Spectre28
30-04-2004, 16:29
Wild Lynx
Она не дура, она просто наивная)))) Вспомнить, скажем, как она пыталась застрелить своего первого гуля)) ну, подросток)))) У меня, кстати, тоже было похожее ощущение... ну, не главный герой она, но второй по значимости после Интеграл))
bhean_sidhe
1-05-2004, 11:42
Цитата(Драгомир @ 25-04-2004, 5:16)
Все художники, которых я видел старались свести Алу с Интегрой. )))
Бедный вампирчик...
А я вот все ждала в конце хентая между алукардом и Викторией, но так и не дождалась
Wild Lynx
1-05-2004, 12:51
Spectre28 Может этим она мне и нравится...
bhean_sidhe Я тоже ждала)))
Но увы..
Виктория не дура......мне её очень жаль.....(я имею ввиду истроию Серас-Алукард)....
А всё-таки интересно, станет ли Интегра вампиром....?
Как продолжится тема Алукард=Дракула?
И когда же они доснимут вторую часть Хеллсинга?!
Viruzzz Soft
10-05-2004, 16:34
Есть мнения:
1) Виктория - не дура, хотя и тупит порой весьма откровенно. И, вообще, очень сипатичная девушка

2) Главный герой, безусловно, Алукард: он круче всех

3) Комикс лучше, чем мультфильм, но в комиксе Алукард как-то уж очень странно держит оружие (ну не может рука так изворачиваться)
4) В мультфильме слишком уж много очень наивной болтовни (особенно со стороны Интегры и Алукарда (какие-то снятия печати... бред).)
5) Было бы совсем хорошо, если бы у меня ещё и все черии и все главы были (к стати, сколько там всего томов и глав?)

)) а то как-то мало... да ещё и на английском (это ещё не проблема) и одна глава даже на немецком (вот это уже сложно, т.к. немецкий я не знаю)...
Цитата
но в комиксе Алукард как-то уж очень странно держит оружие (ну не может рука так изворачиваться)
Больше половины движений Алукарда не может быть в природе. Но не забывайте, что: 1. Это аниме, а значит всё возможно; 2. Алукард - вампир. Слово "вампир" подразумевает, что он мёртв, а значит может позволить себе то, чего не мог позволить при жизни.
Viruzzz Soft
13-05-2004, 17:28
А ещё по-моему в манге художник злоупотребляет схематичными изображениями. Аниме этим уже не грешит... Интегра в манге значительно сипатичней, нежели в аниме, хотя местами прорисовка - ***... фу. Может я просто привык к реалистичным изображениям?... А местами хдожник просто забывает про перспективу... Все эти нюансы, по-моему смазывают впечатление, хотя вцелом что аниме, что манга - ВАХ! Руль! С педалями!!!
Драгомир
20-05-2004, 19:56
А кто-нибудь юзал Max Payne-2 Hellsing mod?
Не знаю... По-моему, эта штука позволяет почувствовать себя
крутым(ой).
Цитата(ChaosDaughter @ 9-12-2003, 23:56)
EIN, Алукард -
древний вампир. Наверное, он "Дракула" наоборот не просто так... Но дьявол - перебор, по моему...
ChaosDaughter на форуме Хелсинг говорят самые знающие люди Alucard сын Дракул, но Хелсинг не так хорош как Vampire Hunter D.

Не чего бы не говорили, а Hellsing - это круто! Не всем нрасится, но есть те кто обожает (к примеруя

