Dragonlance - - - -
: Hellsing
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Хантер
Ну Уолтер, конечно, не лыком шит, но маловато для Алукарда без печатей. А вот если призвать истинные силы Тьмы, а не порождения ее...
Sandor
Цитата
А вот если призвать истинные силы Тьмы, а не порождения ее...

Не перегибай палку. Хеллсинг все-таки физический мир. Алукард вампир, а Майор и ко исскуственные вампиры. Вся та магия, что использует Алукард просто увеличенные способности вампира.
Силе тьмы тут неоткуда взяться.
Хантер
Существование вампиров и упырей уже говорит о Тьме, потому что человек не мог создать такое.
Sandor
Цитата
Существование вампиров и упырей уже говорит о Тьме, потому что человек не мог создать такое.

Трудно сказать. Алукард лично отринул от себя человека. Не знаю, кто превратил его в вампира. Но иногда меня берет подозрение, что это сделал сам Алукард без всякой помощи со стороны.
Тем не менее по Стокеру Дракула получил эту силу от Сатаны. Сомневаюсь, что Сатана сам лично явиться на представление.
Хантер
Я бы не стал так отрицать, все-таки это японцы smile.gif Но Алукард по-моему изначально был таким,т.е. рожден или еще это как назвать...
Sandor
Цитата
Я бы не стал так отрицать, все-таки это японцы  Но Алукард по-моему изначально был таким,т.е. рожден или еще это как назвать...

Единственное, что Хирано может сделать - это демона. Но вряд ли. Просто супер-вампира, или вампирша (Дева).
Но... Алукард был человеком - это и в манге нам показали.
Хантер
Ну у меня просто ощущение такое, что он всегда таким был...А вот супер мега вампира может, special 4 Alukard. Но на это Алукард посмотрит лишь как на очередное испытание себя и возможность проверить насколько он крут...
Sandor
Цитата
Ну у меня просто ощущение такое, что он всегда таким был...

Поверь, когда прочли главу про его прошлое (когда он был человеком), где его в детстве насилует турецкий султан или когда он ведет армию умирать во имя Господа. В конце концов проигрывает и в момент, когда топор опустился ему на шею успел слизнуть кровь своих павших воинов с земли. Немногие смогли в это поверить.

Цитата
Но на это Алукард посмотрит лишь как на очередное испытание себя и возможность проверить насколько он крут...

Если конечно]это не будет его старый знакомый, котороый ему очень дорог или опять-таки такое древнее существо знакомое Алу, что тот сам был бы уверен в своем проигрыше.
Хантер
Интересно, блин, продолжение посмотреть...Столько догадок...
Sandor
http://www.maximum7.com/

Здесь 76 глава на английском. Приношу свои извинения - Капитан не заговорил.
Genevieve
Конечно, Алукард раньше был человеком. К чему эти споры? Вампирами не рождаются - ими становятся. И убить Алукарда тоже возможно. Нужно только хорошо постараться smile.gif.

Прочитала 76-ую главу. Капитан действительно пожалел Хайнкель. Хм... Может это и неплохо. Вполне возможно, что это она убьет Уолтера. Или кого-нибудь еще. Меня удивляет только одна вещь. Ладно, опустим то, что ей должно было снести голову. Но почему у Хани уцелели зубы? Сквозь разорванные щеки отчетливо видно зубы.
Sandor
Цитата
Вполне возможно, что это она убьет Уолтера

Эта мысль сразу же приходит в голову. Но Хирано умею все выворачивать наизнанку, так что 50 на 50. Возможно она в него попадет, тот убъет ее и сам же будет убит Алукардом, так как отвлекся.

Цитата
Но почему у Хани уцелели зубы?

Да что ты прицепилась. Капитан же у нас снайпер - знал как стрелять. Ханя теперь тоже на монстра похожа, кстати.
Scorpion ZS 256
Hellsing - Ultimate OVA - II вышел кстати... Мне все лень посмотреть, на винте лежит, там хоть интересно? Или так же как и первая ова?
Genevieve
Цитата
Hellsing - Ultimate OVA - II вышел кстати... Мне все лень посмотреть, на винте лежит, там хоть интересно? Или так же как и первая ова?

