Dragonlance - - - -
: Hellsing
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Visenna
Tsi-Tsi Всего 13 серий. Первый раз слышу об "улучшенной перерисовке", но анимэ под названием Хелльсинг, на сколько я помню, только одно.
Animist-Kun
Цитата (Tsi-Tsi @ 13-05-2005, 17:18)
Я сегодня видела на Савёле "Хеллсинга" на 2-х dvd за 800 рублей (на каждом по 6 серий). Интересно, это тот же самый мультсериал, который на MTV сейчас крутят? А то продавец сказал, это типа улучшенная какая-то перерисовка или что-то такое... Вот думаю, стоит покупать или нет!? confused1.gif И вообще, сколько всего в "Хеллсинге" серий?

Первое: это дорого!!! Я на Совке знаю где за 400р. купить можно! Во вторых: нет никакой "улучшенной" прорисовки!!! Есть Hellsing, и тот который продают и есть тот что по MTV крутили!! А третие: в Hellsing'е 13 серий!!!
P.S. Совет тебе, как истинный отаку я скажу, купи себе Hellsing с японским звуком и русскими суб-ми, который не прошел американской цензуры!
Cat-Phoenix
Мдя... я 2 ДВД-ишных диска за 300 купила (все вместе)... Да, Hellsing.война с нечистью на японском это нечто потрясающее!
Мориан, держи:
http://sourceland.alfaspace.net/Hellsing/
Скачиваем, а затем переименовываем файл - добавляя в конец .mp3
ЗЫ. мне лень на болванку записывать... wink.gif
Tsi-Tsu
Цитата
Я на Совке знаю где за 400р. купить можно!

Цитата
я 2 ДВД-ишных диска за 300 купила (все вместе)...

А где конкретно? Подскажите, плиз! На Савёле я в нескольких местах видела и везде за 800 на 2-х двд лицензионный sad.gif А у пиратов ни у кого не было sad.gif
Cat-Phoenix
Хмм... а пучему бы и нет, правда, надеюсь, за флуд это не примут... Юнона, Tsi-Tsi , это и впрямь замечательное место называется Юнона. smile.gif Вот тока я в Питере, а ты в Москве... unsure.gif
Scorpion ZS 256
Цитата (Сэр Люцифер @ 15-05-2005, 21:01)
Первое: это дорого!!! Я на Совке знаю где за 400р. купить можно! Во вторых: нет никакой "улучшенной" прорисовки!!! Есть Hellsing, и тот который продают и есть тот что по MTV крутили!! А третие: в Hellsing'е 13 серий!!!
P.S. Совет тебе, как истинный отаку я скажу, купи себе Hellsing с японским звуком и русскими суб-ми, который не прошел американской цензуры!

А чем конкретно отличается МТВшный вариант Хеллсинга от обычного? Какие сцены порезали?
Cat-Phoenix
Да собственно ничем, я тоже, когда на ДВД купила, ожидала, что там будет нечто получше, но там даже голоса и перевод ничем не отличался.
Tsi-Tsu
Эх, надо было просто записывать с МТВ на видео! Но я проворонила первые пару серий, поэтому не стала. mad.gif
Cat-Phoenix
Эй, и уже занешь сколько раз повторяют?! Скоро будет еще одна прокрутка))))
Integral
Есть там разница. В некоторых сериях. Напрмер там, где Интеграл перерезала себе горло чтобы избавиться от нечистой крови в одной версии она лежит лицом вниз, а в другой вверх. Потом с собаками Алукарда там в 5 или 6 серии различия. Но не существенные.
Scorpion ZS 256
Он уже никоим боком к аниме. Иначе бы мы и того Хеллсинга, что есть сейчас не увидели. Все права на аниме принадлежат аниме-студии, в данном случае Гонзо. А уж на чем они основаны - глубоко параллельно, и издателя не колышит.
Integral
Как автор оригинальной идеи он имеет прямое отношение к аниме. По идее то сниматься то должно было точно по манге. Почему весь сыр-бор. И что то я не помню, чтобы он передавал им права. А Хеллсинг бы мы увидели. Хирано то бабки хорошие все равно поимел и экранизции, несмотря на то нравится она ему или нет. Проблема только в том сколько раз бы увидели. Думаю существует определенная договоренность между ним, Гонзо и каналом, который показыает. Я так думаю, что наши превысили полномочия, показывая его уже в сотый раз.
Scorpion ZS 256
Цитата (Integral @ 29-05-2005, 22:29)
Как автор оригинальной идеи он имеет прямое отношение к аниме. По идее то сниматься то должно было точно по манге. Почему весь сыр-бор. И что то я не помню, чтобы он передавал им права. А Хеллсинг бы мы увидели. Хирано то бабки хорошие все равно поимел и экранизции, несмотря на то нравится она ему или нет. Проблема только в том сколько раз бы увидели. Думаю существует определенная договоренность между ним, Гонзо и каналом, который показыает. Я так думаю, что наши превысили полномочия, показывая его уже в сотый раз.

