Shinji Ikari
Правда. 6-ти серийное продолжение сериала будет называться Hellsing Ultimate. В Японии будут его показывать уже в этом месяце...
Цитата(Аррис @ 1-12-2005, 8:25)
Shinji Ikari Правда. 6-ти серийное продолжение сериала будет называться Hellsing Ultimate. В Японии будут его показывать уже в этом месяце...
Угу, я уже и трейлер видела! Был в приложении на дивидюке.
Возвращаясь к вопросу об Александре-ангеле. Вы что, народ, да какой из него ангел?! Не, мы бы такого священника потеряли! Ща заплачу!
Но лично для меня всегда рулили харизма и манеры персонажа, так что Алик явно рулииит!
Shinji Ikari
2-12-2005, 1:15
Цитата(Аррис @ 1-12-2005, 8:25)
Shinji Ikari Правда. 6-ти серийное продолжение сериала будет называться Hellsing Ultimate. В Японии будут его показывать уже в этом месяце...
Клёво, слушай, а не знаешь сюжет там по манге будет или что-то новое придумали?
Genevieve
4-12-2005, 2:14
Shinji Ikari
в этом случае все будет по манге. Правда до сих пор не понимаю, что они с этой ерундой с Инкогнито будут делать. Я вообще хотела бы, что бы Хеллсинг пересняли сначала.
Shinji IkariШинджи, всего пока вышло 5 глав Рассвета. 6ой пока еще в природе нет.
Народ, а вы уже слушали саундрек из будущих ОВА? Кто не слышал, качем тут
http://necroscop.narod.ru/other/brokenenglish.mp3 и делимся мнениями.
Цитата
Но лично для меня всегда рулили харизма и манеры персонажа, так что Алик явно рулииит!
Рулит то да, но вот уже в 69 главе...Хммм...Кажись это папа Саня сейчас ему врулит.
Spectre28
5-12-2005, 0:59
напоминаю, что копирование больших статей на форум не приветствуется. Рекомендую - сотрите это и дайте ссылку вместо текста.
Genevieve
5-12-2005, 21:28
Spectre28Прошу меня извинить. Короче, вот ссылочка на
статью
Scorpion ZS 256
6-12-2005, 3:37
По информации с официального сайта, выход нового Hellsing Ultimate откладывается до 26 января наступающего года. Пока ожидающим предлагается наслаждаться трейлером и готовить помидоры или плюшки в зависимости от предпочтений. Согласно разведданным, новый Хелсинг будет гораздо ближе к манге, чем прежний, а вот хорошо это или плохо – решать зрителям.
А я слышала, что откладывают из-за того, что они не уложились в 35 минут ( всмыле том не смогли впихнуть в такое время) и теперь делают по 50 минут.
Shinji Ikari
7-12-2005, 1:51
Genevieve
7-12-2005, 2:16
Scorpion ZS 256по-моему это ОЧЕНЬ хорошо. Все таки приятней видет оживленных уже знакомых персонажей, а не похожих на них личностей, созданных бредовыми фантазиями аниматоров ИМХО. Хм, я и сама не поняла, что сказала

....
Shinji Ikari не думаю, что длинные серии - это плохо. Во-первых не нужно сжимать сюжет и вырезать из него куски, для того что бы уложится во время. А во-вторых, чем больше, тем лучше

!
Shinji Ikari
7-12-2005, 2:44
Genevieve Опреднлённо лучше, что сюжет будет по манге мне лично манга больше понравилась, интересно как они впишут туда DAWN?
Думаю будет круто.
Эй, кто знает, когда в аниме введут Бернадотта? Сколько уже можно, а?
Я, например, против нововведённых персонажей: я за тех, кто наиболее реализован в манге.
Cat-Phoenix
13-12-2005, 20:19
Ну если все будет только по манге, то будет скучновато) манга и аниме друг друга дополняют, а зачем просто "смотреть мангу"? Лично я не против новых персов, тока ведь с Гонзо это уже обсуждали, там ведь такой скандал был, что думаю вряд ли аниме будет сильно расходиться с мангой
Анафема
Он, по-моему появился во 2ом томе...Да, точно. После того, как Валентайны поубивали солдат Хеллсинга. Значит, по моим предположениям, где-то во второй ОВАхе.
