Dragonlance - - - -
: Dragon Age
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Скоффер
Оргрим Молот Судьбы
а что делать, если я этого принца с сайта покупал и качал? Допконтент, который к расширенному изданию прилагался, я активировал успешно (хоть и не без геморроев).
Оргрим
А, ну да, что-то я не подумал, что ты оттуда качал ) Ну, тогда, по идее, все, что нужно - зайти в игре под логином-паролем. У меня после все активировалось и надписи "не активизировано" напротив DLC не было smile.gif
Скоффер
Оргрим Молот Судьбы
ладно, сегодня вечером попробую разобраться с этим мракобесием.
Оргрим
Прошел игру.

Очень не понравился интерфейс.
+ удобное разделение иконок заклинаний по виду.
+ теперь на панель помещаются все заклинания, и еще для банок всех видов место остается smile.gif
- экран внешности персонажа. Согласен со Скоффером – зачем убрали стрелку влево-вправо?
- окно достижений. А тут наоборот – зачем добавили, убрав бегунок? Теперь, чтобы добраться до интересующей ачивки, надо стопиццот раз нажать ЛКМ. Да нафик такое щастье?
- Кодекс стал намного неудобнее. Нет нумерации, нет расположения в ячейках - теперь после открытия раздела "Знания" вываливается гигантская простыня, и приходится дергать туда-сюда мышкой. Да вы лошары, канадцы.

У оружия теперь нет описания, если это только не мегаэпик, достойный страницы в кодексе. Мне это не по нраву (с)

Мне вообще почти всё не по нраву, кроме компаньонов (их персональные квесты и квесты DAO-сопартийцев - небо и земля) и драмы (тут ее накладывают с горочкой - DAO нервно курит в сторонке).

Драма чуть ли не в каждом квесте. Укусим, укусим ГГ как можно больнее! Пусть сопереживает. А что, получилось, - в конфликте маги-храмовники теперь намного больше личной боли и интереса главгероя. И притом, что один из моих ГГ в DAO - маг, все равно в DAO не вышло настолько покусать моего ГГ, чтобы он начал как-то сильно сопереживать и вливаться во весь этот кипиш smile.gif.

Мерриль, конечно, съела моск, но Андерс - это нечто. Замут офигенный, и о старом Андерсе из Awakening я и забыл smile.gif И вообще сопартийцы клевые, и даже то, что на них нельзя надеть шмот - тоже очень хорошо. Чо, бомжи штоле, обноски главгероя донашивать? Все правильно.

А так все плохо - локации, конечно, особенно убоги. Но драма и сопартийцы вытягивают игру до реиграбельной smile.gif Надо будет заромансить с Мерриль и Изабелой в следующий раз.

З.Ы. А, и некоторые камео были фееричны smile.gif Особенно у Зеврана - отличный большой квест. А вот камео Скетча вышло забагованным, обещанного же Натаниэля Хоу я и вовсе не нашел.
Скоффер
Оргрим Молот Судьбы
Цитата
Надо будет заромансить с Мерриль и Изабелой в следующий раз.

пробовал, начинал с Изабеллы, прикольно.

За драму согласен, первый раз меня на сопереживание пробили.
Оргрим
Скоффер, а у меня с ней только секас получился, и ничего больше. Хотя я хотел переспать со всеми, с кем можно smile.gif Но чет не вышло Остина Пауэрса, а вышла Горбатая Гора с Андерсом (баг? или просто отношения с последним развивались слишком быстро, и прочие сопартийцы забили на Хоука?). Что в итоге оказалось даже круто - добавило еще больше драмы. Убил свою единственную любовь в финале.
Скоффер
Оргрим Молот Судьбы
а у меня тоже был только секас с Изабеллой, я ей потом в постели сказал, что у меня дерьмо к шерсти не прилипает ни за какую любовь я и не думал, а она мне: "Ну и отлично!" А Мерриль потом все хорошо получилось.
У меня теперь план склеить Рыжую, но что она меня динамит постоянно из-за своего Поддоника.
Dutch
За концовку хочется сделать больно в промышленных масштабах.....
Sigmur
Так как игру я получил примерно три недели назад, то не лазил в эту спойлерную тему. Хотя дискуссии походу велись жаркие.

