(Даммерунг @ 7-03-2010, 5:21)
Ладно, протагонист и Алистер ее даже пили, может, иммунитет приобрели, а остальные?
Афаир, их кровь действительно опасна, поскольку переносит Blight-Гниль, но чтобы реально заразиться, нужно много больше, чем просто попадание крови на кожу или даже в глаза. Дальше будет пара примеров.)
А новобранцев возле трупа хурлока скорее всего просто припугивали.)
Даммерунг
7-03-2010, 6:50
Цитата(Cordaf @ 7-03-2010, 11:28)
А новобранцев возле трупа хурлока скорее всего просто припугивали.)
Зачем? Чтобы они больше думали о том, как увернуться от струй монстрячьей крови, чем о том, как его поскорее пришить?
Я бы, пожалуй, красивые брызги кровищи (особенно когда мочишь огра) оставила, а вот заляпанных ею сопартийцев лучше было бы "отмывать", как только они выходят из боевого режима. А то разговариваешь с кем-нибудь о любви, а он весь окровавленный, от него несет гемоглобином и скрипят заскорузлые от засохшей крови доспехи...
Цитата(Даммерунг @ 7-03-2010, 5:50)
Зачем? Чтобы они больше думали о том, как увернуться от струй монстрячьей крови, чем о том, как его поскорее пришить?
Скорее, чтобы не забывали, с кем имеют дело. Блайт по поверхности расползается не чаще раза в несколько столетий, поэтому невредно было бы напоминать новобранцам, что споны опасны не только живые, но и мертвые тоже. И не только тем, что они делают, а еще и тем, что разносят.
В бою же колюще-режущие штуки у них в руках в любом случае привлекут куда больше внимания, чем брызги крови. : )
P.S. А Blight как переведено?) Так называется как само вторжение на поверхность, так и зараза, которую они разносят.
Серый Всадник
7-03-2010, 12:57
Цитата
А Blight как переведено?) Так называется как само вторжение на поверхность
"Мор"
Цитата
так и зараза, которую они разносят
А вот тут не помню
Даммерунг
7-03-2010, 15:37
Цитата(Cordaf @ 7-03-2010, 14:37)
зараза, которую они разносят.
По-моему, тоже Мор. Моровые крысы, моровые волки. Как в Морровинде.
Да, там Мор в обоих смыслах. Кстати, кто в инглиш версию играет, скажите - как Лелиане удалось сбежать из-под стражи, когда её Марджолайн подставила в прошлом (диалог об этом с протом в лагере). А то там, кажется, косяк какой-то в озвучке...
Серый Всадник
8-03-2010, 13:30
Цитата
По-моему, тоже Мор. Моровые крысы, моровые волки. Как в Морровинде.
В квесте с собакой в Остагаре зараза называется "скверной".
Даммерунг
10-03-2010, 6:43
Только у меня игра вылетает в квесте "Пик солдата", когда заходишь на первый этаж крепости, и там призраки разговаривают?
Serafim
11-03-2010, 21:55
Игру прошёл за знатного война-человека. Что тут сказать? Не удержался) Да и не любил никогда за магов играть, уж больно хлипкие они в самом начале - пока накастуют что-нибудь более-менее приличное, на них можно уже штопать дырки от стрел и скреплять строительным степлером щели от ударов мечей.
Был настроен скептически(никогда не любил распиареные игры), поэтому качал DAO с ныне почти почивших торрентов.
Был приятно удивлён. История не новая конечно, но всё же!
Подача сюжета, неожиданные повороты, действительно хорошие диалоги(ME2 проигрывает ИМХО), новый мир со своими тараканами. Все эти составляющие были восхвалены много-много раз, поэтому подробно останавливаться на них не буду.
Бальзамом для моей души стала боёвка. О даааа. Как же давно я хотел РПГ с такой системой боя. Обычное пырканье мечом а-ля "гг-соперник-гг-соперник" нагоняло скуку, иногда даже припадки зевоты. Поэтому невольно улыбался, впечатывая лица противников в щит. Тот факт, что стрельбе из лука уделили столько внимания меня поверг в шок. Стрелять было едва ли не приятнее чем размахивать мечом.
