Dragonlance - - - -
: Dragon Age
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Оргрим
Syolkiir, уж не гифку ли Zinoodle? smile.gif Насколько я знаю, нет; автор всего лишь обыгрывает один из диалогов Фени с Варриком.
Syolkiir
Оргрим

На самом деле несколько артов на эту тему встречал, думал что придется пробежать ДА 2 в третий раз, чтоб воочию увидеть как этот вредный эльф танцует smile.gif Картинко
Оргрим
Цитата(Syolkiir @ 8-10-2011, 21:05)

Ну так и есть, обыгрывается диалог с Варриком smile.gif

Тыц (тут диалог происходит в Наследии, но на самом деле он и в основной игре есть).
Syolkiir
Цитата
Ну так и есть, обыгрывается диалог с Варриком

XD
я пропустил это, потому что с Вариком никогда не хожу. Принц Себастиан эффективнее выходит. Почему-то когда все умирают стоять остаются только Хоук с псом и принцем. Себастиан еще хорошо отбегать от противника умеет, в отличие от дварфа... может это роляет. :З

aimo.deviantart.com (куча смешного арта)
Sigmur
Прошёл свежее дополнение "Метка Убийцы".
Мне понравилось. Хотя в целом оставляет смешанные чувства, но вот играть было интересно, а в паре мест ещё и сложно.

Я бы сказал, что аддон удивляет, хотя больше удивлёна была моя магичка, чем я. Но она похоже и больше понимала, что происходит. О сюжете я вам говорить не буду, но эльфийка Таллис не так проста, как даже она сама говорит.

Рекомендую аддон проходить по ходу сюжета, так мне кажется будет лучше всего. Да и вообще их все лучше так проходить.
Лирабет
Эх, я так надеялась, что в дополнении будет много кунари, а их там полторы штуки. sad.gif
Но в целом понравилось. Ух, как большая злая виверна скушала без соли и кетчупа весь мой отряд! А все эти попытки добыть вожделенный ключик! ("Пора баиньки!" - любимый вариант laugh.gif ) Ну, и Его Милость, впавший в немилость. Зря он так нервно отреагировал на протянутую руку помощи. Позволил бы помочь, а потом ударил в спину - так бы поступил настоящий дворянин... rolleyes.gif
Признаюсь, подсказку к паззлу-перевёртышу (который 5 на 5) поискала в интернете - время было позднее, мозги работали плохо, а если бы я ещё посидела, подбирая правильную комбинацию, то вскоре хлопнулась бы сонным интерфейсом в клавиатуру. На остальные головоломки моих мозгов хватило. Странно, что там не было очередной Ханойской башни. biggrin.gif
WereWolfe
Лирабет

Это как так полтора?! Мозг отказывается это воспринимать))
Объясните, пожалуйста, человеку непонятливому, как ДЛС покупать и скачивать? Не умею и все тут))
Syolkiir
Цитата
Объясните, пожалуйста, человеку непонятливому, как ДЛС покупать и скачивать? Не умею и все тут))

Тоже X-box? Могу сказать как.

Если нет, то торренты - пошел украл, залил (только в такой последовательности) и наслаждаешься))
WereWolfe
Syolkiir
Пк, на лицуху с торрента то не скачаешь)) вот и страдаю)
Сергей Ворон
Цитата(WereWolfe @ 9-10-2011, 14:48)
Syolkiir
Пк, на лицуху с торрента то не скачаешь)) вот и страдаю)

Если лицуха, то все просто - тебе только кредитка нужна (имхо, самый простой способ) - регишься на сайте http://social.bioware.com, и смотришь в верхнее меню - там выбираешь интереующую игру и в ней, пункт "Официальные DLC".

user posted image
Sigmur
WereWolfe
Если у вас консоли, то ждите до 11. Раньше никак.
А вот на комп имеется возможность приобрести. Только покупка, а пираты пусть идут лесом.
Лирабет
Цитата(WereWolfe @ 9-10-2011, 11:19)
Лирабет

Это как так полтора?! Мозг отказывается это воспринимать))

Ну, один большой, которого мало, и... один... гм... недомерок, которого много. smile.gif В целом выходит полтора. Ещё есть фоновые с декоративной функцией, но они не считаются.