Е-мое, у тебя оно есть и ты не смотришь? Как ты так можешьsmile.gif? Твоя партийная обязанность - посмотреть и рассказать всем, что там было wink.gif. Потому что, судя по всему, ее еще никто не смотрел.
Scorpion ZS 256
А у меня компутер сломался sad.gif Поетому пользуюсь какой-то доисторической древностью типа Пентиум 100. Так что есть-то есть, а мощностей для просмотра нету sad.gif Вот жду када кулер сделают. Вы раньше посмотрите я думаю чем я соберусь. Весит опять же около 700 мегабайт, как и предыдущий. Так что наверное тоже второй том запихали.
Валдек Скиба
Цитата
Е-мое, у тебя оно есть и ты не смотришь? Как ты так можешь? Твоя партийная обязанность - посмотреть и рассказать всем, что там было . Потому что, судя по всему, ее еще никто не смотрел.

Я смотрел - круто. Наши победили кстати wink.gif Вся овашка посвящена Братьям Вэлентайн и их похождениям.
Мика
Цитата(Валдек Скиба @ 4-09-2006, 20:27)
Я смотрел - круто

И я тоже смотрела! И правда ничего. Временами правда, имхо, нудновато все-таки. Хотя, овашки обычно этим не отличаются...
Bakeneko
Ну, Интегра и в сериале во время настуления братцев истерики по поводу и без повода закатывала... типа мы не позволим и все такое... в то время как на ее долю достался только Ян, и то лишь потому, что Уолтер его упустил (а остальными занималось трио Серас-Уолтер-Алукард).

Довольно продуктивно, кстати, работает студия... так, глядишь, до конца года еще 1 ОВУ увидим. smile.gif А то и две. biggrin.gif
AKASHA
Скажите был ди по телеку новый сезон Хелссинга а то я первый посмотрела а вот второй нет и было ли вообще продолжение кто видел расскажите как там поживала мой любимый персонаж укушенная Алукардом Виктория Целес

Добавлено:
И как сам Алукард все кусает и убивает
Genevieve
AKASHA
Хм... Вообще-то продолжения этого продукта горе-аниматоров в природе не существует (и слава Богу!). Есть манга на уже 10 томов и две ОВЫ, снятые исключительно по манге (то бишь авторской отстебятины, типа Инкогнито там нет).
Шира
кстати, кто уже успел просмотреть 77 главу манги и какие у кого впечатления и прогнозы на конец сей истории?
Genevieve
Я читала. Меня здорово смущает одна весчь: как Майор собирается сражаться с Интегрой, если он в мишень размером с человека не может попасть с двух шагов? Капитан где-то тусит. А от Дока толку мало. Кого ж он вместо себя сражаться поставит?
Элеэр
Genevieve
морду они друг другу бить будут...А вообще не знаю, Интегра туда пошла с саблей наголо, видимо она его зарубить решила. а Майору разве что столовым ножиком в ответ размахивать..
Шира
может у майора есть тайный план по офричиванию Интегры?..

Добавлено:
to Элеэр
нет, ты не прав))) он ее закормит до смерти)))))
Tsi-Tsu
Посмотрела сегодня ОВА №2. Все же ТВ-шка мне нравится намного больше, хотя и в ОВА есть пара неплохо сделанных сцен. Например, очень понравилось, как Люк мочил солдат Хеллсинга, и как Сераз вывалилась из вентиляции. tongue.gif 25_coolguy.gif Не понравилось, как нарисован Ян - что это за уродище??? В сериале он был куда симпатичнее и прикольнее. Не понравилась музыка - совсем слабенько. Правда, прорисовка в мульте приятная - мрачные тона, холодные интерьеры, всё как надо (за исключением Яна). Но вот сюжетно ТВ-шка все равно выигрывает по выбору способа представления событий и проработке подробностей.
Мне кажется, что если смотреть ОВ'ы, не читая предварительно манги или не смотря сериала, то сюжет покажется сумбурным и несвязным... Но посмотрим, как все это будет выглядеть, когда выйдут все 6 частей - может, тогда и появится ощущение целостности! Бум ждать! wink.gif
Genevieve
Цитата
Не понравилось, как нарисован Ян - что это за уродище??? В сериале он был куда симпатичнее и прикольнее

