Dragonlance - - - -
: Hellsing
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Аррис
Shinji Ikari
Правда. 6-ти серийное продолжение сериала будет называться Hellsing Ultimate. В Японии будут его показывать уже в этом месяце...
Суета
Цитата(Аррис @ 1-12-2005, 8:25)
Shinji Ikari
Правда. 6-ти серийное продолжение сериала будет называться Hellsing Ultimate. В Японии будут его показывать уже в этом месяце...

Угу, я уже и трейлер видела! Был в приложении на дивидюке.

Возвращаясь к вопросу об Александре-ангеле. Вы что, народ, да какой из него ангел?! Не, мы бы такого священника потеряли! Ща заплачу!

Но лично для меня всегда рулили харизма и манеры персонажа, так что Алик явно рулииит!
Shinji Ikari
Цитата(Аррис @ 1-12-2005, 8:25)
Shinji Ikari

Клёво, слушай, а не знаешь сюжет там по манге будет или что-то новое придумали? confused1.gif
Genevieve
Shinji Ikari
в этом случае все будет по манге. Правда до сих пор не понимаю, что они с этой ерундой с Инкогнито будут делать. Я вообще хотела бы, что бы Хеллсинг пересняли сначала.
Rozalie
Shinji Ikari
Шинджи, всего пока вышло 5 глав Рассвета. 6ой пока еще в природе нет. smile.gif
Народ, а вы уже слушали саундрек из будущих ОВА? Кто не слышал, качем тут http://necroscop.narod.ru/other/brokenenglish.mp3 и делимся мнениями.
Цитата
Но лично для меня всегда рулили харизма и манеры персонажа, так что Алик явно рулииит!

Рулит то да, но вот уже в 69 главе...Хммм...Кажись это папа Саня сейчас ему врулит.
Spectre28
напоминаю, что копирование больших статей на форум не приветствуется. Рекомендую - сотрите это и дайте ссылку вместо текста.
Genevieve
Spectre28
Прошу меня извинить. Короче, вот ссылочка на статью
Scorpion ZS 256
По информации с официального сайта, выход нового Hellsing Ultimate откладывается до 26 января наступающего года. Пока ожидающим предлагается наслаждаться трейлером и готовить помидоры или плюшки в зависимости от предпочтений. Согласно разведданным, новый Хелсинг будет гораздо ближе к манге, чем прежний, а вот хорошо это или плохо – решать зрителям.
Rozalie
А я слышала, что откладывают из-за того, что они не уложились в 35 минут ( всмыле том не смогли впихнуть в такое время) и теперь делают по 50 минут.
Shinji Ikari
Слушайте, может они ещё по часу сделают а? А чё сколькосерий и все по часу, ну чем не кайф ё моё? mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
Genevieve
Scorpion ZS 256
по-моему это ОЧЕНЬ хорошо. Все таки приятней видет оживленных уже знакомых персонажей, а не похожих на них личностей, созданных бредовыми фантазиями аниматоров ИМХО. Хм, я и сама не поняла, что сказала biggrin.gif ....
Shinji Ikari не думаю, что длинные серии - это плохо. Во-первых не нужно сжимать сюжет и вырезать из него куски, для того что бы уложится во время. А во-вторых, чем больше, тем лучше laugh.gif !
Shinji Ikari
Genevieve
Опреднлённо лучше, что сюжет будет по манге мне лично манга больше понравилась, интересно как они впишут туда DAWN? Думаю будет круто. asthanos.gif
Суета
Эй, кто знает, когда в аниме введут Бернадотта? Сколько уже можно, а?
Я, например, против нововведённых персонажей: я за тех, кто наиболее реализован в манге.
Cat-Phoenix
Ну если все будет только по манге, то будет скучновато) манга и аниме друг друга дополняют, а зачем просто "смотреть мангу"? Лично я не против новых персов, тока ведь с Гонзо это уже обсуждали, там ведь такой скандал был, что думаю вряд ли аниме будет сильно расходиться с мангой
Rozalie
Анафема
Он, по-моему появился во 2ом томе...Да, точно. После того, как Валентайны поубивали солдат Хеллсинга. Значит, по моим предположениям, где-то во второй ОВАхе.
Scorpion ZS 256
Так сказала, как будто есть варианты и этих ОВАх понаснимали воз и маленькую тележку smile.gif smile.gif
Rozalie
Я не то имела в виду. happy.gif Планируют снять по две или по одной ОВА на том. Как видно первый том уместили в одну ОВА. Так что логично предположить, что Бернадотте будет во второй.
Maariet

