Integral
14-07-2004, 22:10
Цитата |
Как думаете, какого фига Интегру туда засадили, да еще и как "особо опасного преступника" (вспомните, она в резиновых наручниках там сидит)? |
Непонятно. Ведь ее оправдали и иуд разоблачили. Я тоже не понимаю.
Цитата |
Люди, кто знает, где мангу начиная с 3-его тома достать? |
Если на русском то на мангопроджэкте. Если на английском то тут
http://ckmoney.org/pafiledb/pafiledb.php?a...=category&id=32( предупреждени. Ссылку иногда глючит)
С проткнутым животом они явно переборщили, Интегра потеряла столько крови что встать уж явно не могла,одним словом аниме есть аниме
Alex-scatА кто была та девочка Хелена с которой розговаривала Виктория ?

( я смотрела аниме на немецком)
IntegralСсылка твоя не работает !
alex-scat
15-07-2004, 2:44
Mina
Хелена... сам толком не понял. Если судить по информации о ней, которую предоставил мульт, ясно только то, что она живет долго, она достаточно сильная и еще очень мудрая - короче ничего конкретного
alex-scat
15-07-2004, 3:01
Ссылка действительно тупая какая-то... я так понял, что это типа "1:1 аплоад/даунлоад", и надо еще какие-то файлы туда заливать?
Снежная Королева
15-07-2004, 11:26
Я тут подумала на досуге... насчёт Алукарда-Дракулы, и всё-таки (ладно, радуйтесь

!) соглашусь с большинством. Что Алукард- это "вели-и-икий и ужа-а-асный" граф Дракула. Скорее всего так оно и есть. Аминь

.
Снежная Королева
15-07-2004, 13:30
Цитата |
А кто была та девочка Хелена с которой розговаривала Виктория ? |
По ходу дела Хелена была вампиром

. Ну это, я думаю и без меня ясно, просто Хелена - высший вампир, живёт в своём особняке с давних лет, никогда из него не выходит и мирных жителей не трогает. Ведёт затворнический образ жизни короче. Хелена стала вампиршей в очень юном возрасте и с тех пор такой навсегда и оталась. Но, несмотря на детский вид, она, как сказал Alex-scat, сильная, умная и много чего знает, по-видимому и о других вампирах тоже. Посему Виктория и её знакомый (забыла как его кликать) приходили к Хелене за советом.
GreeN*SlimE
15-07-2004, 14:00
2alex-scat
Цитата |
Во-вторых: события в фильме происходят в более раннюю эпоху, но там уже упоминается об организации "которая является последней защитой человечества от нечистой силы, о которой человечество даже не подозревает". Возможны небольшие расхождения "в именах и датах", но смысл организации что в фильме, что в анимэ одинаков. (Это подтверждает предположение под пунктом "во-первых...") |
Насколько я понял, в фильме Хельсинг элитный боевик Святой Инквизиции, ни о какой спецорганизации под руководством Хельсинга не может быть и речи.
Цитата |
1. Иногда "логические продолжения" создаются раньше, чем "логические предшественники"... Вспомни StarWars |
А это, батенька, логические предпосылки. Лукас просто подумал, что неплохо бы потом снять начало саги. В SW начало подгоняют к концу, а не наоборот!
Снежная КоролеваТеперь ясно

, я сначала думала, что она что-то вроде демона, потому что - что это за вампир который вырывается с живота Инкогнито и при том его голова говорит !
Viruzzz Soft
16-07-2004, 2:38
А что касается Инкогнито, он - вообще человек с большой буквы М. Устроил беспорядки, покушался на жизни людей и даже нечисти, буянил и сквернословил! Алукард правильно сделал, сказав ему своё веское "Етидрёный хряп, Инкогнито, инкогнитович!"

)) и дал ему волшебного пенделя. Нечего!

