Dragonlance - - - -
: Hellsing
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Случайный гость
Ага, она там более эмоциональная...wub.gif
А вот Алу мне больше нравится в аниме. unsure.gif

А Максвелл в фанфиках smile.gif
мертвяк
не читал ни один фанфик на hellsing
скажи где можно скачать нормальные
Случайный гость
Э... нормальные... Это смотря как посмотреть...
А вообще тут кой чего есть:
http://venne.fatal.ru
мертвяк
спасибо за с сылку вроде есть нармальные...
но много и барахла
Случайный гость
А вот еще
http://traum.titans.ru/fiction/index.shtml
Cat-Phoenix
Это точно! ПСИХ но КАКОЙ!

Цитата
Ага, она там более эмоциональная...
А вот Алу мне больше нравится в аниме.

В манге то она эмоциональная, жто правда, но в аниме она как то более сильной себя проявляет, вот только не помню чтобы она на мечах сражалась... А про Алукарда я полностью согласна!
Случайный гость
Пара из них ну просто замечательная!!!!!! wub.gif На мой взгляд. Я тут уже вторую картинку с ними заканчиваю, а сканер от меня ой как далеко живет sad.gif

А та картинка с того же сайта, что и два папы Саши...

Вот та галлерея полностью:
http://v-azazel.deviantart.com/gallery/
Integral
Цитата
не читал ни один фанфик на hellsing
скажи где можно скачать нормальные

Darra Revan
Кстати,есть такое аниме "Хозяин Москитона".Главный герой - вампир по фамилии Москитон,а по имени... правильно,Алукард.Им помыкает семнадцатилетняя Инахо.Такая вот грубая,но местами смешная пародия на Hellsing.
EIN
Darra Revan
От пародии там только имя Алукард. История и герои все достаточно самобытны. Чего только стоят помощники Маскитона: стихии огня и воды =)
Случайный гость
Еще раз об отце Андерсоне и Максвеле:
Случайный гость
И еще... smile.gif
Глючит меня на них.... rolleyes.gif
Darra Revan
Предлагаю вашему вниманию следующие анекдоты.Пока что их немного,но тем не менее:

Суета
Стильное и сильное аниме. Больше всех в нём мне нравится Алукард и, пожалуй, леди Интегра, особенно в собачьем виде! Я вообще люблю всё готически страшное с примесью извращения и юмора. Юмор там тонкий и не всем понятный, а сюжет закручен, как тугая пружина.
Безумно радует прорисовка и музыка, особенно в начале.
Ангел
почитала-почитала ответы... надо пойти пересмотреть весь))
Cat-Phoenix
Анафема, приветствую Вас. А где Вы там извращение нашли?! (правда там есть парочка отвратных моментов...) confused1.gif
Случайный гость
А что это за отвратные моменты? Я чего-то такого не заметил...
Agrainel
Решила и я ответить. Так вставить своё мнение. Смотерла серии только по MTV, к тому же не все, но по тем, что смотрела могу сказать, что хочу купить себе весь сериал на DVD (продаётся ведь?). Не смотря на мрачность и неяркость сериала в плане красок, сам он яркий в плане сюжета и интересности, не удивляюсь, почему у него много поклонников.
Также мне нравится музыка оттуда, на дисках к МФ выкладывалось две песни из Хелсинга, которые мне безумно понравились. Хотела поинтересоваться у знающих людей: выходил ли саундтрек на отдельном диске к сериалу?
Cat-Phoenix
Продается. За бешенные деньги dry.gif . Слушайте, я смотрела в плохом переводе, а что сказал Инкогнито Виктории когда та попробовала кровь Алукарда:" Даже если ты сейчас выпьешь гнилой крови Алукарда, то все равно не сможешь стать нормальной ..." Кем? И никакого Хентая в Hallsing НЕ НАДО!!!!!
Scorpion ZS 256
Agrainel
естественно выходил, даже не один... бери да качай...

Cat-Phoenix
Ну ты блин ваще... мда... стать нормальным свободным вампиром естессно... как сам инкогнито к примеру.
Cat-Phoenix
Цитата (Scorpion ZS 256 @ 13-01-2005, 22:13)
Cat-Phoenix
Ну ты блин ваще... мда... стать нормальным свободным вампиром естессно... как сам инкогнито к примеру.

Во-первых, ругаться не обязательно! dry.gif Я не тупая, и не надо меня таковой считать. А во-вторых, в том то и дело - там было не Носферату и не вамп, а что-то другое это точно. Я сама тоже подумала что это Носферату, но только на 97%. Просто хотелось убедиться и все. dry.gif
Scorpion ZS 256
Да не ругался я... ты ж непонятно говоришь wink.gif пойди тут пойми тебя...
То есть ты хочешь сказать, что Инкогнито имел ввиду нечто другое? Не, ты думается неправа... ибо Виктория в принципе не могла бы стать подобной Алукарду... Максимум свободной от подчинения его воле. Думаю так.
No Name Man
Scorpion ZS 256 Cat-Phoenix

Чтобы вопросов о "нормальности" не возникало, рекомендую выкачать и прочесть мангу. Проблема снимется сама собой. А Инкогнито - это эдакий вампир-киборг, очень плохо транслированный персонаж из манги (там это нацист - терраморфер, и вообще ОНА)

Удачи
Scorpion ZS 256
НоуНейм, я читал мангу. Мы спорим об аниме - надеюсь ты не будешь утверждать что аниме делалось по манге? В случае Хелсинга - манга отдельно, аниме отдельно, и ответов на вопросы аниме ты в манге не найдешь.
Cat-Phoenix
Цитата (No Name Man @ 14-01-2005, 1:47)
рекомендую выкачать и прочесть мангу.