)!
Haldir Цитата
Цитата (ChaosDaughter @ 9-12-2003, 23:56)
EIN, Алукард - древний вампир. Наверное, он "Дракула" наоборот не просто так... Но дьявол - перебор, по моему...
ChaosDaughter на форуме Хелсинг говорят самые знающие люди Alucard сын Дракул, но Хелсинг не так хорош как Vampire Hunter D.
хм .. скорее Алукард - И есть граф Дракула )) ка точно звали не помню (...
посмотрите внимальено 13 серию ))) когда Инкогнить натягивають )...
да и у Дракулы любимая привычка . .на кол сажать ... а что с инкогнито сделали ?!!!
каору нагиса
23-05-2004, 3:35
Цитата(Gilian @ 20-10-2003, 0:47)
[COLOR=orange]Я вобщем нечего не понимаю как отвечать и создавать сообщения. Просто нажал первое что увидел. ЛЮДИ Я УВИДЕЛ У ВАС ЧТО КАКАЯЯТО ПОЛНОМЕТРАЖКА ВЫХОДИТ ( если еще не вышла) про HTLLSING Я БЫ ХОТЕЛ УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ тоесть КОГДА ВЫДЕТ И ГДЕ ВЗЯТЬ??????? СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТО. А впринципе аниме СУПЕР, первое нармальное аниме которое смотрел. после HELLSING'А я и полюбил АНИМЕ. ВСЕМ СПАСИБО.
каору: полнометражки не будет это сказал не я а режисер. а аниме хорошее правда безглючное и психология по минимуму зато кровь рекой и вампы скачут в общем мне нравится.
Добавлено в [mergetime]1085269313[/mergetime]: Цитата(Haldir @ 21-05-2004, 0:08)
каору: дракула=алукард!100% кто сомневается рекомендую пересмотреть внимательно слушая диалоги.а насчет сравнивания с охотником я против такого вердикта !!!
Добавлено в [mergetime]1085269505[/mergetime]: Цитата(Integral @ 28-04-2004, 18:11)
Элементрарно Ватсон.Виктория-дура!В отличие от Итеграл.
каору: может и дура а что касается алукарда ей только надо немного подождать пока интегра состарится...умрет...зря чтоли алукард ее в вампа превратил!?
Посмотрел. После фури-кури моя любимая анимешка. Какая там Интегра, а паладин Александр!
Правда Алукард не понравился.
Integral
31-05-2004, 0:37
Цитата(Wild Lynx @ 30-04-2004, 16:13)
Кстати да, а как она очаровательно гулей мочила в подвале с Уолтером!
Ничего она не дура, по крайней мере на экране это никак не проявляется, не знаю как в манге. Во всяком случае, меня во время просмотра не покидила ощущение, что она и есть главный герой... Вот так уж я смотрю...
Ей в аниме уделили СТОЛЬКО черезмерного внимания,что действительно кажется,что она главный герой.Увы!!!И ах.
Цитата
может и дура а что касается алукарда ей только надо немного подождать пока интегра состарится...умрет...зря чтоли алукард ее в вампа превратил!?
От нефиг делать.
О, ДА! Вчера надыбал 13 серий! Первую сегодня посмотрел... это просто супер! Теперь надо бы найти время, чтобы посмотреть остальные. Я только не понял, эта организация - "Хеллсинг" названа в честь того самого профессора Ван Хеллсинга, который в N-ном веке охотился на все тех же монстриков и про похождения которго недавно вышел одноименный фильм?
Elric DoUrden
3-06-2004, 2:48
Цитата |
мне вот интересно, почему все больше любят Интегру, чем Викторию? |
Почему же все? Я тоже считаю, что Викошечка рулит.
Integral
5-06-2004, 20:55
Цитата |
только не понял, эта организация - "Хеллсинг" названа в честь того самого профессора Ван Хеллсинга, который в N-ном веке охотился на все тех же монстриков и про похождения которго недавно вышел одноименный фильм? |
Да.Ну названа это как то..ну вообщем она(организация) дело семейное.Отсюда и название.
Spectre28
5-06-2004, 21:15
угу. Организация названа по имени древнего рода, который издавна занимался охотой на вампов) Так что поди узнай - может, и впрямь от ван Хельсинга пошло... стокеровского.
Integral
5-06-2004, 22:28
Не может,а точно от него пошло.
Elric DoUrden
6-06-2004, 1:05
Так значит Интегра она Габриэловна?
Цитата (Elric DoUrden @ 6-06-2004, 1:05) |
Так значит Интегра она Габриэловна? |
в книге граф Дракула есть старичок который помогает советами мочить вампиров и его имя (барабанная дробь) Ван Хелсинг книга старая где в первые появляется Ван Хелсинг
а Габриель за вампирами не бегает он с архангелем Михаелем врата в Рай охраняет
Elric DoUrden
6-06-2004, 1:18
Цитата |
а Габриель за вампирами не бегает он с архангелем Михаелем врата в Рай охраняет |
Габрэль - это главный персонаж киношки.
Цитата (Elric DoUrden @ 6-06-2004, 1:18) |
Габрэль - это главный персонаж киношки. |
да по фильму это его наказание ему снятся картины прошлого ,он чувствует зло в людях -он архангель Гавриил
Hellsing-рулез!!!!!!! однозначно!!! распространяю среди знакомых... пока успешно
alex-scat
12-06-2004, 7:41
Привет, господа присяжные...
Хеллсинг - штука верочная. Только как всегда в конце есть непонятки.
Далее имеется ввиду 13-ая серия.
1. Например: откуда в той хате, куда упал Алукард, взялся такой отличный серебрянный крест?
2. И еще: Какого Интегру заточили в Тауэр, если королева итак раздуплила, что вся каша с нападением - дело рук круглого стола (за что "иуды" и были убиты)
3. И как вы думаете, согласилась ли Интегра стать вампиром... было бы прикольно... 3 вампира (Алукард, Интегра и Виктория) сражаются против остальных воимя Бога и королевы