Scorpion ZS 256
14-12-2005, 16:58
Так сказала, как будто есть варианты и этих ОВАх понаснимали воз и маленькую тележку
Rozalie
15-12-2005, 22:54
Я не то имела в виду.

Планируют снять по две или по одной ОВА на том. Как видно первый том уместили в одну ОВА. Так что логично предположить, что Бернадотте будет во второй.
Maariet
15-12-2005, 23:21
а по-моему, сюжет отстой.
про рисовку ничего плохого сказать не могу. но вот вампиры все выставлены какими-но уродами... и Алукард какой-то нытик...
Инь без Янь
16-12-2005, 14:42
Rozalie
В первой ОВАшке рассказывается не сюжет Первого Тома, а сюжет Dawn ... первая серия будет полностью посвящена "Рассвету" и там до конца расскажут о тех событиях... а только уже после этого пойдут ОВАшки по самому Хеллсингу
Мдя...Интегру там выставили истеричкой...Но, как сказано на форуме, аниме дополняет мангу. %) Слушай, объясни человеческим языком...чего, кто и когда там на форуме говорят об ОВАшках. А то ни фига не врубилась. Один говорит одно, другой - другое...
Меня это аж озадачило...%)
Scorpion ZS 256
21-12-2005, 23:56
А их потому что еще никто не снял

Все что говорят об ОВАх Хеллсинга - домыслы и сосание из пальца
Кадры из ОВА всё же не нравятся...как-то всё истерично и резко нарисовано...не спорю, соответствует настроению сего творения но...хотя может я просто испорчен артом от Solid&ETC)))
Cemetery_of_emotions
22-12-2005, 14:30
Вообще, Хелсинг - обычное кровавое аниме, со своими достоинствами и недостатками. Оно не особо запоминается, но у меня от его просмотра такие нейтрально-хорошие впечатления, типа "не гадость и хорошо". Интегра - вот кто понравился, так как она там, пожалуй, самый умный человек. А так, в общем - погоня за мрачностью.
Ладно господа. Думаю уже все видели 69 главу? Как по-вашему, что будет дальше и вообще что о ней думаете?
Мне вот например все еще горько, что Андерсон превратился в... это. Воистину чудовище, но благословленная Господом. И Ал его-таки не может победить.
А вот если судить по развитию сюжета. Единственный вариант дать виток этой истории - это смерть Андерсона и возможность обратить внимние Алика на Майора и ко.
Rozalie
24-12-2005, 23:11
Не буду говорить, ЧТО я о ней думаю. Скажу только, что меня эта битва уже добила. Надоело до чертиков.
Ну а насчет сюжета...наверное Андерсон таки будет убит. Потому что смерть Алукарда явно не сейчас наступит.
Genevieve
25-12-2005, 3:03
Уррря! Наконец новые главы повыходили!!!
*убежала читать*
*после прочтения 68 главы*
Это начинает утомлять! Неужели, Алу и Саня так и будут бессмысленно размахивать оружием на протяжении всего оставешгося времени.
Также, у меня сложилось окончательно-отрицательное мнение о Майоре. Он не только слегка того, но еще и безрукий. Нет, ну действительно, как он вообще в армию попал? Или его с самого начала службы Кэп охранял и мишени за него сбивал? Хотя может это он по протекции там очутился?
* с мрачными предчувствиями ушла читать 69 главу*
Значится так, первая мысля, которая возникла: у Алукарда кончились патроны и поэтому он проигрывает. Вторая мысля: он ПРОИГРАЕТ! Третья мысля: это выглядит по-дурацки. Нет, правда, что это с Алукардом? Он что раздуплиться не может? До этого: такой весь из себя, город копьями с трупиками утыкал, Рип и Каина сожрал, Кэпу по ушам настучал... А как только Андерсон решил вспомнить науку восточных докторов об иглоукалывании - спасовал! Безобразие!
*уходит в темный уголок и дуется на весь мир и Хирано, в частности*
Цитата
Также, у меня сложилось окончательно-отрицательное мнение о Майоре. Он не только слегка того, но еще и безрукий. Нет, ну действительно, как он вообще в армию попал?
