Dragonlance - - - -
: Hellsing
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Sandor
А вот еще спойлер... к 68 главе

на первой картинке мы видим ботинок и разбитые очки, затем измененное лицо Андерсона. На следующей странице нарисованы молодой Андерсон с маленькими Максвеллом, Юмико и Хайнкель. Затем нам показывают то, во что превратился Андерсон и кричащих Искариотов. Вся глава, как это ни прискорбно, посвящена борьбе Андерсона и Алукарда, от которой нас уже тошнит. Радует конец, да. Нам наконец-то показывают Майора( ) и его подчиненных, говорящих о парне(по-видимому, о Уолтере), а на последней странице мы можем лицезреть Капитана, стоящего на какой-то веревке, позади него мы видим силуэт Шинигами
16 страниц(!!! вау, да Хирано необычно щедр, обычно 10-11 ), на 17 объявление о показе 1 эпизода

First, You are treated to a pic of A boot and a crushed pair of glasses, then Anderson's face reforming. it goes to the title Page "MIGHT AND MAGIC 2" with a pic of anderson (young) with little Maxwell, Heinkel, and Yumie. then you see what's become of Anderson and the Iscariots Keep screaming "FATHER ANDERSON!!" and you see more of the Alucard VS Anderson Fight. then you see some of the Major and His men talking about "The Boy" ( Who I assume is Walter) and then on the last page, it' shows captain standing on a rope and a Shilouete of Walter Behind him.
Pages: 16 (17 including the OAV Screening Ad)

Инь
Анафема
Цитата
помните, как Интегра зашла в подвал к Алу предупредить о том, что "ритуал будет проведён". Вопрос, многоуважаемые товарищи знатоки: что за ритуал и почему Алик тут же предлагает своей хозяйке выпить свою кровь?

Алукард сам говорил что тот же ритуал провел отец Интегры 20 лет назад... А учитывая события думаю королева отдала приказ снова заточить вампира.

Цитата
Я вообще не понимаю чего ему (майору) от Алукарда нужно? Нет, правда: отправил на смерть двоих своих людей, уничтожает Лондон... Зачем? Или Криг просто хочет спровоцировать Алукарда? Но на что? Совсем непонятно. Он там вроде чето про войну разглагольствовал, но все равно не поняла: с кем он так войну хочет?

Войны Криг хочет! В любом виде и с найбольшими разрушениями(сама фамилия за него говорорит),желательно непрерывно.
От Алу думаю ему не так уж и много нужно всеголишь чудовище. Ему необходимо освободить чудовище которое "подавляяет" в себе Алукард,наверняка майор и провоцировал снятие печати.
Девчушка из Питера
Привет всем! Хочу ещё раз вернуться к Алукарду и Андерсену. Кто нибудь читал мангаку "Ангельская пыль"? Вот там откровенно Шурик признаётся, что мол никакой я не святой отнц-то а просто убийца, который потом скрывался под именем священника, во второй главе кажется. Просто этот титул ему приелся, поэтому он так и остался "священником". Так что теперь сами судите чудовище он иль нет.
Sandor
Хм. Не думаю, что Ангельскую пыль можно воспринимать как нечто серьезное. 13 Искариот это церковный орден. Так что Андерсону точно дали какой-нибудь сан. Да и ведет себя он в отличии от молодости по-другому. А то бы на Вику стал заглядываться.
Инь без Янь
Sandor
А откуда ты такой спойлер достал...если не секрет?

И кстати!!! НАРОД!!! Как вы думете? Что ДОК намутил на этот раз??? Кто такая "она"?? Мне лично кажется, что она - это еще один "настоящий носферату", как Алукард... и возможно... Док каким-то макаром воскресил возлюбленную графом Дракулой(Алукардом) девушку... которую Ван Хелсинг и компания убили давным-давно...
Sandor
http://hellsing-a-m.fatal.ru/index.htm
Слежу за новостями. У меня достаточно источников. Но и их не хватает, чтобы получить саму главу. Придется потерпеть.
Насчет Нее. Я с тобой согласен. Я и раньше говорил, что похоже с помощью нее Док смог создать искусственных вампов.
По Дракуле Стокера. Да и по манге. Мина Харкер - стала вновь человеком. Я тоже узнал это не давно, хотя и придерживался твоей точке зрения. Но... Это не Мина.
Инь
Sandor

