Jessica Rabbit
10-02-2005, 21:17
Цитата |
Предателей - тайно казнили, а Интеграл за что? А поскольку там такого наплели, то ее оправдать не получилось бы. Ее как "опасного" преступника в резиновые наручники "заковали" |
Кстати, смотрелось это очень эротично!
Всем привет из Новосибирска! Ох, Хеллсинг! Как меня это проняло! КЛАССНО! Дочитала третий томик манги на английском - смак! После анимешки - самый десерт! Надеюсь, подскажете, народ, откуда скачать остальные на английском? А? I am dying for it!!! Please help me!
Алукард - потрясающий циник! Уважаю!
War is a gamble! They bet everything they had on their weak cards! That is all! I had to kill them! <...> The best darkness is strange and surprising!
Я не поняла, в чем параллель Алукард-Гермес (или что там на гробу у Лукича написано?), но то, что вампир мудр и интеллигентен - это точно.
А вот что он говорит о своем гробе, что это - его последняя и единственная собственность (last domain), что он был рожден в нем и умер в нем (Born and died here) - что вы по этому поводу думаете?
Похоже, папочка Интегры был тем еще умельцем.
Интегрочка восхищает! Как впрочем, всегда.
Нашла мангу на multa.narod.ru вот только седьмого тома там нет. Жалко. Подскажите, а?
За наводку про ОСТы - спасибо!
А что вы такое про Интегра-Алукард-хентай говорите? Да я больше поверю про Вика-Алукард, причем по инициативе Виктории... Не то чтобы я ее не любила, просто глазки слишком большие...
Я видела только 6, 10-13 серии мульта и вот мангу (ну и чтиво на ночь!) и наблюдаю некое состязание наших любимых героев - кто круче. Алукард постоянно ставит Интегру перед сложным выбором и внимательно наблюдает реакцию. А она-то тоже не дура, за что вампир так гордится своей хозяйкой.
Волтер мне тоже нравится, могучий старикан.
Scorpion ZS 256
11-02-2005, 1:09
Понимаешь, додзинсишники они такие... Они любой изврат изобразят

И Вику с Аликом, и Вику с Интегрой, и Волтера с Аликом и много чего еще
Cat-Phoenix
11-02-2005, 22:11
очень много. Но я против любого хентая в Hellsing-е. ну не нужен он там! Не нужен. Притом обидеться кто-нибудь может, вдруг не попало на их любимого героя. Хентай я вообще терпеть не могу! Нигде!
Моргаер
11-02-2005, 23:17
Цитата |
Они любой изврат изобразят И Вику с Аликом, и Вику с Интегрой, и Волтера с Аликом и много чего еще |
Это точно.

Мне подруга рассказывала, что, лазая по итальянским сайтам по Хеллсингу, она нашла яойное додзинси на пары Андерсон/Криг, Максвелл/Андерсон и Максвелл/Ринальдо (извращенцы

). Хоть не Вольтер/Ренальдо!
Моргаер, хм... интересно, а как на счет Андерсон/Вольтер?
Жуть.
Антея есть и такое... там троица Вольтер/Алукард/Андерсон - фик хентайный, я уже здесь выкладывала ссылку...
Animist-Kun
12-02-2005, 21:38
Hellsing это жутко крутоооооооооооооо!!!!!!!!!! Я просто балдею от этого анимэ, а смотрел я не только его. А Алукард, да он просто чумавой геррой!!!!!! Да и отец Андерсон крут. Первый раз увидел где-то год назад на MTV, гдето месяц назад купил себе весь Hellsing на DVD ( 860 р. выложил!!!)! Сел смотреть и так пять часов у TV и просидел! По мне так это очень классное анимэ: стильное, динамичное, с запоминающимися героями!
P.S. Если кому интересно, то DVD на Горбушке брал.
Integral
13-02-2005, 2:21
Цитата |
Сел смотреть и так пять часов у TV и просидел! |
Я обожаю Хеллсинг. Но 5 часов - круто, даже для меня.
Integral Ну, пять часов не предел, я вот почти всего БиБопа за один раз пересмотрел (а там дисков семь, кажется, ну соотвественно, каждый по час двадцать где-то).
А Хеллсинг, несомненно, очень стильное аниме, но есть и лучше, намного лучше.
Пип Вернадотте
13-02-2005, 14:29
Да лан, я за 2 подхода просмотрел всю Фушигу!
Это ХЗ сколько часов, но 2 дня не вылезал из дома.
Integral
13-02-2005, 14:55
Цитата |
Ну, пять часов не предел, я вот почти всего БиБопа за один раз пересмотрел (а там дисков семь, кажется, ну соотвественно, каждый по час двадцать где-то). |
Ну у кого как. У меня 9 дисков. Но не это важно. Я бы не смогла потом от кресла ... отрвать. Да и зрение..мдя...когда я начинала смотреть аниме у меня было -1, а теперь - 3. Так что роскоши такого просмотра я себе позволить не могу. А другим просто не советую. Будете потом в очках лазить. Как я. Если еще не ходите в них. Да и вообще я предпочитаю растягивать удовольствие.
Jessica Rabbit
13-02-2005, 19:54
Цитата |
Я обожаю Хеллсинг. Но 5 часов - круто, даже для меня. |
Вместе с допами и внимательным просмотром отдельных моментов на покадровом воспроизведении получается шесть часов!

