Solurin Freth
8-09-2005, 14:16
Цитата
а если у нецеломудренного - то гулем. В тоже время,
Тут вроде бы желание вампира нужно...не думаю что Вика хотела чтобы Пип превраился в гуля....
Цитата
ЗЫ: Зорин - на мыло! (сорри, что повторяюсь, но не могу сдержать негативные эмоции)
Да ладно!Просто нехорошая женщина...На обертке главы Gun Bullet она даже ничего так смотрелась....
Цитата
Кстати могу тебя обрадолвать Виктория не только выпила кровь Пипа, она и его душу поглотила.
Так это и так понятно....Вика скоро поймет во ЧТО она превратилась...
Несмотря на то что сказала Интегре что поняла,я думаю что до нее ышо не дошло....
А посмотрела вот тут я аниме недавно. Мне его рекомендовали, как лекарство от "вайсозависимости" (Weiss Kreuz), - мол, только в Hellsing ты найдешь настолько же харизматичных и привлекательных персонажей! Повелась я. И обломалась. Эхх... Алукард, конечно, с виду вполне симпатяга, только вот никогда мне не нравились герои типа "непобедимый супермен". Сопереживания и сочувствия не вызывает. А русская женщина, как известно, "кого жалеет - того любит".
Одинаково это относится и к остальным персонажам. Виктория - просто рыжая идиотка с ужасным вкусом в одежде, хотя и симпатичная. Интегра? И правда, похожа на женоподобного мужика. И ощущение от нее тоже неприятное: нет сочувствия. Явный "герой, который не умрет".
В общем, в этом аниме я не увидела ни одного персонажа, который был бы мне симпатичен хотя бы настолько, чтобы я захотела поместить его портрет на рабочий стол.
Genevieve
8-09-2005, 20:45
Solurin Freth Ага, конечно, просто нехорошая женщина. В "Миллениум" "просто нехороших" не звали.
Цитата
На обертке главы Gun Bullet она даже ничего так смотрелась....
она где-то "ничего так смотрелась"? Это с ее-то прической, татуированной физиономией и жуткими галифе? Наверное, в этом январе будет 30 градусов жары... Или может я ничего не понимаю, но по-моему нормального мужика один вид этой красотки сделает седым заикой. Да она пострашней Алукарда с его фирменной улыбочкой будет.
ЗЫ: хотя, нет. Думаю, Яну Зорин бы очень понравилась...
Solurin Freth
8-09-2005, 21:47
Цитата
и жуткими галифе?
У меня тоже такие штаны есть...Милитари...Хе-Хе...
Цитата
Или может я ничего не понимаю, но по-моему нормального мужика один вид этой красотки сделает седым заикой.
Ну да,не для слабонервных....
Цитата
Это с ее-то прической,
Между прочим она та в элегантной шапке - пи***ке...
Оп-па, а вот и я!
Ну, ничего нового в темке со дня моего отсутствия не обнаружила, так что просто сделаю небольшую поправочку: не гули *ржёт*, а гулы, т. е. упыри. Блин, переводчиков всех под расстрел!
А Зорин - прикольная тётка, равно как и эта... ё-моё! Ну, та, что на Алукарда похожа! Красиво умерла. Хнык-хнык!
Solurin Freth
9-09-2005, 13:25
Цитата
равно как и эта... ё-моё! Ну, та, что на Алукарда похожа! Красиво умерла. Хнык-хнык!
Бедняга Рип Ван Винкль...
В пилоточке она вообще кавай....
Аоукард её убивал страниц 20....Жестоко...
Genevieve
9-09-2005, 14:22
Цитата
Бедняга Рип Ван Винкль...
В пилоточке она вообще кавай....
Аоукард её убивал страниц 20....Жестоко...
Да, Рип тоже жалко. Я когда читала мне прям хотелось оторвать Алукарду все что отрывается, а потом его же этим накормить.... Ну не гад, так над женщиной издеватся?! И колобок тоже хорош: у него сотрудница помирает, а он и не чешется.
Вдобавок смотрит и кайф получает. Даже страдание бедняжке не прекратил.
Хорошее аниме. Далеко не лучшее, но хорошее. Хотя я так и не решил, что мне больше нравиться - аниме или манга.
C одной стороны, герои в манге мне нравятся гораздо больше, чем в аниме. Особенно Интегра, которую в аниме превратили в вечно орущую на подчинённых или презрительно кривящую губы "сэр" Интегра. Но прорисовка... мне не очень понравилось.
Достоинства аниме. В первую очередь, жутко порадовала заставка и саунтрэк. Давно не встречал такого хорошего сочетания. Да и герои нарисованы неплохо... сюжет нормальный. И все достоинства.
Genevieve
11-09-2005, 20:57
Слушайте, народ, я тут недавно восьмой том перечитывала... И знаете, меня несколько смутило присутствие Рип, Тубалкейна и их оружия на нескольких картинках. Обьясните мне недалекой: это они ожили или как?
Девчушка из Питера
11-09-2005, 22:16
Если помнишь, что Алукард всех "скушал" в прямом смысле, поработил их существование... Там же ни раз упоминается о том, что кровь - это монеты жизни. И Андерсен говорил что Алукарда просто нельзя убить из-за того, сколько он поработил людей. Каждый раз, выпивая их кровь, он забирает эти монетки. Получается Алукард - ходячий мешок денег $$$
Solurin Freth
11-09-2005, 22:21
Цитата
Получается Алукард - ходячий мешок денег $$$
А Вика-нищенка с одной монеткой....Жаль...
Девчушка из Питера
11-09-2005, 22:32
Бомж - сказать точнее. Но у неё всё нщё впереди! Алукарду ведь около 600 а ей всего ничего!
Но Вики сама виновата! Не хочет пить кровь (брать монеты жизни) и не надо! Хотя...
Genevieve
11-09-2005, 23:08
Девчушка из Питера Цитата
Если помнишь, что Алукард всех "скушал" в прямом смысле, поработил их существование... Там же ни раз упоминается о том, что кровь - это монеты жизни. И Андерсен говорил что Алукарда просто нельзя убить из-за того, сколько он поработил людей. Каждый раз, выпивая их кровь, он забирает эти монетки. Получается Алукард - ходячий мешок денег $$$
теперь понятно зачем они стреляли в Андерсона... У, гад! Да я б ему за Рип... Ну понятно короче, что сделала... И за других людей тоже

