Dragonlance - - - -
: Hellsing
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Rozalie
Цитата
И Алу ослаб, Хирано придется менять правила игры.

Но убивать он его точно пока не станет. Я думаю, что Хирано придумет какой-то оригинальных ход...может быть.
Цитата
И, кстати, Алукард и Андерсон НЕ хорошая пара.

Аминь. wacko.gif
Суета
Дурдом! Долой яой! Хирано укокошу! Съем нафиг! Урою! Покойся с мылом!
Аминь, аминь, аминь!
Алу+Андерсон не равно фри лав! Что за идиотизм?! Это НЕВЕРОЯТНО пошло и... это просто издевательство!
Я - за возвращение старого Ала.
Maariet
"Дурдом! Долой яой! Хирано укокошу! Съем нафиг! Урою! Покойся с мылом!
Аминь, аминь, аминь!
Алу+Андерсон не равно фри лав! Что за идиотизм?! Это НЕВЕРОЯТНО пошло и... это просто издевательство!
Я - за возвращение старого Ала."

Анафема , а мне так больше нравится... Что за гомофобия... По-вашему Алукард должен быть только с Интегрой?
Genevieve
Maariet
Я не считаю, что Алукард должен быть с Интегрой. Я вообще не считаю, что он МОЖЕТ хоть с кем-то быть. Он же мертвый. Причем, хрен знает, сколько лет. У него никаких чувств по определению остаться не должно было. Ну кроме кровожадности - для этого быть живым не обязательно. И вообще, зачем из Андерсона делать голубого? Почему-то в "Ангельской пыли" он больше на девушек смотрел. Или вы нчиего кроме основной манги не читали? Ни один мужик не может настолько резко сменить ориентацию. Такого даже у Хирано быть не может. А Алу, кстати, если опустить полное отсутствие нормальных человеческих эмоций, был в Мину влюблен. А дальше см. выше про Андерсона.
Maariet
Genevieve, вы считаете, что у Алукарда не должно остаться никаких чувств? Но как же он тогда наслаждается красотой? И вообще у вампиров после смерти все чувства остаются (так уж сложилось...)
И никто не делает из Андерсона голубого, просто видно то, что Алукард ему нравится.
Алу за свою жизнь был много в кого влюблен, а возраст его должен совпадать с возрастом Влада Дракулы, небезизвестного румынского князя.
Rozalie
Цитата
По-вашему Алукард должен быть только с Интегрой?

По-моему Алукард просто нормальный мужчина. И не нужен ему никакой Андерсон. Или вообще какой-либо другой мужчина.
Цитата
Но как же он тогда наслаждается красотой?

По-моему ему не до красоты. По крайней мере ни в манге ни в аниме я не заметила моментов, где бы он любовался красотой.
Цитата
Алу за свою жизнь был много в кого влюблен, а возраст его должен совпадать с возрастом Влада Дракулы, небезизвестного румынского князя.

А как он может не совпадать, если это есть сам Влад Цепеш?
Maariet
Цитата
По-моему ему не до красоты. По крайней мере ни в манге ни в аниме я не заметила моментов, где бы он любовался красотой.

И в манге, и в анимэ Алу любовался красотой ночи. Красота для него вообще была чуть ли не важнейшим составляющим жизни. Читать надо внимательнее))))))
Цитата
А как он может не совпадать, если это есть сам Влад Цепеш?

А я о чем и говорю)))))))
Genevieve
Цитата
И никто не делает из Андерсона голубого, просто видно то, что Алукард ему нравится.

Кто сказал?
Цитата
Genevieve, вы считаете, что у Алукарда не должно остаться никаких чувств? Но как же он тогда наслаждается красотой? И вообще у вампиров после смерти все чувства остаются (так уж сложилось...)

Ну, а как еще может быть? Он же мертвый. Может первые лет пятдесят он еще что-то чувствовал, но потом... В нем все меньше и меньше становится человеческого. Даже Селес, которая цеплялась за человека в себе, хватило ненадолго. Что уж говорить про Алу, который постоянно вдалбливал ей в голову: "Ты не человек! И ничего человеческого в тебе не осталось.". Этим он показывал, что уже не чувствует ничего человеческого. И любви, кстати, тоже.
Еще момент. Наслаждение красотой и любовь две абсолютно разные вещи. И, между прочим, этот момент, в первой главе, когда он ночью любовался, единственный.

