WereWolfe
26-02-2011, 20:52
Iris Sarrd Ммм, ну если ее ярко выраженное би будет, то действительно стоит))
Цитата(Iris Sarrd @ 26-02-2011, 22:41)
О! Там будет эта нимфоманка?) Класс, уже только ради этого стоит поиграть.)
Там много чего будет. Будет один перспективный замут с двумя старыми сопартийцами, будет еще и камео, будут и просто кое-какие НПС из первой части

А по поводу Изабеллы, да и почти всех сопартийцев, кроме разве что Себастьяна, уже столько копий сломано, что беззубые драконы могут вставлять себе челюсти.
Скоффер
26-02-2011, 21:40
WereWolfe Цитата
Ждем 8 марта))
11 марта. Восьмого - американский релиз.
Флемет - да, хороша, на Мэрил Стрип по ощущениям похожа.
Если не выскажусь, то меня разорвет на миллион маленьких орков.
Фанбой известно-кого Оргрим хлопает в ладоши и радостно хохочет!
Его любовь исполнит камео. Squeee!!!
Цитата
Фанбой известно-кого
Если хорошо подумать, то вообще все (компьютерные игры, литература, фильмы, во всяком случае) в современном мире - в какой-то мере плагиат...
Даммерунг
3-03-2011, 15:07
Аэлла
Эээ... а как конкретно фанбойство (ну или просто фанатство) связано с плагиатом, не пойму?)
WereWolfe
4-03-2011, 19:54
Мне нравятся 3 будущих спутника!ура!
Цитата
Эээ... а как конкретно фанбойство (ну или просто фанатство) связано с плагиатом, не пойму?)
Да очень просто. Допустим, ты в восторге от какой-то компьютерной игры, а сам работаешь над созданием новой. Естественно, в этой новой будет что-то от той, которая тебе нравится.... Хотя и признаю, что слово "плагиат" здесь не совсем верно. Но так как все писатели читают чужие книги (если бы они читали только свои, это было бы уже ненормально), все музыканты слушают чужую музыку, а режиссеры смотрят чужие фильмы, то нового они изобретают маловато....
WereWolfe
6-03-2011, 14:28
Скоффер
ну а вот все же почему 11?) я везде 8 нахожу))
а еще будет ли русская озвучка?! или игре светит судьба Dead space 2?))
WereWolfe, озвучки не будет, будут сабы. Может и к лучшему. Мне DAO-шная озвучка нравилась только местами.
А насчет даты российского релиза я и сам немного запутался. Вроде везде говорили, что 11-го, но вот последняя инфа:
"В соответствии с требованиями системы защиты Dragon Age II, все РС-версии игры должны проходить обязательную проверку времени выпуска – раньше нужного срока вы просто не сможете запустить свою копию Dragon Age II. Крис Пристли на официальных форумах BioWare объявил это время для различных регионов мира. Нас, конечно, прежде всего интересует Россия – это 02:00 8 марта. Полная картина выглядит так:
Азия/Тихоокеанский регион – 00:00 8 марта
Канада и США – 00:00 8 марта
Российская Федерация – 02:00 8 марта
Западная Европа – 00:00 10 марта
Австралия и Новая Зеландия – 00:00 9 марта
Центральная и Южная Америка – 17:00 10 марта
Восточная Европа – 00:00 11 марта
Великобритания и Ирландия – 00:00 11 марта
Многие РС-игроки сейчас предпочитают покупать цифровые версии игр, поэтому не менее интересно, когда дистрибутив будет доступен для предварительного скачивания. Для России цифровые версии Dragon Age II можно будет скачать, начиная с 21:00 МСК 4 марта. Обратите внимание, что предварительная загрузка в указанное время может быть недоступна у отдельных поставщиков – уточняйте время в интернет-магазине, в котором вы приобрели свою цифровую копию Dragon Age II. Для остального мира:
Азия/Тихоокеанский регион – 18:00 GMT 4 марта
Канада и США – 18:00 GMT 4 марта
Российская Федерация – 21:00 МСК 4 марта
Западная Европа – 10:00 GMT 7 марта
Австралия и Новая Зеландия – 09:00 GMT 8 марта
Центральная и Южная Америка – 10:00 GMT 8 марта
Восточная Европа – 10:00 GMT 8 марта
Великобритания и Ирландия – 10:00 GMT 8 марта"
*жалобно* а ко мне не раньше середины марта придет *sob-sob* ((
WereWolfe
6-03-2011, 15:18
Оргрим Молот Судьбы
Игромания просто про 8 написала, вот и немного заблудилась)
Блин, а я игры за озвучку люблю... прямо теперь даже и не знаю, стоит ли она те 600 рублей без нее)
короче пойду наверно очередной раз проходить 1-ю, уж очень я люблю именно голоса персов)
WereWolfe
я так понимаю, что 8 можно будет запустить скачанное через стим. А в магазине диск появится 11.
