Dragonlance - - - -
: Hellsing
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
al103
Мангу надо читать, мангу. Там и не такая будет tongue.gif
Моргаер
Да уж, в манге она стала достойным представителем вампирского рода. Если так дальше пойдет, она когда-нибудь станет равной Алукарду.
Эльверт
Долго же придется ждать! smile.gif Это не к тому, что Виктория безнадежна, а к тому, что до уровня "масты" ей еще расти и расти. wink.gif
Моргаер
Ну масте, как ни как, более пятисот лет! Вот стукнет ей пятьсот, тогда потрим! (если доживет, конечно).
al103
Вопрос в том, что у "масты" тогда тоже уровень будет +500 лет smile.gif
Integral
tongue.gif Сколько бы не ждали, врят ли чего то путного от Серас дождетесь.
Visenna
Integral Ну за что ты так Серас не любишь? Маленькая, глупенькая biggrin.gif Но не зря же Алу на нее внимание обратил.
Integral
Вот как раз и жаль, что такой мужчина и на такую глупую внимание обратил.
Visenna
Integral Завидуешь? tongue.gif
Integral
Неа. Просто обидно. rolleyes.gif
Visenna
Значит нужно мыслить шире: раз ТАКОЙ мужчина обратил на нее внимание, значит что-то там есть.. Возможно очень глубоко biggrin.gif
Rowenna
народ, плз, киньте ссылочку на то место, откудова мона взять пятый и далее тома манги...а то я ужо обыскалось..
Моргаер
На сайте
http://spiegel.org.ua/main.htm
есть практически вся манга, некоторая даже на русском. smile.gif
На мой взгляд, это самый лучший русскоязычный сайт по Хеллсингу.
NFC
ммм...мой любимый хэллсинг..

хэлсинг это офигенско,
очень реалистично...

из всего того что я посмотрело может быть только Vampire hunter D!!!

ИМХО...
NFC
"У меня тут возник такой вопрос: а кто же на самом деле этот "Алукард" (как он себя зовёт). Это ведь сущее порождение Зла... Хоть и находится на службе у Господа и Её Величиства Королевы.
Может это дьявол? Падший ангел и всё такое... "

Клан носфэрату...но есть одно но...
в манге написано что алукарда создал хэллсинг....

Integral
Где это написанно? В каком томе в какой главе. И желательно указать страницу.
NFC
в главе про хозяйку и чудовище,там алукард когда спосает интэгру говорит что его создали её предки....
Integral
Что то я там такого не нашла.....Ну ладно. Перечитаю еще раз.
Visenna
NFC нету в манге этого (только что перечитала)... И в сериале (в серии с тем же названием) нет. Возможно Хелльсинг не создал Алу, а ммм... несколько "видоизменил"? не знаю как иначе незвать unsure.gif
Integral
Visenna
Совершенно верно. Я тоже перечитала и не нашла. Хеллсинг Алукарда не создавал. Но то, что он проводил над ним эксперементы - это факт.
NFC
не ну чтож я вам врать буду!!
хм...интересно.....

а на счёт сериала...хм.....если честно то там так много лжы...мне манга больше нравятся......впрочем во всех фильмах так....
Integral
Цитата
а на счёт сериала...хм.....если честно то там так много лжы..

Ну зачем сразу лжи. Просто авторы добавили..кхм..своего. Если бы все аниме были идентичны с мангой было бы не интересно. А так что то новое. tongue.gif
Visenna
NFC
Цитата
не ну чтож я вам врать буду!!

Ну а мы тебе? Вот если бы ты эту страницу, где о сотворении Алу Хелльсингом говорится, нам выложил сюда rolleyes.gif
NFC
а еслиб у меня ещё и сканэр был...хе-хе
Visenna
Может у меня что-то с глазами не в порядке конечно... Или там так иносказательно написано, что я не поняла? blink.gif Ты можешь сказать какая именно это страница?
Моргаер
У тебя манга на русском или на английском?
NFC
на инглише....мож я чёт перепутала....
ой я запуталась уже во всём этом!!
Моргаер
Мда, а у меня на русском. Наверное, утеряно при переводе. smile.gif

Цитата
Если бы все аниме были идентичны с мангой было бы не интересно. А так что то новое. 