ЗЫ: И напомните, пожалуйста, у каких это вампиров оставались потом после смерти хоть какие-то чувства.
Maariet
Цитата
Ну, а как еще может быть? Он же мертвый. Может первые лет пятдесят он еще что-то чувствовал, но потом... В нем все меньше и меньше становится человеческого. Даже Селес, которая цеплялась за человека в себе, хватило ненадолго. Что уж говорить про Алу, который постоянно вдалбливал ей в голову: "Ты не человек! И ничего человеческого в тебе не осталось.". Этим он показывал, что уже не чувствует ничего человеческого. И любви, кстати, тоже.
Еще момент. Наслаждение красотой и любовь две абсолютно разные вещи. И, между прочим, этот момент, в первой главе, когда он ночью любовался, единственный.

1. То, что он не человек еще не говорит о том, что у него нет чувств. Вампиры не совсем мертвы и некоторые их чувства острее, чем у людей.
2. Да у него по всей манге видна страсть ко всему красивому и достойному. Это же просто принцып жизни: "Умри все живое, но долго и со вкусом"
PS: Если говорить о манге, то Селес, а если нет, то самый известный вампир - Каин.
Genevieve
Цитата
PS: Если говорить о манге, то Селес, а если нет, то самый известный вампир - Каин.

Селес, вообще-то не надолго хватило. Только до смерти Пипа. А потом Майор говорил, что это, мол, уже не Виктория Селес.
Напомните, кого это любил Каин? И к тому же, Каин не типичный вампир. Он не мертвый, а его Дети - да.
Цитата
Да у него по всей манге видна страсть ко всему красивому и достойному. Это же просто принцып жизни: "Умри все живое, но долго и со вкусом"

Каким тут боком любовь? Да еще и к Андерсону? Да он любил убивать, причем максимально жестоко, но на любовь это не тянет. Любовь наооборот подразумевает максимальную человечность. А эгоист любить неспособен.
Цитата
.
То, что он не человек еще не говорит о том, что у него нет чувств. Вампиры не совсем мертвы и некоторые их чувства острее, чем у людей.

Чувства, инстинкты. Но любовь к ним, помнится, никогда не относилась.
Maariet
Цитата
Чувства, инстинкты. Но любовь к ним, помнится, никогда не относилась.

Будим вспоминать известных вампиров по списку? То, что вампиры обращают других в себеподобных (из одиночества и тоски или там еще из-за чего...) это уже своеобразное проявление любви.

Цитата
Да он любил убивать, причем максимально жестоко, но на любовь это не тянет. Любовь наооборот подразумевает максимальную человечность. А эгоист любить неспособен.

Максимально жестоко-максимально красиво. Андерсон нравился ему как враг, для Алу это редкость. Почему бы и не вставить один яойный момент?
Цитата
Напомните, кого это любил Каин? И к тому же, Каин не типичный вампир. Он не мертвый, а его Дети - да.

Каин любил Лилит (по мифу). И он вообще еще много кого любил (и создал он себе трех потомков) их имена мне не известны.
Genevieve
Цитата
Каин любил Лилит (по мифу). И он вообще еще много кого любил (и создал он себе трех потомков) их имена мне не известны.

Значится так. Лилит он не любил. Это она его любила и потому разяснила ему, как пользоваться его силой. А может и не любила, но теплые чувства с его стороны отсутствовали, потому что позднее он ее бросил. Потомков он создал, потому что ему было одиноко и если любовь присутствовала, то скорее отеческая. Кстати, их звали Енох, Зилах и Ирад.
Цитата
Максимально жестоко-максимально красиво. Андерсон нравился ему как враг, для Алу это редкость. Почему бы и не вставить один яойный момент?

А почему бы и не вставлять? В сюжете нет никаких намеков на яой. Зачем видеть скрытый смысл там где его нет. И потом не надо меня считать злостной противницей яоя smile.gif. Мне он даже нравится, но не здесь и не сейчас - между двумя мужиками-натуралами.
Цитата
Будим вспоминать известных вампиров по списку? То, что вампиры обращают других в себеподобных (из одиночества и тоски или там еще из-за чего...) это уже своеобразное проявление любви.

Замечательное проявление любви. Вампиры не обращают кого попало "из одиночества и тоски". Они подбирают лишь максимально подходящий кандидатов. Им же потом за них отвечать придется wink.gif.
Sandor
Старая новость, но может вы не знаете. Вышла превью к Ова. 23 минуты идет. Кто смотрел, скажите: "Хо".
Solurin Freth
Цитата
Дурдом! Долой яой!

Оу-е!!!
Фак ля яой!
=====
Цитата
Кто смотрел, скажите: "Хо".