Iris Sarrd
6-03-2011, 19:58
Я ещё не знаю примеров игр, где бы русская озвучка была лучше, чем оригинальная.
WereWolfe
6-03-2011, 20:41
Iris Sarrd
Я очень люблю слушать, просто обожаю, особенно при наличии долгих разговоров. А тут придется читать) Английский до такого совершенства я все таки не знаю((( Так что много, к примеру шуток, будут для меня потеряны. Хотя в принципе довольно быстро привыкаешь к голосу и начинаешь воспринимать его)
И еще, у нас в магазине дисков в ближайшее время эту игру почему то не ждут(
WereWolfe
8-03-2011, 16:24
Ждут, ждут, ждут!))
У нас в магазине диск будет 10-го числа утром!)) Осталось совсем немного!))
Iris Sarrd
8-03-2011, 16:38
Осталось дождаться кряка...
WereWolfe
8-03-2011, 16:54
Iris Sarrd
Не, я лицуху возьму!))такую игру не жалко....хотя..фиг его знает)за первую отдала без сомнений)
Первую часть прошла со всеми дополнениями. Игра неплоха, но ничего сверхестественного. Вселенная Драгон Эйджа не зацепила.
Могу отметить лишь то, что в дополнениях персонажи гораздо интереснее, чем в оригинале. Но в общем и целом и там, и там характеры шаблонны, банальны и ну ни капельки неинтересны. Разве что Огрен порадовал своей живостью на фоне общего пафоса и трагизма.
Вторую часть даже не знаю, стоит ли играть прямо сейчас, или подождать выхода длс-шек и пройти сразу все залпом. Хотя, наверное, все-таки пройду пока так.
Оргрим Молот Судьбы Цитата(Оргрим Молот Судьбы @ 6-03-2011, 14:13)
жалобно* а ко мне не раньше середины марта придет *sob-sob* ((
Ебей?) Или в Казахстан и легальные поставщики отправляют? : )
Cordaf, у нас есть фирма "Меломан", которая вроде бы легальную продукцию поставляет. У нее я брал DAO и у нее же буду брать DA 2.
А в вопросе заказа от Озона чувствую себя мракобесом

У Озона в факе по доставке написано, что товары из раздела "Софт и игры" доставляются только на территории РФ. Я и забил на это дело. Так бы Signature Edition еще в ноябре предзаказал бы.
Вообще же гляжу на DAшную политику биотвари, и чего-то не сильно горю желанием платить за контент. В случае с DAO честно оплатил игру, аддон и все DLC, кроме брони кровавого дракона (сроки заказа которой давно прошли к тому моменту, когда я играть стал). И, само собой, не ломал и не скачивал броню кровавого дракона, честно забив на нее.
А не горю желанием потому, что впервые сталкиваюсь с тем, чтобы DLC выходила в один день с основной игрой, и при этом была не в коллекционном издании. В DAO таких DLC вышло сразу 2 - "Каменная пленница" и "Крепость Стражей", причем насчет "Каменной пленницы" я читал один нехороший слушок. Что куски квестов и диалогов с Шейлой через тулсет можно найти в первоначальной игре, но они оттуда вырезаны. Что BioWare спецом вырезала часть контента, чтобы продать его отдельно.
Я не берусь судить, насколько верен этот слух - тулсета у меня, я ничего в нем не понимаю, да и в другие игры BioWare не играл. Но я вижу, что в случае с DA-2 DLC Изгнанный принц" (в котором опять же будет один сопартиец) снова выходит отдельно и снова - в один день с игрой. И мне это очень не нравится. Подумываю над тем, чтобы оплатить только собственно DA-2, а весь допконтент слить из сети.
Цитата(Оргрим Молот Судьбы @ 10-03-2011, 8:51)
А не горю желанием потому, что впервые сталкиваюсь с тем, чтобы DLC выходила в один день с основной игрой, и при этом была не в коллекционном издании.
У меня американская коллекционка, и там Stone Prisoner точно был с самого начала, вместе с броней (по-моему как раз Кровавого чего-то), и еще какими-то цацками. : ) Вот Warden's Keep действительно не то не было, не то я ее просто не скачал, не помню.