Не, я не об этом. К аниме он имеет отношение лишь как автор оригинальной манги. Дальнейшие проблемы, как то - прокат, показ, перевод в других странах - Хирано не колышит совершенно. Он получает свой процент с продаж/проката, который ему дает студия, снимавшая аниме, в данном случае Гонзо. А вот сколько там раз можно показывать и прочее - контроль за этим осуществляет студия, и Хирано на это в целом глубоко начхать. Вот типа это имелось ввиду.

А то что наши показывальщики офигели вконец - эт я согласен.
Элеэр
Ужас...считайте меня фанфико-флудером....Но вот творение недавней ночи...
Cat-Phoenix
Элме Иорра))))) Прикольно)
Пересмотрела ДВД и кассеты, на этот раз еще более внимательнее. Все -таки там прорисовка, ну более мягче, да и отличия нашлись)
Мориан
Элме Иорра ты надо мной издеваешься.. я читала в метро, и едва удержалась, чтобы не прослезиться.. Ты делаешь меня сентиментальной, правда... Здорово получилось. Это похвала. Но я думаю, тебе бы хотелось услышать и критику.
Получилось здорово, но насколько я поняла, повторя некоторые слова типа "неизменный" или "обычный" ты хотела подчеркнуть эти качества во всем и выделить их.Если это так, то можно конечно, но я думаю, у тебя найдется гораздо больше слов чтобы это сделать.. Попробуй.
Теневой дракон
Мне страшно осознавать, что продолжения этому аниме еще нет dry.gif Хотя свое собственное я уже придумала. biggrin.gif Я считаю, что Интегра стала вампиром. У нее такая жуткая ухмылка была в последней серии... Наверно, кто-нибудь ее тоже заметил. Мне и хочется, и не хочется узнать, правильно ли я думаю. Слишком уж ценю эту женщину как человека laugh.gif biggrin.gif smile.gif dry.gif
Tsi-Tsu
Цитата
Я считаю, что Интегра стала вампиром. У нее такая жуткая ухмылка была в последней серии...

Не, не стала. Но вот что интересно: если бы она согласилась выпить крови Алукарда, когда он ей это предложил, она что - стала бы истинным вампиром после этого, что ли? blink.gif Так ведь вампирами могут стать только девственники. Интегра, получается, девственница? Вряд ли ведь Алукард предложил бы ей стать упырем! tongue.gif

Элеэр
Tsi-Tsi
хм...вообще-то в манге чётко говорится, что Интегра - девственница) Она сама там об этом говорит. В доказательство вот кусочек, вырезанный из странички. Текст исходный, ничего не меняла. Ситуация - Интегра режет себе палец и даёт Виктории попить мемножко крови, что бы та наконец перестала тосковать по человеческой пище.
Tsi-Tsu
Элме Иорра
А! Ясно. Я из манги читала только начало первого тома - долго она по модему грузится sad.gif А сколько же Интегре лет? Там где-нибудь говорится?