Чтобы купить ДЛЦ, нужно сначала купить баллы - BioWare Points. https://social.bioware.com/lockbox.php?dest=addpoints
Потратить их на выбранные ДЛЦ, скачать, установить, потом обязательно в игровом меню залогиниться, и сайт проверит и разрешит ваши купленные дополнения, иначе вместо них будет фига.
WereWolfe
Боги, боги, как все просто, уже второй год страдаю, а оно вот как!
Спасибо, человеки!))Все так дешево))

Добавлено:
Цитата(Лирабет @ 10-10-2011, 0:39)
Ну, один большой, которого мало, и... один... гм...  недомерок, которого много. smile.gif В целом выходит полтора. Ещё есть фоновые с декоративной функцией, но они не считаются.

Чтобы купить ДЛЦ, нужно сначала купить баллы - BioWare Points. https://social.bioware.com/lockbox.php?dest=addpoints
Потратить их на выбранные ДЛЦ, скачать, установить, потом обязательно в игровом меню залогиниться, и сайт проверит и разрешит ваши купленные дополнения, иначе вместо них будет фига.

кунари-недомерок... окей...я наверно не буду соваться в эти безумные дела))
уже бегу пополнять кошелек))
Лирабет
Цитата(WereWolfe @ 10-10-2011, 17:30)
кунари-недомерок... окей...я наверно не буду соваться в эти безумные дела))

Всё не так страшно, просто хотелось бы побродить в компании здоровенного рогатого угрюмого детины поперёк себя шире smile.gif , а тут... ...тощее остроухое создание, смахивающее на фентезийную Лару Крофт - ну так ведь "Кунари - это не раса, а религия"
WereWolfe
Цитата(Лирабет @ 11-10-2011, 10:03)
Всё не так страшно, просто хотелось бы побродить в компании здоровенного рогатого угрюмого детины поперёк себя шире smile.gif , а тут... ...тощее остроухое создание, смахивающее на фентезийную Лару Крофт - ну так ведь "Кунари - это не раса, а религия"

Так это Таллис? Фух, а то мне страшно стало, что среди ...эм...забыла как называются именно рогатые беловолосые гиганты... что среди них бывают мелкие особи)Вообще, если честно, не нравится мне весь этот ажиотаж вокруг эльфийки и девушки, снявшей веб-сериальчик.

Даешь кунари, близнеца Аришока в Dragon Age 3!))
Лирабет
Цитата(WereWolfe @ 11-10-2011, 10:38)
Так это Таллис? Фух, а то мне страшно стало, что среди ...эм...забыла как называются именно рогатые беловолосые гиганты... что среди них бывают мелкие особи)Вообще, если честно, не нравится мне весь этот ажиотаж вокруг эльфийки и девушки, снявшей веб-сериальчик.

Даешь кунари, близнеца Аришока в Dragon Age 3!))

Ну, в детстве все мелкие. biggrin.gif
Веб-сериальчик снисходительно посмотрю - сегодня вроде должна будет выйти первая серия.

А в DA3 хочу возможность обратиться в Кун и вправить мозги людишкам-датрасси. smile.gif И чтобы Сандал на самом деле оказался Создателем. tongue.gif
WereWolfe
Сэндал-самая главная шишка будет точно!)) Может тот самый Древний Бог или Архидемон? biggrin.gif
Ну я в первой честно отправилась обращаться в Кун вместе с так-и-не-назвамшимся-по-имени-стеном... Биовары иногда слушают фанатов, надеюсь и тут прислушаются) Не хочу больше бородатых мужиков-человеков, верните выбор расс!))
Лирабет
Цитата(WereWolfe @ 11-10-2011, 13:31)
Ну я в первой честно отправилась обращаться в Кун вместе с так-и-не-назвамшимся-по-имени-стеном...