Может для русского рынка какие-то другие правила были.
А у меня пичалька, а так же Драма: амазон в Россию видеоигры не возит, так что придется коллекционку опять через спекулянтов добывать. : (
Zu-l-karnain
10-03-2011, 11:10
как узнать, запустится ли это чудо у меня?
понимаю некоторый идиотизм вопроса, но увы, я действительно стал тупить с системными требованиями.
Первый летал просто.
Скоффер
10-03-2011, 11:24
Cordaf
а что будет в коллекционке?
Zu-l-karnain
Всё просто:
1. Установить демо DA-2
2. Проверить, запускается ли демо.
3. ???
4. PROFIT
Скоффер, если под коллекционкой понимать Signature Edition, то там DLC "Изгнанный принц" с сопартийцем, саундтрек, шмот. Вроде всё.
Cordaf, так у вас DAO Collector's Edition или что-то другое? Бо если первое, то меня очень интересует вопрос - шел ли с этим изданием Prima Official Guide Collector's Edition, в котором должна быть масса всякой вкусной инфы по миру DA

Что же до Шейлы, то я невнятно написал. Я имел в виду, что в других играх (в частности, в Empire Total War) тоже есть DLC, в т.ч. и выходящие в коллекционном издании и, таким образом, доступные в день релиза игры. Но у Creative Assembly такие DLC входят
только в коллекционное издание. Все честно. Хочешь просто поиграть - вот тебе игра, плати и играй. Хочешь коллекционку - плати больше и получай дополнительно плюшку, которую мы смастерили
специально для таких, как ты, ценителей. Мастерили мы ее параллельно с работой над игрой и вот
поэтому DLC выйдет одновременно с игрой. Все честно.
А у BioWare со стороны все выглядит иначе: одно и то же DLC выходит и в коллекционном издании, и отдельно от него, причем тулсет говорит, что это DLC было первоначально в теле основной игры. Причем BioWare оправдывает вырезание тем, что они, мол, не успели довести Шейлу до ума до сроков (как это возможно, если релиз дополнения с Шейлой прошел в тот же день, что и релиз DAO?

). И практически полное повторение этой истории и трепа о поджимающих сроках - в ситуации с "Изгнанным принцем" и DA-2. Все это очень походит на простое залезание в карман по малейшему поводу.
Скоффер
10-03-2011, 12:53
Оргрим Молот Судьбы
если в коллекционке больше ничего нет, то это не интересно. Был бы там плакатик какой или толстый-толстый мануал...
Скоффер, есть еще одно DLC - "Черный магазин", с мабариком, вроде больше ничего. Еще есть "Расширенное издание" - там тоже ничего эдакого. Но я что-то сомневаюсь, что это именно коллекционные издания. Может, они будут позже либо не для русскоязычного пользователя?
Кстати, надо, наверное, убрать из названия темы слово "Origins".
Скоффер
10-03-2011, 17:30
Оргрим Молот Судьбы
халтурщики, короче. Могли бы какой-нибудь завалящий артефактик в коробочную версию положить. Вон, к херуям шестым по слухам будет цельная миниатюрка архангела прилагаться, весьма крутого вида.
Цитата(Оргрим Молот Судьбы @ 10-03-2011, 16:21)
Может, они будут позже либо не для русскоязычного пользователя?
Вот я и надеюсь, что они будут позже. Что, правда, еще больше отдаляет момент, когда мне удастся поиграть.) Правда, с каждым новым обзором, я убеждаюсь, что это, наверное, и к лучшему.(
Цитата(Оргрим Молот Судьбы @ 10-03-2011, 11:10)
так у вас DAO Collector's Edition или что-то другое?
Коллекционка самой первой версии (вроде были еще какие-то, но я не уверен).
Внутри у нее была
тканая карта, куроводство и несколько картинок с бонусными кодами.
Цитата(Cordaf @ 10-03-2011, 20:08)
А в куроводстве было что-то по миру DA? Например, вот
такая хронология? Потому что драгонвики ссылается на Dragon Age Collector's Edition Prima Official Guide, которых на руках я еще ни у кого не видел. Я пока нашел и скачал только Prima Official Guide Unleashed, в котором описывается только сама игра - игровая механика, шмот, сопартийцы, NPC и проч., а о вселенной ничего нет.