Я думаю, Интегра в любом случае отказалась бы стать вампиром, это не приемлимо для ее моральных принципов. Хотя она и хотела бы выпить крови Алукарда, видно было, что хотела бы; и Алукард знает об этом, а она знает, что он знает, и бесится от этого. wink.gif
Элеэр
Tsi-Tsi
Насколько я поняла, ей 23 года.
Насчёт вампиризма - вопрос спорный. С одной стороны, я думаю ей глубоко симпатична идея вечно руководить организацией, не оказываясь в плену слабостей, болезней и прочего, быть практически неуязвимой и бессмертной. Но с другой стороны, её с детства наставлял горячо любимый папа, что вампиры - зло, что они - исчадья ада. И врдя ли она так легко согласится нарушить заветы отца.
А насчёт тайных помыслов...*усмехнулась* Многие фанфикеры (*скромно ковыряя кирзачом коврик* И я в том числе rolleyes.gif) и просто фанаты склоняются к мысли о наличии нежной привязанности (хм...ну назовём это так wink.gif ) между леди Хеллсинг илордом Алукардом. Что, кстати, не лишено основания. И в аниме и в манге были моменты, в которых ясно было видно, что Алукард, во всяком случае, глубоко уважает свою хозяйку, но и явно чувствует к ней что-то ещё...(хотя и не все это замечают, но тут уж вопрос в том, кто и что и как желает видеть wink.gif ).
Взять хотя бы вот этот момент:
Tsi-Tsu
Цитата
её с детства наставлял горячо любимый папа, что вампиры - зло, что они - исчадья ада.

Это я и имею в виду, когда говорю о моральных принципах Интегры. Мне кажется, она никогда не согласится стать вампиром, даже если где-то глубоко в душе (только возможно, но не факт!) она этого хочет.
Вообще, Интегра очень интересный персонаж с психологической точки зрения. Мне кажется, что ее стервозный характер происходит от ее скрытых комплексов, от чувства неполноценности и неудовлетворенности. Тут, конечно, играет роль и та напряженная жизнь, которую ей приходится вести, являясь главой организации, и полное отсутствие личной жизни. Она старается поддерживать имидж крутой и сильной, и у нее это так хорошо получается, что проблески ее истинной личности мы почти никогда не видим.
Психологический шок от событий детства тоже повлиял на мышление Интегры. Ее отец умер, когда она была совсем маленькой (ну, лет 10 ей там, вроде, было). После этого ее воспитывал Волтер, да? И... хе-хе-хе... и Алукард? tongue.gif А как она обращается с тем и с другим! Ужас! И как они ее терпят?
Теперь, исходя из всего этого, о чувствах пары Интегра/Алукард. Между прочим, я обратила внимание, что за весь сериал Алукард и Интегра НИ РАЗУ не дотрагиваются друг до друга. Скрывает ли Интегра за презрительно-грубым поведением свою симпатию к Алу? По-моему, да. Не думаю, что это любовь. Но определенное влечение она к нему испытывает, это несомненно. Но не могу представить, что Интегра допустила бы близости. Все-таки Алукард - вампир, а вампиры либо служат Хеллсинг, либо уничтожаются. Интегре в голову намертво вбили, что вампиры нелюди, монстры - какая тут любовь?
В свою очередь Алукард уважает Интегру, считает ее достойным представителем человеческой расы, восхищается ей, да. На свой вампирский лад, он ее даже любит, имхо. Воть такое у них подобие платонической любви получается. smile.gif Если бы Интегра чуть открылась, смягчилась, то может и вышло бы у них что-то большее.
Цитата
Многие фанфикеры (*скромно ковыряя кирзачом коврик* И я в том числе ) и просто фанаты склоняются к мысли о наличии нежной привязанности (хм...ну назовём это так  ) между леди Хеллсинг илордом Алукардом.

