Dragonlance - - - -
: Hellsing
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Инь
To Sandor

Цитата
Придумайте нормальный мотив и я соглашусь

Ну, хотя бы за наглость (шучу).
Я в принципе тоже думаю, что Алу может убить только Интегра ведь она единственная кого он считает человеком(а не собакой, ничтожеством и т.д, и т.д) Но действительно не понимаю зачем ей это может понадобится...

А насчет неубиенности Ала, мое мнение таково: пока не нашелся способ его убить, то пожалуй можно сказать, что он бессмертен.

P.S. А вобще, Алукард "заслужил" достойного противника.
Если уж прекращать существование, то с музычкой! guitar.gif biggrin.gif
Аррис
Ну значит так... Я посмотрел первое серьёзное Аниме в своей жизни (до этого были тока "Покемоны":D), и мои впечатления таковы:
1) Потрясающе! Я был поражён Хеллсингом до глубины души...Атмосфера, персонажи, мистика, стиль, музыка, сюжет....можно долго перечислять.... но вообщем- ЗДОРОВО!
2)Буду банальным, но Алукард РУЛИТ, файт Алукард vs. Александр Андерсен РУЛИТ, Алукард в 13-ом эпизоде РУЛИТ неимоверно.

Не понравилось только одно-Инкогнито, т.к. обычный злодей с обычными злодейскими замашками, который не стоит и кусочка галстука Алукарда, а строящий из себя неизвестно кого...

Насчёт Андерсена...Алукард не стал его убивать ИМХО из за того что он хочет сохранить себе хоть какого-то протвника, который может причинить ему хоть какой-то вред, но который при этом не стремится уничтожить мир... Для Алукарда Андерсен не игрушка, а, скорей, лекарство от скуки...
light elve from D4
Sandor а я разве говорил что ей надо убивать Алукарда
Нет я сказал что она и ТОЛЬКО она может это сделать
Суета
Цитата
*Хмыкнул*Спасибо конечно. Я это обязательно запомню, но считать это доказательством?
А теперь скажите пожалуйста. Зачем Интегре убивать Алукарда? Придумайте нормальный мотив и я соглашусь.

Глы-глы, какая я па-ашлячка! Прямо "Сексуальное рабство" с Анджелиной Джоли в главной роли!
Ну, а если серьёзно, то было просто отмечено, что Алу может убить только его господин, хозаин, мастер, как он и обращается к Интегре. Просто, как два пальца!
Sandor
Цитата
Алу может убить только его господин

*Поперхнулся* Где это сказано? И опять-таки - может, но захочет ли?
Genevieve
У нас не так давно показывали "Хеллсинга", только меня угораздило его пропустить. А мангу я читала: потихоньку из Инета скачиваю. Мне очень нравится и я жду не дождусь когда его будут повторять. Все таки экшн приятней смотреть в видео, чем в картинках smile.gif
Элеэр
Lady Dragon
ну, на мой взгляд там не только экшн, а всё же есть ещё и юмор и достаточно накалённые эмоциональные моменты)) И если присмотреться, то и романтика...)) Хотя весьма и весьма своеобразная happy.gif
Суета
Элеэр, это ты мой пост помятуешь? Хю-хю! Не, тут скорее эротика и сексуальность, во-о как! Ну, это я так...
Сандор, ну чё ты прицепился к молодой и красивой? Зачем да зачем - незачем! И не кашляй тут, просто я немного вспомнила мифологию о рабах-вампирах, а Алу, если не ошибаюсь, из их категории.
Кста, я тут вспомнила о том, как он снимает уровни ограничений. Похоже на компьютерный набор команд, что толкает на неприятные мыслишки...
Sandor
Снятие печати до первого уровня ограничения. Снятие проведено до полного упокоения цели. Подтверждено права использования заклинания Кромвеля. Обнаружено новое устройство. Провести поиск драйверов для него?
Гений, кто эту фразу придумал. А теперь я повоображаю: Алукарда убъет Дева майора. Интегра и Виктория выживут. Виктория станет выполнять работу Алукарда. Интегра нужно как лидер организации, но может тоже умереть. Тогда Вика будет выполнять работу и шефа. Все равно все солдаты померли. Андерсон выживет и возгавит 13 отдел или же продолжит быть настоятелем приюта.
Элеэр
Анафема
я ж говорю, романтика там..мнэээ...своеобразная))) С хорошей примесью маньячинки и эротики, да))
Sandor
А фраза, на самом деле, не такая уж неподходящая. Просто сухой отчёт о проводимых действиях. Работает человек, т.е. вампир, тут не до красивостей)
А обосновать столь неоднозначные выводы?)
Sandor
Цитата
А фраза, на самом деле, не такая уж неподходящая

Хм? Я имел ввиду прикольный конец этой фразы. Тот кто его додумал хорошо придумал.
Цитата
А обосновать столь неоднозначные выводы?)