а по-моему, сюжет отстой.
про рисовку ничего плохого сказать не могу. но вот вампиры все выставлены какими-но уродами... и Алукард какой-то нытик...
Инь без Янь
Rozalie
В первой ОВАшке рассказывается не сюжет Первого Тома, а сюжет Dawn ... первая серия будет полностью посвящена "Рассвету" и там до конца расскажут о тех событиях... а только уже после этого пойдут ОВАшки по самому Хеллсингу
Кима
Мдя...Интегру там выставили истеричкой...Но, как сказано на форуме, аниме дополняет мангу. %) Слушай, объясни человеческим языком...чего, кто и когда там на форуме говорят об ОВАшках. А то ни фига не врубилась. Один говорит одно, другой - другое...
Меня это аж озадачило...%)
Scorpion ZS 256
А их потому что еще никто не снял smile.gif Все что говорят об ОВАх Хеллсинга - домыслы и сосание из пальца biggrin.gif biggrin.gif
Элеэр
Кадры из ОВА всё же не нравятся...как-то всё истерично и резко нарисовано...не спорю, соответствует настроению сего творения но...хотя может я просто испорчен артом от Solid&ETC)))
Cemetery_of_emotions
Вообще, Хелсинг - обычное кровавое аниме, со своими достоинствами и недостатками. Оно не особо запоминается, но у меня от его просмотра такие нейтрально-хорошие впечатления, типа "не гадость и хорошо". Интегра - вот кто понравился, так как она там, пожалуй, самый умный человек. А так, в общем - погоня за мрачностью.
Sandor
Ладно господа. Думаю уже все видели 69 главу? Как по-вашему, что будет дальше и вообще что о ней думаете?
Мне вот например все еще горько, что Андерсон превратился в... это. Воистину чудовище, но благословленная Господом. И Ал его-таки не может победить.
А вот если судить по развитию сюжета. Единственный вариант дать виток этой истории - это смерть Андерсона и возможность обратить внимние Алика на Майора и ко.
Rozalie
Не буду говорить, ЧТО я о ней думаю. Скажу только, что меня эта битва уже добила. Надоело до чертиков.
Ну а насчет сюжета...наверное Андерсон таки будет убит. Потому что смерть Алукарда явно не сейчас наступит.
Genevieve
Уррря! Наконец новые главы повыходили!!!

*убежала читать*

*после прочтения 68 главы*
Это начинает утомлять! Неужели, Алу и Саня так и будут бессмысленно размахивать оружием на протяжении всего оставешгося времени.
Также, у меня сложилось окончательно-отрицательное мнение о Майоре. Он не только слегка того, но еще и безрукий. Нет, ну действительно, как он вообще в армию попал? Или его с самого начала службы Кэп охранял и мишени за него сбивал? Хотя может это он по протекции там очутился?

* с мрачными предчувствиями ушла читать 69 главу*
Значится так, первая мысля, которая возникла: у Алукарда кончились патроны и поэтому он проигрывает. Вторая мысля: он ПРОИГРАЕТ! Третья мысля: это выглядит по-дурацки. Нет, правда, что это с Алукардом? Он что раздуплиться не может? До этого: такой весь из себя, город копьями с трупиками утыкал, Рип и Каина сожрал, Кэпу по ушам настучал... А как только Андерсон решил вспомнить науку восточных докторов об иглоукалывании - спасовал! Безобразие!

*уходит в темный уголок и дуется на весь мир и Хирано, в частности*

Sandor
Цитата
Также, у меня сложилось окончательно-отрицательное мнение о Майоре. Он не только слегка того, но еще и безрукий. Нет, ну действительно, как он вообще в армию попал?