Не скажу.
Но говорят сцена со священником отдает дешевым хентаем( прям по манге только в движении).
Ещё говорят Ал не кусает Вику( Фаааааааак! Гатишную сцену вырезали!)
А ещё говорят сцена с замесом зомби в начале осталась....
И Вика будет облизывать нож!
Вива!!!
Говорят руки у всех длинноваты....
Вива!
Я буду это смотреть!
Genevieve
Цитата
Ещё говорят Ал не кусает Вику( Фаааааааак! Гатишную сцену вырезали!)

Он ее и так не кусает. Во всяком случае в манге это не показали.
Цитата

А руки у всех и так длинноваты. Вы мангу вообще читали? Судя по удивленным и восторженным возгласам дальше анимэ не дошло.
Solurin Freth
Цитата
А руки у всех и так длинноваты. Вы мангу вообще читали? Судя по удивленным и восторженным возгласам дальше анимэ не дошло.

НЭ. Я мангу как раз читал до... хмм... до того как А.А. начал себя артифактом тыкать и превращаться.
А аниме мне не понравилось 8))
Sandor
Цитата
Но говорят сцена со священником отдает дешевым хентаем

Верно. Он ее прямо за грудь лапает.
Цитата
И Вика будет облизывать нож!

А потом Андерсон в спину ее десяток штыков зафигачит. Вот хохма будет.
Цитата
НЭ. Я мангу как раз читал до... хмм... до того как А.А. начал себя артифактом тыкать и превращаться.
А аниме мне не понравилось 8))

По неофициальным источникам в 71 главе Андерсон умрет. *Всплакнул*
Genevieve
Цитата
Верно. Он ее прямо за грудь лапает.

Когда? Я что, что-то пропустила?

Цитата
По неофициальным источникам в 71 главе Андерсон умрет. *Всплакнул*

Интересно, каким образом его собираются ухлопать? Ой не верится мне что-то, что Санька убьют wink.gif.
Хотя лучше всего убили бы Майора. Он мне всю мангу глаза мозолит.
И, кстати, я тут недавно задумалась. В Лондоне, что нету военной авиации? Почему эти дирижабли не посбивали ракетами?
Solurin Freth
Цитата
Когда? Я что, что-то пропустила?

Вот скрины из той сцены.
А в манге он грозился сначала изнасиловать.
Цитата
В Лондоне, что нету военной авиации? Почему эти дирижабли не посбивали ракетами?

Нету значит.
Genevieve
Цитата
Вот скрины из той сцены.
А в манге он грозился сначала изнасиловать.

Ну ни фига себе... Я имею в виду скриншоты. Бедная Серас.
А про его обещания я помню. Сама еще во время первого прочтения удивлялась тому какие вампиры-священики извращенные пошли.

Цитата
Нету значит.

Очень странно. Все таки, как-никак, развитая страна. Даже у нас на Украине с самолетами получше дела обстоят...
О, кстати, еще тут кое-что пришло в голову. А КАК фашистские дирижабли пролетели над всей Европой незамеченными? Радары вроде еще никто не отменял.
Solurin Freth
Цитата
А КАК фашистские дирижабли пролетели над всей Европой незамеченными? Радары вроде еще никто не отменял.

В треше такие вещи не главное.
Кстати после падения самолета на авианосец вся эта куча должна была бы сдетонировать нафиг и никого бы не осталось. Но в треше тех. подробности никого не интересуют.
Sandor
Да нет. В манге говорилось, что потеряна связь со всеми авиабазами. Там просто везде предатели были. Вот и все объснение. Майор прокатил на слабость людей, поддавшиеся искушению стать вампирами.
Цитата
Кстати после падения самолета на авианосец вся эта куча должна была бы сдетонировать нафиг и никого бы не осталось.

Какая еще куча? Самолет взорвался в воздухе.
Tsi-Tsu
Посмотрела я долгожданную ОВА Hellsing Ultimate! Красиво, ничего не скажешь!.. Эх, успела я уже соскучиться по ухмылкам Алукарда и Андерсона! wink.gif
События ОВА очень близки к манге, некоторые диалоги воспроизведены один к одному. Я так понимаю, нас ждет новая версия экранизации манги, и после этой ОВА последуют еще несколько...
Но все-таки интерпретация некоторых сюжетных моментов мне больше нравится такой, какой была в ТВ-шке. В частности:
1) сцена обращения Сераз в вампира
2) сцена встречи маленькой Интегры и Алукарда
3) сцена появления Интегры в разгар боя Алукарда с Андерсоном.
Что касается третьего пункта, то в сериале это очень такай удачный психологический момент, когда Интегра говорит утыканному мечами Алукарду: "Нам не нужны вампиры, которые не могут победить простого регенератора!" "Хмы!" - отвечает пристыженный и уязвленный Алукард. laugh.gif Еще бы - у него нет слов, ведь он проявил слабость на глазах у хозяйки... Позор джунглям! no.gif В ОВА этот момент совсем не обыгрывается. Интегра лишь банально интересуется самочувствием Алукарда (хотя, может, в манге тоже так было, я уже не помню).
Но, как бы то ни было, в целом мне понраилось. 25_coolguy.gif Пафосные бои, реки упырячей крови, большие пушки, дикие взгляды, зловещий блеск очков леди Хеллсинг, сигары - всё, за что мы так любим "Hellsing" в Ultimate также присутствует.
Да и музыка тоже порадовала - хотя она и далеко не так хороша, как в тв-сериале.
Цитата

