Мангу надо читать, мангу. Там и не такая будет
Моргаер
12-11-2004, 13:49
Да уж, в манге она стала достойным представителем вампирского рода. Если так дальше пойдет, она когда-нибудь станет равной Алукарду.
Эльверт
12-11-2004, 22:48
Долго же придется ждать!

Это не к тому, что Виктория безнадежна, а к тому, что до уровня "масты" ей еще расти и расти.
Моргаер
12-11-2004, 22:59
Ну масте, как ни как, более пятисот лет! Вот стукнет ей пятьсот, тогда потрим! (если доживет, конечно).
Вопрос в том, что у "масты" тогда тоже уровень будет +500 лет
Integral
14-11-2004, 2:33

Сколько бы не ждали, врят ли чего то путного от Серас дождетесь.
Visenna
14-11-2004, 16:10
Integral Ну за что ты так Серас не любишь? Маленькая, глупенькая

Но не зря же Алу на нее внимание обратил.
Integral
14-11-2004, 17:04
Вот как раз и жаль, что такой мужчина и на такую глупую внимание обратил.
Visenna
14-11-2004, 20:35
Integral Завидуешь?
Integral
14-11-2004, 22:58
Неа. Просто обидно.
Значит нужно мыслить шире: раз ТАКОЙ мужчина обратил на нее внимание, значит что-то там есть.. Возможно очень глубоко
народ, плз, киньте ссылочку на то место, откудова мона взять пятый и далее тома манги...а то я ужо обыскалось..
На сайте
http://spiegel.org.ua/main.htmесть практически вся манга, некоторая даже на русском.

На мой взгляд, это самый лучший русскоязычный сайт по Хеллсингу.
ммм...мой любимый хэллсинг..
хэлсинг это офигенско,
очень реалистично...
из всего того что я посмотрело может быть только Vampire hunter D!!!
ИМХО...
"У меня тут возник такой вопрос: а кто же на самом деле этот "Алукард" (как он себя зовёт). Это ведь сущее порождение Зла... Хоть и находится на службе у Господа и Её Величиства Королевы.
Может это дьявол? Падший ангел и всё такое... "
Клан носфэрату...но есть одно но...
в манге написано что алукарда создал хэллсинг....
Integral
21-11-2004, 2:07
Где это написанно? В каком томе в какой главе. И желательно указать страницу.
в главе про хозяйку и чудовище,там алукард когда спосает интэгру говорит что его создали её предки....
Integral
21-11-2004, 5:02
Что то я там такого не нашла.....Ну ладно. Перечитаю еще раз.
NFC нету в манге этого (только что перечитала)... И в сериале (в серии с тем же названием) нет. Возможно Хелльсинг не создал Алу, а ммм... несколько "видоизменил"? не знаю как иначе незвать
Integral
21-11-2004, 14:33
Visenna
Совершенно верно. Я тоже перечитала и не нашла. Хеллсинг Алукарда не создавал. Но то, что он проводил над ним эксперементы - это факт.
не ну чтож я вам врать буду!!
хм...интересно.....
а на счёт сериала...хм.....если честно то там так много лжы...мне манга больше нравятся......впрочем во всех фильмах так....
Integral
21-11-2004, 23:43
Цитата |
а на счёт сериала...хм.....если честно то там так много лжы.. |
Ну зачем сразу лжи. Просто авторы добавили..кхм..своего. Если бы все аниме были идентичны с мангой было бы не интересно. А так что то новое.
NFC
Цитата |
не ну чтож я вам врать буду!! |
Ну а мы тебе? Вот если бы ты эту страницу, где о сотворении Алу Хелльсингом говорится, нам выложил сюда
а еслиб у меня ещё и сканэр был...хе-хе
Может у меня что-то с глазами не в порядке конечно... Или там так иносказательно написано, что я не поняла?

