Dragonlance - - - -
: Hellsing
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Sandor
Еще превращение в Пса и съедание противника заживо.
Если Алу и Волтера насадин на руку - это уже будет глупо. Поэтому я думаю, что его Интегра саблей проткнет.
Rozalie
А вот мне почему то так не кажется. Слабовата Интегра против Вальтера.
Sandor
Цитата
А вот мне почему то так не кажется. Слабовата Интегра против Вальтера.

Если будут драться один на один - конечно Интегра проиграет.
Но мало ли как Хирано ситуацию повернет.
Genevieve
А может тогда все наоборот будет? Не Интегра убьет Уолтера, а Уолтер Интегру. Тоже не менее драматичный вариант, между прочим. Особенно, если он потом раздуплится и поймет, что наделал.
Sandor
*задумывается* Тогда сразу будет ясно, что Хеллсингу конец. Без Интегры все пропадет. Дальше фанатам будет читать неинтересно. Я уж не говорю о покушениях на автора, если он это сделает.
Нет. Если Интегра умрет, то только в последних главах. А Уолтер до них не доживет.
Rozalie
Неее. Хирано подписался на 10 томов. Раньше Интегру просто не убьют. 100%.
Bakeneko
А как вам такой вариант:
Уолтер с Алукардом мутузят друг друга с переменным успехом, потом бывший дворецкий зажимает вампира в угол и в этот момент ему (Уолтеру, а не Алукарду; и уж тем более не углу smile.gif )
в затылок прилетает любо от Интегры (из выбитого из руки Алукарда "Шакала"), либо от Виктории (из ее любимого "Харконенна"). Впрочем, второй вариант слишком кровав...
Sandor
Этот вариант подходит скорее к Капитану.
Но есть несколько ошибок. Они будут драться на улице и угол там будет трудно найти. Оружие Уолтера просто не позволяет загонять в угол. Он ими теперь здание режит и атаковать может одновременно Алукарда, Интегру и Вику. У Шакала кончились патроны и Харконнен помоему так и остался валяться на базе.
Bakeneko
2Sandor Звиняйте - у меня руки не доходят достать 9 том...
Да, если кто знает - когда примерно у нас официально появится ОВА? Хотя бы на "Озоне"? А то качать ее по модему - мазохизм в квадрате...
Genevieve
Kardel Sharpeye
Существует множество сайтов, где это можно заказать. Или есть, скажем, частные коллекции. Можете посмотерть на аниме-форумах. Я их столько в сети находила.
Цитата
Уолтер с Алукардом мутузят друг друга с переменным успехом, потом бывший дворецкий зажимает вампира в угол и в этот момент ему (Уолтеру, а не Алукарду; и уж тем более не углу  )
в затылок прилетает любо от Интегры (из выбитого из руки Алукарда "Шакала"), либо от Виктории (из ее любимого "Харконенна"). Впрочем, второй вариант слишком кровав...

Весьма сомнительно. Сандор уже сказал почему. К тому же, это слишком предсказуемо и неинтересно.
Rozalie
Кстати, как вам новая 75ая глава? Кто еще не скачал, брать тут
Sandor
Только две вещи заслуживают внимания в этой главе:
1. На Лондон сбросят атомную бомбу, если не будет выхода. Зато желания фанов насчет проверки выживания Алукарда при ядерном взрыве могут осуществится.
2. Возможно Уолтер был предателем с самого начала.
Горецвет
Безумно люблю мангу, причем в основном Линолиумцев. smile.gif
Bakeneko
Цитата
2. Возможно Уолтер был предателем с самого начала.

Это точно не так. Вспомни реплику Майора: "Печать на разуме Шинигами крепка". Так что это "линолеумцы" ему мозги промыли... вот только как сумели?!
Sandor
Это ошибка переводчиков. Это фраза переводится как: Шинигами достоин носить печать смерти.
Точнее сивол "Мертвая глова". Никакой печати на разуме Шинигами нет.
Хантер
Люди, скажите что за уровни печати? Что позволяла каждый уровень? И в конце его освободили или как?
Genevieve
Цитата
Это ошибка переводчиков. Это фраза переводится как: Шинигами достоин носить печать смерти.
Точнее сивол "Мертвая глова". Никакой печати на разуме Шинигами нет.

Это ж надо было так перевести! По смыслу фразы совершенно разные. Хотя эта фраза не менее непонятна. Что значит "печать смерти"?
Sandor
Цитата
Что значит "печать смерти"?

Скорее всего знаменитый фашистский крест. Или черепушка - я в этом не разбираюсь.