Мне немного уже осталось.
Ангел
Летаур - ну нет wink.gif *мечтательно* с Андерсоном никто не сравнится...
а хотя, Вальтер меня тоже всегда привлекал...
да и вообще, вся эта троица - Андерсон, Алукард, Вальтер - прекрасна *_*
Cat-Phoenix
Уже троица?!!!
Алькард...мдя.. я только слышала как его Алькадором называли (если аниме на японском смотреть)
Scorpion ZS 256
КЕМ? Каким еще Алькадором? Не верю!!! Я сам на японском смотрел - Арукардо звали, никаких Алькадоров...

/Фух, прям жутко...
Ангел
Cat-Phoenix , почему УЖЕ?
Алькадор? Это, скорее, если по-испански смотреть. По-японски Alucard звучит приблизительно как Арукарудо...
Integral
Ну естесственно. Они то "Л" не выговаривают. dry.gif
Scorpion ZS 256
Так что это была явно не японская версия tongue.gif
Моргаер
Цитата
да и вообще, вся эта троица - Андерсон, Алукард, Вальтер - прекрасна *_*

Эт точно! beer.gif Хотя, мне больше нравится троица Андерсон, Криг, Вальтер. smile.gif
Cat-Phoenix
Слушайте! Я японский учу и прекрасно знаю, что они Л не выговариваете, в том то мое удивление и было! Я несколько раз переслушивала есть где местами и так, но по-поводу что меня обламали вот вам tongue.gif самим!
Scorpion ZS 256
В общем тебя обломали, это не японская версия tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Cat-Phoenix
Японская mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif ! Арькадор его там звали! Именно Арькадор. А Л я написала - звучит приятнее. wacko.gif притом моя сестра в Японии работает tongue.gif ,т.ч. ЯПОНСКАЯ!
Scorpion ZS 256
smile.gif Ну не надо, а? У меня вроде с ушами все в порядке, вот щас включил 13 серию - Интегра вопит - Арукардо! Так что скажи какая серия и кто тебе тем Алькард говорит, посмотрим, проверим...
Integral
О чем вы, народ, спорите. Есть только японская и английская ( с полным английским дубляжем версия) ну и русская, кою я вообще версией не считаю, потому что перевод ужасный. Всё. Нет больше никаких версий. А то вы, как говорил один персонаж из Джентельменов удачи, развели здесь ромашка wink.gif
Цитата
Хотя, мне больше нравится троица Андерсон, Криг, Вальтер. 

Еще Анедерсона и Вальтера я понять могу. Но Крига...чем он может нравится..Долбанутый наци.
Scorpion ZS 256
Да ну? Вы ошибаетесь, девушка smile.gif Сам лично видел французскую версию Хеллсинга. Поди и другие есть... А спор к тому, что Кошке-Феникс неправильно кажется имя Алика, и все smile.gif
Cat-Phoenix
tongue.gif мне ничего не кажется! И вообще, мне так сказала младшея двоюродная dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif , показала мне серия вроде 10, хотя до этого я смотрела икак то нормально было, но сказала пересмотрела и решила, что у нас у обоих крыша поехала... Кстати, прочитав мангу на одном из сайтов, то я решила, что крыша поехала не только у меня с Катькой, или по крайней мере не так быстро - там написано : алькадор hmm.gif ... Но может еще один вариант - мне послышалось Арькадор как раз из=за того, что Катька мое внимание на это обратила tongue.gif , т.ч. крыша не поехала все таки - она у меня давным-давно в отпуск уехала blink.gif biggrin.gif wink.gif tongue.gif
Scorpion ZS 256
Вощем поздравляем Саt, Катю и Крышу с приездом tongue.gif
Cat-Phoenix
Цитата (Scorpion ZS 256 @ 18-01-2005, 20:38)
...Катю...

Катю?! эээээээ..... dry.gif .... Крышу?... С приездом?!.... confused1.gif
Ладно, а чем Вам леди Integral, Криг не нравится? Но почти согласно я с Вами, но в аниме бы его увидеть было бы весело! biggrin.gif
Суета
Грустно хлопает глазками. скатившимися на ладошки.
- Наароод! Где мангу на русском скачать мона? Скажу большое аригато. если подскажете! tongue.gif
Visenna
Фема вот тут первые три тома
тут еще и тут тоже
а вообще покапалась бы ручками в теме - таких как ты тут было много, и такие как я им каждый раз отвечали... tongue.gif
Cat-Phoenix
Y.-y.! Зато мы Вам оч-оч-оч-оч-оч благодарны были, т.к. не все тома найти получилось (на личном опыте говорю)
Ангел
*беззастенчиво хвастается* а у меня первые три тома есть в бумажном варианте, на английском языке... rolleyes.gif
лучче всего было, когда ехала в метро, читала, на меня налетела метрошная бабка и стала кричать, что вот стоят тут, "американьские комиксы читают" (с), а людям пройти негде...))))))
Visenna
Cat-Phoenix а ты думаешь, что у меня все тома есть? dry.gif ничего от людей не скрываю - все мое ваше...
Суета
Вис, спасибо тебе огромное! Сегодня у меня Днюха, а тот подарок, что ты мне сделала, т. е. ссылку - я просто... - Вешается от радости. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Integral
Я вот слышала, что 8 том в марте появится. Так уже хочется.......
Цитата
Сам лично видел французскую версию Хеллсинга. Поди и другие есть...

Не спорю, что есть. Но японская ( ну на ДВД немного отличаеется кадрами) одна. Всмысле озвучки.
Scorpion ZS 256
Дык с этим я не спорю...
Integral
Это я тем кто говорил насчет звучания. Особенно имени Алукарда. Возможно спор возник из-за того, что все по разному слышат одно и то же.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.