Ну у Хирано это правило. Из всех лидеров организаций только Интегра умеет драться с мечом. А Майор , если на то пошло, родственник Гитлера.
Цитата
Значится так, первая мысля, которая возникла: у Алукарда кончились патроны и поэтому он проигрывает.
Пока к этому только ведется.
Цитата
такой весь из себя, город копьями с трупиками утыкал, Рип и Каина сожрал, Кэпу по ушам настучал...
Город утыкал не он лично, а его армия. Рип и Кайн явно не ровня Андерсону были, даже когда он еще работал простым регенератором. А Кеп... Я бы не сказал, что он ему по ушам надавал. Пока только комплименты ему говорят.
Главный вопрос для меня: Почему Алукард наш вообще пользуется пистолетами. Всех вампиров в манге он либо проглатывал либо протыкал рукой. Кстати сейчас воистину бесконечная схватка. Похоже один не сможет убить другого. Так что... Чтобы битва закончилась нужен кто-то третий.
Shinji Ikari
25-12-2005, 18:39
Жа схватка действительно бесконечная! Интересно, может после неё у Андерсона появится священный молоток или долото? Блин аж интерсно стало кто же ког люди когда новый том выйдет?
И ещё вопрос! Когда у нас появится 6-й том Dawn русский?
Rozalie
25-12-2005, 20:37
По-моему его нет не только у нас, но и в самой Японии.
Цитата
Чтобы битва закончилась нужен кто-то третий.
Иди третий и четвертый. Это я про Темного Вальтера и Капитана.
Цитата
Иди третий и четвертый. Это я про Темного Вальтера и Капитана
*Блеснули глаза* Именно. Заметили кстати, что Хирано что-то философствует. Может и убийство Андерсона или Алу должны быть обяснены с философской точке зрения. А так... Как думаете так как закончится битва и кто убъет Андерсона? Глава вроде должна выйти скоро. Так давайте повоображаем. Я только надеюсь, что это будет не 6 глава Рассвета, а все-таки 70 Хеллсинга.
Genevieve
26-12-2005, 2:13
Цитата
Ну у Хирано это правило. Из всех лидеров организаций только Интегра умеет драться с мечом. А Майор , если на то пошло, родственник Гитлера.
Ну это я и имела в виду, когда говорила про протекцию...
Цитата
Как думаете так как закончится битва и кто убъет Андерсона?
а почему, собсна, убить должны именно Андерсона? Может погибнет Алукард или оба? Или они помирятся и станут ходить друг к другу в гости и пить пятичасовой чай?
Да и действительно интересно, какая именно роль у Уолтера и Капитана. Все таки Майор получил что хотел. Или это для страховки нужно: что бы драка не прекращалась

?
Цитата
а почему, собсна, убить должны именно Андерсона? Может погибнет Алукард или оба? Или они помирятся и станут ходить друг к другу в гости и пить пятичасовой чай?
Слишком много отрицательных персонажей, чтобы так быстро выносить Алу. А почему именно смерть? Потому что это лучший способ закончить эту долгую дуэль. Сколько ж времени мы Ан и Ал обещают убить друг друга. Нет. Их противостояние должно закончиться смертью.
Цитата
Все таки Майор получил что хотел.
А меня все гложет мысль, что далеко не все. Как он говорил про Алу ... Он так силен, что это кажется невохможным. И только мы победим его...\
Или ......Для меня Интегра как и Алукард старые враги.
Почему все об этом забывают? Войну он любит, но и Лондон непросто так выбрал. Ему нужно что-то еще. И солдаты-вампы для этого не годяться. Они нужны только чтобы поддерживать войну.. А Кеп и Волтер для другого...
Алик не может умереть просто по определению: он же Алукард Бессмертный. Чем его, бедного, только ни глушили - только просмотром ВСЕХ сериалов в один присест...
Ладно, хоть как-то мог бы скоротать вечность!
Старые враги? Ну, Интеграл не такая уж и старушка. Есть ещё порох в пороховницах.
А про Алика и Саню: а что бы им ни жить? Объединятся раз-другой во имя вселенского блага...
