Dragonlance - - - -
: Hellsing
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Cordaf
Цитата
Начнем с того, что в аниме просто жуткая прорисвока.

На этом можно и закончить), потому что в манге она еще хуже. Но если в аниме можно говорить только о некоторых недостатках, то в манге ужас вроде "бреда с оружием" - правило.

Цитата
Непонятно чего вылезла на первый план Виктория. Сделали ее чуть ли не главной героиней. Развезли "душевные страдания" на весь сериал. Противно.

Ну кому противно, а кому - нет. wink.gif Мне Виктория симпатична, причем как в фильме так и в манге. Хотя в манге она еще более ребенок.) Соответственно тому что в аниме ее много, я лично рад - уж больно тема интересная. Превращение человека в вампира. Глубины прибавляет. А то в манге все мяссо да мяссо. Смотреть на все это по второму разу было бы невероятно скучно. А так хоть какая-то отдушина.

Цитата
Интегру вообще какой то индуской сделали Х_Х. Ничем подобным и не пахло.

Это какой же индусской ее сделали?) Что-то я на ней сари не замечал. Зверских точек на лбу - тоже.

Цитата
Куда подевались ее элегантные костюмы....

На месте они. cool.gif На ней то есть.))

Цитата
Теперь про Инкогнито... Мдя....Кстати он даже не вампир. Он какой то долбанутый в голову мутуант. И ничего загадочного в нем нет.

Мутант?)) Древний пожирающий демон с Черного Континента. Кстати, он ничуть не более долбанутый, чем какой-нибудь Ян Валентайн. Он маньяк. Совершенно безумный, но при этом еще и чудовищно древний, а потому-то весьма и весьма мудрый. А еще утомленный своим бессмертием как и (рискну предположить) Алукард, и развлекающийся по мере сил. А с безумием ему даже повезло - оно помогает ему отвлечься от себя и всецело отдаться игре. Алукарду в этом, насколько я могу судить, "помогает" гордость.

"Ничего загадочного"? Хех.

Цитата
Насчет оригинала все там идеально понятно. Надо читать. Не три тома, а все подряд.

Мол, "куда ты такой лезешь?" biggrin.gif Хех, а какая разница вообще-то? В манге события первых томов попытались объяснить с точки зрения нацисстофф. В аниме - древнего вампира, затеявшего свою игру. С таким же успехом это могли бы быть "коммунистические свиньи", китайские триады или маленькие зеленые человечки. Все варианты одинаково притянуты за уши. Соответственно единственным недостатком аниме может быть названо только то, что мотивацию Инкогнито не успели раскрыть. Но, во-первых, кое-какие выводы можно сделать и на основе имеющейся информации, а во-вторых передаем привет Хирано, а в-третьих это не смертельно - ситуация ничуть не более непонятная, чем, к примеру, "комедия с нацистами в шести (минимум) действиях" без четвертого тома манги - мне. Не успели объяснить. Но это вина не только и не столько Гонзо и Ко.

Цитата
У Алукарда нет уязвимых мет! Он идеален.

Что-то мне подсказывает, леди Интеграл, что вы стебетесь. wink.gif Потому что уж в чем, в чем, а в скучном фанатизме Вас заподозрить сложно.=))

Цитата
А уж схватка отца, Алика и капитана грозит быть в 100 раз интересней, чем с каим то там Инкогнито.

А это который там капитан? Который майор? Или еще какое-то лицо нацистской национальности? Кстати, может кто-нибудь объяснит мне, почему Шредингер вроде бы мальчик, а так похож на девочку?))

P.S. Ладно, разорюсь, не пожалею трафика, скачаю четвертый том. Поглядим. wink.gif
Integral
Цитата
На этом можно и закончить), потому что в манге она еще хуже.

Глупость. Прорисовка там прекрасная. dry.gif
Цитата
Но если в аниме можно говорить только о некоторых недостатках,

Нифига себе недостатках. blink.gif Да там недостаток на недостатке и недостатком погоняет. Весь бюджет пошел на музон, на заставку и на то, чтобы нанять Джоджии Накакту на озучку Алика.
Цитата
то в манге ужас вроде "бреда с оружием" - правило.

