Syolkiir, уж не гифку ли Zinoodle?

Насколько я знаю, нет; автор всего лишь обыгрывает один из диалогов Фени с Варриком.
Syolkiir
8-10-2011, 19:05
Оргрим На самом деле несколько артов на эту тему встречал, думал что придется пробежать ДА 2 в третий раз, чтоб воочию увидеть как этот вредный эльф танцует
Картинко
Цитата(Syolkiir @ 8-10-2011, 21:05)
Ну так и есть, обыгрывается диалог с Варриком
Тыц (тут диалог происходит в Наследии, но на самом деле он и в основной игре есть).
Syolkiir
8-10-2011, 19:53
Цитата
Ну так и есть, обыгрывается диалог с Варриком
XD
я пропустил это, потому что с Вариком никогда не хожу. Принц Себастиан эффективнее выходит. Почему-то когда все умирают стоять остаются только Хоук с псом и принцем. Себастиан еще хорошо отбегать от противника умеет, в отличие от дварфа... может это роляет. :З
aimo.deviantart.com (куча смешного арта)
Прошёл свежее дополнение "Метка Убийцы".
Мне понравилось. Хотя в целом оставляет смешанные чувства, но вот играть было интересно, а в паре мест ещё и сложно.
Я бы сказал, что аддон удивляет, хотя больше удивлёна была моя магичка, чем я. Но она похоже и больше понимала, что происходит. О сюжете я вам говорить не буду, но эльфийка Таллис не так проста, как даже она сама говорит.
Рекомендую аддон проходить по ходу сюжета, так мне кажется будет лучше всего. Да и вообще их все лучше так проходить.
Эх, я так надеялась, что в дополнении будет много кунари, а их там полторы штуки.
Но в целом понравилось. Ух, как большая злая виверна скушала без соли и кетчупа весь мой отряд! А все эти попытки добыть вожделенный ключик! ("Пора баиньки!" - любимый вариант

) Ну, и Его Милость, впавший в немилость. Зря он так нервно отреагировал на протянутую руку помощи. Позволил бы помочь, а потом ударил в спину - так бы поступил настоящий дворянин...
Признаюсь, подсказку к паззлу-перевёртышу (который 5 на 5) поискала в интернете - время было позднее, мозги работали плохо, а если бы я ещё посидела, подбирая правильную комбинацию, то вскоре хлопнулась бы сонным интерфейсом в клавиатуру. На остальные головоломки моих мозгов хватило. Странно, что там не было очередной Ханойской башни.
WereWolfe
9-10-2011, 11:19
Лирабет
Это как так полтора?! Мозг отказывается это воспринимать))
Объясните, пожалуйста, человеку непонятливому, как ДЛС покупать и скачивать? Не умею и все тут))
Syolkiir
9-10-2011, 12:42
Цитата
Объясните, пожалуйста, человеку непонятливому, как ДЛС покупать и скачивать? Не умею и все тут))
Тоже X-box? Могу сказать как.
Если нет, то торренты - пошел украл, залил (только в такой последовательности) и наслаждаешься))
WereWolfe
9-10-2011, 14:48
Syolkiir
Пк, на лицуху с торрента то не скачаешь)) вот и страдаю)
Сергей Ворон
9-10-2011, 15:13
Цитата(WereWolfe @ 9-10-2011, 14:48)
Syolkiir Пк, на лицуху с торрента то не скачаешь)) вот и страдаю)
Если лицуха, то все просто - тебе только кредитка нужна (имхо, самый простой способ) - регишься на сайте
http://social.bioware.com, и смотришь в верхнее меню - там выбираешь интереующую игру и в ней, пункт "Официальные DLC".
WereWolfe
Если у вас консоли, то ждите до 11. Раньше никак.
А вот на комп имеется возможность приобрести. Только покупка, а пираты пусть идут лесом.
Цитата(WereWolfe @ 9-10-2011, 11:19)
Лирабет
Это как так полтора?! Мозг отказывается это воспринимать))
Ну, один большой, которого мало, и... один... гм... недомерок, которого много.