Вторую часть я закончил неделю назад. Я в принципе доволен. Примерно этого я и ожидал от сиквела. Что-то разочаровало (как например, возможность собственноручно подбирать экипировку спутников), что-то наоборот порадовало (более динамичные бои, особенно когда ты играешь воином). Парочка мест бесила, как странные события в концовке, когда ты почти ни на что не влияешь.

Нет, игра мне понравилась и ставить, как некоторые, ей лишь 4 из 10 я не стану. Игра хороша, если забыть что есть прекраснейшая первая часть.

А вот за соединение событий твоего выбора в первой части и отзвуков во второй, я очень благодарен. Особенно порадовал момент встречи с Королём Алистером, когда в конце он упомянул, что пора возвращаться к "боевой подруге", которая его не боится, так как победила мор. Ведь сохранёнку я брал из последнего прохождения в котором сделал свою воительницу королевой.
Оргрим
О, вышел новый патч. Наконец-то поправят глюк с бонусами от Себастьяна и Изабелы.
Лирабет
Цитата(Оргрим Молот Судьбы @ 12-04-2011, 20:39)
О, вышел новый патч. Наконец-то поправят глюк с бонусами от Себастьяна и Изабелы.

У, как эти глюки портили мне первое прохождение! Я поначалу думала, что выучила что-то не то. В поисках лекарства от дикого слоу-мо пришлось рыскать в Сети, рискуя напороться на спойлеры.

И вроде квест про похищенную купеческую дочку можно будет пройти.
Надеюсь, глюки с мышевым управлением тоже исчезнут.
Оргрим
Цитата(Лирабет @ 13-04-2011, 2:01)
У, как эти глюки портили мне первое прохождение! Я поначалу думала, что выучила что-то не то. В поисках лекарства от дикого слоу-мо пришлось рыскать в Сети, рискуя напороться на спойлеры.

Это еще что, это хотя бы в глаза бросается, и потому народ активно обсуждает и фиксит. А вот от бонуса Себастьяна на дружбе тоже был глюк: устойчивость к урону у Хоука была отрицательной, и отрицательное число постоянно росло, и это намного менее заметно О_о Я обратил внимание только тогда, когда мой воин-щитовик, оборудованный по последнему слову тедасской техники, стал складываться раньше, чем Андерс и Мерриль smile.gif

Впрочем, вчера сразу после установки патча я зашел в сохраненку - бонусы от Изи и Себа все равно были в профиле Хоука, хотя их в пати не было. Предчувствую худшее ))
Zu-l-karnain
начал играть во вторую часть. Сразу видно, что она куда более заточена под консоль и мессилово, что огорчает. Однако сюжет неплохой, кажись.

Еще омрачает то, что ноутбук перегревается и вырубается спустя 40 минут игры примерно. Ну или может быть в игре какие-то эпические баги, приводящие к вырубанию операционки. Вылетало дважды на эпизоде с убийством первого огра и появлением Флемет.

сейчас приплыл в какой-то город, буду бродить. если продолжит вылетать, куплю себе, видимо, приставочный ДА и буду играть на своем новеньком PS3

Сергей Ворон
Поверь, ПК'шная версия лучше - у нее удобнее управление и вообще... она на русском)

Самое главное, не относись очень серьезно к геймплею в целом и не в коем случае не жди, что она повторит первую часть - она совсем-совсем другая. У нее в корне другие принципы. Я вот, когда играл, абстрагировался от существования первой части... точнее, не так - я помнил сам мир первой части, историю тамошнюю, персонажей, но специально абстрагировался от того, КАК я в нее играл - это меня спасло - получил просто море удовольствия )))
Оргрим
Zu-l-karnain, вы патчили игру? Обратите внимание, что для игры с High Textures надо скачать самый первый фикс, он внизу страницы.
Серый Всадник
Товарищи по счастью, подскажите, пожалуйста, что именно надо купить лицензионного, чтобы получить возможность скачивать контенты и плюшки для Origins и Awekening. Я что-то запуталась. Полагала, что достаточно будет диска с двумя игрухами, на в аннотации к диску на сайте предлагают купить еще какую-то утилиту, что ли, для переноса персонажей из игры в игру. В общем, что мне заказывать? smile.gif
Сергей Ворон
Ну, вообще-то, для Origins есть как бесплатные DLC, так и платные - покупаемые за реальные деньги - к слову не большие. Поэтому, если у тебя лицуха DA, ты просто регистрируешься в соц.сети Bioware (https://social.bioware.com), регистрируешь там игру и все - дальше уже сможешь посмотреть, какие из DLC тебе доступны...