Цитата(Оргрим Молот Судьбы @ 10-03-2011, 17:15)
Я пока нашел и скачал только Prima Official Guide Unleashed, в котором описывается только сама игра - игровая механика, шмот, сопартийцы, NPC и проч., а о вселенной ничего нет.
Вот только это в нем и есть - чисто игровая механика.
Насколько я знаю, коллекционка переиздавалась, так что, наверное, другую редакцию гайда нужно искать там. Хотя он на фото выглядит каким-то очень пухленьким, такой ни в один бокс не влезет.) По-моему от CE в нем только дизайн обложки.)
UPD:
Если речь
вот б этой книжке, то это, похоже, просто какое-то смежное издательство прождения клепает. У них еще есть аналогичная для
ДАО и
Пробуждения.
Cordaf. благ-за-ин ) Да, именно о ней. Собственно, сайт-то этой конторы я уже давно нашел (я так понял, она на гайдах к разным играм и специализируется), только на этом сайте почему-то нет именно Collector's Edition Guide, а есть
куча электронных и бумажных гайдов с разными другими названиями, и я как-то сомневаюсь, есть ли в них инфа о вселенной.
При этом для DA-2 книжка в CE почему-то
есть, хотя о самой игре в Collector's Edition я что-то не слышал
WereWolfe
12-03-2011, 0:09
Вииииииииииии!))
Я в восторге!) Игра не хуже первой части. Она просто совсем другая. Но просто потрясающая!!!)) Уже покинула глубинные тропы, не знаю сколько прошла, но вроде 60 % точно)
Syolkiir
12-03-2011, 0:45
Face!!!Метаморфозы Зева убили во мне любовь к Биоварям(((
*пытается успокоить дерганье глаза*
Серый Всадник
12-03-2011, 1:02
Syolkiir, кошмар. Мне нового хочется на дебильность проверить.
Syolkiir
12-03-2011, 1:13
Он дибил. Мне уже проспойлерили. Диалоги атцтой и озвучка гуано.
Бож мой... Кто-нибудь срочно напишите мод у кого руки не кривые!
WereWolfe
12-03-2011, 2:01
Э, а где этот "Зев" вообще попадается? Да, эльфы там страшные как ядерная война, но романсить с Фенрисом довольно интересно (есть все же среди эльфов пара исключений)
Syolkiir
12-03-2011, 2:46
WereWolfe
Надо будет уточнить. Лично я пока собираюсь с мыслью, как бы подлее поступить с Алистером и радостно отправить его на плаху.
WereWolfe
12-03-2011, 8:51
Syolkiir О, Ал вроде во второй части упоминается и не раз) Правда слава Биоварам - увидеть его нам вроде не светит)) Пока вижу мало плюсов и от загруженной собственной истории)) Да и встретить Зева мне не светит - он у меня к кунари уплыл, где брутальный Аришок его наверно и прикончил)) За лишние разговоры)
Скоффер у меня демка жутко тормозила на среднем, а сейчас спокойно играю на высоких)
Вторая часть сегодня появилась на прилавках - ушел брать))
WereWolfe
12-03-2011, 14:04
Dutch Сегодня!! еще 10-го числа была))
WereWolfe
Мну пугали, что это "альфа, бетта, гамма.." версия, поскольку из командировки я вернулся вчера....предпочел поверить)))))
Syolkiir
12-03-2011, 21:27
WereWolfe
У меня Кунари радостно умер в Лотаринге. Я так не хотела огорчать Алистера, что предоставила его судьбу порождениям тьмы...
У меня пока драма) я три раза ошиблась на счет Зеврана и три раза на счет Алистера... Хоть заново перепроходи >__< в четвертый раз.
WereWolfe
13-03-2011, 2:18
Syolkiir
Встретила я их обоих) Зевран,ну.трудные у него времена)Хотя он и так симпатичен) Алистер у меня явился в прямо каком то свечении, аля Дункан "Храни вас Создатель, храни нас всех")) В Виде последнего стража Ферелдена (я такое прохождение взяла за основу), правда меня напрягло отсутствие второго серого стража, ну да ладно) А у мужа Алистер спился и сидел в "Висельнике", говоря всем,что он наследник престола... И просил прощения у Дункана - сразу хотелось переиграть предысторию, сердце кровью обливалось((
Я в восторге! я прошла! (почти) Три дня почти проиграла) Роман с Фенрисом оказался неожиданно...диким, (он эльф нервный и часто психует, но КАК!) и чудесная сцена уже в конце... Это просто как фильм смотрится, на одном дыхании, я прямо даже всплакнула)
Игра стала взрослее и жестче, выбор сложнее, последствия непредсказуемы, общение интересней. Вот это сюжет! Вот это идеи...