- вот и вся организация Хеллсинг.
Кстати, у дамочки красивая фамилия...
Integral
12-06-2004, 23:08
Цитата |
И как вы думаете, согласилась ли Интегра стать вампиром... было бы прикольно... 3 вампира (Алукард, Интегра и Виктория) сражаются против остальных воимя Бога и королевы - вот и вся организация Хеллсинг. |
Не согласится.Если она в деттсве не захотела,то что уж теперь говорить.
Цитата |
Какого Интегру заточили в Тауэр, если королева итак раздуплила, что вся каша с нападением - дело рук круглого стола (за что "иуды" и были убиты) |
Для профиллактики.

А вообще старнная ситуация.
Цитата |
правда, что D папа Вана? |
Ээээ я знаю,что Ди сын Алукарда,но что он папа Вана хмм.
Цитата |
откуда в той хате, куда упал Алукард, взялся такой отличный серебрянный крест? |
Чегой то я такого не помню в Хеллсинге.А поподробнее ситуацию описать нельзя?А то я что то не поняла.
Я сегодня в нашем городе нашла Хеллсинг! такая радость! Но потом, когда я увидела цену, у меня чуть обморок не случился - почти тыща рублей только за первую часть! Я в шоке.
Цитата (Атана @ 13-06-2004, 20:06) |
Я сегодня в нашем городе нашла Хеллсинг! такая радость! Но потом, когда я увидела цену, у меня чуть обморок не случился - почти тыща рублей только за первую часть! Я в шоке. |
в Москве 1000 за все
Integral
13-06-2004, 20:51
Ого! Нэ а вы знаете что Хелл по МТВ будут показывать.
Integral Хнык... а у нас его не показываюююююют!!! Бееее....
кошмар... придется либо заказывать через инет либо... либо одно из двух.
Integral
13-06-2004, 20:55
Странно у нас Хеллсинг у каждого второго есть. Неужели еще есть такие места где его достать напряженка?
Filimon
14-06-2004, 15:56
Вот сказали, что вышла ОВА по Хеллсингу.
Никто не знает, где ее в нете слить можно?
Цитата (Filimon @ 14-06-2004, 15:56) |
Вот сказали, что вышла ОВА по Хеллсингу. Никто не знает, где ее в нете слить можно? |
вчера по МТВ показали первую часть Хелсинга и остальные тоже покажут так что те кто не смотрел пусть посмотрят (около 8 часов вечера)
воть
Alian Le'Loss
17-06-2004, 19:08
Какая-то муть, но я не особо поняла, просто меня уже тошнило от нее. Просмотреть все серии за два дня. Это слишком. Нарисовано, как обычно, здорово, но... Герои мне совсем не понравились, они психи какие-то. Полицейская -дура. Алукард -лучше всех, но манчкин. Регенератор - псих. Головастик - тоже псих. Бртья -один умный, он еще ничего, но зарвался; второй - наркоман, или так выглядит. Беловолосая дочь Хелсинга -консервативная, серая англичанка, но сильной воли. Вся организация Хелсинг - слабаки, наверное всю работу делает вампир.
А короче, оч. слабо.
Filimon
17-06-2004, 20:12
Цитата (Haldir @ 16-06-2004, 1:55) |
вчера по МТВ показали первую часть Хелсинга и остальные тоже покажут так что те кто не смотрел пусть посмотрят (около 8 часов вечера) воть |
Сериал я уже давно смотрел, а спрашивал про ОВАшку (т.е полнометражный анимационный фильм).
Говорят такая есть, вот только где не понятно