Да чем же он прикольнее? *роется в памяти, пытаясь припомнить тот кошмар под названием ТВ-версия* Насколько я помню, ничего впечатляющего он там не сделал. Мне, например, братья в манге гораздо больше понравились. Ладно, скоро я раздобуду вторую ОВУ и сравним.
Шира
Ян в ОВА само очарование! Подвижная и яркая мимика.
Люк тоже на много лучше. Не напоминает гопника хоть.
Кима
Млин, люди, а где вы ОВАшку откопали??? А она уже есть в продаже? И что за шесть частей....
Bakeneko
В продаже будет (у нас в России) после того, как рак на горе будет заглавную тему к Хеллсингу насвистывать... sad.gif приходится с Инета качать. А 6 частей - это первые 6 серий 13-серийного сериала (о как! smile.gif ), выпущенного по манге (остальные 7 были уже "по мотивам" - попросту говоря, с кучей отсебятины и бреда).
Genevieve
Ха, наконец я достала вторую Ову!
Скажу сразу, она оправдала мои ожидания. Крови конечно прибавилось (я представляю, что будет в эпизоде с дракой в отеле) - мне даже хотелось закричать: "Эй, а где же Бладрэйн?" - но общего впечатления мне это не испортило. Хотя иногда ее было чересчур много.
Графика вообще обалденная. Может, я и извращенка, раз мне нравится графика, на которую большинство плюется wink.gif. Но я до сих пор в щенячьем восторге от тщательно прорисованых волос Интегры, натурального цвета крови и общей гротескно-мангашной атмосферы.
Не понимаю, почему Tsi так плевалась на Яна smile.gif Мне он понравился. Эта его фраза про читера... Вспомнила себя и умилилась happy.gif Люк тоже хорош. Впервые меня не возмутила некоторая женственность его облика. А его драка с солдатами - один из наиболее красивых моментов Овы. В этот раз вообще на спецэффекты не поскупились - меня до сих пор бросает в дрожь от страшно-глазастого Алукарда.
Уолтеру наконец дали какие-то слова. По сравнению с ТВ-версией он стал просто болтуном smile.gif.
Единственные минусы, которые могу выделить (да, без них никуда):
-лиловые глаза гулей - просто ходячие неоновые вывески
-как я уже говорила, чрезмерное количество крови там, где она не нужна
-размеры комнаты Алукарда. Это не подвал, а какой-то аэродром!
- Ян-квазимодо в некоторых кадрах, и его "голубой огонек". Такое впечатление, что под ним открылась газовая скважина.
Tsi-Tsu
Цитата
Не понимаю, почему Tsi так плевалась на Яна  Мне он понравился.

Ну, не знаю. Мне кажется, он тут как-то коряво, косо, угловато, непропорционально и "плоско" нарисован. Причем, он - единственная жертва аниматоров в этой серии, остальные все персонажи выглядят нормально. Ну, зачем так было издеваться над бедным Яном!? sad.gif no.gif
Шуга
Где можно скачать ОВАху? Надеюсь, там приемлемый перевод? Или субтитры? Я уже давно пускаю по ней слюни, а ни у кого нету. Подайте, люди, инфы - кто сикока может!
DiVert
Ох не знаю, я увидела первую ОВУ, в жутком переводе однообразным нудноватым голосом, но перевод ещё полбеды, хоть не гнусаво smile.gif Вжуть редкостная, я понимаю, что по манге снято, но мне твшки больше понравились. Как-то живее там всё было. А тут вообще никак, ну совсем не впечатлило. Графика, должно быть, людЯм, смотревшим до меня немало вещей, привычная, но я не то, чтобы плююсь, однако не восхищаюсь. В общем, я даже четыре не поставлю, должно быть, я чего-то не понимаю (в частности аниме smile.gif ). Такой милый сюжет, такой славный Алек (хочу такого домой), но исполнение меня убивает) Наверное, мне нечего делать в форуме по аниме)) Уйду-ка я отсюда...
Кристиан
Скачал. Посмотрел.
Алукард.Он даже не человек© вот это 2 фразы вертятся у меня в голове.
На руках имеется все 13 серий в хорошем переводе и качестве. но. Продолжение или новая часть есть?
Или так все и заканчивается, что Интегра дает согласие стать вампиром?
Нет, HELLSING - это вам не игрушки.
Смотрел уже раза 3 за день... не переставая по кругу все серии. ща на ночь 4 раз буду.
Порадовало меня это аниме.
Sandor
Есть. Римейк в данный момент делают. Овашки выходят. На данный момент вышли 2: В первой события до отца Андерсона (если мангу не читал,то удивишься я думаю)
Во второй: Нападения Братьев Валентайнов на Особняк. В следующей уже будет то, чего в сериале не было.
Bakeneko
Цитата
Или так все и заканчивается, что Интегра дает согласие стать вампиром?