В целом выходит полтора. Ещё есть фоновые с декоративной функцией, но они не считаются.
Чтобы купить ДЛЦ, нужно сначала купить баллы - BioWare Points.
https://social.bioware.com/lockbox.php?dest=addpointsПотратить их на выбранные ДЛЦ, скачать, установить, потом обязательно в игровом меню залогиниться, и сайт проверит и разрешит ваши купленные дополнения, иначе вместо них будет фига.
WereWolfe
10-10-2011, 17:30
Боги, боги, как все просто, уже второй год страдаю, а оно вот как!
Спасибо, человеки!))Все так дешево))
Добавлено:Цитата(Лирабет @ 10-10-2011, 0:39)
Ну, один большой, которого мало, и... один... гм... недомерок, которого много.

В целом выходит полтора. Ещё есть фоновые с декоративной функцией, но они не считаются.
Чтобы купить ДЛЦ, нужно сначала купить баллы - BioWare Points.
https://social.bioware.com/lockbox.php?dest=addpointsПотратить их на выбранные ДЛЦ, скачать, установить, потом обязательно в игровом меню залогиниться, и сайт проверит и разрешит ваши купленные дополнения, иначе вместо них будет фига.
кунари-недомерок... окей...я наверно не буду соваться в эти безумные дела))
уже бегу пополнять кошелек))
Лирабет
11-10-2011, 10:03
Цитата(WereWolfe @ 10-10-2011, 17:30)
кунари-недомерок... окей...я наверно не буду соваться в эти безумные дела))
Всё не так страшно, просто хотелось бы побродить в компании здоровенного рогатого угрюмого детины поперёк себя шире

, а тут...
...тощее остроухое создание, смахивающее на фентезийную Лару Крофт - ну так ведь "Кунари - это не раса, а религия"
WereWolfe
11-10-2011, 10:38
Цитата(Лирабет @ 11-10-2011, 10:03)
Всё не так страшно, просто хотелось бы побродить в компании здоровенного рогатого угрюмого детины поперёк себя шире

, а тут...
...тощее остроухое создание, смахивающее на фентезийную Лару Крофт - ну так ведь "Кунари - это не раса, а религия"Так это Таллис? Фух, а то мне страшно стало, что среди ...эм...забыла как называются именно рогатые беловолосые гиганты... что среди них бывают мелкие особи)Вообще, если честно, не нравится мне весь этот ажиотаж вокруг эльфийки и девушки, снявшей веб-сериальчик.
Даешь кунари, близнеца Аришока в Dragon Age 3!))
Лирабет
11-10-2011, 11:46
Цитата(WereWolfe @ 11-10-2011, 10:38)
Так это Таллис? Фух, а то мне страшно стало, что среди ...эм...забыла как называются именно рогатые беловолосые гиганты... что среди них бывают мелкие особи)Вообще, если честно, не нравится мне весь этот ажиотаж вокруг эльфийки и девушки, снявшей веб-сериальчик.
Даешь кунари, близнеца Аришока в Dragon Age 3!))
Ну, в детстве все мелкие.
Веб-сериальчик снисходительно посмотрю - сегодня вроде должна будет выйти первая серия.
А в DA3 хочу возможность обратиться в Кун и вправить мозги людишкам-датрасси.