Судя по всему майор собирался Ёе выпустить где-то он говорил об этом Доку. Странно вроде до этого говорилось, что Она ели жива.
confused1.gif
Sandor
Что она ели жива? Ах да в Рассвете. Похоже за 50 лет Майор придумал как ее восстановить. Алу тоже трупиком првалялся и ничего.
Rozalie
Раньше многие думали что " она" это Зорин или Рип. Потом обломались. Оказалось что это вовсе не они, хотя фаны на это надеялись. Кто-то говорил, что " она " это и есть та самая невеста Дракулы. Даже не знаю что и думать.
Genevieve
А почему все думают, что "она" обязательно имеет какое-то отношение к Дракуле (Алукарду)? Разве Дракула хоть когда-нибудь был в Африке? Ни реальный Влад Дракула, ни Дракула Брема Стокера ни разу там ни были! Самое южное место в котором был Влад - земли татар, но я не думаю, что это на другом материке. Это, вообще, просто какая-то спящая вампирша. А пробудить ее не так уж трудно - пусть Док воспользуется примером Алукарда и напоит ее кровищщей! Она сразу же проснется smile.gif! Только вопрос тут не в том, как ее разбудят и кто она такая. Меня, например куда сильнее интересуют, как ее заставят подчинятся. Мумия-то эта не Алукард. Она не обязана никому служить из уважения (как я поняла Алукард служит Инти, только потому что уважает ее и ее род). Так почему бы ей не послать майора, Дока и всех остальных на... небо за звездочкой smile.gif?
Цитата
От Алу думаю ему не так уж и много нужно всеголишь чудовище. Ему необходимо освободить чудовище которое "подавляяет" в себе Алукард,наверняка майор и провоцировал снятие печати.

Я бы не сказала, что Алукард его в себе подавляет smile.gif
Кима
Я тут пару симпатичных картинок нашла. Вот. Смотрите. smile.gif
Sandor
новая глава на англе.
http://www.maximum7.com/releases/hellsing/Hellsing_v09_c01[Max7].rar
Vedun
Цитата(Девчушка из Питера @ 1-11-2005, 19:48)
Привет всем! Хочу ещё раз вернуться к Алукарду и Андерсену. Кто нибудь читал мангаку "Ангельская пыль"? Вот там откровенно Шурик признаётся, что мол никакой я не святой отнц-то а просто убийца, который потом скрывался под именем священника, во второй главе кажется. Просто этот титул ему приелся, поэтому он так и остался "священником". Так что теперь сами судите чудовище он иль нет.

Слушай я вчера прочитал всю мангу которую только смог найти (включая Ангельскую пыль) Но негде не смог найти даже упоминания о том что Александер был преступником.
Genevieve
Vedun
так в третьей главе "Ангельской пыли" он (Андерсон) сам об этом и говорит. Причем прямым текстом, так что это трудно не заметить.
Animist-Kun
На тему медицинская кровь и зачем она нужна smile.gif
Rozalie
Вот она-любофф.
http://www5f.biglobe.ne.jp/%7Epurtra/page/html/menu.html

Цитата
как я поняла Алукард служит Инти, только потому что уважает ее и ее род

Не уверена. Уважение это да. Оно есть.
Но! Хеллсинги подчинили себе Алукарда, заставили его на себя работать. Именно за это Алукард их уважает. За то, что они оказались сильнее чем он.
Genevieve
Rozalie очень в его духе smile.gif. Но я имела в виду примерно тоже самое, хотя и конкретно не могла оформить мысль о том ПОЧЕМУ именно Алу уважает Хеллсингов.
Rozalie
Ничего. Гланое, что разобрались что имелось ввиду. Остальное неважно. happy.gif
Animist-Kun
Оживим темку. Еще прикольная картинка от меня smile.gif
Scorpion ZS 256
А тут 9 декабря первая серия Hellsing Ultimate aka Hellsing 2 выйдет... Осталось недолго...
Genevieve
Scorpion ZS 256 а по какому каналу хоть?
Leterius
Рискну предположить что ни по какому - полагаю в данном случае речь идет в лучшем случае о дисках/кассетах от МС, а в худшем о пиратках.
Animist-Kun
Цитата(Anton @ 18-11-2005, 14:21)
Рискну предположить что ни по какому - полагаю в данном случае речь идет в лучшем случае о дисках/кассетах от МС, а в худшем о пиратках.