Нормально... главное, чтобы не отвлекали в процессе и не надо было никуда спешить!

А вообще, после марафонского просмотра всех трех режиссерских версий Властелина Колец (все вместе - 12 часов), который мы с друзьями как-то предприняли - просмотр всего сериала Хеллсинг не составляет никакой проблемы!
Bloody Carmilla
13-02-2005, 21:30
Моргаер
13-02-2005, 21:42
Цитата |
Вместе с допами и внимательным просмотром отдельных моментов на покадровом воспроизведении получается шесть часов! |
С какими допами?
Моргаер Подозреваю, что титры:lol: и некие плюшки, время от времени, которые можно найти на двд.
Integral
13-02-2005, 23:46
Цитата |
Только зря на аниму наезжают |
Никто не наезжал. Просто сказали, что сюжет там хуже, чем в манге.
Bloody Carmilla
15-02-2005, 22:01
Не конкретно на этом форуме. Просто на многих, обидно.

Hellsing в обиду не дам.
Поздравляю с прошедшим днем Валентайнов.(

)
Medey
Спасибо. Я бы тоже сказала - романтично.
Integral
15-02-2005, 23:51
Хелл и не надо давать в обиду и никто не даст, но факт есть факт. Манга лучше. А в аниме много недостатков.
Я неделю назад посмотрела все 13 серий в один присест. Алукард - ААААААААААА!!!!!!!!!! Мой вечный герой!!!! Вот кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вампир, а не эти... эти... *задыхается от возмущения*
Ладно, всё, молчу.
Cat-Phoenix
16-02-2005, 13:40
Алукард - это протсто НАСТОЯЩИЙ ВАМПИР!
Bloody Carmilla
16-02-2005, 20:50
Алукард - это протсто НАСТОЯЩИЙ ВАМПИР
Золотые слова!!!
Имею животрепещущий вопрос. Я скачала первый ост, качаю второй.
У кого уже есть оба, подскажите, пожалуйста, каким номером саунд из сааамого конца анимы, где тюрьму показывают, "I wanna say you love me too". Меня от него так ПЛЮЩИТ!!!

Одна надежда на сведущих людей.
light elve from D4
18-02-2005, 21:03
Люди а Hellsing же вроде преводится адская песня прикольный мульт но самый прикольный чел там Алукард завалит любого
Cat-Phoenix
19-02-2005, 16:54
Поправка: он не чел, он - Чел + Древний вампир, самый классный, НАСТОЯЩИЙ, причем классным демоном его назвать - оскорбить
Integral
19-02-2005, 20:26
Он, действительно, не совсем демон....Хотя, мангу то еще не кончили выпускать. А Хирано может всё.
Так..Всё я читать не стал, так что извините есле за кем-то повторюсь.
Hellsing прекрасный представитель аниме.По мне так один из лучших.Я лично смотрел все серии и прочитал все три тома манги которые можно скачать на
http://mangaproject.ruМоё отношение к нему можно судить хотя-бы по моей аватарки ( здраствуй дедушка Алу-Алу!).
К сожалению не знаю где можно достать диски нахаляву или скачать из Инета.Сам ищу.
Кстати: для тех кто не знал.Алукард=Дракула.Перечитайте задом наперёд.Я сам совсем недавно понял.Допёрло, что называется...
Scorpion ZS 256
20-02-2005, 23:42
Ты прям конкретно повторяешься, причем даже дословно с кем-то

Диски нахаляву тебе по моему даже дурак не пришлет, еси тока перепишешь у знакомого. Да уж Хеллсинг то это по моему вообще не проблема достать, после того как его начала Топ-Индастри издавать он в каждом киоске есть, где продаются ДивХ-фильмы. А скачать нахаляву можно из любой p2p-сетки - БитТоррент, еМул, Казаа...
Посмотрела немного - супер!!! Ну почему я вечно забываю включить телевизор???
Наконец-то я его достал! (ехидно улыбается). Посмотрим, посмотрим, настолько ли он хорош как говорят...
Cat-Phoenix
21-02-2005, 18:32
ЭфраимНасчут того, что Алукард=Дракула. Все таки советую тебе перечитать все полностью, много интересного узнаешь. Тем более, что Ал гораздо сильнее Дракулы, но дело не только в имени, ведь у них полно схожишь привычик, например насаживать на кол. Почитай, мой тебе совет - там оч много интересного!