Это ты про Харконнен? Так это и в аниме есть. Про размеры оружия, то же что и в манге так что...
Цитата
Хотя в манге она еще более ребенок.)

Была..до 7го тома.
Цитата
Глубины прибавляет

Фигня. Развезли сопли.
Цитата
Это какой же индусской ее сделали?) Что-то я на ней сари не замечал

Смотрел значит так. Смотри 10 серию. Ее мама на фотке держит, а мама сама сари носит. Да и цвет кожи тоже говорит о многом. Хорошо, что хоть папу оставили англичанином. А то бы вообще....
Цитата
Древний пожирающий демон с Черного Континента.

Сам по себе он ничего не представляет. Вся его сила от каких то божков зависит. Которых он и вызвать то не смог.
Цитата

что мотивацию Инкогнито не успели раскрыть.

Не неуспели, а даже не пытались.
А вообще Гонзо..не буду выражаться кто. Ладно, хотели вы сделать придурковатого демона/мутанта - делайте. Черт с вами. Но зачем, зачем, зачем тогда надо было делать еще и майора? ( в спешеле). Это был явный намек. Я так думаю, что Инкогнито это некий далекий отзвук Зорин Блиц. Так что даже его они не придумали, а содрали.
Цитата
Что-то мне подсказывает, леди Интеграл, что вы стебетесь

Может только чуточку. Но в манге Хирно пока не показал, ни единого изьяна. Там Алик не проиграл ни одной битвы. Даже сражения с папой Саней - это так, развлечение. Одной левой его уложит. Мол, живи, чтоб меня развлекать.
Цитата
Потому что уж в чем, в чем, а в скучном фанатизме Вас заподозрить сложно.=))

Нее. Фанатизм был когда то, если честно.Теперь даже не знаю как назвать...Скорее спокойная заинтересованность.
Цитата
А это который там капитан?

Капитан очень интересная, мрачная личноть. За все тома ни слова не произнес. Зато он идеальный воин. Помниться, когда все еще только начиналось в годы Второй мировой с ним сражался Вальтер...Мдя.. как он тогда обломался....Он и намного позжее в сражении с ним же обломался. Причем конкретно так.
Цитата
Кстати, может кто-нибудь объяснит мне, почему Шредингер вроде бы мальчик, а так похож на девочку?))

Не вроде бы. Он таки мальчик. Кстати странно. Ты уже второй человек, который говорит, что он похож на девочку. Мне такое никогда в голову не приходило....Ну да ладно.
Может быть потому, что Шрединге выполняет роль кавайности. В какой то мере разряжает обстановку. smile.gif А может просто такая задумка художника. В принципе там они изображают почти всех взрослых, может так он хотел изобразить именно ребенка или скорее подростка.

Элеэр
А я тут порисовала немножко...и вот, чего вышло...Рисовать не мею, но люблю...вот и выходит чёрти-что...
Прошу не бить)
Enigma Oderon
Люди обясните ПОЧЕМУ с Spiegel манга скачивается не вся,а только отдельные картинки?! Че за кошмар??? sad.gif
Cordaf
Вернулся. Извиняюсь за задержку, леди Интеграл.)

Цитата
Глупость. Прорисовка там прекрасная. dry.gif

Ага.))) Вот только не всегда.) Поскольку сюда картинки вставить не удается, буду тыкать пальцем в отдельные моменты. Том третий, глава вторая, страница 12-14. УжОс-ужОс. Толстый дядька, призванный изображать барона Владимира Харконена мерзок до невероятности. Это первый пример "бредней с оружием". Да и общая, мягко говоря, схематичность вгоняет в ступор. А эта "схематичность" появляется неоднократно: хотя бы все тот же третий том, глава первая, 19 страница. Или 24. wink.gif И так далее - это, повторюсь, правило, а не исключения. Второй пример "бредней" - том пятый, глава первая, страницы с пятой по последнюю.) Я чертовски рад, что Хирано смотрел много хороших фильмов, но читать этот бред второй раз я не стану ни за что. wink.gif

Я, конечно, понимаю, что все это нарочито и даже в каком-то смысле мило. Но на прекрасную прорисовку не тянет решительно.))