А для переноса персов... я вообще не понял, что это - насколько я знаю, из DA в DA2 персы переносятся сами, были бы сейвы в нужной папке и вторая часть при генерации персонажа их найдет.
Оргрим
Серый Всадник, смотрите вот здесь: http://social.bioware.com/user_entitlements.php
На этой страничке будут все DLC, которые вы купили/достались бесплатно. Там же можно часть этих DLC скачать. Те, которые скачать невозможно - скачаются автоматически при входе в игру.

Само собой, нужно ввести логин и пароль, который вы придумывали при создании аккаунта Bioware.

А купить DLC к DAO можно тут: http://social.bioware.com/page/da1-dlc

Еще бесплатно дают предметы за прохождение браузерки Dragon Age Journeys (при регистрации нужно указывать тот же аккаунт, что и на social.bioware.com), а также после прохождения купленных DLC и разблокировке достижений в них.
Скоффер
Оргрим Молот Судьбы
Цитата
вот здесь: http://social.bioware.com/user_entitlements.php
На этой страничке будут все DLC, которые вы купили/достались бесплатно. Там же можно часть этих DLC скачать. Те, которые скачать невозможно - скачаются автоматически при входе в игру.

Вот блин, ставил в выходные DA2 сестре под своей учеткой - перерыл всю эту чертову социальную сеть - и так и не смог найти, где лежат мои покупки.
На будущее - только Steam.
Сергей Ворон
Цитата
Вот блин, ставил в выходные DA2 сестре под своей учеткой - перерыл всю эту чертову социальную сеть - и так и не смог найти, где лежат мои покупки.

Ну, вообще да, там это не очень удобно сделано, впрочем... все же DLC, которые тебе доступны для скачивания находятся тут:

"Профиль" -> "Ваши рекламные акции к зарегистрированной игре"
У меня на этой странице видны вообще все DLC, которые можно скачать, включая те, что я покупал - их тоже можно бесплатно качать.
Zu-l-karnain
Интересно узнать мнение участников про Архитектора.
Оргрим
Цитата(Сергей Ворон @ 21-06-2011, 13:19)
Ну, вообще да, там это не очень удобно сделано, впрочем... все же DLC, которые тебе доступны для скачивания находятся тут:

"Профиль" -> "Ваши рекламные акции к зарегистрированной игре"
У меня на этой странице видны вообще все DLC, которые можно скачать, включая те, что я покупал - их тоже можно бесплатно качать.

Это одна и та же страница smile.gif

Кстати, из-за того, что EA Russia не локализовала даже описание к The Golems of Amgarrak и Witch Hunt, то на этой странице эти DLC не отображаются, если выбрать русскоязычную версию сайта. В англоязычной все ок.

Zu-l-karnain, в первое прохождение я его пощадил, во второе - убил smile.gif Вообще, мои мягкосердечные герои склонны идти на сделку с ним, но во второй раз у моего ГГ (мага) было уже определенно негативное отношение к неконтролируемым экспериментам - жизнь типа научила )) А Архитектор - это ж ходячий mad scientist, мастерящий в своей адской лаборатории франкенштейнов smile.gif Поскольку опции убедить его отказаться от опытов не было, пришлось убить.

А если говорить о моем собственном отношении, то я, в отличие от своих ГГ, знаю дополнительную инфу: я знаю, как именно он собирается установить вечный мир между порождениями и прочими расами. Он собирается устроить всему Тедасу что-то типа обряда Посвящения, чтобы выжившие были Серыми Стражами. Сделает он это посредством насильного заражения всех скверной smile.gif Так что у меня дополнительный аргумент для того, чтобы окунуть Архитектора головой в унитаз smile.gif
Серый Всадник
Сергей Ворон, Оргрим Молот Судьбы, благодарю. smile.gif А лицуху Awakening надо покупать отдельно, или она скачивается на лицуху Origins?
Zu-l-karnain
Цитата(Серый Всадник @ 23-06-2011, 13:28)
Сергей Ворон, Оргрим Молот Судьбы, благодарю.  smile.gif А лицуху Awakening надо покупать отдельно, или она скачивается на лицуху Origins?