Руки у персонажей и правда длинноваты, но это дань стилю, я думаю, так что картинки такой прием не портит, а даже наоборот.
Посторонним В
Tsi-Tsu, спасибо за рассказ! А финал в ОВА какой-никакой имеется, или все оборвали столь же резко, как в ТВ?
Rozalie
То есть финал? Финал первой ОВА - это конец первого тома. И так дальше будет. Одна ОВА на том.
Jessica K Kowton
Hellsing - один из моих самых любимых сериалов =) Нравятся мне такие вещи: луна, вампиры... красота smile.gif Стиль, музыка... слов нет... Мангу прочитала только 1ую главу 1го тома и могу сказать только одно: как же там не хватает красного цвета...
Любимые персонажи: ну, конечно, Алукард (куда без него) и Ян happy.gif (прикольный персонаж).
Melkor
Если бы не Hellsing, то я бы, наверное, не смотрел бы аниме. За отличную графику, музыку, незаменимых персонажей и клевый сюжет - огромное спасибо создателям и самому аниме!
Solurin Freth
Посмотрел первую ОВУ.
Виктория, разумеется, понравилась.
Остальное мне как-то пофигу. Вроде бы по манге - соответствие - 70%.
Так что это в плюс.
Integral
Больше чем на 70. Хотя, конечно, изменены моменты с Викторией, урезена сцена с Интегрой в подвале, изменен порядок глав.
ЗЫ. Насчет Вики согласна. Лучше чем в ТВ получилось.
Кима
Добрый день! У мя есть к те просьба - я не могу скачать (комп тормоз) нигде ОВАшку-трейлер. Не могла бы ты скинуть его ко мне на мыло, если не сложно?
Заранее мерси
smile.gif
dashakaz@yandex.ru
Integral
Я бы с удовольствием. Но он весит довольно много, а трафик у мя ограниченный. Тем более на мыло. Оно будет столько отправлять, что задолбаешься, а потом столько же получать Х_Х
А что, оно у тебя совсем не качает? Или найти не можешь?
Scorpion ZS 256
По мне так музыка вообще никакая, что портит впечатление от Ultimate на порядок. В общем мне намного больше по душе ОВА.
Darth Eligor
Хеллсинг, конечно же один из лучших аниме-сериалов и плохого отношения к нему быть не может. Стиль замечательный.
Цитата
ХОЧУ ПОЛНОМЕТРАЖКУ-у-у-у-у!!!!!

Полнометражек НЕТ=(((((
Цитата
Вот я теперь ищу, где музычку его скачать....

А у меня е-е-е-есть!!!!! Мне нравитсяяяя smile.gif))))))
Гы-гы-гы!!!
Integral
Да. Насчет полнометражки. Долго еще придется обьяснять, что ее нет. В какой раз уж спрашивают.
А музыка тут http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Hellsing/, кто не знал. Если еще есть такие.
Келеборн
Музыка действительно классная - особенно во время вступительного интро. Сенкс за линк
Sphinx
Цитата
Музыка действительно классная - особенно во время вступительного интро.