Магия. Несёт вспомогательный в начале и воистину разрушительный характер уже ближе к середине. Огненные инферно, удары молний, лёд и т.д. и т.д. Меч и магия в DAO работают вместе и смотрятся потрясающе.
Оформление не подкачало. Тёмные, кровавые экраны. Музыка в тему. Да, атмосфера создаётся.
Юмор и Сарказм. Они есть. Они уместны. Они вмеру черны. Простите, но в некоторых местах я гыгыкал как дурак.
Есть и свои недочёты. Например неимоверное количество крови на персонажах после убийства обычной крысы. Выглядит это как минимум несуразно.
Своё "фи" сказал я во время прохождения квеста, где нужно было разыскать Урну С Прахом. Проклятый фантомный мост. Прост до идиотизма, но вызывает столько раздражения во время правильного подбора. Хотя посидеть и поломать немного голову было приятно.
И да! Игра всё-таки пафосна. Но кто ожидал чего-то другого?
Всю сюжетку пробегал с Алистером. Уж больно он хорош. Закончил тем, что сделал его королём, а сам убил дракона. А потом был похоронен с почестями в Редклифе. Ибо не стал спать с Мориган. Получился из меня эдакий благородный рыцарь без страха и намёка)
И да, решения принятые по ходу игры аукнуться в финальной схватка и эпилоге.
Цитата(Serafim @ 11-03-2010, 20:55)
Своё "фи" сказал я во время прохождения квеста, где нужно было разыскать Урну С Прахом. Проклятый фантомный мост.
Ну, так весь храм Андрасте - это же совершенно явное цитирование Индианы Джонса, конечно, там должен был быть мост.)
Спойлерный вопрос: у кого-нибудь получалось спасти Логейна и поженить Аллистера и Анору?
UPD Хотя нет, все уже получилось. С -дцатой попытки, правда. Как раз тогда, когда я уже отчаялся.) Ужасно надоело столько раз бить Логейну морду перед лицом всего благородного собрания.)
Даммерунг
13-03-2010, 15:50
Цитата(Cordaf @ 13-03-2010, 19:26)
Ужасно надоело столько раз бить Логейну морду перед лицом всего благородного собрания.)
Можно вообще на него мабари натравить (одна из опций выбора противника перед дуэлью). Вот позорище-то, наверное)
Серый Всадник
13-03-2010, 16:51
Цитата
Хотя нет, все уже получилось. С -дцатой попытки, правда.
Все-таки можно? Это радует.
Даммерунг
Ну, это как-то чересчур: человек страну освободил, короля посадил, дела в королевсте в порядок привел, герой опять же, а мы его - собаками травить. А то пес ведь может и с Landmark'ом перепутать...)
Серый Всадник
Да, можно, хотя сохранить Аллистера в партии все равно не вышло - либо Логейн, либо он. Но по выполняемой в бою роли они совершенно взаимозаменяемы.
Цитата(Cordaf @ 13-03-2010, 13:26)
Спойлерный вопрос:
у кого-нибудь получалось спасти Логейна и поженить Аллистера и Анору?UPD Хотя нет, все уже получилось. С -дцатой попытки, правда. Как раз тогда, когда я уже отчаялся.) Ужасно надоело столько раз бить Логейну морду перед лицом всего благородного собрания.)
Если не секрет - КАК? Единственное, что мне удалось - отвертеться от массового побоища, а после боя с Логейном Алистер стал кричать "Дайте я его убью!" Поскольку я хотела оставить Логейна в живых, то не позволила. В общем, Алистер сильно расстроенный ушёл, а потом, говорят, спился. Грустно.
Лирабет
Для этого нужно сделать две вещи: во-первых, в семейном квесте Алистера в разговоре сразу после того, как вас выставят взашей, нужно выбрать ветку с "каждый сам за себя". Затем поговорить с ним еще раз, и он скажет, что решил думать за себя и не давать собой помыкать. Во-вторых, перед Лэндсмитом нужно договориться об их с Анорой свадьбе.