Цитата
Люди, скажите что за уровни печати? Что позволяла каждый уровень? И в конце его освободили или как?

Печати ограничивают силы Алукарда. После каждого снятия он становится сильнее. И нет, он по-прежнему служит Интегре и не мвоевольничает.
Rozalie
Цитата
Никакой печати на разуме Шинигами нет.

А почему это ты так уверен? Я лично считаю, что мозги ему хорошо промыли и как раз печать то имеется, хотя там все эти лорды и считают, что он их предавал все это время. А я думаю, что печать у него на разуме есть. Не думаю, что Вальтер так всех и предал.
Цитата
После каждого снятия он становится сильнее.

Верно, верно. После каждого снятия его сила просто высвобождается.
Хантер
А в конце же он вроде снял печати или нет? Просто он там такое творил, что неуязвимость и понты с пистолетом из первых серий становятся в тень smile.gif
Sandor
Цитата
А я думаю, что печать у него на разуме есть. Не думаю, что Вальтер так всех и предал.

Не спорю. Но факт - Майор о печати не говорил.

Цитата
А в конце же он вроде снял печати или нет?

Само собой. Все печати на данный момент он снял. Теперь он борется в полную силу.
Red Afgan
Знаете, Алукард за весь сериал только однажды удосужился уклониться от пули... Ну и характерец.
Кураи.
Цитата(Red Afgan @ 22-08-2006, 14:54)
Ну и характерец.

Это не характер это радикулит biggrin.gif

Я только 1й сериал смотрела очень понравилось, только слегка непонятно чем все кончилось.
Надо мангу почитать.
Red Afgan
Я недавно просмотрела Ультимейт - вещь. Качественнее чем сериал. Радикулит? Возможно, ему ж черт не знает сколько лет)))
Genevieve
УРА! Наконец, это свершилось! Я достала Хеллсинг ОВУ!
Скажу сразу - мне понравилось гораздо больше, чем сериал.
Во-первых, как личность с очень чувствительными глазами, скажу, что общая цветовая гамма гораздо лучше, чем у сериала. От преобладания красно-коричневых оттенков в Гонзовской версии у меня начинались рвотные позывы, потому что вызывало ассоциации со скотобойней. В Ультимейте тоже много крови, но (ура аниматорам!) она естественного оттенка, а потому нравиться мне гораздо больше *облизывается*
Во-вторых, конечно сюжет. Нет, нет этих извращений преследовавших сериал. Нет Инкогнито с Хеленой!
Ну, и хочу пройтись по персонажам.
Интегра меня очень порадовала, так как прежняя мужеподобная гренадерша с невнятным цветом кожи и волос вызывала у меня очень далекие от симпатии чувства. Даже не смотря на то, что в некоторых кадрах она смахивала на сестру-близнеца Дока, впечатление получилось очень приятное.
Серас - второе по силе недовольство Гонзовским сериалом. В ОВЕ получилась не девочка, а просто конфетка. Совсем не та глупая кукла, в которую превратили Вику криворукие Гонзовские аниматоры. Ее печаль по поводу утраченной человеческой жизни выглядит куда менее пафосной и претенциозной и куда более натуральной.
А Алукард наконец снял свою дурацкую шляпу smile.gif! Когда он это сделал, я была готова станцевать от радости краковяк. Надеюсь, он больльше ее не оденет. В целом, Алукард получился очень хорошо (особенно, без того кошмарного еврейского шнобеля). Конечно, убийство Рип я ему прощать не собираюсь, но за эти очаровательные светящиеся глазки и ту трогательную сцену, когда он держал Серас за руку - могу попробовать smile.gif.
Папу Саню рассмотреть толком не успела, но вроде он тоже получился, как надо. Правда, иногда его физиономия выглядела чрезмерно раскромленой, но это не смертельно.
Что там еще осталось? Ах да, музыкальный фон и озвучка. Музыка хорошая. Прошлой озвучки не знаю, не слышала, поскольку смотерть сериал приходилось с дубляжом. Но эта мне понравилась.
Общий стиль порадовал. Действительно очень близок к общей атмосфере манги.
Из минусов, могу назвать только чрезмерно (!) широкие улыбки. Алукард может и вампир, но все-таки он не акула.
Хантер
Шляпа его была самой узнаваемой...Но мне больше понравились его понты, когда он мелких вампиров на мопеде пугал. Да, и еще перезаряжание пистолета зубами тоже ничего...
Genevieve
Хантер
А мне как раз это и не нравилось. Не понты делают крутого крутым. Вон Люк тоже понтовался и что? Это просто показуха. У мангашного Алика понтов было поменьше.
А шляпа - так это, вообще, безвкусица.
ЗЫ: Все вышесказанное - ИМХО.
Scorpion ZS 256
Genevieve, это чего ты там достала? Вот эту ОДНУ недосерию на 30 минутов?
Genevieve
Scorpion ZS 256
хм... Вообще-то на 50. А что? Что-то не так?
Sandor
Все так. Просто есть недоделанная 30-минутка. Там нет кое каких моментов.
Genevieve
Цитата
Все так. Просто есть недоделанная 30-минутка. Там нет кое каких моментов.