Не только. Например, когда Люк с одной ногой пытается убежать от Алукарда smile.gif - играет очень неплохая тема. Или когда Серас сидит на крыльце в тени креста и обдумывает новую для нее мысль "Хозяин... Хозяина?" - эту мелодию у нас многие насвистывать любят (тем более там и так художественный свист).
Келеборн
Пересматриваю Хеллсинг. Странная штука выходит. При повторном просмотре, он мне нравится на порядок меньше чем в первый раз *для справки - в первый раз, года полтора назад, я был в абсолютном восторге*. Хотя вкусы у меня стабильны, меняются редко.... Странно....
Integral
Бывает. Ничего не поделаешь. Может если пересмотришь третий раз - пойдет лучше. Может просто не в настроение попал.
Moolkin
Такой вопрос - а что с мангой? А то она обрывается на самом интересном месте... Или к тому моменту , когда доделают 5-6 серию ОВА, будет и манга дорисована?
Аурелика де Тунрида
Хеллсинг и Гангрейв - мои самые любимые аниме фильмы! Наверное, раз сто их посмотрела и все мало! Меня просто убивают главные герои - такой шарм! ммммммм..... wub.gif
Ptrasi Teppicimon
Интегра? Ну... Вообще, мне больше нравится Алик. Самое смешное, я еле достала Хеллсинга. Пришлось обменять на "Призрака в доспехах 1 и 2 , а еще на "Детей тьмы!"
Rozalie
Цитата(Moolkin @ 29-04-2006, 15:50)
Такой вопрос - а что с мангой? А то она обрывается  на самом интересном месте... Или к тому моменту , когда доделают 5-6 серию ОВА, будет и манга дорисована?

То есть обрывается? Вот недавно Хирано выпустил еще одну главу. А манга точно будет дорисована к этому моменту. Хирано подрядился на 10 томов. Уже 9ый заканчивает.
Moolkin
Значит, плохо искал... у меня есть всего лишь до того момента, когда Андерсон демонстрирует Гвоздь Святой Елены (наивный - Алукарда будет непросто уделать даже с ним... biggrin.gif ). Пшел искать, пожелайте удачи...
Sandor
Кажется фанаты Хеллсинга все разом уснули. Я конечно понимаю, что главы редко выходят, но из-за этого не надо бросать их обсуждать.
Итак, для тех, кто в танке - последние события. Алукард снова возвращает свою армию на место, меняет одежду и вырывает-таки сердце преподобному Александру Андерсону, который ,как вы помните, воткнул в сердце гвоздь святой Елены и превратился в человекорастение.
Алукард уничтожает гвоздь вместе с сердцем и плачет. Андерсон глаголит ему какой-то философский бред и умирает... Сразу же появляется помолодевший Уолтер и начинает, мягко говоря, топтаться на останках преподобного. Все в шоке, или почти все. Уолтер наконец-то раскрывает секрет молодости (превратился в фрика) и объявляет, что превратился в него по своей воле и сейчас убъет их всех. В доказательство он убивает Юми (искариотку), сразу же погибает от маузера Капитана Хайнкель (вторая искариотка). Алукард смеется над Уолтером, который говорит, что он решил превратится в Ангела Смерти и душой и телом.

Скажу честно, когда умер Андерсон - жутко обрадовался. Он мой любимый персонаж, но их битва затянулась.
Genevieve
Хе-хе, наконец, тема ожила.
Очень порадовала гибель остатков Искариота. Если же Юмие было хоть как-то жалко, то увидев смерть Хайнкель, я готова была станцевать ритуальный танец победителя. Просто больные фантазии фикрайтеров на тему Хайнкель\Капитан уже поперек горла стояли.
Уолтер - гад ползучий. Буду очень рада, когад замочат и его....
Хотя, честно говоря, мне уже по барабану, кто там останется (только Кэпа не трожьте!). Уже так эта затянутость достала.
Rozalie
А мне жалко было искариотов. Бедные Юмико и Ханя. Погибнуть так быстро и, даже можно сказать, глупо. Вот уж не ожидала.
Вальтера тоже жалко. А эти его слова о том, что о мол, это все по своему желанию сделал и на сторону Миллы перекниулсмя...Нет. Здесь нечисто. Не верю, что все так кончится. Думаю, ему уж очень хорошо мозги промыли. Но и он не желец. Тоже замочат. С кем связаться захотел. С самим Алом.
Sandor
Не думаю, что именно Алукард его убъют.
Я лично голосую, что его убъет Интегра. Во-первых, Алу и так всех убивает, а это уже надоедает. А во-вторых, Уолтер был его напарником и знает все приемы Алукарда.
Genevieve
А, по-моему, Интегра убьет его не поэтому. Думаю, мангака решил придать этой ситуации драматичности *пафосно* Интегра убивает Уолтера, который за эти годы фактически заменил ей отца! Это ж фанаты в слезах утонут, особенно, если добавить пару трогательных фраз!
Sandor
Да. И это тоже. Особенно, если он умирающем превратится в прежнего.
Genevieve
Цитата
Да. И это тоже. Особенно, если он умирающем превратится в прежнего.

так, чувствую, сейчас тонуть в слезах буду я. Заранее. Никогда особенно не любила Уолтера, но мне его все-таки жалко.
А что там за приемы? У Алукарда один прием: "Насади врага на шампур!" То есть, пардон, на руку.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.