Ну у Хирано это правило. Из всех лидеров организаций только Интегра умеет драться с мечом. А Майор , если на то пошло, родственник Гитлера.
Цитата
Значится так, первая мысля, которая возникла: у Алукарда кончились патроны и поэтому он проигрывает.

Пока к этому только ведется.
Цитата
такой весь из себя, город копьями с трупиками утыкал, Рип и Каина сожрал, Кэпу по ушам настучал...

Город утыкал не он лично, а его армия. Рип и Кайн явно не ровня Андерсону были, даже когда он еще работал простым регенератором. А Кеп... Я бы не сказал, что он ему по ушам надавал. Пока только комплименты ему говорят.

Главный вопрос для меня: Почему Алукард наш вообще пользуется пистолетами. Всех вампиров в манге он либо проглатывал либо протыкал рукой. Кстати сейчас воистину бесконечная схватка. Похоже один не сможет убить другого. Так что... Чтобы битва закончилась нужен кто-то третий.
Shinji Ikari
Жа схватка действительно бесконечная! Интересно, может после неё у Андерсона появится священный молоток или долото? Блин аж интерсно стало кто же ког люди когда новый том выйдет?

И ещё вопрос! Когда у нас появится 6-й том Dawn русский?
Rozalie
По-моему его нет не только у нас, но и в самой Японии. rolleyes.gif
Цитата
Чтобы битва закончилась нужен кто-то третий.

Иди третий и четвертый. Это я про Темного Вальтера и Капитана.

Sandor
Цитата
Иди третий и четвертый. Это я про Темного Вальтера и Капитана

*Блеснули глаза* Именно. Заметили кстати, что Хирано что-то философствует. Может и убийство Андерсона или Алу должны быть обяснены с философской точке зрения. А так... Как думаете так как закончится битва и кто убъет Андерсона? Глава вроде должна выйти скоро. Так давайте повоображаем. Я только надеюсь, что это будет не 6 глава Рассвета, а все-таки 70 Хеллсинга.
Genevieve
Цитата
Ну у Хирано это правило. Из всех лидеров организаций только Интегра умеет драться с мечом. А Майор , если на то пошло, родственник Гитлера.

Ну это я и имела в виду, когда говорила про протекцию...
Цитата
Как думаете так как закончится битва и кто убъет Андерсона?

а почему, собсна, убить должны именно Андерсона? Может погибнет Алукард или оба? Или они помирятся и станут ходить друг к другу в гости и пить пятичасовой чай?
Да и действительно интересно, какая именно роль у Уолтера и Капитана. Все таки Майор получил что хотел. Или это для страховки нужно: что бы драка не прекращалась smile.gif?
Sandor
Цитата
а почему, собсна, убить должны именно Андерсона? Может погибнет Алукард или оба? Или они помирятся и станут ходить друг к другу в гости и пить пятичасовой чай?

Слишком много отрицательных персонажей, чтобы так быстро выносить Алу. А почему именно смерть? Потому что это лучший способ закончить эту долгую дуэль. Сколько ж времени мы Ан и Ал обещают убить друг друга. Нет. Их противостояние должно закончиться смертью.
Цитата
Все таки Майор получил что хотел.

А меня все гложет мысль, что далеко не все. Как он говорил про Алу ... Он так силен, что это кажется невохможным. И только мы победим его...\
Или ......Для меня Интегра как и Алукард старые враги.
Почему все об этом забывают? Войну он любит, но и Лондон непросто так выбрал. Ему нужно что-то еще. И солдаты-вампы для этого не годяться. Они нужны только чтобы поддерживать войну.. А Кеп и Волтер для другого...
Суета
Алик не может умереть просто по определению: он же Алукард Бессмертный. Чем его, бедного, только ни глушили - только просмотром ВСЕХ сериалов в один присест...
Ладно, хоть как-то мог бы скоротать вечность!

Старые враги? Ну, Интеграл не такая уж и старушка. Есть ещё порох в пороховницах.

А про Алика и Саню: а что бы им ни жить? Объединятся раз-другой во имя вселенского блага...
Им же скучно будет друг без друга! С могилки слазить не будут - будут грызть землю и лить горючие слёзы.