Цитата
Была..до 7го тома.

Нуу, не так уж она и изменилась. Кровь Берданотте и оторванная голова Блиц, конечно, послужили билетом в счастливую взрослую вампирскую жизнь, но как-то принципиально на нее, по-моему, не повлияли.)) Барышня просто перестала стесняться себя. wink.gif Переломила отвращение к своей приобретенной вампирской природе и страх потерять человеческую.) А так все такая же милая барышня, только гораздо более опасная. А потому-то еще более привлекательная. wink.gif

Цитата
Фигня. Развезли сопли.

Что-то как-то совсем уж бездоказательно.)) Голые эмоции. Вам не нравится, леди Интеграл? Но это еще не делает сие недстатком сериала.)

Цитата
Смотрел значит так. Смотри 10 серию. Ее мама на фотке держит, а мама сама сари носит. Да и цвет кожи тоже говорит о многом. Хорошо, что хоть папу оставили англичанином. А то бы вообще....

Уели, леди Интеграл, уели. wink.gif Забыл я про фотку. Хотя там рядом медальончик с звездой Давида лежал, так может это были жидомасаны замаскированные?) А кто вообще сказал, что это - мама? Мало ли кто Интегру в детстве на руках таскал?) Хех. Не важно. На недостаток это все равно никоим образом не похоже. Максимум - несоответствие мнению читателя. wink.gif Потому что откуда нам знать, с чего появилась эта фотография? Вполне возможно, что примесь индийской крови - идея самого Хирано. Мы этого не знаем. Я во всяком случае. А Вы знаете, леди Интеграл?)

Кстати, к слову, афаик, примесь индийской крови в английской крови отнюдь не редкость - Индия же была все-таки немножечко колонией Англии, причем продолжительный период времени.) И браки между англичанами и индийцами особенной редкостью не были.)

Цитата
Сам по себе он ничего не представляет. Вся его сила от каких то божков зависит. Которых он и вызвать то не смог.

Ну отчего же "вся"?) С Хеленой он справился и так.) А еще он самым здоровским образом зачем-то вытаскивал из земли какие-то глыбы.) Он вообще много чего умел, а Сета призывал уже так, на закуску. =)

Цитата
Там Алик не проиграл ни одной битвы. Даже сражения с папой Саней - это так, развлечение.

А он и в аниме ни одной не проиграл. =) "Почти" не считается. =)

Цитата
Не неуспели, а даже не пытались.

Хотелось бы узнать, откуда сведения.)) Гонзо рассказывал об этом лично?) Или это все-таки Ваши собственные выводы, леди Интеграл? wink.gif Потому что мои - диаметрально противоположные. Наверное, я просто верю в хорошее в людях. =Р

Цитата
Я так думаю, что Инкогнито это некий далекий отзвук Зорин Блиц. Так что даже его они не придумали, а содрали.

Вот на этом месте я впал в ступор и начал искать сходства между. Сломался на том, что Инкогнито - мальчик, а Блиц - девочка. Дальше дело не пошло.) Что же они с нее содрали? Потому что он если и отзвук, то очень далекий. Вроде как мы от обезьяны. wink.gif

Цитата
А может просто такая задумка художника. В принципе там они изображают почти всех взрослых, может так он хотел изобразить именно ребенка или скорее подростка.