И чтобы Сандал на самом деле оказался Создателем.
WereWolfe
11-10-2011, 13:31
Сэндал-самая главная шишка будет точно!)) Может тот самый Древний Бог или Архидемон?
Ну я в первой честно отправилась обращаться в Кун вместе с так-и-не-назвамшимся-по-имени-стеном... Биовары иногда слушают фанатов, надеюсь и тут прислушаются) Не хочу больше бородатых мужиков-человеков, верните выбор расс!))
Лирабет
11-10-2011, 17:21
Цитата(WereWolfe @ 11-10-2011, 13:31)
Ну я в первой честно отправилась обращаться в Кун вместе с так-и-не-назвамшимся-по-имени-стеном...
Дык и я туда же - привить им печенькоедение!
Вроде Стен должен появиться в веб-сериале про Таллис (если тот столетний скриншот не был уткой). Вот ещё одна причина посмотреть его...
WereWolfe
11-10-2011, 18:59
Лирабет
ЧТО???СТЕН??ТАМ?
боюсь)но посмотрю, но боюсь)
все, я в шоке) а какой скрин, может это просто другой безрогий кунари?
Когда опубликовали вот эту картинку:
Концепт арт, я было подумал что нам дадут компаньона кунари, и при том женщину. Было бы так интересно. Но к сожалению такого нам не подарили.
WereWolfe
11-10-2011, 19:57
О, я от него тащусь, кунарийки самые красивые ИМХО.
А в итоге нам их даже издалека не показали)
Сергей Ворон
12-10-2011, 9:36
Вчерась перепрошел Origins... Алистер-Алистер... каким-же он оказался г... ну, точнее, в самом конце проявил себя избалованным и капризным мальцом... всю дорогу он значит твердит, что не собирается быть королем, а тут - на тебе! Дайте ему корону... пришлось послать, хотя после этого на душе кошки скребли... и Морриган что-т как-то не вовремя свалила, обыдно... впрочем, конец получился лучше чем в первой части - мы с Зевраном и Стеном отправились на родину к Стену... жаль Лил отказалась ехать, хотя все время до этого твердила, что хочет попутешествовать. Теперь можно начинать вторую часть перепроходить уже основываясь на истории созданной мной, а не на шаблонной (как в первый раз) =)
P.S. вот все же какая-же шикарная игрушка - столько эмоций, будто в первый раз играл)
P.P.S. Сделал вывод, что двуручник для основного перса не осень приемлемое оружие - хоть и мощный, слишком медленный...
Лирабет
12-10-2011, 13:40
Цитата(WereWolfe @ 11-10-2011, 18:59)
а какой скрин, может это просто другой безрогий кунари?
Или просто дезинформировали, взяв фотку какого-то косплейщика, что вполне вероятно - скрин был неважного качества. Увы, не могу указать источник - прошло месяца три, не помню, где его видела.
Я ждала, что веб-сериал запустят одновременно с дополнением, а его нет до сих пор.
Лирабет По сериалу вышла вчера первая серия:
Можно взять тут.И вышло всё прекрасно именно тогда, когда и обещали. Вчера, вместе с аддоном.
Серый Всадник
12-10-2011, 21:11
Цитата
Алистер-Алистер... каким-же он оказался г... ну, точнее, в самом конце проявил себя избалованным и капризным мальцом... всю дорогу он значит твердит, что не собирается быть королем, а тут - на тебе! Дайте ему корону... пришлось послать, хотя после этого на душе кошки скребли...
Это он при каких обстоятельствах такое заявляет?
Серый Всадник, если его ужесточить, то при решении помиловать Логейна и одновременном предложении Алу жениться на Аноре он говорит: "Ок, вы все меня достали, буду королем, подать сюда Анору сейчас же" - даже если предварительной договоренности с Анорой и Алистером о свадьбе не было.