Лучше бы точно по манге сделали. Ну его, этого Инкогнито, как бы мне хотелось Миллениумцев увидеть: Рип, Капитана, Крига wub.gif .Эх вот бы вторую часть сняли.
Эльверт
Моргаер
...А пока нам приходится довольствоваться ма-а-а-аленькой сценочкой в конце спешала. tongue.gif Эх... sad.gif
Леопардик
А мне вся эта бодяга не понравилась. Мне один друг долго втирал, дескать там полная театрализация, особый графический стиль и т. п. Бред полный, в "Утене" театрализация куда круче. Я вообше тихонечко фигею, глядя как народ 20 страниц подряд обсуждает эот сериальчик, когда на свете есть множество другой анимы. Причём, со смыслом.
Visenna
Леопардик Если я приду в тему Утэны, то тебе точно не понравится то, что я о ней думаю (потому что бред полный) dry.gif Но я пишу в тех темах которые мне интересны, в остальные даже не заглядываю...
Моргаер у мя есть и на английском, пойду почитаю
Visenna
Только что перечитала на английском - нет там речи о том что Алу создал Хелльсинг... Что-то ты путаешь.
Integral
Цитата
хотелось Миллениумцев увидеть: Рип, Капитана, Крига

Да..Было бы классно. Но....так как Гонзо свё испоганил, то нам, беднім фанатам, ничего не остаётся как только надеятся.
Цитата
Причём, со смыслом.

Ладно. Допустим в Хеллсинге нет смысла. Но где вы его нашли в Утене? Да, изумительная прорисовка, изумительная игра сейю,изумительная музыка.....но смысла ни на грош. В мувике художники просто убили сценариста.
И я совершенно согласна с Visenna. Раз вам не нравится темка, то зачем заходить? Заходите в тему Утена. Она по моему точно есть. А здесь собрались люди, которые не находят Хеллсинг бессмысленным и хотят его обсуждать. Для того и форум.
Wild Hunt
О, леди Интегра!
Налышан о вас.
Какая удача - встретить вас здесь...
Паштет
Товарищи! Где в сети достать продолжение седьмого тома манги?
Моргаер
Пока нигде нет, но на сайте http://spiegel.org.ua/main.htm сейчас ищут, найдут - выложат
Integral
Выложат,выложат. Уже скоро. tongue.gif
Они просто пока еще не до конца перевели. Ща над этим работают. Скоро закочат.
Wild Hunt
Очень приятно. smile.gif
Cat-Phoenix
всем привет! Hellsing - это просто супер!!!!! Но мне не понятно, почему слабонервным смотреть не рекомендуется?! confused1.gif
PS. Кто нибудь, объясните мне, как установить на сообщениях мое "фото" и харизму? sad.gif
Integral
Цитата
Но мне не понятно, почему слабонервным смотреть не рекомендуется?! 