Да, я читала подобные творения. И некоторые из предложенных в них развитий событий вполне могли бы воплотиться в жизнь.
Элме Иорра, твой фанфик я тоже прочитала. У тебя Интегра, правда, получилась совсем не похожей на себя. Не могу представить, чтобы она согласилась пойти гулять по крышам с Алукардом, да еще и переоделась для этого в свадебное платье. biggrin.gif А вот заключить вынужденный брак она действительно вполне могла бы. Наверно, если бы она и вышла замуж, то только в такой вот, по расчету, чтобы оставить наследника.

Что-то меня на ночь глядя филосовствовать потянуло. В общем, вот таким мне видится психологический портрет леди Хеллсинг и всё вытекающее. dry.gif
Теневой дракон
Tsi-Tsi, я тоже написала свой фанфик. Мне будет интересно знать твое мнение, если только захочешь почитать, а то никто не хочет... laugh.gif Фанфик в этой теме
Элеэр
Tsi-Tsi
Хм...моя концепция Интегры изложена вот тут: http://venne.fatal.ru/fanfic.php?ficshow=f...E5%F0%E8%E5.htm smile.gif

Мне Интегра видится конечно и Железной Девой, но в глубине души - маленькой девочкой, порядком поуродованной неправильным воспитанием (хоть и адекватным её планируемому будущему). Ведь что не говори, а девочек растят не так, как мальчиков...а из неё планомерно растили мальчика. Мне кажется, что в глубине души она одинока и неуверена в себе, достатчно несчастна...и что к Алукарду она испытывает поистинне спутанные и смешанные чувства. И как слуга он ей видится, причём очень опасный и неизмеримо сильный, и влюблена она в него (вот так и буду на этом настаивать wink.gif ), и что-то даже дочернее примешивается....
Теневой дракон
Прекрасный фик, Элме Иорра smile.gif Вот только я не думаю, что Интегра сомневается в преданности Алукарда. Может, крохи сомнения есть... Но чтобы кошмары снились - нет. Такая животрепещущая тема не была бы обойдена в мультике. smile.gif
Моргаер
Я нашла интересную ссылку, где написанно про трейлер по овашке, и про интервью с Хирано на Экспо.
http://www.livejournal.com/community/hellsing/575707.html
А дата выхода первой серии - 22 сентября smile.gif
Что радует, так это присутствие Миллениума (особенно Рип smile.gif )
Элеэр
Моргаер
а меня больше радует то, что история будет соответствовать манге, да ещё и рисовка будет как в манге))
Моргаер
Даа... Эх, жалко картинку из трейлера с Рип вставить не получается. (прорисовка действительно похожа). Ксати, не знаешь, где можно 8 том с 6 главы найти?

Уже не раз говорилость что ВСЕ обращения с вопросами из серии "где взять" "где скачать?" - сюда
Элеэр
Моргаер
знаю, где можно найти только 4ю и 5ю...но скоро там будут и остальные http://hellsing.mangascans.net/hellsing.html