Во-первых, почему неоднозначные. Во-вторых, зачем, если этим тут все равно никто не занимается.
Так теперь: Из фашистов в живых останется только Шредингер. Майор взорвется на дерижабле. Кто убъет Капитана и Волтера не представляю. Ах да, либо Хайнкель либо Юми погибнут. Я больше склоняюсь к психически больной.
Аррис
Ээээ Народ!!! А хде собссна можно скачать мангу по Hellsing'у??? Ужас как охота её себе заиметь...
Элеэр
Sandor а, это да)))
Просто как-то оно всё...мне конец пока никак не видится...потому как зная японцев могу предполагать только, что слюнявого хеппи-энда не будет, но и совсем уж брутальщина беспросветная, исходя именно из данного конкетного произведения нам не светит))

Аррис кое-что есть здесь.... http://hellsing.mangascans.net/hellsing.html
Hellnara
... и они НЕжили долго и счастливо, и не умирали больше никогда... =)
Кровавый закат, горы трупов, финальный поцелуй и надпись "Конец" на подобие крови стекающая по чёрному экрану.
Элеэр
Hellnara
вот это было бы совсем хорошо))) Но на Хирано в таких делах надеяться wink.gif
Genevieve
Элеэр
ну, скажем, юмор я уже видела в манге. А вот эмоциональные моменты это да. Читать про них и видеть - это разные вещи.
А романтики я, честно, не видела. По-моему отношения у всех там сугубо деловые.
Элеэр
Lady Dragon
если присмотреться - не только...хотя явно там ничего не сказано, но как отмечала Анафема она там своеобразная, на грани эротики и с привкусом крови...но есть..особенно вот тут: (осторожно, спойлер!!)

http://www.ljplus.ru/img2/e/l/elmeiorra/he...08.05_08_09.JPG
http://www.ljplus.ru/img2/e/l/elmeiorra/hellsing08.05_10.JPG
Genevieve
Элеэр брр... крайне неапетитное зрелище. Хотя когда это там было что-то апетитное? Хотя кровавая романтика... это конечно нечто. Наверное поэтому "Хеллсинг" так цепляет
Элеэр
Lady Dragon
О дааа))) Просто...романтика искреннего рыцарского служения, всё же будем честны,кровавого и жестокого Чудовища красивой, умной и жёсткой, но внутренне страстной Даме...в этом что-то есть....)))
Genevieve
Элеэр Ты про Интеграл? Знаешь, вспоминается такой забавный эпизод из моего первого знакомства с "Хелсингом". Когда я просматривала какие-то картинки из сериала и первый раз увидела Интеграл, то приняла ее за мужчину smile.gif. правда картинка была неудачная... smile.gif
Элеэр
Lady Dragon
хм)) Иногда там ТАКАЯ рисовка, что её за кого хочешь примешь)))
Но она это железная и ледяная леди, суровая и несколько фанатичная (в меру, есчли такое понятие применимо к фанатизму wink.gif ) протестантка и в то же время - страстная и красивая девушка, суровая глава Организации и маленькая деовчка, одинокая и метающая о том тепле, которое согрело бы её....

Ээээм....что-то я кажется увлёкся)))
Sandor
Кстати , пока не отвлекся. А почему Алукард назвал Интегру графиней. У кого какие мысли?
Суета
Интегра - страстная? Вспоминаю анекдот:
Любовник - законному мужу:
- Сэр, ваша жена сегодня была несколько холодна!
Муж:
- Она и при жизни не отличалась темпераментом!

Не знаю, что будет с организацией "Хэллсинг" дальше! Ну не могу я представить Интэгру с чадиком! Разве что у чадика волосики будут чёрненькие и зубки треугольные...