вроде бы я ничего не покупал. просто поставил диск и все тут.
Сергей Ворон
Цитата(Серый Всадник @ 23-06-2011, 13:28)
А лицуху Awakening надо покупать отдельно, или она скачивается на лицуху Origins?

Опять же, даже если есть только лицушный Origins - заходишь в соц. сети social.bioware.com в меню "Официальные DLC" (вот тут: http://social.bioware.com/page/da1-dlc ) и покупаешь там "Пробуждение" за $39.95 ...
Оргрим
Цитата(Серый Всадник @ 23-06-2011, 15:28)
Сергей Ворон, Оргрим Молот Судьбы, благодарю.  smile.gif А лицуху Awakening надо покупать отдельно, или она скачивается на лицуху Origins?

Можно хоть так, хоть эдак smile.gif Если у вас диск с Awakening уже есть, то само собой, не надо скачивать.

Утилита для переноса персонажей из игры в игру? Скорее всего, имелся в виду конструктор персонажей. Если я ничего не путаю, Байоуэр выпустила его еще до DAO только для того, чтобы юзеры в ожидании игры создали персонажей.
Zu-l-karnain
Все же ноутбук именно через вас игры начинает прегреваться

Очень надеюсь, что там не будет часовых видеовставок или диалогов- так, чтобы нельзя было выйти из игры и остудить
Оргрим
Zu-l-karnain, от DAO не перегревался, а от DA-2 - перегревается? Просто DA-2 уж в чем, так в оптимизации на голову выше DAO smile.gif
Оргрим
Кто-нибудь прошел DLC Legacy? Как вам Корифейчик? smile.gif Умеют все-таки биовары создавать пафосные речи: "Whoever you be, you owe fealty to any magister of Tevinter. On your knees! All of you!". Какие слова! Какая интонация! Какой акцент! Все прямо в точку. Я впечатлился ))
Лирабет
Я это DLC во вторник купила, в среду скачала и установила, в четверг начала перепроходить DA2. так что впечатления ещё впереди.

Люблю играть за вора, но свою новую Хоук сделала воительницей. О, сколько грусти вызвал у меня запертый сундук! Я ушла, а он остался... sad.gif
Гетсуга_Теншо
Наверное, бессмысленно писать здесь впечатления от Origins, потому что это я, тормоз, только начал играть, остальные уже прошли игру раз по пять... Ну и ладно.
Я начинал раз пять, не меньше. И только хотел сказать, что буду играть вором (я этим классом играю даже в тех играх, где этого класса нет biggrin.gif), как вспомнил, что мне Морриган совершенно разонравилась, а без мага тяжело... буду скучать по оружию в двух руках, я его так люблю.
буду играть магом, разовьюсь с самого начала. Хотя глава первая за мага отрезана от остального мира, это печалит.
решил действовать таким образом: сам маг, буду таскать с собой Лелиану (ну люблю я ее! Что поделать...), качать ей буду взлом и прочее - ну не люблю я за спиной оставлять закрытые сундуки, неприлично это. Алистер как-то начал надоедать, так что Стэна вместо него, и бегом в деревню, за големом. Итого, Голем (блин, этот персонаж вообще, такое чувство, что от Пратчетта), Стэн, Лелиана и я. Вперед, в бой!

Игра мне очень-очень нравится. действительно мрачная, жесткая. и решения в ней такие же... Обливион, который я люблю, несмотря ни на что, совсем не мрачный, хотя в некоторых местах хочет таким казаться. А Dragon Age мрачный в самом мрачном смысле этого слова. По сюжету не выскажусь - я еще не все узнал, единственное что - не люблю Дункана за то, что сэра Джори убил. ну отпустил бы его у пусть бежал бы к своей жене и ребенку, что, сложно было?
А Давета жалко, приятный был парень "Вот видишь, сэр рыцарь, если мы и помрем, то сначала нас об этом предупредят!"
Гетсуга_Теншо
Я нашел уже два звуковых ляпа. Косячно наши ребята озвучивают.
WereWolfe
Да, ляпов там оооочень много)) Мне больше всего в конце Анора запомнилась) Она заговаривалась и в итоге "тьфу блин" выдала) Несмотря на отличные голоса Аистера (Дахненко), Дункана (Борзунов) и конечно же Стена (Иващенко),да я помешала на хорошем дубляже, поняла, что оригинал во много раз лучше!потому и МЕ 1 купила без озвучки) Хотя конечно исключения бывают (Тот же Да, Ведьмак1-2, Обитель зла 5)