А еще он похож на Серас. wink.gif
Bloody Carmilla
TO Integral
Честно пересмотрела 10-ю серию. Фотографии не вижу! huh.gif
Cordaf
Она там мелькает во время беседы Интегры с отцом. На столе стоит. Там какая-то темноволосая женщина в чем-то похожем на сари держит на руках какую-то ляльку.) Лялька похожа на Интегру.) Но по-моему если специально не присматриваться этого не заметно.)
Enigma Oderon
Дозвольте поделится мнением, расизм дело нехорошее! Индуска не индуска,но как по мне в манге намного прикольние! smile.gif Кстати кто-то есть из Киева?
Паштет
Народ,читавший мангу:как вы думаете,что будет дальше/чем все закончится? Я думаю ,что Максвелла грохнет Саня,т.к. он что-то говорил,насчет того ,что Максвелл перешел все границы.
каору нагиса
Я тут клип сварганил по Хеллсингу, на песню Сектора Газа "истребители вампиров"... там фразочка есть одна убойная, как раз подходит к сериалу : "мы- спецназ истребители вампиров" прикольно вышло tongue.gif
Spectre28
(устало вздохнув) люди, вы не поверите, но эта тема - почищена от флуда... более-менее. Скорее, правда, менее, чем более. Но минус 5 страниц - уже польза) На будущее: плиз, если кто-то вывешивает здесь свои произведения на тему Хеллсинга - отправляйте впечатления в ПМ или на майл, хорошо?) А если кто-то хочет пройти тест "кто вы в аниме Хеллсинг" - поищите на предыдущих страницах - там эта ссылка регулярно мелькала)) И - умоляю, не надо больше односложных ответов...))
Teeth2
дебаты тут шли кшно нешуточные... biggrin.gif Не успела, а то, чую, и меня б почистили...

Spectre 28,
значит ли это, что своё мнение по поводу аниме и манги лучше уже вообще не высказывать? wink.gif

каору нагиса,
почему-то совсем не удивлена, что именно на эту песню. Не все там слова, правда, разобрать могу, но посмотреть клип оччень хочется!
Где скачать можно? smile.gif

Мнение высказывать можно и нужно, но - плиииз, по возможности развёрнуто))) Спектр.
Enigma Oderon
Мнение наверно можно,если осторожно...
TO Spectre28
Ссылочки видела и для начала сама попробывала,да вот облом НЕРАБОТАЮТ! sad.gif

И все же обьясните как картинки вставлять есть несколько ошень класных. smile.gif
To Паштет
Доскачиваю мангу с ууудовольствием пообшаюсь на сию тему.
Может подскажеш где кроме Spiegel & Mangaproject скачать можно?
Моргаер
Цитата
Я думаю ,что Максвелла грохнет Саня,т.к. он что-то говорил,насчет того ,что Максвелл перешел все границы.

Максвелла грохнут упыри Миллениума. А жаль, прикольный был парень. А что в 8 томе действительно порадовало, так это возвращение Рип smile.gif
Случайный гость
Мдя, Максвелла действительно жаль, но не думаю что он так просто помрет... Ктож тогда 13Искариотом заправлять будет?
Моргаер
Мне кажется, что если от Искариота если кто и останется, то только Падре, Юмико и Хейкель.
Integral
Цитата
Честно пересмотрела 10-ю серию. Фотографии не вижу!

Ну хоть скриншот выкладывай. tongue.gif Хотя мне не трудно.
Цитата
Кстати кто-то есть из Киева?

Я из Киева. wink.gif
Цитата

Народ,читавший мангу:как вы думаете,что будет дальше/чем все закончится? Я думаю ,что Максвелла грохнет Саня,т.к. он что-то говорил,насчет того ,что Максвелл перешел все границы.

Да ясно чем. Алик всех победит. Насчет папы Саны и Маквелла...хмммм....сомневаюсь, хотя кто его знает, что у Хирано в голове.
Я почему то не склоняюсь к меннию об убийстве Максвелла...
light elve from D4
А по-моему HELLSING возьмёт штурмом искариот Алукард с Викторией перевалят всех упырей миллениума А Максвелл выживет и переедет жить в Россию
Паштет
Цитата
А что в 8 томе действительно порадовало, так это возвращение Рип

Это в какой части?
Enigma Oderon
TO light elve from D4
Где стишок (в подписи которий) откапан был??Класссссный !!!!!!! smile.gif
Подскажите паажалуста,человеку необознаному (фанату-новичку) где можно скачать
клипы Хеллсинговские.
Зарание примного благодарна!
Scorpion ZS 256
Ну ты уж вообще... sad.gif Сектор Газа - Истребители Вампиров, естессно...