НЯЯЯ!!!
Hellnara
Sandor
... полагаю, что как равный равную... Она, пожалуй, единственный человек, которого он уважает... Вот и обращается к ней соответственно... =)

Элеэр
...что-то не наблюдается ни в анимэ ни в манге особой страстности со стороны Интегры... Хотя конечно если вы имели ввиду страсть в битве и следовании долгу - то не смею не согласиться... =)
Элеэр
Hellnara
именно это я и имел ввиду) Страстная в бою, страстно служащая долгу...это свойство её личности) она и в любви будет такой же)
Skiminok
После просмотра 6-ти серий понял, что то, что мне действительно нравится в Хеллсинге - это музыка. Очень и очень. Красивая, атмосферная.
Буду еще где в гостях у анимешников - досмотрю =)
Инь
To Sandor

Цитата
А почему Алукард назвал Интегру графиней. У кого какие мысли?

Род Хеллсингов довольно древний, может раньше был графским...
Стоит только посмотреть на дом и менеры Хеллсингов. Можно зделать вывод что их род был(?) знатным.
Правда вот титула по непонятны причинам похоже лишили или же нет?
Это пожалуй единственная вещь которой бесит Хеллсинг, слишком много "но" и "или ".

Sandor
А разве род Хеллсингов не от Ван Хелсинга. Тогда роду всего сто лет.
Rozalie
Извините, что влажу в беседу.
А почему вы решили, что роду всего сто? Я читала Брэма Стокера, но, по-моему, он там не говорит сколько лет роду Ван Хеллсингов. Кроме того очень мне удивительна сама идея Хирано о Хеллсингах. Ведь по книге он был всего лишь доктор, которого позвал на помощь его бывший студент. И насколько я помню, профессионально не занимался ловлей вампиров.
Элеэр
Rozalie
хммм, положим, что у Хирано богатая фантазия...а ещё, думаю, его врпечатлила эдакая игра слов: охотник за вампирами с фамилией Хеллсинг (Hell - ад, sing - петь).

Sandor
поддержу мнение Hellnarы о том, что назвав Интегру графиней Алукард ставит её на один уровень с собой. Ведь вспомните, он говорил неоднократно. что победить его может только человек, а всех пытавшихся это сделать издевательски честил собаками и псами. Для него Человек - только она.
Rozalie
Элеэр
Вполне возможно. Но все же я думаю, что намек на Стокеровского Дракулу был. А уж в сериале и подавно.
Элеэр
Rozalie
был, но скорее, на мой взгляд, это н стоит воспринимать серьёзно....)) Уж больно то, что описывается в Хеллсинге не вяжется с тем, о чём писал Стокер)
Инь
To Sandor

Цитата
А разве род Хеллсингов не от Ван Хелсинга. Тогда роду всего сто лет.

От Ван или не от Ван, но Алукарда создавали только сто лет. Поэтому эта возможность исклю чается...
Rozalie
Элеэр
А вот это точно. happy.gif
Цитата
но Алукарда создавали только сто лет

То есть "создавали"?
Genevieve
Rozalie в эпизоде с Александром, где он хвастается, что мол убил хваленое оружие Хеллсингов, Интеграл говорит, что Алукарда создавали сотню лет. Хотя не могу понять каким образом его создали...

Да , и, кстати, почему роду Хеллсингов всего сто лет? Помоему должно быть побольше... Или это где-то конкретно сказано?
Элеэр
Инь
не создавали, это неверно. Алукарда поймали. И в манге, в одной из последних вышедших глав, Алукард вспоминает обстоятельства своей поимки. Другой вопрос, что над ним возможно велись какие-либо эксперименты.
Rozalie
Цитата(Lady Dragon @ 30-07-2005, 2:04)
Rozalie в эпизоде с Александром, где он хвастается, что мол убил хваленое оружие Хеллсингов, Интеграл говорит, что Алукарда создавали сотню лет. Хотя не могу понять каким образом его создали...