А может наоборот? В худшем от МС, а в лучшем DVDрип от пиратов?
Scorpion ZS 256
Японский канал сказать чтоли? Без перевода смотреть будете?
Rozalie
А что? Пока можно и без него. smile.gif Я вот Утену и Хоула первый раз смотрела без перевода. И ничего.
Scorpion ZS 256
Ну вообще-то его 9 числа показывать конечно не будут. Его 9 числа начнут продавать, в смысле 1 серию на ДВД... Так что может уже 10 декабря в сети будет smile.gif

Как-то не особо мне там рисовка нравится еси честно...
http://www.anime-source.com/banzai/modules...rticle&sid=1139
Genevieve
Scorpion ZS 256
а помойму гораздо лучше, чем в первой части. Меня от прекрашеной Селес аж колбасило. Вид Алукарда вызывает желание отвести его к стилисту. Про Инти я вообще молчу dry.gif !
Rozalie
А мне наоборот в ОВА прорисовка не нравится. У Алика просто какое то кошмарное лицо. А Максвелл подоводкой что-ли пользуется? Единственно, что поравилось - Рип. Хотя и ее сумели испоганить. Где они выдрали этот цвет рубашки? wacko.gif
Genevieve
Rozalie
*внимательно рассматривает Максвела под лупой*
ААА! Действительно подводка! Вечно эти ... все испортят!!!
Кстати, почему Максвеллу вечно рисуют седые волосы? Его что, пытаются таким образом состарить?
И рубашку я тоже разглядела *кривится* Фу! Неужели Вольный стрелок может надеть РОЗОВУЮ рубашку?! Или это намек на то, что Рип, как женщина, обязана любить розовый цвет? И веснушки кудо-то подевались... ААА! Верните веснушки назад!

...уф, чего-то я переволновалась... *уходит топить горе в "ерше" и валерьянке*
Scorpion ZS 256
Ну веснушки мож не видно, скриншоты то ужасного качества...
Pennyroyal Tea
Scorpion ZS 256 мне несколько понравились.
хочу пиратскую копию... а ещё б лучше - по телеку показали. Хельсинг - мой любимый мульт. С потрясающей энергетикой.
И это говорит крайне арелигиозный человек. -)
Genevieve
Scorpion ZS 256
у меня свои скриншоты есть. Они хорошего качества и там все хорошо видно. И видно, что веснушки отсутствуют mad.gif. Млин, ну как они могли, а?
Rozalie
Цитата
*внимательно рассматривает Максвела под лупой*
ААА! Действительно подводка! Вечно эти ... все испортят!!!

Это еще Хирано в манге начал портить персов такой "подводкой". А эти ( художники в ОВА всмысле), просто скопировали. А ты посмотри, как Максвелла изображают ребенком...Такое впечатление, что он подводкой с детства пользовался.. ИМХО, в последних томах прорисовка вообще просто ужас.
Цитата
Кстати, почему Максвеллу вечно рисуют седые волосы? Его что, пытаются таким образом состарить?

Нет. У него не седые волосы. Они просто пепельного цвета. Как у Цири (если читала Сапковского). smile.gif А Максвелл старым быть не может. Ему врят ли больше 30ти.
Цитата
И рубашку я тоже разглядела *кривится* Фу! Неужели Вольный стрелок может надеть РОЗОВУЮ рубашку?!

Да она даже не розовая. А какая то..бурячная что ли? Что интересно, задолго до выхода трейлера, я скачала много фан-арта на Рип и там она в рубашке именно такого цвета. Очень интересно. Где-то же они этот цвет выдрали, пардон за мой французский. Может Хирано чего-то упоминал в манге или еще где, а наши не перевели?
Цитата
Или это намек на то, что Рип, как женщина, обязана любить розовый цвет?

Скажи спасибо, что ей зонт розовенького цвета не нарисовали. А то хоть кричи: "И я накажу вас во имя Миллениума!"
Цитата
И веснушки кудо-то подевались... ААА! Верните веснушки назад!

Да уж...Чего нет, того нет.
И еще. Голубые глаза конечно классно. Я все понимаю. Фрик может быть и с голубыми глазами. Но мне больше нравится, когда она с красными глазами. Ей больше идет.
Scorpion ZS 256
Сейчас уже можно скачать трейлер и скриншоты в хорошем качетсве и, как правильно сказала Genevieve, веснушек там действительно нет.
Genevieve
Цитата
Нет. У него не седые волосы. Они просто пепельного цвета. Как у Цири (если читала Сапковского).  А Максвелл старым быть не может. Ему врят ли больше 30ти.

*брюзжит* пепельные, почему пепельные? Хотя конечно жизнерадостным блондином аля Серас я его тоже не представляю.
Кстати, вы видели Максвелла в "Перекрестном огне"? Ему Хирано там такие длиннющие ресницы рисует,что создается впечатление, что он еще и тушью пользуется smile.gif. Хотя мне он все таки больше там нравится - ему идет челочка smile.gif, правда, в первый раз я чего-то на Интегру грешным делом подумала (Хирано же вначале их как попало рисовал)

А еще я заметила, что сед... то есть пепельные волосы нарисовали еще и Капитану. Ему-то зачем? Уж он-то точно должен, как "истинный ариец" быть натуральным блондином.
Цитата
Да она даже не розовая. А какая то..бурячная что ли? Что интересно, задолго до выхода трейлера, я скачала много фан-арта на Рип и там она в рубашке именно такого цвета. Очень интересно. Где-то же они этот цвет выдрали, пардон за мой французский. Может Хирано чего-то упоминал в манге или еще где, а наши не перевели?

