Hellsing
14-12-2003, 22:53
Про второй тест знаю. Но не проходила.
Soul, организуем Хеллсинг на выезде?
Второй - это вот
этот? По ниму я также Андерсон. Видно это рок

.
Кстати, а
здесь есть классные обои на тему Хеллсинга

.
Rowenna
14-12-2003, 23:49
Хе.. а я по тесту Алукард
ChaosDaughter
15-12-2003, 2:10
А я - Уолтер. Ну что, у нас почти комплект?^__^
BlackRogue
15-12-2003, 3:49
Оу, ещё один Алукард явно будет лишним...*изображая оскорблённую гордость* И вообще, как унизительно - честную демонессу обзывать вампиром!!
*посмотрев на предыдущие сообщения*
Принимая во внимание, кто у нас Андерсон...Мама преисподняя, роди меня обратно!
Hellsing
15-12-2003, 4:57
Алукарды лишними не бывают

Тем более если есть две Интегры
Итак, по тесту я Интегра. Персонажа этого я очень люблю. Очень сильная и волевая женщина. Уважаю. Алукард, наверное, подчиняется Интегре именно из-за ее воли. ему нравится служить сильному человеку(именно служить, а не подчиняться) это увеличивает его силы. опять таки только члены семьи Хелсинг умеют снимать печати, разрешая ему использовать свои способности и управления уровнем жестокости. Вспомним, что случилось в серии "Адское пламя", когда Интегра сняла с Алукарда все ограничения...
Мне кажется что служение семье Хелсинг дает анукарду возможности использование силы богов, которые оказывают покравительство людям. В свою очередь Алукард призван защищать людей от всяких пакостей.
Hellsing
20-12-2003, 5:07
Интегра № 3. Отлично!
Итак... Интегра Алу контролирует. Это верно. Он ей подчиняется. Тоже верно. НО: подчиняется он ей ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ. Он ПОЗВОЛЯЕТ ей себя контролировать. Об этом говорила Хелена. С тем, что Алу нравится служить своей хозяйке тоже согласна. Более того: он Интегрой гордится. Сомневаюсь, что служение Хеллсингам прибавляет Алу сил и способностей. Он и так непомерно крут

Силу человеческого (христианского) Бога он использует в виде освященных пуль, выплавленных из серебра или церковных крестов. Но никак не призывая силу Бога к себе (не похож он на верующего

). Кстати,как правило религиозные предметы имеют силу только в руках верующих, а тут вампир мочит других вампиров (причем весьма успешно) "христианскими" пулями и не стесняется

...
Kalisto
20-12-2003, 19:09
Уф, камень с души! Я то боялась что по тесту буду Викторией.

А вообще получилась фигня: по 1-му тесту я Уолтер, по 2-му--Алукард.
Интегра конечно прелесть, но я Алукарда все-таки больше люблю. Обаятельный мужчина, во всех отношениях. И с харктером. Обожаю!!! (если кто смотрел Gravitation вид Шинду расползшегося в лужицу

))
О, кстати, люди объясните мне кто-нибудь кто такая эта Хелена и откуда она взялась?

Please!!!
Добавлено в [mergetime]1071933498[/mergetime]: [QUOTE] [/B]Lark, если я таки накапаю где-нибудь "Адское пламя" припру, это я тебе гарантирую. Вот только когда это вопрос из разряда вечных вопросов.
А продолжение это пока только легенда (unfortunately),

анимешники переодически что-то такое говорят, но на этом все и заканчивается.
Hellsing
21-12-2003, 4:02
Хелена-древний вампир. Возможно даже знала Алукарда. откуда она взялась знают только гонзовцы. И делиться секретом похоже не собираются.
Валдек Скиба
21-12-2003, 5:33
Надеюсь никто не станет задавать вопросы типа: а хто ты по тесту?
Хехехе... я то посмотрел весь Хеллсинг... Интересно: скоро ли полнометра пойдёт..???
Hellsing
22-12-2003, 22:54
Уууууу, больная тема