Добро пожаловать кстати говоря.
Integral
21-02-2005, 21:56
Cat-Phoenix
Ты не права. Почитай 7 том. Там уж для самых скептиков все ясно. Прямым текстом говорят, что это Дракула.
Cat-Phoenix
22-02-2005, 23:22
Alukard
23-02-2005, 23:56
Так, господа, а давайте-ка обратимся к прародителям.... Откуда это у нас пошло? Правильно- Брэм Стокер, и Кастельвания.
Стокерский Дракула- нет упоминаний.
Кастельвания- предметы
1)Копьё Алукарда
2)Доспех Алукарда
Сюжет Castelvania Simhony of the Night
СЫН ДРАКУЛЫ Алукард вместе с Ваном ХЕЛСИНГОМ восстает против отца. В конце игры Ван спасает Алукарда и тот клянеться в вечной преданности ему и его потомкам....
Jessica Rabbit
24-02-2005, 4:21
Alukard А вот это: "Castelvania Simhony of the Night" чего такое? Я правильно поняла, что это компьютерная игра?
Как интересно... вот откуда, оказывается, ноги растут!
Посмотрел 4 первые серии, понравилось, музыка такая своеобразная. Особенно интересны словесные перепалки Алукарда с вражинами (перед ихней смертью) такие высокие материи прям...
Вчера посмотрела 6 серий. Теперь я понимаю, почему все этот сериал так любят

Очень понравилось) Хотя смотрела на японском с английскими субтитрами ухитрилась всё понять. Великолепная вещь. Интересная рисовка, хорошая, подходящая музыка, харизматичные герои..)
Integral
24-02-2005, 23:22
Цитата |
Я ведь не сказала, что Алукард не Дакула, но разве этот вампир не сильнее графа Влада, или тебе так не кажется? |
Да не может он быть ни сильнее ни слабее. Потому что он Дракула и есть. Я это имела ввиду.
посмотрела почти все серии. вообще, просто супер!- вышка! почерпнула много идей для собственных рисунков...к сожалению, не читала...не подскажете, где можно скачать?
Моргаер
25-02-2005, 19:16
Этот адрес уже, наверное, раз пять давали:
http://spiegel.org.ua/main.htmА вообще ряды поклонников Хеллсинга все множатся и множатся, что не может не радовать.
Эх, быстрее бы Хирано мангу дорисовывал.
Integral
26-02-2005, 21:48
Уже 8 том вышел. Я так начала читать и, конечно, не со 100% уверенностью, но могу сказать, что, скорее всего это уже конец. Ну в крайнем случае еще один том. Всё.
Cat-Phoenix
27-02-2005, 0:04
Ой, а дай ссылку на 8-шку пожалуйста, а то найти не могу, а давно известные... это заговор! они открываться не хотят!
Лей,а у меня спросить слабо? Чем по телику-то...
Добавлено в [mergetime]1109448480[/mergetime]:
Cat-Phoenix а у тебя остальные после третьей есть?,седьмая,там...
Cat-Phoenix
27-02-2005, 0:21
Да есть. Но ведь выкладывал народ ссылки раньше, кажется на 20-ой странице. Правда могу снова прислать.
А вот где музыку скачать....искала - а нигде...даже здесь - кто-то выкладывал, но уж очень давно , и вроде не функциориует...
Дайте ссысль
Досмотрела) Теперь я точно понимаю, почему Хельсинг так многим так сильно нравится..это действительно цепляющее аниме)) Психологичное, динамичное и не давящее...
Ariadna
27-02-2005, 15:21
я когда посмотрела первые две серии,отправила все в корзину. чрез несколько недель досмотрела Слеерс и смотреть больше было нечего.Я восстановила Хеллсинг. И смотрела не отрываясь несколько часов пока не досмотрела до конца. Не сказать,чтобы я сейчас была сумасшедшей фанаткой,но последние серии потом еще раз пересматривала,а начальная тема является моей любимой наравне с темой Айи(из Вайс Кройц).
Ariadna
27-02-2005, 15:33
Джея, не уверена, но кажется
здесь
Здрасте все!
Да, согласна, Хельсинг - это что-то невероятное, западает в душу навсегда... Я правда анимэ не до конца смотрела, но мангу читала полностью... И в восторге и от того, и от другого.. Вообще замечательная вещь.. Задумчивая и красивая.. и сюжет проработан очень хорошо.. Кстати, никто не знает сайтов именно по Хельсингу?