Какой холодный чай.....
Integral
17-07-2004, 1:13
Цитата (Mina @ 15-07-2004, 0:11) |
Integral
Ссылка твоя не работает ! |
С ссылкой бывает. Увы. Что поделаешь. Если очень нуно могу и на мыло прислать. Но попробуйте еще раз. Может сейчас заработает. Прото если очень много людей качает или по другим техническим причинам она может иногда не работать. Надо заходить время от времени.
Насчет Хелены...хм..она мне напомнила Клодию из Интервью с вампиром. Наверно какая то страя уставшая от жизни вампирка. Одна из тех, кого не успел замочить Алик.
Цитата |
Ссылка действительно тупая какая-то... я так понял, что это типа "1:1 аплоад/даунлоад", и надо еще какие-то файлы туда заливать? |
Нет. Ничего не надо. Когда откроется страница, посмотрите вниз. Там вы увидите строку. Серенькая такая. Нажмите на нее. Откроется список манги. Находите Хеллсинг. Жмете туда. Если что ждете или еще раз заходите попозже. Если сайт открыт, то на странице будет перечень томов. Нажимаете на тот том, который вам нужен. Еще одна станица открывается. Нажимаете на Даунлоад (внизу под названием тома или копируете и забрасываете в закачку). Вот и все.
Viruzzz Soft
17-07-2004, 1:23
Интеграл, действительно, я сам чувствовавл какое-то сходство между Хеленой и Клодией, но не принял это всерьёз ввиду слишклм большой разницы. Хотя эти образы и похожи (лишь чуть-чуть), всё-же они слишком дифферентны для сравнения. Клодия была инициирована насильно и случайно, и у неё есть довльно отчётливо выраженный хозяин, в то время как у Хелены таокго по аниме не наблюдается, она сама по себе, она одинока и эта одинокость довольно печальна. Короче, сложно эти образы сравнивать, тем более "в таком состоянии" (надо меньше пить...)

... всем peace и 最尾なら。:)
Integral
17-07-2004, 2:36
Цитата |
в то время как у Хелены таокго по аниме не наблюдается, |
Почему ты не допускаешь, что ее хозяина мог убить Алукард?
Валдек Скиба
17-07-2004, 2:54
Цитата |
Как думаете, какого фига Интегру туда засадили, да еще и как "особо опасного преступника" (вспомните, она в резиновых наручниках там сидит)? |
Почётный арест... Иуд тайно разоблачили и тайно же казнили... А Интегра со своими лыцарями шуму навела - по ясчику показывали... Казнь члена круглого стола поставила бы империю на уши, а потому их и казнили тайно и официально оправдать Интегру никак не могли - я так думаю.
Integral
17-07-2004, 3:11
И что по твоему на всю страну теперь покажут что мол, Интегру посадили.Как главную преступницу. В Англии спокойствие. А потом ее втихоря выпустят?
RainyDay
20-07-2004, 2:31
меня проперло!!!
Алукард-солнышко!!! такой кавайный вампир, ня!!!
ОСТ к аниме потрясающий...
Посторонним В
20-07-2004, 13:49
Назвать вампира солнышком... Какой неподходящий комплимент!

))))
Integral
20-07-2004, 14:10
Цитата |
ОСТ к аниме потрясающий... |
ОСТы потрясающие. Оба!
Снежная Королева
23-07-2004, 11:52
Цитата |
что это за вампир который вырывается с живота Инкогнито и при том его голова говорит ! |
Это уже когда её Инкогнито ... того... как бы съел

. А до этого она была вполне приличным вампиром

.
На одном форуме парень под ником Алукард написал, что Hellsing был бы интереснее если б там был hentai
RainyDay
26-07-2004, 14:43
какой hentay в Hellsing'у???

я против!!!!!
Integral
27-07-2004, 14:14
А фаны за!
Ты в меньшенстве. У меня мног хентая на Хеллсинг. Презабавная скажу вам вещь. Фаны разлекаются. Дай им волю ТАКОЕ б замутили.
RainyDay
27-07-2004, 14:40
ну... фаны это такие люди...
дай ссылочку, глядишь передумаю
GreeN*SlimE
28-07-2004, 13:24
Я потихоньку собираю фан-арт по Хэллсингу, пока мало (оставляю на винте только самое интересное), но если кто хочет - можем обменяться. А твою, Integral, ссылочку тоже с удовольствием бы поглядел.
Integral
28-07-2004, 15:13
Цитата |
ну... фаны это такие люди... дай ссылочку, глядишь передумаю |
Со ссылкой труднее.
Потому как тот сайт гукнулся. А скачивала я давно.
Но я могу по мылу прислать. Но это будет в субботу. Раньше не могу. У меня Инет ограниченный.
Народ, не знаю упомяналось ли этот момент тут (не охота всю тему перечитывать), и заметил ли кто, но... обратите внимание на имя Алукарда...

Прочитайте его на оборот...

))
topadzu
31-07-2004, 23:15
Soth, а следовало бы всю тему перечитать, здесь об этом раз сто сказали.
Цитата |
а что с инкогнито сделали ?!!! |
А что с ним сделали? Пропустила последнюю серию.