. Правда Тубалкейна мне почему-то не жалко

Цитата
А Вика-нищенка с одной монеткой....Жаль...
а ты хотел, что б она превратилась во второго Алукарда?
Ну ничего. Рип вот себе прекрасно ожила. Да еще и на стороне Хеллсинга. ( Посчастливилось мне тут достать трейлер ко второму сезону....Ня....Рип там такая классная. Правда почему то с голубыми глазами. Ну да ладно.)
А насчет Вики...По-моему она и так превратилась во второго Алукарда.
Genevieve
12-09-2005, 16:44
Rozalie а разве у Рип должны быть темные глаза?
Цитата
Ну ничего. Рип вот себе прекрасно ожила. Да еще и на стороне Хеллсинга.
А я в конце болела за Александра

Дая в принципе болела за него даже когда он был на стороне Максвелла. Все-таки человек, но я его конкретно уважаю
Rozalie
12-09-2005, 21:25
Genevieve
Красные. Она же вампирка.
Мне жалко Макселла. Хотя его желание заполучить власть с помощь религии ничем кроме такого конца закончится не могло.
Genevieve
12-09-2005, 22:44
Rozalie
не обязательно. У Вики, например, во всей манге были голубые глаза.
Да и вообще, может у Рип они синим неоновым светом светятся (дурацкий како-то каламбур)
Capitan
13-09-2005, 14:35
А итересно в Европе ОВА шка сразу появится?Или нет?А то пока в Россию привезут сто лет пройдёт...А то друзья могут достать если попросить.
Genevieve
13-09-2005, 14:54
CAPITAN какая полнометражка? Почему не знаю?
Вроде бы есть только сериал.
Capitan
13-09-2005, 15:12
Где то на прошлых страницах кто-то афишу выкладывал я точно не помню...
Почитай найдешь где-то с 40..помоему.
Capitan
13-09-2005, 15:21
Я перед тем как влиться в тему все 46 страниц перечитал...ух...так что разговор точно был типо он выйдет по оканчании манги.
Девчушка из Питера
15-09-2005, 19:51
ух ты! Где-ты откапал эту ссылочку? Просто супер! Если будет ещё что-то, обязательно выкладывай!
Capitan
15-09-2005, 23:19
Sandor,это великолепно!Здорово!!А если не секрет где достал?
Как я понял это кадры из нового анимэ...
Это кадры из трейлера к новому аниме. Кто смотрел, говорю полный трейлер и качественный. Он - трейлер - вышел на Dvd и я надеюсь достаточно скоро будет доступен для скачки. Только весить будет мегов 100 не меньше.
А достал с другого форума. Слухи.
Capitan
16-09-2005, 14:53
Цитата
Он - трейлер - вышел на Dvd
А как полное название(на English)?И когда вышел?
В каких страннах продаётся?
Rozalie
16-09-2005, 15:14
Я могу дать ссылку на сам трейлер. Но он в плохом качестве. Давать?
Цитата
А то пока в Россию привезут сто лет пройдёт
Ну во-первых надо сказать, что это будет не полнометражка, а ОВА. А во вторых, когда они выйдут восе не обязательно ждать. Можно будет скачать. Я думаю его обязательно выложат в Нет.
Ссылочка оччень хорошая!
Но что это они глаза всем под один цвет выкрасили(Вика, Рип, Андерсон)?
А вот Алу теперь есть чего шорахатся - прошибающий взгляд...
Очень радует,то что прорисовку взяли больше с манги, одни "улыбочки" чего стоят.
И мне вот что интересно, то что у Вики за плечами ето и есть "мегаслонобой"?
Милая игрушка, вот только как она ее носит.
Capitan
16-09-2005, 15:34
Да,действительно Алу такой безумный стал(хотя раньше он им тоже был),и Андерсон тоже более безумный..и..вообще..все стали более безумными!
Rozalie
16-09-2005, 15:54
Они Алика так страшно нарисовали. Х_Х Господи за что.
Genevieve
17-09-2005, 0:57
Ой, как майор странно сосику кушает