И еще будь моя воля-я бы с радостью ушла к кунари) Видимо предатель я, ведь даже варианта, что эти рогатые хорошие за всю игру не встретилось) А зря) И новые со-партийцы не хуже старых) Они просто немного труднее)
Кода там третья часть?
Syolkiir
13-03-2011, 3:27
WereWolfe У меня второй ДА вызывает воспоминания о Конано (на жаргоне онлайновый Age of Conan), а вместе с этим... странную грусть по гангающим тебя игрокам. Буквально все сделано Ctrl+c Ctrl+V, а моментами пЕйЗаЖ и вовсе смятые все вместе игры, которые выпускала Биоваря.
А сюжет меня вообще не приколол.

я даже его не читала. Идешь себе... убиваешь все подряд. Вот реально как в AoC бегаешь.
Ну, а морды там у неписей... ОМГ))) Гламур загнулся и пострадал.
Цитата
Игра стала взрослее и жестче, выбор сложнее
Да эта игруха с первой серии не была доброй и няшной ^^
Чернуха, порнуха и мрачнуха)
Меня порадовала сложность найтмара))) Это вынос мозга.
И еще я хочу сказать, что игра не труевая, потому что панцу Изабеллы не разглядеть. Даже дота по этой части веселее.
WereWolfe
13-03-2011, 14:18
Ни одно решение в этой игре не является правильным или хорошим.
А я вот чего не понимаю - рейтинг 18+, много оговорок Биоваров о красочных постельных сценах, но не встретила еще ни одну) Даже в борделе кроме поцелуя и меркнущего экрана мы видим только как Хоук одевается уже ПОСЛЕ под подозрительные взгляды его бражки))) Да и с эльфом тоже разговор уже потом, а что происходит между поцелуем и пробуждением... Наврали) Обидно)
Syolkiir
13-03-2011, 15:35
WereWolfe
И что с того?) Меня вообще не заморачивала мысль Хорошо, плохо... Главное у кого ружье)
В ДА это (у кого больше) самый главный аргумент.
Меня радует толстун белобрысый. Подошел к кому-то:
- О, ты кажется это обронил. Вот возьми.
- Где ты это нашел? Спасибо!
Он знает как копаться на помойке и кому отдать)))
Или вот божественный диалог:
*приносим труп храмовникам*
- Боже мой! Да это же труп!
Далее говорит другой:
- Идите посмотрите нет ли там еще ошметок.
Какое божественное бобро)) Очень хорошо, что в игре есть возможность отыграть несерьезного шутника.
- Это просто невероятно! Не верится!
ГГ: - Как раз очень верится)))
Но ты права. Женских персонажей не раздеть. В борделе скучно. раз все что эльф-шлюха доставляет.
А гангающих тебя банд все равно не хватает. И коняжки, которой можно перекрыть выезд из города и адово стебаться на тему "Бассейн закрыт на ремонт!".
Да отзывы по второй части, неплохие, обязательно буду покупать, как и первую, но малость повременю, пусть под исправят баги и глюки, да ещё дополнения закинут немного. Торопится не будем, никуда игра не убежит, а игра станет только лучше!
Цитата(Syolkiir @ 13-03-2011, 14:35)
Хорошо, плохо... Главное у кого ружье)
Где-то я это слышал...))
Цитата(Syolkiir @ 13-03-2011, 14:35)
А гангающих тебя банд все равно не хватает
Истинно =(
Цитата(WereWolfe @ 13-03-2011, 13:18)
А я вот чего не понимаю - рейтинг 18+, много оговорок Биоваров о красочных постельных сценах, но не встретила еще ни одну) Даже в борделе кроме поцелуя и меркнущего экрана мы видим только как Хоук одевается уже ПОСЛЕ под подозрительные взгляды его бражки))) Да и с эльфом тоже разговор уже потом, а что происходит между поцелуем и пробуждением... Наврали) Обидно)
ну недельки через 2 фанаты подсуетятся и рейтинг 18+ будет оправдан с лихвой))
WereWolfe
16-03-2011, 0:43
Shannon
Я просто не совсем понимаю, сцены постельные с Изабеллой есть, а с эльфом нету) И в борделе нету) Может это баг?) Как то все немного пока подозрительно)) Хотя блин жутко интересно)
Пошла проходить второй раз))
Ненавижу и магов и храмовников!) Уйду в Кун)