Дык и я туда же - привить им печенькоедение! laugh.gif

Вроде Стен должен появиться в веб-сериале про Таллис (если тот столетний скриншот не был уткой). Вот ещё одна причина посмотреть его... smile.gif
WereWolfe
Лирабет
ЧТО???СТЕН??ТАМ?
боюсь)но посмотрю, но боюсь)
все, я в шоке) а какой скрин, может это просто другой безрогий кунари?
Sigmur
Когда опубликовали вот эту картинку: Концепт арт, я было подумал что нам дадут компаньона кунари, и при том женщину. Было бы так интересно. Но к сожалению такого нам не подарили.
WereWolfe
О, я от него тащусь, кунарийки самые красивые ИМХО.
А в итоге нам их даже издалека не показали)
Сергей Ворон
Вчерась перепрошел Origins... Алистер-Алистер... каким-же он оказался г... ну, точнее, в самом конце проявил себя избалованным и капризным мальцом... всю дорогу он значит твердит, что не собирается быть королем, а тут - на тебе! Дайте ему корону... пришлось послать, хотя после этого на душе кошки скребли... и Морриган что-т как-то не вовремя свалила, обыдно... впрочем, конец получился лучше чем в первой части - мы с Зевраном и Стеном отправились на родину к Стену... жаль Лил отказалась ехать, хотя все время до этого твердила, что хочет попутешествовать. Теперь можно начинать вторую часть перепроходить уже основываясь на истории созданной мной, а не на шаблонной (как в первый раз) =)

P.S. вот все же какая-же шикарная игрушка - столько эмоций, будто в первый раз играл)

P.P.S. Сделал вывод, что двуручник для основного перса не осень приемлемое оружие - хоть и мощный, слишком медленный...
Лирабет
Цитата(WereWolfe @ 11-10-2011, 18:59)
а какой скрин, может это просто другой безрогий кунари?

Или просто дезинформировали, взяв фотку какого-то косплейщика, что вполне вероятно - скрин был неважного качества. Увы, не могу указать источник - прошло месяца три, не помню, где его видела.

Я ждала, что веб-сериал запустят одновременно с дополнением, а его нет до сих пор. confused1.gif
Sigmur
Лирабет
По сериалу вышла вчера первая серия: Можно взять тут.
И вышло всё прекрасно именно тогда, когда и обещали. Вчера, вместе с аддоном.
Серый Всадник
Цитата
Алистер-Алистер... каким-же он оказался г... ну, точнее, в самом конце проявил себя избалованным и капризным мальцом... всю дорогу он значит твердит, что не собирается быть королем, а тут - на тебе! Дайте ему корону... пришлось послать, хотя после этого на душе кошки скребли...

Это он при каких обстоятельствах такое заявляет?
Оргрим
Серый Всадник, если его ужесточить, то при решении помиловать Логейна и одновременном предложении Алу жениться на Аноре он говорит: "Ок, вы все меня достали, буду королем, подать сюда Анору сейчас же" - даже если предварительной договоренности с Анорой и Алистером о свадьбе не было.

Добавлено:
Купил Клеймо Убийцы. Отличное дополнение smile.gif

А сериал можно и на ютьюбе у Фелиции Дэй смотреть, из первых рук smile.gif
Сергей Ворон
Серый Всадник
Оргрим
Угу, а если отношения с ним поддерживать хорошие, то после того, как решишь помиловать Логейна, он заявит, что мол нет - если дошло до этого, то я лучше стану королем, если это потребуется, чтобы Логейна казнили... и никакие уговоры после этого на него не подействовали...но согласитесь, если человек вот так вот просто меняет свои решения, то король из него еще более никакой получится...
WereWolfe
кажется после первого эпизода чудесного сериала я разлюбила саирабазов... буду надеяться, что это один только такой тщедушненький и мелковатый...
WereWolfe
не один..второй рогатый тоже оказался.... мелковат... где мои любимые накачанные гиганты?? эх, но в целом неплохо, если отбросить всю кустарность, то вполне приятная история,кажется все кончится романчиком с храмовничком))

я тоже про кунари-сирабаза фанфик написала..
Сергей Ворон
Посмотрел первую серию этого сериала... и, как-то... никак. Если такой же веб-сериал по вселенной MK смотрелся отлично (один эпизод с Рейденом чего стоит), то тут просто с самого начала и до конца, не отпускает чувство самодеятельности, откровенного фанфика...не думаю, что продолжу смотреть... это...
WereWolfe
Сергей Ворон
да вот и я о том же, музыка ДАшная, впечатлить не впечатлило, но жду интересного персонажа, а вдруг... обидно,что такой низкий уровень, хотя мечтать о чем-то лучшем не вредно)
Сергей Ворон
Ну... ходят же слухи про фильм по Mass Effect... чем черт не шутит, может и по DA снимут что-нибудь наподобие Властелина Колец %))))) ...главное, чтобы г-н Уве Болл на это не позарился =)))

