Только, что досмотрела третью ОВУ. Смотрела без субтитров и ничегошеньки не поняла, была очень рада, что хорошо знаю мангу

.
Первое впечатление: красиво, очень. Но иногда, когда героев показыват в каком-нибудь невероятном ракурсе, они становятся необычайно странными и страшными. Да, и Интегру они могли получше рисовать: во время сцены в музее она была ужасна. А из-за шляпки голова казалась в два раза меньше, чем полагается. По поводу голов, вообще, отдельный разговор. Они там у всех маленькие.
Максвелл, Максвелл, Максвелл... Седой и странный. Но ничего не попишешь - придется привыкать. И зачем он очки свои раздавил?
Майор - жирный, но я думала, что может быть и хуже, то есть жирнее . Еще один седовласый герой дня - Капитан. Ну почему он седой? Ладно Максвелл - работа тяжелая и все такое, но Кэп так здорово смотрелся бы с с блондинистой шевелюрой. И с цветом глаз у всех творится что-то странное: где они взяли этот дикий болотный оттенок? Про Дока мало что поняла - ему немного внимания вообще уделили.
Уолтер прикольный. Эта дикая улыбочка, думаю, вызвала бы уважение даже у Алукарда.
Алукард... Ммм... Красавец. Особенно в бразильском варианте, который я так ждала. Вот, что костюм черный будет - не ждала

. Баки они, такой образ испортили. А мальчик с рецепшена похож на... Как же его звали? Давно смотрела, не помню уже, кроче на мальчика из "Острова сокровищ". Одно лицо, только анатомия более-менее нормальная

.
Кровяки снова много и она снова переливается. Жуть!
Серас ничего так вышла. Сон прикольный получился, в таких нежно-пастельных тонах. Сцена с японскими пенсионерами - вообще блеск!
Кстати, вот тут не знаю почему говорят, что у Алахамбры цвет волос не тот. Он же вроде и в манге светлым был. И костюм, между прочим тоже. Ну и зачем его переодели? К вопросу о переодеваниях, понравилось, что Капитану шинельку все-таки зеленой сделали, а не серой, как в трейлере (лучше бы, конечно, коричневой, но что тут уже поделаешь). Может и Рип нормальный цвет рубашки сделают?
Вот титры меня смутили. Смотрела я, смотрела, как сцены из "Рассвета" показывают и закралось ко мне в голову страшное подозрение, что они не будут делать "Рассвет"

. Кто их, блин, знает.
А Шред, кстати, классный. Как он ушками дергал

.