. И на ребенка он так на этой картинке похож. А, кстати, он же тоже вамп. С чего бы это ему карбонатом натрия давиться?
А че-то до меня не доходит: это что за ребенок тама с Алукардовым пистолетом стоит? Или это сам Алу, тока омолодившийся?
ЗЫ: У Алукарда глазки клевые

.... И вообще эта часть сериала, выглядит как-то посерьезней первой, что ли.
Genevieve
Это кадры Алу из Рассвета.
Мне больше его "фосфорная" улыбочка нравится
Цитата
С чего бы это ему карбонатом натрия давиться?
Действие происходит, когда Майор был человеком.
Solurin Freth
17-09-2005, 21:02
Цитата
И вообще эта часть сериала, выглядит как-то посерьезней первой, что ли.
Что-то я не заметил этого...Наоборот кажется....Приколы с внешностью Алукарда...Брррр....Девочка-медсестричка-с-Томмиганом...
А вот иииииииииииииии 5 глава Рассвета, где мы узнаем подноготную Капитана.
Качаем.
http://www.megaupload.com/?d=29UQD8B4 Ну с подноготной я переборщил.
Solurin Freth
18-09-2005, 1:17
Цитата
Ну с подноготной я переборщил.
А я вот всегда догадывался....Что он тот кем оказался...
Не даром же он не разговаривал...
Цитата
Не даром же он не разговаривал...
Не вижу связи. Оборотни не немые. Кстати. Заметь. В своей звероформе у него какая-то рана на лице.
Но и не скажу, что я так поражен. Это был наиболее простой и объясняющий все вариант.
Цитата
Приколы с внешностью Алукарда...Брррр....Девочка-медсестричка-с-Томмиганом...
Нет конешно шапочка эта на нем весьма лишняя.
Но внешность куда квавайнее.
Rozalie
18-09-2005, 14:47
Чего то у него с разрезом глаз сделалаось...Хотя там есть кадры точно как в манге ( я про Алика). В манге Хирано тоже начал халташничать с прорисовкой. По-моему в томе 7ом так и вообще забыл как Алик выглядит.
А мне нравится (я о трейлере). Ну это ж просто круть несусветнейшая! Я балдею! Готика - форева! И Кота Хирано молоток во всех отношениях!
Кста, больше всего меня прёт от 5 тома. Всё круто, всё форева!
Что-то я сегодня больно добрая, даже ни на кого не наехала...
Эльвира Швапс
22-09-2005, 2:37
Разврат по Хеллсинговски - в главной роли Рип, просьба людям со слоабой психикой не смотреть, шутка, зырить всем и срочно
Solurin Freth
22-09-2005, 12:34
Цитата
Разврат по Хеллсинговски - в главной роли Рип, просьба людям со слоабой психикой не смотреть, шутка, зырить всем и срочно
Это ещё ничего...Настоящий разврат начинается в додзиках по Хеллсингу,где к примеру Алукард и маленькая Интегра того...И с ЩУПАЛЬЦАМИ....
Capitan
22-09-2005, 15:08
Ну такое вы наверно видели,тоже нормально.
Solurin Freth
23-09-2005, 16:48
Цитата
А где вы такое видели? Может выложите или ссылочку кинете?
Мда...тема ушла в ВЕСЬМА инересном направлении...
Ну ладно уж...
Додзик называется Zero..Я его всего не видел..но отрывки...
Пошлю в приват если надо...У меня одна картиночка завалялась...
ШЛИТЕ ВСЁ МНЕ!!! Буду признательна по гробовую доску! Чесс пионерское!
Кстати, кто видел минимангу по "Хеллсингу", когда Андерсон вламывается в подвал к насквозь сопливому Алу? Вещь!
Моргаер
27-09-2005, 21:48
Цитата
Кстати, кто видел минимангу по "Хеллсингу", когда Андерсон вламывается в подвал к насквозь сопливому Алу? Вещь!
Горчичники от папы Сани - мой любимый додзик!

(И самый нормальный из тех, что я видела, ибо мне почему-то только хентайные попадаются).
Кстати, никто не в курсе, как там с мангой? Скоро Хирано 9 том выпустит?
Девчушка из Питера
28-09-2005, 16:03
По идее скоро, но хотя, как мне кажется, он с головой загружен в создание OVA-шки. Будем надеется, что скоро. Возможно он даже уже есть, только ещё не поступил в продажу. Такая теория возникает при просмотре трейлера по Ultimate.
Эльвира Швапс
29-09-2005, 19:50
Алукардика бЭдного под типа Чёбитов заделали ..хы... долго угорала... гы...
To Эльвира Швапс
Издевательство, но прикольное издевательство!
Меня тут тоже одна картинка зацепила...