UPD:
Кстати... вот мучает меня вопрос - какой класс персонажа можно назвать гхм.. туманным определением "мастером клинка"? Ну... не мага то точно, но остаются разбойники, войны... я просто пытаюсь провести параллель с D&D'шными классами, но что-то как-то не очень получается...
Серый Всадник
Сергей Ворон, воина с парным оружием? вора со специализацией дуэлянта? Собственно, вы кого под "мастером клинка в D&D" имеете в виду, swashbuckler'a? Weapon master'a?
Сергей Ворон
Серый Всадник
Ну, кстати, парное оружие не так уж обязательно... просто вопрос возник, кто больший дамагер - какой-нибудь варриорский классы или один из классов разбойников?
Sigmur
Сергей Ворон
Если брать по второй части, то разбойник сильнее удары наносит. Боссы мрут только так. Воин же атакует массово и выдерживает кучу ударов.
В принципе в первой было похоже, особенно если разбойнику взять специализации на дуэлянта и убийцу.
Но если в первой создать бойца на два клинка, то тоже ничего. Но его специализации похуже и нет такой, что хорошо повышала бы урон.
Сергей Ворон
Ну вот я тоже заметил, что как бы не стараться, из воинов болmit танки получаются, чем дд.... блин, прям как в WoW %)))
Оргрим
Цитата(Сергей Ворон @ 15-10-2011, 5:14)
Серый Всадник
Ну, кстати, парное оружие не так уж обязательно... просто вопрос возник, кто больший дамагер - какой-нибудь варриорский классы или один из классов разбойников?

Скажу по своему опыту - маги-аоешники smile.gif Потом разбойники, причем и лучник тоже очень прилично дамажит, с Шейлой в отряде - так даже и получше дуальщика с ножиками. Воины в конце списка, это правда ))

В разбойниках есть одна хитрость - качать им преимущественно хитрость smile.gif После прокачки скилла "Смертоносность", если ничего не путаю, хитрость в формуле урона заменяет силу, и после этого становится главной характеристикой разбойника, важнее ловкости. Вот тогда они становятся машинами для убийства: хитрость помимо непосредственного вклада в урон влияет еще и на показатель пробивания брони, а высокая хитрость (не знаю, сколько именно, где-то 50+) еще и может сэкономить нам 4 абилки, которые не надо тратить на взлом замков - замки открываются, даже если взлом не прокачан до конца. На сэкономленные абилки можно взять еще чисто боевые умения.
Сергей Ворон
Цитата(Оргрим @ 15-10-2011, 10:24)
Скажу по своему опыту - маги-аоешники smile.gif Потом разбойники, причем и лучник тоже очень прилично дамажит, с Шейлой в отряде - так даже и получше дуальщика с ножиками. Воины в конце списка, это правда ))

В разбойниках есть одна хитрость - качать им преимущественно хитрость smile.gif После прокачки скилла "Смертоносность", если ничего не путаю, хитрость в формуле урона заменяет силу, и после этого становится главной характеристикой разбойника, важнее ловкости. Вот тогда они становятся машинами для убийства: хитрость помимо непосредственного вклада в урон влияет еще и на показатель пробивания брони, а высокая хитрость (не знаю, сколько именно, где-то 50+) еще и может сэкономить нам 4 абилки, которые не надо тратить на взлом замков - замки открываются, даже если взлом не прокачан до конца. На сэкономленные абилки можно взять еще чисто боевые умения.

Ну с магами понятно - это отдельный разговор, но я ими играть не любю - мелишников люблю. Первый раз я вторую часть проходил вариором, в этот раз решил попробовать рогу - и поскольку я только в начале путь, думаю, как мне из него лучшего дд сделать...