Новая сплетня: теперь серий - 16! Кто больше?
Валдек:
Валдек Скиба
23-12-2003, 17:55
Вы изумитесь, но серий 13... А ьольше и быть не может... всё прочее - домыслы...
Hellsing
23-12-2003, 21:45
Знаю, что 13. Сказала же, что это сплетня. Но мне эти сплетни нравятся. Дают надежду. А больше быть может. Благо сериал не закончен. И потом 6 том манги вышел.
Кстати, никто не знает, где можно скачать клип Hellsing Special???
какой-то официальный клип есть у меня... могу поделиться со всеми питерцами и в начале января с москвичами.
Да, такие слухи внушают надежду....
Hellsing
26-12-2003, 14:39
Цитата(Джас @ 25-12-2003, 23:41)
в начале января с москвичами.
С этого момента подробнее
Voyageur
12-01-2004, 7:43
13 серий, 13, проверено

А вообще да, качественный сериал. Я даже и не удивился, когда меня попросили все серии в Новосибирск завезти
Что да Алукарда - он точно Дракула. Его с Интегрой связывают... возможно узы чести. В конце концов она его спасла, поделилась кровью и, главное, дала возможность уничтожать "неправильных" вампиров, коих расплодилось дай боже...
ChaosDaughter
3-02-2004, 16:11
Интересно, многие ли видели вот это? (И это не фанарт..

Сколько у вас времени ушло, чтобы угадать - кто, а?

)
Сие есть Вальтер в молодости. Манга.
ChaosDaughter
4-02-2004, 23:56
Hellsing , ну что вы это так буквально восприняли? Мне хотелось, чтобы народ сам пошевелил мозгами слегка.
ChaosDaughter Прошу прошения. Рефлексы
Ночное Пламя
21-02-2004, 14:31
Только после второго просмотра до меня доперло. Алукард - зеркальное отражение - Дракула.Нда... Много становиться понятным,а в остальном...
bhean_sidhe
25-02-2004, 21:12
Цитата(Валдек Скиба @ 21-12-2003, 1:33)
Хехехе... я то посмотрел весь Хеллсинг... Интересно: скоро ли полнометра пойдёт..???
И выйдет ли вообще...
Валдек Скиба
10-03-2004, 16:12
Цитата(bhean_sidhe @ 25-02-2004, 20:12)
И выйдет ли вообще...
Я думаю нет - утка... Давно бы вышло уже, если бы затевалось...
Hellsing
10-03-2004, 18:56
Цитата(Валдек Скиба @ 10-03-2004, 15:12)
Я думаю нет - утка... Давно бы вышло уже, если бы затевалось...
Говорят, 6-ой том плохо раскупается....так что сидеть нам без Хеллсинга
Валдек Скиба
10-03-2004, 19:41
Hellsing
Одним словом - пинсет....надо тогда в поддержку манги мультик нарисовать...Надеюсь....
эй народ! кто сказал что это только 13 серий?.. наверно тут уже мелькал такой пост, но у меня есть толи кривая серия, толи предыстория.... но значится как 14 серия - там рассказывается кто такой Алукард.. сам успел глянуть только как выглядит в паре кадров, но там говорится что он - падший Гермес... ктонеть обьяснит что этот бред значит?
Валдек Скиба
14-03-2004, 4:34
Kalika
Ты мангу читал? В каком томе там написано про гермесов??? Кривая серия или нет - не знаю... может японские школьники шутили...
всем привет+)
Hellsing
енто очень хорошее анимэ...кто не смотрел очень советую.
а самое главное там даж меня упамянули
небольшая самореклама
а правда что уже продолжение Хеллсинга скоро будет, или это мне наврали?..
Integral
17-04-2004, 21:49
Наврали.Не будет.Хирано запретил что либо снимать пока не будет закончена манга.а это будет еще не скоро.Так что фанам прийдется туго.Но что делать.
Говорят,что он запретил дальше снимать из-за той отсебятины,которую намутили Гонзо.
Драгомир
24-04-2004, 19:19
Какого только фэнарта нету... гыгык...
Integral
24-04-2004, 20:59
Мдя..оригинально.Но я видела еще более оригинальный.Порой волосы на голове становятся.
Драгомир
25-04-2004, 8:16
Все художники, которых я видел старались свести Алу с Интегрой. )))
Цитата
Все художники, которых я видел старались свести Алу с Интегрой
В таком раскладе - мне даже было бы жаль бедного Алукарда, за что же ему навязывают
такое... тоесть
такую...
Integral
26-04-2004, 16:16
Цитата
Все художники, которых я видел старались свести Алу с Интегрой. )))
А еще Алу с Александром,Пипом,Вальтером,Серас.
И Интеграл с Серас,Пипом и даже Макселом.
Цитата
В таком раскладе - мне даже было бы жаль бедного Алукарда, за что же ему навязывают такое... тоесть такую...
А чем она тебе не нравится?
Драгомир
26-04-2004, 16:31
Гы-гы, ой ё, тоесть хи-хи...
А всех сразу?
Angelin
26-04-2004, 17:48
Не знаю, как у вас в городах, но у нас повсюду реклама некоего фильма под названием "Ван Хэлсинг"... эээ... кто-нить знает, что это такое??! Неужто снято по мотивам? Хм?
Цитата
А чем она тебе не нравится?
да была бы она чуть женственнее...
Цитата
Не знаю, как у вас в городах, но у нас повсюду реклама некоего фильма под названием "Ван Хэлсинг"... эээ... кто-нить знает, что это такое??! Неужто снято по мотивам? Хм?
Мне тоже сначала показалось - знакомая рожа... Но после рекламы по телеку - оказалось, сюжет не сходится. совсем. а жаль
Angelin
26-04-2004, 22:43
Kirai, да? Хм... жаль