Или ты опечатался... или я чего-то не догоняю.
Если помнишь, она даже хотела покончить жизнь самоубийством, лишь бы не становиться вампиром... (а вообще сериал, начиная со второй "порции" - такая ерунда... правда, на безрыбье сойдет и это).
Crazy cat
Мне аниме очень понравилось, хотя конечно многое не понятно, я подозреваю, что нужно читать мангу, но я не хочу...очень понравился Алукард, кроме него из персонажей никто больше не впечатлил, жаль только, что Алукарда мало и характер не раскрывается. Люблю я отморозков в аниме, но такого отмороженного, как Алукард еще не встречала smile.gif Отдельное слово о саундтреке - он живет своей полноценной жизнью и сразу же с первой серии обращает на себя внимание, сауд просто великолепен, сразу же скачала себе весь. Сюжет...он есть и это главное, а насколько все раскрывается это уже дело второстепенное, имхо, тем более, если есть такой персонаж, как Алукард. Прорисовка очень понравилась. Вобщем я осталась довольна просмотренным сериалом, хотя слишком не рассуждала на тему взаимоотношений, кто такой Алукард и почему он работает на людей...просто восприняла сериал, как бесподобно красивый мультик с не особо умным сюжетом smile.gif
Совести_нет
Саунд... саунд... и еще раз саунд. Я не спорю, аниме довольно забавное, персонажи яркие, на мой взгляд вполне оформленные ( я не читала мангу ), а оставшиеся пробелы в характерах и поведении я дополню себе сама.
честно когда только села смотреть, то начала разочаровываться, так как ожидала немного большего, а на деле оказалась банальная вампирская история. Но утро вечера мудреней, и уже на следующий день, я отыскала ту ниточку, которая помогла ощутить удовольствие от просмотра. А именно атмосферу, создаваемую, казалось бы на первый взгляд не совместимостью саунтрека и визуального ряда. В общем не жалею о потраченном времени.
Selin
Смотрела только первые 13 серий. Подозревала, что есть продолжение, однако нигде не попадалось. Мульт в общем мне понравился. Алукард - просто отпад, со своим черным юмором!
Genevieve
Только, что досмотрела третью ОВУ. Смотрела без субтитров и ничегошеньки не поняла, была очень рада, что хорошо знаю мангу smile.gif.
Первое впечатление: красиво, очень. Но иногда, когда героев показыват в каком-нибудь невероятном ракурсе, они становятся необычайно странными и страшными. Да, и Интегру они могли получше рисовать: во время сцены в музее она была ужасна. А из-за шляпки голова казалась в два раза меньше, чем полагается. По поводу голов, вообще, отдельный разговор. Они там у всех маленькие.
Максвелл, Максвелл, Максвелл... Седой и странный. Но ничего не попишешь - придется привыкать. И зачем он очки свои раздавил?
Майор - жирный, но я думала, что может быть и хуже, то есть жирнее . Еще один седовласый герой дня - Капитан. Ну почему он седой? Ладно Максвелл - работа тяжелая и все такое, но Кэп так здорово смотрелся бы с с блондинистой шевелюрой. И с цветом глаз у всех творится что-то странное: где они взяли этот дикий болотный оттенок? Про Дока мало что поняла - ему немного внимания вообще уделили.
Уолтер прикольный. Эта дикая улыбочка, думаю, вызвала бы уважение даже у Алукарда.
Алукард... Ммм... Красавец. Особенно в бразильском варианте, который я так ждала. Вот, что костюм черный будет - не ждала mad.gif. Баки они, такой образ испортили. А мальчик с рецепшена похож на... Как же его звали? Давно смотрела, не помню уже, кроче на мальчика из "Острова сокровищ". Одно лицо, только анатомия более-менее нормальная happy.gif.
Кровяки снова много и она снова переливается. Жуть!
Серас ничего так вышла. Сон прикольный получился, в таких нежно-пастельных тонах. Сцена с японскими пенсионерами - вообще блеск!
Кстати, вот тут не знаю почему говорят, что у Алахамбры цвет волос не тот. Он же вроде и в манге светлым был. И костюм, между прочим тоже. Ну и зачем его переодели? К вопросу о переодеваниях, понравилось, что Капитану шинельку все-таки зеленой сделали, а не серой, как в трейлере (лучше бы, конечно, коричневой, но что тут уже поделаешь). Может и Рип нормальный цвет рубашки сделают?
Вот титры меня смутили. Смотрела я, смотрела, как сцены из "Рассвета" показывают и закралось ко мне в голову страшное подозрение, что они не будут делать "Рассвет" sad.gif. Кто их, блин, знает.
А Шред, кстати, классный. Как он ушками дергал wub.gif.
Моргаер
Таа, шляпка у Интегры, - это нечто, такого фасона я еще нигде не видела. А в тему седых волос у Энрико, так это его подчиненные довели, в отличае от Хеллсинговцев, у сотрудников Искариота полностью отсутствует понятие "тихая операция", а отдуваться перед правительством за все приходится бедняге Максвеллу.
А что с рубашкой у Рип? huh.gif
Genevieve
Цитата
А что с рубашкой у Рип? 