А вот ещё неплохой сайт по Хеллсингу http://thehellsingproject.info/
Суета
Моргаер, а где вообще этот восьмой том лежит? Просвяти, а?
А мне больше всего пятый том нравится: ну прямо душегрейка, честное слово! Он у меня, правда, с английским переводом, так что пришлось сколько-то раз залезть в словарик, но оно того стоило!
ИМХО: жаль, что в аниме нет некоторых персонажей и серий!
Sandor
Кто тут говорил, что Алу оставил в живых Андерсона для прикола. По манге пока он явно трусит сойтись с ним лицом к лицу.
Элеэр
Sandor
по манге, по последней переведённой главе, если быть точным, Алу с Андерсоном уже сошлись вбою. Причём Алу использует меч, а Андерсон любимые ковыряльники, сиреч штыки.
И как-то я не заметила, что бы Алу трусил...dry.gif Особенно по его пофигистически-издевательскому выражению лица.
Суета
Алукард СТРУСИЛ???!!! Выбирайте выраженьица, молодой человек! Если мы вспомним основные черты характера Алукарда, да и мангу, кстати, тоже, - то увидим, что они с Андерсоном просто две характеризующие личности своих организаций - чудовище Хеллсинга и мусорщик 13 ордена. Остаться без одного из них значит потерять лицо.
Да и не хочу я, чтобы они друг друга перемочили.
Sandor
В данный момент Алу отпрыгнул назад и оставил Андерсона сражаться с рекой смерти. Как это можно назвать? Меч Алукард кстати убрал и вернул пистолеты.
Cat-Phoenix
Это вовсе не трусость! Он вампир, настоящий. Вспомните слова отца Интегры! Они тоже умеют думать!!!!!
Sandor
Он отступил. Смелый, непобедимый, харизматичный, убивающий вампиров своими собственными руками отступил перед человеком, оставив его на растерзания своих слуг и став простым наблюдателем. Разве это не признак трусости.
Инь
[COLOR=blue]Sandor
Весьма не согласна!!! Изучая поведение Алу могу сказать что ему скорее не охота было добивать
"создание" которое слабее.Не то что прям так пачкать руки не хотелось, но. . .
А может просто решил на последок поиздеватся, что-то типа вот так ты их ненавидел,вот от их лап и умри!
Но Алукард НЕ ТРУС!!!!!!!!!!!! asthanos.gif
Sandor
Если уж на то пошло, Андерсон единственный, кто нанес ему серьезные повреждеения. Он пошел в атаку даже когда увидел всю силу Алукарда. И пока не спешит умирать от их лап пока не спешит. Скорее наоборот - прорубает себе путь. И сверху очень хорошо видно, где он прошел.
Инь
To Sandor

Упрямство Андерсона не вызывает сомнений, но он был игрушкой и только скорее по это причине жил. Подумай, Алик убил многих и похитрее и по сильнее, а падре выжил, интересный феномен.
А Алу нельзя называть трусом или храбрецом, он лишен и того и другого. Им скорее движет черезмерная уверенность и безразличие к прекращению собственного существования.
P.S. Андерсон тоже хорош, без него неинтересно было бы.
P.P.S. Андерсон не совсем человек.
happy.gif
Sandor
Игрушкой? В чьих руках?
Алу убил многих, своими собственными руками. Андерсон живой - что именно я должен предположить из этого?
Способность Андерсона к регенерации только показывает, что он человеек с нечеловеческими способностями.
Инь
To Sandor

Цитата
Алу убил многих, своими собственными руками. Андерсон живой -
что именно я должен предположить из этого?

Ну, хотя бы то что это странно. Хотя в принципе сей факт весьма обоснован: Андерсон так же
фанатичен. Как и Алу ему глубокое пофиг до собственной жизни и это его преимущество,
ведь все остальные противники были либо слишком самонадеены, либо начинали боятся.
(такие вещи только раззадоривают охотника)
Да и боя один на один также никто не избегал, им вечно мешали закончить.
Это и к лучшему хоть одного противника
хватило больше чем на два выстрела Коссула or Шакала.