Кстати, насчет магов - в первой части у меня Морриган была боевым магом (это в том смысле, что она была раскачана на дд), но с ней в партии было тяжеловато по той причине, что без лечения было тяжко, поэтому я почти 2/3 игры пробегал с Вин (которая была чистейшим хилером), ну да не суть - ближе к концу игры я попробовал взять и Морри и Вин в команду, отказаться от одного из танков, и постараться все удары принимать на себя (4м персом была Лил (сделал ее лучницей), я ее таскал с собой чисто чтобы замки мне открывала)... и кажется это сработало вообще отлично - так быстро наша команда с супостатами не расправлялась никогда... у меня правда уровень сложности был средний, возможно на более высоких уровнях в такой компании было бы тяжелее...
Лирабет
Цитата(WereWolfe @ 13-10-2011, 17:03)
не один..второй рогатый тоже оказался.... мелковат... где мои любимые накачанные гиганты??

Наверное, под рукой не оказалось культуристов. smile.gif
Сергей Ворон
Оргрим
Цитата
В разбойниках есть одна хитрость - качать им преимущественно хитрость  После прокачки скилла "Смертоносность", если ничего не путаю, хитрость в формуле урона заменяет силу, и после этого становится главной характеристикой разбойника, важнее ловкости.

Это ты сейчас про первую или про вторую DA говоришь? Или вообще про AD&D? Я вот не знаю как в первой, но во второй DA именно ловкость в первую очередь влияет и на урон рогов и на вероятность крита, а вот на мощность этого самого крита влияет уже хитрость... я сейчас пока моя гг молоденькая еще - вкладываюсь только в ловкость и хитрость по формуле 2/1, т.е. два очка в ловкость, одно в хитрость...
Оргрим
Сергей Ворон, про первую DA без Пробуждения. Систему AD&D я вовсе не знаю smile.gif
Сергей Ворон
Слуште, а как в DA2 Изабеллу встретить? Я вот уже 2й раз переигрываю - так ее и не смог встретить... и ночью в Висельник заходил, чуть ли не после каждой миссии... а теперь я вот уже с Глубинных троп вернулся, и все равно - нет ее (((( Что за фигня?
Лирабет
Сергей Ворон, игра лицензионная? И патченная?

По идее, после квеста с Карлом Изабелла появляется в таверне. Может, надо не ночью заходить?
Сергей Ворон
Лирабет
Лиценционная, патченная... пишут, что ночью надо, но я и днем заходил и ночью... хз. Теперь то уже поздняк метаться наверное, раз я с глубинных троп вернулся уже, но сам факт того, что и во втором прохождении не удалось с ней встретиться несколько напрягает.
Скоффер
Сергей Ворон
после глубинных троп, вроде, уже поздно. Я ее оба раза находил, когда приходил с гномом общаться. Жена при первом прохождении тоже ее потеряла, во втором нормально встретила.
Sigmur
Сергей Ворон
А что такого сложного-то?
После квеста "Усмирение" (это когда вы выкуривали магов из пещеры), зайдите в Висельник. Время кажись не имеет значения. И всё, она будет там, около барной стойки.

И вообще ребята, первую главу надо изучать от и до, чтобы вообще ни одного квеста не оставалось. Только так ничего не упустите.
Сергей Ворон
Sigmur
Цитата
И вообще ребята, первую главу надо изучать от и до, чтобы вообще ни одного квеста не оставалось. Только так ничего не упустите.

Дык так и было - я перед отправкой на глубинные тропы выполнил вообще все доступные квесты... в Висельник заходил несколько раз, но, судя по всему, в неподходящие моменты sad.gif(( эх... не загружать же старый сейв теперь... придется и во второй раз без нее мир спасать (((
Оргрим
Сергей Ворон, а ты и не сможешь без нее мир спасти. В смысле - она жизненно важна для сюжета, поэтому некоторые сюжетные квесты ты просто не выполнишь, раз ее нет. Так что по-любому придется грузить старый сейв или даже переигрывать.

Погуглил тут, но не нашел никаких модов или самодельных патчей, которые бы исправляли проблему.

З.Ы. Я там выше выкладывал ссылку на профиль Фелиции Дэй, якобы у нее можно смотреть сериалы. Это я тупанул - нельзя. Так что смотреть либо по ссылке Sigmur'a, либо на mashinima.
DiVert
Оргрим
Ну человек же как-то прошел уже один раз!))

Сергей Ворон
Да, кстати. Животрепещущий вопрос. Как же тогда разворачиваются дела с Аришоком и священной книжкой, если Изабеллы вообще никогда не было в партии?..
Оргрим
DiVert, разве? Я так понял, Сергей Ворон прошел только DAO, а DA2 проходит впервые smile.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.