Тогда, после того как Риордан вклинится со своим предложением, нужно сперва сказать, что в этой идее что-то есть, а затем напомнить, что они двое собирались пожениться. Алистер начнет кукситься, Анора его успокоит, и он согласится на коронацию, но выйдет из партии, будет жить долго и счастливо и даже станет приличным королем.
Серый Всадник
14-03-2010, 10:10
Cordaf, а семейный квест - это история знакомства Алистера с сестрой? Чтоб я помнила, что я там ответила...
Серый Всадник
Да, он. Несмотря на всю мелкость, это вообще довольно важный квест, оказывается: эпилог и концовка зависят во многом от того, останется ли Алистер при своей пушистости и щеночковости или немного потвердеет.
Но для этого нужно обязательно настаивать на том, что каждый в этом мире сам за себя, и что ему пора бы это учесть. Если Алистера не провести через эту процедуру, то при напоминании о свадьбе он только окрысится и скажет, что был уверен, что все это делается, чтобы Логейн понес наказание.
Даммерунг
24-03-2010, 8:35
Блин, вот надо же было руссифицированную версию купить - теперь фиг Awakening на нее поставишь( Кто уже приобрел и поиграл, может, поделитесь впечатлениями?
После второго прохождения чувствую, что вероятность покупки мной второй части, буде таковая выйдет (а на это хочется надеяться), стремится к ста процентам)
Присоединяюсь к вопросу насчет Пробуждения.) Мне пока совсем не до того, но хоть чужое мнение послушать. : )
Кстати, пришла в голову мысль, что Архитект, судя по тому, что можно о нем понять из трейлера, описаний и пересказа The Calling - это такой условный Саурон Тедаса. Правда, условный в той же степени, насколько даркспоны - условные орки.
Kelinord
31-03-2010, 11:25
Скачал Awakening, оригинальную игру качал с англоязычных торрентов (да и вообще последние лет 5-6 предпочитаю играть на буржуинском, чтобы не портить себе впечатление лоКАЛизациями), поэтому установилось все без проблем.
Нововведений куча, от новых скилов (в каждой классовой ветке, в каждой оружейной ветке, в каждой магической ветке добавлено по одной линейке, магам добавили целых две линейки классовых скилов, каждому классу добавлено по две новых специализации со своими скиллами соответственно) глаза разбегаются, шмоткам добавили два новых лвла до 9 включительно. Новые спутники, каждый со своими заморочками. Старые друзья некоторые тоже повстречались уже, одного из них можно опять в спутники записать.
Сюжет пока развивается интересно, на уровне оригинала, правда пока из трех сюжетных обязательных локаций прошел только две. Посмотрим, что будет дальше.
У ГГ есть своя крепость - мне это немного напомнило NWN2, кто играл помнит, что там давали форт под командование. Здесь тоже есть такие себе задания на поиски необходимых материалов для улучшения обороноспособности крепости. Но сделано это как-то не так напряжно, слава богу до торговых "корованов", как в NWN2 Storms of Zehir дело не дошло и на том спасибо.
Так как вы теперь правитель арлингства Амарантин (во всяком случае если портировать ГГ из оригинала игры, а не создавать нового), то придется решать всякие политические и администрационные вопросы, сделано это все в виде квестов, как только заходишь после странствий в крепость. Довольно интересно - не все ж нечисть крошить на право и налево.

В общем и целом, впечатления пока сугубо положительные. Здорово, что наконец-то создали РПГшку, в которую на самом деле интересно играть.
Даммерунг
13-04-2010, 17:09
Прошла Awakening. Короткая, зараза. И об Архитекторе из нее узнаешь не так много, как хотелось бы - видимо, намекают, что надо еще и книжки читать)
Кое-где баги попадались, не смертельные, но не особо приятные - например, вернуться в некоторые локации невозможно, чтобы подобрать квестовый предмет. Кодекса и lore в целом меньше, чем в Origins, ну так дополнение все-таки. Болтовня с компаньонами наличествует, порой весьма интересна, однако ее тоже меньше.