Так что всё путём: все живы и здрайствуют!

Аригато!
Sandor
[QUOTEАлик не может умереть просто по определению: он же Алукард Бессмертный[/QUOTE]
Хм?С чего бы это? Бессмертным его сделало мнение фанатов. Много новых способов можно выдумать еще. Даже он себя таковым не считает. Серьезно, чем его пытались убить? Пули, гранаты, штыки? И все. Не забывай, что победили его банальным колом в сердце.
[QUOTE]А про Алика и Саню: а что бы им ни жить? Объединятся раз-другой во имя вселенского блага...
[/QUOTE]
Такое ощущение, что вы мангу в глаза не видели и ориетируетесь только по ответам на форуме. Такой союз мог быть возможен... Пока Андерсон оставался человеком. В конце концов только ради победы над Алукардом наш священник пожертвовал своей человечностью. На Майора Андерсону просто плевать. И ради победы над ним ни с кем не будет объединятся. Скорее он мог объединится с Майором, чтобы Ала убить. Но это тоже вряд ли. Фанатик.
Sandor
http://s43.yousendit.com/d.aspx?id=34S3934...X2L76WUQ6\

70 глава на японском пока. Но интересная. Качайте и высказывайте свое мнение. Пока я ошибаюсь в своих прогнозах. Ибо появилась Виктория.
Genevieve
*гордо* А уже на англицком читала. Ничего особенного в этой главе не происходит: показывают пару моментов из молодости Алу (как я поняла, у него там были какие-то трения с папашей) и его размышления на тему милосердия Бога. Вику там только в конце показали, причем эпизод с ней был до безобразия маленький: Алу только спросил "А это ты?" Когда же, наконец, будет действие?! И с чего это Алу на философию потянуло? Кстати, а в этом эпизоде он опять в виде графа... Да и я не поняла: у него что, раздвоение личности? Он же недавно с Андерсоном сражался. Так что же тогда? Он быстренько убежал, сел рядом с костром и стал размышлять? Или это просиходило до боя с Андерсоном? Не понимаю.
Sandor
Цитата
как я поняла, у него там были какие-то трения с папашей

Совершенно не в тему. Он в детстве был в плену у турецкого султана. И тот им пользовался потихоньку. Или думаешь он просто так на нем рубашку разорвал?
Цитата
Он быстренько убежал, сел рядом с костром и стал размышлять? Или это просиходило до боя с Андерсоном? Не понимаю.

Гоните явно. 69 глава закончилась на словах - его мир горит. И сам Алу горит. И мне кажется умирает. А с чего на философию потянуло? Может его Андерсон последние мозги клинком вышиб. Вот его и переклинило. Вопрос. Где клинок? Второй вопрос, почему Ал такой странный. Он сначала превратился в графа, потом в мальчика. Жизнь мелькает перед глазами.
Shinji Ikari
Блин я так не могу, все читают, а я нет как так? Sandor
несмог я по этой ссылке не могу ничё скачать, ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ЛЮБУЮ ВЕРСИЮ ТОЛЬКО РАБОЧУЮ!!!!!!!!!
Sandor
http://www.spiegel.org.ua/temp00/hellsing_070a.rar
На японском. На английском у меня ссылка сдохла.
Genevieve
Цитата
Совершенно не в тему. Он в детстве был в плену у турецкого султана. И тот им пользовался потихоньку. Или думаешь он просто так на нем рубашку разорвал?

Твою дивизию! Я что-то напутала! Нет, правда, там ни одного слова про папашу нет!!! Это мне то ли приснилось, то ли с чем-то другим перепутала!!! В голове все, на фиг, спутано и не понятно уже что к чему! *бьется головой об стенку*

Shinji Ikari
вот ссылка на английскую версию http://s25.yousendit.com/d.aspx?id=02BEQK1...JW35VBPFH5R4U0V
Цитата
Гоните явно. 69 глава закончилась на словах - его мир горит

А 70-ая началась с загадочного вопроса Алу: "Кто это?" На который они сам же ответил: "А, это я..." Может он окончательно свихнулся? Сам с собой уже общается, детство вспоминает... Может и правда Александр смертельно ранил? Хотя, разве Алукард может умереть оттого, что ему дырку в голове пробили? Вон ему солдаты Рип полчерепа снесли, а ему хоть бы хны.
О, и, кстати, а Виктория-то в своей обычной форме, которая у нее была до смерти Пипа. Это что глюк мангаки, или так и задумано было?
Sandor
Цитата
Может он окончательно свихнулся? Сам с собой уже общается, детство вспоминает...