Давет очень нравился тоже, действительно жалко.
Сергей Ворон
Первый DA был озвучен просто по уродски - огромная куча ляпов с перепутанными мужскими и женскими голосами, "актеры" жутчайшим образом переигрывают...короче, я честно говоря не ожидал, что проект такого уровня будет озвучен настолько плохо... и ооочень хорошо, что озвучку обоих ME и второго DA оставили оригинальную.
Лирабет
Цитата(Сергей Ворон @ 12-09-2011, 9:42)
Первый DA был озвучен просто по уродски - огромная куча ляпов с перепутанными мужскими и женскими голосами, "актеры" жутчайшим образом переигрывают...короче, я честно говоря не ожидал, что проект такого уровня будет озвучен настолько плохо... и ооочень хорошо, что озвучку обоих ME и второго DA оставили оригинальную.

А я, прочитав про ляпы, да и как нелюбитель русских озвучек, скачала англификатор, и валялся он без дела целый месяц, пока лицензионная игра дошла до наших магазинов. smile.gif Так что, хвала Создателю, я не слышала этих запинаний, переигрываний и Морриган, невесть с какого перепугу говорящую стихами (под Шекспира, что ли, переводчики косили?).
Сергей Ворон
Цитата
и Морриган, невесть с какого перепугу говорящую стихами

Ну, вот кстати насчет Морриган - если честно, это единственный персонаж, озвучка которого мне понравилась... и логос актрисы и, собственно, эта самая манера разговаривать, из-за которой столько шума поднялось.... говорят, в оригинале она должна говорить белым стихом. Не знаю...
Sigmur
Лирабет
Нет, голос Морриган в русской озвучке прекрасен. Во всяком случае интонация просто подходящая. Единственно плохо, что в оригинале она и правда разговаривает стихами белыми. И этого нету в русской.
Сергей Ворон
Я бы сказал, что в русской озвучке ее голос гхм... ммм... оччень проникновенный и даже эротичный несколько %)))) Кто там ее озвучивал, а? мммм %)))))))
Sigmur
Сергей Ворон
Ольга Плетнева, как я смог выяснить.
Сергей Ворон
Кстати, у меня тут такое впечатление возникло, что то, что мы видели в DA2 - лишь маленькая толика того, происходит в тот момент времени в мире DA. И более того, весь DA2 был создан только для одной цели - ввести в мир Эпохи Драконов очередного крутого героя - Хоука. Вспомните конец, вспомните Серых Стражей, которые куда-то торопились, и вообще - не просто так там все.... какие бы двойственные впечатления от игрового процесса не возникали, на протяжении всего действа меня не отпускало чувство, что назревает что-то очень и очень крупное, что повлияет на всю вселенную DA.... возможно мы об этом узнаем в 3й части.
WereWolfe
Сергей Ворон
Все именно так, только без "может быть" и "возможно". В мире, на всем Тедасе назревает что-то великое, ужасное и неотвратимое. 3-я часть не будет последней, но в ней вроде обещают встретить наших героев 1 и 2 частей, играть мы будем уже новым. Обещается возвращение к сюжету ДАО -т.к. Серые стражи являются ключевыми персонажами серии.

И спойлеры "Замысел Dragon Age 3: В Dragon Age: Начало мы спасали Ферелден от Мора, Dragon Age II бы посвящён конфликту, который только усилится в Dragon Age 3. Вторая часть была своеобразным вступлением к третьей, которая будет «спасением мира... от него самого»."
"Масштаб: Ферелден и тем более Киркволл малы по сравнению с Тедасом. Лейдлоу показал на карте область, которая в четыре-пять раз больше Ферелдена, и намекнул, что серия будет двигаться в этом направлении." Это ура! Большие локации))
"Война и ведьма: Со второй части в мире пылает война. Игрок будет путешествовать по некоторым «экзотическим» локациям, чтобы попробовать установить мир. Несколько раз разработчики упомянули Тевинтер и Орлей. Показали также несколько концепт-артов Морриган на фоне горящих хибар."