Искал в нете не нашел.
Integral
19-06-2004, 22:04
Нет ОВАшки это точно.
каору нагиса
19-06-2004, 22:37
овашки нет и не будет т к автору не понравился сериал
Integral
19-06-2004, 22:58
Аминь. Как ни печально, но факт.
Mithertiths
21-06-2004, 0:15
ОВА не будет! И вообще гонзовцам запретили делать мульт. Пока мангу не закончат. Так что - все, никаких ОВА, вторых сезонов и проч. Аминь.
Integral
23-06-2004, 19:48
Цитата |
И вообще гонзовцам запретили делать мульт. Пока мангу не закончат. |
Такое впечатление, что Хирано умер там...или впал в спячку. О седьмом томе даже не слышно. так что ждать всем фанам судя по всему прийдется долго..ооочень долго!-_-
Цитата |
Так что - все, никаких ОВА, вторых сезонов и проч |
А так хоцца..
Darkness
23-06-2004, 23:14
Хм..Ну, "Хеллсинг" по МТВ в 21.00 поверг меня в шок. Так ещё пустили- без субтитров, а с кошмарным переводом.. Я плевался.
А ещё- вот скижите придурку- сколько всего серий: у меня есть до восьмой- а дальше никак найти не могу((
Integral
23-06-2004, 23:54
Всего 13 серий.
Вот почему я предпочитаю смотреть с сабами.Иногда по телеку ТАКОЙ перевод встретишь,что не только плевать в него хочется.
Хеллсинг надо смотреть с хорошим переводом. Вобще я посмотрела пару аниме на русском и просто пришла в ужас. Голса как правило ужасные. Перевод фиговый. Вобще фильмы в россии часто плохо переведены. А продолжения очень хочется. 13 серий слишком мало.
Integral
24-06-2004, 19:24
Цитата |
Хеллсинг надо смотреть с хорошим переводом. |
Ну сабы русские к нему очень неплохо сделаны.
Цитата |
13 серий слишком мало. |
Не то слово.
Mithertiths
25-06-2004, 0:00
Ню...
Integral Коллега, берем ружжа и идем будить Хирано!

Без нашей помощи тут не обойтись...
Правда мона и свою мангу делать... От безысходности...
Integral
25-06-2004, 20:17
Цитата |
Integral Коллега, берем ружжа и идем будить Хирано! Без нашей помощи тут не обойтись... |
Точно! Надо мне еще и других фанов расшевелить и на Хирано всем войском.

От нас не уйдет.
Цитата |
Правда мона и свою мангу делать... От безысходности... |
Хеллсинг это классное аниме, но флуда по его поводу больше чем от евангелиона!