Им же скучно будет друг без друга! С могилки слазить не будут - будут грызть землю и лить горючие слёзы.
Так что всё путём: все живы и здрайствуют!
Аригато!
[QUOTEАлик не может умереть просто по определению: он же Алукард Бессмертный[/QUOTE]
Хм?С чего бы это? Бессмертным его сделало мнение фанатов. Много новых способов можно выдумать еще. Даже он себя таковым не считает. Серьезно, чем его пытались убить? Пули, гранаты, штыки? И все. Не забывай, что победили его банальным колом в сердце.
[QUOTE]А про Алика и Саню: а что бы им ни жить? Объединятся раз-другой во имя вселенского блага...
[/QUOTE]
Такое ощущение, что вы мангу в глаза не видели и ориетируетесь только по ответам на форуме. Такой союз мог быть возможен... Пока Андерсон оставался человеком. В конце концов только ради победы над Алукардом наш священник пожертвовал своей человечностью. На Майора Андерсону просто плевать. И ради победы над ним ни с кем не будет объединятся. Скорее он мог объединится с Майором, чтобы Ала убить. Но это тоже вряд ли. Фанатик.
http://s43.yousendit.com/d.aspx?id=34S3934...X2L76WUQ6\70 глава на японском пока. Но интересная. Качайте и высказывайте свое мнение. Пока я ошибаюсь в своих прогнозах. Ибо появилась Виктория.
Genevieve
5-01-2006, 2:25
*гордо* А уже на англицком читала. Ничего особенного в этой главе не происходит: показывают пару моментов из молодости Алу (как я поняла, у него там были какие-то трения с папашей) и его размышления на тему милосердия Бога. Вику там только в конце показали, причем эпизод с ней был до безобразия маленький: Алу только спросил "А это ты?" Когда же, наконец, будет действие?! И с чего это Алу на философию потянуло? Кстати, а в этом эпизоде он опять в виде графа... Да и я не поняла: у него что, раздвоение личности? Он же недавно с Андерсоном сражался. Так что же тогда? Он быстренько убежал, сел рядом с костром и стал размышлять? Или это просиходило до боя с Андерсоном? Не понимаю.
Цитата
как я поняла, у него там были какие-то трения с папашей
Совершенно не в тему. Он в детстве был в плену у турецкого султана. И тот им пользовался потихоньку. Или думаешь он просто так на нем рубашку разорвал?
Цитата
Он быстренько убежал, сел рядом с костром и стал размышлять? Или это просиходило до боя с Андерсоном? Не понимаю.
Гоните явно. 69 глава закончилась на словах - его мир горит. И сам Алу горит. И мне кажется умирает. А с чего на философию потянуло? Может его Андерсон последние мозги клинком вышиб. Вот его и переклинило. Вопрос. Где клинок? Второй вопрос, почему Ал такой странный. Он сначала превратился в графа, потом в мальчика. Жизнь мелькает перед глазами.
Shinji Ikari
6-01-2006, 18:09
Блин я так не могу, все читают, а я нет как так? Sandor
несмог я по этой ссылке не могу ничё скачать, ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ЛЮБУЮ ВЕРСИЮ ТОЛЬКО РАБОЧУЮ!!!!!!!!!
Genevieve
7-01-2006, 2:30
Цитата
Совершенно не в тему. Он в детстве был в плену у турецкого султана. И тот им пользовался потихоньку. Или думаешь он просто так на нем рубашку разорвал?
Твою дивизию! Я что-то напутала! Нет, правда, там ни одного слова про папашу нет!!! Это мне то ли приснилось, то ли с чем-то другим перепутала!!! В голове все, на фиг, спутано и не понятно уже что к чему! *бьется головой об стенку*
Shinji Ikari вот ссылка на английскую версию
http://s25.yousendit.com/d.aspx?id=02BEQK1...JW35VBPFH5R4U0VЦитата
Гоните явно. 69 глава закончилась на словах - его мир горит
А 70-ая началась с загадочного вопроса Алу: "Кто это?" На который они сам же ответил: "А, это я..." Может он окончательно свихнулся? Сам с собой уже общается, детство вспоминает... Может и правда Александр смертельно ранил? Хотя, разве Алукард может умереть оттого, что ему дырку в голове пробили? Вон ему солдаты Рип полчерепа снесли, а ему хоть бы хны.