Куски интервью с разработчиками))
Сергей Ворон
Еще одно дополнение... само название "Эпоха Дракона" (или Век Дракона, кому как больше нравится) - навевает определенные мысли... что-то все те драконы, что мне встречались в обоих частях, какие-то... не знаю как сказать - Архидемона мы не считаем - "дракон" - это лишь его физическая форма была, остальные выглядели просто редкими животными, которые активизировались для защиты своей территории, но! ... сдается мне, что название не просто так выдумали - сдается мне, что как раз таки вокруг драконов и будет все закручено.

Мне почему-то вспомнился Dragonlance... и вторжение великих драконов (или как их там звали), которые "поимели" всех остальных. И война, которая разобщает население этой вселенной, в таком случае им только на руку... эммм...хм... на крыло? На лапу? O_O Хз...

WereWolfe
Я просто целенаправленно стараюсь не читать никаких новостей, "спойлеров" и т.п. по разрабатываемым играм - дабы воспринимать игру такой, какая она вышла, а не такой, какой я ее ждал... так, к слову, было и с DA2 - я вообще случайно узнал, что она вышла, однажды увидев магазине... и наверняка именно по этому у меня о ней только положительные впечатления остались. Не, ну есть определенные придирки конечно, но они столь мелочны, по сравнению с той бурей эмоций, которые я переживал на всем протяжении прохождения... =))))
Оргрим
Цитата(Сергей Ворон @ 12-09-2011, 15:17)
Ну, вот кстати насчет Морриган - если честно, это единственный персонаж, озвучка которого мне понравилась... и логос актрисы и, собственно, эта самая манера разговаривать, из-за которой столько шума поднялось.... говорят, в оригинале она должна говорить белым стихом. Не знаю...

Дык она и в нашей озвучке говорит белым стихом. Другое дело, что в русской версии не выдержаны изумительные акценты Лелианы и Зеврана, старомодный стиль речи Морриган ('tis вместо this) и прочее. Но это уже было бы роскошеством ))
Syolkiir
DA 2 удивил меня больше всех. Количество смертей просто зашкаливает. Это не второй МЭ с no one left behind =\ Это какой-то кошмар. Твоего брата, маму... сестру (если бы не проспойлерили то и сестру)... можно было бы пошутить что кто-то из разработчиков всерьез принял полушуточное "зарэжу маму, папу etc", но...

Подозревая что-то неладное к квестом Мерриль особенно после какой-то чертовщины с квестом Андреса (надо же было поверить этому блондинчику >__< я себе никогда не прощу последствия этого решения... какой-то же... аррр).

Три трупа >__< *butthurt* Поддержи после всего магов и сестричку и можешь попрощаться с Андресом, Фенрисом (чет даже не понятно откуда столько визгов по нему... всю дорогу ходит и ноет, и ворчит... аж зубы сводит) и архимагом (такой дельный был эльф... но нет, в последний момент сдали нервы что впору было устроить Шекспировское Whyyyyyyy???).

И отдельно сбежавшая, но живая пиратка... Вот что значит отыгрывать шутника. В кои-то веки у ГГ есть чувство юмора, но нравится оно исключительно Варику. Забавно, но закончив игру приходит странная мысль, что любить нужно дварфов О__о такие надежные и непоколебимые... подумаешь грудь волосатая и метр с кепкой.

Но самое классное это комментарии всей партии что Меррил тупая biggrin.gif просто ололо. Идет Авелина и внезапно "Ты дура"))))))))))))
Оргрим
Syolkiir, какое экстремальное прохождение ))

А Мерриль не просто тупая. Она настолько stupid, что даже Андерс с Фенрисом объединяются против нее ^__^
Sigmur
Оргрим
Syolkiir
Она скорее простодушная. Вот поэтому так и поступает.
Syolkiir
Оргрим
Точно. Количество ошибок за игру просто... зашкалило. А это без дополнительного контента... Представляю что бы было тогда.
Syolkiir
А у кого-нибудь Орсино оставался живым? Или как со спасением Мерилл и клана не покатит?
Оргрим
С Орсино рельса smile.gif
Syolkiir
Цитата
С Орсино рельса

ненависть >__<

я тут посмотрел фан-арты... Фенрис танцует??? Реально???
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.