А клипы где угодно можно взять... Например на AnimeMusicVideos.org, akross.net.ru...
Bloody Carmilla
TO Integral
Я нашла фотку... dry.gif Нужно иметь Оочень развитую во все стороны фантазию, чтобы решить, что это сари. Может быть любая одежда оригинального покроя. smile.gif
Джэя
Опять я..
Друзья, как называется песня из заставки Хеллсинга? скачать надо...ссыль дайте)
а то та не работает, вроде
Элеэр
Вот здесь можно скачать оба саундтрека http://meifu.anihost.ru/vampire/biblio/musik/ost.htm
Кима
Привет всем! В поклонники аниме подалась недавно. Скажите, пожалуйста, где и в каком формате можно скачать мангу Хеллсинга? Просто на мультаюнародюру не получаетсяюююю:(
Bloody Carmilla
Помогите! Шпигель не открывается! захожу, а там: Справочная служба сообщает, что ваш запрос не может быть обработан... Ждите ответа.. Ждите ответа...

P.S. Мы всевидящи и всемогущи.. но может сами попробуете найти, а?

Что делать? Как я без манги? sad.gif
Visenna
Bloody Carmilla могу тебе скинуть мангу на мыло, если хочешь smile.gif

Подобные вопросы решайте в ПМ.
Элеэр
Bloody Carmilla со Шпигелдем случилась большая бяка. Его хозяйке какой-то тип по мылу угрожает судебным иском за выкладывание манги. Типа нарушение авторских прав и все дела. Сейчас она консультируется с юристом и вскоре, надеюсь, сайт снова будет открыт.
Ангел
Студия Gonzo выпускает продолжение Hellsing, теперь это будет ОВА. В прикрепленном файле что-то типа афиши.

Вроде тут еще не мелькала эта радостная новость?)
Scorpion ZS 256
Да, действительно, это так, на Anime on DVD были такие сведения. Только у меня вопрос - с чего ты решила, что делать будет Гонзо? Хирано у них отобрал лицензию, Хеллсинга им не видать как своих ушей. Тем более мне это неясно, учитывая надписи большими буквами на показанном тобою же плакате - Geneon Entertainment. ТЫ ошиблась или я просто чего-то не допонял?
Bloody Carmilla
Visenna
Благодарю за предложение!!! Мне нужны главы 8-го после 3-й. Если они вообще есть на русском.
Как же так Geneon Entertainment ? Чего от них еще ждать... dry.gif Ох, грехи наши тяжкие sad.gif
Ангел
Scorpion ZS 256 - я все перепутала) Конечно же, это не Гонзо.
Нервничаю слегка как-то... боюсь, продолжений не оправдает ожиданий(
Enigma Oderon
А какие есть предположения по поводу содержания продолжения?
(ну и написала! biggrin.gif )
Scorpion ZS 256
На Anime on DVD написано, что сценарий и прорисовка будут следовать оригинальной манге настолько точно, насколько получится wink.gif Вопрос только в том, какой кусок манги они собрались экранизировать.
Моргаер
А когда это будет то? blink.gif
Visenna
Bloody Carmilla blink.gif sad.gif вот как раз их у меня еще и нет....
Leanhaum Shee а откуда сама афиша?
Bloody Carmilla
Visenna
По крайней мере, точно знаю, что они есть.
ГООСПОДИ, как следовать оригинальной манге настолько точно, насколько получится ??Все. Нам с подругой можно вешаться. У них же в манге ТАКИЕ рожи чаще всего! УУУ..."жалобно вою" Во что Алукарда превратяят! sad.gif
Ангел
Visenna - из жж-сообщества ru_anime wink.gif
Integral
Цитата
Я нашла фотку...  Нужно иметь Оочень развитую во все стороны фантазию, чтобы решить, что это сари. Может быть любая одежда оригинального покроя.