Общается он с тем Дракулой, которой с верой в Господа боролся. Ну а отношения Алу к таким мы все знаем. Зато становится понятно, почему он уважает Андерсона. И как человека и как воина Божьего. А вот Максвелла он сразу увидел насквозь.
Цитата
Хотя, разве Алукард может умереть оттого, что ему дырку в голове пробили? Вон ему солдаты Рип полчерепа снесли, а ему хоть бы хны.

Все ему полчерепа сносили. Но есть но. Алу снял все печати и выпустил души, которые его питали. Но это ему не мешало отрастить голову и руку в первый раз. Теперь его армия вообще сгорела. Правда тут я не найду нужную связь. Армия сгорела, потому что Алу получил ранение в голову. Или ранение такое серьезное, потому что армия сгорела.
Цитата
О, и, кстати, а Виктория-то в своей обычной форме, которая у нее была до смерти Пипа. Это что глюк мангаки, или так и задумано было?

Не думаю, что он допустил бы такую глупую ошибку. С другой стороны если в 71 она снова будет в кровавой форме - это будет уже странно.
Genevieve
Цитата
Не думаю, что он допустил бы такую глупую ошибку. С другой стороны если в 71 она снова будет в кровавой форме - это будет уже странно.

наверное, пока Алу с Андерсоном дрался, она успела ее постирать smile.gif. Каким-нибудь супер-моющим средством biggrin.gif !

Цитата
Все ему полчерепа сносили. Но есть но. Алу снял все печати и выпустил души, которые его питали. Но это ему не мешало отрастить голову и руку в первый раз. Теперь его армия вообще сгорела. Правда тут я не найду нужную связь. Армия сгорела, потому что Алу получил ранение в голову. Или ранение такое серьезное, потому что армия сгорела.

Немного запутанно это все. Что ж это получается: стоило Алу лишится своей армии - и он стал таким слабым?! Неужели, вампир, которому несколько сотен лет настолько зависит от кучки мертвяков? Я была о нем лучшего мнения wink.gif... Или это я опять что-то не поняла?
И разве сгоревшая армия и нанизанная на штык головушка Алукарда как-то связана? Может они все-таки сами? В конце концов, весь Лондон горел... А мертвецы они-то легко воспламеняются...
И если они сгорели, то кому Алу все эти речи толкал?.. Или это он своей бывшей армии? Ну, с которой он на турков ходил.
Цитата
Общается он с тем Дракулой, которой с верой в Господа боролся. Ну а отношения Алу к таким мы все знаем. Зато становится понятно, почему он уважает Андерсона. И как человека и как воина Божьего. А вот Максвелла он сразу увидел насквозь.

А вот тут я не понимаю... Разве Алу это не Дракула? Или это его альтерэго wink.gif?
И каким тут боком Максвелл? Мне почему-то казалось, что Алукард хотел всадить ему пулю в лоб за оскорбление Интегры. А оказывается, что Алукард смотрел глубже... Какой полет мысли... Оказывается, что Алукард хотел покарать Максвелла за то, что он творит свои грязные делишки, прикрываясь Божьим именем. Благородный граф хотел разоблачить этого лицемера biggrin.gif! (Не подумайте ничего плохого. Это я просто чуть-чуть пофантазировала. Просто шутка и ничего более. Вообще, я думаю, что Алукард забыл о существовании Максвелла уже на следующий вечер. Но вот Андерсона он величал "священник-иуда". Не думаю, что он таким образом хотел его похвалить за силу веры. Вот смелость и сила его восхищали. А вера... Не думаю.)