Ладно заканчивать пора, а то уже подумываю диссертацию писать на эту тему *б-р-р-р*
Девчушка из Питера
Привет народ! Я тут новенькая. Меня зовут Катя и я ОБОЖАЮ Хеллсинг. Увлекаюсь им уже 2 года....:-)

Уважаемый новичок, убедительно прошу, почитать правила форума и правила подфорума, так как твой пост противоречит им. Просто для общения есть другие темы. А если выражаете мнение об аниме, то обосновывайте его.
light elve from D4
Андерсон-Регенератор последняя разработка католической церкви
Алукард-Циатата "Полицейская. такой пёс как он не чудовище и не человек не сможет убить чудовище. чудовище сможет убить только человек" Как я думаю этим человеком является Интегра
Кстати на вопрос был ли Алукард когда-то живым. отвечу что нет. потому что он вампир носферату. а ими не рождаются. ими становятся. а Андерсона он не убивает только потому. что не хочет лишать себя любимой игрушки
Sandor
Цитата
Полицейская. такой пёс как он не чудовище и не человек не сможет убить чудовище. чудовище сможет убить только человек"

Эта фраза из аниме, но в манге четко дают понять - Андерсон человек. Ладно - на время замолкну. Придется дожидатся продолжение аниме и надеется, ЧТО ТАМ ВСЕ СТАНЕТ ПОНЯТНО. А пока обсуждение не имеет смысла.
Суета
Чего тут непонятного-то? И Алукард, и Александр Андерсон - биологические монстры, о чём явственно говорится в манге! Андерсон мочит вампиров без просыпу, с трудом контролируя свои действия. Алукард тоже их мочит, причём с садистским удовольствием. Ну и рожа у него в такие моменты! Приснится - топором не отмахаешься!

Добавлено:
Кстати, о снах. Помните, как в пятом томе Алу снится дух его оружия? Я там чуть со смеху не лопнула! Знай наших! Носферату - вперёд! В атЯку!
Sandor
Цитата
И Алукард, и Александр Андерсон - биологические монстры, о чём явственно говорится в манге! Андерсон мочит вампиров без просыпу, с трудом контролируя свои действия. Алукард тоже их мочит, причём с садистским удовольствием. Ну и рожа у него в такие моменты! Приснится - топором не отмахаешься!

Вообще-то главный вопрос не кто они такие, (В манге с этим нет вопросов) а кто сильнее. Меня просто раздражает оттого, что преподобного почти никто не воспринимает всерьез, считая его развлечением для Алукарда.
Инь
To Анафема
Цитата
Помните, как в пятом томе Алу снится дух его оружия?

Разве это Алукарду снилось, а не Вике???!!! Я в шоке! blink.gif

To Sandor
Цитата
Меня просто раздражает оттого, что преподобного почти никто не воспринимает всерьез, считая его развлечением для Алукарда.

Ну почемуже, он серезный пртивник.Только проблема в том, что не для Алукарда. Хотя тот, даже в некотором роде признал, что тот силён.
Sandor
Цитата
Разве это Алукарду снилось, а не Вике???!!! Я в шоке!

Ему такоее приснилось... Слов нет. Брюс Уииллис.

Цитата
Ну почемуже, он серезный пртивник.Только проблема в том, что не для Алукарда. Хотя тот, даже в некотором роде признал, что тот силён.

*Вздыхает* Для Алукарда, алукарда. Я бы даже сказал - Алу жаждет, чтобы Андерсон его убил.
Ладно, а как по-вашему. Каким должен быть противник Алукарда. Как вы можете себе еего представить. Не Андерсон - тогда кто? Человек, вампир, оборотень, пришелец. Дайте волю воображению. Предупреждаю: если кто-то скажет Алу - бессмертен, я расхохочусь ему в лицо.

Кстати Инь, а что это за файл в вашем сообщении. Там пусто.
light elve from D4
Сейчас в принципе только один ЧЕЛОВЕК может уничтожить Аукарда-Леди Интегра Вингейтс Ван Хеллсинг! А вы уважаемый Sandor, знаете, как переводится с латыни Nosferatu
Nos-Нет,не
Ferat-Смерть
Выводы делайте сами
Sandor
*Хмыкнул*Спасибо конечно. Я это обязательно запомню, но считать это доказательством?
А теперь скажите пожалуйста. Зачем Интегре убивать Алукарда? Придумайте нормальный мотив и я соглашусь.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.