Добавлено:Купил Клеймо Убийцы. Отличное дополнение

А сериал можно и на ютьюбе у
Фелиции Дэй смотреть, из первых рук
Сергей Ворон
12-10-2011, 23:42
Серый Всадник
Оргрим
Угу, а если отношения с ним поддерживать хорошие, то после того, как решишь помиловать Логейна, он заявит, что мол нет - если дошло до этого, то я лучше стану королем, если это потребуется, чтобы Логейна казнили... и никакие уговоры после этого на него не подействовали...но согласитесь, если человек вот так вот просто меняет свои решения, то король из него еще более никакой получится...
WereWolfe
13-10-2011, 16:53
кажется после первого эпизода чудесного сериала я разлюбила саирабазов... буду надеяться, что это один только такой тщедушненький и мелковатый...
WereWolfe
13-10-2011, 17:03
не один..второй рогатый тоже оказался.... мелковат... где мои любимые накачанные гиганты?? эх, но в целом неплохо, если отбросить всю кустарность, то вполне приятная история,кажется все кончится романчиком с храмовничком))
я тоже про кунари-сирабаза фанфик написала..
Сергей Ворон
13-10-2011, 17:08
Посмотрел первую серию этого сериала... и, как-то... никак. Если такой же веб-сериал по вселенной MK смотрелся отлично (один эпизод с Рейденом чего стоит), то тут просто с самого начала и до конца, не отпускает чувство самодеятельности, откровенного фанфика...не думаю, что продолжу смотреть... это...
WereWolfe
13-10-2011, 17:12
Сергей Ворон
да вот и я о том же, музыка ДАшная, впечатлить не впечатлило, но жду интересного персонажа, а вдруг... обидно,что такой низкий уровень, хотя мечтать о чем-то лучшем не вредно)
Сергей Ворон
13-10-2011, 17:52
Ну... ходят же слухи про фильм по Mass Effect... чем черт не шутит, может и по DA снимут что-нибудь наподобие Властелина Колец %))))) ...главное, чтобы г-н Уве Болл на это не позарился =)))
UPD:
Кстати... вот мучает меня вопрос - какой класс персонажа можно назвать гхм.. туманным определением "мастером клинка"? Ну... не мага то точно, но остаются разбойники, войны... я просто пытаюсь провести параллель с D&D'шными классами, но что-то как-то не очень получается...
Серый Всадник
15-10-2011, 0:28
Сергей Ворон, воина с парным оружием? вора со специализацией дуэлянта? Собственно, вы кого под "мастером клинка в D&D" имеете в виду, swashbuckler'a? Weapon master'a?
Сергей Ворон
15-10-2011, 3:14
Серый Всадник
Ну, кстати, парное оружие не так уж обязательно... просто вопрос возник, кто больший дамагер - какой-нибудь варриорский классы или один из классов разбойников?
Сергей Ворон
Если брать по второй части, то разбойник сильнее удары наносит. Боссы мрут только так. Воин же атакует массово и выдерживает кучу ударов.
В принципе в первой было похоже, особенно если разбойнику взять специализации на дуэлянта и убийцу.
Но если в первой создать бойца на два клинка, то тоже ничего. Но его специализации похуже и нет такой, что хорошо повышала бы урон.
Сергей Ворон
15-10-2011, 10:12
Ну вот я тоже заметил, что как бы не стараться, из воинов болmit танки получаются, чем дд.... блин, прям как в WoW %)))
Цитата(Сергей Ворон @ 15-10-2011, 5:14)
Серый Всадник Ну, кстати, парное оружие не так уж обязательно... просто вопрос возник, кто больший дамагер - какой-нибудь варриорский классы или один из классов разбойников?
Скажу по своему опыту - маги-аоешники