Это надо иметь действительно развитую фантазию, чтобы не увидеть, что эєто сари. dry.gif
Ариен
Вот и я посмотрела сей прославленый шедевр biggrin.gif
Понравилось.Даже очень.Хотя я аниме не много смотрела (что в скором собираюсь исправить smile.gif ) все-таки думаю, что Хелсинг останется одним из любимых.
Кстати, саундтрек там очень даже ничего)Сейчас в винампе прослушиваю
Agrainel
Я, наконец-то, скачала себе саундтрек! Причиной того ,что я так долго тормозила стала то, что мне было жалко денег на 70 Мбайт.... Но теперь, когда я, наконец, раздобыла его в метсных ftp, я скачала за 20 коп. за Мбайт. Сижу и радуюсь... Тихо так радуюсь и сижу. Потрясающе... А ещё обещали переписать весь сериал. Вах..
Integral
Нэ, из очень доверенного источника мне стало известно, что все таки снимают второй сезон. Но не Гонзо. Сказал человек проверенный, так что....я полна ожиданий.
Паштет
А поточнее ничего не известно?
Мне интересно, будет ли саундтрек проработан так же, как в гонзовском? Да и сюжет какой?
Mithertiths
Integral Кхм... Что-то сильно долго ждем... (имею ввиду старые заезды с продолжением). Уже просто не вериться, что им таки разрешили снимать... Бум ждать. С пожеланиями творцам меньше квадратить фигуры персонажей... =)
Scorpion ZS 256
Цитата (Integral @ 25-04-2005, 0:05)
Нэ, из очень доверенного источника мне стало известно, что все таки снимают второй сезон. Но не Гонзо. Сказал человек проверенный, так что....я полна ожиданий.

А одному из наиболее уважаемых онлайн-журналов об аниме ты не веришь? Странная...

Цитата
А поточнее ничего не известно?
Мне интересно, будет ли саундтрек проработан так же, как в гонзовском? Да и сюжет какой?

Нет. Сюжет будет максимально приближено к манге. Они вообще в своей презентации на это основной упор делали, что типа все как в манге... Про ОСТ ниче не сказали. Подождите пока хоть одну пилотную серию снимут... Там и зацените, а пока тока анонс был...
Ariann
Клас!!!! Второй сезон!!! Супер! Интересно, про что там будет. А вообще, где можно найти мангу? Никто не знает, в каком году ТВ появилось?[IMG][URL=http://anime.org.ua/wallpapers/Miyu/wall_miyu_look.jpg]My
Scorpion ZS 256
ТВ чего? Хеллсинга? 2001-2002. А вообще пользоваться поисковиками уже не стратежно чтоли?
lapsus
Завидую творческиспособным гражданам и гражданкам, сочиняющим фанфики. Если нет возможности прочесть/посмотреть что-то новое, так хоть написать... Интересно, сколько времени займет съем продолжения?
Пока же впору писать курсовую, что-нибудь вроде: "Деятельная гуманность как осознанное воспитание вампира в себе (с последующим преодолением оного), на примере леди Интегры"... или даже диплом " Архитип вампира в мировой культуре. Образ Алукарда как проекция бессознательных чаяний крово-не-сосущего населения".
Integral
Отвечаю по пунктам.
Цитата
Интересно, про что там будет.

Значит снимать берется студия, которая снимала Хайбанэ Ранмэй. Хирано ей дал на это свое разрешение. Снимать буду только по манге. Потому как с Гонзо уже были преценденты из-за неточностей ( почему и Хирано столько не давал разрешение).
Поэтому ежели хотите читайте мангу.
Цитата
А вообще, где можно найти мангу?

Манга сейчас находится только на Мангопроэкте. Или на сайте Харуки и Кай. Так как на сайте Шпигель возникли определенные пробелмы юридического характера ( давайте дружно скажем спасибо добропорядочным американским гражданам). На Мангопроэкте выложены 4 тома ( 4ый не полностью). Всего существут 8 томов. Все на русском. ( 8ой до третей главы).
Цитата
Никто не знает, в каком году ТВ появилось?[

Год выпуска - 2001. Точно, пороверенно. tongue.gif
Tsi-Tsu
Я сегодня видела на Савёле "Хеллсинга" на 2-х dvd за 800 рублей (на каждом по 6 серий). Интересно, это тот же самый мультсериал, который на MTV сейчас крутят? А то продавец сказал, это типа улучшенная какая-то перерисовка или что-то такое... Вот думаю, стоит покупать или нет!? confused1.gif И вообще, сколько всего в "Хеллсинге" серий?
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.