Квесты стандартны до ужаса, если не считать одного-двух... может, трех. Как водится, везде маячит моральный выбор.
Серый Всадник
11-05-2010, 14:23
Никто не пробовал переносить сейвки игры с одного компьютера на другой? Это возможно?
Добавлено: и у кого можно купить много лириумной пыли спросил наркоман со стажем для зелий?
Elrick_de_Focks
13-05-2010, 16:24
Сэйвы переносятся отлично. А насчет лириумной пыли - загляни в это
прохождение - я тут нашел все необходимое
WereWolfe
13-05-2010, 23:43
какая чудесная тема!!))
обожаю эту игру.никогда раньше не подсаживалась на копьютерные игры..а тут как раз помню была курсовая на носу...короче курсовую я торжественно провалила))т.к. предпочла ей Алистера)с первого взгляда влюбилась в этого персонажа))
ни во что более интереное я не играла-а играла я в довольно большое количество игр))
но это-это просто шедевр!))как будто читаешь любимую книгу,при этом имея возможность самому ее писать))
прошла игру уже 2 раза,на Пробуждение очки набиваю))щас вот прохожу 3-й,хотя думаю будет не менее 8-именно столько,как мне кажется, в игре может быть различных концовок))
и снова конец семестра-несделанная курсовая)) и Dragon Age!!
з.ы. очень приятно,что здесь столько фанатов этой игры))
Серый Всадник
14-05-2010, 15:53
WereWolfe, влюбились? Меня, увы, все чаще посещает желание положить Алистера под Архидемона. Зависимый, неумный, капризный, инфантильный... я-то ладно, я его такого заслужил, а Ферелдену-то за что очередной ужас на троне?
Elrick_de_Focks, благодарю).
Мне уже довелось пройти и Awakening и Origins обе понравились 1 часть проходил часов 40-48. А вторую прошёл за 10-12. Я забил на Алистера вначале жалко было танка терять. Но Логейн даже получше потом оказался. Алистер со своим нытьём достал уже. Я его послал к чёрту когда тот хотел логейна убить(а вот доспехи Джагернаутта было жалко думал что шмот останется.). Морриган я дал вначале согласие а потом узнал для чего ей это перезагрузился и послал её нафиг( Тоже жалко боевого мага терять).
WereWolfe
15-05-2010, 12:24
[quote=Серый Всадник,14-05-2010, 15:53]
WereWolfe, влюбились? Меня, увы, все чаще посещает желание положить Алистера под Архидемона. Зависимый, неумный, капризный, инфантильный... я-то ладно, я его такого заслужил, а Ферелдену-то за что очередной ужас на троне?
ну не знаю)меня он подкупил именно своей наивностью)))
а на счет нытья-да ну и фиг с ним,зато ноет приятным голосом)))ну...и на трон я его не сажала)оставила Анору)хотя и все осатльные варианты тоже были)
Andoral
15-05-2010, 22:53
Я тоже Анору оставил она мне больше понравилась Алистера и Анору я не смог уболтать (навыка не хватало) Ну и ушёл он от меня. И фиг с ним я только пожалел что доспехи с него не снял.
Syolkiir
24-05-2010, 20:00
Кто знает как решить загадку в лесу Вендинг с огненным кругом?
Даммерунг
25-05-2010, 6:03
Syolkiir http://dragonage.wikia.com/wiki/Wending_Wood_Stone_PuzzleТут есть картинка с правильным порядком действий.
Syolkiir
26-05-2010, 13:38
Спасибо, Даммерунг, но я не смог дождаться и все поломал к чертям. =) Мне что интересно, кто-нибудь сам до этой паутинки додумался? Только честно.
Даммерунг
26-05-2010, 14:05
Цитата(Syolkiir @ 26-05-2010, 19:38)
Мне что интересно, кто-нибудь сам до этой паутинки додумался? Только честно.
Я сперва тоже все поломала (полчаса честно пыталась решить загадку, но, видимо, не тот склад ума), а потом для интереса посмотрела прохождение.