Это где такое? В манге или в аниме? Наверное уже не помню. Давно смотрела....
Хотя, если често я склоняюсь к мнению Элер. По-моему его действительно поймали, а не создали. И насчет эксперементов тоже согласна.
Насчет 100 лет....судя по аниме наверное больше 100...По манге вроде тоже. Посмотреть хотя бы ту главу, где Хеллсинг суперстарший разговаривает с Алукардом...Насколько я поняла, исходя из манги, причиной поимки Алукарда стала какая-то женщина, которую он, судя по всему, любил...Терзаюсь смутными сомнениями уж не княжна ли это Елизаветта. wink.gif
Элеэр
Rozalie
так стоп...что за женщина?)) Что я пропустил? Где там об этом? Том, глава, страница? ))))
Инь
To Элеэр

Какая женщина не знаю, но в томе 4, главе 23 в сне Алу упоминается некая дама: (цитата) "Она не будет твоей. Клеймо оставленное облаткой, тоже исчезло." confused1.gif confused1.gif

To Rozalie

А счего Вы взяли что это княжна Елизаветта? *с любопытством*
Элеэр
Инь
*полез перечитывать* Вот склероз, а?)
А ведь правда...Хм..ну это ещё раз доказывает, что вампирам в концепции Хеллсинга не чужда любовь и привязанность)
Rozalie
Инь
Предположила. Уж очень все складывается гладко. Как в книге. Кроме того в манге закос под книгу и фильм "Дракула".
А так как возлюбленную Дракулы звали Елизаветта, то.... ( но это только мое предположение.
Инь
To Элеэр

Цитата
не создавали, это неверно. Алукарда поймали

Несогласна. Поймали некого графа-вампира , из которого и создали Алукарда. Цитата: (том 1, глава 6) "Королевские протестантские рыцари потратили 100 лет на его создание."

Genevieve
Rozalie хм... вообще возлюбленную Дракулы (если имеется ввиду Стокерский Дракула) звали по-другому.

Инь но про поимку же ничего сказано не было... И почему именно графа? Это же мог быть вполне заурядный вампир с хорошими манерами smile.gif
Элеэр
Инь
возможна неточность при мпереводе. Потому как Алукрда нереально создать. Заставить служить - да.
Суета
Как мы все здесь, надеюсь, помним, Алукард - анаграмма имени Дракула. обращаемся к воспомянутому здесь четвёртому тому. Там Алу валяется на земле, проткнутый колом. Составляется интересный разговор, из чего можно сделать вывод, что Алукард - сам граф Дракула. У него был замок... да что уж там перечислять, у него было всё! А человек, что с ним "разговаривал"... Возможно, это сам Ван Хеллсинг. Есть возражения? Это всего лишь гипотеза!
Kalika
Кто есть Алукард..
странный вопрос..
зачем он?..
веть Алукард создавался далеко не как продолжитель какой то истории и не как персонаж ВРЕЗАННЫЙ в упорядоченный и расчерченный кем то мир обещемировой литературы о вампирах...
он - лишь то что сумел создать Автор... это просто клок фантазии заставляющий задуматься о том что показано на экране - а далеко не предмет для аназа на тему его вписываемости в общепринятые схемы и имена вампиров..

да его имя анограмма , да там есть очень интересный момент... но чёрт, разве только за это стоит убивать легенду об Алукарде превращая её в изврат над Дракулой:?
Sandor
Можете спорить, но и в аниме и в манге ясно говориьтся Алукард - это и есть Дракула. Просто глазами японца.
Rozalie
Точно. А уж в 8ом томе это и подавно видно. Он уже там явно показан как Дракула ( причем с фильма слизанный. Посмотрите на доспехи). Да и папа Саня его так называет.
Lady Dragon
Не буду спорить насчет мени. Посмотрю. Я исходила из фильма и из настоящей биографии Влада Цепеша. Могу ошибаться. Склерозы не исключаются. wink.gif
Sandor
Цитата
вообще возлюбленную Дракулы (если имеется ввиду Стокерский Дракула) звали по-другому.

Может быть Мина.

Цитата
Не буду спорить насчет мени. Посмотрю. Я исходила из фильма и из настоящей биографии Влада Цепеша. Могу ошибаться. Склерозы не исключаются.

А в биографии было написано, что он был вампиром? Нет с возлюбленной нужно смотреть книгу Брема Стокера.
Helga
Так, ребята, давайте не будем отходить от темы. Про Дракулу Брема Стокера где-та была отдельная темка в другом разделе.
Цензор
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.