Что-то я не догоняю smile.gif. С этого места поподробней, пожалуйста.
Sandor
Слушай внимательно. В начале, когда многие фанаты ждали первую Ову, Генеон для проверки выпустили в начале Ову размером 30 минут. В ней не было байкеров и еще некоторых моментов. Сам лично ее я не видел. Знаю, что там был Андерсон и само собой - Чеддар.
Позже вышла 50-минутная Ова, в которой исправили некторые ошибки и добавили остальные моменты - маленькая Интегра, вампирская парочка. Все просто.
Scorpion ZS 256
Угу. Я поэтому и спросил.

Кстати ОВУ вроде многосерийную делали?...
Sandor
Что? Примерно будет 10 серий. Но это на мой взгляд.
Genevieve
У меня все было. Все события первого тома. Значит моя версия правильная smile.gif.
Думаю, Сандор говорит правильно. Будет 10 серий - по всем имеющимся томам. Томов ведь тоже 10?И плюс еще одна серия на "Рассвет". Вообще до 8 тома все стопудово сделают, потому что в трейлере присутствовали некоторые моменты: почти одорукий Андерсон, например.
Sandor
Из спойлеров на 76 главу узнал много интересного. Жду не дождусь саму главу.
Итак: для тех, кто жалеет Искариотов спешу обрадовать... Кто помнит Капитан в 74 главе стреляет из маузера в Хайнкель. Но она выживает, потому что он стрелял точно в щеку. В итоге Капитан же сам дает ей аптечку и ГОВОРИТ!!!!, чтобы она не вмешивалась в битву между Алу и Уолтером.
Самой битвы мы в этой главе не видим. В главе вроде 14 страниц. Само собой в главе будет что-нибудь еще, инфу я взял из спойлеров японца.
Хантер
А все равно наши победят =) Конечно, не ожидал что капитан так поступит =)
Sandor
Цитата
А все равно наши победят =)

А кто это ваши? У всех есть наши.
Хантер
Ну не станешь ли называть Уолтера нашим? Или станешь?!
Sandor
Не знаю наш ли он. Но Уолтер точно мой перс. Также как и Капитан.
Хантер
Ну в харизматичности с Алукардом он не будет конкурентом smile.gif
Sandor
Цитата
Ну в харизматичности с Алукардом он не будет конкурентом

Да какая у Алукарда харизма в манге? Бойню он там устраивает каждую главу. Это прикольно - не спорю, давно такого главного героя не видел. Причем на стороне добра.
А вот Капитан харизматичен.
Хантер
У Алукарда есть свой неотразимый стиль. Ну за него хочется идти воевать, хотя помощники ему не нужны, одна бойня без печатей чего стоит...
Sandor
Цитата
одна бойня без печатей чего стоит...

Это да. Но по закону жанра кто-то его должен победить. Иначе манга теряет всякий смысл.
Хантер
Победить нет, но вот если он сам уйдет в небытие за кого-то, например за главу Хельсинга, то это будет достойным концом.
Sandor
Цитата
Победить нет, но вот если он сам уйдет в небытие за кого-то, например за главу Хельсинга, то это будет достойным концом.

И как ты себе это представляешь? Если бы он был человеком, то он мог бы прыгнуть под пулю. А так... ??
Хантер
Ну древняя магия или еще в том же стиле, ну примерно, как в дозоре Игорь разовоплотился(если читал книги)...
Sandor
Я - то читал. Однако судя по главам Алукард ненавидит сам себя и свое существование. Он бы давно должен был убить себя, но не делал этого. Самой простой ответ - он просто не может. Сдается мне он сам не знает как себя убить.
Хантер
Ну, значит плохо хочет. Есть же сильнее его силы, он же не бог...
Sandor
Цитата
Есть же сильнее его силы, он же не бог...

Вопрос в том, есть ли они, эти силы у противников Алукарда, то есть Майора и ко. Иначе эта теория теряет смысл.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.