О, и, кстати, а Виктория-то в своей обычной форме, которая у нее была до смерти Пипа. Это что глюк мангаки, или так и задумано было?
Цитата
Может он окончательно свихнулся? Сам с собой уже общается, детство вспоминает...
Общается он с тем Дракулой, которой с верой в Господа боролся. Ну а отношения Алу к таким мы все знаем. Зато становится понятно, почему он уважает Андерсона. И как человека и как воина Божьего. А вот Максвелла он сразу увидел насквозь.
Цитата
Хотя, разве Алукард может умереть оттого, что ему дырку в голове пробили? Вон ему солдаты Рип полчерепа снесли, а ему хоть бы хны.
Все ему полчерепа сносили. Но есть но. Алу снял все печати и выпустил души, которые его питали. Но это ему не мешало отрастить голову и руку в первый раз. Теперь его армия вообще сгорела. Правда тут я не найду нужную связь. Армия сгорела, потому что Алу получил ранение в голову. Или ранение такое серьезное, потому что армия сгорела.
Цитата
О, и, кстати, а Виктория-то в своей обычной форме, которая у нее была до смерти Пипа. Это что глюк мангаки, или так и задумано было?
Не думаю, что он допустил бы такую глупую ошибку. С другой стороны если в 71 она снова будет в кровавой форме - это будет уже странно.
Genevieve
8-01-2006, 2:53
Цитата
Не думаю, что он допустил бы такую глупую ошибку. С другой стороны если в 71 она снова будет в кровавой форме - это будет уже странно.
наверное, пока Алу с Андерсоном дрался, она успела ее постирать

. Каким-нибудь супер-моющим средством

!
Цитата
Все ему полчерепа сносили. Но есть но. Алу снял все печати и выпустил души, которые его питали. Но это ему не мешало отрастить голову и руку в первый раз. Теперь его армия вообще сгорела. Правда тут я не найду нужную связь. Армия сгорела, потому что Алу получил ранение в голову. Или ранение такое серьезное, потому что армия сгорела.
Немного запутанно это все. Что ж это получается: стоило Алу лишится своей армии - и он стал таким слабым?! Неужели, вампир, которому несколько сотен лет
настолько зависит от кучки мертвяков? Я была о нем лучшего мнения

... Или это я опять что-то не поняла?
И разве сгоревшая армия и нанизанная на штык головушка Алукарда как-то связана? Может они все-таки сами? В конце концов, весь Лондон горел... А мертвецы они-то легко воспламеняются...
И если они сгорели, то кому Алу все эти речи толкал?.. Или это он своей бывшей армии? Ну, с которой он на турков ходил.
Цитата
Общается он с тем Дракулой, которой с верой в Господа боролся. Ну а отношения Алу к таким мы все знаем. Зато становится понятно, почему он уважает Андерсона. И как человека и как воина Божьего. А вот Максвелла он сразу увидел насквозь.
А вот тут я не понимаю... Разве Алу это не Дракула? Или это его альтерэго

?
И каким тут боком Максвелл? Мне почему-то казалось, что Алукард хотел всадить ему пулю в лоб за оскорбление Интегры. А оказывается, что Алукард смотрел глубже... Какой полет мысли... Оказывается, что Алукард хотел покарать Максвелла за то, что он творит свои грязные делишки, прикрываясь Божьим именем. Благородный граф хотел разоблачить этого лицемера

! (Не подумайте ничего плохого. Это я просто чуть-чуть пофантазировала. Просто шутка и ничего более. Вообще, я думаю, что Алукард забыл о существовании Максвелла уже на следующий вечер. Но вот Андерсона он величал "священник-иуда". Не думаю, что он таким образом хотел его похвалить за силу веры. Вот смелость и сила его восхищали. А вера... Не думаю.)
ЗЫ Извиняюсь, за аткое дикое количество вопросов и предположений. Но я практически ничего не поняла из событий этой главы. Хирано трудно до конца понять даже на русском языке.