Ты можешь сказать какая именно это страница?
Моргаер
22-11-2004, 18:09
У тебя манга на русском или на английском?
на инглише....мож я чёт перепутала....
ой я запуталась уже во всём этом!!
Моргаер
22-11-2004, 23:45
Мда, а у меня на русском. Наверное, утеряно при переводе.

Цитата |
Если бы все аниме были идентичны с мангой было бы не интересно. А так что то новое. |
Лучше бы точно по манге сделали. Ну его, этого Инкогнито, как бы мне хотелось Миллениумцев увидеть: Рип, Капитана, Крига

.Эх вот бы вторую часть сняли.
Моргаер
...А пока нам приходится довольствоваться ма-а-а-аленькой сценочкой в конце спешала.

Эх...
Леопардик
23-11-2004, 3:55
А мне вся эта бодяга не понравилась. Мне один друг долго втирал, дескать там полная театрализация, особый графический стиль и т. п. Бред полный, в "Утене" театрализация куда круче. Я вообше тихонечко фигею, глядя как народ 20 страниц подряд обсуждает эот сериальчик, когда на свете есть множество другой анимы. Причём, со смыслом.
Visenna
23-11-2004, 13:33
Леопардик Если я приду в тему Утэны, то тебе точно не понравится то, что я о ней думаю (потому что бред полный)

Но я пишу в тех темах которые
мне интересны, в остальные даже не заглядываю...
Моргаер у мя есть и на английском, пойду почитаю
Visenna
23-11-2004, 16:13
Только что перечитала на английском - нет там речи о том что Алу создал Хелльсинг... Что-то ты путаешь.
Integral
28-11-2004, 4:17
Цитата |
хотелось Миллениумцев увидеть: Рип, Капитана, Крига |
Да..Было бы классно. Но....так как Гонзо свё испоганил, то нам, беднім фанатам, ничего не остаётся как только надеятся.
Цитата |
Причём, со смыслом. |
Ладно. Допустим в Хеллсинге нет смысла. Но где вы его нашли в Утене? Да, изумительная прорисовка, изумительная игра сейю,изумительная музыка.....но смысла ни на грош. В мувике художники просто убили сценариста.
И я совершенно согласна с Visenna. Раз вам не нравится темка, то зачем заходить? Заходите в тему Утена. Она по моему точно есть. А здесь собрались люди, которые не находят Хеллсинг бессмысленным и хотят его обсуждать. Для того и форум.
Wild Hunt
29-11-2004, 6:40
О, леди Интегра!
Налышан о вас.
Какая удача - встретить вас здесь...
Товарищи! Где в сети достать продолжение седьмого тома манги?
Пока нигде нет, но на сайте
http://spiegel.org.ua/main.htm сейчас ищут, найдут - выложат
Выложат,выложат. Уже скоро.
Они просто пока еще не до конца перевели. Ща над этим работают. Скоро закочат.
Wild Hunt Очень приятно.
Cat-Phoenix
5-12-2004, 21:43
всем привет! Hellsing - это просто супер!!!!! Но мне не понятно, почему слабонервным смотреть не рекомендуется?!
PS. Кто нибудь, объясните мне, как установить на сообщениях мое "фото" и харизму?
Integral
5-12-2004, 22:57
Цитата |
Но мне не понятно, почему слабонервным смотреть не рекомендуется?! |
Это слабонервные и говорят

А вообще глупость. Хеллсинг не страшный.
Посторонним В
9-12-2004, 18:07
Хеллсинг не только не страшный - он, несмотря на тематику, даже какой-то жизнерадостный, если с другим аниме посравнивать...
Cat-Phoenix
9-12-2004, 20:37
Hellsing - это супер!!!!! Особенно Алукард и леди Интеграл, ну и Виктория тоже ничего, хотя, она совсем еще, как наивный ребенок, но Алукард ведь не дурак! Ей бы побольше опыта набраться и, наконец, принять то, чем и кем она стала, а также осознать свой долг и ответственность которая, теперь на неё возлагается. Я думаю, что она справится, хотя для этого может потребоваться и очень долгий срок. Но Интегра просто класс! Сильная и волевая. А Алукард настоящий ...древний вампир! Ну не могу подобрать подходящих слов для него, а то ведь назвать его ужасным демоном будет оскорблением для такого сильного и просто восхитительного вампа! Кстати, ночь просто потрясающее время суток, особенно для охоты на кого-нибудь или просто для подкрепления своих сил