Если вспомнить трейлер, то она нелепого розового цвета. Немного по-дурацки смотрится.
О, забыла добавить в каком восторге я была от очередного "голубого огонька" smile.gif. Кстати, вот только сейчас додумалась. Почему Алахамбра, если он прекрасно разлетается на карты, не применил этот трюк, чтобы уйти от атаки Алукарда? Эх, не умеют в Миллениуме масштабно мыслить.
Моргаер
Запаниковал наверное...
Розовая рубашка у Рип? А остальное какого цвета, темно-зеленого?
Genevieve
Цитата
А остальное какого цвета, темно-зеленого?

Да нет, костюм синий, кажется. Но там такой момент показывался, в котором трудно разобрать оттенок. Саму рубашку, кая уже когда-то писала, хотелось бы все-таки видеть белой или серой, но никак не розовой.
А вообще я бы рекомендовала трейлер посмотреть. Там много интересного. Ссылку на сам трейлер не дам - не помню, где его брала, но скриншоты загружу.

Смотреть. Картинка большая. Но уменьшать нет смысла, потому что на ней практически весь трейлер по кадрам разбит.

Bakeneko
Посмотрел эту раскадровку...
Хм... Серас-то какая харизматично-серьезная... Эдакая "железная леди". А потом раз - и уже разъяренная фурия, поливающая свинцом все миллениумоподобное, появляющееся в радиусе поражения.
Я уже запамятовал - в манге Пип одноглазый или нет? Хотя по логике - одноглазый... у Серас же после выпивания крови один глаз "прорезался"...
"Ухмылистость" Алукарда переходит все границы... если и в самой ОВЕ ему такую же дозу смехатина вкатят...
В общем, must be seen...

З.Ы. Не забыть надергать кадров на обои для рабочего стола...
Shinji Ikari
Посмотрел 3 ову, это что-то с чем-то, непрерывный экшн, супер вещь ))Для тех кто не видел вот сцылко
Смотреть всем, чего стоит только битва в лифте, правда обидно что Бернадотте малова-то показывают, но это пережить можно )) Смотреть всем !!!!!
Bakeneko
Лазил по Википедии, наткнулся на статью по Хеллсингу...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Хеллсинг:_Война_с_нечистью
очень заинтересовало упоминание о том, что, цитирую
Цитата
Уолтер ... В 1944 году, во время операции в Польше предал Хеллсингов, став служить Монтане. Зная об опасности, угрожающей маленькой Интегре, не спас её. Став вампиром, перешёл на сторону Монтаны, лишившись всех ограничений по убийству.

Откуда ЭТО вылезло???
Genevieve
Цитата
Откуда ЭТО вылезло???

В новых главах было сказано, что Уолтер переметнулся на сторону Миллениума в годы войны. В общем, то, что сказано в Википедии - правда. Мотивы и прочее неизвестно, Хирано не дорисовал. Я думаю, что сам эпизод с предательством должен быть показан в новой главе к "Рассвету". ИМХО это лучше, чем какой-нибудь сопливый флэшбек, хотя кто его знает? Еще неизвестно, когда мангака ее нарисует. Вообще, мне и самой было бы интересно это увидеть.
Моргаер
Наверное это произошло во время боя с капитаном, когда Волтер проиграл. (А Алукард, как последняя сволочь его бросил)
Tsi-Tsu
В третьей ОВ'е порадовала битва Денди с Алукардом - красивенько! Мочилово спецотрядов в отеле тоже дивненькое - кровавенько так, радостно.
Всякие дикие ракурсы изображения как всегда удачны. Но вот почему у всех лица такие перкошенные и косые!? blink.gif
Цитата
Алукард... Ммм... Красавец. Особенно в бразильском варианте, который я так ждала. Вот, что костюм черный будет - не ждала . Баки они, такой образ испортили.

А каким же он должен еще быть??? В манге, помнится, костюм был тоже черным. Черный цвет, кстати, очень идет Алукарду. И волосики длинные распущенные тоже. wink.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.