Из дома выйти не могу(ногу сломала); друзья - родственники не хотят искать; качать... (плачу за трафик). А очень интересно и ПРЯМО СЕЙЧАС!
По-моему, 13 серий как раз то, что надо. Возьмем какой-нибудь фольм, например Такси: первый фильм - все в восторге, второй - ни то, ни се, третий - чушь. Никто не боится, что второй сезон или продолжение разочарует?
Integral
31-07-2004, 23:49
Цитата |
Никто не боится, что второй сезон или продолжение разочарует? |
Не разочарует. Потому как его не будет
Об этом я и говорю, его не будет и не должно быть
Почему не должно?
Я бы не против была. Да и другие фаны,думаю,тоже.
Я тоже не против, но... Одно дело хотеть увидеть и другое - понять, что это было зря. Пессимистично, но это мое мнение, я никому его не навязываю.
Просто я по жизни пессимистка.
Не знаю как забрёл на этот форум, но кажется имею что сказать.
Во первых [всего лишь субъективное мнение] идея что Алукард это Дракула - Полный бред, он хочет быть на него похожим.
Во вторых он по моему совсем и не вампир (то что он сам так говорил ещё ничего не значит) а скорее демон, что-то вроде адского пса (часто в собачку превращался)
Пчему он служит дому Хелсинг? (именно дому а не лично Интегре) А кто знает что было чёрт знает сколько лет назад.
Алукард конечно тип не хилый, но и Ван Хельсинг не из слабых и мог вполне его впоймать и отпустить под подписку.
[я не фильм "ВАН ХЕЛЬСИНГ" (absolute SHIT!!!) имею в виду]
P. S. Красиво в финале Лондон раздолбали. Продолжаем дело GTA UK.
P. P. S
http://meifu.anihost.ru/vampire/biblio/wallpapers/hellsing/ обои на тему хельсинга, там их ДОХРЕНА!!!
И все же хотелось бы знать, что было в 13-й серии.
Вкратце: Алукард стал рамсить главого злодея и при этом ухайдохал пол-Лондона и всех замочил.
Integral
2-08-2004, 14:22
Вот так. Коротко и ясно.
А вообще пересказывать. Оно ж потом не интересно будет.
В связи с природной ленью скопировано из аси

Незнаю может это глюк перевода (тут я его допускаю) но хотя есть и плюшки версии Алукард=Дракула (тот же финальный полулик например), но есть и разница - при разговоре с главой 13го отдела - вы римляне такие же как 2000 лет назад. Не знаю как в английской/японской версиях. У меня после этой фразы возникло ощущение что 2000 лет назад он там был...
Dark warior
2-08-2004, 18:18
Посмотрел данное произведения был приятно удивлен, давно не было такова на экране.
Это не штобы коротко, подробнее я и сам не помню.[Трезвым Аниме принципиально не смотрю]
Чёрт. Как же,мать их, делаются эти грёбаные цытаты
Кстати, что за ритуал упоминается в 11-ой серии? а то мы пересматривали и повисли на этом месте.
alex-scat
3-08-2004, 2:55
А что там за слова конкретно? А то я давненько смотрел - забыл уже, а если напомнишь, то я вспомню что то було....
Integral
3-08-2004, 15:15
Цитата |
Кстати, что за ритуал упоминается в 11-ой серии? |
Там током неясно. Интеграл должна была встретися с Королевой. Для чего именно не сказано. В манге лучше тот же момент.
А я вот совсем недавно начала увлекаться Hellsing,но серьезно.
Народ! Никто не расскажет,что было в 13 серии? Просто ,скорее всего не получится посмотреть, а жутко хочется узнать... Только поподробнее...
†‡Леди-Ариана†‡
5-08-2004, 15:20
люди!ктонить знает какой-нибудь интересный сайтик об хеллсинге?
GreeN*SlimE
6-08-2004, 14:30
†‡Леди-Ариана†‡, поищи сайты в поисковике! Могу предложить
mangaproject. Там можно почитать первые два тома "Хэллсинга" (всё, от оффтопа открестился

)
В этом топике народу довольно мало, потому что сказано уже процентов 85 от того, что вообще можно сказать по теме, ИМХО.
PS Читай сообщения, начиная с первой страницы
Печальный Кролик
6-08-2004, 15:09
Integral
6-08-2004, 15:56
†‡Леди-Ариана†‡Самый суперский сайт был der TRAUMMEISTER. Тока загнулся. Хотя мож уже и работет. Проверь
http://traummeister.traktir.ru/main/index.shtml Добавлено в [mergetime]1091793476[/mergetime]: Печальный КроликДа? А по моему всю жизнь там была манга только на японском.
Печальный Кролик
6-08-2004, 20:50
Цитата |
Да? А по моему всю жизнь там была манга только на японском. |
раньше может и была.. не спорю
Я давно послещаю этот сайт и могу сказать что там скорее всего манга Хелла только на японском. Но я проверю. Сомневаюсь,что они так взяли и всё перевели. Проблемка в том что 6 том еще переводить не кончили.
Печальный Кролик
7-08-2004, 20:51
Да, там перевод до 5 главы 5-го тома. Но все равно неплохо..
Integral
7-08-2004, 22:29
И еще ошибка.
Перевод есть до 2 главы шестого тома.