Это слабонервные и говорят wink.gif
А вообще глупость. Хеллсинг не страшный.
Посторонним В
Хеллсинг не только не страшный - он, несмотря на тематику, даже какой-то жизнерадостный, если с другим аниме посравнивать...
Cat-Phoenix
Hellsing - это супер!!!!! Особенно Алукард и леди Интеграл, ну и Виктория тоже ничего, хотя, она совсем еще, как наивный ребенок, но Алукард ведь не дурак! Ей бы побольше опыта набраться и, наконец, принять то, чем и кем она стала, а также осознать свой долг и ответственность которая, теперь на неё возлагается. Я думаю, что она справится, хотя для этого может потребоваться и очень долгий срок. Но Интегра просто класс! Сильная и волевая. А Алукард настоящий ...древний вампир! Ну не могу подобрать подходящих слов для него, а то ведь назвать его ужасным демоном будет оскорблением для такого сильного и просто восхитительного вампа! Кстати, ночь просто потрясающее время суток, особенно для охоты на кого-нибудь или просто для подкрепления своих сил asthanos.gif !!!!!!
Grayven
Когда я только услышал "... война с нечистью" и глянул несколько кадров, то сразу понял - это для меня.
Дракула - руль. Если будут показывать еще раз, то буду на видео записывать. biggrin.gif
Alukard
Cat-Phoenix
Ну, спасибо за положительную характеристику.....
Grayven
Если тебе понравился сериал, то должно понравиться и здесь )
http://www.mangaproject.ru/Manga/Hellsing/index.php
Cat-Phoenix
Grayven! Где ты достал картинку Мушрембо?!!!...
Alukard, нет проблем. Мне этот вамп очень нравится!
Cat-Phoenix
У меня кстати есть записанные серии, правда не все (эти MTVишники просто архимедово число - показывают так: 2 серии покажут, 2 не покажут... в итоге из 13ти у меня всего 7-8) и немного коряво, но мне нравится - главное,что есть. Может есть у кого-нибудь еще? Ведь I like Hellsing.
Integral
Как всегда не в одном городе. А то б я тебе на ДВД дала.
No Name Man
Хельсинг - это кайф !!!

Только у меня осталось ощущение (не столько после мульта, сколько после прочтения манги), что это стеб над всей вампирской тематикой. Но стеб настолько кайфовый...

А песенку в финале серии мульта (Shine) я снял и играю на тусняках guitar.gif . Сейчас приход - написать слова (русские или английские) на блюзовую тему, из 10 серии (где Интеграл помирала, да так и не померла sad.gif )

2Integral
А мне предыдущая авашка больше нравилась... но так тоже кайф....

У нас в Ростове-н-Д игра по городу проводилась по Хельсингу. Правда, я немультового персонажа отыгрывал, придумал параллельную квэнту...

Вообще, все серии у меня есть в МПЕГ4. Так что... Но мне кажется, что идея в манге отражена гораздо лучше...

И конечно, респект автору темы за тему и АФИГЕННУЮ аватару !!! biggrin.gif

Ночь - место для тех, кому тесно между солнечными лучами... Чей взгляд слишком остер для светлого времени... Тех, кто умеет видеть и слышать тьму... Прекрасная дама Ночь ждет своего истинного Чемпиона.
прим. Чемпион (англ., первонач. значение) - рыцарь, защищающий честь прекрасной дамы бескорыстно

Cat-Phoenix
Ну эта авашка уже выросшей леди Интегры ведь! Сначала она была у нас еще "маленькой", а теперь уже подросла! Кстати, по моей авашки я тоже еще пока Small Phoenix.... smile.gif
Integral
Цитата
А мне предыдущая авашка больше нравилась... но так тоже кайф....

Ну, не могу я ж всем угодить smile.gif)))))))))))))) Но сразу скажу, что эта авка явно не последняя. smile.gif
И врят ли долго задержиться.
Цитата
Кстати, по моей авашки я тоже еще пока Small Phoenix....

А когда порастёшь? tongue.gif
No Name Man
Цитата
Но сразу скажу, что эта авка явно не последняя.
И врят ли долго задержиться.

Это безмерно радует...

А вообще, говорят, будет продолжение... Кстати, на днях выкачал мангу во всей красе, так что кайфую немеряно.

Но всех прикольнее в любом случае Уолтер - правда, в мульте он кажется персонажем , украденным из книг Гибсона...

И еще вчера в ходе серфа второй половине моей личности попался хентай на тему Интеграл&Алукарда... Ох и поржали.... biggrin.gif

. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.