А то я уж точно вознамерилась пойти =)
Angelin
ну в любом случае про вампирчиков и нечисть всякую, и Дракул всяких, на это стоит посмотреть!
Angelin
27-04-2004, 16:59
Kirai, оооо.... когда-там премьера? Пойду-пойду
Integral
27-04-2004, 17:18
Цитата
Гы-гы, ой ё, тоесть хи-хи...
А всех сразу?
Груповуху не встречала..хотя есть интеграл-Алукард-Серас.
Цитата
нет.Это совершенно отдельный фильм.Должно быть интересный.кому надо я могу адрес превьюшки скинуть.
Цитата
да была бы она чуть женственнее...
Семейные обстоятельста не располагали.
Народ, не ходите на "Ван Хельсинг"!!! Это очередное американское г...о на тему вампиров.

Ван Хельсинг - это профессор, который охотился за Дракулой....
Это вам говорит человек, очень уважающий всякие произведения на "вампирскую" тематику (не только аниме)
Wild Lynx
28-04-2004, 13:30
Люблю, люблю люблю Хеллсинг!

а фильм наверно стоит посмотреть, про вампиров как-никак...
мне вот интересно, почему все больше любят Интегру, чем Викторию?
Integral
28-04-2004, 18:11
Элементрарно Ватсон.Виктория-дура!В отличие от Итеграл.
Spectre28
28-04-2004, 18:18
Integral
Виктория - по сути, наивный ребёнок... в отличие от Интеграл. Детство, понимаешь, иным было) Не закалили характер суровые испытания в виде родственников, желающих её убить) Не вижу, почему это делает Викторию дурой) Опыта меньше - да, ну дык ум и мудрость (которая приходит с опытом) - разные вещи...
Integral
30-04-2004, 11:58
Почиать хотя бы магу.Виктория весьма и весьма ограниченная девица,толком не умеюшая сделать то,что ей говорят.Взять хотя бы эпизод,где она вваливается на совещание.
Что до ума..он или есть или его нет.Сомневаюсь,что он прийдет со временем.Но это моё мнение.
А вообще,положа руку на сердце,достали уже эти сопливые,кавайные героини,которые просыпаются к последнему эпизоду и начинают неистово мочить врагов.
Spectre28
30-04-2004, 13:07
Integral
ну, манга была сделана несколько в ином стиле)) точнее, аниме было сделано в ином стиле, чем манга)) Но мнение понятно) Тока мочить врагов она начала не к последней серии, отнюдь) Помятуя штурм штаб-квартиры Хеллсинга...
Wild Lynx
30-04-2004, 16:13
Кстати да, а как она очаровательно гулей мочила в подвале с Уолтером!
Ничего она не дура, по крайней мере на экране это никак не проявляется, не знаю как в манге. Во всяком случае, меня во время просмотра не покидила ощущение, что она и есть главный герой... Вот так уж я смотрю...