!!!!!!
Когда я только услышал "... война с нечистью" и глянул несколько кадров, то сразу понял - это для меня.
Дракула - руль. Если будут показывать еще раз, то буду на видео записывать.
Cat-PhoenixНу, спасибо за положительную характеристику.....
GrayvenЕсли тебе понравился сериал, то должно понравиться и здесь )
http://www.mangaproject.ru/Manga/Hellsing/index.php
Cat-Phoenix
10-12-2004, 19:42
Grayven! Где ты достал картинку Мушрембо?!!!...
Alukard, нет проблем. Мне этот вамп очень нравится!
Cat-Phoenix
11-12-2004, 20:52
У меня кстати есть записанные серии, правда не все (эти MTVишники просто архимедово число - показывают так: 2 серии покажут, 2 не покажут... в итоге из 13ти у меня всего 7-8) и немного коряво, но мне нравится - главное,что есть. Может есть у кого-нибудь еще? Ведь I like Hellsing.
Integral
12-12-2004, 2:48
Как всегда не в одном городе. А то б я тебе на ДВД дала.
No Name Man
13-12-2004, 5:50
Хельсинг - это кайф !!!
Только у меня осталось ощущение (не столько после мульта, сколько после прочтения манги), что это стеб над всей вампирской тематикой. Но стеб настолько кайфовый...
А песенку в финале серии мульта (Shine) я снял и играю на тусняках

. Сейчас приход - написать слова (русские или английские) на блюзовую тему, из 10 серии (где Интеграл помирала, да так и не померла

)
2IntegralА мне предыдущая авашка больше нравилась... но так тоже кайф....
У нас в Ростове-н-Д игра по городу проводилась по Хельсингу. Правда, я немультового персонажа отыгрывал, придумал параллельную квэнту...
Вообще, все серии у меня есть в МПЕГ4. Так что... Но мне кажется, что идея в манге отражена гораздо лучше...
И конечно, респект автору темы за тему и АФИГЕННУЮ аватару !!!
Ночь - место для тех, кому тесно между солнечными лучами... Чей взгляд слишком остер для светлого времени... Тех, кто умеет видеть и слышать тьму... Прекрасная дама Ночь ждет своего истинного Чемпиона.
прим. Чемпион (англ., первонач. значение) - рыцарь, защищающий честь прекрасной дамы бескорыстно
Cat-Phoenix
13-12-2004, 20:25
Ну эта авашка уже выросшей леди Интегры ведь! Сначала она была у нас еще "маленькой", а теперь уже подросла! Кстати, по моей авашки я тоже еще пока Small Phoenix....
Integral
19-12-2004, 2:18
Цитата |
А мне предыдущая авашка больше нравилась... но так тоже кайф.... |
Ну, не могу я ж всем угодить

)))))))))))))) Но сразу скажу, что эта авка явно не последняя.

И врят ли долго задержиться.
Цитата |
Кстати, по моей авашки я тоже еще пока Small Phoenix.... |
А когда порастёшь?
No Name Man
19-12-2004, 7:51
Цитата |
Но сразу скажу, что эта авка явно не последняя. И врят ли долго задержиться. |
Это безмерно радует...
А вообще, говорят, будет продолжение... Кстати, на днях выкачал мангу во всей красе, так что кайфую немеряно.
Но всех прикольнее в любом случае Уолтер - правда, в мульте он кажется персонажем , украденным из книг Гибсона...
И еще вчера в ходе серфа второй половине моей личности попался хентай на тему Интеграл&Алукарда... Ох и поржали....