Потом разбойники, причем и лучник тоже очень прилично дамажит, с Шейлой в отряде - так даже и получше дуальщика с ножиками. Воины в конце списка, это правда ))
В разбойниках есть одна хитрость - качать им преимущественно хитрость

После прокачки скилла "Смертоносность", если ничего не путаю, хитрость в формуле урона заменяет силу, и после этого становится главной характеристикой разбойника, важнее ловкости. Вот тогда они становятся машинами для убийства: хитрость помимо непосредственного вклада в урон влияет еще и на показатель пробивания брони, а высокая хитрость (не знаю, сколько именно, где-то 50+) еще и может сэкономить нам 4 абилки, которые не надо тратить на взлом замков - замки открываются, даже если взлом не прокачан до конца. На сэкономленные абилки можно взять еще чисто боевые умения.
Сергей Ворон
15-10-2011, 10:58
Цитата(Оргрим @ 15-10-2011, 10:24)
Скажу по своему опыту - маги-аоешники

Потом разбойники, причем и лучник тоже очень прилично дамажит, с Шейлой в отряде - так даже и получше дуальщика с ножиками. Воины в конце списка, это правда ))
В разбойниках есть одна хитрость - качать им преимущественно хитрость

После прокачки скилла "Смертоносность", если ничего не путаю, хитрость в формуле урона заменяет силу, и после этого становится главной характеристикой разбойника, важнее ловкости. Вот тогда они становятся машинами для убийства: хитрость помимо непосредственного вклада в урон влияет еще и на показатель пробивания брони, а высокая хитрость (не знаю, сколько именно, где-то 50+) еще и может сэкономить нам 4 абилки, которые не надо тратить на взлом замков - замки открываются, даже если взлом не прокачан до конца. На сэкономленные абилки можно взять еще чисто боевые умения.
Ну с магами понятно - это отдельный разговор, но я ими играть не любю - мелишников люблю. Первый раз я вторую часть проходил вариором, в этот раз решил попробовать рогу - и поскольку я только в начале путь, думаю, как мне из него лучшего дд сделать...
Кстати, насчет магов - в первой части у меня Морриган была боевым магом (это в том смысле, что она была раскачана на дд), но с ней в партии было тяжеловато по той причине, что без лечения было тяжко, поэтому я почти 2/3 игры пробегал с Вин (которая была чистейшим хилером), ну да не суть - ближе к концу игры я попробовал взять и Морри и Вин в команду, отказаться от одного из танков, и постараться все удары принимать на себя (4м персом была Лил (сделал ее лучницей), я ее таскал с собой чисто чтобы замки мне открывала)... и кажется это сработало вообще отлично - так быстро наша команда с супостатами не расправлялась никогда... у меня правда уровень сложности был средний, возможно на более высоких уровнях в такой компании было бы тяжелее...
Лирабет
15-10-2011, 12:45
Цитата(WereWolfe @ 13-10-2011, 17:03)
не один..второй рогатый тоже оказался.... мелковат... где мои любимые накачанные гиганты??
Наверное, под рукой не оказалось культуристов.
Сергей Ворон
16-10-2011, 2:02
Оргрим Цитата
В разбойниках есть одна хитрость - качать им преимущественно хитрость После прокачки скилла "Смертоносность", если ничего не путаю, хитрость в формуле урона заменяет силу, и после этого становится главной характеристикой разбойника, важнее ловкости.
Это ты сейчас про первую или про вторую DA говоришь? Или вообще про AD&D? Я вот не знаю как в первой, но во второй DA именно ловкость в первую очередь влияет и на урон рогов и на вероятность крита, а вот на мощность этого самого крита влияет уже хитрость... я сейчас пока моя гг молоденькая еще - вкладываюсь только в ловкость и хитрость по формуле 2/1, т.е. два очка в ловкость, одно в хитрость...
Сергей Ворон, про первую DA без Пробуждения. Систему AD&D я вовсе не знаю
Сергей Ворон
18-10-2011, 0:54
Слуште, а как в DA2 Изабеллу встретить? Я вот уже 2й раз переигрываю - так ее и не смог встретить... и ночью в Висельник заходил, чуть ли не после каждой миссии... а теперь я вот уже с Глубинных троп вернулся, и все равно - нет ее (((( Что за фигня?
Лирабет
18-10-2011, 12:05
Сергей Ворон, игра лицензионная? И патченная?
По идее, после квеста с Карлом Изабелла появляется в таверне. Может, надо не ночью заходить?
Сергей Ворон
18-10-2011, 12:30
Лирабет
Лиценционная, патченная... пишут, что ночью надо, но я и днем заходил и ночью... хз. Теперь то уже поздняк метаться наверное, раз я с глубинных троп вернулся уже, но сам факт того, что и во втором прохождении не удалось с ней встретиться несколько напрягает.
Скоффер
18-10-2011, 14:48
Сергей Ворон
после глубинных троп, вроде, уже поздно. Я ее оба раза находил, когда приходил с гномом общаться. Жена при первом прохождении тоже ее потеряла, во втором нормально встретила.
Сергей Ворон
А что такого сложного-то?
После квеста "Усмирение" (это когда вы выкуривали магов из пещеры), зайдите в Висельник. Время кажись не имеет значения. И всё, она будет там, около барной стойки.
И вообще ребята, первую главу надо изучать от и до, чтобы вообще ни одного квеста не оставалось. Только так ничего не упустите.
Сергей Ворон
18-10-2011, 19:36
Sigmur Цитата
И вообще ребята, первую главу надо изучать от и до, чтобы вообще ни одного квеста не оставалось. Только так ничего не упустите.
Дык так и было - я перед отправкой на глубинные тропы выполнил вообще все доступные квесты... в Висельник заходил несколько раз, но, судя по всему, в неподходящие моменты

(( эх... не загружать же старый сейв теперь... придется и во второй раз без нее мир спасать (((
Сергей Ворон, а ты и не сможешь без нее мир спасти. В смысле - она жизненно важна для сюжета, поэтому некоторые сюжетные квесты ты просто не выполнишь, раз ее нет. Так что по-любому придется грузить старый сейв или даже переигрывать.
Погуглил тут, но не нашел никаких модов или самодельных патчей, которые бы исправляли проблему.
З.Ы. Я там выше выкладывал ссылку на профиль Фелиции Дэй, якобы у нее можно смотреть сериалы. Это я тупанул - нельзя. Так что смотреть либо по ссылке Sigmur'a, либо на
mashinima.
Оргрим
Ну человек же как-то прошел уже один раз!))
Сергей Ворон
Да, кстати. Животрепещущий вопрос. Как же тогда разворачиваются дела с Аришоком и священной книжкой, если Изабеллы вообще никогда не было в партии?..
DiVert, разве? Я так понял, Сергей Ворон прошел только DAO, а DA2 проходит впервые