Цитата
наверное, пока Алу с Андерсоном дрался, она успела ее постирать
Может он просто подумал, что красное на желтом не смотрится.
Цитата
Немного запутанно это все. Что ж это получается: стоило Алу лишится своей армии - и он стал таким слабым?! Неужели, вампир, которому несколько сотен лет настолько зависит от кучки мертвяков?
Не мертвяки, а именно души. Душа штука полезная. Но Алу их выпустил, а кто-то их поджег. Не спорю - у Алу осталась своя собственная сила. Но регенировать так, как прежде не сможет. Кстати, а ты вообще помнишь хоть одного вампира, который бы выдержал штык в бошку?
Цитата
А вот тут я не понимаю... Разве Алу это не Дракула? Или это его альтерэго ?
А это означает, что нынешний Алу в глубине душе верит в свои прошлые убеждения. Сам понимимает, что это фигня, но верит. Вот в таком диалоге это все выражается.
Цитата
Но вот Андерсона он величал "священник-иуда
Андерсон сам это говорил. Он же где работает. Так что это не оскорбление, а констатация факта.
Genevieve
16-01-2006, 19:16
Цитата
Не мертвяки, а именно души. Душа штука полезная. Но Алу их выпустил, а кто-то их поджег. Не спорю - у Алу осталась своя собственная сила. Но регенировать так, как прежде не сможет. Кстати, а ты вообще помнишь хоть одного вампира, который бы выдержал штык в бошку?
Но голова на плечах-то осталась. Вот если бы ее снесли - другое дело.
Цитата
Андерсон сам это говорил. Он же где работает. Так что это не оскорбление, а констатация факта
Значит мне показалось, что это оскорбление.
и еще вопрос. Разве души могут гореть? По сути они бестелесые.
Bloody Carmilla
17-01-2006, 21:14
Форум
http://hellsingforum.fastbb.ru не мириться с жестким и грязным яоем в семидесятой главе! Стройные ряды фанатов\бывших (после всего-то случившегося, как же!) фанатов Великого Лорда организовали акцию протеста под названием
"Запомни его таким!"
Участники акции ставят в подпись следующий лозунг -
<|8-[-Мы будем помнить тебя таким!/<|8-[ - Мы будем тебя таким не только помнить, но и любить!
и меняют аватар на изображение Алукарда из пристойных томов манги . Товарищи! Доколе будем терпеть издевательства над светлой любовью фанатов, беззащитных в своей преданности?!! Присоединяйтесь к нам! Если это движение примет массовый характер, то мы заставим Херано отказаться от своих яойных посягательств! Идите с нами, вместе мы - сила!
Maariet
17-01-2006, 21:42
Цитата
не мириться с жестким и грязным яоем в семидесятой главе!
Это жесткий и грязный яой? Да вы фанфиков не читали... А по моему Александр и Алукард - великолепная пара...
Bloody Carmilla
17-01-2006, 22:16
А при чем тут Алу +Алекс?
Одно дело, когда это в фиках. И совсем другое - когда в манге. О_о
Цитата
Одно дело, когда это в фиках. И совсем другое - когда в манге. О_о
Да вы гоните просто. Вот и все. Надоели уже.
Genevieve
18-01-2006, 19:32
Какой, на фиг, яой? Ну попался Алу не совсем нормальный турок, но это же не повод везде видеть яой. Достаточно уже того кошмара, который в фанфиках наплодили. Зачем еще и на саму мангу бочки катить?
И, кстати, Алукард и Андерсон НЕ хорошая пара.
Цитата
Но голова на плечах-то осталась. Вот если бы ее снесли - другое дело.
Просто автору нужно вносить какое-то разнообразие. Алу 2 раза бошку сносили. Причем последний раз относительно недавно. Тем не менее - это всего лишь мое мнение. Если я прав. И Алу ослаб, Хирано придется менять правила игры.
Цитата
Разве души могут гореть? По сути они бестелесые.
Сам себя обманул. Чтобы они наносили урон они должны иметь плоть. В этом и заключается сила и слабость снятия 0 печати. Увеличивается масштаб атаки, но становятся возможны потери душ вампира. Следовательно - уменьшение силы. Это риск. Но только так можно было уничтожить армии.