Да? Не знаю, мне вроде она в розовом не попадалась. Или может я не внимательно рассматривала. Пу-сама вроде всегда ее в темно-серой рубашке рисует.
Кима
Господь с нами! После просмотра ЭТИХ скришотов до сих пор пребываю в ступоре...Рип в розовой рубашечки, да ещё и голубоглазая...Носатая Интегра...и т.д. и т.п... Рисовка кошМАРЬная
Пошла отпаиваться валерьянкой
Genevieve
Кима
а что не так с Рип? Конечно рубашка ужасна, но голубые глаза, согласна с Розали, ей очень даже к лицу. Я кстати всегда Рип только голубоглазой представляла.
Инь
А меня больно Алик бесит! Что это ему за лампочки вместо глаз нарисовали?! Нет, общая графика лучше, но остальное желательно бы переделать...
Genevieve
Инь
просто предположение: может они у него только во время боя светятся? Ну для понту?
Rozalie
Цитата
*брюзжит* пепельные, почему пепельные?

Ты меня спрашиваешь? Не я же рисовала. Но блондином я его никогда не представляла, если честно. Только с такими волосами, как он был в сериях. И теперь, как он есть в ОВА.
Цитата
Кстати, вы видели Максвелла в "Перекрестном огне"? Ему Хирано там такие длиннющие ресницы рисует,что создается впечатление, что он еще и тушью пользуется

Я наверное мелкая извращенка и законченная яойщица, но у меня возникают мысли насчет того, что имел в виду Хирано.
Цитата
А еще я заметила, что сед... то есть пепельные волосы нарисовали еще и Капитану. Ему-то зачем? Уж он-то точно должен, как "истинный ариец" быть натуральным блондином.

Ну это уже вообще бред белого бычка! Пепельный Кэп Х_Х
Цитата
Да? Не знаю, мне вроде она в розовом не попадалась

Я нашла! Все переыла, но нашла. Я эту картинку, года за два до выхода ОВА нашла. А у Пу-сама действиетльно Рип никогда не была в розовой рубашке. Но эта картинка не Пу-сама. Не знаю автора.
Инь
Аминь! Единственно, что у Алика хорошо - это лыба. Респект! Такая как в манге.
Scorpion ZS 256
Трейлер вроде давно доступен. Даже два...

Кстати, Hellsing: The Dawn все читали? wink.gif Как вам там тамошняя прорисовка?
Rozalie
Хорошая. Мне понравилось. Но вот девочка - Алик убил(а).
Инь
Genevieve

Надеюсь... но сомневаюсь.

Rozalie

Да это радует,что прорисовку ближе к манге зделали. smile.gif

Scorpion ZS 256

Прорисовка - не очень.
А вот Алукард добил со своими фокусами.
Кима
В Hellsing:the dawn мне прорисовка нравится.
Но вот Х****-2... бе...не красиво...
И всё таки манга мангой, а мульт мультом...
Или я не права?
Scorpion ZS 256
Ну смотря что ты хотела этим сказать smile.gif И в том и в другом есть и плюсы и минусы... Hellsing: The Dawn меня ваще добил... Яой процветает блин... Прорисовка тоже хромает... Сюжет притянут за уши.. В общем не понравилось.
Rozalie
Цитата
И всё таки манга мангой, а мульт мультом...

ОВА делают максимально приближенным к манге. И даже прорисовку копируют. А так как прорисовка у Хирано, мягко скажем, испоритилась, то ничего удивительного.
Genevieve
Scorpion ZS 256 а мне понравилось. Качество. правда, не очень у меня, но все равно вышло здоровски. Особенно, порадовала, что уделили хоть немного времени Капитану. А то Хирано, прямо по каплям инфу про него выдает.

Инь мне тоже это очень нравится. А то, млин, в первой части так нарисовали, что даже атмосфера вся пропала. А Интегра мне до сих пор в кошамарах снится.
Инь
Genevieve

Мне тоже... Надеюсь ей волосы отгладят, а то как утюгом заеженные, в цементе.
Rozalie
Дело не в этом. Они просто прорисовали ей каждый волос. А это очень некрасиво смотриться.
Инь
Я долго и истерично смеялась смотря на эти картинки biggrin.gif
Shinji Ikari
Прикольная вещь Dawn, хоть какую-то предисторию сделали, но Алукард этл просто бомба я умирал со смеху минут пять. Может кто подскажет ссылочку где можно скачать Dawn том 6 русский?
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.