ЗЫ Извиняюсь, за аткое дикое количество вопросов и предположений. Но я практически ничего не поняла из событий этой главы. Хирано трудно до конца понять даже на русском языке.
Sandor
Цитата
наверное, пока Алу с Андерсоном дрался, она успела ее постирать

Может он просто подумал, что красное на желтом не смотрится.
Цитата
Немного запутанно это все. Что ж это получается: стоило Алу лишится своей армии - и он стал таким слабым?! Неужели, вампир, которому несколько сотен лет настолько зависит от кучки мертвяков?

Не мертвяки, а именно души. Душа штука полезная. Но Алу их выпустил, а кто-то их поджег. Не спорю - у Алу осталась своя собственная сила. Но регенировать так, как прежде не сможет. Кстати, а ты вообще помнишь хоть одного вампира, который бы выдержал штык в бошку?
Цитата
А вот тут я не понимаю... Разве Алу это не Дракула? Или это его альтерэго ?

А это означает, что нынешний Алу в глубине душе верит в свои прошлые убеждения. Сам понимимает, что это фигня, но верит. Вот в таком диалоге это все выражается.
Цитата
Но вот Андерсона он величал "священник-иуда

Андерсон сам это говорил. Он же где работает. Так что это не оскорбление, а констатация факта.
Genevieve
Цитата
Не мертвяки, а именно души. Душа штука полезная. Но Алу их выпустил, а кто-то их поджег. Не спорю - у Алу осталась своя собственная сила. Но регенировать так, как прежде не сможет. Кстати, а ты вообще помнишь хоть одного вампира, который бы выдержал штык в бошку?

Но голова на плечах-то осталась. Вот если бы ее снесли - другое дело.
Цитата
Андерсон сам это говорил. Он же где работает. Так что это не оскорбление, а констатация факта

Значит мне показалось, что это оскорбление.

и еще вопрос. Разве души могут гореть? По сути они бестелесые.
Bloody Carmilla
Форум http://hellsingforum.fastbb.ru не мириться с жестким и грязным яоем в семидесятой главе! Стройные ряды фанатов\бывших (после всего-то случившегося, как же!) фанатов Великого Лорда организовали акцию протеста под названием
"Запомни его таким!"
Участники акции ставят в подпись следующий лозунг -
<|8-[-Мы будем помнить тебя таким!/<|8-[ - Мы будем тебя таким не только помнить, но и любить!
и меняют аватар на изображение Алукарда из пристойных томов манги . Товарищи! Доколе будем терпеть издевательства над светлой любовью фанатов, беззащитных в своей преданности?!! Присоединяйтесь к нам! Если это движение примет массовый характер, то мы заставим Херано отказаться от своих яойных посягательств! Идите с нами, вместе мы - сила!
Maariet
Цитата
не мириться с жестким и грязным яоем в семидесятой главе!

Это жесткий и грязный яой? Да вы фанфиков не читали... А по моему Александр и Алукард - великолепная пара...
Bloody Carmilla
А при чем тут Алу +Алекс?
Одно дело, когда это в фиках. И совсем другое - когда в манге. О_о
Sandor
Цитата
Одно дело, когда это в фиках. И совсем другое - когда в манге. О_о

Да вы гоните просто. Вот и все. Надоели уже.
Genevieve
Какой, на фиг, яой? Ну попался Алу не совсем нормальный турок, но это же не повод везде видеть яой. Достаточно уже того кошмара, который в фанфиках наплодили. Зачем еще и на саму мангу бочки катить?
И, кстати, Алукард и Андерсон НЕ хорошая пара.
Sandor
Цитата
Но голова на плечах-то осталась. Вот если бы ее снесли - другое дело.

Просто автору нужно вносить какое-то разнообразие. Алу 2 раза бошку сносили. Причем последний раз относительно недавно. Тем не менее - это всего лишь мое мнение. Если я прав. И Алу ослаб, Хирано придется менять правила игры.
Цитата
Разве души могут гореть? По сути они бестелесые.

Сам себя обманул. Чтобы они наносили урон они должны иметь плоть. В этом и заключается сила и слабость снятия 0 печати. Увеличивается масштаб атаки, но становятся возможны потери душ вампира. Следовательно - уменьшение силы. Это риск. Но только так можно было уничтожить армии.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.